5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みきゃん】愛媛の喪女★パート2【バリィさん】

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 17:32:06.29 ID:rpYAlfyk
雑談でも何でも、どうぞ。

★前スレ★
愛媛の喪女
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1341487605/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 00:33:47.45 ID:z7SCxn9M
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 03:09:13.89 ID:o2MeZAtz
あーセックスしてえ

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 13:24:18.97 ID:05/kjAKf
久々だね。>>1乙!

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 14:56:27.64 ID:JRTGWwoB
愛媛出身の喪女も参加していい?

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 16:14:27.87 ID:T4/t0+gi
もちろんOK

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 16:15:21.25 ID:QS7OWHdM
愛媛の言い予感イヨカアアアアアアアアアアアン!
オラー!

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 16:35:08.95 ID:JRTGWwoB
>>6
ありがとー

東京に住んだら彼氏できちゃうかもーと思ってたけど7年経った今も喪のままだよ
場所は関係無かったのねw

たまにアンテナショップで麦味噌やお菓子購入して楽しんでる
母恵夢とマドンナがうますぎる

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 09:58:36.93 ID:rSuc8F7m
今週B級グルメが今治であるね

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 00:22:40.56 ID:vU4pz6Gm
☆☆愛媛県のおいしいケーキ屋さん&和菓子☆☆
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1354191675/
●愛媛のおいしいパン屋さん●
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1146264018/

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 13:06:02.34 ID:G7hNBSw1
今日は穏やかね・・・

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 00:53:02.70 ID:xIe6e1p6
私は川之石高出身で授業でサワフルっていう乳酸飲料作ったりしてたんだけど今でもあるのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)