5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆■好きなコピペを貼るスレ■◆■

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 22:54:18.74 ID:COE0a3ru
好きなコピペを貼るスレです
面白いのから怖いのから何でもOK
レスは勿論OKですがあらしはNG

好きなコピペ、心に残ってるコピペ、印象深いコピペ、貼りましょう

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 23:23:42.84 ID:COE0a3ru
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。

ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。

そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 23:24:32.02 ID:90wqm7/s
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 23:26:00.73 ID:COE0a3ru
>>1に追加

好きなAAもOK

楽しくいきましょう

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 02:27:14.90 ID:U5HbaIno
名前:M7.74(内モンゴル自治区)[sage] 投稿日:2011/09/15(木) 21:40:07.25 ID:Mi2HNuzWO
名作のタイトルに一文字足すとよく分からなくなる
キャプテン右翼。
天空の茨城ラピュタ。
鳥人間失格。
吾輩は猫耳である。
マッチョ売りの少女。
面白い巨塔。
海辺のフカフカ。
一休許さん。
老人と海苔。
ローマの定休日。
ああ無表情。
はしょれメロス。
紅の豚汁。
男はつらいわよ。
リア充王。

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:22:06.78 ID:wg4rT4tj
233 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/11/14(水) 09:53:54.13 ID:GfBaWyeQ

小学生の頃給食いっぱい食べる子かわいいなと思って
毎回食べきれない量をおかわりして
いっぱい食べるわんぱくなアテクシ☆
を気取ってたけど別に大食いじゃないし
泣きながら昼休みも食べてた
食べれないくせに何回も繰り返してた
おかわりなんか食べたくないから落としたふりしてわざと床に落としてた
別にいじめられなかったし何も無かった
中学生の時ブスな癖に初日からスカート短く追ってルーズソックス履いてた
鳴らないポケベルを友達に見せびらかしたり
男子に悪口言われても不思議と気にならなかった

可愛い子がいっぱいいるバレー部に入ったり(勿論練習不参加)
授業中どうでもいい事をうざいぐらい質問して優等生ぶったり(成績は中の上)
体育祭でモー娘。のラブマシーン踊りたいとのたうちまわったり(不細工なくせに)
プールの時間、友達に「男子がいると恥ずかしい」とかほざいてた
文化祭の合唱で目立ちたくて手の甲にすぐはがせる蝶のタトゥーシール貼ったりマグネットピアス着けた
さすがに見せつけはしなかったけどたまに派手なブラつけてた
洋楽好きを気取って友達にAQUAとか色々勧めて和訳歌詞(歌詞カードについてた)を得意げに披露してた
学校に新聞持ってって人前で読みながら頷いたり難しい顔してた
大運動会って言うアニメにはまって体育の短距離走、リレーはひく程本気
こんなデブがあかりになりきってもいいタイム出るはずないのに
「なんかおかしい…」とかフォームの練習してた
学校の暮らす対抗合唱コンクールで優勝して文化会館に行ったとき
他の学校の男子に軽く会釈したり軽くウィンクしてた
へったくそな闇の末裔やDr.リンのイラスト描いて「これ失敗作なんだけどさー」
とか言いながら見せて上手いって言ってくれるの待ってた
卒業式は悲しくないのに頑張って涙流してた

大人になった今ではおしっこ垂れ流してます
誰か消して下さい




これリアルで見た時笑った 本人には申し訳ないけど

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 18:42:52.16 ID:GtCN2bAg
>>5
虎さんがオネエでワロタwwwwww

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:29:38.11 ID:9QEWLTxk
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:31:30.18 ID:XEStr9FI
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:38:42.14 ID:ADKOkTwW
彼氏と別れた。。。

辛ぃ。。

浮気とか最低。

どぅせぅちは遊びたったってことでしょ。

今リスカした。

血がきれぃ。

この光景を8メガピクセルカメラで撮りたい。

撮った写真をiCloudで共有したい。

それができる。そう、iPhoneならね。

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:01:02.02 ID:9QEWLTxk
【音楽】スピッツ、草野マサムネ体調不良で広島公演延期
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386256157/より

70 名無しさん@恐縮です sage 2013/12/06(金) 00:49:05.72 ID:lS9YjBfV0
愛してるの響きだけで強くなれたんじゃないのかよ

71 名無しさん@恐縮です 2013/12/06(金) 00:49:36.74 ID:15PcMtsRO
>>70
気がしただけだ

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:16:45.45 ID:9EfrNibt
408 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/01/09(水) 16:33:49.83 ID:OxxXUlVS

2週間前に職場の同僚二人(ほとんど話した事無い)が
「最近甘いもの食べてないからとにかくいっぱいケーキが食べたい」
とかそういう話で盛り上がってて何を思ったか職場のみんなにケーキを焼こうと決め、
普段は買えない様な高い材料や可愛いラッピングを買って
その週末に頑張ってケーキを焼いた

元々お菓子つくりや料理が好きだったしみんな喜んでくれるかな
(仲良くなれるとは思ってない、ただみんなに喜んでほしいなって思った)、
とか考えたらすごく楽しくなって

時間をかけ、何回も試食して「大丈夫かな?」って不安になりながらも
3種類のケーキを焼いて自分なりに頑張ってラッピングしてわくわくして月曜日を待った







今迄職場の人達とほとんど話した事なんて無いし、
それにみんな私とは違って美人だったり仕事が出来たり、
毎日充実してるタイプの人達っていうのもあって
月曜日の仕事が始まる前に心臓がバクバクする程緊張しながら
「これ作ってきたんですけど良ければ如何ですか?」 って
ケーキの話していた可愛い同僚に渡したら
「○○さんの手作り?ありがとう 本当に貰っていいの?
みんな ○○さんがケーキ焼いてきてくれたよ 見てよ」
って笑顔でみんなを呼んでくれて、みんながラッピングやケーキを褒めてくれて
すごく照れくさくて、嬉しくて本当に泣きそうになった
みんなが私の周りに来てくれて、私の行為で喜んでくれて、泣きそうになる程嬉しかった

今まで一人ぼっち、いじめられてきた私の人生で一番幸せな瞬間だった

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:19:48.39 ID:9EfrNibt
410 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2013/01/09(水) 17:00:50.15 ID:OxxXUlVS

408の続きです
その日は一日凄く幸せで仕事もすごく楽しいって感じたし、嬉しすぎて幸せ過ぎて泣きそうだった
仕事が終わって帰る時にみんなが「ありがとう 美味しく頂くね」って言ってくれて
帰りの電車を降りて家に帰る夜道で一人で泣いた
私なんかに優しい言葉かけてくれるなんて…って考えたら何故か泣けてきた
それを機会にみんなと仲良くなったとかそういうのは全く無く、今まで通りだったけど会社に居る時間が少し楽しくなった

その数日後に会社の飲み会があってみんなで居酒屋さんに行った
私は頷いたり相槌打つ事しか出来なかったけど、いつも苦痛な飲み会(強制参加)が心地よかった
私はお酒飲めないからウーロン茶飲んでたんだけど、その他のみんなはいろんなお酒飲んですごく酔っ払ってた

みんな酔っ払ってきた時にケーキの話をしてた同僚が
笑いながら私に 「ていうかこの前○○さんケーキ焼いてきたけど何で作ってきたの?
こんな事言うのあれだけど人の手作りとか食べれないから悪いけど捨てたから
普通手作りの物なんて食べれないっしょ?(周りのみんなを見る)
だからもうやめてね?なんかきつい事言ってごめんだけど貰った方も迷惑だからさ(もう一度周りを見る)」
私はパニックになって「ごめんなさい」としか言えなかった
他のみんなも笑ってたからきっとみんなも迷惑だったんだなって思う、
みんなも捨てたのかなって

その後も暗い雰囲気にならずにみんな飲んで楽しそうに喋ってた 
途中で帰りたかったけど言い出せなくて最後までウーロン茶飲みながらみんなの話聞いてた

家に帰って泣いた
「どうしてそんな事言うの?ひどいよ。」とか悲しくて泣いてた訳じゃなくて
みんなに捨てる手間かけさせたって考えると申し訳なくなった 
私なんて永遠に一人ぼっち、嫌われ者、
だから人と普通に仲良くする事なんて出来るはずないって昔からわかってたはずなのに
調子乗ってケーキなんて焼いたのがいけなかった
美人だったり充実してる、とにかく私とは住む世界が違う人達が私の手作りの物食べる訳無いのに
何で一人浮かれて張り切って、結局みんな嫌な思いさせちゃったんだろうって
申し訳ない気持ちでいっぱいになった

