5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載禁止】高齢喪女の恋愛31【28歳以上限定】

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 11:52:27.32 ID:9timnb4X
好きな人を振り向かせようと頑張っている高齢喪女の為のスレです。
次スレも立てず埋め立てするような人は、一生喪女な呪いをかけました。
>>970をゲットし次スレ立てた人は、脱喪のチャンスが与えられます。

【転載禁止】高齢喪女の恋愛30【28歳以上限定】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1380125239/

※若い喪女はこちらへ
恋に落ちた喪女part99
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1388592492/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 15:38:44.22 ID:iDKZrKGv
保育園のお局、ノンちゃんいる?

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 16:00:40.06 ID:XJ8JrThR
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 16:43:35.94 ID:XHVt4BWa
このスレに限らず、なぜかキモヲタや知能の低い人間って「本質」って言葉を好んで使いたがるのが不思議。
でもいつも内容がトンチンカンで、言葉の意味すら合ってた試しがないのは何でだろう?

ネトウヨこそ、物事の本質を見極められずに簡単に洗脳されやすい弱い人間の代表だよ。
安易な攻撃をして自己陶酔に浸るだけの存在。
どの国にも存在する最下層の人間。
ネット版のヤンキー暴走族みたいなものかな。

本題に戻るけど、首相ですらヘイトスピーチをはっきり批判してる現状で、ネトウヨは「自分を批判する奴はサヨクの手下か在日!!ムキー!」と極度の現実逃避と単純思考。ホント笑わせてくれるw

自ら醜い言動ばかり進んでしてるのだから、反対側の人間以外からも批判が来るのは当然でしょう。自分もどっちでもないわw

ついでに引きこもりやニートの擁護にも必死だし、みっともないにもほどがある。
ネトウヨは「家から出ない人間が犯罪や迷惑行為をするって話が説得力のない謎理論!」って言い張ってるけど
いまは家から出なくてもいくらでも迷惑行為や犯罪は出来る。
そんなのよほどのバカでなきゃ子供でもわかる話。
自分が引きこもりニートネトウヨだからつい擁護しちゃったのかな?


ネトウヨは毎回突っ込みどころ「しか」ないブレブレのレスしか返してこないから次回どんな的外れなレスしてくるか楽しみにしてるねw

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 23:15:26.12 ID:XJ8JrThR
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)