5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★まさに今考えている事を書くスレ★ Part.2

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 12:21:50.27 ID:EQ9ryuQf
たった今考えて居る事を書きこむスレです
今頭の中にある事を書きなぐるだけのスレです
※前スレ
★まさに今考えている事を書くスレ★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1386302846/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 15:21:50.59 ID:544Vex7U
引きこもりのネトウヨ:底辺認定するなーと言いながら2chに常駐

お外に出たネトウヨ:犯罪者扱いするなーと言いながら犯罪


最近は趣味の活動でなら外出できることも引きこもりの範疇になるそうだから
結局はお外に出たネトウヨもひきこもりの枠から出られてないけどね

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 20:40:38.99 ID:K9dwIc5s
どぅわーーーーー!って叫びたい

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 21:43:14.97 ID:IeTh3EJm
寒くてトイレ行くのがめんどくさくてずっとPCの前で座ってストーブに当たってたら
立った瞬間漏らすレベルのとこまで来てしまった
このままトイレに行けず座ったまま膀胱が破裂して死ぬのだろうか

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 13:00:06.28 ID:f0kfcDUy
寒いけど洗濯物干さなきゃ。風が冷たい。

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 15:05:40.15 ID:JlHv08A2
>>1 乙立てサンクス!

配達のチャイムで起きたけどドアホン見たらイケメンだったからD出るのやめた

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:10:13.10 ID:JYGOKbgK
>>6
あー うーん
(いつもはこんなにモサモサでは…)

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:36:07.27 ID:wg4rT4tj
>>1乙!

あー仕事やめてー

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:49:49.89 ID:EFhBWjHc
こんな自分とは友達にはなりたくはないよ

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 17:21:29.73 ID:LcbORSYZ
つまんねー寝るか

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 18:43:45.96 ID:LPeKKvY6
>>1乙です

フィギュア早く見たい!

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:56:03.50 ID:VadpPur5
>>1
乙です!


アメリを見てる
クレームブリュレ、食べたい(´・ω・`)

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 20:08:14.79 ID:nII++Osh
食べきれない。
でも食べたい。

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 21:29:28.69 ID:9EfrNibt
なんか疲れたわ おなかすいたけど我慢 お金ない

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 21:54:46.49 ID:mqI0YM8G
眠たい

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 22:05:05.33 ID:f0kfcDUy
Twitter楽しかったり疲れたり

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 22:19:22.81 ID:CJi94h5Y
どういうこと?お酒とタバコしてたよね…?
どうなってんだ???

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 00:29:41.73 ID:wYaICHEL
いちおつ
泣きたい伴侶欲しい泣きたい

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 00:32:14.98 ID:MqIOPZwV
食パン乾いてると思ったら賞味期限13日だった

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 01:00:49.11 ID:jjYOmBDA
なんでこーなった
泣ける泣いてる

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 03:58:06.38 ID:TNlOLZhA
仕事行きたくないなー

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 09:23:36.87 ID:AwnS54Bj
買い物に出るかなー

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 11:12:47.69 ID:obDHd8QG
派遣会社のメルマガ、差出人が個人のフルネームとかスパムかようぜえ

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:19:36.32 ID:hQuOYkkN
何もかも嫌だ

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:41:08.66 ID:TNlOLZhA
お腹空いたよ

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:10:17.87 ID:GiknpRJQ
アパート上階の奴、こりずにまた猫を飼おうとしてる
前の猫は不注意で逃がしたくせに。
雪かきはしないわ、電気が止まって水道管破裂させるようなバカは生き物飼うな。出てけ。

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:12:34.54 ID:i39vUOKN
何で私だけ前に進めないんだろう
みんな先を行ってる

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:45:40.24 ID:fQsYt/+o
目が疲れた

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:49:16.70 ID:BTKvjtg8
やりたいよ

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:02:01.30 ID:1Ky7s8BY
頭痛いからロキソニン飲みたいけど今の時間何も口にしたくない。
でも胃が痛くなるのはいやだしなー
で無限ループ中w

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:05:01.80 ID:Dasaprxu
頭痛いからロキソニン飲みたいけど今の時間何も口にしたくない。
でも胃が痛くなるのはいやだしなー
で無限ループ中w

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 01:12:42.19 ID:NdiYeb0W
>>27さん
私も同じこと思ってた。

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 05:08:39.64 ID:dVAxdhDL
今日行けば、明日休み

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 08:43:32.24 ID:Ny4y8Fca
私も今日行けば明日休み!明日は何しよう
絶対無駄にしちゃいけない
何かしなきゃ

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 10:06:31.46 ID:hgjrlCuW
10時までに返さなきゃいけないのに寝過ごした…

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 15:35:26.66 ID:eK9h7Z8o
もう最悪過ぎる
ついてなさすぎ
むかつくわ

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 18:07:26.03 ID:tvhLBnu+
来週までの辛抱来週までの辛抱

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 19:42:45.15 ID:dVAxdhDL
あと1ヶ月(´・ω・`)

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:12:48.40 ID:J51/78Hm
明日何しよー

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:00:14.02 ID:ENuLUVQh
また一人暮らししたい

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:30:08.63 ID:2bpX39TT
あーこの声が好きだわかわいい

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 00:45:42.84 ID:AVpQ11a5
公娼制度が廃止されたのは昭和33年。
施行されたのは売春防止法であって禁止法ではない。
これは憲法9条と同じくらい様々な解釈ができる法律。
売買するのも自由というか。その辺はどうなんでしょうか…?

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 01:40:25.88 ID:gWiz2jly
なんでこの時間に工事の音が?
きっと何かやばい奴がやばいことやってるんだ…こわい

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 01:55:22.79 ID:M9GYk3Rw
なんか楽しいことないかな

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 06:52:33.49 ID:8geUzRS+
お腹空いちゃったな〜。ラーメン食べよっかなぁ
でも朝からラーメンってなぁ…でも食べたいなぁ

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 12:49:24.75 ID:dGCIn8gZ
出掛けなきゃ
おなかすいたよ
毎日一人だよ
寂しい

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 13:02:32.80 ID:Ldm7MN+s
暇。土曜のこんな時間なのに引きこもり。惨め。明日は仕事だから早く明日になれ。

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 14:00:13.81 ID:Y1hb//UP
深く考えない
気持ちは友達
向こうにとっては通りすがりの人
元気でいてくれたらそれで良い
考えない考えない考えない

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 14:17:45.05 ID:M9GYk3Rw
ほっといてくれよ
人付き合いが億劫になってきた

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:57:57.45 ID:uuY/34JJ
ガリガリ君美味しい

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 16:38:10.05 ID:Y1hb//UP
五七五スレ面白いw
みんなよく考えるなぁ

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 16:53:49.22 ID:vFcC/eZD
たくさん寝たのにまだ眠い
なにか生産的なことしなくては

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 17:13:44.98 ID:FgM3/vTu
また、何かありそうな予感
ふぅ…(´・ω・`;)