その事を考えて泣いてたらふとお母さんの事が思い浮かんできた
今までパート必死に頑張って大学迄出させてくれたのにこんなクズでごめんなさい
こんな私に毎日優しくしてくれるお母さんの笑顔を思い出したらおかしい程泣けて来て
謝りに行きたくなった

お母さんの事考えたらもうケーキの事件の事なんて忘れてひたすら
一人でお母さんごめんなさいってつぶやいてた

どうして普通の人間になれなかったんだろう お母さんに申し訳なさ過ぎて死にたい
お母さんの声が聴きたいな こんなクズでごめんって謝りたい

会社辞めたいし、職場のみんなの顔見る度に息苦しくなるけど
そんな事したら家族に心配かけるし我慢する

ケーキなんて焼かなければ良かった これからは二度と余計な事せず生きてく

会社で同僚の顔を見る旅、あの飲み会の事、
そして一番は調子に乗って張り切ってケーキを焼いた事を思い出す度に本当に死にたくなる
辛い

長文ごめん

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:45:57.01 ID:yQH2JAZQ
>>5
男はつらいわよ。ワロタ
重みがあるような、ないようなw

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 06:44:54.22 ID:5da9IiMg
          う ど ん   う ど ん    うどん      スープ♪
      __   )       __          __      ,r‐〈`rゥフ         __
.   }><{  `X {    . '´.   ヽ     ,ィ´, ‐ー‐ヽ     〃. '´  ̄`ヽ     . '´.   ヽ
. q^i´!`|リリVリリ)^p  イ゙イx/!イ"リゝ    ノ0イ_i_i!_i!_リ!    ! ! イリリ゙"リリ)   ! !i_l_i!_i!_l」
   ^~゙(!| ゚ ヮ゚ノ|~^    zメW ゚ ー゚ノ|   (.(_q) ゚ ー゚ノp)    ヘハ(リ`゚ ー゚ノリ   八E! ゚ ヮ゚ノ!!

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 07:31:38.36 ID:u9aKsLag
            /::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::ハ:::::::::::ヽ    /
         {::::::::/ノハ:::::::::}    O・CHI・N・KO おちんこ
          .Y:ソzュ` rェ、ゞ:::リ    \
         Y _ 、_ 、  /ソ  ニッコリ
         .()', `二'' イ()  
         /l ヽ _/lヽ
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ、            ノ) /ノ
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>、      / `´/
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/
../ :::::::::::::::::::::::: :|  {.∨ .|::/::::::/:::::::::}  /:::::::>'

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:22:32.64 ID:5da9IiMg
101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2013/11/13(水) 12:45:16.28 ID:vzJOrG0o0
ウチで飼ってるウサギなんですが、後ろ足をドタンドタンと地面にぶつけて
音を出すような仕草をするんです。どういう意味ですか?

専門家:
あれは、うれしかったり、おこったりした時の仕草です。それから何でもないときにもやります。

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 19:56:24.96 ID:5da9IiMg
旅客機に乗客が乗り込み、しばらくしても出発しようとしなかった。
1時間もした頃、機内アナウンスが流れた。
「こちらは機長です。本機はエンジンにトラブルが見つかりましたので、離陸は中止いたします」
それを聞いた乗客は、散々待たされたイライラもあり、口々に「ふざけるな!」と叫んだ。

やがて再び機内アナウンスがあった。
「じゃあ、飛びます」
機内は大パニックになった。

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:58:06.44 ID:ipahWoXJ
ハチ公 「帰って来るの!?もう、来るの!?ねぇ!ご主人様!帰って来る!?」
駅員  「‥いや、帰って来ないよ」
ハチ公 「本当!?嘘でしょ!?帰って来るよね!?」
駅員  「いや、亡くなった人は帰らないよ‥」
ハチ公 「そうかぁ!僕犬だから!犬だから死の概念わかんないから!」
駅員  「そうだね。わからないね‥」
ハチ公 「うん!もう帰って来ないんだ!そうなんだぁ!でも待ってていいんだよね!」
駅員  「そうだよ。待ってていいんだよ」
ハチ公 「よかったぁ!じゃぁ待ってるね!ずっと待ってる!」
駅員  「うん、待ってようね‥」
ハチ公 「あぁ!ご主人様来たら帰れるね!ね、駅員さん!」
駅員  「うん。ずっと待ってていいよ、ずっと‥」
ハチ公 「あぁーご主人様と僕は一緒におうちに帰るよー!並んで歩こうねぇー!」

ハチ公 「天国!?ここ、天国なの!?ねぇ!天国!本当に!?」
ご主人様「あぁ、久しぶり」
ハチ公 「本当!?本当にご主人様なの!?嘘じゃない!?」
ご主人様「あぁ、本当だから大丈夫だよ」
ハチ公 「そうかぁ!僕犬だから!犬だからあの世とかわかんないから!」
ご主人様「そうだね。わからないね」
ハチ公 「うん!でも天国なんだ!そうなんだぁ!じゃぁもう待たなくていいんだよね!」
ご主人様「そうだよ。待たなくていいんだよ」
ハチ公 「よかったぁ!じゃぁ歩こうね!一緒に歩こう!」
ご主人様「うん、歩こう」
ハチ公 「あぁ!これからずっと一緒にいられるね!ね、ご主人様!」
ご主人様「うん。ずっと一緒だよ」
ハチ公 「あぁーご主人様と僕はずっと一緒だよー!幸せだねぇー!」

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:01:44.80 ID:i39vUOKN
     _,,..,,,,_
   ./ ,' 3/⌒-、___
 / l.  ⊃     /
   `'ー-|___/

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:12:18.68 ID:nb3DAUq6
175 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2007/11/30(金) 13:34:54 ID:XK8jR/iu
おばあちゃんの13回忌の法事のとき。

お坊さんがお経をよんでいるとき、私はお坊さんの真後ろに座ってた。
隣には妹。
この妹が最悪なヤツで、笑っちゃいけない時に限って笑わそうとしてくる。
そんなことは分かりきっていたんだけど、隣からトントンと膝を叩かれ、つい振り向いてしまった。


そしたらお経に合わせてヒップホップの人とかがやる手のしぐさ
(サイン・コサイン・タンジェントみたいな形にしてYO!YO!と…)
をしてて、危うく噴出すところだった。
口と目を大きく開いて、声だけ出ないようにしてこみ上げる笑いをやりすごしていたが、
笑いは波状攻撃を仕掛けてきて、とても辛い。
妹は視界の端でまだYO!YO!やってるし・・・。

私は母親に助けを求めようと、訴える視線で母を見た。
すると母は両手のひとさし指で眉毛を隠してこっちを見てくる。

笑いこらえすぎて死線が見えてきた私は手に持っていた小さいタオルを口につっこんだ。

苦しいけど、これで声は出さずに済みそうだった。
でもお経が終わって振り返ったお坊さんにタオル食ってるの見られた。
しかも、それにびっくりして私鼻水飛ばしてしまった。

父は父で脚が痺れて巨木のようにバッタリと倒れるし。

もう死んだばあちゃんに迎えに来てほしかった。

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:20:16.87 ID:5da9IiMg
じーさんの葬式の時なんだけど。
俺もあんま知らない親戚の子供(4〜5歳)が葬儀中に騒いでいた。
んで、あんまり酷かったので親戚のおっちゃんが
「うるせーぞこのクソ坊主!!」
と怒鳴りつけた瞬間、お坊さんの読経がピタっと止んでクソワロタ

10秒くらいしてから子供のことだと気付いた坊さんが
読経再開したが、その場にいたほとんど全員の肩が震えていた。

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:37:12.11 ID:q8EpKw4a
>>17
これ初めて見たけど好き

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 07:53:56.41 ID:4cFbzSn0
37 名前: 東京都名無区 投稿日: 2006/08/23(水) 14:53:25 ID:VAxzMsGc
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 19:37:48.74 ID:4cFbzSn0
うるせーなんだよおまえら!
おまえらみんなケータイ窓から投げ棄てて
玄関開けたら2分で禿げろ!

