5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の悩み相談

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 16:52:39.89 ID:yHYEhqdZ
悩みを告白して一緒に解決する

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 16:55:52.13 ID:yHYEhqdZ
悩み1
アイドルグループに入りたいんですが
デベソなのでグラビアで水着になるのが恥ずかしいんです。
どうしたらいいですか?

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 17:37:42.51 ID:FIqmlYwl
>>2
デベソは個性なり 
全面に出してアピールせよ 
うまく行けば注目を浴びるであろう

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 17:40:05.19 ID:cL3OGEHf
>>2
ヘソぐらいなら小額の整形で治せるのでは?

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 20:43:56.19 ID:xXVSaF52
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 22:22:15.23 ID:EnuNvxSq
恥ずかしいよ

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 22:35:30.38 ID:qlN/1q2z
喪女ドルwwwwww

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:00:02.07 ID:FIqmlYwl
ささ、次のお悩みをどうぞ

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:02:08.46 ID:FIqmlYwl
真面目にお答えします

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:17:20.23 ID:EnuNvxSq
頭から足デリゾ肛門かゆいんだが
まず何かにいけばいいかな
ひふか?

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:19:54.07 ID:EnuNvxSq
あとさあ下半身のいち?
こしのいち?もへんなんだよね

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:23:27.99 ID:EnuNvxSq
恥ずかしがりやなんだけど
どうすりゃ恥ずかしくなくなるかな

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:26:12.61 ID:FIqmlYwl
>>11
腰と下半身の位置はどんな風におかしいですか?
高過ぎるとか、左右非対称とかですかね?

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 00:05:51.64 ID:+1qTEMjy
恥ずかしい

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 06:37:58.41 ID:+1qTEMjy
唾液出ないしくちくさい

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 14:12:32.22 ID:JIeGOdk3
>>15
ガムか飴を舐めましょう

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 14:15:23.48 ID:JIeGOdk3
口臭をなくす忍法
舌を歯で30回程噛み、唾液を出して飲み込む作業を3回すると口臭が消える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)