5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉まんの誘惑に勝てる喪女はいない

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 19:21:25.71 ID:YVKx4Ssb
肉まんの誘惑に勝てる喪女は存在しない
モてる女はみんな肉まんの誘惑に勝てるもの

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 19:22:26.97 ID:I33P7TJl
おまんこ見せて

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 19:24:27.77 ID:YVKx4Ssb
肉まん嫌いな喪女ってどんだけブスなの?
見てみたいんだが

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 19:36:46.48 ID:HE25qN3f
551があるときー

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:41:22.91 ID:kYT+n56w
臭まん持ちは書き込み禁止

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:49:22.23 ID:brg9w5Dy
私はにらまんじゅう

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:43:32.68 ID:66nS3fQ1
551の豚まんと結婚したい

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:45:26.49 ID:O4k3t98h
冬の朝ごはんは肉まんだよ
常に冷凍庫にストック

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 00:44:17.58 ID:wm+Y2zln
かてる〜
菓子パンには負けるが〜

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 00:47:23.51 ID:3yvtDm9I
昔一人暮らししてた時に
父ちゃんが肉まんとカフェオレ(ブレンディのあったかいやつ)を差し入れしてくれた
一人暮らしの部屋で語り合いながら肉まん食べたのがいい思い出

今でも一人でよくカフェオレと肉まん食べる

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 06:02:06.99 ID:VqD0jj9D
ここ数年コンビニの肉まんが好みじゃなくなって
買わなくなったなぁ

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 07:33:30.89 ID:0ob7jl6J
確かに551うめえな
ただ今季は一度も肉まん食べてないなあ

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 09:05:28.16 ID:1WlYUm70
食べ物には誘惑されない鳥ガラ系喪女です

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:29:14.70 ID:2j3QD1c3
ガチャピンまんとムックまん

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 15:52:02.95 ID:9OINsPnC
ガチャピンまん美味しかったよ!
ちょっと高いけど
ただ店員がムックまんも一緒に買わないのかと2回くらい聞いてきてウザかった

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 11:53:16.95 ID:uaBnPmjB
>>15
ムックマン売りたかったんだよ…


ついでに肉まんと言ったあと財布にそんなにお金が入ってなかった時の衝撃

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 21:00:56.06 ID:U7bz4JGV
ムックまん食べたけど美味しかったですぞ
大体肉まんに緑なんて気持ち悪いですぞ
赤い色のが食欲を刺激されておいしそうですぞ

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 09:06:45.55 ID:bXmFBFMX
昨日肉まんのためだけにコンビニ行ってきた

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 09:10:50.82 ID:xn2JDd4E
ステーキや焼肉は食いたいとは思わんが
餃子や焼売は無性に食べたい

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 21:52:04.31 ID:UhUPrrMr
肉まん、味も匂いも苦手だ…
焼売も餃子もだめ

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:05:23.07 ID:zw3fVPg6
なんかピザまん食べたくなってきた
しばらく食べてないなぁ

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:26:40.23 ID:ccpATMEs
自分で肉まんをHBと蒸し器で作ってみた
すっごくジューシーでおいしかった
しかも安い

23 :( ・∀・)マサヤー◇uAwMaSaYa:2014/02/28(金) 13:37:49.61 ID:KYhLPjqi
 へのつっぱりはいらんですよ!

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 14:46:00.97 ID:0dmyoDnU
>>1
それにしても名言です。

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:00:53.02 ID:iIhNpw58
小籠包が好き

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:35:32.92 ID:cOp0+p1E
肥える…

27 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 01:33:41.38 ID:CRPO6YGU
>>22
HBとはなんぞや

28 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 11:52:07.47 ID:1F7zkrd7
ホームベーカリーのことなんじゃない?

今朝は夜勤明けの帰りにコンビニで
ホットコーヒーとビーフシチューまん買って食べた
小さな幸せ感

29 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 13:04:58.70 ID:KkoQ5i5W
肉まん専門店のは本当に美味しいよねー
ほんのり甘い皮がふかふかで中身もたっぷりで!

個人的にはアメリカンドッグも大好き!
セブンのやつは皮がカリカリで美味しい

30 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:41:20.01 ID:UUGjizi0
肉まんには勝てるけどピザまんには完全敗北

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)