5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない以前に人として大きく問題がある喪女2

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 00:40:06.00 ID:1uvBhpsQ
もちろんもてないブスだけどそれ以前に人として大きく大切な部分が欠如している喪女集合!
配慮できない、協調性ない、人並みに仕事の能力がない、何でも後回し、無神経
職場の誰とも関わらない、デリカシーがない、空気読めない、口臭い体臭臭いマンコ臭い、ズボラすぎる。
他人の欠点が目に付きやすく他人に厳しく寛容になれない、些細なことでキレやすい。
年齢相応に人と接していない分精神的に幼稚で外見だけおばさんの中身がお子ちゃま。
いわゆる社会不適合。
未だに二次オタを卒業できない・・・などなど。
自分でも痛いのはわかってるし、だからもてない・嫁に行けないのはわかってる。
でも今更直す気のない開き直った喪女のスレです。

男・ネ喪・鬼女・説教厨の出入り禁止。
非婚主義のスレではないので非婚語りはご遠慮ください。

アフィへの転載禁止。
※前スレ
もてない以前に人として大きく問題がある喪女
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1357995545/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 00:43:09.17 ID:1uvBhpsQ
失敗

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 11:05:41.17 ID:5E6qLGZ1
なぜ1がないの

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 14:49:37.18 ID:xn6mTUyk
【衝撃】「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
http://crx7601.com/archives/37258959.html
http://news.nifty.com/cs/domestic/societydetail/agp-20140221-20584/1.htm

韓国「河野談話を専門家に検証させれば日韓関係は絶対に破綻する」 日韓関係を守りたければ再検証を中止せよ
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50419358.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140222-00000009-cnippou-kr

【悲報】 在日は移民ではなく、密入国者だった!マッカーサー元帥に送られた書簡「朝鮮人を養うのは無理・大多数が日本に貢献しない・犯罪率が高すぎる」
ttp://crx7601.com/archives/36756019.html

ttp://mmoloda.com/pso2/image/23290.png

こんなに多いの!神社・寺の火災焼失まとめ ⇒ 民主党政権の時期だけ明らかに少ない事が判明…
ttp://www.news-us.jp/article/378725508.html

在日韓国人、強制徴兵された場合は【 肉の壁となって死ぬ 】事がもう決まってるらしいぞ!!!現段階では「任意徴兵」らしい
2ch「残り少ない日本での生活、残り少ない余命なんだから、今のウチに合法的に楽しんでおけよw」
「帰国したら最後、泣き声と悲鳴で朝鮮人を楽しませながら死んじゃうんだからw」
ttp://www.news-us.jp/article/386565230.html

【拡散】2013年の韓国反日発言総まとめ クソワロタwww
ttp://www.news-us.jp/article/383691718.html

              ∧,,∧
   ト、__, へ    <;;`∀> こ、これは>>1乙じゃなくて
   `ー─ーァ )  /,   ⊃ トンスルの材料なんだから
       //   (_(:_:_, )  変な勘違いしないでよね!
     //    (、 しし'
    / 〈___(_)
   (______ノ

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 15:48:23.21 ID:4FzhyNRc


6 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 15:49:49.02 ID:4FzhyNRc
規制やっと解けた(*_*)
コミュ障のせいで何もかもうまくいかない欠陥喪女です

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 00:36:26.61 ID:BZYAgMxo
いつまでも根に持つ喪女です

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 03:56:10.87 ID:tyLrOcQK
昼夜逆転

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:29:12.04 ID:EDhtv0mu
昼夜逆転からの相棒

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 03:46:40.83 ID:lYeQWlvF
>>1


11 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:14:52.57 ID:ugXpbEnb
年がら年中何かに悩んでる
理由がわかるときもあれば正体不明なときもある

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:36:37.71 ID:eCemkqaE
常に思考がマイナス
そりゃこんなヤツといても楽しくないわな

13 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:45:12.65 ID:OfYFJIqL
あ〜あ〜ポジティブになりたい
他人を受け入れ他人の意見も受け入れられる人間になりたい

14 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 02:01:50.17 ID:mx75c7UA
人間が嫌いすぎてもうダメ
街中歩いてて知らない人と目があっただけだもムカつく
狭い道歩いてる時向こうから誰かがきて片側にずれてすれ違うのすら面倒くさい
愛想笑いもしたくない
誰にも会わずに引きこもって生活したい

15 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 13:13:31.65 ID:pEH3UAdi
自分にとって都合が悪い事があるとすぐ言い訳を考える
犯罪者みたいな考えだなと思うから直したい

16 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 06:07:40.09 ID:xWkDmaEf
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

17 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 00:11:02.09 ID:VorkkCHJ
最近昼夜逆転直した
同じ時間に寝起きしようとすると時間に追われる
いかに今まで自分がだらだらと生活していたかわかる
2ちゃんで煽り合いなんて始めたらout

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 17:23:13.29 ID:O6ocUXwu
あーあ

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:05:53.17 ID:Jxo2gkFs
昼夜逆転では無いが眠くて仕方なく一日10時間位睡眠が必要
食べるのが異常に遅く少量しか食べられない
もちろんマイナス思考
仕事中でも休日でも関係なく過去の失敗を突然思い出して後悔と罪悪感にさいなまれ続ける

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 06:40:00.30 ID:iVPaByDl
いろいろ問題有り過ぎて書ききれないし、頭の整理も出来ない

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:15:29.45 ID:f/tD9P3W
何にもやる気がなくて一日中スマホいじってる。
若い頃は色々努力してたんだけどなー。
そもそも生きるのも働くのも人付き合いも嫌いなので、
努力したとこで良い事なかったし。
はー、生きるのかったるい。

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:40:52.17 ID:p/YxlLBz
演習が必修でない、体育が必修でない、入学後の旅行が必修でない
こんな馬鹿な理由で大学を選んだことを後悔している
小学生のころからもっと勉強すればよかったよ

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:45:04.55 ID:v3R2CIQ0
ネットやりながら周りを見下してる

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:57:41.67 ID:CVgvUAOZ
ちょっとしたことなのに段々と怒りが増幅してってそいつとの関係を全て断ち切りたくなる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)