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:38:33.25 ID:J51/78Hm
10 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2012/07/10(火) 02:15:47.30 ID:9x/RE+eli

私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えないほど質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま学校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、
とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。

それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。
後悔で涙がこぼれた

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 21:20:56.06 ID:4cFbzSn0
外資系金融機関エグゼクティブの私は仕事が終わると毎日会員制ジムで汗を流すのですが、今日はニューヨークの役員が来日したので、マンダリンTOKYOのレストランで会食しました。
会計は75万円ほどでしたが、私のメインカードで支払いを致しました。
私の華麗なるカードライフに欠かせないこの1枚。

勿論楽天カードです。
頼りになる憎い奴です。

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 00:59:48.85 ID:HujmSTVJ
笑えるカップル会話
http://www.youtube.com/watch?v=O9XtPlZNQlc

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 07:56:11.47 ID:H650D52S
昔ポストに入ってた幸福の科学のアンケートハガキ

Q 大川隆法がブッダの生まれ変わりだということを知っていますか?
・知っていた ・今知った

なんだこの二択w

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 09:56:12.68 ID:ByH/0gHV
元々生物学的には女の方が上
実際ありなどの惰性で生きる動物は女王アリが一番偉い

ではなぜ人間社会では男権社会が生まれたのか
それは高い知能を持つことにより実力のある者の方が上なのではないかという
考えが出てくる
高い知能と言っても自我をもつレベルであれば問題ない
ライオンもオスの方が地位が高い

結論 男尊女卑というのは実力差で考えたときに
男の方が優れていた結果生まれたものであると言える

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 13:15:17.09 ID:7Mk3P0EA
おいハゲオヤジ
てめーのツルッパゲ頭合わせ鏡で見てみろよ
女なんか誘う気にならないから
己を知れよ
迷惑なのよね
図々しい
女はハゲは絶対ダメだから
アンタが女だったらわざわざハゲと付合う?
あり得ないでしょ
大人しく稼いで風俗でエンジョイしてなさいよ
だいたいハゲの分際で異性と関わろうだなんてトカゲが人間にプロポーズするようなものですよ。
女からするとハゲだけは特別っていうかハゲは枠外、範疇外、対象外だし。
検討の余地すらないってわけ。
わかったならハゲ自覚して図々しさを排除してこの先どうするか考えなさいね。まだ生きるの?(笑)

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 14:25:27.32 ID:175ZwFJ9
  ( ⌒ )      \  \ヽ i /,/   カッ/
   l | / ポッポ-    \  〆⌒ヽ  ─  / 〆⌒ヽ     ☆
  〆⌒ヽ           \∧∧∧∧∧/  (# ゚∀゚)っ-[]/ 誰がヅラやねん!
⊂(# ゚∀゚) 誰が禿げ   <     ハ >   と   ノ (    )
 /   ノ∪ やねん!! < 予  ゲ >   /  / と.、   i <黒い帽子・・
 し―-J |l|         <     カ >  (__ノ_ノ   しーJ
 ──────────< 感  ツ >──────────
困 ∧_∧     出 ボ    <      ラ >       |l| |
ら ( ;´Д`)   せ リ     < !!!!  の >     @ノハ@ -=3 パサッ
せ.( つ 彡⌒ミ と ュ     /∨∨∨∨\      ( ・∀・)
る ) 「(  ゚∀゚) 床|  / @ノハ@ -=3 \    ( ∪ ∪
    |/~~~~~~ヽ屋 ム/    ペシッ!!     \  と__)__)

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 14:28:32.50 ID:175ZwFJ9
      恐縮です
   ∧_∧,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   ( ´∀(::::::::::::::::::::::::::::)
   ( つ (::::::::::::人:::::::::ノ
   )  「(::: :( ・∀・):::ノ<さすがSTAP細胞ですな
      |  /~~~~~~ヽ

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 14:34:07.90 ID:H650D52S
         /\
        /   \
      /      \
     / 熊出没注意 \
   /   ∩___∩  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  ●  ● ヽ    \
\    ミ /(_●_)\  ミ   /
  \  彡、  |WW|  、`彡 /
   \     |WW|     / 字が読めないけど、怖い動物がいるんだって。
     \    ヽノ    /     きっとクマなんか一呑みクマ
      \      /           怖いクマー
        \   / ゙゙̄`∩
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
          | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 18:43:31.26 ID:HhuVtDqI
1 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 23:55:11 hU9mnop30
とっても大好きな人がいるのにワキガなんです。
匂いが気になって告白も出来ません。
それともこんなことを気にするなんて器が小さいだけなんでしょうか?


12 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:19:21 LimwGyiE0
>1さん
よくわかるよその気持ち。私もワキガだもん。
つらいよね、、、クラスのみんなからバイキン扱いされるし。
恋なんて出来ないってあきらめかけたりもしたよ、、、
でも今は治療でなおせるらしいからお互いガンバロ!


15 名前:1 投稿日:2005/11/25(金) 00:22:17 hU9mnop30
>>12
私じゃなくその好きな人がワキガなんです。


16 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 00:23:49 oiK1KmFj0
以降このスレは>>12を励ますスレになります

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 22:04:18.91 ID:H650D52S
サトシ「いけピカチュウ!10まんボルトだ!」
ピカチュウ 『高圧・特別高圧電気取扱特別教育を修了していますか?』
サトシ「してないです」
ピカチュウ「資格は?」
サトシ「電工2種なら…」
ピカチュウ「でしたら600Vまでですね」
サトシ「いけピカチュウ!600ボルトだ!」

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 22:26:57.55 ID:W+sPsAkX
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。


なぜかportal2のウィートリーで再生される

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:27:36.32 ID:bYc23LXP
>>29
そもそもブッダは「輪廻しないで済む方法を見出だし理解した人(意訳)」だから胡散臭いどころじゃないよなwww

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:19:09.24 ID:enPJ19b5
293 :彼氏いない歴774年:2009/12/12(土) 09:29:11 ID:QxpRGjRF
インリン・オブ・ジョイトイだかが流行ってた中学時代にエロチックな恥ずかしい言葉をさらっと言える私かっこいいと思って、
教室で突然、小さな声で「……ペ○ス」と言ったり、
友達と話してる最中に「そうそう、それでさー、……ペ○ス、この前ー」など、そういうのをけっこうやっていた
友達は減っていき、「発情ゴリラ」のあだ名を頂いた。あだ名を知って以降はやめた
あだ名にゴリラが多いことに最近気づいた。けっこうかわいい顔してるのに……。体格のせいかなって思う

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:57:16.60 ID:sEuB7SuL
逃げ回ること風の如く
引き籠ること林の如く
批判すること火の如く
働かざること山の如く

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 07:47:49.26 ID:uz2Yzrjo
913 名前:ぱくぱく名無しさん[] 投稿日:2008/01/27(日) 11:26:08 ID:OFYN7wXjO

真空パックの冷凍ハンバーグってレンジでチンできますか?料理以前の質問でごめんなさい。


915 名前:913[sage] 投稿日:2008/01/27(日) 11:47:15 ID:OFYN7wXjO

解決しました。破裂しました。

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 07:54:06.43 ID:5hoAjwVF
★★★A型は朝鮮半島から渡ってきた弥生人★★★

★縄文時代の西日本はほぼ無人だった(照葉樹林帯では食料調達が困難な為)
http://www.kodai-bunmei.net/blog/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
★そして大陸から西日本に弥生人が流入し
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
★現代のA型分布がこうなりますw
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

★日本人類学会もこのA型が弥生人(朝鮮人や中国人と同じ人種)によるものだと断言しています
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11

         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||||    ファビョーーーン!!!
         ____   
       /  ´  `#\
.     / (;\);lll(;/)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ここ・・・これは捏造ニダァ!!こいつはキチガイニダァ!!だから捏造ニダァ!!全部捏造ニダァ!!!
    \  ノ( |r┬- | u / ________      A型が西日本に集まってるニカ??そんな物知らないニダァ!!これは捏造ニダァ!!!
      \⌒  |r l |   /  .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |____LG__|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |_

            ↑A型
↓↓↓A型の火病をお楽しみくださいm(__)m↓↓↓

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 06:59:28.68 ID:VN4+NUL1
⊂(・8・)⊃


(つ8⊂)


・⊂(8)⊃・

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 17:39:07.38 ID:VN4+NUL1
     シ%。ミ   \ 今日は大豚ダブル/  ┌─────┐
    醤三ミミ    \   にするか /.   │ラーメン二郎 │
 | 須”Eミ凹]]/|    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
  \ ̄ ̄ ̄ ̄/     <     大 >  一般の人が
   \.   /      < 予  豚 > 週一回以上二郎に
.      ̄ ̄       <    ダ >  行くことは推奨されません
 ─────────< 感 ブ >──────────
   __[医]          <    ル >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<ヤサイマシマシ
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:33:01.19 ID:j7UQE+K4
9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/05(火) 23:14:59.99 ID:7A4OHxoX0

いつも子供っぽいお菓子持ち歩いてるのがかっこいいと思ってた
大学の講義のときに近くに女子が座ると
「やべー修正液がねー午後一で出すレポートなのにー」とか「消しゴムがねー」とかアピールして
女の子が親切に貸してくれたら、それを返すとき
お礼にこれw とか言いながらジャンパーのポケットからビスコとかタバゴボーロとか出してあげてた



