5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チビ】低身長150cm以下の喪女あつまれ 11

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:26:04.97 ID:K5m8d3sY
チビならではの愚痴や悩みなどを語りましょう

★荒しと煽りと男はスルー★

前スレ
【チビ】低身長150cm以下の喪女あつまれ 10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1387649495/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:40:49.08 ID:ibU1F9w6
ネトウヨ批判の人間の学歴についてネトウヨがコンプ丸出しにしてるので軽くリスト作ってみた。左から右思想の人まで満遍なく批判されてるね
ネトウヨを斬ってる人はもっと大量にいるけど、すぐに学歴が分かりそうな人だけ並べてみたけど、それでも批判してる人数が多すぎて長すぎるから10人だけ絞ったよ
それに対して右思想の著名人はいてもネトウヨ擁護した著名人はゼロかゼロに近いよね

・安倍晋三(成蹊大学卒・現首相)
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」

・浅田彰 (京都大卒・発言当時京都大学助教授)
「右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば、自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、たまたまネットという媒体が与えられたため、 自分が「政府高官」にでもなって「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。」

・橋下徹(早稲田大学卒・大阪市長)
「僕と同世代、下の世代で偏狭なナショナリズムが高まっていて非常に危険だ。特に隣国との歴史を多面的に捉えなければならない」

・北田暁大(東大卒・発言当時東大助教授)
「「2ちゃんを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」と、大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって」

・内田樹 (東大卒・神戸女学院大学名誉教授)
「ネトウヨは自称情報強者だが、その実態は自分の見たくない・知りたくない情報は全て陰謀論の名の下に切り捨てている情報難民」 

・茂木健一郎(株式会社ソニーコンピュータサイエンス研究所上級研究員、慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科特任教授、脳科学者) 
「幼稚な自国文化主義は、日本をますます弱体化させるだけです」

・山下真(弁護士。東大・京大卒元市長)
「ニュースサイトのアクセスやツイートのランキングは全くあてになりませんね。
なにせ、「右巻き」の「プロ市民」にはネットの世界の住人が多いですから。いわゆるネト○○」

・粉川一郎(筑波大学卒・武蔵野大学教授)
「アイデンティティの形成に失敗したユーザーは、その危機に対抗すべくジェンダーや国籍に逃げ場を見つける。ネトウヨ現象などはその一つの現れと考えることもできるだろう」

・片山さつき(東大卒・政治家)
(在特会ネトウヨに応援オフ会を開かれて)「私はネトウヨや在特会とは一切関係ありません。思想も行動も違います」

・城内実(東大卒・政治家)
「一部のとんちんかんなネット右翼にはもはやつける薬はない」

・呉智英(早稲田大学卒・京都精華大学客員教授)
「ネトウヨに主張はありません。もし左翼活動が社会的に許容された1970年代に彼らが生きていれば左翼活動をしていたはず。
今は尖閣や竹島の問題で、何となくナショナリズムが認められる雰囲気があるから、右翼を気取っているだけで
結局、騒げるなら何でもいいんです。世の中には変人やおかしな人が一定数存在する。ネトウヨなんて、それが徒党を組んでいるだけ。相手にするのもバカバカしい」

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:30:45.15 ID:xcZlWA8S
150以下とか可愛すぎるだろ大好物だわ

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:53:07.13 ID:s/BnrmXt
チビ女のブスは吐き気がするよ。せめて平均身長あるなら少しはましになるけど。可愛い顔したチビ女はモテるだろうね、ロリコンのキモオタに。

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 08:01:32.28 ID:0DKp/j80
高身長男より顔が小さくて美形と話題!!
メンナクの自称165cm超絶イケメンモデルしょた君が非処女叩き

http://blog.nicovideo.jp/niconews/shota.jpg
http://blog.nicovideo.jp/niconews/menknuk_shugo3.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12840229
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 15:23:54.47 ID:epHT2TeR
>>1スレ建て乙

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 17:38:13.48 ID:KBgn9V3D
>>1

160cm以上の人と歩くと身長差が酷過ぎて必ずpgrされるから一人でしか歩けない

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 17:39:15.10 ID:xpPWM+Bp
>>7
病院いけ

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 17:39:31.43 ID:eJUetVzz
>>7
病気?

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 22:48:10.42 ID:KBgn9V3D
毎回変だなと思ってたけど一人二役か

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 16:27:31.19 ID:ZYf3mkKx
>>10
病院いった?

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 16:31:16.15 ID:PsI4NPa+
チビだと初対面でもバカにしてネタにしてもいいと思ってる馬鹿多すぎ
初対面で笑われて小学生みたいですね〜じゃねぇよブス

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:56:39.98 ID:iTJrAdSc
女はみんな死刑でいいよ

本当にクズしかいない

ルンペンにレイプされて妊娠しちゃえばいいのに

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 19:34:13.14 ID:2tCCO4nT
チビはブスでも可愛いと思うのは20代前半までの明るい子のみだと思う
それ以降はいくら明るくても読モ出来るくらいの顔がなければ汚物

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 19:53:10.73 ID:nghMJxjU
そんなのチビに限りません

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 16:34:35.98 ID:8gqlveAA
ちびだけど中身はすごく残酷で自分でも怖い

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 23:24:13.81 ID:2omfa4xB
皆どんなバイトしたことある?(してる?)

