5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいと思ってやってる・やってた行動【30喪目】

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 01:59:10.75 ID:Akx+mXUo
※このスレッドは転載禁止です※
まとめブログ(アフィ、ノンアフィ問わず)、及び2ch内の他のスレッド、外部掲示板、
その他のサイトへこのスレッドの書き込み内容を転載することはおやめ下さい。

過去ログ http://www.geocities.jp/kawaiikantigai/

前スレ

かわいいと思ってやってる・やってた行動【29喪目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1344810018/l50

このスレの主旨は「かわいい☆」「イケてる♪」と思ってやっていた、
「自分の」行動を晒し、皆で笑い飛ばすスレです。
本人の体験談ではない他人の黒歴史を晒すのはスレ違いであり、単なる陰口です。
次スレは>>980付近で立て、>>980を超えても次スレが立っていない場合は晒し・雑談を自重すること

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 02:00:50.49 ID:Akx+mXUo
落ちていたようだったので立てました
本当はスレタイにも転載禁止と入れたかったのですが文字数制限に引っかかったので無しにしました

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 03:26:57.23 ID:uHGvr2R6
1乙です!落ちてたのか…

夏目友人帳好きすぎてなんでもないのに神社に入り浸ってたこと
中学時代はぼろい神社に忍び込んでみたり
高校時代は朝からおみくじ引いては
「おみくじの結果が悪くて〜」
とかほざいて遅刻し先生に迷惑かけてた
挙げ句のはてには大学は神道系に進学した

大学でもスピリチュアル巫女キャラで行こうとしたけど
神社関係者ガチ勢を目の前にして目が覚めた

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 19:34:51.92 ID:bM6fy0fS
写真撮る時に唇をんーっと巻き込んで鼻の下の線と唇を消していたこと

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:54:01.26 ID:EBJjzQKC
大食いアピール。
大食いがかわいいと思ってた。

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:07:34.52 ID:klZg/RgE
>>4
これやってた・・・

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:48:37.01 ID:utzYDN+Z
桜の木と会話できるアピールして自然と仲良しの女の子を演じてた。ちょっと傷がついてたりする木に話しかけて、『かわいそうに。そんな貴女に歌を送るわ』って言って歌ってた。友達に何やってるの?と怪訝な顔で言われて初めて恥ずかしいことだと気がついてやめた。

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 22:10:55.13 ID:MxlSw6uX
>>1乙復活オメ!
寒がりなのが可愛いと思って夏でもカーディガン羽織ってた
ただてさえデブスなのに厚着してるから暑苦しいってマジギレされて怖くてやめた

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:37:32.52 ID:f35NRI6U
くノ一に憧れてた小学生の頃の話。学校の帰りの時はいっつも1人で走って帰ってた。
NARUTOの忍者走り分かるかな?手を使わずに走るの。あれいっつもやってた。長州小力似のデブスがランドセル背負いながら。
もちろん服は闇に紛れるために黒しか着ない。全身黒。まさに長州小力。男子からは韋駄天の長州小力って言われてた。
家では紙粘土でクナイや手裏剣作って投げて修行したり、新聞紙丸めて刀作ってたよ…今でもどうにかしたら忍者になれるんじゃないかって思ってる。

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:03:31.77 ID:ww46y4zs
韋駄天で吹いたwww
授業で走れメロス読んだ後だったのかな

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:07:00.31 ID:FIICYre2
ウルフカットとやらが流行ってた学生時代。

何を思ったのか自分で切ってた、もちろんウルフカットとは程遠いザンギリ頭、でも自分的には超イケてた。
そして気が触れたのかそのザンギリ頭にパチンってするタイプ(わかるかな?)の小さいリボンのピンを色違いで沢山つけてた。

おかげで「ガラモン♀」ってあだ名つけてもらえた。
母親に言ったら笑い転げてたし、父親には俺もちょっと思ってた(笑)って言われた。

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 01:39:23.08 ID:erckkggR
>>9
ナルトの忍者走り想像したら吹いた
姿勢低すぎわろた

