5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【休喪】休職・休学、復職・復学中の喪女【復喪】

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 16:44:21.02 ID:3emP1kX3
仕事を休職していたり、学校を休学していたり、
復職に向けて活動していたりする方、話しましょう。

過去に休職・休学、復職・復学したり
これから休職・休学しそうな方もどうぞお越し下さい。

メンタル、カラダ、家庭環境など、理由は色々あると思いますが、
悩みや不安を共有しましょう。

当然ですが、残念ながら、「産休」や「育休」は対象外とさせて頂きます。

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 16:46:28.35 ID:3emP1kX3
私は現在、休職3ヶ月目です。(理由は鬱、不眠)

休職手当はあまり無くて、復職するか退職して
別の会社を探すか悶々中です。

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 00:57:53.84 ID:sszM0JL+
昔1年休学してたな。忘れてた。

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 12:09:23.21 ID:tjNDxwRP
高校の時に2年近く休学して、大学でも1年半休学していた私が通りますよ。

周りに迷惑かけまくってるけど今は元気にしてます。でも就活オワタ\(^o^)/

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 13:29:36.13 ID:pAf5voiO
>>2
また一から仕事を探す苦労考えたら、とりあえず復職してみてダメならもう一度考えた方がいいとおもうなー。
鬱の時に大きな決断はしたらいけないって自分の医者は言ってたしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)