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 23:36:05.34 ID:1IgfmXAW
ヨーロッパとか行ったら悲惨だな

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 00:51:11.06 ID:BBxBY8L9
>>17
接客
場所選ばないと客から身長でクレーム来て悲惨だけど
アパレルは長身でない限り可愛くないと無理

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 02:22:54.96 ID:gRWgXmaI
>>17
デパ地下みたいな食品フロアで菓子の接客販売

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 03:52:28.29 ID:BBxBY8L9
ビスってグループに150cm以下の子いるけど面長だし老け顔だね…

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 20:41:37.52 ID:BBxBY8L9
背が低いことを理由にパワハラ受けるから止めてくださいって言っても
「小さいのが悪い」「キモいと言ったくらいで被害者意識するな」と言われる
チビには何してもいいという風潮おかしいよ
子ども産めない女は女じゃないから死んでほしいと聞こえるように言われるし
チビは生きてるだけで害なの?好きでこの身長に生まれたわけじゃないのに

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 21:53:46.19 ID:q7fOPIli
背が低いのを理由にするのは良くないわ
そーゆー奴は頭おかしいだろ
身長は自分の好みには出来ないもんな
俺は189だからそーゆー人を守ってあげれる人になろう

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 21:59:30.80 ID:4hxcE+si
最近身長測ったら151cmになってた。高3の時は149cmだったのに。
20歳超えても伸びるんだね。

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 00:29:18.24 ID:eswTiXEJ
いいな…2cmだったら誤差にしては大きいから、確かに伸びたんだろうね!卒業おめでとう〜!

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 12:24:52.19 ID:JMmOMgrK
145cmの私より身長8cmも高いのに、チビアピールしてる同僚が心底ウザい

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 14:01:07.20 ID:lNlxGVjo
170近くのモデル体型に小さくて羨ましいと言われるともうね
心底からイラつく

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:09:35.68 ID:KryMBvWx
>>25
ありがとう。測ってもらった看護婦さんにも「20歳超えてから数cm伸びる方、結構いらっしゃるんですよー。」って言われたから、20歳超えてもみんな意外に数cmなら伸びてるかも。

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:55:31.01 ID:OIvTHCwe
>>27
自分で精神病だと思わない?

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:02:02.89 ID:UEnMj/uf
何の精神病?病名は?

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:48:07.82 ID:lNlxGVjo
>>29
なんで精神病?
完全に嫌味としか思えなかった

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:54:38.23 ID:Rn0RudRE
でかいと頼られたり強い役やらされるからじゃないの

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:31:42.17 ID:OIvTHCwe
>>31
小さい方が女として上だからだよ

美人がブスになりたいっていったら病気だと思うよね?

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:33:13.49 ID:T8LzdKW+
チビって無性に殴りたくなるんだけど
存在がムカつく

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:35:31.26 ID:OIvTHCwe
でかい女は自分より小さい男からもてないし服も男物しかなかったりするから困ってる

小さいとだれからももてるし服もそこそこある、なんなら子供用もあるし
なにも気に病む要素はない

美人だとかスタイルいいとか胸がでかいとかと同じ優位性があるのに逆に思ってるから病気としか思えない

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:38:07.61 ID:OIvTHCwe
二重で細身で巨乳の美人が、一重でデブでひんぬーのブスにうらやましいといわれていらっとする?
したら頭おかしいよね

背が低いってそういうことだよ

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 03:03:01.77 ID:T8fvH4Jw
無防備だと真っ先に叩かれるし
キーキーうるさいキャラだと嫌われるし
ニコニコしてるとブスのくせにwと笑われるし四面楚歌すぎ
隙を見せないように、人より秀でるようにと生きるだけで胃が痛い
こんな身長に生まれたくて生まれたんじゃないのに

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 09:46:39.01 ID:f7PN5aFG
デブのファッション誌があるんだから
チビのためのファッション誌も需要あると思う

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:15:40.90 ID:edd8vlHE
>>38
あったら買う
よく小さいさん155平均160大きいさん165みたいな感じで特集してあるけど、あれを140・145・150でやってほしい
ラファーファ?だっけ?あれはどこの出版社が出してるんだろう?

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:24:46.44 ID:bgeGKXeM
デブなんて改善する余地があるんだから
チビのが深刻なのにね
でも手本になるようなモデルを集めるのが大変そう

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:28:03.32 ID:jXNIDmRx
身長のせいじゃないってことに気づいてください

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:28:46.87 ID:jXNIDmRx
>>40
チビは何着てもかわいいから売ってる奴買え

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:29:36.73 ID:T8fvH4Jw
犯罪者のように迫害されるのどうにかならないかな
体育会系やキョロ充なんてチビと付き合ったら・仲良くしたら負けだと言わんばかりに速攻タゲってくるし
性格が悪くなって敵だらけになるのも仕方ないじゃん
外見で露骨に態度変えるキチガイが多いんだから
せめて可愛がられる顔に生まれたかった

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:40:40.03 ID:fj0yhpHZ
チビブスはキモさ倍増

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 17:15:35.65 ID:af3uQKuZ
男女問わず小柄な人は気が強いのは本当だと思う

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:59:41.77 ID:tMqO0LiA
>>43
病院行きな

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:48:09.86 ID:XdQda7Z1
>>46
お前こそ出てけ

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:42:52.52 ID:PbrHLDGX
>>47
こそって言葉の意味分からない子

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 19:55:46.99 ID:vEHtDoM6
                ζ     (⌒Y⌒Y⌒) ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄\/\__//∵∴∵∴\
           /         \/     \,∴∵∴∵∴\
           /\   ⌒  ⌒  |⌒   ⌒ \ /   \|
           |||||||   ( 。)  ( 。)| ( 。)  ( 。) | ( 。)  ( 。)|
           (6-------◯⌒つ |     つ  |    つ  |
           |    _||||||||| | ____ | ___ |
        ,____/\ / \_/ /  \_/ /   \_/ / ほほう?
     r'"ヽ   t、  \____/\____/.\____/ それで?それで?
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''

50 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 02:23:17.05 ID:ABPmLP9F
チビ女にピッタリな男性を見つけてきた
多分この手の人なら性欲も強いから喪女相手でもチンコ立つだろう
男を選ぶ際の参考にしてくれたまえ

livedoor.blogimg.jp/ironmanjapan/imgs/3/9/397f41520e622c2d2f66.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/97/9fe14a13cba986e07d2abb279a1b45f9.jpg

51 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 06:39:56.81 ID:AtiHTOEl
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 20:20:01.88 ID:xG2Q0zzQ
この中で精子買おうとしてる人いない?

