5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載禁止】不安・悩み・愚痴を全て吐き出すスレ14

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 10:06:53.93 ID:KOktSME3
※このスレの内容は外部(まとめ、アフィブログ等を含む)への転載禁止です※

喪女の不安・悩み・愚痴を全て吐き出しましょう!
悩みを吐き出す事によってストレス解消&不安解消効果もあるらしい。
反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
【転載禁止】不安・悩み・愚痴を全て吐き出すスレ13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1383474292/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 12:31:37.45 ID:yVi7+mQ4
>>1
つ旦

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 23:55:30.13 ID:g53maxIf
1乙です


過食が止まらなくて毎日毎日吐き気がするまで胃に詰めてる
嘔吐は体力も気力も大幅にダメージうけるから我慢するけど
そろそろ吐くことを覚えたほうがいいかもしれない

これからの人生だれにも必要とされず独りで生きていくことを考えると涙が止まらない
誰かに必要とされたかった
誰かの一番になりたかった
世間の人が与えられている恋愛、結婚、出産、育児
そういう機会を同じように享受したかった

毎日毎日疲れきって流しの皿一枚洗う気力もない
趣味にもまったく興味が向かなくなって、
やることなくてもいつも疲れていて、仕事する以外はひたすら寝てる

冬期鬱みたいなものだと思うので早く春になってほしい
鬱々として発作的によからぬことをしてしまいそう

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 07:47:28.77 ID:N8783c/V
吐くことを覚える前に医者へ行って欲しい。
過食嘔吐になるとますます泥沼になるよ。
患った年数治療にかかる。

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 09:38:18.94 ID:/0FTKE//
>>1乙です
ありがとう

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 10:00:38.43 ID:UhSdUMKV
3月は嫌いだ
みんな進学やら就職で新生活うらやましい
自分はここ数年ひきってて何やってんだって感じ
もったいないことをしてるよなあと自分でも思う

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 11:54:39.36 ID:wu/1yp3y
職場の空気が悪くて仕事行くと頭痛くなるし咳出るから嫌だ
しかも隣の席のBBAは香水臭いし風下だから匂い全部漂ってきて最悪
暖房なんでこんなに気持ち悪いの…

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:08:28.37 ID:5DRlYvcW
自分より遥かに恵まれた環境で育ったであろう者に甘くする気はなくなった。
同情してもらう必要もないが。
無意識的に自慢したり見下しているように見えるし、話合わせようとするのはかなりしんどい。
車や飛行機に乗って〜東京に行って〜ホテルに泊まって〜何か買ったり貰ったり〜とか些細なことなんだけどね。

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:19:54.60 ID:5DRlYvcW
かと言って当然自分より恵まれていない環境で育った人も知ってるけどそっちもかなりディープ。

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 20:09:31.72 ID:/0FTKE//
何か悪い事があったら全部「お前だな」って言ってくる親
何かが壊れてたら私、何かが汚れてたら私、何か不都合な事があったら私
やめてよ
なんでもかんでも私のせいにしないでよ
確かに私はトロいし失敗ばっかりだけどなんでも私のせいにされたら私がどんな気持ちになるか想像つかないのかな
私がだめでできない子なのは私が一番わかってるのに
わかってるよ私ダメな子だもんね
大学入れてもお前が入れるとは思わなかっただもんね
どうせ辞めたけどね、中途半端だよ何してもお父さんの言う通り
何も続かない
親に頼りっきり
人が怖くて部屋に塞ぐようになっちゃってもう色々ダメ
死にたい

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 13:07:07.81 ID:2a1vV5UR
飼い犬が私が散歩させたりおしっこさせる時ばかり拾い食いする
しかも拾い食いされた時「大丈夫だよね…?」ってぼーっと考えてるだけで
結局食べられてしまう
おしっこさせるにも散歩させるにももっと命懸けで神経尖らせなきゃダメなのか…

本当に犬の世話しんどくて涙出てくる
本当に私の時ばかり拾い食いするから
犬との相性とか運の問題な気がする
辛いし世話が全然楽しくない
涙ばかり出てくる

散歩は他の家族に任せているのが唯一の救い

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:36:11.54 ID:/3bX9afR
>>11
「この人の時なら拾い食いしても大丈夫」って犬に思われてるんじゃ
防ごうと躍起になるよりも拾い食いしたら無理やり口開けて食べたもの取り出してきつく叱る方が効くんじゃないかな
うちの犬は怪しい動きしたら上にリード引っ張ってやめさせてるよ

あーあやる気出ねえ
何もかも放り出してヒキりたいわ

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:43:44.26 ID:GmlBU9Pq
>>11
食べようとしたら地面と口の間に足を滑らせてブロックしたらいいらしい
何回も続けてたら「これをしたら嫌なことされるからやめよう」って思う

と昔動物奇想天外でやってたような
参考にならなかったらごめん

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:05:52.39 ID:tdAihdpm
前の職場に仲のいいパートさんがいたんだけど、私がお局に目を付けられて
いびられるようになった途端、パートさんの態度が急変。私に冷たく接してくるように
なった。そこまでならよくある話だし、私の肩を持ったって何もいいことないから
仕方ないかなって思ってたんだけど、お局に便乗して攻撃してくるようになって
仕事どころじゃなくなって心身共にボロボロになって辞めた。

今はだいぶ元気になったけど、辞めてからもそのパートさんから年賀状が届くようになって
しかも、私が今何をしているのか・どこで働いてるのかを聞き出そうとしているような内容で
凄く不愉快だった。当然こちらからは返さないけど、今年もその人から送られてきて
どれだけ私を苦しめたら気が済むんだろうと腹立たしくなった。

