5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局白人だよね・・

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 02:54:37.14 ID:Ea5sponz
中韓とかアジアの女はみんな白人男性とくっついて
幸せになってる。許せない。つうか英語が話せねえっつーの。
というか最近は英語があんまり堪能じゃない
アジアンレディーが人気とか・・?
ああ〜!!!!!何が言いたいのかというと
結婚できる上に近所に自慢でき、子がテレビに外タレとして
出られるのになんで
白人男性と結婚しないの?

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 04:01:56.97 ID:brg9w5Dy
白人

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 21:25:27.00 ID:89kAkqU1
こんちゃ!
ムレレス!
パクッ!
b ( ˙灬˙ )ウマイ!
バイバイ!

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 16:13:08.97 ID:YoWr2n0O
国外の白人との結婚じゃなくて?
国籍目当て?男にとっては今の日本っていいもんね
でもアジアの顔に似るから芸能人は無理だよ
整形美人しかいないから
美人は国外の外人と結婚しちゃってるし

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 02:09:51.99 ID:xiwZLEUJ
白人は花があっているだけで華やかになるしね

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:08:55.47 ID:uFjW8tgA
だよね
http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/g/e/h/gehanew/20131114020152e6f.jpg
http://i.imgur.com/7zzmp.jpg
http://bearmythology.files.wordpress.com/2008/08/sd-cubby-20-edited.jpg

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:22:23.74 ID:clV+A8Fp
外国人と付き合ってる美人なんて見たことない

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:24:52.69 ID:tXL0FdEF
浜先あゆみ

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:32:24.77 ID:VSdincT7
武田久美子

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 14:04:03.30 ID:sLz9SUuI
最近婚約した道端ジェシカ

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 14:05:52.88 ID:sLz9SUuI
日本の男は白人には世界ワースト級に人気ないし、厳しいー
自分らが作りあげた印象だし仕方ないね

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 14:08:20.69 ID:pryGGAT3
白人と結婚して欧米に移住
   ↓
すっかり欧米人気分
   ↓
周囲からは、自分と子どもはアジア系扱い
   ↓
メンヘラ(でも日本の知り合いには「元気でやってる」アピール)


はっきりいってつらいぞ。
子どもも不幸になるし。

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 14:42:49.29 ID:VSdincT7
■白人「日本人の女は顔が醜い。体型も11歳のような体つきで色気がない」

・オランダ人
クビレやおっぱいやお尻のように、色気がない限り興味がない。だからたぶん日本人を彼女にすることはないだろう。
体がオランダの11歳の女の子のように感じるだろうから。

・ロシア人
そして醜い顔。

http://kxup.x0.com/img/521a13e5.b594.jpg

■米国人青年が日本人が嫌いな理由10

「男性はもてず、女性は全然可愛くない」
「興奮すると目が見えなくなるほど細くなる 」
「顔がそっくりで区別がつかない」
「低賃金。俳優が糞。」
「寿司が嫌い。魚を生で食うなんて気持ち悪い。」等
http://hellogiggles.com/student-posts-totally-not-racist-video-listing-racist-reasons-hed-hate-to-be-asian

■ヒスパニック女『日本人になんてなりたくない。目が豆粒みたいに小さくて醜い。アニメと外見が全く違う』

日本人になりたい人がいるなんて信じられない。日本人の顔はアニメと似ても似つかない。
目が豆粒で醜い。私はヒスパニックだけど日本人なんてなりたくない。好きなのはアニメだけ、日本に行くつもりもない。

http://kxup.x0.com/img/5210bc96.177b7.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=GMfpx6YMn5Q

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:05:02.19 ID:uJzsWgGc
アジア人とくに日本人嫁にする白人は玄米フレーク食いながらヨガやってそうそうじゃないなら元NOVA講師

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:05:13.04 ID:sLz9SUuI
>>12
人によるでしょ
日本人は優秀な遺伝子持ちもいるしね
それより日本=欧米では変な目でみられるっていう日本の存在のほうがやばいし嫌い

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:06:39.71 ID:sLz9SUuI
日本自体日本のまともな女にも白い目で見られてるよ

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:09:04.54 ID:Rs1Dm6dg
意味がわからない

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:10:36.08 ID:sLz9SUuI
頭も悪いんだね