むしろお金払うから、精子を生で注入したいです。

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:44:38.27 ID:C+H8/877
平均身長くらいあるのに私チビだからーやら背欲しいやら言ってる人いると
せめて私がいないとこで言ってよって思う
雑誌でも身長別コーデのミニマム扱いは155cmとかだもんな・・・

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:58:07.17 ID:qWImyuee
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●フォトショップ加工 写真詐欺 AV女優
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg


●国別平均おっぱいサイズをあらわした世界地図

日本平均Aカップ(欧米基準)
http://livedoor.2.blogimg.jp/ramblelazy/imgs/5/e/5e6d6a2b.jpg

★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/5275c31b.df18.jpg

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 07:12:22.14 ID:ABwxg+61
もう1年ひきってるなー

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 22:30:19.61 ID:bCoLrgQY
>>53
もうそれわかってて言ってるよね

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 22:54:12.88 ID:Ja4PQSCn
怒り新党で、背の高い女性の投稿があって「私は重いものを持たされるのに、小さくて細い同僚は皆に心配されていることに怒っている」って内容だった
勝手に「これ持てない〜って小さい女いるわよね!」という流れになるのかなと見てたら、
マツコさんが「小柄な人は小柄な人で、それがコンプレックスな人もいるわよね。別に重いもの持てるのに、大丈夫?と言われて嫌に思うこともあるんじゃない?」みたいなことを言っていて嬉しかった
でも一方で、やはりチビ女ムカつく派の人もいるんだなーと悲しくもあったよ

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 22:57:32.52 ID:bCoLrgQY
>>57
それ見てた嬉しかったよね(´・ω・`)

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 04:49:35.99 ID:NKkPGFy5
>>57
それ見てて同じ事思ったなぁ
マツコ好きだけどチビ女ディスる流れになりそう…って思って見てたから意外だった
もっとマツコの事好きになったよw

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 12:46:29.72 ID:+ZBzOnMc
自分の主観や感情だけでなく
他人の立場も理解する
コンプレックス持ちの女はこれが出来なくなっとる

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:51:10.64 ID:RG7uQsxb
投稿内容自体もチビ女disってるんじゃなくて
チビ女に優しくしてデカ女に優しくない男どもに腹が立ちますみたいな内容だったような
最後のマツコさんの「あなたに優しくする男は質が高い、本物だっていうことよ!」も感動した

ところで本屋で身長150cmライフみたいな本(漫画?)見かけたんだけど
買った人いる?

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:44:12.28 ID:Qga0e6Zm
世の男は大女よりも小さい女性のほうが庇護本能を刺激されるものです
守りたくなるんです

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:05:50.54 ID:2IWckjWu
>>61
そんな本あるんだ!みたことないや

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:29:59.98 ID:OL/iuChd
>>57
顔が可愛くて小顔な小柄さんは正直イージーモードだと思う。
男性陣やっぱりかなり優しいしデレデレしてるもん。

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:28:58.23 ID:TKRBc5bW
障害なさそうなのにあまりにも低身長だと哀れみの対象だよ
たまに駅なんかで見かける

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:08:25.25 ID:RG7uQsxb
>>63
多分150cmぐらいの作者が
物が届かないだの人混みで見つけてもらえないだのの
日々を綴ったエッセイ漫画だった
たしかパート2まであったような
面白そうだったけど意外と高くて手え出なかったんだよなあ

67 :st0053.nas931.matsuyama.nttpc.ne.jp@転載禁止:2014/03/08(土) 23:10:31.21 ID:wkdNWGz0
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         _____
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  はははは〜
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■愛媛県警■■||   \_____
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:32:32.83 ID:8svsM4aQ
>>63>>66
それ最近の本じゃないよね?
もしそうなら昔に読んだことあるかもしれない
チビだとこんなことが不便といったエピソードの後に、こんなところはチビでよかったエピソードがあったり、
洋服の選びかたや市販品のリメイクとか生活のことをイラストで描いたエッセイみたいな感じ
でもチビ向けのマニュアル本とかじゃなくて、作者の人の個人的な話といった感じだったと思う
うろ覚えだけど、大きいベッドが狭い部屋の面積を占める→小さいベッドで足りるのに…→小さいベッド売ってない→衣装ケースを複数個ならべて布団敷いてベッドに!→部屋が広く使える!ちびで得した!
ってエピソードを何故か覚えてる

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 02:08:41.78 ID:LrTuBEXm
>>64
私は145cmのブスだから関係ないけど正直そう思う。
バイト先に150cmで小顔で深キョンみたいな顔した子がいるけど、彼女は本当にモテる。男性にも女性にもチヤホヤされてお人形さんみたいだとよく言われてる。彼女がお客様対応すると、散々私に怒ってた男の客が一気にニヤニヤして機嫌直すくらい。
可愛い子は本当に得だよね。

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 02:49:14.66 ID:UOQ0WEa8
大阪で10人くらいのパチプロ軍団を作りたい!
オフ会気分でどうですか?
参戦お待ちしてます!!
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41390/#1

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 08:48:04.49 ID:8svsM4aQ
>>69
可愛い子が得なのは事実だが、それはチビに限ったことじゃないね
160cmのブスと160cmの深キョンでも後者のほうがいいもの
168と158と148のブスなら、158のブスが一番マシな気がする

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 10:58:13.25 ID:tkR3x4sG
小さいだけでもてるのになにが不満なのやら

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:40:02.92 ID:yf3Wq0JJ
結局はチビなことじゃなく顔で損してることを訴えてるんじゃないか
このスレとちげぇ〜

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:50:07.27 ID:Y+8StChz
親子が歩いてるのかと思ったらカップルだった
子供にしては老けてるなぁ、と一瞬状況が理解出来なかった

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 15:00:59.48 ID:Y+8StChz
http://books.rakuten.co.jp/rb/12471838/