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:55:58.22 ID:d3g+CC9g
もう人と交流するのが億劫
歳が一桁の時から刻まれた記憶はなかなか消えないものだね
唯一味方になるはずの家族すら敵だったし
なんでも人のせいにするのは良くないが、正直自分がいた環境は
ほんとに相性が悪すぎというかアレな環境だったなと思う
こっちは何も攻撃しないのに、攻撃されてばかりの人生

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:23:35.52 ID:wOn4W9NG
ぜーんぶ人のせいにしよう!
産んだ親が悪いんだし

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 04:15:06.19 ID:+Z9ExqtW
自分が悪くない時は謝れるのに自分が悪い時に謝れない
なんでだろう・・・
心の中ではごめんなさいって思ってるんだけど口に出せないんだよなぁ
特に謝れよって空気になった時とか本当に無理

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:18:01.05 ID:vSQQLtC/
あ〜〜〜〜〜不安!!
確認してもしたりなくて怖い
どうかどうか何もありませんように!

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 18:17:11.33 ID:fL9CWW09
>>17
これ私もあるわ
謝らなきゃいけないときに限って言葉が出ない
最低だなと思う

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:32:40.47 ID:/1h2Db7Q
旅行に行った話をするとでもあそこ最悪の場所だよね
つまんないじゃんとか言ってくる人がいてカチンとくる
険悪な関係じゃないんだが、話をしてるとちょこちょこ嫌味いってきてなんだかなぁ
歳いってる人だからBBAはみんなこんなもんってわかってるけど腹立つ
風のようになるといいよ!ってラジオでいってたけど実践していきたいけど腹立つ

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:49:24.75 ID:qnh49IKo
今日5日目なのに薬飲むくらい生理痛がする
今まで生理痛は生理2日前くらいから1日目までだけだったし
5日目なんて念のためにナプキンひいておくかくらいなのに今回まだがっつり出てる
あと異常な残尿感がある。常におしっこが出る気がして
トイレにいくとじわっと垂れることすら出来ない量が滲み出て来る
イライラして昨日今日とスマホ片手にずっとトイレに篭ってる
膀胱炎疑ったけど排尿時痛みはない
先月生理が真っ黒い超微量のおりものらしきものが
3日出ただけだったのが関係あると思うんだけど…。
もともと尿漏れし易くて、残尿感もよくあるんだけど四六時中尿意に襲われて発狂しそう

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:18:08.62 ID:GPZ8y0O9
今日誕生日だけどー!誰もおたおめメールなんかくれません!気軽にメールをする仲、みたいな友達欲しかった........

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:54:25.44 ID:FA8m7XA2
>>22
             ∩,,,∩
            (´・ω・`)
         ┌──〇─○───┐
       ∫│HAPPY BIRTHDAY│(o)
       (┃└ (o) ─ (o)─ (o)─ ┘┃)
      |ヽ(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)ノ☆
     (::゚:|  "'''''ーー----"-―"~☆∂♪
    ( )- |                 。◎+
   .:O★ヽ、                 o♭∴☆
  ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"◇。♪◎o.:.
 ◇♭。:゜◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪☆◇。∂ ◎

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:58:56.81 ID:FA8m7XA2
わりとマジで恋愛感情がないのかもしれない
ずっと違和感ばかり感じで来た
喪でも好きな人はできるのに、小学生からずっと異性として〇〇君が好き!
みたいのがない。誰が好きなの?好みのタイプは?
聞かれても答えられない異性として興味がないから
人として好きという感情はあるのに、デートしたいキスをしたいという欲求がない
喪にしちゃチャンスだったのにメル友の段階であっちが恋愛感情見せてきて
ぞっとしてしまって、縁きってしまった
Aセクとかいうらしいけど、こういうのに自分を当てはめてしまっていいのか
ハッキリしないからほんとうに不安だし疑問
そういう人だと主張するブログをあさって読んでるがめちゃくちゃ共感してしまう
でも子供もほしいし、いつかは結婚してみたいという願望はあるんだよなぁ

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:04:59.95 ID:DNoVNw6P
>>24
わかる、一緒だ。
親兄弟やクラスメイトや同僚なんかに対しても深い感情持てないわ。

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:18:37.03 ID:9mEXMfOY
お腹空いたな
パスタ食べたいな
でも無職だから食べられないな
悲しい

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 08:12:59.11 ID:86rfixU+
脱喪しようと勇気振り絞って街コンに参加してみることにした
デブだけど
浮くかな…
誰も話し掛けてくれなかったらどうしよう…

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 19:58:12.31 ID:eJwyN3Zg
両腕の強張りが全く取れなくて、痛みや痺れが酷くなってしまったから、好きな上司に包み隠さず話した
何でもできて頼りがいがあってめちゃくちゃ好きな人だから、自分の弱い一面を見せるのが辛かった…
腕が使えなくなる恐怖に耐えきれなかった

私の配置について話し合いが行われて、普段ぎゃあぎゃあウルサいお局が優しい言葉を掛けてきて気が滅入ってしまった
気を遣われるのが嫌で嫌でたまらないけど、好きな人と離れるのはもっと嫌

今の会社は4社目だし、気持ち切り替えて明日から頑張るしかないよね…
好きな人とギクシャクしてしまったのが悲しくてたまらない

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:04:39.08 ID:MfGmTW6v
明日が親の結婚記念日且つ私の合格発表日
色んな意味でやばい
受かったらそりゃ天国だけど落ちたら間違いなく地獄
明日が来なければいいのにと思っちゃうぐらい憂鬱だよ

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:49:04.79 ID:eCemkqaE
もう若くもないし、これから先どうなるんだろう
給料も少ないから一人暮らしなんか無理だし
暗い将来しか見えない

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:36:15.58 ID:KNjDePM/
私もお先真っ暗で死にたくなってた
周りと嫌でも比べてしまう

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:55:14.89 ID:HCFIPheY
ケツからなんかはみ出てるな?と思ってたけど
どうやら脱肛してるっぽーーーーい病院いくか?自力で治すか?
金ないぞ?将来保険払えなくなるかもしれないぞ?その前に行っとくか?
また病院か?まだ大丈夫か?やっぱり行くか?