陰で「誘拐犯」って呼ばれてたのを最近知った

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:34:23.56 ID:j7UQE+K4
13: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/05(火) 23:17:28.06 ID:7A4OHxoX0

銀行で窓口業務をしている親戚の話。
ある日、おばあちゃんが新規口座開設にきたので、
「4桁の暗証番号を決めて下さい」とお願いしたら、えらく悩んでいた。
「おばあちゃん、明日でもいいから決まったら教えてね」と言ってその日は帰ってもらった。
そして次の日、おばあちゃんが持ってきた申し込み用紙にははっきりと
「ど・ん・ぐ・り」と書かれていた。
前夜のおばあちゃんの苦悩の様子が頭に浮かんで、笑いたくても笑えなかったそうです。

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:36:48.42 ID:j7UQE+K4
17: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/05(火) 23:19:38.96 ID:7A4OHxoX0

826 ID:8CvPwAfI
子供の頃、元旦の朝に誰かきた
玄関へでてみると、宗教の人
茶の間へ戻って「なんかキリストの話をさせてくれって人がきてるよ」と告げると
父は「バカ、そんなの帰ってもらえ」と言う
気の利いたセリフなど知らないので、何と言って断ったらいいのかアレコレ考えた挙句
「すいません。今からお雑煮食べるのでダメです」と言った


827 ID:j4Ou6dYw
雑煮>>>>神、と。

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:47:22.75 ID:j7UQE+K4
51: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/05(火) 23:45:45.93 ID:7A4OHxoX0

478 ID:2lLiQ6J3
とりあえず俺をけなしてくれ

479 ID:CawMqjo+
>>478
お前の親は可哀相だ。

480 ID:2lLiQ6J3
>>479
そういう心にくるのはやめてくれ

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:04:56.73 ID:Op+/xZtx
 ニャー   ニャー    ニャー
  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ..

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 19:05:22.15 ID:19srLG7C
>>9
これひどいよね・・・
かっぱが頑張ってるのはないのかな

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:49:00.21 ID:8b/YhVyG
766: おさかなくわえた名無しさん 2014/02/26(水) 15:49:57.56 ID:LbV8YA6f
ボラギノールって名前に似た車ってなんだったっけ?あるっけ?
あった気がするが思い出せない。
高級車よ!!って言われたけど思いつかないよままん

767: おさかなくわえた名無しさん 2014/02/26(水) 15:59:03.99 ID:HRkaiZ0x
>>766
ら、ランボルギーニ?

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:18:24.23 ID:OeFTRYL6
確かにアナグラムっぽいww

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 05:28:03.21 ID:2qIDQCI/
>>50
神様はちゃんと見てるんやで

かっぱ寿司、過去最大の赤字計上へ
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20140225-OYT1T00384.htm

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 16:21:56.69 ID:r7Bgnu3b
ハゲは不治の病ですから、治すことは無理でしょう。ですが、ハゲ男を消すことはできます。 こうです




      プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [ハゲ]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|   人生オワタ
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [ハゲ.死ね]    |   └└ ミ
     |      \(^o^)/     .|
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:44:49.16 ID:ScPv+WLw
>>37これ好き

56 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 20:17:19.18 ID:hV0CUrpf
聖闘士星矢原作世代はリアルにアラフォーなんだよな…
んでこれにハマった女性は婚期逃しやすいと思う…俺の姉とか…

男いなくてΩ録画してる姿に泣けてきた

57 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 23:38:05.93 ID:hV0CUrpf
                                         │
                                         │ そ 女
                -‐…‐-             |  う  の
           ,. ´           ` 、          │ い 子
           /           `      \.        │ う  同
          /     /    l     ヽ     ヽ       |  の 士
       /    /'     |       ’             │ も .!
.       ′  ′,      ri        |   !   ',.    │ あ
        |    | |    /ハ  ヽ.  |!  |    i.     |  る
        |    | |.   l {<彡ヽ   ト、. !ミ、 |    }   │ の
.           | |   从xぅォ \{ ヽ}  ヽ   ハ!.   |  ね
       }    ! 八 〃んハ     ィ笊ミ }.  //.   │
      八  :|  .:ヽ{ 弋;:ソ     ら::;ソ从/イ/     │
       /   .: :| ,. '冫)、::.::.:.    ,  `¨ {: :  ′    └─────
.      / イ . : : Y / / ,ノ, 、       .::.:. ハ  ,′
     /〃} . : : : :{ '' ′レ ′ ` ´   ノ:   ;:l
.    / .x -─‐≦t    〈': 、     . :<」::   { |
  〃 /:::::‐-ミ::::::: ヽ   ∨ ` チ }:::: 、:|::   ト..、
  {{ {:::::::::::::::::ヽ::::rx}     } /⌒ 、|::::::::}|.:   |:::::: }
.  lしヘ::::::::::::::::::::::::|:::::`::=-..ミ、.八 ヽ:::::八  |:::'::::|
  ル }、:::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::: 〉|! ) )::\:ト  |/ :: |
/ | │:ヽ::::::::::::::::j:::::::::0:::::::::/} !彡:::::: /:;   |:::::: ′
  !  l::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/::}ハ:::::::/:: |   |:::::::{、

58 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 10:40:41.94 ID:RsJl5zSH
隣の部屋の住人が夜中にギターの練習を始め
あまりの五月蠅さにキレて、壁越しに
「下手くそなギターやめろっ!」
と怒鳴った

するとギターの音は止み、これでようやく眠れると思ったら
今度は尺八の音色が響いてきた
しかもめっちゃ上手だった

59 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 12:47:37.68 ID:RsJl5zSH
456 名前: ジャンピングエルボーアタック(大阪府)[] 投稿日:2014/03/02(日) 01:24:07.35 ID:WFedKLiS0
・プーチンのピースサインは「あと二秒で殺す」の意味
・プーチンは一羽の鳥で二個の石を殺す事ができる
・プーチンが献血するときは注射器を使わず拳銃とバケツを使う
・プーチンはチェーンソーで歯磨きしてる
・生まれた赤ちゃんが泣くのは、この世にプーチンが居ることを知っているから
・プーチンが吉野家でビッグマックを注文したら出て来た
・プーチンはガソリンで火事を消すことができる
・プーチンはeメールで相手を射殺することができる
・プーチンは、円周率の最後の2桁を知っている
・タイタニック号は氷山に激突して沈んだ事になっているが、
 実は泳いでいたプーチンに激突したのである
・ロシア人の主な死因は 1.心臓病 2.プーチン 3.ウオッカ 
・人々が死ぬときは、死神が現れる。 死神が死ぬときは、プーチンが現れる
・地獄の入口には"プーチンお断り!!"の札が貼ってある
・中国の万里の長城はプーチンを防ぐ為に作られた
・プーチンは火星に行った事がある。火星に生物反応がないのがその証拠
・プーチンの護衛は、プーチンに暗殺者を殺させないのが任務

60 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 13:44:58.37 ID:RsJl5zSH
140 東京都名無区 2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo

オススメの動物病院がありましたら教えてください。
犬です。

141 東京都名無区 2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY

賢い犬だなあ。

61 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 13:53:34.37 ID:RsJl5zSH
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習って本当に良かった。

62 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 07:02:43.09 ID:vPKpVSKj
588 名無しさん@13周年 sage 2014/02/28(金) 20:34:50.82 ID:BLyPsMrB0
飲み会に出てる時、隣に座ってた女の子が「わたしよっちゃいましたー」とか言ってたので
「大丈夫?水とか貰おうか?」と言ったら真顔で「お前じゃない。」と言われた事がある。
あの女の子はその後も酔ったふりを続けていたようだが、俺だけは知っている。
あの子の中には怪物が住み着いている事を……。

63 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 07:59:46.17 ID:h3snC1Ks
33 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日: 2008/02/23(土) 22:51:25.14 ID:m9kw0oMQO
今、外で誰もいないと思って「ふぁー」って声出して、背伸びしたら
屁が「ブッ」って出てしまったんだが
ちょうどそこにどっかのオッサンがチャリで通ってたみたいで
しかも屁を聞かれてしまったらしく、オッサンが「プッwグッヘヘヘヘww」
って笑いながら、川にチャリごとダイブしていった

64 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 09:29:37.29 ID:D67ftfQc
>>60
なんてかわいい犬だと思ったと同時に、飼い主が病院に連れて行ってくれないんだとわかって悲しくなった

65 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:17:30.37 ID:vPKpVSKj
夜中に町をプラプラしてたらパトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。