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 20:26:49.07 ID:5Yi7hhZr
無口キャラ可愛いと思って
中学校入学初日から
常に真顔で
話しかけられても、一文で返事していたwwwwww
おかげで常に怒っている人と思われ
3年過ごした…やりなおしたい

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 21:28:22.53 ID:rTZZp9BY
>>9
忍者走り懐かしい
小学生の頃自宅の狭い廊下からリビングを駆け抜けてたら、手をよく強打して痛かったからやめたな
学校であれやらなくて本当によかった

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 00:48:09.32 ID:aWOXb/zu
13のせいで思い出した
小学生の時ヴィジュアル系にハマりMALICEMIZERのMana様になりきっていた
常に無表情、少し見下したような視線、意志疎通はゆったりとした首振りか友人を通しての通訳で基本無言
卒業式の練習で一人一人セリフを割り当てられたときにとうとう声を出すことになったが「お前、障がい者じゃなかったのかよ」と言われたのが忘れられない
当時はミステリアスでかっこいいと思ってたけど男子からは野口さんと呼ばれてた

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 20:45:11.94 ID:cXPy7wMz
中二の頃、肌に赤みがかってる色素薄い系に憧れてた
目の下にさりげなく赤いアイシャドウをぼかして儚い雰囲気を醸し出してるつもりだったけど、今になって当時の写真見ると糸目ブスが目の下真っ赤にして見苦しい…

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:00:58.27 ID:GRjZNm57
>>15
もうちょい後に産まれてたらワンピースのルッチ扱いだった

それにしてもガラモン♀にはワロタw何か幸せそう
ガラモンて何かな?ポケモン?かなと見たら何故かピグモンが…

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 13:49:39.81 ID:lNlxGVjo
私も無表情で無口なクールキャラかっこいいと思って真似してた
現在、友達皆無のコミュ障で滅多に笑わず、笑うと露骨にビビられる21歳喪女になった
面接ももう散々だよニート扱いもう嫌

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 20:08:44.34 ID:VA4J3CwM
中学時代、美術部だったんだけど
汚れた作業着とかツナギをラフに着こなす女の子ってカッコいい☆と思い込んで
ワークマンで買った作業着で絵を描いてた
あえて作業着や顔を絵の具で汚したり、無意味に作業着で校内をうろうろしてた
周りは学校指定のジャージで作業をしていたから、作業着のメガネブスは今考えると完全に浮いてた
影で「工場長」って呼ばれてるのを聞いて恥ずかしくなってやめた

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 20:24:38.34 ID:y5vWamHw
わかるwww作業着とか頬に絵の具ついてるとポイント上がるよね
白衣が作業着の美術学校もあるって聞いてめっちゃ憧れた、さすがに真似しなかったけど
工場長ワロタ

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 20:49:14.58 ID:oglaPkmv
私も(汚れも気にせず作品制作に没頭するアテクシかっけぇwww)って感じで学校指定のジャージがペンキだらけだったwww
ついでにペンキついたのは体育祭のパネル制作で美術部ではひたすらヲタ仲間とマンガ描いたりして遊んでました

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:29:15.10 ID:da9eFhjO
アニメの影響でお姉ちゃん好きがかわいいと思ってた時期があって
外でも「お姉ちゃん♪」って言いながら仲良く会話したり手を恋人繋ぎしながら歩いたりしてた
リア充の先輩にお母さんとかお姉ちゃんのこと好き?って聞かれたときも大好きでっす!って答えてたし…
姉は結構年も離れてたから嬉しかったみたいだけどわたしにとったら黒歴史だわ

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:24:11.01 ID:f1AimlF9
>>22
それは本当にかわいいやつだよ

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 11:45:15.99 ID:YYvFnmQJ
>>22
いいやつやないか

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:59:38.56 ID:eCemkqaE
>>18
素でそれだから困る

