5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ってよかったものin喪女板43

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:21:17.23 ID:PePIUoMB
あなたが買ってよかったと思う物は何ですか?
あなたのおすすめを教えてください。

※※『商品名(メーカー名)』『感想』を必ず書いてください。
(特にややこしいものは出来るだけ詳しくお願いします)

「○○(レスと関係ない商品)のおすすめある?」などはスレ違いです。
それらに適応した板もしくはスレで尋ねてください。

変な絡みや荒らしは徹底的にスルーが鉄則。

次スレは>>980が立ててください。
※※※当スレは【転載禁止】です※※※

※前スレ
買ってよかったものin喪女板42
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1390240702/

812 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 12:48:56.71 ID:T8M98smx
>>805
その兄ちゃんくれww

新しくなったブレンディ挽きたてカフェオレ(500mlのペットボトルのやつ)前から美味しかったけど、特濃牛乳100%に変わったらしい
変な添加物の味があんまりしない、手作りっぽいカフェオレってめったに無いから毎日これ飲んじゃうw

813 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:32:27.74 ID:iCyFf5uY
&nailのヒーリングジェルオイル

冬になると爪回りがカサカサで固くなって見た目も悪いのが悩みだったけど、
これを使い始めてから改善した
チューブのグロスみたいな容器で持ち運びしやすいのもいいし、
ジェルなので塗ってもたれないのに、刷り込むとオイル状になって柑橘系のアロマっぽい上品な香りに癒される
爪もネイル塗らなくてもツヤツヤしてるし丈夫になった気がする

814 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:03:25.55 ID:aWz3UvnP
ハウスオブローゼのチークブラシ

今まで百均で適当なブラシを使っていたけど、これにしたらチクチクしないし発色も違った!
化粧品だけではなく道具も少しは良い物を使うと違うんだと実感したよ

815 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:27:19.87 ID:MGMhmo6d
花畑牧場の十勝ラスク生キャラメル

甘すぎず、硬すぎず、大きさも一口大でちょうどいい!説明がベタでごめん
ただこれ、賞味期限一か月以内ということで近所で一袋100円だったからお買い得感ありありあり
定価でも300円くらいなら買う価値あると思う

816 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:07:04.87 ID:JE4YnAEu
>>788
ボタン押しながら引き出せばカチカチいわないよー
で、ボタン離せばロック

817 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:43:20.58 ID:XatSA23E
>>805のお兄ちゃんがほしいw

今月号のNYLON
新垣結衣大特集!と銘打ってるけど本当に35ページもガッキー載っててわろた&幸せw
期待してたナチュラルメイクなガッキーは皆無で緑マッシュのウィッグ被ってたり、鮮やかなブルーのラインをぎゅいーんと引いてたり
もうこれスタイリストとヘアメイクの自己満足じゃね?レベルの派手なファッションばっかだったけどやっぱガッキーは目の保養だと再認識した
あとジャニ興味なかったけど3ページ載ってる佐藤勝利(セクゾンのセンター)っていう子が超美形でこっちも目の保養w
何回書き直してもステマくさくなっちゃって申し訳ないけど…ガッキーならもうなんでもいいや派におすすめ

818 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:13:11.72 ID:dc4LsZvo
BOURBON フェットチーネグミ 南高梅味
グミって割高な感じがしてあんまり買わないけど、ローソンのお試し引換券で換えたらハマって何回も買ってる
梅の酸っぱい味とモチモチした食感が合う
スーパードラッグストアでも値引き渋いのと南高梅を置いてあるところが少ないのがネック

819 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:16:01.86 ID:a89WhXzf
>>802
わざと言っているのかボケなのか…

820 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:41:38.80 ID:agkKDmRN
本人はすごく面白いと思って書いたけどスベり倒したボケに触れてやるなよ…

821 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:43:51.12 ID:zbkF7Gkf
処刑する819ヒドスww

822 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:56:52.81 ID:KycX/3xi
よく改変コピペ貼る人
わざとだからスルーで

823 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:49:40.32 ID:d5rCsMlr
そんなだから、お前ら男に相手にされないんだよな。
私は正直、笑えてハッピーになれた。