警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。

警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。

警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」

免許証を見せる俺。絶句する警官。

警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」

その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった。

66 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 00:30:39.46 ID:QldFEfM0
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww

67 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 08:02:37.08 ID:cHxZRdKP

         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

68 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 11:34:07.48 ID:QQIGQIUl
>>64
あんた相当頭悪いな。釣りなら面白くないし

69 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 13:39:36.24 ID:Sa+hOk5x
アスペルガー

70 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 15:49:02.04 ID:CrIdSoVX
6歳 成功とは...おもらしをしない事である。
12歳 成功とは...友達がいる事である。
16歳 成功とは...運転免許を持つ事である。
20歳 成功とは...セクロスできる事である。
35歳 成功とは...お金を持っている事である。

50歳 成功とは...お金を持っている事である。
60歳 成功とは...セクロスできる事である。
70歳 成功とは...運転免許を持つ事である。
75歳 成功とは...友達がいる事である。
80歳 成功とは...おもらしをしない事である。

71 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 21:43:03.38 ID:cHxZRdKP
             _,,..::ー-'`^゙ー―‐..、
           .,,.. '"      i     ゙`>、
         ,/      ,._」_、 i / /  (
        /__   _ /    `"´-、 ,.-‐゙‐
       'ー-、     ,)  ,...,.,,,,) (  V"
          \   /  _'ー‐'ノ゙`セ'}〕
            )=、!、  .    ・ノ  |
            f"ゴ.    ,. ----、 !  サマソー…
            !、(っj    レ―'‐'‐! !
            `'ィ゙ヽ_    " ̄`''./|
             .!  r‐-r.、  ,,. -! l

72 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:45:01.53 ID:AmM9AdVV
>>64
それを想像したら切なすぎた…もうあのコピペまともに見れない…

73 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 03:19:48.21 ID:iAVlbU7r
66 :彼氏いない歴774年:2010/11/17(水) 00:56:24 ID:cBn69G5s
「うおおおおぉぉぉ(ブッブババババ※屁)よっしゃあああぁぁぁぁぁ!!」
って寝起きに階段降りながらやってたら、階段下の玄関に弟の会社の人が立ってた。
一緒に釣りに行くんだって。

74 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 09:49:42.68 ID:zmJlbya5
>>73
これめちゃくちゃ好きだwww

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:03:46.27 ID:3jY6qZuY
    ,.-――――――――――――-、    ダメだっ…… オレはダメなんだ……
   /                     \    わかったんだよ……
   \                        l    オレには もう…… わかった…
     >、                    |
    /―`\、                    |    人間には二種類ある…と
  /―――u \__              |
  ヽ ヽ二二ニニニヽ`ー-、_____           |  虹に興味を持つ者と
   n===〜=-、===============、      .|    惨事にしか興味を持てない者と……
   | |〉 i]   )   u     | |⌒`i    .|
   | |  └┐r'  u       | |⌒`|     .|  オレは…… そのダメな方……
  ./U u`ーし‐'     U   .l |(^) |      |

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 03:21:53.75 ID:gCT3pU8B
>>44
これすごいな
左上、このサイズなのにちゃんと大豚ダブルに見える

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:36:21.44 ID:7Ld0CxGW
854 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/07/11(月) 02:02:04.49 ID:2ZLAY9bf0

コピペ

456 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:44:44 ID:O7kzZ8gX0
じわ怖といえば最近の俺のカーチャンだなw
なんかさー、最近夜中に外に出るんだよ。パジャマ姿で。
この間寝つけなかった時、玄関の鍵の音がしたんだよ。がちゃって。
それで気になって窓から玄関の方を見下ろしたら、カーチャンだったんだよ。
んで、キョロキョロ辺り見まわして公園の方に向かっていったんだよ。
それから時意識して見るようにしてたんだけど、決まって土曜の夜中みたいだ。
今日も出かけてったよ。一時間前に。
でも、そん時にまた窓から見てたらカーチャンと目があったっぽいんだよね…。怖ええw
まだ帰ってきてないけど、帰ってきたら、っつーか明日なんか言われんのかな
とか思ったらどうにも眠れんorz

457 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:49:09 ID:O7kzZ8gX0
a

458 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:52:39 ID:O7kzZ8gX0
うそうそ。変なことを書いてごめん(笑)上に書いてあるの全部作り話だよ。本当にごめんなさい。気にしないで。もう寝ましょう(笑)

871 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/07/11(月) 02:21:04.80 ID:P6U5rK9r0
>>854
wが(笑)になってる。
カーチャンに殺されて、そのあとカーチャンが書き込んだ。

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:03:23.81 ID:A9TqahrN
快適なリア充ライフのために

@就職し、働いてお金を稼ぎましょう(進学でもOKです)。

A美容外科に行き、外見のコンプレックスは全て治します。

B童貞の場合は、風俗店で童貞を捨てます。

C美容室で髪型と髪色をカッコよくしましょう。黒髪、ボサボサ頭はダメです。
また、ハゲ頭は法令で禁止されています。

Dダサい服装は禁止です。
パンツのベルトは、腰の低い位置で、しっかりと着用します。

E自己流は非常にヤバいですので、
必ずスタイリストの指示に従い、トレンディーであるよう心がけましょう。

Fそうすると、なんだか自信たっぷりな気持ちになります。

G毎月、お手元のファッション誌を必ずご覧ください。

Hそれでは、快適なリア充ライフを

Sit back, relax, and enjoy your better real life.

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 20:26:08.26 ID:7Ld0CxGW
--------4chanで各国はこう見られてるらしいけど(改正版)-----------
USA→地球のヒーロー(アホ)…(エセヒーローの国、腐った警察官が横行)
Australia→レイシスト、糞レス付ける腐れマンコ野郎
Sweden→糞カマ野郎、黒人好きのホモ, スウェーデンのちんぽ(小)<黒人ちんぽ(特大)
Japan→スケベ、性的倒錯野郎、小っちゃくてめちゃくちゃ可愛いちんぽ!!
Germany→疑り深い、洗練されてる、金持ち、賢い、そしてイケメン(全て自称のナルシスト野郎)
Czech republic→自分達がベストカントリーだとぬかすが実際ウクライナより劣る負け犬
Netherlands→行儀がいい
Austria→穏やかな人々(例. ヒットラー)
Canada→友好的、つまんねぇ国
Italy→汚職まみれの白人の国、肌の色がアメリカ人より白い
Russia→プーチン, 母なる大地、アルコール依存、アジアの汚れ野郎の溜まり場
France→黒人の国、そして臆病者
China→くせえ
North Korea→☆ダークナイト☆(本物)

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 20:26:40.26 ID:7Ld0CxGW
Indonesia→取るに足らない、的外れな国
Denmark→快楽主義
UK→ピアース・モーガン, 大げさに同情する社会主義者, 糞自意識過剰野郎(糞モンゴル人に侵略されてる)
Thailand→罠
New zealand→羊野郎
Poland→便所掃除野郎
Greece→借金貧乏野郎
Switzerland→クソ金持ち
Kazakstan→糞モンゴル野郎, ケバブ
Spain→シエスタ
Mexico→一日中幸せそうにしているアホ、能無し
Vietnam→お兄さん、5ドルでフェラどう??
Lithuania→黒人差別主義、ナチの黄色人種(終わってる国)
Norway→ハンサム
Finland→自己中な人種差別主義者
Estonia→フィンランドの犬
South Korea→島泥棒, 海の名前変更野郎
Bulgaria→音楽版と勘違いして国際版に糞レスつける痴呆野郎
Ireland→ビール中毒者の役立たず
Argentina→白人より白い人々
Brazil→超巨乳, 信心深い人々
Somalia→無政府主義の海賊たち
South Africa→強姦と人種差別の国

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 08:46:04.60 ID:3gVboe4d
ショーン・オチンコ

ショーン・ピーター・オチンコ(Sean Peter Ochinko, 1987年10月21日 - )は、アメリカ合衆国メリーランド州出身のプロ野球選手(捕手)。
右投右打。MLB・トロント・ブルージェイズ傘下所属。




背番号にOCHINKOって書いてあって笑った。

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:14:42.42 ID:w1BbrWwU
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',   |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:20:17.07 ID:5C1Om2EZ
レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。
メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:24:05.06 ID:u/m7tG3Q
某所の投票コピペなんだけど好き

68 名無しさん転載禁止@LR変更議論中 sage 2014/03/04(火) 14:15:31.87 ID:C8TwNzaq0
>>67
【コク=知】エレキ遊戯ラグナログ板における「天災禁止のしきたり明記」についてのアギト投票を行う【5と3が14を迎える日実施】