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:19:18.99 ID:3JAnmkBz
これは良いおかずになりそうだな

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:43:33.15 ID:4bho6XfD
>>73
まぁ確かに

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:54:02.57 ID:yUeAZ9n6
>>68
多分それだ!自分が見かけたのは数ヶ月前
パート2まで出てたから結構人気あったのかと思った
それかどこかで連載してたのかな

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:32:52.65 ID:LrTuBEXm
実際、顔が重要だとは思うんだよね…。このスレで顔の話しするのはスレチかもしれないけど。
私と同じ145cmでも顔が整ってる妹は、素敵な旦那と結婚してるし、昔から男性からモテモテだったと結婚式で幼馴染みからスピーチされてたし。
私も妹くらい顔が可愛いくてバランスが良かったら周りからpgrされることはなかったんだろうなって思うもん。

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:38:24.69 ID:eQj+sZI0
ちび女たんを抱きしめたい(`・ω・´)

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:59:56.29 ID:yUeAZ9n6
身長のコンプってハゲとかデブとか誰が見ても短所なものと違って
人によっては長所にもなり得るからね。
結局顔よね〜という話になる。

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:44:32.63 ID:5ieS4OMZ
そうかもしれないけどせめて155cmは欲しかった

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:31:38.03 ID:z0koOTYQ
もうどう頑張っても背は伸びないし無理だから、150未満なりの生き方を話そう
春はどんな服着る?
定番のベージュのトレンチコートが欲しいけど、サイズが難しいんだよね

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:59:01.57 ID:FAIbJAXV
>>81
長所以外ない

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 03:43:08.49 ID:BqxSydko
ショートのトレンチとかは?

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:31:20.62 ID:h1guLjtO
レインコート着てほしいなあ

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:08:13.56 ID:KNqcKSyE
ショートのトレンチいいよね
始めて見た時救世主現ると思った

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:37:56.16 ID:xTHfSV4S
自分は喪男?29才です。
そこまで変な人間ではないと思いますが
もうコミュ障で人付き合いが出来ません!
とにかく練習がしたいけど、
理解がないリア充と喋っても傷口を広げるだけ(泣)


どなたか大阪で僕と会話してくれる方いませんか?
大阪は地元ではないので知り合いの可能性はありません。
あなたにとって不利益なことは絶対しません。
もし嫌になったらそこで終了で大丈夫です!

この条件で時給300円でお願い出来る人いませんか?(笑)
頼れるのは皆さんだけなんです( >_<)
宜しくお願いしますm(_ _)m

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:44:37.63 ID:xTHfSV4S
アドレス忘れてました

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:21:21.72 ID:GoXdosCN
>>87
ショートって腰骨より上くらいの丈のやつ?
平均身長の人でお尻が隠れるくらいのトレンチだと、着られてます感があってシルエットが変になっちゃうんだよね
小さいサイズのコーナーだとキレイめやスーツに合うようなトレンチはあるんだけど、カジュアルなものはあまり見かけなくて

あとストールも買うとき困るなー
首元にボリュームあると可愛いから大判のものが流行ってるけど大きすぎて…
肩にかけて軽くはおると全て包みこまれて隠れる
よくストールを首にかけてIラインを強調して縦長効果!とか雑誌でやってるけど、長すぎてだらしない感じになっちゃう
春らしい色のストールをおしゃれに巻きたいや

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:15:58.73 ID:gDZZg3b/
    ._
   /∴\
  ./∵∵∴\
 /∵∴/\|
.|∵∴∵∴|
.|∵∴∵∴| <はははは〜
.|∵ー□:□|
..(6∵∴∵ρ|   <はははは〜
..|∵\_/:|
  \∵\歯/::/    <はははは〜
   \∵_/

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:39:37.02 ID:GSK7/1JU
ファミレスや居酒屋とか、飲食店で働いたことある人いる?

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:50:32.76 ID:7M8dYFXB
小さい女性がフード付きのアウターを着ると
幼く見える事もありますが可愛さが数段上がる事は間違いないですね

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:21:03.40 ID:ZG87afDi
低身長を理由に体のことで気をつけてることある?
市販の薬を飲んでるときに、ふと思ったんだけど、何才以上は何錠とか書いてあるよね
だいたい15歳以上とそれより下で細かく分かれてると思うんだけど、実年齢は15歳以上だけど身長や体重を平均と照らし合わせてみると11歳くらいなんだよね
なんの問題も起きてないから普通に飲んでるけど、体が小さい分、効きやすいとかあるのかなーと思って
あと献血したことある人いますか?
一度くらい経験してみたいんだけど、この身長だと体重が足りないかったり血が少ないから無理なのかな?

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:50:51.27 ID:YKTbOef2
>>92
高校の頃ファミレスのホールで働いたことあるけど同僚のDQN大学生集団にキモいキモい
言われてたよ
長身で宮崎あおい似の大学生は来るなり「待ってたよー」と集団でちやほや
人の悪口言いだしても「あおい(仮)ちゃんに危害加えるなんて許さない!」と集団結託
外見まともなリア充以外働けないと思う。男は出会い厨しかいないし
実際他のファミレス見てても喪ブスいない
コンビニ、マックも止めた方が良いと思う
チビで接客業は本当に場所選ぶよ。客から暴言吐かれまくりで辞めた私が言う
デパ地下の惣菜は何故か変な客絡んでこなかったけど

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:57:38.74 ID:YKTbOef2
都会歩くと人の姿見て吹き出す輩が絶えないから疲れる
小学生にも馬鹿にされるどころかすれ違いざま頭ぶたれたしどういう教育してるんだよ最近の親は

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:47:44.68 ID:79hACOoX
>>95
一番は従業員と働く店の客層で働きやすさが決まるかー。
悪環境の中耐えた精神はすごいと思う。