26 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:37:00.17 ID:+b2wfdue
>>13
自分も無口キャラ目指してたわ
心の中では完璧に綾波レイになりきってた
男子につけられたあだ名は無表情

いつしか私を笑わせたらソイツが凄いやつ!みたいなゲームが男子の間で流行り出してて、何かにつけて笑かそうとしてきたなぁ
給食の時間に「お手てのしわいっぱい!」という超くだらないギャグで牛乳を吹き出して以来キャラが崩壊した

27 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:45:40.54 ID:/BWA/9gH
>>26
イイハナシダナー

28 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 19:34:29.99 ID:cTg+U26h
>>17
ルッチwwwwポッポーwwwww

29 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:50:29.86 ID:Cx9qmLcg
>>15
友人の通訳ワロタwww

30 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 01:11:40.87 ID:6GbZpK8H
その友達どんな気持ちだったんだろうww

31 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 06:05:01.79 ID:LUlmV1yu
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

32 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 16:06:18.43 ID:aUrV8TWj
かわいいと思ってやってる・やってた行動
ttp://www.youtube.com/watch?v=MYpJUOFIwNc
ttp://www.youtube.com/watch?v=RlRm2v3c77c
ttp://www.youtube.com/watch?v=XW4vRLLWYPI
ttp://www.youtube.com/watch?v=II4xGZ2Q-eE
ttp://www.youtube.com/watch?v=GcjWA_pylfw
ttp://www.youtube.com/watch?v=53Bqzi9Jfps

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 09:27:47.83 ID:1s0ObKUn
甘いもの大好きなアテクシ可愛い☆と思って高校時代にお菓子大好きアピールしてた。
当時全盛期のmixiの自己紹介のとこに
「お菓子くれたら懐きます☆」「甘いものが主食です☆」やら書いて
学校に持っていく食べ物は全部甘いものだった。

母親がお弁当作ると言ってたのに聞かず、
コンビニで買ったメロンパンとココアを毎日昼飯に食べ
ファミリーパックのチョコを大量に持って休み時間にモリモリ食べて
手作りのマズイお菓子をクラスメートに無理矢理配りまくってた。

ほぼ3年間続けて顔はニキビまみれ、体重は15キロほど増えデブになってしまい、
もうただの食い意地張ったデブだった。
3年の秋に配ったお菓子がゴミ箱に捨てられており目が覚めた。
どうやら陰で笑われてた模様

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 14:52:38.29 ID:4WWoDeHa
たまたま夜更かししていたある日ハチミツとクローバーという漫画のアニメverを目にした
その30分間で作品となによりはぐみちゃんに一気に惚れ込んでしまい、
その夜ははぐみちゃんでググりまくりファッションや思考を徹夜で分析
朝になり薬局の開店と同時にブリーチ剤を購入、その足で本屋に行きはちクロ全巻購入
「もこゎ、ふわふわおんなのこ*.+°」とああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:23:09.23 ID:pRRVqBNb
その購入後の続きも期待して待ってるね。

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:30:58.07 ID:n45m0oz2
>>34ゎまだなのヵナ?*.+°

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:30:36.41 ID:1CVVG8gv
追い打ちワロタwww

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:01:27.61 ID:fdQEAJDl
ワロタwwww

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 03:39:17.28 ID:CiA8OZtv
はぐちゃんとCCさくら系はやはり鉄板なのか

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:10:29.99 ID:Ebd9NhlS
あと綾波長門系

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:28:16.16 ID:+VNQ1KY5
さくらはやばい
ほえ?とか可愛い子がしても脳に障害あるのではと思うのに、
ブスがほえ?とか死刑まぬがれないよ…

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 11:19:37.29 ID:yGOwuUrg
お願いだからさくらの話はやめて

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:54:57.85 ID:Ebd9NhlS
>>42
はにゃ〜ん♪

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:27:18.50 ID:NUWiRqG5
今だとけいおんの唯で黒歴史作ってる子がいそう。

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:38:42.47 ID:LmYqtbur
>>44
一昨年くらいまで大学のキャンパス内でギターを背負って急いでもないのに走ってるブス時々いた
キリストって言われてた

わたしです

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:02:26.78 ID:fNL9fY5q
>>45
キリストwww
くっそワロタwwww

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:04:56.12 ID:P4PezL/D
ギタリストに見えて、いいじゃんと思ったらキリストwww

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:39:41.64 ID:TzURg1hx
キリストwww

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 09:04:29.51 ID:GQlj71Y3
>>42
(黒歴史)レリーズ!!!