824 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:56:38.60 ID:yJIHSKc3
セブンイレブンのホイップオムレット(メープル味) 125円
これハマるw置いてないところもあるし、見つけても一つだけだったりで買い置きできない
パンというよりお菓子、デザートだね
ホイップクリームたっぷりでその上にメイプルシロップかかっててウマウマ

825 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:57:24.82 ID:GywTEjb7
伊藤園の希少糖ソーダ梅。変に甘い梅味の飲み物が苦手なんだけど、これは甘すぎなくてちゃんと梅の味がしておいしい。近所のセブンで買った。新発売みたいです。

826 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:58:55.29 ID:milHzLEu
mow キャラメルカフェらテ
コーヒー味がすごくいいバランス
期間限定もったいねーーー

827 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:00:14.97 ID:hKhNUXPx
最近希少糖のスイーツとか売り出し始めてるけど
微妙に怪しい響き

828 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:05:09.11 ID:REUzHTf5
>>812
カフェオレ好きだけどペットボトルのってなんとなく避けてた
美味しかったしスーパーで安かった満足!
ただカフェオレ飲むときってほぼストローだったからペットボトルの口当たりに違和感
慣れるのかな

買ってよかったのはdeuxCで買ったバレエシューズ(一種のみ)
足裏がパソフィットになってて自分の足の形になっていくってのが驚くほど疲れない
季節ごとに色が変わるみたいなんだけど今は黒ベージュ青があって青が綺麗で購入
サイズ展開もあって秋の新色を今から楽しみにしてるw

829 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:08:38.85 ID:z7fSj4y2
>>827
とりあえず珍しいっぽいからほんのちょっぴり投入した感バリバリだねw
味に変化をつけられるわけでなし
なんらかの効果が期待できる量でもないから
販売側も大々的なアピールしずらいというw

830 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:41:01.35 ID:qVVyWa0X
Veetっていう脱毛クリームの敏感肌用
ケツ毛が悩みなんだが、今まで無理してカミソリ使って剃り残したり、痛い思いして抜いてたんだが
これは塗って五分待って付属のスポンジで拭き取ればめちゃくちゃつるつるの桃尻になって感動した

ただ、パッチテストが必要だから、あらかじめ手の甲に塗って荒れないかチェックすること
私は普通肌(やや肌弱め)だが何ともなかった

831 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:57:54.17 ID:HisCx/i/
>>795
ピンミラ、リニュ前も後も二色だよね?
アイホール用のベージュと締め色のピンクだったはず

買って良かったのはピンミラの色違い
サナ エクセル デュアルアイシャドウのキラーレッド
リニューアル後の新色かな、四角いパッケージ
ピンミラはリニュ前のがまだあるからと思って違うのを買ってみたんだけど、私にはこっちの方が合ってる
メインの赤をアイホール用のラベンダー色に薄く重ねるとほんのりした紅色になって意外と使いやすい

832 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:12:05.85 ID:VE36GN7T
唐招提寺で売ってる塗香ハンドクリーム。唐招提寺の僧侶が使ってるのと同じ塗香が配合されてるらしい。私は塗香そのものの香りを知らないから再現度はわからん。
寺社仏閣好きなんで、私としては落ち着く香りで、家のリラックスタイムなんかに手にちょっと塗ったりして癒されてる。
ただ、いわゆる抹香臭いというやつというか、好き嫌いは別れる香りだと思う。少量でめっちゃ香るから、職場では使えないw
15gで1000円もするし、ハンドクリームとしての保湿とかの効果は期待しない方がいいしでコスパは良くないと思うけど、お寺好きな人なら気に入るかも。

833 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:22:22.74 ID:pNO+BIhp
>>832
うわあいいなあ。
恥ずかしながら塗香をズコウと読むことを知らなかった。というか塗香という言葉を知らなかった。
関係ないけどお清めの塩の代わりにもなりそう。

834 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:25:08.59 ID:CI5kc0U4
お寺好きな人はゲランのサムサラもいけるかも。
ボトルが禅で香りは白檀だよ。