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 18:41:13.70 ID:HhuVtDqI
>>52 まさに私。全く同じ。
今日朝7時に起きてだらだら、その後昼から今までずっと寝てた。
とにかく何かしなきゃ。
手当たり次第会える友達を探している最中。
一人でも出かけてやる!!!このやろー

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 18:59:58.51 ID:D36EU401
うーんやっぱりこいつカタツムリとしては世界一可愛いんじゃないだろうか
ノロで働けなくて職場から新鮮な野菜持ってこれなくてごめんね。来週には検査通ると思うからもうちょっと待っててね

56 :!ninja:2014/02/22(土) 19:20:35.97 ID:K+whz5Gq
コミュ力高めたい

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 21:00:03.27 ID:vv64xss3
酒スレ見るとみんな楽しく飲んでてうらやま
あの飲みやすそうな白ワインいいなあ
お値段も手ごろだったし、ちょっと見ておけば良かったかも

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 22:33:50.78 ID:5syFfpFU
スピードスケート団体
正面から見ると千手観音みたいで
すごい楽しい

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:25:36.69 ID:LqkqT6hy
明日行きたくない 休みたい

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:36:11.58 ID:s/FuuvJZ
早くドーナツ食べたい

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 00:15:26.33 ID:LZHKxhCg
本来もなにもないや

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 00:22:52.60 ID:3lkTVnt0
道端ジェシカみたいに引き寄せ上手になりてえ

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 01:22:52.16 ID:+zww/ZpU
続きはまた後でにして先にお風呂入ろうかな
まあその前にとりあえずポ○パンのチケット取ってからだな
時間は無駄にできないわ

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 06:20:54.84 ID:NwcuJC7u
なんで眠れないのか

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 06:47:10.88 ID:m4dsUP8n
今日も平和でありますように

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 06:53:48.53 ID:eCwd0cZ4
こうしてついとくつもり?

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 12:31:46.19 ID:TqvLMqqA
「うそうそ」の朝顔ブームの時点で若旦那17歳。
てことは、一太郎の生まれたのは1800年前後。
又市は1820年代に20代だったそうなので、やはり1800年前後生まれ。
「前巷説〜」は1820年代半ばらしい。又市はその時点で「江戸(にいた年月)は浅い」。
…「しゃばけ」シリーズと「巷説百物語」シリーズの作品時間は重ならないことが判明した。
い、いや、「しゃばけ」が進んでいけばいつかは重なる…いやでも相当先へ行っても、
いるのは双六売りの又さんであって、御行為奉な又市じゃない…百介に至っては子供だよ…
第一その頃まで進んだら、もう若旦那じゃないやい旦那様だい、離れには住んでないよ、名前もきっと
一太郎から一兵衛とかに改まってるよ、仁吉と佐助もきっと番頭だよ。
「芝右衛門狸」で濡れ衣を着せられた四国の狸たちが長崎屋へ直訴に来る、なんてコラボは
ファンフィクションでも無理だいねぇ…

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 14:10:21.13 ID:d5kmI/+s
プチ大工仕事で収納棚のプチリメイク終わったくらいで
燃え尽きた。もう何もしたくない。おいしいもの食べたい
練習をさぼりたい。激安ヨーグルトを買うためだけに
外出るのは、果たして激安に見合ったエネルギー消費だろうか

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 18:02:55.63 ID:+zww/ZpU
ちび○る子ちゃんの始まり方ホラーすぎw
あの絵を描いた子自身は嬉しいだろうけど他から見たらただのホラーだわ

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 20:26:43.34 ID:enPJ19b5
仕事やめよっかなリアルに
人生終わりそう

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:09:52.91 ID:6Eye70Em
遠回しに嫌みかよ、最悪

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:32:06.20 ID:QTntmhR2
10年前を思い出した
ウキウキしてたな

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:39:11.17 ID:3lkTVnt0
ケーキバイキング行きたい!と引き寄せたら
今日同じケーキ六つも貰えたから良しとするか

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 22:13:21.18 ID:NwcuJC7u
ったくうるせえなクソジジイさっさと死ねよカス

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 22:24:24.71 ID:m4dsUP8n
明日のために、寝なきゃ

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 00:18:01.94 ID:iIcF/OND
スレタイのセンスに笑っちゃうわ
淫らな行為でスッキリし逮捕とかw

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 02:42:29.42 ID:yDwqVpOP
こんな時間に目が覚めた
腹減った…

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 02:58:23.78 ID:gZfmNKeb
よく考えたら、トイレから出てきた男性はついさっきちんちん触ってたんだよな

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 03:42:29.30 ID:jZ0G9jyB
大丈夫大丈夫、悪いことを想像したってしょうがない
いい方に行くから大丈夫
着実に良い方に行ってるから大丈夫

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 04:46:19.75 ID:W0ohNP2M
>>72
違ってたらごめん、もしかして同じ会場にいた?

私もあなたとまったく同じこと思ってたから

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 05:26:41.55 ID:DoYk+CWN
あと少しで、いまの派遣先も終わりだし、頑張る

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 08:43:56.15 ID:FMexBKqz
頼むからどっちかに決めてくれ

83 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 19:31:06.39 ID:g5hllzC6
おばちゃん用のすごく薄いタイプのナプキンだしたら
売れる気がする
あーでも
個人差あるし普通の方が安心感あるかー

84 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 20:10:51.45 ID:DoYk+CWN
自分で、動くべきか
任せるべきか

85 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 20:23:56.56 ID:Uga8p7W3
>>80
会場?
ううん違うよ
ただ10年前の毎日をふと思い出してね

86 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 12:43:04.92 ID:bx+5Yfn7
給料のこと全く話なく働いてるけど、いつ給料日とか保険とかどうなってんだろ

87 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:02:22.93 ID:qMqCLBOa
とにかく気持ち悪い……何だろ、生チョコ四粒がそんなに効いた?

88 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 21:20:05.17 ID:EyjKNzn5
お金無い!しにそう

89 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 21:31:40.87 ID:SYEmwNi3
(春巻きうまかった)

90 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:23:49.47 ID:HdXCfEYN
ねむい(´-ω-`*)

91 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 00:34:20.56 ID:xWSSUgd2
既に彼氏にプロポーズされた友人が、彼氏から同居の話がきて戸惑ってるから私の実兄の嫁に相談したいだと




は?
クソ忙しい出勤間際に急に連絡してきて今日じゃなきゃだめなんだとかふざけんなよ
身勝手すぎるだろ
せめてまずは相手のスケジュール確認することから始めろよ
なんでお前主体で話進めるの?バカなの?
あーあ、マジで橋渡ししてやるんじゃなかった
あいつは時々とんでもなく自己中になるな
友達やめたくなってきた

92 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 00:37:26.70 ID:2j77szwL
その友人
そんだけわがまま通せるなら
やっていけるさwwwwww

93 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 01:39:16.85 ID:tU+AXHBi
ライブドア…ライブドアって何だっけ

94 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 02:06:17.50 ID:f6TteEao
総額25万とかどうすんのよ
しーらね

95 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 05:44:42.23 ID:5xEnr/XZ
休みたい(´・ω・`)