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 13:52:48.67 ID:E52HLWb2
汝のあるべき姿に戻れ!

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:51:05.96 ID:+kohAEzj
ほぇえええっ

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 17:05:38.70 ID:pNd03DUv
はわーって言ってるブスいてぶん殴りたくなった

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 17:32:49.02 ID:bipHclpc
それ鏡だよ

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:02:12.30 ID:XrkUvbUk
ドジっ子が可愛いと思って紐靴の紐を緩めて自分で踏んでほげっとか言ったりしてた
そのせいで膝が怪我だらけで見るに耐えない膝になってめちゃくちゃ後悔してる

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:27:11.05 ID:Bg5BrzrK
ほげっ

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:40:10.68 ID:wu0wHjLm
>>54
本当に転んでたのか
フリじゃなくて

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:32:16.40 ID:nBnavete
ツンデレ美少女になりたくて、お高くとまっていた。
そんな自分が好きでもあったり。
そしたら、結果として男子から嫌われ、精神的フルボッコリンチにあいますた。

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:33:25.46 ID:kLDj/wRX
フルッチンコに見えた

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:06:04.26 ID:She2DcI/
私フルボッコチンコに見えた

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:14:27.31 ID:MR2LV8nh
じゃあ私も素直に言うけどフルボッキチ◯コに見えた

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:19:08.24 ID:SaTxbNnP
この流れなら言える

驚いた顔が可愛いと思って
視線を感じるといつも目を見開き口をポカンと開けていた
南極1号と呼ばれて画像検索した厨2の夏ぅあああ

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:59:11.61 ID:qmXVb0U9
そこまで酷くないんじゃないかって思ったのは、このスレに毒され過ぎなのかな

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:03:58.50 ID:I35X7rUa
中学生時代の>>61の顔
http://imepic.jp/20140314/757200

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:13:44.83 ID:1l8heinI
>>63
表情がアホっぽいけど顔は結構可愛いと思うよ!

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:49:47.52 ID:D2aX5ZAO
漂う昭和臭

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:47:29.02 ID:5JyH2ELX
種村有菜のイオンって漫画の主人公に憧れて、髪にバレッタつけて学校行った。上手く説明できないんだけど、顔のサイドの毛の途中途中をバレッタで挟む感じ。友人に「漫画でも変だと思ったのに現実でやるともっと変」と指摘されてやめた。種村有菜は戦犯だと思う...

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:32:41.26 ID:tOnQzwEA
どんなの?想像できなくてググったけどわからなかった
バレッタたくさん使う感じ?それだとしたら確かにおかしい。

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:56:27.54 ID:mleSKGfO
まろんとかフィンを真似した子は多そうだよね

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:07:57.63 ID:BdPEqwpB
当時真似したい!と思ってはいたものの
喪ゆえにおしゃれに興味なくかつ面倒くさかったのでやらなかった

今思うとそれが良かったんだな…

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:18:25.65 ID:rgBnQ8m0
>>67
>>66です。作中で髪型コロコロ変えるキャラだから、該当する画像見つけられなかった...漫画も無くしちゃったんだよねー
イメージは、未来日記ってアニメ?の由乃の、顔のサイドの毛を纏めてるリボンを小さいバレッタに変えた感じかな。平行に2箇所挟んで纏めてたw
当時のりぼんにまろんの髪型の作り方とかまろん風ファッションとか載ってたりしたよね...