835 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:26:47.30 ID:d5rCsMlr
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.ω ノ/

836 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:36:48.26 ID:tM9lH9ML
>>832
作ってるメーカーによってわりと違う
白檀強くてスパイシーなのから、ラストノートはシナモンバニラプリンみたいなのまで色々

837 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:55:22.54 ID:h5H2qdrG
シャネルのクリームチーク
雑誌によく取り上げられててカウンターでつけてもらったら
少量で血色いい可愛いほっぺになれた。ちょっと高いけど
キャンメイクより断然いい。

838 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:11:42.94 ID:Qv5I+mQr
値段…

839 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:18:52.13 ID:z7fSj4y2
資生堂も禅て商品名の香水だしてなかったっけ

840 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:22:33.93 ID:vkACPF/k
>>830
ほっぺの脱毛に使ったってことかな?

841 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:32:46.68 ID:yJIHSKc3
>>840
ケツ毛、桃尻ってはっきり書いてあるからおしりじゃないのかなー?

842 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:34:28.64 ID:hqpNo2MS
一瞬何言ってるんだと思ったが
尻のほっぺか肛門周りかって結構重要だよなw

843 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:34:56.47 ID:qVVyWa0X
>>840尻のほっぺにも使えるけど
ケツの割れ目のもさもさ生えてる毛に使ったわ
お尻ってこんなに可愛いのかと衝撃を受けた

844 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:48:09.78 ID:hExOrCyr
じゃがりこ香味醤油味
前回の明太子クリーム?がしょっぱくて苦手だったから醤油味ってことで躊躇してたんだけど、全然しょっぱくなくて美味しい!
薄すぎず濃すぎず、すごく後引く絶妙な味付けだと思う。
結構にんにくが効いてるから苦手な人にはキツいかもしれない。

845 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:02:42.47 ID:yGOwuUrg
>>835

846 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:57:22.49 ID:RP2w60wD
でも除毛クリームで脱毛した毛って
はえてくる毛はチクチクする

847 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:12:42.24 ID:1l4Tfqr1
インスタントコーヒーのマキシムのモカ。

愛飲してたゴールドブレンドが、パケと一緒にリニューアルして、苦手な味になった。
代替え品探して、マキシムの金パケを試したら、味は良かったけど、香りがあまりしない。
モカにしたら、良い香りが漂ってきて良かった。
この前キリマンジャロもみつけたので、モカをの見終わったらチャレンジする。

848 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:22:34.08 ID:nrPfDOmO
>>825
今これをここに書きに来たら出てた…
伊藤園の希少糖ソーダ梅。単に梅ドリンクに目がないので買った。
あとは825さんと全く同じ感想。
うまいよ!

849 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 06:42:44.02 ID:/8+ztcsQ
ちょびっツの画集

どのページ開いてもちぃがとにかく可愛かった…眼福眼福
他のクランプ作品やキャラクターは全く興味ないんだけど、ちょびっツのちぃは漫画連載してる時から大好きだった
久しぶりに漫画読み返したのがきっかけで欲しくなったんだけど、買って良かったなー

850 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 10:54:50.04 ID:DNgnQmcu
たまたま電源を押す回を見てしまい、気持ち悪くて駄目な漫画だ

851 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 10:55:52.37 ID:UIzG/bJa
ここはダイエット中の身には目の毒すぎるなぁ

買って良かったものはムカデ博士っていう除虫剤
家の周りに竹藪があって毎年ムカデに悩まされていたんだけど
猫を飼ってるので普通の除虫剤は撒けなくて困っていたらたまたまネットで見つけて購入
家の周辺と屋内のよく出没するあたりに撒いたけど殆ど出なくなってすごく快適
あと猫が体に付着したのを舐めても平気らしいので安心して使える

852 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/12(水) 13:52:53.04 ID:XTB6KyHU
>>851
財布にも毒だよね…

リッジウェイのリーフアソート21p
茶漉し洗うの面倒なものぐさなので普段使いできる価格帯のティーバッグ色々試した結果、コレが個人的最強
7種類もフレイバー入ってて全部おいしい。これで千円は安い。
日本茶ティーバッグはまだ模索中だけど一保堂の3種セットが暫定1位