>>96
実際そんな事があるのか。餓鬼はモラルを知らないからな。DQNか非常識な親が増えすぎ。
私もこの間jcにpgrれたわ。

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:57:26.07 ID:DOT1VkOt
>>94
献血は確か体重50kg未満だと基準に満たなかったような…でも献血したの10年くらい前だし今は基準緩和されてるかも
興味あったら献血のサイト見ると詳細載ってると思うよ
服薬は年齢や身長というよりも体重で判断するもんだと思うから心配なら体重軽い人は規定量より少なめに飲んどけばいい
効く分だけでいいからって半量からスタートする人も身長に限らず多いと思うよ
薬の効きは体質によるところもあるし、少量から様子見するのが安全だしね

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:03:30.50 ID:YKTbOef2
>>97
一番呆れるのはいい歳(大学生以上)してpgrする奴だけどね
サラリーマンでも目の前の女が好みでないとストレスのはけ口にしてくるから
あいつら女は性欲かストレスのはけ口程度にしか思ってない

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:23:08.43 ID:zAm7saa+
献血は40kgからだよ治験もその体重ないと無理

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:05:15.85 ID:KeSAp5SD
そうか、小柄女性だと献血できない人もいるわけだな

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:15:12.03 ID:NkwcpEMu
正直顔が可愛くとも身長が並以下だとぱっとしないよね
本物の美女にはなれないからモデルと並ぶと浮く
板野の公開処刑は胸が傷んだな
やぐっちゃんはそういうコンプレックスがあったんだろうなと思う

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:36:54.50 ID:mtX9zab3
確かに。最低でも153cm以上は欲しいな。
柴咲コウや平愛梨とか160cm未満らしいけど、
165cm以上あったら無敵の美女だったんだろうな〜と思う。

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 06:28:21.76 ID:+U/cqJUK
くさい

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:24:38.00 ID:i4EMbJIk
>>103
どうやったらこういう考えに至れるのだろう

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:16:24.48 ID:Q+C+LcC/
女の容姿は身長(含体型)、体重、顔の3点セットだよ

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:24:39.51 ID:R6qLq5il
>>105
確かに

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:55:36.54 ID:E+SwUB4C
チビって脳まで未熟児な人多いなと感じる

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:07:36.94 ID:LW32JiFd
長身に似合う顔と小柄に似合う顔はあるかも知れんな
あどけない可愛らしい顔で長身の女性とか
大人っぽいキリリとした美人顔でチビな女性とか
顔悪くないけどなんかアンバランス

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:35:10.01 ID:dNL6m28J
前者は人気有るだろ
ゆうこりんとか
やませまみは微妙だが
チビはロリ顔限定だからつらすぎ。それでもチビを理由にいじめられるし
チビでまともな人格持つ人は1%に満たないんじゃないかと思う
親や周囲の愛情に恵まれた場合は別だけど

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:13:40.26 ID:xSsyofbM
またまたそんな極論を……

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:40:25.35 ID:ORcgXg9S
ひとりでできるもん 91年度OP: http://youtu.be/h-6cbQpe_gM

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:02:07.33 ID:i4EMbJIk
>>110
チビを理由に嫌われるんじゃなくてお前が嫌われてるの

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:10:32.11 ID:dNL6m28J
>>113
今まで初対面からチビが理由で嫌われましたが?

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:20:36.69 ID:i4EMbJIk
だから顔面や態度だろ

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:35:20.43 ID:+U/cqJUK
見た目いいだけで優遇されるよ
それが現実だよ

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:52:53.95 ID:k45muRih
>>109
そのアンバランスさがいいって男の人、結構いたよ
背が高いのに童顔とか、キツめの顔なのに背が低いとか、互いの要素を補って丁度いいみたい
柴咲コウはクール顔で、あれで170cmくらいあったら近寄りがたい美人だけど、小柄だから可愛らしいところもあって親近感があるとか
まー、柴咲コウみたいに顔面に恵まれてないし、小柄どころかチビなんだけどね

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:53:50.42 ID:LW32JiFd
そんな身長も性別も関係ない一般論は
誰でも身に染みて解ってることだ

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:59:31.37 ID:i4EMbJIk
小さい=好印象なのにそれで嫌われるんだから何をやらかしたのやら

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:05:56.55 ID:xSsyofbM
柴咲コウとか平愛梨とか完璧な人達じゃん(´・ω・`)なんなんだろ?名前出してる人って

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:44:10.52 ID:I9yrKjwO
どっちにしろ小顔でないと意味ないんじゃ。全頭16cmとか
150cmあれば顔でかでも可愛ければ評価されるけど

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:54:51.14 ID:I9yrKjwO
一度言えば分かるのに何度も面と向かって「ちっちゃいねー」と言う人間がうざい
まるで壊れたラジオみたいwww低能と主張しているようなもの

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 02:46:18.86 ID:FbQQW6p3
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、       _____
      //    ∧// ∧ ∧||. \    /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < はははは〜
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■愛媛県警■■||   \_____
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 04:04:02.43 ID:U0IjjMdl
ちび辛すぎ

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 04:31:41.84 ID:XcSyFM2t
152cmでたれちちだよ

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 10:23:47.81 ID:1oBcJKlA
成人すぎて伸ばす方法ってないかな
170くらいになりたい

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:35:10.67 ID:az0OJrqb
>>122
壊れてるのはお前

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 14:18:05.55 ID:m4tI3S+4
身長高い人に偉そうな態度とられることってない?
私はたまにあってちょっと嫌。
人を安心させられるような人になりたいんだけどこれじゃ包容力ない
145センチとかだとスポーツもちょっと不利だし
お店に行っても高い位置にある商品取れないし
あとかっこいい系のモノトーンな感じの服着たくても似合わない
ちっちゃくてよかったことなんてかくれんぼが得意ってことしかない

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:08:22.98 ID:5AGaAMLA
なら、かくれんぼのプロを目指せばいいじゃん!