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:44:06.39 ID:k45muRih
少女漫画は罪だよね
りぼん派の友人たちはGALSの影響でコギャルになり、世の中もギャルブームだったので普通に流行の格好してる感じだったけど、ちゃお派の私は風水を気にしてた

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:16:16.06 ID:KB/Ss36x
わろたw

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:59:39.38 ID:3Hqj32mS
その頃なかよしではCCさくらがうわああぁぁぁ

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:26:33.51 ID:9jT8KaWt
ピンクを持ってれば可愛いと思っていたので、大学時代毎日毎日いちご牛乳のパックを持ってチュウチュウ吸ってた

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:41:16.09 ID:frgT8oQy
持ち物ではなく飲食物にいくのが喪だよなあ

人に話し掛けられるときに小首を傾げるのが可愛いと思っていて、話し掛けられるたびに「んー?」って言いながら小首を傾げていた
鏡を見たら、目付きの悪い不細工がガンつけてるだけだった…

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:30:48.67 ID:6yv+gBRz
可愛いじゃないんだけど、人と違う感性を持っていて知的なアテクシwwwって時期があった。

確か小5くらいだったんだけど、ある日の休みに車で家族旅行に行くことになって車にテレビデオ積んで出発したわけよ
それでジャファーの逆襲見終わったところで人と違う感性を(省略)が出てしまって

『ていうか、アラ○ンとジャス○ンっていつ子供できるのかな?(人と違う感性を(省略)かっけーwwwww)』

と小さな妹弟もいる中で両親に聞いてしまって、普段は温厚で仏のような父に「黙ってビデオ見てろっ!!!!!!!!!!!!!!!!」と怒鳴られた。
当時既にBLとか読んでたのに子供がどうやったらできるのかぼんやりとしか知らなくて、後に真実を知った時に膝から崩れ落ちたのを覚えてるし今思い出しても恥ずかしいが止まらない。

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:49:55.56 ID:c6n2VugK
文章に勢いありすぎて怖いよ

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:57:01.89 ID:T6CVz+yn
そのくらいでブチ切れるのもよくわからんが

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:57:35.09 ID:T6CVz+yn
温厚で仏のような父親がね

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:05:37.05 ID:jGgGitZj
高校の頃男装レイヤーに憧れてボーイッシュDQN服買ったりセルフカットでアシメにしてたわ…

今もボーイッシュ系には憧れるが、ボーイッシュな格好似合うのは元がキレイな子だけじゃい

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:48:34.11 ID:YErdcmzW
伏し目がちなのがおしとやかでモテるのではないかと思い、ビューラー逆に使って睫毛が目に簾っぽく掛かるようにしてた
逆さ睫毛みたいになって眼球に刺さって痛かった上に「睫毛にめっちゃ寝癖付いてるwwwww」って学校でpgrされただけだった
同じく上記の理由で俯きがちに暮らしてた時期があったんだけど、旅行の最中に「わざわざ連れてきたのに何ふて腐れてるんだ」って親にガチギレされて辞めた

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 12:40:16.89 ID:06WXjuQU
wwwww

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:56:59.83 ID:X9fTrbQj
>>81
ビューラー逆向きまつげ想像したら結構キモいよwwww

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 08:12:57.90 ID:orLhT1qY
逆に力入れすぎて直角90度に上がったまつげもあるね

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:53:53.14 ID:MaZ9VF2G
毎日違う場所にほくろかいてた

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 12:26:52.21 ID:cVRsuCal
せめて






87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:03:00.28 ID:MaZ9VF2G
>>86
お気に入りは南野陽子風の口元のほくろと
沢田研二風の頬のほくろだったから
この二ヶ所の頻度高かったよ

まぁ何の言い訳だよって感じだよね

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:28:44.97 ID:e7jkAKZ7
何の言い訳だよ

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:44:42.72 ID:CRXt27Se
>>87
なんか冷めててワロス
例えの芸能人から年齢の高さがうかがえる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)