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:32:37.06 ID:VSdincT7
■国際結婚率
韓国人女性 4%
日本人女性 1%←世界最低

・韓国女性の場合

(相手はヨーロッパなどの上方婚)
昨年、韓国人女性と結婚した外国人男性は日本3732人、中国2590人、米国1432人、
カナダ317人、イギリス137人、ドイツ126人、フランス95人だった。(しかも韓国の人口は日本の三分の一)

・日本女性の場合

(相手は東洋人、東南アジア人、南米人、スペイン人、ポルトガル人、在日米軍などの底辺婚)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html
世界でダントツに 国際結婚率はビリ。世界一モテ無いのが日本女性。

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:50:53.30 ID:pryGGAT3
>>12
人によると言われれば、何にでも例外はある。
でもほとんどの日本人女性が海外でみじめな目に遭ってる。

知り合いにもものすごく多い。表面では「夢がかなった」
みたいな風に虚勢を張ってるんだけど、内情を聞いていくと
いろいろボロが出てくる。離婚率も凄まじく高いし。

欧米で男に捨てられるとホント惨めだよ。
ただのアジア系移民だからね。
まず、まともな職に就けない。

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:54:12.04 ID:6Icv2EKs
メスジャップは世界一もてるよそういうのやめて

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:15:00.64 ID:sLz9SUuI
>>19
これから増える見込み

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:18:19.97 ID:sLz9SUuI
日本の女が国際結婚少ないのって日本がいい国だと思い込んでたのと
晩婚で女が結婚してないからだよ
日本でさえ結婚少ないから国際結婚なんて多いわけないよ
韓国なんかは結婚する人が多いのと自分の国より外国に魅力を感じるからでしょうね

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:22:33.15 ID:sLz9SUuI
日本で結婚するよりは絶対外国で結婚したほうがマシって思われるようになったんだよ


25 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:24:42.46 ID:sLz9SUuI
日本人と結婚して外国で暮らしてる人も多いからね
日本はマフィア認定されてます

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:30:36.40 ID:J95ifgZB
へぇ

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:36:22.86 ID:sLz9SUuI
日本の女が外国人にもてないわけないって
可愛いし、性格もおしとやかだし、こんな男尊女卑の国にいるのは勿体ないのだよ

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:43:37.91 ID:lHpzatqX
さっさと結婚しろよブス

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:54:00.88 ID:j8JYMj/D
欧米のハリウッド男優カッコイイよねぇ〜

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 21:02:53.23 ID:EHN4PbKX
ID:sLz9SUuI
白人コンプの売れ残りブスおばさん

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 21:58:54.49 ID:sLz9SUuI
どっから白人コンプがくるのだろう
コンプあるなら叩きまくってるでしょ、あんたみたいにw

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:03:24.92 ID:M6JTZ1GE
だっさ

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:05:02.74 ID:sLz9SUuI
ジャップの特徴なんてこれだからねw
[711]名無しさん@13周年[] 2014/02/12(水) 05:34:32.00 ID:8QdH1nDu0
AAS
世界中でワースト級にモテない忌み嫌われてる男たちが
世界的に好感度トップな可愛らしい女たちを必死でdisる国

日本

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:18:09.36 ID:xiwZLEUJ
日本は先進国だからもてるんだよ

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:21:08.55 ID:sLz9SUuI
AV風俗産業を慎んでから言ってねw

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:35:40.98 ID:5iqv0x2C
外人にアジア人の違いが分かるのか?
日韓中台全部同じに見えると思うんだが
なんで日本人女だけモテることになってんの?
ソースがほしい

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 08:00:27.75 ID:4MiTPvQW
>>36
外国の男は日本の女は簡単にセックスさせるの知ってるから
性欲処理道具代わりに外人の男がやらせろよと寄ってきて
日本の女は馬鹿だからそれをモテてると勘違いしてるだけ

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 08:38:06.60 ID:0LffoFrQ
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/12/13(金) 22:03:38.60 ID:Ju8FJEdy0
こうしてみると日本人との混血って微妙だね・・・。
外国人から見ればアジア人にしか見えないと言うのも納得。

左:ハーフ 右:コーカソイド
http://4608.info/up/src/up4680.jpg

子供

ハーフ(モンドロイドとコーカソイドの混血)
http://4608.info/up/src/up4681.jpg
コーカソイド
http://uploda.cc/img/img529c7be13afec.jpg