96 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 09:39:08.76 ID:0XatK0Vt
>>85
そっか
偶然か

今もうきうきするような素敵なことが起きるといいね

97 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 13:12:27.31 ID:vedRp3f6
何でこんな糞人生なんだろう
全部努力してこなかった自分のせいなんだけど
本当に屑だわ私

ところで今日はどこにいこっかな
友達0

98 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 15:57:03.07 ID:1CxGPzoh
うっっわ!邪魔臭えええええwwww
こいつ邪魔。こいつ嫌い。知ってるよこいつとは
しばらく付き合わざるを得ないの。でも決定した
今決定した「こいつ、嫌い」

99 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:39:27.98 ID:j7UQE+K4
panishってどういう意味だったっけ誰か教えて

100 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:21:02.22 ID:UW8wLeUn
仕事辞めたい

101 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:28:15.45 ID:FYblEC6C
あー上に住んでる奴タヒなねーかなー
布団叩きまくってた引っ越しおばさんの気持ちが解りすぎて胸が痛い
あれは半年後の自分の姿かもしれない

102 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:39:59.52 ID:lQeI2U75
カロリーメイトうまー!
初めて食べたけどうまー!

103 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:36:21.29 ID:3T9eHjBT
お局の便通事情なんてクソどーでもいい

104 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:09:21.17 ID:pvZflhV4
ダメだ全然声出ねえ
入社して一週間すら経ってないのに風邪ひくなんて私最低だ…

105 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 02:28:30.37 ID:0Nr/FGXN
ニッチェの江上がチェブラーシカに見えて困る
相方の近藤さんが自分の身長体重とほぼ一緒だった\(^o^)/

106 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 03:05:39.10 ID:da9eFhjO
ID:W5Ftbzd7まじでタヒねばいいのに
わかんないならレスすんなカス
半芝使いやがってキモいんだよ

107 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 04:12:23.99 ID:G09KJo1y
蒼井優が出てる映画を見た。
散々ネットでブス扱いされてるけど前に生の蒼井優を見て
やっぱ流石に気が狂うほど可愛かったことを思い出した。

108 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 06:30:15.63 ID:Ny1Ky1C6
疲れる。こっちは、大人の対応しても、向こうは子供だし。
上の考えも下の考えも、統一して欲しいわ。

109 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 08:29:27.64 ID:g/vQzOVO
まともに見える人がまともとは限らない
逆も然り

110 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 08:57:34.83 ID:TM5kKXde
なんかさー何でもない

111 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:37:49.47 ID:Up9u9Nur
自分にとって1番なものは他人にとっても1番なわけではない

112 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 17:17:49.10 ID:7lQoQvki
夜何食べようかなー妹が来るっていうから何か作る気でいたけどなんかめんどくさいな。

113 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 21:18:24.03 ID:ij9lnxhj
板チョコの最後の右側うざい
いかにアルミが綺麗な状態のまま食べられるかが勝負なのに
こいつだけいつも邪魔してくるわ

114 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:10:29.99 ID:4m8cFpPt
サボリだ、怠けだ、そんなこと誰も言わないけど
一番思っているのは自分

115 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:12:35.06 ID:xTRNPm1v
なんか食べたい

116 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:12:37.28 ID:4m8cFpPt
朝日を浴びて散歩してって、朝起きるのがまず無理だ

117 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 05:24:46.23 ID:cJw6ohfk
明日で20歳になるけど彼氏出来たことなくて
「20年 彼氏いない」で検索していろいろ見て思ったのは、
みんな合コンとか友達の紹介とか言ってるけどそういうのって
好きになる前提?みたいな感じで嫌で普通に生活してて
好きになった人がいいっていう人はいないの

118 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 05:39:25.22 ID:4aERSjf+
言う
言わなきゃ

119 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 07:49:05.80 ID:9e/NjZkw
広末涼子(33才)が佐藤健(24才)のマンションを訪れ一夜をともにする様子が
キャッチされた。
1週間前に降った記録的大雪の影響でいまだ路肩には積み上げられた雪が残る2月21日の
寒い夜。午後8時半ごろ、都内の自宅マンションから広末涼子が出てきた。
12cmほどのピンヒールに透け感のあるセクシーな網タイツという装いだ。
右手には、ちょっと遅めのバレンタインプレゼントなのか大きな紙袋が…。
広末は迎えに来たタクシーに乗り込むと、向かった先は車で15分ほどの高級マンションだった。
インターホンを押し、出た相手にオートロックのドアを開けてもらうとマンションの中へと
消えて行った。この夜、広末が訪れた部屋の主、それは俳優、佐藤健だった。

子育て放棄してますなー

120 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 09:03:25.99 ID:gVBxoMVw
朝からお酒飲んでる私ってオシャンティ?廃人

121 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 10:39:18.75 ID:UbzZmTlB
何がどうなってんのか今だに分からん
でもあの人はあの人で、あの人もあの人で

とにかく元気でいてさえくれれば良いんだけど…

122 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:01:15.52 ID:Nn9+BfRh
きゃりーってただのごり押しの普通顔女子だと思うんだけど人気あるのね
可愛いのかなホントに可愛いと思ってるのかなみんな
歌も衣装も着せられてる感強いし目が笑ってないし喋りも特に面白くないしプライド高そうだし

でも成人式の着物は糞ダサかったから好感持った

123 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:29:20.01 ID:mpg554Kg
IDが554Kg

124 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:32:00.53 ID:8ZV/ZScL
食べてやる

125 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:49:13.51 ID:QOuNZGl+
火災報知器が10分ぐらい鳴り続けてる
耳がおかしくなりそう
はよ来い管理会社

126 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:52:45.37 ID:QOuNZGl+
書いたら止まった!
住み込みの方がやっぱ良かったな〜
てか誤作動多すぎて狼少年的に本当に火事あった時に誰も気にしなくなるって

127 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:54:34.30 ID:+30XLjia
生きることが辛いのに、生きる為に辛い思いをして働いてるのが馬鹿らしい

128 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:55:58.02 ID:QOuNZGl+
また来た……
いい加減寝かせろ

129 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:14:50.65 ID:6w4YiB79
最近胃のあたりの膨満感がある
でも食欲はめっちゃある
肉とかピザとか食べた過ぎてやばい

130 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:17:23.98 ID:75rwqLsS
全文同意する
くっそ辛い

131 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 01:08:52.35 ID:BXVSAiCi
帰ってきて服脱いでストーブの前でぼーっとする事一時間

風呂入るのめんど…けどメイク落とさなきゃ…

132 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 06:03:29.30 ID:IfaNasQp
キーボードの隙間のゴミが気になってはがして掃除した
すっきりしたけど
タッチタイピングできるしキーボードの位置覚えてると思ったけど
全然わからん あってない
まあタッチタイピングできるから問題ないけど・・・

133 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 06:26:02.27 ID:QVhI82TD
2月終わるの早すぎ

134 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 07:41:10.41 ID:9x3aHRYU
旅に出たい(´・ω・`)

