5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビ女(165p未満)とデブ女(50s以上)が嫌いな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 08:23:38.17 ID:D2ZwH02Y
食うに困らない現代で165p未満のチビ女は奇形でしかないし、体重50s以上は怠惰の塊でしかない。そんな女が嫌いな喪女のスレです。

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 11:21:24.57 ID:VzsA+RFw
うん

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 11:30:30.56 ID:xXVSaF52
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 12:12:10.79 ID:7L3nqmNP
じゃあ165cm未満の北川景子や平愛梨や柴崎コウや沢尻エリカなどもみんなブスで奇形なんですね。

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 12:28:06.07 ID:a6PF1v4m
165cmで50s切ったらみんなに心配されたお

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 12:31:30.85 ID:+F2a/wei
美容板に乱立してるクソスレって、こういう人が立ててるのかな。

要は骨格とか脂肪や筋肉の付き方・全身のバランスなんかが大事なのに、
背が高くて痩せてればスタイルいいと思っちゃってる人は結構いるよね。
常に数値ばっか気にしてギスギスしてる感じの。特に美容板住人に多い。

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 12:34:14.58 ID:RvQxJaYB
165以上で50`以下はやばいだろ

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 13:18:55.26 ID:DALXK90g
てか喪女はスレタイに当てはまる子ばっかだろむしろ

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 14:52:47.02 ID:vX7R231P
これに当てはまらない喪女なんているのか?
モデル並だぞ

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 16:23:42.44 ID:pxBW33rg
めっちゃスタイルいいブスってなんか笑える

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 17:48:43.66 ID:dRvSa6nF
以下好きな鍋を書いていくスレ

石狩鍋

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 17:53:30.89 ID:rGiO24cO
女はちっちゃくてぽっちゃりしてた方が可愛いよ…その方が体に合う服もいっぱいあるし
でかくてもいいこと何もない どうせブスなら小さくて目立たない方がいい
体重も多少ぽちゃの方が柔らかくて女の子らしい
スレタイのような体型の人が羨ましいよ…
と170/43のヒョロガリブス喪女がつぶやいてみる

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 18:27:07.05 ID:5F9EKbSm
そんなにでかいと
顔とかカルシウムでボコボこに成長してるんだろうね

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 22:56:28.33 ID:nsaxEkl7
女性はちっちゃくてぽっちゃりしてるほうが確実にモテる
女性の高身長は男ウケわるいし165以上なんて人気無いよ

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:22:11.46 ID:6KOP6AVy
なんだかんだモツ鍋が最強かな

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:41:04.54 ID:pxBW33rg
スタイル良い=美人の要素だから
顔も良くないと始まらないね
ブスを愛嬌でカバーするなら低身長で柔らかめの体のがいい

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 00:27:21.32 ID:UuLRImCR
こう寒いとキムチ鍋が恋しくなりますね

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 01:21:54.05 ID:2dTBfCaS
スレタイ明らかに釣りだよね?

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 08:10:42.65 ID:q4s3Brlv
チビ男は一生ひきこもってろw

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 09:30:59.16 ID:nZ8oZ01v
デブ女いやだなw臭いし、暑苦しいもん。電車やバスで隣にきてほしくない。

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 14:00:43.37 ID:vPuWmcyA
鍋本体より〆のうどんが好き

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 14:53:15.06 ID:ppkwpTip
牡丹鍋食べたことある人いたら感想教えて

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 00:57:59.96 ID:Z2caM81W
福岡のもつ鍋さいこー
今年また行きたいな

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 04:12:02.62 ID:F3w1hdfN
私はちゃんこ鍋!

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 08:09:01.87 ID:0DKp/j80
女より顔が小さくて可愛いと話題!!
メンナクの自称165cm超絶イケメンモデルしょた君が非処女叩き

http://blog.nicovideo.jp/niconews/shota.jpg
http://blog.nicovideo.jp/niconews/menknuk_shugo3.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12840229
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 09:18:47.19 ID:6X3FzhBa
正直微妙だった

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 11:21:44.81 ID:ZNadCUZY
すき焼きって鍋に入る?

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 14:16:46.45 ID:KZpsuINS
スレタイじゃ只のガリガリアンガールズ


すきやきは鍋に入ると思う
春菊たっぷりでウマー

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 15:46:18.02 ID:me3jn+4J
現代人て顔ぼこぼこしててぶさい
カルシウムを頻繁にとりだしたからだろうけど

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 02:18:23.75 ID:AVF9jRY1
ちゃんこ鍋 塩大さじ1醤油3だけでダシ作れて楽だしおいしい

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 22:07:14.67 ID:rQtSJiSb
デブ女(50kg以上)って雑だなあ
145/50と165/50じゃ全然違うんだからデブ女(身長−○○以上)にしろよ豆乳鍋

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 21:07:31.40 ID:6FqUCy2/
キムチ鍋

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:00:50.75 ID:lJUAT9qu
まつやのとり野菜みそ鍋

34 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:27:55.13 ID:Oes4MAdF
今までデブとか関係ないでしょと思ってたけど、今通ってる職業訓練で隣の席になった人がすんごい無愛想。
続きの机だからあいさつくらいはちゃんとと思ってしても人見知りとか恥ずかしがりとかそういう感じじゃなくとにかく無愛想。
体型のこというつもりはないけど、あんだけデブならせめて愛想くらいよくしろよとすんごいいらっとした。
もう関わりたくない

35 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 19:20:04.76 ID:k5bWCNgu
165の46キロの女居たが
顔が残念だったからもったいなかったなぁ

..まぁ人のこと言えないけどww

36 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:32:21.77 ID:Ladh8aSP
でかいと邪魔臭いよ
やっぱりコンパクトがいいよね

37 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 04:11:34.47 ID:IFZLp3wa
スタイルがいい喪女なんているわけない、デブに美人なし

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:18:54.52 ID:dsEvVgTl
滝川クリステル(身長160cm)が大好き。フランス系とアラブ系が混ざっているからな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)