これは
あくまで
ハーフの中でもかなり上位クラスのハーフで大半のハーフはもっとブス

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 09:18:08.43 ID:1i6Qokhj
モテたら肉便器呼ばわりでもてなかったら汚い猿扱いて

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:29:02.28 ID:oRemA2xQ
こういうスレって絶対雌チ.ョンいるよね
どんだけ白人+日本人コンプなんだろうか・・・
グッ.ク一匹殺すごとに500万くらい支給されたらみんなが幸せになれるのに

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 12:22:07.67 ID:xK6xsQmT
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:32:27.69 ID:rrOA8okx
チョン乙w

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:43:57.14 ID:0dmyoDnU
>>27
日本が男尊女卑なら、欧米なんか超超男尊女卑だから。
結婚しても、財布のヒモを握らせてくれない。

白人と結婚した知り合いの女は、旦那が財布のヒモを握ってるから
ウチに幾ら金があるのかさっぱりわからないと言ってる。
離婚係争中だけど良い条件を引き出せそうもないらしい。

日本人男で満足できない女は、海外へ行けば確実に不幸になる。

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:45:39.42 ID:0dmyoDnU
>>37
それが現実。
日本人女は人間扱いされていないだけなのに
モテてると勘違いする。

まあ、元々モテないから幻想にすがるしかないんだろうけど。

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:48:23.08 ID:rrOA8okx
とりあえずお金持ちとだけ結婚するようにすればいいんじゃないの
たいして稼いでないなら日本人も変わらないでしょ、外国人も
日本では金持ちと結婚する自信がないなら海外いったほうがいいよね
ジェシカみたいに

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:49:28.28 ID:rrOA8okx
チョン女のほうが金持ちと結婚できてたりするじゃん
今の日本って

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:50:39.90 ID:rrOA8okx
男に寄生されて独身よりきつい生活になったりしたら最悪じゃん
それなら独身のほうがだんぜんマシだからね

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:19:04.10 ID:Yk/7ipcf
皆さん一様に同じ顔なので、見れば一発であの国の人だと判り
流石お家芸とも言える他の国には無い
確たるアイデンティティーを示す醜い顔と同様に
分断工作も相変わらず進歩が無い
もはや拙い印象操作に引っ掛かる女性はいませんよ
ここまで臭いますので…^_^;早々に祖国へお帰り下さい

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:24:32.58 ID:ZLeNtfVK
上の方で朝鮮人がわいてるね

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:34:48.07 ID:0dmyoDnU
>>45
そんな甘い話はないし、大体ジェシカとスペック同レベルなの?

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:42:49.13 ID:5iqv0x2C
寄生するのは女じゃないの?
専業主夫って全然一般的じゃないよ

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 19:16:46.03 ID:0LffoFrQ
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●フォトショップ加工 写真詐欺 AV女優
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg




■世界平均顔
http://akimoto.jp/blog/wp-content/uploads/2011/02/lO9OV.jpg

●一般的な欧米人
http://www.senate.michigan.gov/gop/PhotoWire2/13/04242008PappaPembrokeElmjpg.jpg
http://www.niigataken-rofukukyo.com/files/2012/08/20120806-2.jpg ←黒髪は日本人

●一般的な日本人
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/9/b/9b8c4b03.jpg
http://kxup.x0.com/img/52031d28.b595.jpg
http://www.yukogreen.com/jpage/__%20076.jpg

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:47:53.72 ID:DuZXn7Wj
メスジャップは自分を欧米人と思いたい病気

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:52:47.86 ID:rrOA8okx
なんかさ、ネットで女に粘着する男ってかなりの男尊女卑しかいねーよな
だから男尊女卑って思っちゃうだよね
世の中がさ

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:55:57.25 ID:rrOA8okx
男尊女卑なんてすぐばれるから高齢毒になってるのがオチだろ

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:28:44.98 ID:kuP1+OVa
結局うんこだよね

57 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 08:00:17.95 ID:vdYl63Lm



白人の裸体と日本人の裸体wwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/03/01(土) 00:41:22.71 ID:KIm3cP5+0

http://i.imgur.com/K8jtlRp.jpg
アート
http://i.imgur.com/MnvlBib.jpg
安いエロ トップレベルAV女優