135 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 08:48:04.76 ID:Qgjj/ASK
眠いよーお願いだから今日忙しくならないで神様お願い

136 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 17:21:35.25 ID:knWrK2b2
アイコンって大事なんだな。

137 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 17:51:10.13 ID:knWrK2b2
あとしょこたんを見れば見るほどノブコブ吉村
いや、いい意味で

138 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 17:54:52.79 ID:MSNE0F7S
全部貴様の頭の中でしか実現できない、お花畑。政府機関を使ったオナニー。
実現したとしても誰にも分からない、何の指標にも表れない、そんなものは政策でも何でもない。
「膨大な数の市民のネットワークが国境をまたいで形成されていくのが何よりの抑止力になっていきます」
「市民」って誰?「ネットワーク」って何?「抑止力」ってどうやって?って感じなんだよ。

まぁチャランケ?とか言って声上げた者勝ちのただの大声合戦、そうすれば平和が訪れると思ってる。
議会制民主主義も安全保障も全く理解できていないただのバカなのは分かっているのだが…。

139 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 19:52:31.40 ID:cz/ofFwE
向こうから連絡来ないかなぁ〜

って都合のいいコトばっか考えている

140 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 21:11:11.51 ID:QVhI82TD
卒業シーズンはいろんなことを思い出す

141 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 23:21:57.93 ID:Wmfmx+d0
いったいどうなってるんだろう
…いずれにしても、話し聞いたからには心配だし
ほっときたくない感じだけど
う〜む……

142 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 23:38:50.91 ID:ZH/BIGkV
氏にたい

143 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 23:47:55.65 ID:IfaNasQp
酢豚より肉団子がいいな

144 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:03:40.27 ID:QIpELs1W
はあ…イライラしてしまう
何でいちいち突っかかるようなレスするのかな
こっちはありがとうって言ってるのにまーた刺々しい糞レスしてきやがって糞が
他の人たちはいい人なんだけどなー
あそこのスレはイライラするからもう見ないようにしよっと

145 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:05:04.88 ID:pLcMkCQd
油モン食いてえ
ポテトチップスと鶏のからあげ食いてえ

146 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:01:26.31 ID:3BV5XZJn
エビフライうまーカキフライうまー

147 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:40:34.63 ID:atEhG4/R
クリームチーズデニッシュ一個か
甘栗一袋か
どっちにしようかな

148 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:47:32.37 ID:eeA+vTNh
食欲抑えるために巨デブ男画像を壁紙にした5時間後、ご飯200g食べてしまった
食前に目につく食器棚に巨デブ写真貼り付けようかな
逆に痩せた美女貼って試してみようかな

149 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 02:57:36.60 ID:atEhG4/R
随分長いこと気になっていた謎のしこりが消えている…

150 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 10:51:08.96 ID:FWr4vxSp
蟷螂

151 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 11:00:51.57 ID:OU69o+L6
蜻蛉
蜥蜴
蛞蝓
飛蝗
水馬
蝸牛

上の書き込みの漢字が読めない
蜻蛉と蜻蛉って同じ漢字なのか…

152 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 11:02:00.08 ID:OU69o+L6
思い出した!蟷螂だ!

153 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 12:01:39.59 ID:HL3lU3Kl
未曾有の自己嫌悪
南海トラフ早くこねーかなー

154 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 21:30:03.40 ID:ETJta8IH
気にかけて貰ってるあの人が羨ましい。私には到底たどりつけない位置。もし今からいっぱい話しかけたりしても、それが私じゃ意味ない。あの人でないと駄目なんだ。

155 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 22:04:26.20 ID:SMkvP+ZP
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂
蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂蟷螂

156 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:03:00.49 ID:AhfZ3PaI
屁がうんこそのもの

157 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 05:40:01.80 ID:2jxOZRVz
また、月曜日か

158 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 08:51:07.53 ID:h3snC1Ks
仕事行きたくない

159 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 15:37:09.67 ID:XW7Sc3v5
頭いたい 死ぬ シニア

160 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 17:09:33.26 ID:h3nHi48S
疲れたー
今夜はよく眠れそうだ

161 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 17:33:48.67 ID:m9DRgrWe
正に自己満足+存在意義の確認ですね。他人罵るのって

162 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 18:03:21.07 ID:F2m2gTWm
最後

163 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:24:32.98 ID:Gx/xi9Tu
他人の空似かなぁ…?
まぁどっちにしても関わった以上心配だし様子見に行こうっと

164 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:43:29.57 ID:ve5GvxNf
ほうじ茶うめぇ

165 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:38:05.51 ID:mm6x4cIP
バスの中のリア充いらいらしたな

166 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:50:11.88 ID:d1DqKD2u
サッポロ一番って思ったより賞味期限早いんだな
こないだ買ったばかりなのに
揚げてるから当たり前か

167 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 02:13:57.10 ID:cjiQGxPM
さっき転載禁止スレに投票してきたけど喪女板のLv.40率高けぇな

168 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:21:46.82 ID:uWtcAYSU
パンが甘過ぎた(´・ω・`)

169 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 06:01:46.12 ID:xWkDmaEf
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

170 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/04(火) 08:43:18.22 ID:cHxZRdKP
>>167 私も40の廃人です

171 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 17:34:07.42 ID:QQsa680m
彼氏持ちのリア充とは合わないんだよ

172 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 19:21:21.52 ID:uWtcAYSU
体重計、こわい

173 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:00:13.18 ID:cHxZRdKP
体重増えすぎて氏にたい

174 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:24:31.15 ID:nE/ZibBX
目上の人だからって考えないようにしてたけど、やっぱりおかしい。
すごく女子(笑)っぽいし、自分と違う考えの人間を徹底的に叩いて受け入れまいとするのはどうなのか。
尊敬する部分もたくさんあるけど子どもっていうか、女子中学生みたい。

175 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:38:01.22 ID:Uyy/yOqU
タニタのチョコプリンを食べるタイミングをいつにするべきか・・・

176 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:40:42.46 ID:TscHRfom
「ブスといえば」みたいな形で適当にブス条件並べてたら

ついたレスが
「出っ歯でエラ張り顎新幹線って私のこと?」
だったwww

「私の友達が書いたのかと思った」とか なんて言うかもうねww

177 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 21:17:57.00 ID:cjiQGxPM
適当にエンドレスで音楽聴きながらスマホ弄ってたら1日が過ぎるという毎日
このサークルから抜け出すにはバイトを始めるしかないんだよな〜
でもまた人と関わらなきゃいけないのが怖いわ…
漫画の中じゃ口下手でから回っちゃう女の子ってドジッ子で可愛いけど現実じゃただのコミュ障でキモイやつだからな
現実でも皆から可愛がられるようなドジッ子はコミュ力がちゃんとあってやるときはちゃんとできるからなんだよ

178 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 22:37:57.80 ID:nJZGW9Qc
あっ サイクルだね?

