5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獣人から】人外が好きな喪女6【AIまで】

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 13:35:44.22 ID:g/F40D7Q
スレ落ちにつき新スレ立てました

ケモナーな喪女
意思を持ったロボ好きな喪女
モンスター好きな喪女etc....
熱く語っていって下さい

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1342529121/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 13:37:40.79 ID:g/F40D7Q
過去スレ(一部)

人外が好きな喪女
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1261890886/
【獣人から】人外が好きな喪女【AIまで】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1281150508/
【獣人から】人外が好きな喪女【AIまで】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1311333723/

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 13:38:38.73 ID:g/F40D7Q
前スレより

人外が好きな喪女まとめwiki
ttp://www4.atwiki.jp/mojojingai/

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:09:42.81 ID:oePPiiyc
>>1


未だにドラニコフが好きだわ

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 22:30:22.69 ID:aKljMYEd
いちおつー

人外キャラでいちばん好きなのは未だに「うしおととら」のとらだなー
真由子になってとらに「おめーはわしのでざーとだ」と言われてみたいw
うしとらに限らず、藤田先生の漫画は人外キャラ多くて好きだけど
月光条例は色々と残念だわ…

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 01:02:21.25 ID:q30lweb8
>>1乙!
パンズラビリンスといいヘルボーイといいギルレモ監督がツボというツボをごりごり押して困る
コメンタリー見てたらペイルマンとかカエルは全部パンが化けたものなんだって…王女様のために悪者やっちゃうパンかわゆす

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 06:42:48.23 ID:5qb/0acx
人外は犬系と蛇系が好き
人の要素少ないのがいいけど、理解されない

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 06:48:34.11 ID:AAMJNWlJ
>>5
とらちゃんくそかっこいいよね
ギャグ顔も可愛すぎる
食べてやるは口だけでツンデレな性格も素敵
一緒にはんばっか食べたい
九印もかっこよいよね
月光微妙だけどイデヤちょっと好き
さっぱり活躍しないし人外スキーからしたら邪道かもしれないけどイケメン⇔猫とか美味しいです

最近はジバニャンと交際したい

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 09:26:18.89 ID:W7x1l9Bk
>>1乙乙

本屋で黒い狼と若い女性が表紙の漫画文庫見掛けて
ジャケ買いwしたらものすごく面白かったんだけど
前スレの最初の方でオススメされてたのはこれかー!
「禁断の恋でいこう」夜斗かわいいよ夜斗
ひーちゃんになって、狼の夜斗の毛でわしゃわしゃと体洗って欲しいw
最後ちょっと切ないけど、話がきちんと完結しているのも良かった
作者の大海とむさん知らなかったんだけど
調べたら人外さんけっこう描いてる人なんだね
別の漫画に夜斗の息子が出て来たと聞いて気になってる

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:35:53.23 ID:56MsuTbe
キリンジの「仔狼のバラッド」という曲
妻を狼に寝取られた夫カワイソスなんだけど
妙にケモナー心をくすぐる歌だ

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 09:42:29.33 ID:VACBa3MY
>>8
九印かっこよかったよね
東の鎌鼬も揃って美形でよかった
からくりサーカスのからくり人形のデザインも好きだったなぁ
イデヤは何か色々と惜しい気がするw

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 17:31:38.36 ID:LuGfsIMK
トッキュウジャーの雑魚戦闘員がハンサメン

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 00:56:58.39 ID:h7o8j5Xx
>>9
夜斗は化狼なところがポイント高かったな
大海とむの「魔女の媚薬」に夜斗の息子・アレクシス出てたよw

高橋留美子の漫画も人外多いかなぁ
犬夜叉はもっと獣っぽかったら良かったのに…と思った

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 02:15:07.89 ID:sC9HzZES
ゾーンオブエンダースっていうゲームに出てくるAIのエイダが可愛い
このシリーズはアニメ化もされてて、それに出てくる巨大ロボも可愛い

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 21:09:32.54 ID:q8ty154f
>>14
アニメの主役機ドロレスは造形もより女の子らしくてなっていてエロい気がする
特に太ももの太さが何か他のより増量されてる感じがしてムチムチ感がやばい。ロボなのに
しかも仕草や性格もも乙女でまたたまんねーし
更にティンコ付いてるとかもうハメタトロンの意思がウッ

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 12:24:47.07 ID:MqPqZLZM
ドロレスは外見はセクシーめなのに行動が可愛いのがギャップ萌え。
あとジェフティもだけど特徴的な形の手が凄く好き。
>>15 さりげなくハつけるなw違和感なかったわwww

チンコクピットねたを見ると、ブレンパワードの搭乗位置も大概なんですが…といつも思う。合わせると凸凹…

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:13:09.28 ID:jsX3yL+m
ロビかわいいよロビ