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:54:02.61 ID:I9yrKjwO
>>127
無職に言われてもね…

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:05:22.55 ID:az0OJrqb
なんで無職(笑)

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 08:56:31.27 ID:YvED/Emj
たかみなの短足ズボン丈わろた

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:41:45.82 ID:3XS9r0p0
>>132
トレンチ着てたやつ?

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:22:19.21 ID:IxDPSqil
>>109
長身なら可愛い系でも童顔系でも美人系でも似合うと思う
男にも言える

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:12:37.40 ID:79z3o730
145cmで小顔でデブの可愛い子いるけど性格が神経質で一見大人しいから印象はまず「小さい」が先に来るんだよね
何回か会ってよく見たら顔も可愛かったんだ…となるけど
ここまで小さいと顔云々よりも内面を充実させてオーラでデカく見せる以外ない

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:17:29.59 ID:79z3o730
駅で同じ身長の人見たけど黒パンツスーツに黒の首までのストレートヘアーで首の境目がなくて明らかに異質なシルエットになってた
髪は結ぶかショートかアップじゃないとダメだね
頭が相当小さくなければ降ろしたロングやミディは巻いても無理

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:33:15.48 ID:HGVHbsA0
あなたはどうなのって言いたくなるね

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:03:49.74 ID:79z3o730
春が近づいてるからか煽る人多いね

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:19.51 ID:TC+PrvH5
え?煽ってんのこれ?

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 03:31:15.10 ID:oMg4iEEs
このスレでチビに対して否定的なことを書くと煽りとか病気認定されるんだよ
褒めるのが暗黙の了解、本音はNG

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 03:32:32.53 ID:vIJ9fYWg
美人を悲観する奴が頭おかしいのと同じだからな

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:13:40.69 ID:AS8Np4e0
165 st0053.nas931.matsuyama.nttpc.ne.jp 2014/03/08(土) 22:59:16.86 ID:OyP5ni/+
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         _____
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  はははは〜
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■愛媛県警■■||   \_____
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:38:56.24 ID:bCAvLGEb
小顔だとチビでもいいんだけどね

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:47:04.75 ID:AeQftQH9
そうね

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:36:14.82 ID:2M3IFL8P
143センチしかない奇形喪女です。

今、事務バイトしかしてなくて今日正社員の面接をとある会社に受けに行ってたんだけど
面接官(社長)に遭った途端、社長に「ちっちゃいねー!!」って言われてしまった…。

こういうズバズバ言う人苦手だ…もういちいち傷ついたって仕方ないけど、
やっぱり女性の平均身長(多分157センチ?)位の人間になりたかった。
私だってこんなおかしな体で面接受けるの恥ずかしくてたまらないんだよ。

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:58:14.37 ID:bCAvLGEb
>>145
ちっちゃいねーにはそれ以上もそれ以下も意味無いから気にしなくていいよ
でかい人もでかいねーって言われてたしな
デブだねー!よりましだと思う

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:13:47.44 ID:2M3IFL8P
>>146

ありがとう…!モヤモヤしながら家に帰ったからつい書き込んでしまった。

デブだねー!に吹いたw

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:58:23.62 ID:vIJ9fYWg
>>145
ちっちゃいんだから仕方ねえじゃん
なんでちっちゃいのにちっちゃいと言われたくないの?

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:29:20.44 ID:bCAvLGEb
まあ気にしてることは言われたくないからね普通

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:00:13.15 ID:2M3IFL8P
>>148
事実+一番自分の醜い所だからね。

>>149
気にしてるところをわざと嬉しそうに指摘してくる男が昔いたんだよね…学生の頃なんだけど。

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:28:17.55 ID:vgJAkCls
言う人は悪意なく見た感想を軽く言ったんだろうけど
言われたほうの心境を聞きたい
不細工な人にブスだねー!と言うのと同じだと思うか!?
そこまで突き刺さるようなら気をつけたいが

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:50:01.59 ID:bCAvLGEb
>>151
ちっちゃい自分可愛い!って思ってれば嫌じゃないかもだけど、ちっちゃいのってスタイル悪くて辛い!と思ってれば嫌だよ
他人のルックスについて口にするのは、美人とか明らかに褒め言葉じゃないなら相手の事がよくわからないうちはやめた方が良い
チビもデカもデブもガリも全部

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:27:35.11 ID:2M3IFL8P
>>151

ちっちゃい+顔が可愛いくて、男性から需要があるなら身長のこと言われても少しは大丈夫かも。
でも私みたいにただ単に平均身長からかけ離れたブスなら、身長のこと言われたら傷つくよ。

男性から需要無い容姿だったらそりゃへこむよ。

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:25:35.15 ID:IlRrbYcj
自分の低身長を欠点と思っているか否かだのう

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:31:51.26 ID:JfdQCObw
幼い頃からずっと小さい小さい言われ続けてるから
もう今更傷付きはしないけど
普通にリアクションに困るというか
小さいね!って言われても苦笑いしかできない

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:34:41.59 ID:KR2wKoE2
なんでチビが醜いんだよ

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:47:53.89 ID:zPf+s94x
顔が醜いのにチビだから「可愛いねーw」と言われて勘違いしてるブス
と思われたくないんです。

たとえチビで身長が可愛いとお世辞やからかいやpgr目的で言われても
顔がブスという自覚症状はちゃんとありますよーそういう言葉を真に受ける勘違いブスじゃなく普通のブスですよーという事をわかってほしい。

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:52:40.14 ID:yYomSylt
性格歪んでるな

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:33:05.34 ID:YemPrPJf
チビが不恰好で笑われるのは顔デカイからなんだよね
横より縦にデカい方がアウト
女だと等身がおかしくなる。顔が可愛い童顔でボブならマシだけど
むしろボブ以外の髪型の似合わなさは異常

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:01:27.86 ID:7ZlxpkQE
そうか?(笑)

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:02:09.58 ID:Izw2gwwe
チビで小顔に見える人なんていないけどね
チビはみんなたかみなみたいなぱっとみ5頭身みたいな