853 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:34:33.35 ID:DvjeRtlV
>>851
私の家にもムカデがたびたび出て、過去に足指噛まれたのがトラウマになってるんだけど
ムカデ博士試してみるわ。ありがとう

854 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:16:47.60 ID:IpB/KRxJ
ネーミングがいいね

855 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:14:30.82 ID:qZOUPw7O
カメヤのわさびごまだれっていうドレッシング。有名なわさびメーカーだけあってかなり鼻に抜けるくらい強いわさびの味がするんだけどそれをごまだれがいい感じにまろやかにしてくれてるのでサラダがいくらでも食べれてしまう

856 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:46:05.93 ID:fNL9fY5q
>>850
スイッチがマ○コだもんね

857 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:45:02.07 ID:tfsoHbq8
既出だけどファミマのおとなのおやつシリーズのじっくり揚げたポテトチップスレモンソルト味はうまくて危険



スレタイは着圧ソックス
立ち仕事の時は勤務中にムクミキュアなどの着圧きつめな黒ソックスを履いて
夜は太ももまでくるパイル地のゆるめソックスを履いて寝てるけど、
履くと履かないとでは全体的な足の疲れやふくらはぎに残るだるさが全く違う

ちなみにふくらはぎだけなら着圧タイツより着圧ソックスの方が効く気がするしなんといっても楽w

858 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 08:42:53.33 ID:3JHQyEMB
三幸の柿の種 梅ざらめ
甘しょっぱほんのり酸っぱくて美味い!
お菓子で久しぶりに続けて買った

859 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 09:39:07.95 ID:4EN3ybtO
カルビーの期間限定梅のりしおポテトチップス

梅が濃くてほんのり香るのりしおが美味しい
でも味が濃いから少しずつ、飲み物と一緒にしか食べられないのが悲しい

860 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 11:27:06.37 ID:O66GUYic
梅味のスナックは、ミルク入ったコーヒー紅茶と合わないのだけがネックw
梅の味を楽しむにはお茶が合うね
この時期は梅味スナックがたくさん出てうれしい
チップスターの梅味も好き

861 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:29:10.17 ID:nmoAHkte
ファミから醤油味
からあげおいしい
大根おろしソースみたいなのまでつけてくれて幸せになれた
塩味のときは何もつけてくれなかったけど言えばもらえたのか謎

862 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:31:23.77 ID:umU8IguY
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん いちごみるく

白いパンで白あんパンがなかったからあっさり美味しい
イチゴクリームもクドくなくていい
値段も安いし

863 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:16:37.06 ID:OpZFMl93
大豆まるまる おっとうふっていう豆腐。
JR秋葉原の駅構内改札にできた「のもの」で買った。2パックで315円。
絹ごしみたいに滑らかだけど大豆の味が濃い。おいしい。
日本酒の肴にもいい。

864 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:27:38.94 ID:TUopCCbo
梅ぼし純
食べ出したらとまらない。酸っぱい感じがやみつきになる。
駅売店より安いんでAmazonで買いだめしてる。

865 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:41:53.22 ID:/jEWhk2U
男前豆腐と枝豆ジョニー

おいしかた!

866 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:23:21.84 ID:pbiZ1oAi
男前はアタリハズレがあるように思う。コクに。

867 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:50:53.14 ID:She2DcI/
確か充ちん豆腐だしそんなもんじゃない?

868 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:53:46.31 ID:6Dn6OjrY
充填では

869 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:10:15.73 ID:4/25kWPc
み…充填…

870 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:13:46.19 ID:WJGtHfb0
セブンの
まるで白桃を冷凍したような食感のアイスバー

前ちょっと話題だったマンゴー味のねっとりアイスの白桃版!おいしい!
原材料で一番多いのが白桃果汁ってのもいい

871 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:50:07.14 ID:VB0bvfPP
ドコモのポイント交換の伊勢丹グルメカタログから
平田牧場のハム&ウインナーセット。ハム嫌いなんだけど
肉厚で美味しかった、ウインナーは美味し過ぎておやつにしてしまった

872 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:52:39.41 ID:YBc9Gshq
>>870
あのシリーズなのか!明日買ってこよう。マンゴーにはどはまりしたから、今度のも楽しみ。

873 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:06:43.72 ID:j1ee5Nvj
明治サクサク苺のアポロ
大粒のアポロチョコに苺チップを入れて食感サクサクうめー!
コンビニ用の小さい袋入りじゃ物足りないよ!
大きな箱で売ってくれよ!