179 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 22:44:13.34 ID:cjiQGxPM
恥ずかし
間違ったわ、サークル

180 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 22:44:45.05 ID:cjiQGxPM
予測変換の糞が
サイクル

181 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 00:39:34.93 ID:DfJ/44f+
落ち着きましょう
そしてバイトがんばれ

182 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 00:52:25.16 ID:PzW2eV2q
NHKの松本和也アナは元気なのかな

183 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 01:08:56.99 ID:l/VF3Ffh
我慢はしんどい

184 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 03:07:35.30 ID:liLzurl+
絵うまくなりたい
服むずかすい

185 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 06:20:38.32 ID:c9Z6nsz9
個性なんていらない
みんなと同じになりたい、モブキャラになりたい

186 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 06:33:04.93 ID:IW5+LHSW
雨、やだな(´・ω・`)

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:01:38.07 ID:4rPJhs99
ようとん場っていうアプリしてる人居る?
中々ポイントたまらない…やっすい豚ばっか!まるで私みたい

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:07:26.24 ID:c9Z6nsz9
そのアプリやってるよ
今20万ポイント貯まってる
餌代の高いブタは最低トータル4回程度だけ与えておけば餌代が利益を大幅に上回ることはない

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 17:29:24.26 ID:xJ2FCwVC
40過ぎて「ずらい」ってお前…お前…本物のバカじゃないか…

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 17:41:43.15 ID:oAhAbIJm
TVとか見て食べたいって思ったものって
食べるまで、ずーっと食べたいって思い続けるよね

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:20:43.03 ID:EpBxu4qD
ぷよクエにまた課金しちゃった…

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:47:31.25 ID:x8bzTe4y
ちょっと好きだった人が結婚したらしい
どうあがいても私には高嶺の花だったけど
胸が痛いよ…

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:44:19.40 ID:4lxTV0Yn
風邪ぶり返した

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:58:40.48 ID:fYYFStm8
金子ノブアキが結婚して地味にショック

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:00:54.16 ID:YNh6oHu0
>>189 づらいって使えって事?

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:50:23.01 ID:EdQv5zf/
早く免許取りたい

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 02:05:35.35 ID:Jyw70hAz
え、逆に「ずらい」なんて言葉あるの?

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 02:07:40.21 ID:HcspfrKO
早く入院して休みたい

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 02:34:08.01 ID:jv3t96vl
わかりづらいですものね

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 02:43:28.52 ID:x1IETGOR
づらいは東京弁って関西の人に言われたことあるな
真偽は不明

風の音が不気味で眠れない

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 02:54:05.92 ID:9xkB9rju
関西でもづらいだよ
ただ関西人は「づらい」よりも「にくい」をよく使うってだけ

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 03:26:37.32 ID:Jyw70hAz
そもそも、何々し難い、つまり何々し辛い、「づらい」なんだよね。
根本わかってれば不思議ではないレベルだと思うけどなあ。
国語苦手な人なのかな?

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 05:12:06.72 ID:4+jMvLqd
風が強いな
寒そうだ

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 06:28:13.57 ID:agnfpBPH
喪女板どうもありがとうございます

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 06:57:30.89 ID:4lxTV0Yn
新しいお米おいしくない

206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 08:41:51.53 ID:gNvtmd5/
何でおなかすいてないのにいっぱい食べちゃうんだろう
私頭悪すぎ

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 09:48:00.22 ID:2R/Grwnz
眠い、シャワー浴びようかな

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 10:18:36.80 ID:4bETCT9F
ネタが降ってきた
男性向け、イケイケ
男性向けって面白いよな
でもこんな事他人にいったらドン引き必須位

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:31:16.12 ID:9xkB9rju
こんないっぱい服やら靴やらバッグやらズボンやらがある中で一番売れてるアイテム一点だけを見つけ出すなんて無理でしょ
視聴者を舐めすぎだわ
しかも必死で悩んでる演出とか見てて寒い
特に平愛梨がウザイ
キャラ作りすぎでウザイ、あれこそ作られた人工天然だわ
全てが計算済み感がやばいイライラする
3色ショッピングは面白いのにな〜

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:34:28.68 ID:7Ld0CxGW
この休み二日間ずーっとおーっとしてる。私って何してるんだろう。
うけるwwwwバロスwwwwww

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:40:42.99 ID:ABwxg+61
ぶbpぶぶxtぷgrpfgrぎぐゃあぢうえいうふぇw

212 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 21:31:17.63 ID:ZmSZKaEW
今日は調子悪いな
早よ寝るか

213 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 22:57:36.80 ID:xwCzBgPi
さっさとシャワー入んなきゃ

214 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 01:43:52.63 ID:e4fXZeXs
さむいようおうおう

215 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 05:39:42.32 ID:wBzMKzsn
休みたい

216 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 17:10:25.37 ID:qBc5O9Qc
一人暮らしに不安しか感じないけどそういう風に振る舞うことができない

217 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 19:38:47.57 ID:ts3Mho8j
明日の数学検定受かるかな…

218 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:47:33.81 ID:qk7khKLG
私も明日の試験受かるか不安
落ちたらすべて終了

219 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:21:07.41 ID:/zX6w3eZ
やっぱり綾野剛ってスピードワゴンの小沢に似てるわ

220 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 03:04:26.76 ID:kOd2u7pv
寝るタイミング失った

221 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 03:09:51.39 ID:1CdA6UbV
恋愛とか彼氏とか交際とか恋バナにとんでもなく憧れている自分がいるう

222 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 04:28:55.28 ID:jPQVJMKU
しにたあ

223 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 08:39:58.65 ID:Rb3rldoO
あーKさんまじ結婚してくれないかなぁ

224 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 10:52:24.08 ID:EG+66lb8
グラップラー刃牙の絵嫌い、気持ち悪い
なんなのアレ

225 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:18:14.70 ID:JphMWhVa
シュレッダーにかけたったw
スッキリ

226 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:17:50.73 ID:NDm2LZG2
はあバカってどうやったら治るんだろうwwww
死んだら治るかなー、はああーwwww

227 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:43:29.30 ID:REpm5kzJ
パワハラしてるだけでいい金貰えておマンマ食えるおっさんらをつくづく羨ましいと思う私です。

228 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:52:46.34 ID:REpm5kzJ
まぁ、ガキを相手にする仕事の奴は嫌いだってことです。
絶対他人に頭下げないねぇ。
コンビニとかもアルバイトだらけだからそうだね。見下してかかってるね。

229 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:09:39.86 ID:REpm5kzJ
いや、底辺高校とか同族とかコンビニとか生保セールスごときでエリートぶってる奴いるんだけど、
あれは痛いね。
自分はいいとこの奥さんとか言ってる奴もいたな…
自分は上等だと思ってるから他人をバカにしたりできるんだろうし。

230 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:11:31.13 ID:VNxRYecq
お腹すいた

231 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:21:59.87 ID:REpm5kzJ
嫌いな奴の言うことなんか聞きたくないんだよね。
中高生の時なんか人に好かれるかどうかとか考えずバカ正直に行動、
「無理にグループに入らなくていい」とかね。それはただ嫌われていただけ。
今でもそうだね。