この差はなんでや

58 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 16:46:13.17 ID:c+UrXI2y
綺麗だけどそれほど

59 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 17:48:41.63 ID:sxPxJQw7
強力あやめ風の整形が流行ってるってことは
元はどんな顔してるんだろうwっていうか知ってるw

60 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 20:43:33.45 ID:mYYMukF+
白人男を見ると体がうずくわ。
「この美の遺伝子を持てば・・」って
私のブサ遺伝子が魂の雄叫びを言ってる気がする。
だって正直アジア男ってゲフンゲフン
どの人種からも「きもちわる」ゲフンゲフン
って言われてるじゃん。
そりゃキモい男からはキモい人間しか生まれんわ。
だから整形するなら白人の英会話講師を狙って子を産んだほうがいいと
最近
結論づけた。

61 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 22:03:28.99 ID:pFruBDaG
白人でもブスは普通にいる
美形は一握り

62 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 22:08:23.66 ID:7CxnznAP
>>57
まさに雲泥の差

63 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 22:17:10.01 ID:7CxnznAP
ロシアじゃ5割が美人
イタリアじゃ4割が美人
リトアニアじゃ6割が美人
日本じゃ1%も美人がいない

64 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:47:38.03 ID:9q6w9y7z
最近テレビでてる投資家がいけめんだらけだね
ただ禿てるけど
あんないけめん日本じゃ皆無でしょー

65 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 09:56:25.96 ID:OUwUcYkd
>>60
白人逃げて

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 12:03:38.20 ID:OUwUcYkd
801 名前:スリムななし(仮)さん [sage] :2014/02/25(火) 06:11:04.87
>>794
トップ酷いな
顔写真晒してるけど、異様に白人好きの女ってなんでこんなブスばかりなんだろう

私はもう日本人男子と付き合えないかもしれない
ttp://ameblo.jp/lieben-freund/entry-11779253676.html
ttp://image.blogmura.com/user/241/1200319/2yd5xtfc.jpg

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 16:17:33.03 ID:a14cAU7N
>>66
男に相手にされないから、外国人に賭けるんだよ。
外国人の目にはブスがブスに映らんなかったりするし。

日本人が白人見ると、本当は並みのルックスなのに美人に見えるのと同じ効果。
どうせ、そんな長続きしない。

国際結婚の離婚率の高さは異常。

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 16:19:13.68 ID:wuZM1LI5
おまえら黄色っていわれて差別される我が子を思え

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 07:03:09.26 ID:2bwkG0Sn
>>67
ここコンプ女だらけ

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 07:04:10.29 ID:2bwkG0Sn
>>66
なんというお前ら
不細工www

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 09:42:40.46 ID:pLDIrJDn
神は何故に、北欧、ベラルーシにビーナスを
アフリカにゴリラ女を作ったのでしょう
眠れません

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:59:19.29 ID:/8cRw9vF
男自体が糞だしどうせなら美しい方がいいに決まってる
チビで短足で鼻が広がってる顔の崩れた日本男よりも
背が高く顔の整ってるのがデフォである白人男性を選ぶべき
背が高い平安顔喪女ならいけるだろうからがんばって

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 14:32:19.92 ID:2bwkG0Sn
>>71
日本にゴブリン女を作った理由は他国から侵略されないからです

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:15:00.74 ID:o+GbrwkG
イスラム諸国じゃ毎日男子同士でカフェでお喋りしてる

アルコールが駄目だから、代わりにコーヒーとか紅茶を飲みながら
昼間から男性同士でしゃべってる

んで、サウジなんかじゃ、女子は一人での外出が認められないんで
日本みたいに「昼間から、母と娘で仲良くデパートでお買い物」なんて状態も見ない

イスラムが全て良いとも思えんが、女性優遇・男性差別が酷い日本では
イスラムの良い部分は取り入れた方が公平になると思う

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:43:31.67 ID:iN0bOeB1
平安顔と白人の子供なんて総じて平安顔になるから1の願望はかなわない
そもそも天然美人は1みたいなこと考えないもんね

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 02:41:34.26 ID:o+GbrwkG
>>1
Eライン崩壊
ガチャ歯
ゲジゲジ眉毛
糸目
絶壁
豚鼻
短い首
胴長短足
貧弱な胸
ピーマン尻
毛深い陰毛
色素で黒いマンコ
我儘
怠け者
浪費家