874 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:18:30.29 ID:s7FZhxqR
じゅうちん

875 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:19:23.86 ID:s7FZhxqR
間違えました

876 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:29:32.91 ID:fUI+kduu
明治のtorottoというチョコ菓子
キューブ状の焼きチョコなんだけど濃厚で本当においしい
量は少ないけど、味がしっかり濃厚で上品で美味しいので満足感ある
自分は普通のショコラを買ったけど、苺味も出てた

877 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:33:54.56 ID:CWMZn0rx
セブンといえばムースの再販が始まって嬉しい
パウチに入ったミルクプリンを凍らしたもの(?)なんだけど、九州限定で全国販売はセブンだけらしい(しかもこれも限定発売)

その杏仁豆腐味がスレタイ
ノーマルなミルク味も美味しいけど杏仁味のがサッパリしてる
香りもしっかりしてて、何よりあの独特のもっちり食感が杏仁味とあう
安いし、もう限定とか言わないで常時置いてほしい

878 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:43:54.42 ID:gfWN6kqi
変換できなかったんだね
よしよし
充填はじゅうてんって読むんだよ!

879 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:20:29.54 ID:Bm9elUKv
ジョンソンエンドジョンソンのドリーミースキン リラックス デイリーローション
香りが大好き。ラベンダーとユウガオとカモミールって書いてあるけどよく分からない
でも好きな香り
毎年冬になると肌がカサカサで痒くなってたんだけど、これを風呂上がりに塗ってたら今年はカサカサカユカユに全くならなかった
今まで何も塗ってなかったからカサカサになってただけで、他のボディークリームとかでも良かったんだろうけど
たまたまこれを買って香りが気に入ったからもう3本目使ってる

880 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:35:38.80 ID:2TQCvGIV
梅シリーズ便乗
亀田の柿ピー梅味
ワサビとか山椒とかいろいろ変わり種出てるけど梅が最強
マルエスって会社のスッパイマンの梅豆
スッパイマンっていう干し梅のコラボ品なんだけど、超絶うまい!100円ローソンで見つけたから明日も行ってくる。

ちなみにスッパイマンの柔らかいか天もあるんだけどこちらはイマイチ
フェットチーネグミの梅味もイマイチ

881 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:42:10.91 ID:F8bfwaw6
ボディローションが出たので
自分はm mark 柚子ボディローション。
香りは好き。使い心地はまぁ普通かなくらいなんだけど
ポンプタイプで片手で押すだけでいいのですっごく楽なのがいいの。
オーガニックとかメーカーものとか色々使ってみたけど
風呂上がりに塗るのが楽という理由でこれに落ち着きました。

882 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:08:30.71 ID:DTkKI0yn
ほっともっとの豚汁
100円でこれは出来すぎている
これだけ買って家でご飯だけ炊いて満足だ
ついてくる七味唐辛子は全部入れてもピリ辛程度

883 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:59:30.21 ID:VmcXxenh
散々既出だけどオロナイン軟膏とザーネクリーム
どちらも薬局で1000円以内で売ってる(オロナインはサイズによるけど)

オロナインはできてるニキビや潰れたニキビに、ザーネクリームはニキビができやすい部分に予防として塗ってたらニキビ全滅した
今は予防のためにザーネクリームだけ塗ってる
生理がきてもほとんど肌荒れしてなくて感動

本当は皮膚科に行くのが一番なんだろうけど、行く暇ないのでこの二つがないともう生きていけないわ

884 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:09:00.69 ID:IDI2sXvK
アロマックス クオリティ ブラック/ホット
缶コーヒーのブラックによくある煮詰まったような味でなくすっきりと淹れたてのような味でいい。