232 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:24:13.02 ID:REpm5kzJ
中高生で「グループに入らない」なんてものは悲惨な人生そのものだからな…
周りからきしょい人の目で見られているだけっていう。

233 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:34:31.94 ID:REpm5kzJ
まぁ、どう頑張っても周りの話にはついていけないけど。

234 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:38:18.09 ID:REpm5kzJ
生きていれば絶対に友達はちゃんとできるからとか慰められたものです。

235 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:10:32.12 ID:REpm5kzJ
もともと友達でもないし、ほとんど話したこともない仲。
金払ってライブ行くなんていうのは無理がありすぎ。

236 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:27:52.54 ID:NdfWcRus
ほんとうちの職場近辺は糞ばっかだわ 全員氏ねばいいのに

237 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:50:17.94 ID:ie6g4sSv
楽曲のレベルの差だろwww

238 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:01:49.82 ID:OMGMXLxW
ぶbpぶぶxtぷgrpfgrぎぐゃあぢうえいうふぇw

239 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:08:46.61 ID:rqV6lrW3
魂で償うべし
死せよ

240 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:15:44.19 ID:SdOtZqkX
最近の荒らしは普通にレスをしたり気がつかなかったフリとかするからたちが悪い
しかもそれに気づかず(何故気がつかないのかも理解できないくらい明らかに荒らしなのに)レスしちゃうバカがいるからイライラする
荒らし、男のレスは無視しろや…

241 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:23:18.23 ID:DdCS6PpP
なんで私の磁気カードはすぐダメになるんだろう。
うちの磁場がすごいんだろうか。

242 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:09:03.34 ID:E0H4gSGh
早く死にたい

243 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 02:12:43.98 ID:OKXTAwi5
ねーこねーこ

244 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 05:24:09.87 ID:VTC0RoUk
お腹すいた

245 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 11:20:07.16 ID:wHiHgaPz
早く帰りたい
外で一人で時間つぶすのいやだ

246 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:21:48.87 ID:2GTxjjD0
なんでパン買ってきちゃうかなぁ!!!!!ほんとむかつく!!!

247 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:02:37.65 ID:A6FKQJJM
人を信用するってどうやってやるんですかー?
信用されないのはてめーの責任だろうに

248 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:54:10.57 ID:Xt7WnN7b ?2BP(0)
乳でかくなりたい

249 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:05:44.63 ID:2EoWOYXu
いい大人が駄々こねて情けない…

250 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:10:22.35 ID:33TUYqUl
喉痛いな

251 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:52:53.87 ID:9qY4ruA9
ごちゃごちゃ考えてたらもうパーンなってきたもやもや

252 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:11:36.69 ID:+9YcgiyA
キンタマー

253 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:12:35.30 ID:wWN/QpY8
お腹がすいて夜食にタイの春雨ヌードルスープ。
辛いのに飲み干してしまった。
唇が漫画みたいに腫れあがるようにヒリヒリする。
口中、舌、喉が辛い。
耳がおかしくなってきた。

254 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 09:13:35.16 ID:jeQZ2HdO
子供の頃からず〜と馬鹿にし続けて来て
子供のメンタルさんざん破壊しておいて、
「お前は育て方失敗したから」とか言っといて
今さらその失敗作に頼るってどういう事ですか?w
恥ずかしくないですかwww

255 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:34:27.99 ID:JwQ4kj+5
「死人に口なし」とか神社(神道)どころか宗教そのものを軽視した発言なんだけど?
そんな奴が世界平和の構築?とか絶対無理に決まってますね。
まぁお前らのやってる反戦、脱原発だのデモだの政治活動はただのファッション。

256 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:18:28.11 ID:JwQ4kj+5
三宅洋平クン、
「オリンピックは呪縛」とか「全人類悟らないと地球もたない」「それをやる日本になるまで攻め続ける」とか、
もう意味が分かんないよ…。
でも供託金300万円没収されたとしても、それ以上にカンパで集金できるビジネスモデル(プ

257 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:23:31.97 ID:JwQ4kj+5
ああいうのに共感しちゃう奴(信者)ってカルト新興宗教にも引っかかりやすそうだもん。
エコとか反戦とか聞き心地のいいキャッチフレーズに踊らされて熱狂しやすい。
カリスマ教祖様みたいなのを求めている。

258 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:06:58.76 ID:JwQ4kj+5
というか、先人から学ぶ気はナシ、やってることは現代のガキの感覚で上から目線で批評、
みたいなのがウザいんだよね…

259 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:15:14.31 ID:b/LhFUN1
さみーさみーさみー

260 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:03:04.66 ID:LOcyXzoQ
遺伝子検査キット \29、800
やってみたい
やってみたいけど高いわー

261 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:39:15.31 ID:bC9dQbPQ
リスト作らなきゃいけないのに…めんどくっさい
料理にも時間かかったし疲れたわ
死にたい

262 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:21:51.29 ID:soCMcmZH
鷹宮りょうが好きすぎてもう
女性向けAVをきっかけに知ったにわかだし、他の作品もあまり知らないしで人に言えるレベルじゃない
綺麗で気の強そうなお姉さんいいわー

263 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 06:57:52.28 ID:F8pm4rCM
今の派遣は、来週で終わりだけど行きたくないわー
休みたいな、甘えだけど。

264 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:57:46.14 ID:XNhxtyw9
広島焼き美味しいなぁ
もう一枚食べたいけど我慢我慢

265 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:40:24.76 ID:NIRqQHcD
あー死にたい今すぐ死にたい

266 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:11:27.60 ID:RU6Mc4Q/
めまいがひどいと怖くて風呂入れないよな
めまいひどくなるかも知れんし
最悪、全裸で風呂場で発見とかされたら
いくら喪女でもショックでかいわ

267 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:33:56.45 ID:cg0kXLIn
セブンのくずして食べるパリパリサラダ美味しすぎる

268 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:56:40.38 ID:emj/Y8xz
「おれが正しいおれに従え」「ボクの考えてる最強のかいしゃだいすき」
みたいなオッサンっているよな…
いつまでもガキの世界に住んでるって感じだ。

269 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:54:41.12 ID:r0o9afMI
よぼよぼの老人が「あのときは死ぬかと思った」とか言ってると、しんでもよかったのにと思うてしまう。
その老人も誰かの大切な人なんだけど分かってるんだけど

270 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:15:41.86 ID:LF0fae6V
サラダチキンマジかよ!
でも私の家の近くのセブンイレブンに入るのかな

271 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 04:36:20.14 ID:+0S821Io
よかった
リロッてなかっただけか…安心

272 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 05:56:11.30 ID:Io/aN1LQ
仕事やだ
行きたくないよ

273 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 10:10:20.35 ID:fIebDk/o
なんだよ諦めてIphone買おうかと思ってたのにガラケー回復とか
今のやつ7年目突入でボロボロ過ぎるから、買い換えるならこの春なんだなー

274 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:27:00.60 ID:+0S821Io
中国の大気汚染で何が心配ってパンダだよ

275 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:47:36.40 ID:FtHI1RqG
パッケージが地味な化粧品って
買う楽しみがないよね