33 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:05:21.60 ID:GQHITF/a
>>32
とっとといけ

34 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 01:13:17.00 ID:iRJ/YLPj
>>33
うす

35 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 16:44:08.91 ID:aoOOxWev
適当に返すのが良くないってのは反省したけどわざわざ報告しにこなくていいっつのくそ
悔しいからもっと詳しくなってやるわ

36 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:58:40.99 ID:XPhMQAwY
兄弟が絶対にトイレのドアを開けっ放しで尿をするのが
耐えられない 部屋の中にいるのに音丸聞こえ
なんでそんな事するのかさっぱり理解できない
いくら家の中っていったってマナーも糞もねーわ
一回最中に横切ったけど、まったく気にせず今日もしてる
正直気持ち悪い

37 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 19:05:51.22 ID:XPhMQAwY
あと最小限の努力もしない癖に泣き言ばっかいってうざい
精神的に弱い弱いいって言い訳してる
そんなもん自分だってそうだ
小学生低学年のころからクラス中でほぼハブられ状態で
中学3年までいじめまがいの事されてきた自分でも
鬱っぽくなりながらもちゃんと働いて生きてるわ
そんな経験もない平凡だった癖に持病があるからと言い訳してる
その持病、ちゃんと病院に頑張って通って直そうとしてる人何人もおるわ
不幸ぶって何もしないだけじゃねーか
イライラする

38 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 22:31:01.66 ID:GQHITF/a
人を好きになるって気持ちがわからない
いつか自然に人を好きになったりするかなーって思ってたらもう30
結婚とか子どもとか家庭を持つことには憧れるけど、そもそも恋ができない

39 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 14:12:16.69 ID:BRS2cQZ9
薄々感づいてはいたけど、「Aさんが喪女さんのこと○○だって言ってたよ」ていちいち言わないで欲しかった
直接は勿論だが、人づてに伝わる悪口も辛い

40 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 14:16:44.82 ID:uikenmT2
>>38
まるっと自分かと思った
結婚願望というか憧れみたいなものはあるのに
異性として誰も好きになれないから
結婚どころか彼氏作りにまったく努力する活力がない
多分好き?とか聞かれたら言葉つまると思う嘘もつけないというか
いつか好きになる人が現れるよ!まだ本気で好きになった事がないだけ!
は自分には適用されないんだなと思って絶望
理屈ではわかるし、周りや漫画ドラマ見てると素敵だなと思うが
自分が誰かを好きになるって感情が理解できない
喪でも高齢独身でもゲイでも好きな人は出来るのに

41 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 03:10:51.16 ID:z3P4qwc+
顔が奇形だと性格も奇形なんだね
資格なしの私をなめるのはいいけど経験資格意味なしのあなたをリーダー格のみんなが優しく接してるけど影でぼろくそ言われてるのに気づいてないのか気づいてても気にしないでミスしまくる精神うらまやしい
あんなあからさまな嫌み言うリーダーみたことないしあんな言われたらまじへこむけどどうじない精神うらやましい

42 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 08:13:06.93 ID:ZqLO3PHB
人手不足でしんどい
残業代出るけどしんどい
(上司よりは)若いんだからって言われてもしんどい
世の中には自分より辛い状況の人がいるって言われてもしんどい
みんな同じだからって言われてもみんなって誰だよしんどい

しんどいしんどいしんどい

43 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 14:08:00.02 ID:4/foDydc
就活つらい
シフト減らしてくれって店長に頼んでも結局他のバイトの代わって攻撃断れなくて筆記の勉強する時間もES書く時間も無い かといって辞めることもできない

どうせ結婚なんて無理だからひとりでも生きていけるようにずっと働きたいと思える企業入りたいけど志望動機練る時間もねーよ はぁ

44 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 14:47:26.49 ID:G1ShrQ9C
私ほど低スペックで生きづらい人間見たことない
・貧乳(AAAカップ)
・陥没乳首
・すね毛が男より濃い
・169cmぐらいある長身
・顔がでかくて長い
・顔の骨格がとにかく奇形
・受け口
・歯が黄色い
・目が一重

これじゃ人生嫌になるのも当たり前だよね

45 :自治スレにて転載禁止議論中:2014/03/03(月) 19:38:59.16 ID:FsKt2yh/
2ちゃんねるの運営方針が変わったことにより、現在様々な板が転載禁止へ向けて動き出しています
喪女板でも転載禁止についての議論を行っておりますので、是非参加お願いします

【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

46 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 19:58:10.53 ID:sUSsJGiI
急に入院することになった。というか今既に入院中
説明や保証人のサイン等、身内と一緒じゃないとダメだと言われたけど家族とは絶縁状態
知人でもいいからと言われ何とか連絡をつけて友達に立ち会って貰った
友達と連絡つく前、ちょっと奥まった所で待ってる時名指しで看護師に文句言われた
身内を呼べないから手続きで面倒かける件について、すっごい面倒臭そうに
そいつは多分目の前に本人がいるとは気づかなかったんだと思う
でも、患者に対してあからさまな文句ってどうなの
面倒臭くて悪うございました…
一気に萎えたよ。その場で名前聞き出してやれば良かった

家族と疎遠な人ってこういう時どうしてるんだろう

47 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 19:59:16.84 ID:ugnZlqlt
いちいち店で使ってるのは冷凍物か生物かどうか聞いてんじゃねーよ
たまたま出くわしたとはいえこっちの食べる気も失せるんだよ
旦那も旦那で止めろよ
金持ちの格好したわけじゃあるまいし恥を知れよBBAが!