885 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:13:25.58 ID:UOAv9Nwm
一本満足バーの苺味。期間限定といわずずっと販売して欲しい。

886 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:11:02.15 ID:Nc7lbHHh
>>876
夏にはお世話になったなあ!抹茶とピーナツがあったよ
溶けないチョコって貴重だよね
ただ夏に買いだめしてあったのを冬に食べたら劣化してたから買いだめにはむかないかも

887 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:58:35.86 ID:yEdIJygs
>>883
私はオロナイン塗ってもきりがないくらいニキビ出来まくってたけど
皮膚科でもらった薬を使ったらすごく良くなった
ディフェリンゲルとダラシンTゲルという塗り薬です
ただし乾燥やかゆみの副作用あり(私はそこまでひどくならなかったけど)

888 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:29:28.49 ID:BoDDVP6l
>>887
近所の皮膚科がとても混んでいるのでニキビだけで行くのもなぁと迷っているのですが、お薬はいくらくらいでしたか?

889 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:17:32.29 ID:hp0/5M/d
UNIQLOのレギンスパンツ
とにかく楽すぎて驚いた
安い(1,990円)しいろんな色が揃えやすくていい
散々メディアで取り上げられたり、友人も履いていたにも拘わらず
今まで試さずにいた自分を殴りたい

890 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:30:55.48 ID:yEdIJygs
>>888
塗り薬2か月分と飲み薬3週間分と初診料で3000円ほどでした(保険適用)
私も最初は迷ってたけど「にきび治療は皮フ科で」ってサイトを見て行く決心がついたw

891 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:35:31.95 ID:Aadjxjv+
何度も出てるけどリップフォンデュ スカーレットピンク
リップクリーム塗ってもすぐガサガサになるし口紅なんて塗ったりしたらそれはもうひどいことになるんだけどこれは保湿が長持ちするし唇の縦皺も綺麗に消えるから口紅いらずになった

スーパーの魚コーナーにある普通の白いトレーに入ったもずく
もずくにハマってるんだけど味付きの3パックくらい入ってるやつは少なくて食べ応えないし汁ばかりあまって嫌だったから何の味も付いてない、本当にもずくそのものを買った
自分好みの味にできるし変な添加物も入ってないだろうしいっぱい食べられてうれしい

892 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:44:44.30 ID:A1dBxGvx
>>454
あーー!
これ私もちょうど見てたー!
口コミもなかなかいいし、使いやすそうだなーと思ってたけどやっぱ使いやすいんだ!
一万ぐらいだよね。
どうしよう…そろそろ財布壊れそうだし買おうかな〜
出来れば実際手に取ってみたいんだよな〜 どうしよう〜

893 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:50:16.96 ID:PaIzYrvN
ジェラートピケの寝巻

894 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:59:25.97 ID:oDkUZdwx
キャンメイクのステイオンバームルージュ 580円
見た目が可愛くて買ったけど、少ししっとりしてて唇にピタッと吸着して良かった
発色もきれいだし柔らかくないから使いやすい

同じくキャンメイクのキャンディラップリップ 580円
グロスだけど発色がいいからこれだけで使える
べっちょべっちょにならず「ペタッ」って感じなのも良かった
あと名前が可愛い ラップリップの語感

895 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:01:45.64 ID:I8zM7eLy
>>889
かなり動きやすいよね!
私ももう一本ほしい

896 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:24:13.26 ID:BoDDVP6l
>>890
詳しくありがとうございました!!
気合いいれて行ってこようと思います!

