5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の『やめてほしい』こと

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 15:36:36.08 ID:0DBXkrjz
やめて欲しいけどなかなか言い出せない、注意してもやめてもらえない事をどうぞ

もし次スレを立てるなら>>960がお願いします

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 17:13:21.74 ID:vusqyL3I
2は

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 17:21:26.79 ID:7GMNTUwA
糞スレを立てること

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 16:02:28.52 ID:XJ8JrThR
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 16:27:05.56 ID:JvqVe/p3
何で結婚しないのか子供産まないのか聞いてくること

結婚しないんじゃなくできないの
ドブスだから子供産みたくないの
いい加減に察してください

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 00:07:06.07 ID:2UwCJBxm
誰でもいいから結婚したいと思われてるらしく、
どうでもいいパチンカスデブとか禿のおっさんと
くっつけようと席替え装って隣の席にしてくること
おっさんにも選択肢があるように喪にも選ぶ権利はある

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 00:59:07.88 ID:tq3U85//
「ほら〜、喪山さん困ってんじゃん〜」
こういうの
お前のその言動のが困るんだよ

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 04:40:23.74 ID:1tNmsz0t
同級生や教師と知り合いの人が会わせようとすること
「喪山さ〜んw懐かしいでしょw」って
学生時代暗黒時代だった喪にとってああいうのは拷問だよ
お互いに話すこともないし苦笑いするだけで困るんだけど・・・

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:08:10.38 ID:1RZTHMfz
※食事中注意

大便をしようとしてる時に家族にトイレのドアを開けられること。
気張ってたのに一気に引っ込む。

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:31:01.22 ID:dVPk+wL3
>>9
鍵を忘れずに

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:40:22.02 ID:5F9EKbSm
和式だとやばいね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:49:37.92 ID:iEXtQJMN
ちょっとちょうだい
は?あげないから。何貰えて当たり前だと思ってるの?
断ると自分の方がが意地汚いって雰囲気になるから言えない

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 02:17:31.42 ID:9/7G7L8d
一口頂戴は断り辛いし嫌だね

スレタイは自分の近況を知っている知り合いが他の人に自分の事を喋る事
全く繋がり無い人に喪子さん今DDやってるんでしょ〜って
何故か自分の近況知られてて気持ち悪かったわ
各々自分の事だけ喋っとけよと思うけど私が気にしすぎなだけかも
他の人にとったらあの人何してんの?みたいな会話は普通だろうし

14 :転載禁止:2014/02/16(日) 02:26:56.36 ID:tbpcmIPX
>>13
あるあるw
そういうのって絶対同窓会で広まってたり、教師と今でも交流ある子が教師にも喋ってるよ

一口ちょうだいに似てるようなので、体に触れる物を貸してと言われること
あまり使われたくない物を貸してと言われること
口紅とか、結構高いクリームとか
高いクリームなんて勿体なくて私だって少しずつしか使ってないのにたっぷり使われたり
でも断ったらケチって言われるから言えない
体が触れる物なんて、もう他人に使われたら使う気にならない

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:02:15.51 ID:j/ptz5hn


16 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:22:44.48 ID:axpP6mTp
私は
お前俺の事悪く言ってただろ!とか
あいつあんな悪いことしてるよ許さんから懲らしめるはwww
って知らない人達にまで言いがかりつけられて八つ当たりされることかな

別に何もしてないのにただいるだけで私のせいってことになっててファッ!?ってなる
多数派の言う事は真実になるみたいだから我慢するけど正直かなり迷惑
向こうのしてきたことについても全部喪山のせいってことになるし
人畜無害なのに存在自体否定かよw
周囲が噂して妄想してるだけなのにね

やだな

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 22:50:33.74 ID:6Z0yH/Rh
喪女あるあるだね。大体が相手から嫌って仕掛けて来るのに
スルーするとやっぱり無視された!酷い人って騒ぎだす。
その前に、そいつが嘘言いふらしたり、嫌味言ってたのは
ノーカウントになる。で、やっぱり私さん酷い人!って結論で
皆納得して安心し、スケープゴート決定!みたいな方向。

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 01:42:17.05 ID:FqR9Xi5m
多数派の言う事は真実になるあるあるある・・
嫌うにしても周りに言いふらしたり騒いだりせずに
一人でこっそり嫌っててくれればいいのに
大抵周りがある事ない事言って勝手に炎上してる

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 16:48:36.16 ID:I5xBeErW
親戚の集まりでおばさん達が結婚したくなるよう説得しに来ること
「よし!私が言ってあげる!」みたいな
一通り終わったら「バッチリ!」って親の方に向かってガッツポーズ