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 19:10:17.66 ID:2gu+fZqK
NC版タートルズをなんとか観られる方法ないかなあ
MLPみたいにネット配信してくれればいいのに
輸入吹き替えアニメってなんでBD・DVD化してくれないんだろ

19 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 15:29:04.42 ID:qWhZ78Os
>>17
またCM流れてるよね
たどたどしい感じがまた可愛いわー
完成品売って欲しい

20 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 07:17:09.61 ID:Z5C0EvAJ
YouTubeでタカラトミーが公式でビーストウォーズやトランスフォーマー放送してて感動。
ビーストウォーズも私の人外好きの原因だと思うわw
タランス好きだーと思ってたら初代トランスフォーマーで音波様にハマったw
プライムも見たいのでレンタル行ってくる!

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 10:32:55.71 ID:HBq0cIb5
プライムは面白かったし続き楽しみだったけど日本版の最後がな(´・ω・`)
どうしてあのとこで切ってしまったん…
そのあとが結構面白いのでどっかでごにょごにょしてね

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:49:30.55 ID:7F410EHW
プロ野球とかJリーグのキャラが獣人っぽいのは
パフォーマンスで踊ったりするからかなー

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:19:25.69 ID:wOS0us4I
好きなタイプというか、好きな人?が「I,Robot」のサニーだ…

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 12:08:16.70 ID:OVBEiMlE
前スレで人外百合はあまり見ないって話が出てたけど
プリキュアには女の子妖精との人外×少女とかが普通にあったと思いついた
魔法少女と小動物だったら結構ありそう

百合に興味無い人もいるだろうけど、話題の一つとして…

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:00:14.03 ID:vjCNhm56
Siriに男声が入ったので毎日遊んでる
発音も滑らかだし本当に優秀なアシスタントだ

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:03:23.41 ID:+yFxggkA
携帯コミックの広告に時々人外×人の漫画が載っててちょっと気になるw

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:31:32.67 ID:q4/KZY45
人外と女の子の組み合わせは結構好きだな
ビュティとドンパッチとかな

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:44:21.57 ID:in2EqYK3
>>26
犬っぽい獣人と女の子が出てくる漫画なら試し読みしたw
携帯の連載マンガってちゃんと完結するんだろうか…という不安があるので
完結したら一気読みしたいな

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:13:02.21 ID:7ridTiox
元々人外のキャラが好きなんだけどさ
元は人間だが何らかの事情で人外の姿になった場合は人外好きに入るの?
こういう場合でも元の姿には興味がなかったりするんだが…

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:19:53.90 ID:9AaTmSFI
美女と野獣の王子様のパターン?
人外のくくりでいいんじゃないかな、あのパターンも戻って残念に思う人多いみたいだし

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:34:07.80 ID:7ridTiox
美女と野獣もそうだね
ハガレンだとアルの肉体のない鎧姿が好きだったんだ…本人には申し訳ないのだけど

ただ人外への変化後が作中のデフォなキャラだけじゃなく
らんまやフルバの呪いみたいに普段は人間で
一定の条件で人外に切り替わるのをどう形容すればいいか

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:52:54.26 ID:+mpBafvu
ヒーロー物の変身、変装後にしか興味がないパターンならここに

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:27:18.38 ID:7TsUWO7q
マスク・覆面好き併発してる人多いよね
トッキュウジャーの敵幹部にペストマスクモチーフの貴族がいて気になる。中身は今んとこ興味を惹かれないけどデザインかっこいい

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:53:55.78 ID:9S+mlTRZ
わかる
仮面ライダーとか気になるけど変身前に興味ないから中々見る気になれない

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/24(月) 00:13:39.31 ID:a2mxGM2A
メタルマックス3の主人公が獣系モンスターに変身するらしいので
ちょっと気になってる

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:56:42.74 ID:c9oDzKDy
トッキュウジャーのシュバルツ将軍の口が喋るとき若干動いてるのかわいい
プリキュアの敵戦闘員チョイアークがかわいい
ニチアサはちょっとした人外オアシス

そろそろ敵の人外が大好きでデレデレしつつも戦う魔法少女とか
変身後のヒーローは好きだけど変身前には興味ないヒロインとか無いかな
正体知らずに好きになっちゃうよくあるパターンじゃなくて

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:21:15.70 ID:yyafgegb
人間→人外とはちょっと違うかもしれないけど
もともとは人間で死亡→ゾンビ→植物系人外っていうのが好き

ゾンビというか、生き返りかけのときにコケとか雑草とかいろいろ生えてきちゃって
いつの間にか完全な植物系人外にー みたいな…

おへそに種置いてちゃんとお世話するだけで植物が育ったりとか
育った果物とか野菜を自分で食べちゃったりとか妄想が止まらん

これって植物系人外じゃなくて育成キット系人外な気も

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)