※必ず読んでください※
・投票期間は【5と3が14を迎えるウンディーネの日0時0分〜23時59分】、つまり明日のこと。早すぎても遅すぎてもパージされるので注意されたし
・投票は必ず漆黒IP名で行うように。名前欄にfusianasanを入れないとパージとする
・【賛成】または【反対】のみ書くこと。余分な書き込みをすると全てパージとする
・投票スレッディウムの>>1は念のため書き込み前に確認するように
・同一漆黒IP名・聖ID名の投票は全てパージされる
(ただし、意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみクラスチェンジ可能)

投票スレッディウムはこちら↓ >>1をよく読んでから投票しましょう
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393897863/

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:43:04.15 ID:5C1Om2EZ
【Q】 (  )イオンと(  )イオンが結合して(  )イオンができる。

(  )に入るそれぞれの名称を書け

【A】 (オスラ)イオンと(メスラ)イオンが結合して(子供ラ)イオンができる。

【Q】 その反応を示せ

【A】 (「・ω・)「がおー

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 02:24:45.15 ID:i3NIJVYx
84:名前は誰も知らない :2009/04/27(月) 18:20:41 ID:XWeNPEgFO [sage]
今日は、うんこはありがたい、という話をしてみたい
それは、うんこに集まるハエ、ウジ虫などを見ればよくわかる
フンコロガシなどは、うんこをころがして喜んでいます
だから、うんこはありがたいのです

しかし、多くの人は反論するでしょう。
ヒトは、ハエやウジ虫とは違うんだ、と
あれらは下等動物だからうんこを喜ぶんだ、と
しかし、ヒトだってそうなのです
植物の葉っぱは、緑色です
それは何を意味するかというと、植物の葉っぱは、光のスペクトラムの7色のうち、緑以外の6色を使って光合成し、緑色の光だけは捨ててしまうのです
だから、高い木が生えた森の中は、緑色の光で明るいのに、下草が生えていなかったりします
つまり、高い木の葉っぱが使ったあとの緑色の光は、葉っぱがひり出したうんこのような光なので、そんな光は、植物には何の役にもたちません
そんな、植物のうんこのような緑色の光を、森林浴だなんて言ってありがたく浴びているのが、人間です
植物界では、ヒトはウジ虫やベンジョバエ扱いされているのです
だからうんこを大切にしましょう

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:24:00.10 ID:skphcJ9n
>>63
好きw

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:27:04.78 ID:sRXwvC3d
「HTML」を性病だと思っている人が10人に1人いるという事実が判明

インターネット用語には英語の頭文字で表す言葉が数多く存在しますが、
ウェブ上の文書を記述するための言語「HTML」を性行為感染症(STD)の1種だと
思っているアメリカ人が11%存在することが調査によって判明しました。

HTMLの他に調査によって判明した事実は以下の通り。

・SEO(検索エンジン最適化)の意味を理解していない回答者は77%
・コンピューターに使われる電子回路基板の「マザーボード」を
 観光船のデッキだと思っている回答者は42%
・「ギガバイト」を南アメリカで発見された昆虫の名前だと思っている回答者は27%
・音声圧縮方式の「MP3」を映画スター・ウォーズに出てくるロボットだと思っている回答者は23%
・DVDを超える容量を実現するいわゆる次世代DVDの1つである「Blu-ray」を
 海の生き物であると考えている回答者は18%
・「ソフトウェア」を着心地のいい洋服の意味だと思っていた回答者は15%
・「USB」をヨーロッパにある国の頭文字だと思っていた回答者は12%

http://gigazine.net/news/20140305-html-std/

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:56:12.75 ID:+Trlfotu
811 :学生さんは名前がない :04/02/26 23:00 ID:k5OOSegs
女子高生 ガングロ ルーズソックス

812 :学生さんは名前がない :04/02/26 23:01 ID:k5OOSegs

わりー!寝ぼけてグーグルと間違えた!

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:34:06.82 ID:rMEI1Z5E
558 :卵の名無しさん:2014/03/13(木) 10:07:25.65 ID:SzAL/kTP0
リク○ート「人材を見極めるにはSPIってテストがいいですよ」 
人事「おぉ、そうか」 
 
リ○ルート「SPIの攻略本作ったから買ってね☆(ゝω・)v」 
就活生「お、おぅ」 
 
リクルー○「SPI攻略が学生に流行ってるので人事向けに対応セミナーやります」 
人事「お、おぅ」

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:26:37.75 ID:FI0rdVkc
>>73
これだけは見るたび笑う

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:08:39.78 ID:o0XPwc5f
363 名前:彼氏いない歴774年 投稿日:2008/04/05(土) 16:10:49 WZSr1Mit ?
専門科の高校に入学したが、自分に合わないことに気づき中退を決めた。
受験は中学校の推薦で行ったし、冬休みも先生と実技の練習に
付き合ってもらっていたのに…と、中学の先生方にとても申し訳なかった。
もう一度違う定時制の高校に通おうと書類をもらうために中学へ行ったが
ほとんどの先生は呆れた様子か怒った様子。
(中学在籍生の受験もあって忙しい時期だった)
自分が情けなくて泣きそうになっていたら、
自分が入部してた剣道部の顧問に会った。
その先生だけは笑って
「合わないと気づけたし早くに辞めれてよかったじゃないか〜。頑張れよ」
と言ってくれて、その後家に帰って泣いたよ。

剣道部時代も、私はろくに練習もしなかったので他の部員に申し訳ないし、
剣道も好きじゃなかったから中2のときに「辞める」と顧問に言ったら
「お前を部長にするつもりだった。練習をサボっているのはよく知ってる。
でもお前がいなかったら剣道部はまとまりがなくなる。必要なんだよ。」
と言ってくれて、三年間剣道部として頑張ることができた。
不真面目で何もしていたつもりはなかったのに
自分を必要としてくれる人がいるなんてびっくりで、すごく救われたな

今の自分は以前よりハチャメチャで精神病にやられて
また高校を留年してしまって顧問に合わせる顔がない。
でも絶対高校は卒業する。
ちゃんと高校卒業したら顧問に会いに行きます。
顧問のような何気なく人を救える人になりたい


364 名前:彼氏いない歴774年 投稿日:2008/04/05(土) 16:35:30 +kdDgJRw
無理だと思うよ

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:20:24.07 ID:bewIVoeT
40: ('∀`) 2009/09/11(金) 16:12:52

23:名無し:2009/09/04(金) 01:23:28 ID:gIC8DPks [sage]
同じ学科のメンヘラ女から来たメール
実際はもっと改行・小文字がいっぱいで凄く読みづらかった

件名:また切っちゃった……
添付:リスカ写メ
本文:でも、全然痛くない……どうして?
……ああ、そっか。
ココロの痛みに、隠れちゃってるんだ。
ねぇ、誰がこの痛みを消してくれる?
ねぇ、誰がこの痛みから救ってくれる?
家族も、友達も……私自身からも見放された私を、誰が見つけてくれる?
ねぇ、ねぇ、ねぇ……誰か
タスケテ

気持ち悪過ぎてスルーしてたら、10分後くらいに
「さっきのメール間違えた。ブログに送るはずだったの。忘れて。」と来た。
いやいやブログにリスカ写メはまずいだろ、と返信したけど返事は無い

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:22:52.50 ID:bewIVoeT
47: ('∀`) 2009/09/22(火) 22:53:27

父「今日さ、お祭り行ってきたんだよ」
俺「地域のやつ?」
父「うん、それでさ、スタッフの中にお前の友達のKがいたんだよ」
俺「あいつも大変だな」
父「それで、おいK!K!って呼んだの、でも振り返らない」
俺「ほうほう」
父「それで肩たたいておい!って言ったの」
俺「それで?」
父「違う人だったwww」

父「それで来賓席に座ったんだ」
俺「その人に謝った?」
父「そしたら三つぐらい隣にKが座ったんだ」
俺「…」
父「そんでおいK!ってよんだんだ」
俺「ほう」
父「でもこっち見ないからおい!って叫んだんだよ」
俺「でどうだった?」
父「さっきのひとだったwww」

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:17:11.09 ID:G+fUQOkp
新入社員の頃、課内で「伝説の鈴木さん」という名前がよく出ていた。
ある日、主任から「この書類、伝説の鈴木さんに渡してきて」と頼まれた。
「どこにいらっしゃるのですか?」と聞き返したら、
「伝説の鈴木さんなんだから伝説の部屋に決まってんだろ。
3階の奥だよ」と言われた。
伝説の部屋という言葉にわくわくしながら3階の奥へ行くと「電気設備課」があった。

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:22:26.35 ID:6gJutCSD
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )   
  | 0|     __   ノ  何で私がキモいハゲ男のために研究しなければならないの
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:15:01.61 ID:/oqH1I5q
>>95
すき

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:54:39.61 ID:99ciERys
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/03/16(日) 15:42:38.81 ID:rNMBgcSU0
友人のいない大人って何して遊べばいいの?