その場じゃ適当に返事してるけどこんなことされたら余計に結婚する気が失せるわ
第一結婚って相手がいることだし
(紹介してくださいって言えばみたいなアドバイスいらね)

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 01:10:44.87 ID:f6zAI2Iz
趣味にケチを付けられること
そっちの趣味にケチを付ける気はないから、こっちの趣味にも口出ししないでくれ

21 :転載禁止:2014/02/18(火) 01:18:34.72 ID:ulva7jcn
あるある
口癖みたいに何にでも
「そんなのやってても楽しくないでしょう」とか
「もっと明るい趣味持とうよ」「しょうもなw」って言う人いる
私じゃなくリア充が同じ趣味だと絶対言わないくせに
別に変な趣味は持ってないけど
普通にどっか出掛けたり、本読んだりそんなのだけど

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 02:58:55.63 ID:LB63FRcH
過去作品のリメイク商法
マジやめてっていうかマジやめろふざけるなウンザリ死ね

23 :転載禁止:2014/02/18(火) 03:27:15.08 ID:ulva7jcn
家族のことを根ほり葉ほり聞いてくること
そんなの知って何がしたいんだろう
どこに行っても聞いてくる人いるけど
うちは家庭の問題が色々あって外で話せないことが多すぎて自分からは家族のこと言わないんだけど
本当のこと言えないからこっちも適当に嘘つくんだけど、そういうの見て
「何で喪山さんって家族のこと話さないの?聞いてもはっきり言わないし変だよ」と言ってくる
人様の前で堂々と話せるような家庭ばかりじゃねえんだよ
自分の家基準に簡単に言わないでくれ
だから職場で馴れ合うの嫌い
質問厨に話し掛けられない一人がいい

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 04:34:25.02 ID:qeBqVB2x
私もそうだなー
なんでも「喪子さんは何が好きで何が嫌い?」って質問しては黒白付けて
「喪子さんと同じ風にしたのに失敗した!」とかただの意見に責任を押し付けたり
「喪子さんってこんなことが好きなの?気持ち悪っw」
って馬鹿にする材料や陥れる為の言いがかりネタにする人達がいつもたくさんいるもんだから
(それこそ自覚のないストーカー並って感じ)
最近はめんどくさくて読んだ小説や漫画のキャラクター設定丸パクリで返事してる

思考停止のご意見クレクレちゃんくんどもが
マスコミの如くスキャンダラスな部分だけ真に受けて噂してるけど
それ自分のことじゃねーし本の登場人物だからwって放置してるわ

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 04:47:02.65 ID:me3jn+4J
私が傷つく顔をみて安心しないでください

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 23:05:47.24 ID:qY1d18Qs
話の腰を意識無く折ったり、上げ足取る割には信念がなくて
言い返すとあからさまにムッとされる。それもどうでもいい話で。
何時に何飲もうがそいつ迷惑かけてないし、好きな脇キャラの話しても
それって別に脇じゃないじゃない?とか、前提どうでもいいし。
知りもしないくせに、語ろうとすんな! 飲み物は好きな時間に飲みたいんだよ!

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 07:55:06.30 ID:tfppRIZe
ま〜ん (笑)

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 21:14:53.59 ID:3YggImdC
あげ

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:47:22.15 ID:2FM60nQu
異性とちょっと話しただけで周りが好きとか付き合ってるとか勝手に言い出すこと

やっと友達出来るかもって時にそんな噂されたから申し訳なくて自分から離れてしまう

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 01:52:14.09 ID:uubyXqRq
>>29

最初から最後までおまおれ過ぎて…

あと、好きな人なんぞ出来たら最高に面白がられ言いふらされる。
無理矢理好きな人聞かれて、当時居なかったからかっこいいよね位の人の名前言ったら翌日には皆に入れて言いふらされた…

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:46:46.04 ID:epCnaFQD
ネガティヴな発言

オリンピックの試合観てると親は
あーだめだ、メダルじゃないじゃん
とネガティヴなことをいう


なんかいらっとする

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 17:29:35.92 ID:ClbbgWJV
メダルメダルうるさいのが嫌だ
そりゃ獲れたらすごいけど
あとその競技の経験者でもファンでもないのに上から目線でダメ出し

33 :おさかなくわえた名無しさん:2014/02/22(土) 20:31:49.00 ID:j6o6nvTz
歩きタバコ
最近よく見かけるんだけどやめてほしい

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 21:56:18.45 ID:VGjof9Xl
メダルメダル言ってる割に、そのメダル取った人本職以外に
アルバイトしてたり、実家の旅館手伝ったり、競技に集中できる
環境じゃない所が凄く違和感ある。報奨金より海外の競技会の賞金のがいのも変。