48 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:00:37.74 ID:IAHKdcrC
病気で大学中退からフリーターになった。
自分より年下の子が大学卒業するなんて信じられん。
自分より年下で既婚や子持ちが決して珍しくもないことも受け入れられない。
テレビで見る同世代は自分より遥かに大人に見える。

元気になったし大学行きたいな。
就職なんて在学中に考えりゃあ良い。どうせ行き当たりばったりの人生だ。
と開き直ってみたけどまだ世間体が捨てられずにいる。
今でも随分悲惨な履歴書だし、今更だけど。

49 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:09:01.37 ID:zxvhrY2D
大学入って就活やり直したい…
今年(というか去年)公務員受けたけど見事全滅
地元の役所は今年が多かった分来年採用人数減る模様
馬鹿だから今年(去年)しかチャンスが無かったのにもう死にたい
面接でもっと嘘つけばよかった
何で馬鹿正直に答えたんだろ

50 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:05:10.77 ID:6fyaE4Bv
サイバー大学的なものでも大卒の資格とっとくほうがいいのかな…って思い始めた。
逆に不利になりそうな気もするけど…

51 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:56:48.57 ID:Gre9iqab
私だけじゃなくて中退喪女けっこういるんだな…いっそ高卒のほうが話が分かりやすいのにね
中退でうまくいってる人の話聞かないけどみんなどうして立て直してるんだろ

>>49
おつかれさま、試験残念だったね
面接で嘘をついて合格しても、ずっと嘘つき続けなくちゃいけなくて辛くなるだけだよ
正直なことは弱点になりうるけど、自分が生きやすい環境を作るための美点でもあると思うよ

52 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:07:39.51 ID:AtiHTOEl
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

53 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 16:26:03.13 ID:gk3YnUci
私はちょっと特殊な職業を目指してて、今まで他の仕事しながら勉強してたんだけど
どうしても両立できずに体調崩したり職場の人間関係に耐えられなくて辞めてきてしまった
もうこの職業が無理なら樹海行きかもしれない

それはおいといて、今は失業保険を貰いながら勉強してるんだけど今月で切れるんだよね
6月に大手の会社の試験があるのだけど、4・5月の間無職だと実家においてもらえない
住み込みの仕事だとまたそっちに集中して試験逃したり体調崩しそうで辛い
短期でちょうど良いバイトがあれば良いんだけど
何が一番嫌かってそれが気になって勉強に集中できない

54 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 18:09:41.91 ID:vvOF1P85
イライラして、ホントにイライラして、ごく些細な事で口から暴言吐いてもた
本人にも他人にも聞かれる位置で
最低だ。私が悪いよ!
でも本心ではワタシワルクナイあの人お節介が過ぎると思ってる今も

55 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 18:23:47.27 ID:zGSQRFXC
>>53
学校って職業訓練学校?そうじゃないなら行くべし

56 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 19:40:11.40 ID:BR5i/NUQ
こっちは何もしてないのに、いきなりツンケンしやがって
なんなのあれ?
他の人には通常運転ですかー?はいはい
いくら普段偉そうなこと言ってもあんたの底は知れてるよ
最近悪いことしか起こらない…どうにかしてくれ

57 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 00:06:09.70 ID:zGSQRFXC
結婚願望ある二十代前半の喪女は早めに婚活とか頑張った方がいい
鏡見ると明らかに肌が若い頃と違う
街コン行っても二十代前半の人達が輝いてる
若いっていうのは武器だよ
もっと早くから脱喪活動始めておけばよかった

58 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 06:42:07.36 ID:XpoZgXWt
昨日ピアス買ってきてさっき着けようとしたら、耳に引っ掛ける部分があっさりもげてしまったorz
安物買いの銭失いだー。気に入ったのにがっくし。

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:48:10.98 ID:gzFz9A/j
2月の頭にカードで13000円位の買い物したのに利用履歴に反映されてないどういうことだ
2月の下旬に注文したものは反映されてるのに
まぁ忘れかけてたから気づいて良かった…

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:53:48.26 ID:xlI1hH5u
>>57
頑張ったけど無理やった
まずは友達からと思ったけど
自分がもう反射的に交流を拒否してしまって、相手傷つけるだけで辛いから
すぐに縁をきってしまう
何度も寝こんだり吐いたりしてる
やっぱり小さい時から長年刻まれたいじめの記憶は染みこんでるみたいだ
なんでこんな人間になったんだろう
頑張ろうにも頑張れない あきらめないけど

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:27:06.27 ID:9amLAJwS
納期は切羽詰まってるけど、自分の担当としては順調。
ある程度重要な仕事も担当し、人間関係も良好で、周りの人達をフォロー出来る余裕もある。

その状態がかえって怖い。
調子に乗ってるといつか痛い目を見るんじゃないかと不安になる。
ふとした瞬間に最悪のパターンを思い浮かべて自重なければならない心の弱さ。

私は保守的で安定を求めているのに、仕事は正反対の性格の業種。
将来への漠然とした不安だらけ。

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:56:14.57 ID:fdApGhUW
職場で、結婚前は「彼氏作りなよ〜」で、結婚後は「早く結婚しなよ〜」がうるさくて
不妊の人に(周囲にはもちろん言ってない)には「早く子供作りなよ、私はすぐに作る予定」と言ってた人が
毎日子作りしてるんだあ〜♪って聞いてもいないのにうるさかったけど、
結婚しても1年くらい子供できなくて子供子供言わなくなったあたりに
「早く子供作ったほうがいいですよー」って毎日言ってやったら目がうつろになってきてワロタwww
ざまあwww
2年間、冗談抜きで毎日朝と昼と定時間際に、彼氏作れ結婚しろっていわれてうざかった仕返しだwwwww