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/03/16(日) 15:44:51.34 ID:gTeDvheM0
>>29
週刊少年ジャンプに色鉛筆で色を塗る

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:14:23.45 ID:3Byshp0r
純粋に楽しそう

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:50:31.21 ID:AQ3re2+j
+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
−60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
(コルヴァトゥントゥリはフィンランド北部・ラップランドにある山でサンタクロースが住むとされる)
−70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
(コスケンコルヴァはフィンランドの蒸留酒でアルコール度数が非常に高い。通常、飲む前にビンごと冷凍庫に入れて冷やす)
−183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
−273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
−300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する。

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 14:27:06.73 ID:SAqKW6cX
>>100
これ大好き

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:18:22.26 ID:VKX5RDIl
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/03(火) 11:24:42.49 ID:ibACMpCX0
295:彼氏いない歴774年:2012/03/26(月) 20:55:01.55 ID:dubPUuD/
最中アイスに赤ちゃん言葉で話し掛けてる時



46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/03(火) 11:25:59.47 ID:ibACMpCX0
336:彼氏いない歴774年:2012/03/28(水) 02:56:57.67 ID:DJjt2N7Q
NHKの教育番組をニヤけながら見てたとき

おかあさんといっしょを見てて大声で
「パパバナァナあああああ ママバナァナああああ 子バナナ♪」って歌ってる
本気で頭おかしいかも

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:23:48.35 ID://RlpbIl
 ヤダ八つ当たり\  :(;><):   /   ∠二二、ヽ  ちょっと八つ当たりしてくる
     _, ,_したい \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 〃〃(`Д´ ∩    <    や >     / ~~:~~~ (    )  やめて!
   ⊂   (     < の つ >   ノ   : _,,.と.、   i
    ヽ_つ__つ   < 予 当 >     (,,..,)二i_,   しーJ
 ────────< 感 た >─────────────
  ___ わー     < !!! り  >  八つ当たりだと判ってる
// ll__ヽ \∧/<       >   _, ,_  けど八つ当たりしたい!
    ヽO≡≡O   /∨∨∨∨\ (;´Д`)   _, ,_
─―u-――-u/∨ /女の子の日?\ ⊂彡☆ ) Д´)
           /  (*‘ω‘*)ω・`) \
             /⌒  つ⊂  ヽ

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:31:19.71 ID://RlpbIl
         \   これまな板だ     /
かなりまな板だ  \   まな板だよ    /  まな板だって
 まな板じゃない?\ΛΛΛΛΛ/   これ
           < まな板  >  まな板にしようよ
              <  じ  こ >
  ──────<  ゃ    >──────
    堅いよ  . < な  れ > まな板?
まな板にしたら?< い   . >  まな板にしようぜ
           /∨∨∨∨∨\
          /  まな板にしよう\ まな板

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:57:51.93 ID:rVra3hoc
>>104
リーダーにもらい泣きしてたところで実況見て爆笑したわw

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:55:13.80 ID:06WXjuQU
17 ID:1wCkDOfV
昔実家に視聴率レコーダーがありました。
よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったので、
うちの近所で持っている人はかなり多かったようです。。。

18 ID:6P3rz+mJ
>>17
もう少しくやしく。

19 ID:O3FtHvSC
昔実家に視聴率レコーダーがありました。
よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったのでうちだけだったと思ったら、
近所で持っている人は一杯いたみたいです!!(# ゚Д゚) ムッキー
( `Д´)フォオオオオオオオオオ!

20 ID:6P3rz+mJ
>>19
ちがうちがう。
もっとくやしくおながいします。

22 ID:4c5Hb/uz
昔実家に視聴率レコーダーがありました。
よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったのでうちだけだったと思ったら、
近所で持っている人は一杯いたみたいです!!! (ノ#`Д´)ノ⌒┻━┻
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ファ・フォァ・フワォオオオオオオオオオオオン!!

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:24:13.13 ID:kne/vD8B
コピペってどうやって産まれるんだろう

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:18:29.13 ID:OD7Qo7A3
55 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2012/11/10(土) 17:25:52.18 ID:n/ZQgm9B

スーパーで特売の鶏肉(大きめのむね肉)を買ってきて
お風呂場の壁に向かって投げつけたり床に思いっきり叩き付けたりしてる
「ペチッ」って言う音がめちゃくちゃ笑えて
投げつけながらひたすら声出して笑ってる
気が済むまで投げつけたら思いっきり踏みつける
床に穴があくんじゃないかって言うくらい
ブーメランみたいに投げるときもある
でも叩き付けるのが一番楽しい

たまに赤ちゃん言葉で話しかけながらボディソープで洗ってあげる
熱湯かけると少し白くなって可愛い
ペチッって言う音、そして「鶏肉投げつけて笑ってる自分キチガイ過ぎる」
って改めて考えるとキチガイみたいに笑えてくる
頭おかしいくらい声出して笑ってる
遊び終わった鶏肉を外の道路に放置して
車に轢かれるのをわくわくしながら待ってる事も有る
鶏肉が轢かれる所が見てみたい
トイレに流してみたいけど確実に詰まるからやらない
あとは鶏肉に何個か安全ピン付けておめかししてあげたり
油を拭き取ってから黒のマジックや100円の赤いマニキュアで落書きしたりもする
(赤ちゃん言葉で話しかけながら たまに説教もする)

ほんとに楽しい

キチガイ過ぎるし食べ物粗末にするなって言われそうだから絶対に言えない
誰か同じことやってる人居る?



↑の上の続きのコピペあったよね?もっかい見たいけど見つからない

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:21:29.96 ID:satwcMgQ
>>108
これだね

286 :彼氏いない歴774年:2013/01/24(木) 18:17:05.88 ID:t5QQ3JVI
3週間ぶりにお肉さんと遊んだ。
玄関のドアを開けて「お肉さんちょっと来なさい」と怒った声で早足で冷蔵庫を開けおもむろにお肉さん(大き目のもも肉)を取り出し
お風呂場に向かった。
お風呂場についてからもお肉さんに説教を続け乱暴にパッケージを破り、そしてお肉さんを精一杯の力でお風呂場の壁に投げつけた。
ペチッという可愛らしい音に笑いがこみ上げたが今日は怒りモードに徹したかった為、笑いを堪えながら床に落ちたお肉さんを拾い上げ
何度も壁に叩き付けた。
余りに激しくし過ぎた為少し疲れたのでお肉さんの前に屈み説教を始めた。
「お肉さんはいつもそうでしょ!いい加減にしなさい!」
「黙って無いで何か言いなさい!」
結構大きい声で説教した後はまた壁に投げつけた。満足する迄何度も何度も投げつけ、
満足したのでお肉さんを洗ってあげる事にした。
まずお湯で流してボディソープを手で泡立て、優しくあらってあげた。
「お肉さんは大人しい子だよね。今日もピンクでかわいいね。今度新しいスカート作ってあげるからね」
そんな事を話しかけながら熱湯で流してあげた。
その後また何度も何度も壁に向かって投げつけた。
説教しながら思いっきり踏んづけた。
ハイヒールのヒールで思いっきり叩き付けた。
洗面所に有るドライヤーの熱を何分も当て続けた。
最後に「いい加減にしなさい!何か喋りなさい!」と言いながらシャワーヘッドでぶった。
すごく楽しかった。

次は洗濯機に入れて洗濯したりトイレに流したい。

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:19:48.49 ID:PZGbKqfg
>>108ー109のコピペの作者から狂気を感じるわ…こんなに頭のイっちゃってる人が同じ日本にいるかと思うとちびりそうw
しかも、何故かビジネスのときはちゃんとしてそうな感じすらする…恐ろしい

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:45:15.39 ID:06WXjuQU
母ちゃんの再婚相手がタイ人で、俺の苗字がルーマチャイホーマチャイになった

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 12:27:51.55 ID:P82WHGFv
それの名字コロコロ変わるね

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:31:45.95 ID:yshGihC1
>>97
父かわいい

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:32:19.78 ID:yshGihC1
まちがえた。>>94