897 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:49:03.77 ID:8z2hsSWk
>>801
サンタマルシェいいよね!負担無くスッキリ落とせる感じ。
ずっとリピートしてて飽きたからそろそろ変えたいが、これに代わるものが見つからないんだよなー

買って良かったのはストップウォッチ。
100均一のだが割と可愛い鳥形を発見して購入した
蒸しタオル何分当ててようとかストレッチ何分やろうかなとか目安を決めやすい。
スマホのでもいいんだけど、画面が消えてるとパッと分かりづらくて意外と不便だったので。

898 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:57:14.75 ID:vp8l6+IG
リサラーソンのMIA猫ぬいぐるみ
ブサイクな猫好きとしては可愛いくてたまらない!
たぬきみたいにずんぐりむっくりでフクロウにも似ているw
しっぽもくるりんカールで愛嬌たっぷり!
猫飼えない身として一目惚れして久し振りにぬいぐるみなんて買ったけど何時も眺めて癒やされてます…

899 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:11:22.22 ID:1rG+9JLW
>>643
亀レスごめんシアバターの春限定? SHハンドクリームJAってやつです。

900 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:13:44.75 ID:8pexyQZo
キャンメイクのアイベース
チューブ入りだから使いやすいのと、本当にアイシャドウ発色と保ちが良くなってびっくり。
普段と同じようにシャドウ塗ったら、発色良すぎて目が真っ黒になったw
いつも二重の線にアイシャドウが溜まるのが嫌だったんだけど、時間が経っても綺麗なままだったし、下まぶたに塗ってみたら目の下が黒くならない!
量は少ないけど一度に使うのはごく僅かだし、効果抜群で値段も安いのは素晴らしい。

901 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:34:15.23 ID:9iZEfno8
>>900
あれって指で塗ってる?

902 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:51:12.72 ID:ZIsUrjia
>>898
お店のシールで不細工だけどクセになる猫の絵だったんだが、それがリサラーソンのだった
あなたのお陰で見つけられたよ。ありがとう

903 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 06:52:38.26 ID:fVJqvCQP
>>900
アイシャドウみたいなパケに入ってるアイベースは
前に使って大して良くもなかったけど
チューブのは何か良さげだね
使ってみようかな

904 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:02:13.94 ID:4NXa4PWY
>>900
私も同じアイベースに一票。
色は好きだけどすぐ落ちるのが難点だったシャドウが、あれのおかげで時間が経っても綺麗に保ててる。

他にプチプラ化粧品系列だと

ダイソーのアイブロウコート・アイライナーコート
ATサロンネイルエナメル(セリアとかで売ってる)

が良い。
特に後者は、ハケが大きくて塗りやすくて剥げにくくて、とてもシャネルの1/30の値段で買えるシロモノだとは思えない。
ペディキュア用にしてもいいかも。
もっとオフィスで使いやすい色が出てくれればいいなぁ。

905 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:07:11.81 ID:EtVIQvZs
資生堂のコンシーラー
インウイのジエンハンサー

固く練ってあるのをコシのある筆で付けるんだけど、
油分が少なくてよれないし、ほんの少しでカバーしてくれるから
何年たってもなくならないw
付属の筆もすごく使いやすい。

906 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:21:57.43 ID:/xx0Dic3
アディクションのリキッドチーク
風呂上りみたいな血色いいほっぺになれる!
04番購入したけどつけた日は必ず可愛いと言われる。
好きな人にも今日感じが違うねと言われた。
コスパいいし超オススメ

907 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:30:56.19 ID:/D3emi0K
>>712
IDがsex

908 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:55:22.05 ID:fMsqT3IG
>>906
リキッドチーク、不器用だから失敗しそうで手が出せない
付けるの難しくないですか?

909 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 10:23:36.71 ID:YKrgAeRV
フェリシモで買った裏ボアのスエットパンツ(商品名失念)

こたつ級の暖かさ、とのキャッチコピーにそこまで暖かくないだろwと
思いつつ買ったんだが、すんごく暖かい!
見た目がもさいけど風呂上がりの体温を保ってくれる。冷え性引きこもりデブだからこの冬は
だいぶこいつにお世話になりました

910 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 10:24:56.36 ID:TcOMSN1m
フェリシモって毎月同じもの買いつづけなきゃいけないんだよね

911 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:39:19.65 ID:YO3lMO1/
>>903
前ので満足出来なかったんなら買わない方が良いかも…
中身は前のと大差無いよ。てか差がわからんw
私は前のを初めて使った時に感激したから(シャドウベース自体を初めて使った)チューブのも満足してるけど

912 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:53:32.71 ID:awWNNfrv
>>905
なんていうコンシーラー?

294 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)