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 10:35:23.33 ID:faselwe5
前にも愚痴ったけど、今から7〜8年ほど前から、親戚を名乗る婆さん(推定80代)から
おかしな手紙がくるようになった。ヨレヨレの汚い字で、ところどころ読みにくいけど
どうやらその人はうちの祖母の妹の旦那さんの親戚?らしくて、

旦那さんの遺産を私にもよこせ!私は親戚なんだからその権利がある!と言いたいようだった
しかし旦那さんにはプラスの遺産などなく、死後に数千万の借金があった事がわかって、
つい最近になってようやく完済したのは私も知っているし、
そもそも親戚ごときで遺産がどうとか、正直こいつ何を言ってるんだってレベル

祖母の妹や、旦那さんの妹さんの家にまで同様の手紙を送ってるらしくてマジキチ。
最初は簡潔に財産よこせみたいな内容だったけど、徐々に「地獄に落ちろ」「汚れた一族」
「お前らは人○しと変わらない」みたいな中傷めいた内容に変わり
徐々に殴り書きみたいな凄い字になっていき、もはや文字が判読出来ない状態

祖父母はその婆さんとは面識すらないらしいし、親戚の人達も誰も相手にしてないし、
そもそもこちら側は遺産なんて一円も貰ってない。

その不気味な手紙も、一昨年の冬以降ぱったりと届かなくなったけど
なんか逆にそれが不安というか、我が家に乗り込んできたらどうしよう…と思ってしまう。

もしかしたら誰かの入れ知恵で金よこせと言っていたのかもしれないし。

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 10:50:36.75 ID:pJR94NGj
>>62
これはざまあだわw
各方面に上からで喧嘩うってしつこくしてたんだから
いかに自分がアレだったが身に染みたんじゃないか

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 11:47:53.22 ID:ZnK9aCeA
>>62
うちの職場にも早く彼氏作れ・結婚しろ・子供産めみたいに
しつこいパートのオバサンがいた(その人は10代で結婚して20歳で出産した人)。
恋バナに入って来れない私の事を馬鹿にしてたみたいだけど、オバサンの娘が
不妊だった事がわかってからは全然そういう話をしてこなくなった。

しかも不妊治療のお金を一部負担してくれと娘にせがまれたらしく、短時間のパートから
フルタイムのパートになって、いろいろやることが増えて余裕がなくなったらしく
休み時間に休憩所でダベって無駄話とか人の悪口とか一切しなくなった。

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:21:41.80 ID:lHyIg6GR
>>63
入院か死んだかなんかじゃないかな
年齢的にも

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 19:57:37.05 ID:pJR94NGj
自分もお亡くなりになったんだと思う
乗り込んできたとしても80歳のばーさんじゃなぁ
今元気なお年寄り多いけどさ

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 22:06:52.87 ID:I/VHyJn4
最終面接落ちてハロワの職員にまた頑張りましょうって言われた
私いつまで頑張ればいいんだろう
同い年の人たちはもうとっくに自分に合った仕事見つけたり結婚や出産して幸せを掴んでるのに
私だけいつまでもじたばた醜く足掻いてる
電話切った後泣きそうになった
今の仕事は本当につらいしついてない事ばっかりだ

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 17:53:48.20 ID:uyMzT9ln
なんか常にイライラしてる
生理前だけならまぁあるかなと思うんだけど、生理関係なくずっと怒ってる
何か足りないんだろうか
私生活は上手くいってないけど、そんなのずっとそうだったしな

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:11:39.18 ID:FNWiD0n8
今日は頭がぼーっとしていまいち集中できてなかったから何かミスしてないか不安…
気持ちを安定させたい
疲れた…

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 22:24:33.27 ID:n4rTXSps
不安の一種なんだろうか
イライラや落ち込んだ時に物を捨てたくなる病のせいで、一人暮らしの持ち物が随分と減った
家族や友達とのすれ違いもあり、ここ1年ほど、SNSも積極的なメールもやめたんだ
厭世的になっていくのが何か変だとは思うけど、自分に関係・従属するあらゆるものを切り離したくて仕方がない
寂しいけどひとりぼっちになりたい
アドレス帳の件数も減らそうか

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:32:08.53 ID:UjX5VnQP
>>71
私ストレスたまるとアドレス帳から人減らしてく癖がある…
どうしても消せない友達数人だけ残してすっきりさせちゃうのを何度もやってる。
罪悪感はあるけどやめられない…

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 02:08:14.33 ID:LjOFG9m+
あーーー職場の後輩とマジで二度と仕事したくない。
なんなのあの人
私が馬鹿にされすぎなのかあいつが馬鹿なのかわかんないけどさああああああイライラする!!!