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 00:39:40.99 ID:8mWUQUBR
手を口に当てずにくしゃみや咳するのやめて欲しい
ウイルスも嫌だけど、それ以上に唾飛ばされるのが嫌で仕方ない
中高年ばっかの職場だからか、マスクの習慣ある人全然いなくて困る
仕方ないから自己防衛で毎日マスクしてる

あと、隣の席の人が1日に何十回もゲップする
マジで病院行ってくれ

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 00:56:52.78 ID:w2a9taOA
私生活の詮索

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 13:06:27.73 ID:Cgx890M3
>>36
あるある
自分は大学まで暗黒の学生時代を送ってたので学生時代のことは絶対に触れないで欲しい
同様にフリーター時代のこともスルーして欲しい
ちなみに彼氏の有無や恋愛経験は聞かれることすらないwwww

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:25:14.00 ID:gx7IGYEt
何の話でも男絡みの話に持って行こうとする人

寒いと話すと、人間って暖かいじゃないですか、彼氏出来たら暖かくなりますよ!
地元のとある観光名所近辺に行ったらしく、私さんはあの場所デートスポットだから
行った事無いんでしょ?wなんでそんなに恋愛脳なんだよ。

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:53:27.92 ID:kcgCpZko
結婚式のエンドロールで式中の写真がでるのあるやん
あれでアップで写すのマジでやめろ

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:55:04.75 ID:8emBO06N
>>30
>>29の喪女だけどさらにおまおれ状態だよ
あなたとは美味しいお酒飲めそうだ

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:51:11.02 ID:eCemkqaE
仕事中の「あいつ何かやらかすぞ」みたいな監視
見られたらよけい失敗しそうだから見ないで放っておいてよ

42 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:03:22.27 ID:jdG4e6RZ
明らかに恵まれている人からの、アタシのが上なんだからね!
って確認・見下し行為。そもそも同じ立場だと思ってないのに
確認しないと、生きていけないぐらい下賤な生き物なんだなと思う

43 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:26:52.24 ID:knvYxnTM
お昼休みに1人にしておいてくれない人

44 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 05:01:56.31 ID:/vfr3M7X
常に彼氏がほしい・結婚したいとばかり考えていると勘ぐること
こっちはいつも通りなつもりなのに
「喪子元気なくない?自分だけ彼氏がいないから寂しいんだと思う」みたいなやり取りされててむかついたことがある
他にも結婚して行く友達を見て嫉妬してたとか羨ましそうにしてたとか
ブスはいつもそんなことばかり考えてるって偏見やめてほしいわ
神に誓ってもそんなこと思ってないわ

45 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 06:44:37.00 ID:LReuYqgT
お昼休みとかに近くで話してる人たちが全然関係ないのに「ね!喪山さん!w」みたいな感じでふってくるのやめて欲しい。
お前らの話とか聞いてないし。
ふられてキョドってるのが面白いんだろうけど、人をオチみたいに使うなよ。
だから面白くないんだよお前。

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:12:30.27 ID:megf/V+Z
あげ

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:03:12.85 ID:Pr8QpliL
やっぱり彼氏の有無を聞かれることかな
見りゃ分かるだろ

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 10:17:16.02 ID:tE8np+fp
女が少ない環境だと男の間で
「女同士実は仲が悪い」と噂たつこと
理系だからコミュ障女が多いだけなんだけど、
無関係な人に「君たち実は仲悪いんでしょー」って言われると気まずい

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:18:32.43 ID:aKQ93M/y
男は女同士の闘いだの女同士の歪み合いだの嫉妬だの大好きだからな
「女って陰湿でこえーwww」したくて堪らないんだろう

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:14:29.57 ID:65tjVj2K
毎月残業確定な会議があるんだけど、翌日パートのおばちゃんが昨日何時までかかったか聞いてくること
そして、遅ければ遅い程なぜか喜んで「クシシシシ」と意味不明な笑いをしている
あと、若い男を見ると「あの人なんてどう?」と、聞いてくること
いや、私が良くてもあちらさんがお断りやろと思いつついつもお茶を濁している
ただ、おばちゃん達のランチタイムの話のネタにしたいだけじゃねーか!!

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:46:46.62 ID:RTKLyUWE
「女の敵は女」にしたいやつってなんなんだろな
男も敵になるけど女もなるよってだけだっつの
お前らみたいに性欲フィルターかかんねんだから当たり前だろうが

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)