276 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:07:09.23 ID:M2zL1a6R
あの人はどんどん前に進んでるね
きっと

277 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:14:38.69 ID:hRg67fBe
歯ぎしりといびきうぜえええええええ

278 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 05:55:47.14 ID:7Ti3yRtS
お腹痛いし、トイレに行かなきゃ

279 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:33:15.14 ID:gbLXkQ49
何故人の神経を逆撫でするようなレスしかできないんだろ
病気なんじゃないの?とりあえず死ね

280 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:38:42.47 ID:IBiMbRBD
「セックスできれいになる」「長生きしたけりゃ肉は食べるな」みたいなウサン臭いデマを垂れ流して得してる人がいるのと同じ。
素人が自分の体験書いて得意げに本出したりとかね。

281 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:47:19.89 ID:gbLXkQ49
川口春奈かわいい
あの顔になりたいとは思わないけど同姓としてかわいいと思う

282 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:20:56.64 ID:y82i/r0w
かわいい
でも
パンテーンのCMはすごく損をしてると思う

283 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:23:00.28 ID:gbLXkQ49
わたしはパンテーンのCM好きだな

284 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:44:30.25 ID:4xD/0zbp
何もしてないのに疲れた

285 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:52:39.15 ID:+Trlfotu
ピーターラビットのお庭綺麗にしたいなーかわいくしたい

286 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:56:54.85 ID:xbNNsXPD
そんなわけないか…
勘違いだ、あの人もう良い人できたみたいなことをこの前書いてたもの
自分に都合良く考えるのはいかんね
もう寝よう

287 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:06:30.01 ID:kLsIHfLQ
4/6前後も関西地震注意
何もないことを祈る

288 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 05:25:59.50 ID:zNPkgcKm
鼻水がでて、鼻がかゆい
花粉症かな

289 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 06:55:53.65 ID:ba6IDahS
恋したくないけど彼氏ほしい

290 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:33:11.46 ID:XJ4jUBq1
すごいdisられようだけど私は好き

291 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:08:03.84 ID:jcj2vJ7A
5万円ほしい。宝くじ当たらないかなー。
当たらなかったら死のうかなー。

292 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:37:36.92 ID:mF7F5muc
何かしなきゃと焦る気持ちばかりで、体が全然動かない。

293 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:36:23.10 ID:xbNNsXPD
からかわれてる気がしてくる…

294 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:39:04.96 ID:I35X7rUa
大学どうしよう…

295 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 06:11:07.83 ID:WKSAVG2i
遠出したいけど、京都に行くか、東京に行くか悩む

296 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 06:32:12.86 ID:Z/oN6+PW
4sのケースってもうほんとにないんだね ほしいとこの通販からも消えてた

297 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:32:54.97 ID:I9TBN/1Q
カルカスツアー楽しみ

298 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:01:55.04 ID:tVAT6xjD
オタ充が裏山しい
絵の才能はもう廃れたしもう美大という道もない

299 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:37:51.70 ID:IWdPpywz
オッサンオバハンよ、日本には私刑というのはないんだよね。
ムカつくからという理由で一方的に攻撃して他人を懲らしめるなんていうのは認められていないんだよ。
中卒高卒が法律知ってるふりしてインテリぶるなよ。やることで頭悪いはすぐ分かるから。

一介の雇われ人ごときで他人を再教育して更正させられるなんて大それた妄想してるんだろうね。
「お前お客様と対等思ってるやろ!上に決まってるやろ!神様やぞ!私達のお給料はお客様からちゃうんか!」とか言ってましたよね…。
そんなものを振りかざしたところでアンタらの過去の罪が消えるわけでもないんだけどね。J○西子会社の社員サン。

300 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:56:46.18 ID:KdMDJjzX
今日も糞な一日でした
はぁ

301 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:49:03.32 ID:BK4XBCst
あなたたちです!!

302 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:39:13.81 ID:orvQrCdI
ドバイすごすぎ
なにパームジュメイラって
SFかよ!!

303 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:29:34.66 ID:zRZKxg/N
花粉症で、鼻がムズムズして、目がかゆい

304 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:13:13.31 ID:bO2MppLd
鼻で息できない

305 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 03:02:50.20 ID:Mu2SGDih
新型うつは甘えとか本当その通りだと思う
思うが本当にあるあるすぎて辛い
好きなことは積極的に…というが、自分にとっては唯一の逃避行動
甘えを許さない場に身をおけばいいのか…
まぁ結局自分で自分を甘やかさないと精神崩壊しそうだからそんなことしないが

306 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:42:32.93 ID:T8+OzJz3
誘ってくれるのは嬉しいんだけど、どうも楽しくなさそうでいつも断ってしまう・・・ごめんなさい

307 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:31:23.59 ID:933kLfjx
イライラすると物を床に叩きつける癖があるのはよくないんだけどね
足の指に青あざできた

308 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:36:09.10 ID:Oq8DUWN1
マターリヲチ☆してるだけなんだけどね。
公開オナニーか?とかバカにしながら。
だからもっと痛い発言きぼん。期待してるよ。ヨロ〜。

309 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:52:51.81 ID:Oq8DUWN1
自分より早く死ね。もっともっと早く死ね。体弱いんだろ。

310 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:30:16.98 ID:e1V0MbN5
コーンポタージュおいちい

311 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:37:32.07 ID:wk5NKdq/
眠くなってきちゃった。
まだ食器洗ってない!

312 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:00:15.52 ID:mMLSCb37
言いたいことがすっきりいえためっちゃ爽快!!!!!!
うんこうんこちんまんこおおおおおおおおおおおおおおおおお!

313 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:06:14.26 ID:mlgYsJQG
あーもう!
もう少し休んだら
絶対逆転してやるからな!!

314 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 08:43:08.52 ID:GNqOMbTE
シルベスタ・スタローンが髪切った佐村河内氏そっくりだと思いましたまる

315 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:13:50.90 ID:u0dki+qh
キジョノカレイシュウプンプンヲチ

316 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 11:32:44.05 ID:8mYvH41Z
ビラ配りのバイトやろうと思ってたけどめんどくせええええ
他のビラ配りもこんなに面倒臭いの?もっと気楽にできるもんだと思ってたわ

317 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:12:40.02 ID:ncl/Sgde
黒以外の服着て出掛けると似合ってないとかブスが明るい色の服着て浮かれてるpgrされてそうで不安
やはり黒以外は着ないようにしよう…これからの季節は逆に見苦しいかな

318 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:18:31.97 ID:VKX5RDIl
爪ってどうなってるの?
何で伸びるの?何処で成長するの?
知ってる人居たら教えて欲しい
何で伸びるんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
爪は何処からはえてるんだーーーーーーーーーーー!
指の中?教えてーーーーーーーーーーー気になるーーーーーーーーーー
ggrksとか言わないで

319 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:56:10.50 ID:SlCZx1J2
爪があるから物を持てるのです

320 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:11:50.34 ID:eOsB+u5n
黒を着こなせる人は一握り
パーソナルカラーを知るって大事