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 02:17:37.97 ID:o0yug3RA
姉が某雑誌にモデルとしてスカウトされたんだけど、なんだか素直に喜べない自分にモヤモヤする。
姉はハーフ顔で妹の私は一重の長州小力顔。姉妹だと気付かれない程似ていない。姉は小さい頃から
可愛いと持て囃されてきたけど、私は姉と比べられたり、男子からブスと罵られたりして
顔に人一倍のコンプレックスを抱いてきた。姉のことは大好きだし、仲は良いけど、
姉が有名になったら今以上に他人から姉と容姿を比べられてしまうんじゃないかって思ってしまう。

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 04:01:32.57 ID:Q4GyYMPN
人手不足の工場で働いてるんだけど、今日は酷い一日だった
検査員なのに作業員の仕事を命じられ、ストレッチも効果なく数ヶ月で腕を痛めて…、やむを得ず配置変更を希望した
次に決まった配置も作業員の仕事だったし、検査の仕事は出来ないっぽい…
代わりに配置された人が今日休みで、あんなに腕の痛みや痺れが酷いと訴えたのに、配置されることになってしまった
指先に力が入らないから、肉体労働は到底無理で、やり直しになる可能性が高いのに…
気持ち切り替えてやってみたけど、両腕の強ばりが酷くなってしまってダメだったから、
予定より早く、超多忙の幹部にヘルプした
「Aさんは忙しいのに…」と近くにいた検査員に言われてしまって辛かった

Aさんは悪い人ではないんだけど、私を作業員として見てる人…
何回も指導に入ってもらったからこそ、作業員の仕事を続けざるを得なくなった

愚痴の内容が変わるけど、これも吐き出す
幹部のAさんに指示されて一時間ほど包装入ることになったんだけど、教育係のリーダーがその事実を知って、
「そんなこと聞いてない!!私が検査員のリーダーなのに何で言わないの!?」と凄い剣幕で怒鳴られたから、
泣いてしまいそうになって放心状態になった…
腕の痛みを我慢して苦手な工程に入って、終業時刻前に怒鳴られて…
理不尽なことの連続で、月曜日から会社にいける気がしない

腕どころか精神もダメになってしまう気がする

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:59:31.72 ID:REpm5kzJ
学校で作文書いたら、ご丁寧にも個人指導して気に入らなければイビりまくられるから、
必ず教師の意向に沿わないといけないんだな…。
自分も大勢の前で(こんなん書いてる奴いるけどアホだからみたいに)イジられまくった上、
「喪山サン喪山サン」とか大声で名前絶叫され、怒鳴られ、頭までしばかれたもん。
あれはマジキチだった。
西宮市の蒔田清隆センセイ、今もウンコ臭してらっしゃるんかな…。

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:01:56.52 ID:REpm5kzJ
俺教師なって良かったんか分からんねんけどとか言ってたけど、
お前人間のクズだから。
早く死んでほしー。悶絶して苦しんで死ねや。誰も悲しまないから。

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:05:47.11 ID:REpm5kzJ
吠えまくって一方的に攻撃、他人を中傷して喜んでいるただのバカ。きしょい。

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:43:04.87 ID:SNEBa5aV
高卒がコンプレックス
わりと大きな会社に勤めてるから周りは大卒だらけで新卒で入ってくる子もいい大学卒の子ばかりなのに教育担当やらされてる
年齢と在籍期間で高卒バレバレだから陰で見下されてそう

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:04:00.98 ID:V0P3xL6R
>>79
高卒なのにいい大学卒の子ばかり入ってくるような企業で教育任されるのってすごくない?
とFラン卒底辺は思いました

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:05:33.61 ID:hwlAwhPz
最近休日があっという間に過ぎていって憂鬱過ぎる
もう23時とかうそだろ…

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:06:37.10 ID:FRRLJZjb
どこ行っても、未婚は誰でもいいから焦ってる!みたいな設定で、
1人暮らしはコンビニ弁当食べて、浪費して生活荒れてるなんて事ばかり
現実は、料理もするし規則正しい節約生活しか送ってないのにな。

実家暮らしで親のコネフル活用みたいな人は家庭的で、料理上手!とかさw
もう笑うしかないわ。馬鹿で無能の世間知らずばっかり褒めてればいいじゃん。
その人マズ飯な上に、メンヘラだけど気づいてないなら良いと思うよ。
つるんでる時点で同じ脳内スイーツなんだなとしかもう思わない。

楽して楽しい〜、真面目に働く人は馬鹿みたい!とか一生言ってればいいよ。
パパのコネが通用するのは今だけなんだからさ。お子ちゃまおばさん!

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 02:51:33.82 ID:e2Ajsm09
>>1乙です
とにかく非常に不愉快な奴なんですよ
あの人ね今まで人に嫌われたりぞんざいに扱われたことないらしいんです
普通にリア充おぼっちゃんライフを送ってこれたわけです
ですので不特定多数いるネット掲示板でもそれが通用すると思っているのですよね
まネットでも通用してるんですが
いやしかしね、有能の割りには視野が狭い言いますか、了見狭い言いますか、不愉快な性格、器が小さい、幼稚
あの若さ溢れるカコイイ決め台詞傑作でしたね
切り札にとっておいていたとっておきwだったんだよね笑
あの台詞を吐いて少しは恥ずかしがれよ
ドヤ、とか、キリって笑ってやれなよかった

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 03:22:20.31 ID:e2Ajsm09
徳がないヒロイックなおぼっちゃん

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 09:36:09.73 ID:mk5cY7WW
金さえあればなー
心穏やかに生きられる気がする
ボロい家で侘しい暮らし
底辺まで落ちるのかな

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 11:33:06.16 ID:rGznU9Jw
しかもだ、キツいレスをお見舞いしたら、いたいけな青年ぶっちゃって??
おとなしく行儀良くなって子供みたいな奴だよ
始めから行儀を良くしていなさい
途中で我慢ができなくなるならそれが欠点と認めて精進くらいしろ
器がちっさいアホ丸出し野郎が ガキ臭い

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 11:56:22.93 ID:rGznU9Jw
あなたレベルはザラにいるんだよ
その程度で勝ち誇ってうぬぼれ過ぎ笑 

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:41:52.32 ID:jOl8TkP/
>>66-67
死んだんだろうなと思ってたんだけど、書き込んだその日に
婆さんからハガキが届いててびっくりした・・・どうやらまだ生きてるっぽい
相変わらず、人でなしだのなんだの暴言書かれてた。老後にお金に困って
こういう事してるのか、孤独過ぎて頭おかしくなっちゃったのか、怖すぎる・・
とりあえず関わりたくないからスルーを決め込むことにするわ。