の日本女は需要ない

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:19:58.03 ID:U406bjPI
じゃスレ落とそうぜw
このスレ自体いらないw

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:44:42.64 ID:U406bjPI
もういっこの白人スレのほうがよかったのにね
喪女は理想が低すぎ
日本の男は歴史的にみてもクズしかいないのはわかってる
っていうやつ

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:19:33.01 ID:cJTXLBug
>>66
帰国子女だけど白人と付き合ってるアジア女はマジでこんなのばっかだったよ

80 :・@転載禁止:2014/03/12(水) 01:02:11.91 ID:ISKGr8Ww
白人崇拝のメッカみたいに言われてるタイでも
白人と付き合ってるタイ女は売れ残りのBBAか金目当ての寄生虫女が殆どだった
良いタイ女は地元の男とくっ付いてる

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:33:46.20 ID:z7bBIfi8
白人だからかっこいいって訳じゃないし
もし性格が同じなら意思疎通がスムーズな日本人の方がいい

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 12:17:52.19 ID:KOv4fenk
107 :名無しさん:2014/02/20(木) 01:18:45.03 ID:MfOgW4W2
白人男と付き合ってる日本人女はなぜブスが多いのだろう!?
ところで、よく考えるとブスを引き取ってくれて有難いかもしれない
日本からブスの遺伝子が減るわけで

108 :あ:2014/02/21(金) 02:08:01.08 ID:BfZcM13C
>>107
大抵の場合、目が極端に細い、鼻が極端に低い、彫りが極端に浅い・・など
モンゴロイド的特長がマイナスに出すぎた容姿の特徴を持ち、しかもその事に
コンプを持ってるような人間が白人と付き合ってる日本女には多いね。
自分の容姿と正反対の特徴を持つ白人と付き合うことで、自分のコンプレックスを
克服しようという心理が働いているのかもしれない。人間は自分に無い物に惹かれる傾向があるからね。

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:21:14.36 ID:ldT5kN+s
こういったスレの住人って哀れだよね
日本でも馬鹿にされて
外人に必死に媚び諂うけど見下されて
白人と仲良くしてる普通の日本人をみて嫉妬に狂って
毎晩毎晩自分の醜さを人種のせいにして自分を慰めるだけの毎日

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:24:10.42 ID:dKFUNPe8
>>1
Eライン崩壊
ガチャ歯
ゲジゲジ眉毛
糸目
絶壁
豚鼻
短い首
胴長短足
貧弱な胸
ピーマン尻
毛深い陰毛
色素で黒いマンコ
我儘
怠け者
浪費家


の日本女は需要ない

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:10:50.41 ID:me0ZBpv5
はよう糞まみれになろうぜ

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 10:07:19.11 ID:cv+wnYrh
日本人は白人の美的基準が好きな様に、
白人様は>>84みたいなのがヒットするらしい。
だからアジア女性は大人気だよ。
でもアジア男はどこに行っても結婚できない。
アフリカにアジア男が行ったら「顔が気持ち悪い」と
恐怖で女性が怯えてたとか。

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:22:03.15 ID:CtaWgCgM
ずんぐりむっくり日本女が脱いでも白人男は勃起しないよ

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 11:40:13.11 ID:VKxgFtBA
白人おチンポなら四六時中銜えていたい

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:37:23.61 ID:tkpZqH2c
[711]名無しさん@13周年[] 2014/02/12(水) 05:34:32.00 ID:8QdH1nDu0
AAS
世界中でワースト級にモテない忌み嫌われてる男たちが
世界的に好感度トップな可愛らしい女たちを必死でdisる国

日本

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:59:53.33 ID:LDaf6tOd
日本の男女はDNAは全く同じ

中国も同じ
イギリスも同じ
フィンランドも全く同じ

同じ人種なら平均的DNAは全く同じ

違いがあるとすれば環境による後天的なものだけ
男女の立場による違いね
つまり異性叩きは基本自分を叩いてるのと変わらない

あと女はどこの国だろうと基本的にモテるので国別による優劣はつきにくいよ
男は女に女の数倍から10倍以上アプローチするからね

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:19:25.50 ID:VAwhP0jd
白人はチンコがキモいから無理

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 04:10:09.84 ID:qkxpx76O
>>90
貴様、自分を誰だと
喪女だというのを忘れたのか

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)