321 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:13:58.36 ID:aExOdmKt
らんらんらー
らんらんらららー
らんらんらー らーらー
キリンビールのCMが流れた

322 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:12:49.50 ID:Mz3hRyz7
バカみたいにたくさん食べた
食事の他に楽しい事見つけよう…

323 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:20:15.05 ID:U7mhzTn+
やっぱり食べるだけ食べたら太るなー

324 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:26:46.66 ID:lZQ/Fual
今日返却のCD歌詞打ち込んでたらこんな時間。
おやすみ

325 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:17:47.58 ID:lZQ/Fual
布団から出たくないでござる

326 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:00:53.84 ID:XrXNFI12
ぬいぐるみクリーニングに出したいけど高い…

327 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:11:22.53 ID:hOefbbCK
足が痛い('A`)

328 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:48:04.04 ID:7bu4iRHC
悪いことしちゃったかな

329 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:49:34.88 ID:kKg6S/vO
ぶっ ぶばっ
おならが二発、気分いいわー
しかしこれってどこまで聞こえてるんだろう

330 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 05:56:30.01 ID:UwieDLGS
断るなら、今日までか

331 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:13:43.06 ID:6Yw/Fg4G
いやっほぉおおおおおいい!!!!スターウォーズーーーーーーーー

332 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:12:44.66 ID:YWms+5hf
男の目にこの看板はどう写っているのだろうか…
「ようこそ北海道」ワロタww

333 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:59:47.01 ID:fr5NIi1/
色画用紙を花の形に切り抜いた壁面構成やキティーちゃんに癒された
相当心が疲れてる

334 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:38:24.76 ID:tCEtfTHr
数学的帰納法の全ての人はハゲであるというやつの証明みたいな感じで全ての女は喪女であるか全ての女喪女ではないみたいにできないかと画策してる

335 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 07:54:44.44 ID:cmV17iMD
クソスレ乱立するなよ

336 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:44:20.10 ID:vgyAT9O5
紫外線強い

337 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:14:38.68 ID:Sa0T1ObW
グーグルトップのアニメーションかわいいけど
あの謎の生き物をGに見立てるのは無理がある

338 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:19:15.30 ID:cY7Jvl47
黒歴史だったなー

339 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:41:20.62 ID:ySs3OwHl
おなかいっぱい

340 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:32:02.53 ID:+lLOXNYo
能年腹立つイライラする
昔の動画見てたらただのギャルだったのに急にこんな清純ぶりやがって
マジもんのコミュ障舐めんな
池沼か糞が

341 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:15:54.79 ID:BrSWxsGq
あああー喉痛い体調悪い
やっぱ新興宗教に騙されるとかうちの家族全員情弱すぎて泣くわ
勉強して家を出てまともにならなきゃ

342 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:25:55.71 ID:ikLExrky
なんかイライラする

343 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:32:14.02 ID:tB7xw16X
喪の人生も悪くないと思った
漫画のこどものおもちゃの実佐子ママみたいに毎日頭にかぶりもの被ってすごそうかな
わくわくしてきた

344 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:33:54.26 ID:9PYFPNGR
あんな気持ち悪いおばさんになるくらいなら
死にたい

345 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:34:59.34 ID:T+PzWXlt
無能な奴にリーダーなんかさせんな上司
させたいなら責任持って教育しろや
何が悲しくて自分より給料高い先輩に教えてやらにゃならんのだ糞が

346 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/22(土) 01:38:28.29 ID:aT52nfRY
ネックレスに合わせるならブレスレットか時計とピアスがほしい
時計に合わせるならネックレスがほしい
まじループ
お金ほしいよーーー

347 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:13:49.57 ID:iAxWArmb
もうだめだ
おしまいだ

348 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:21:06.41 ID:zmkybpTy
一年半髪伸ばして、自称秋元才加だったはずなのに
免許証の写真みたら以前の佐村河内守だった
もう切り落とそう

349 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:44:45.25 ID:9AXsILPn
春って何でカップルが多いんだろう
憂鬱だわ

350 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:08:47.17 ID:v0TMYGFI
決定力と審判ががが

351 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:45:47.05 ID:jy39Cj6R
牡蠣目線のナレーションとか斬新すぎ

352 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:17:07.23 ID:9AXsILPn
高校生になったらいじめなんてなくてみんな心が大人になってるから地味な奴でも楽しい花の女子高生生活が待ってる!
大学生になったらリア充地味子関係なしに友達たくさんできて彼氏も自然とできる!
社会人になればみんな仕事に集中してて人間関係淡白ぼっちでも誰も何も言ってこない!
そう中学生の頃は思ってました

353 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:45:30.87 ID:VQpmHU21
早く寝なきゃいけないのに起きてる
はぁ ポテチ食べよ

354 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:09:20.09 ID:CQgGUyt9
3年くらい会っていなかった友達から、結婚報告があった。
今まで誘っても断られたりスルーされたりしてたのに、あっちから誘ってくるの珍しいなと思って会いに行ったら、結婚報告でした。
頻繁に会ってる人からの直接の結婚報告ならいいけど、今まで誘ってもスルーしてきたくせになんなんだと思ってしまった。
自分は心狭いんだろうか

355 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:29:07.01 ID:sy8KODHr
喉痛いそして体だるい眠い
やらなきゃよかったよ吐き気する

356 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 06:05:48.22 ID:mo9eq/Oj
いかん中学時代のこと思い出して泣いてしまった…
何で嫌な思い出だけはこんなに鮮明に覚えてるんだろう
というか何より泣いている自分を慰めてくれているっていうシチュエーションで脳内彼氏で妄想してる自分が情けないしキモイ

357 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:56:15.08 ID:C0BK2j7E
りんご美味しいからもさもさ食べてる。太らないといいなぁ

358 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:16:50.44 ID:tXTvWRQ0
自分のチキン野郎
こんなだからダメなんだ

359 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:35:06.12 ID:GVbV63Gj
バッグの中に2日間放置したゴボウサラダ食べたら気持ち悪い…
まだ悪くなってはないはずなんだが

360 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:42:49.44 ID:2yU0qbD4
今日はちょっとオカシナ人に二回も絡まれた
春だから湧いてんのか
マジで怖かった

361 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:55:31.66 ID:kmCT/eny
妄想の中で彼氏にちゅっちゅされまくってて幸せ。
空しいけどそれでもいいんだ、脳内くらいビッチになりたいんだよ

362 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:08:10.13 ID:D8mbM1Hq
もう愛するぬこがいればいいかな
熱帯魚とメダカと多肉植物の世話して、
将来的にはネズミどもや両生類にも手を出したい
かわいいやつらに毎日萌えてキャッキャウフフするのだ

363 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:22:33.71 ID:sDIEOb6o
まただよ。パソがぶっちん落ちた。ワード飛んだ
充電器バッテリー触ってみたら熱っつー……

364 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:19:20.11 ID:Ww3Cnpi+
まさに自分も脳内彼氏とイチャイチャしてた
明日は出張だから寂しくさせるな
行ってくるぜーぃ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)