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:31:15.60 ID:jIhoaLbW
家にいるのが嫌でお祖母ちゃんの家に泊まって帰りにお礼の電話かけたら「お母さんと仲良くしろ。親に逆らったらいけないよ。」って言われた。
自分には味方がいないんだといい年して今号泣してる。
いつまで頑張らなきゃいけないんだろう。家庭不和で結婚もできないのに。もう死にたい。

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:53:53.23 ID:sVDfH+Yr
>>89
嫌だからおばあちゃん頼ったのに、ショックだったよね
詳しい家庭の事情が分からないから軽々しく言えないけれど、おばあちゃんも心配して言ってくれてるんだと思うよ
味方がいないなんて思わないで。全然頼りにならないけど、私は味方だ!
おばあちゃんにちゃんとお礼の電話出来るってむっちゃいい子じゃん
親子だからって仲良くする必要なんてないんだし、あなたはあなたの人生を真っ直ぐに生きて
死にたいなんて言わないで

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:06:52.24 ID:jIhoaLbW
>>90さん
レスがつくなんて思わなかったから本当嬉しいです。
おまけに味方だって言ってもらるなんて…。
両極端に物事を考えてしまう自分も悪いですよね。
まだまだ問題が山積みですぐには解決できそうにないけど本当は少しずつでも進んでいきたい。
温かい言葉本当にありがとうございます。また挫けることがあったら>>90さんのレス見に来ます!
本当にありがとう!!!

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:22:12.05 ID:qW/UyKAx
あの頃も今みたいな感じだったのかな
あの人のあの頃の言葉達は本心からではなくて
私がああ言ったから答えてくれてただけで
ただ誰かに必要とされたかっただけなのかも
だから本当は私でなくても良かったんだろうな…
だから…

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:12:46.30 ID:dGaTXA4C
意外とネットの人の方が、本心出せるし、相談乗ってくれたりするのに
現実の職場の人とかは、やたら意地悪して来たり、嫌味言って自分ageに
必死で、1回でも言い返すと、私さんが意地悪します!酷いです!とか
言いふらされて孤立みたいなパターンばっかりなのが不思議だ。

親と仲良くする必要もないし、迷惑かけても心苦しく思わなけりゃいいんだな
と思ったら気が楽なるって、事もある。

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:20:34.55 ID:UjMPt+MT
>>93
わかるな
ネットなんて…っていう人沢山いるし、実際ネットの言葉に重みがどうっていうのは滑稽かもしれないけど
それでもネットの言葉に救われる事だってあるんだよなぁ
リアルの人よりも何もかも曝け出せるし、ある意味リアルの人よりもずっと信頼できる

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:52:28.78 ID:nJhyKzsI
人に心配かけたくない、迷惑かけたくない、弱いところを見せたくないタイプなので、
私もネットでしか弱音吐けないなあ。
悩みのレベルが死にたい、とかだからだけどw
みんな頑張って生きていて偉い。

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:03:04.46 ID:b1+vmycb
匿名性のおかげで「本音と建前」の建前が必要ない部分に関しては信用出来る
良い意味でも悪い意味でも


無愛想で苛つく存在だと自覚してるが不思議と罪悪感はない

「話してると頭痛い」「頭おかしい」「不倫女」「世間知らず」
苦手な人達から言われて以来あまり人と話さなくなった
会話は最低限の業務連絡のみ

ストレスのせいか業務に支障が出始めた(元々要領の悪いせいもあったが)
しまいには「心の病」「陰気が感染る」とまで言われた
とにかく苦痛だった

時折走馬灯みたいに当時を思い出して息苦しさで押し潰されそうになる
行き場のない憤りや悔しさで溢れそうになる

全て私の未熟さの招いた結果だって笑えば良いよ

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 10:05:55.99 ID:hWB1JnX1
ヒキってるから普通の会話に自信ないな
一昔前の流行語発してしまいそう
メイクや服装も多分ださい
自分の年齢的には子供いてもおかしくないのになあ

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:01:05.81 ID:UjMPt+MT
昨日食べ過ぎたから体重計乗るのが怖すぎて
夢で体重が3キロ位増えてる夢見てしまった
さすがに3キロも増えてることはないからちょっと気楽になったかも

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:33:06.01 ID:EiLS2STS
うちの母はいわゆるメシマズで、ごはんというか家事全般が苦手だった。
子供はきらいだったけどそれなりに愛情はあったみたいで、
賞味期限が10年くらい切れた乾物とか食べさせられたりしたのも今となっては異常だとは思うけど、
たまに美味しいものつくってくれた時「これおいしい」っていうと、それが1週間くらい続いた。
しかもどんどん味が塩っ辛くなっていく。

塩辛すぎて舌がしびれる茶碗蒸しとか、塩辛くて食べられないすき焼きとか、
塩辛くて食べられない鯖の味噌煮とか。
社会人になって外食してはじめてすき焼きや鯖の味噌煮が甘いものだって知ったし、
茶碗蒸しは苦くないって知った。(塩を入れ過ぎると苦く感じる)
でもこれあまり信じてもらえない。全然話盛ってないんだけどw

母のメシが不味いっていうと、じゃあ自分で作ればって言う人もいるけど、
中学からは母が家事全般を放棄したので自分で作ってたし
(弟達からすれば新たな地獄の始まりだったと思うw私が作るメシもまずいw)
小学生の頃は火に触らせてもらえなかったから自分で作るわけにもいかなかった。
ごはんがまずいというと1週間は普通に飯抜きになるし、
弟が「姉ちゃんがまずいって言ってる〜」とかうその告げ口して私が飯抜き→おかずが増える
みたいなことも日常茶飯事だった。

