5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでモテナイの?ブサイクだから?

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 17:13:52.19 ID:UCHV3Gr2
男は甲斐性。女は愛嬌だよね?

その愛嬌すらないの?

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 17:17:06.95 ID:X3hnZUKd
あいきょう
あいぎょう
ギョウチュウ
注意
異形
蟯虫
以下同文

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 17:18:09.48 ID:qgQtveQx
何で不細工に愛嬌出さなきゃいけないの?

-------------------------------------------
料金表
1. 一行レス → 1回1000円
2. 一行罵倒 → 1回2000円
3. 三行レス → 1回3000円
4.  長文レス → 1回5000円
5.  一話しかけ → 1回10000万
5. 一笑顔  →  1回50000円

こんな所かしら?

男 は 甲 斐 性 よ ね

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 17:20:48.38 ID:8zkMxO05
[711]名無しさん@13周年[] 2014/02/12(水) 05:34:32.00 ID:8QdH1nDu0
AAS
世界中でワースト級にモテない忌み嫌われてる男たちが
世界的に好感度トップな可愛らしい女たちを必死でdisる国

日本

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 18:18:19.26 ID:AoXb+V6M
男はプライド、女はこだわりだよ

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 23:05:39.93 ID:XJ8JrThR
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)