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:14:08.85 ID:yRUooEcX
たかみなの名前を久々に見た

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:29:32.37 ID:7ZlxpkQE
うけるよくたかみなのこと馬鹿にできるよねここたかみなよりチビだっかだよね?!?!人のこと言えないけどさ

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:13:00.52 ID:cM9pMiZx
美人なら顔パスでどんどん上にいける
ブスはどんどん下にいくか
でも美人だとプライド高いので田舎とかの美人は
いらいらしてる

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:21:47.19 ID:jc9/WZIu
小学校の頃から四角い大きな顔と小さな体で食パンマンと呼ばれ
それでも競技ダンスの全国大会入賞者となり、そのテクニックと
容姿を存分に生かしてウケているAKB物真似芸人もいるではないか
ブスだブスだと卑屈になってる性格が一番の欠点よ

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:24:06.11 ID:sYTG1Dlt
チビで小顔の子いるよ
小顔っていうか全体的に華奢で、身体の大きさが小学生3年生くらいだから全部が小さい。
小学校低学年くらいの子って身長低いけど顔デカイなーってならないじゃん、それと同じ
顔や骨格だけ大人並になって身長が伸びないと顔デカになるんだろうな

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:35:04.48 ID:MhOb5Tpm
>>135
デブで小顔なんているか?
というか何回か会うってどういうシチュエーション?バイト?

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:41:00.29 ID:YemPrPJf
>>167
顔は小顔・鼻細い・目が大きい。でも体だけふくよかで巨乳。おばちゃん体型入ってる
少しハーフぽいから小顔なのかも
バイトです。

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:43:11.93 ID:YemPrPJf
長身のカップルと鉢合うと二人して何度もじろじろ見てネタにしてくるから
珍獣だと思われてるんだろうな
カップルは全般そういう傾向あるけど長身の組み合わせは特にうざい

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 05:00:07.46 ID:2QWHENAW
チビで小顔見える人なんていないよ
顔が小さくても身体も小さいから、ただの小さい人
小学校低学年くらいの子を見ても小顔だなーっなんていちいち思わないじゃん、それと同じ
身長があってスラーっとしてて顔が小さくて、初めて小顔という印象になる

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 08:29:50.92 ID:mF7RZvK9
チビでブスだったら身長高い方がまだマシだもんね

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:28:42.46 ID:04OtMWSw
私の兄貴は175cmあるんだが、148〜156cmくらいの小柄な子が好きらしい。ただ、もちろん顔が可愛い人限定。
今付き合ってる彼女も、
148cmで細くて顔が釈由美子に似ててめっちゃ可愛い。
小柄で顔が可愛い人はいいよなぁ…。
せめて顔が良くなりたい。

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:06:30.81 ID:2xJRbJWe
新潮ほしい

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:15:21.93 ID:KkEf2OSl
このしんちょうだとキモいと言う人が必ず一人はいるから疲れる
目立つと日本は本当にダメだね攻撃されてどこ行っても浮く

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:16:42.07 ID:KkEf2OSl
特に男と同世代の女からの嫌われっぷりは異常
せめて顔が身長に合ってれば

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:48:44.40 ID:hZJPxXYC
グチごめん。

私は147cmなんだけど、
最近中途入社してきた同じ年の男性社員にやたらと、
「小さいですねー!めっちゃ小さい!」とか、
「僕と25cmも違うんだ!」とか、「AKBにいそう!AKBってちっちゃい子多いし。」とかやたら身長の事を言われる。
ウザすぎるし傷つく。
あんまり関わりたくないんだがやたらと絡んでくるし、LINE送ってきたりするからますます身長コンプが激しくなってきた。
もう嫌だ。
本気で転職考えてしまってる。
150cmあったらこんな人に絡まれずに済んだんだろうな…

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:42:28.42 ID:l/1/3O/c
あからさまな自虐風自慢で面白い

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 10:40:47.00 ID:hZJPxXYC
>>177
176だけど、自慢でもなんでもないよ。
コンプレックスをしつこくからかってくる人はあなたも嫌でしょ?
その人のせいで、職場にも行きたくなくなってきたよ。LINEで相手をブロックしたいけど、同じ部署だから気まずいし。
その人以外の社員はみんな優しくて身長の事なんて一切言ってこなかったから余計に辛い。

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 10:41:48.38 ID:l/1/3O/c
理想の自分とちがうんだもんね

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 12:05:45.76 ID:tZpeiXd2
147センチはまだ大丈夫だと思う。

本当の地獄は145センチ以下だよ…。

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 12:22:25.88 ID:zs4lQrOE
147cmと176cmから選ばないとしたら絶対に後者を選ぶ。

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:00:19.68 ID:WHVQhnIN
ありえないだろ
小さい子のファンは多く、むしろ人気
でかいのは需要がないぞ

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:24:42.46 ID:WHVQhnIN
選ばないほうね・・
失礼

140後半から150前半って
一番人気あるサイズだとおもうが
なぜ170後半と二拓なんだよ

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:53:22.97 ID:KkEf2OSl
145以下はどんなに元気でも障害者にしか見られないし色気皆無だから男からも女からも人気ないどころか
どれだけ顔が整って小顔でもキモがられる
仕事でもミスを人以上に責められるし20歳がピーク
ってか150cm以下で後半も前半も変わらないよ…以下ってだけで人外の小ささなんだから性的対象に見られないどころか
一人の大人として見られない、中身までガキだと思われるんだから
しかも世間の評価は「小さいから可愛がられてる」だから。実際は逆なのに。
初対面で必ず損するから人間関係に深く影響するし
年々大柄女子人気上がってるんだし小さい子が好きって言う人なんてみない
底辺オタクもちいさいだけで見下す対象にしてくるし
でもオタクがテンプレみたいな美人と付き合えるわけないのにねwwww