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:56:28.08 ID:8pxML/gi
こんばんは。
エルマ族のケムチャといいます。
エルマ族の中でも優秀な、ハスーイの末裔ですよ。
この前、友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんです。
それで決勝までいったんですが、決勝で凄い面白いことが起きたんですよ。
なんと最終ババウのときに、クロセロがケウェーウをシャイツwwwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwww
まじうけるwwwwwナハウwww
ハユイwwwケスwwww

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:17:51.65 ID:TAtfAzIh
FFのインタビューのアレ系だね
あと>>31はハゲをブスに置き換えてもすぐ改変できるなと思った

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:54:29.57 ID:P+d3M8uW
31 名前:名無しさん@12周年 :2011/10/08(土) 23:46:09.99 ID:hB4uW6Wz0
つか最近知ったが赤色に過剰反応するわけじゃないんだよな牛って
どういう勘違いで赤=牛がいきり立つみたいな誤解が広まったのか

88 名前:名無しさん@12周年 :2011/10/08(土) 23:56:52.87 ID:/or8BHEAi
>>31
牛はただ単に目の前でヒラヒラする物にイラついてるだけだな

お前の目の前で、秋葉帰りにしか見えないピザが高速で反復横飛び開始したら殴りたくなるだろ?
そういう事だ

125 名前:名無しさん@12周年 :2011/10/09(日) 00:01:52.80 ID:plnZrd07O
>>88
斬新な例えだな

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:07:25.11 ID:J7ZY6APr
>>115
これ好きだわ

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:51:44.15 ID:dR5SMdtc
  ・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。  
  ・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。  
  ・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。  
  ・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。  
  ・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。  
  ・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。  
  ・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。  
  ・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。  
  ・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。  
  ・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。  
  ・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。  
  ・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。  
  ・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。  
  ・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。  
  ・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。  
  ・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。  

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:20:23.46 ID:7DlRe060
582 :FROM名無しさan:2014/03/18(火) 11:35:32.10
昔の話だけど、誰一人検体出してない店舗があって仕方なくマネージャーが全員分の検体を自分のうんこで間に合わせたんだが、
たまたまそのマネージャーのうんこに菌があったらしくその店舗全員が菌保有者になっちゃって保健所から営業停止措置取られた事があった。
あのマネージャーまだすき家に居るんだろうかw

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:14:00.81 ID:2r5n9OJy
>>13
ワロタ

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:23:23.75 ID:p5ZQQlz6
老婆「あー今日は…そうだ、ラーメン食べよ…」
老婆「あそこのラーメン屋のピリ辛豚骨ラーメン、おいしいんだよねぇ」
老婆「ネギがたっぷりでねぇ」
老婆「うん、駅着いたらラーメンだな」
老婆「ラーメンつけ麺ボクイケメン、か」
老婆「……やれやれ、はー」
老婆「ラーメンつけ麺ボクイケメン、と」

バスの中で、お婆さんがずっと独り言喋ってた。
まるで誰かと会話してるような、普通のボリュームとテンションで話していて
周りの乗客は黙ってスルーしてたけど、一回目のつけ麺で数人が「( ;゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;ブッ」ってなったのを
私は見逃さなかった。

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 08:28:31.74 ID:p16cazxx
>>116
ハゲ八つ当たりすんなよ

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:39:47.52 ID:vAx07JzS
334 :おさかなくわえた名無しさん [sage] :2014/03/18(火) 21:59:49.75 ID:ahNaljcq
私が中学生の時の話。
体育のテストでボールを何m投げられるかっていうのがあって
運動音痴の私は投げる時にボールを足元に落としてしまい、0mという記録を出してしまった。
(実際には2回投げられるので、ちゃんと投げた方の記録が記入されたけど)

みんなから「ある意味、奇跡的な記録」「この記録を超えられる人はいないよ」などと言われ
恥ずかしくて落ち込んでいたら、年配の担任の先生が
「先生はもっとすごい子を見たことがあるよ。もう30年近く前だけど
なぜかボールを後ろに投げてマイナスの記録を出した女の子がいた。しかも2回投げて2回とも!」
という話をして、みんな大爆笑で私も笑っておかげですっかり元気になった。

家に帰って母に「今日、すごい面白かったんだよー」とそのことを話したら
母が「ああ、その女の子って私だわ」ってぼそっとつぶやいたのがとても衝撃的だった。

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:32:39.24 ID:vAx07JzS
618 :卵の名無しさん:2014/03/21(金) 15:08:24.30 ID:b8ey+6TF0
放課後、中学生たちの会話。
「いーよなー。おまえの彼女美人で」
「でも、結構金かかるんだぞ」
「えっ!おごったりすんの!?」
「たまにね」
「いくらくらい?」
「トータルで千円くらい…」
「せ、せんえん!?!?」
「おまえやばいよ…早く別れろよ…」
「おかね全部とられちゃうぞ…」

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:45:21.76 ID:XCaJOFyS
>>108-109
この人のいるスレを知りたい

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:10:38.59 ID:pYyHT/ac
語尾にまるつける人
だいたいヘンだ

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:06:23.41 ID:za2QRQOs
623 :卵の名無しさん:2014/03/22(土) 09:28:26.60 ID:3Hnnmd3u0
半ギレは完全に切れてますし、半魚人は完全に魚人です!!

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:38:14.03 ID:DGWARfQf
ヒトラー「新聞はピアノの鍵盤である。たたき方によって、天国を地獄に、地獄を天国に思わせることも出来る」
ゲッベルス「新聞を手にする者は、世論を手にする。世論を手にする者は、真実を手にする。真実を手にする者は、権力を専有するようになるのだ」
「われわれの目標は報道することではなく、刺激し、焚きつけ、煽り立てることであった」

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 09:05:59.72 ID:/GiJ0Bvb
51 : バックドロップ(埼玉県)@転載禁止:2014/03/23(日) 11:46:27.13 ID:NDAEP/yB0
青山テルマ 1stシングル「ここにいるよ」
青山テルマ 2ndシングル「そばにいるね」
青山テルマ 3rdシングル「はなさないでよ」
青山テルマ 4thシングル「どこにいるの?」
青山テルマ 5thシングル「家にきたよ」
青山テルマ 6thシングル「鍵が開かないね」
青山テルマ 7thシングル「窓を割ったよ」
青山テルマ 8thシングル「後ろにいるね」
青山テルマ 9thシングル「逃がさないよ」

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:13:09.31 ID:OLW0vX3k
>>130 面白いそのコピペ





863 彼氏いない歴774年 sage 2012/11/12(月) 12:30:40.91 ID:/z5+FMXm
これをやれば関心引くことができるみたい

【調査】ぼくがあの子のヒーローになるんだ…
男性がきゅんとする「職場のドジッ子あるある」ランキン

1. 人や柱にぶつかって資料やファイルをぶちまける
1. 入館証を忘れて入り口で立ち往生している
3. 電話を取ると社名を言う時点でかみかみになる
4. プリンタのトナー交換をすると手や腕が汚れる
5. プリントアウトのサイズや枚数を間違える
5. 遅刻の理由にほのぼのする要素が含まれている
7. エレベーターで降り損ねる
8. デスクに飲み物を倒す
8. 上りと下りのエレベーターを間違えて乗ってしまう
10. 会議の時間や部屋を間違えて、誰も来ない会議室で待っている
10. メールの文章に誤字・脱字が多い
12. 椅子から転げ落ちる
13. 朱肉を使った後は、手や顔がインクだらけになっている
14. 曜日を間違えて休日に出勤してしまう
14. 漬物など、職場で分けづらいお土産を買ってくる


865 彼氏いない歴774年 2012/11/12(月) 12:51:48.91 ID:0DrH20tz
>>863
ただの馬鹿でしょ…

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:44:30.17 ID:pGaaIjFe
>>125
これ初めて見た。中学生男子カワイイww

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:08:04.47 ID:4SUw0Cyz
>>131
漬物だけ笑ったw

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:27:25.21 ID:Q+F+FqjR
真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴」を覚え、そういう輩を排除しましょう・・・
---
ありえない仮定を持ち出す
「もしも太陽がなかったら」

自分に有利な将来像を予想する
「地球はたちまち凍りつく」

全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
「花は枯れ鳥は空を捨て」

自分の見解を述べずに人格批判をする
「人はほほえみ失くすだろう」

知能障害を起こす
「イエーイ!」

主観で決め付ける
「太陽は生命の星だ」
「幸せを守る炎だ」

一見、関係がありそうで関係のない話を始める
「イーグル!シャーク!パンサー!」
「イーグル!シャーク!パンサー!」
「俺たちの魂も燃えている」

ありえない解決策を図る
「Follow The Sun, Catch The Sun」

レッテル貼りをする
「太陽戦隊サンバルカン」

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)