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:02:19.96 ID:OdgYkUst
女に母性本能があるように男には庇護本能がある
弱き女子供を慈しみ守り支えたくなる父性の本能
綺麗な女性に惹かれるのとはまた別のもの
小柄な女性が男にもてるなら色気よりそっちを目指すのがよい
昨今の男性が草食傾向になったのは 女子供が弱くなくなり
守らなくてよい、とそういう本能が希薄になったのが一因じゃ

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:29:44.51 ID:zs4lQrOE
>>181は「選ばなきゃいけない」だわ
絶対背の高い方を選ぶね
自分は身長150pだけどそれでも電車バスのつり革を持つとき必ず背伸びしてるんだよ
低身長は疲れる
男受けなんか抜きに背高くなりたい
はっきり言って低身長でもてない女、晩婚のおばさんなんてたくさんいる
akbのそこらじゅうにいる低身長より冨永愛になりたいわ
っていうかちらほらチビを推奨する喪男いるけど何なん?

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:52:41.95 ID:KdBJ0AyK
>>186
電車のつり革で背伸びしなきゃいけないって、背が低いってより腕が短いんじゃ?
私146センチだけど電車のつり革は背伸びしなくても普通に届くよ

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:02:48.65 ID:KkEf2OSl
>>187
路線によってつり革の長さって違くなかった?
私も都内在住で肩かなり上がるけど届く

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:07:21.63 ID:KkEf2OSl
小さいと途端に相手の態度が変わるのが嫌だわ
童顔だから子供だと思って無遠慮に接する奴大杉
こっちは普通に生きてるだけなんだけど周りがネタに仕立て上げてくそうぜえ

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:34:15.02 ID:Yt4uPeq7
背が低いと足が胴と比べて長かろうが短かろうがジーンズ似合わないよね…かなしい…

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:49:45.62 ID:OdgYkUst
オーバーオールなら凄く似合うでしょう

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:25:37.01 ID:MCEiRakA
>>174
きもいのは身長ではなくお前

>>176
ほめられてるのにストレスになるとか病気だろ

>>178
精神病乙

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 03:14:09.17 ID:5S4sdf4k
喪男キモッ

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 05:19:12.49 ID:J2/rPspI
176
その彼はもしかしたらあなたに気があるかも。
私も前のバイト先でやたらと「ちっちゃいなぁ〜。」とか言って絡んできた男いて、不快だったから避けてたら、その人に告白された。

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 07:09:24.29 ID:iO9eNClz
ちび女です
彼氏欲しい
ikth-ctpp1206@docomo.ne.jp

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 07:24:10.37 ID:5S4sdf4k
>>194
ここ喪女板なんだけど…
真喪の私には驚きだわ〜

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 07:27:12.61 ID:5S4sdf4k
レストローズやMIUMIUの服は小さめらしいけど来たことある人いる?

ファッションテク研から出てる
「背が低めの人のファッションルール」って本が150cm以下対象だから気になってる
(と言いつつモデルが153cmらしいけど)

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 08:20:56.01 ID:8/O3zvPO
レストローズ昔はまってたけど今は高くて買えない
確かにデカイ人は似合わないね

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:43:30.74 ID:BYKJfJOk
>>186
>っていうかちらほらチビを推奨する喪男いるけど何なん?

多分チビ男だからだよ
推奨するというよりチビを否定されるのを見過せないんだろうね

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:21:43.59 ID:AMNYRIBB
>>186
えっ?私150ないけど、つり革に背伸びしないと届かないってこと一度もないよ
高い方のつり革には届かないけどね

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:18:31.71 ID:JWJp/qXW
>>176
その人あなたに間違いなく興味がある。
私のバイト先に、ちっちゃくて顔も可愛い子がいるけど、彼女に片思い中のバイト君が彼女にやたらと「今日も小さいね!」とか、「俺と並ぶと凄い身長差だよね!」とかやたらからかってる。
そのバイト君は小さい彼女のことが好きで好きでたまらないらしく、しょっちゅう彼女の事を「めっちゃ可愛い」とか「付き合いたい」とか言ってる。

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:44:27.48 ID:0CXlKkj8
レストローズもミュウミュウも値が張るね……買えない……チビ辛すぎ

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:22:39.48 ID:IUM+UlYs
「小さい女の子は可愛く見える」とか言うが、ブスだったら意味ねーんだよ!と言いたくなるわ。
いくら低身長でも、小顔だったり華奢じゃないと「ロード・オブ・ザ・リング」のドワーフっぽく見えるんだよね…。

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:41:33.82 ID:LT2p6VbO
>>197
レストローズ、私には大きすぎた
私は146センチだけど骨細で細身なのでぶかぶかだった

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 04:03:32.13 ID:bIBMWfYI
クリスタルシルフが一番しっくりくるんだけど、自分には高い&カジュアルなものが少ない
百貨店系は小さいサイズやコーナーあるけど、どれも先の理由で買えない
大きいサイズは小さいサイズよりコーナー広めだけど、そっちも一般より高めなのかな?
背の高い人もサイズがない〜トールサイズ高い〜って悩んでるのかなぁ

206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:23:21.33 ID:OHikPVcV
カジュアルなお見(?)せだとMLサイズしか置いてないんだよね…せめてSサイズがあるとありがたいんだけどね

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:24:23.38 ID:OHikPVcV
ごめんなさい読みにくくなりましたお店です

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:17:54.00 ID:QXKcDwtM
Sだとパッツパツになる小デブはどうしたらいいんだ…

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:53:10.07 ID:vQy3HzVR
GU、H&MとかSでも153くらいからだもんなあ

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:19:35.64 ID:y11+G4/u
>>205
モデルやってた180cm前後の人は服がぶかぶか
170cm前後は袖やお腹の丈が足りないらしいよ
値段は分からない

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:30:20.78 ID:OHikPVcV
モデルさんも大変やな〜海外の服とかはそーでもないのかな?Sサイズの服は153cmの人基準に作られるぽっい

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)