逆らったら殺されると思ってたから、とてもじゃないけど逆ってまで御飯つくろうなんて思わなかった。
母が張り切ってない時はたらことか卵かけごはんだったから普通に食べられたし。

なんていうか、親に首しめられたことも遺書欠かされたことも「今すぐしね」と言われて追い詰められたことも、
小学生ならともかく、中学生になっても下着(パンツ1枚)で雪の中深夜に外に追い出されたこともないやつらに
「じゃあ自分でつくれば」とか言われたくないんですけど、っていう愚痴。

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:38:21.53 ID:EiLS2STS
ちなみに炊飯器のご飯が減ってるのがバレると壁に頭何度も打ち付けられて
尻を何度も蹴り上げられるというような調教をされていたので
本当に逆らう気が起きなかった。
ふすまに頭打ち漬けられた時、すぐとなりに釘が出てて、
めっちゃ怖くて「くぎが出てるからふすまはやめて!」って懇願したら、
押入れの上下の仕切り?に打ち付けられ始めてそれでほっとした…

なんて今思えば全然ホッとする状況じゃないのに、
これで心底ほっとしてたなんて、私はなんて生活をしてたんだろうってびっくりしてしまう。

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 12:05:55.19 ID:TfaB4MFK
Yahooが311仕様になってて、それのせいでメールとか天気とか右半分が隠れて使えない
いちいち検索してログインしてるけど、手間かかって面倒
解決法を調べてもよくわからない
自分の頭の悪さが嫌になる

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:56:42.93 ID:gxxJXrK+
また不安定の波がやってきた
やめてくれ

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:00:35.66 ID:AbP281Wv
もう病院行くしかないかなあ
誰かにじっくり話きいてほしい
ほんとは親がいいけど
酒が止めれんしヒキデブって最悪
未来がないわ

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:54:55.58 ID:U+mIcbEm
最近疲れが半端ない
この時間帯で既に眠くて布団入りたい
仕事はそんな忙しくないんだけどなあ
とにかくやる気が起きない…

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 08:14:58.57 ID:IOBnZyvw
実家暮らしのヒキだけど、久しぶりに弟が帰省してきて、何かあったんじゃないかと不安だ
親に話したいことや相談があったのかも知れんが、あいにくうちの親はそういうタイプじゃないのね
横領とか何か犯罪じゃないといいけど
頼りにならない姉だからいかんな

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:45:49.03 ID:BQkp35aM
浪人して大学に入ったけど勉強についていけないのとさぼり癖がひどくて
留年ほぼ決定
友達は就職決定してる人や就活始めてる人ばかりで頑張れない自分に猛烈に腹が立つ
留年はできないから辞めることになるんだけど、辞めた後何をすべきか何をしたいのか分からない
浪人までさせてくれた両親に本当に申し訳ない

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 17:23:02.28 ID:AwpdSYx6
恥ずかしい話だが今日母と一緒に靴を買いに行ったんだ
買ってくれるって言葉に甘えて
そしたら母が店員さんに全部話しちゃって萎えちゃったよ
自分のコミュ障はここから来てるのかな、もう一緒に買い物行かない

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:00:38.74 ID:pW10C8iS
>>107

わかる。
何でベラベラ喋るのか、いたたまれない気持ちでいっぱいになるよね。
うちの母も毒親で娘(私)の欠点を誰彼かまわず喋りだす、恥をかかすとかお構い無しに。
自覚がないのがたちが悪い。

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 03:29:11.16 ID:3Veq71HW ?2BP(1)
姉が社会人やめて大学に再入学した。
モラトリアムが羨ましい。
姉の卒業後のビジョンもある程度決まってて、
問題は学費の事くらい。
私は仕事を辞めたくて、でもやりたいことも定まらず
これに生きるという覚悟ももてず
姉の生き方が羨ましくて苦しい。
私だって学がないなりに資格試験をとって仕事に就いて、
自分なりに頑張っていたはずなのに
その仕事も合わないし、自分の欠陥に打ちのめされて
自信もつくどころかなくなっていくばっかりで
早く姉みたいに身の振り方を決めないとと焦りだけ募っていく。
姉は好きなものに触れていれば、
そのうち見つかるというけど
色々考えてしまって、もうどうしたらいいか分からない。
一人暮らししたくて貯金だけはしていたけど、
結局実家を出れてもいないし、
仕事を辞めたい今となっては、そう気軽に飛び出せもしないし
なんだか八方塞がりで、ただ毎日会社に通っていて、
道中ではブス、キショイと罵られたりして
そろそろ本当に疲れた。
休みたい。でも会社に人がいない

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:31:05.18 ID:lcfQAR5/
働ければなんでもいいやと思って今の会社に入ったけど、
看護師でもないくせに夜勤とかあって不規則で
なんとなく体調も良くない。
けど学歴ないし資格もないし、やめたらそのあとが怖い。
私は社会人には向いてないからいっそ小説家にでもなろうかと
真剣に考えたりする。
今実家暮らしで母が煩いから一人暮らしをしたいけど
いつまで今の仕事が続くかわからないから一人暮らしに踏み切れない。
って言ってるうちに会社で唯一仲が良かった人が辞めてしまって
本格的にそろそろ限界。

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 12:40:48.54 ID:lc9BwbNt
何をしても楽しくない。もう希望がない。年を取りすぎているって言われた。職場でも暗すぎて変な人になっていく。何だかんだで、本当にこの年で一人で何もなかったのは私だけ。早く死にたい

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:49:41.91 ID:R1SV/zjX
最近アルコール依存が酷い
無職なのもあって始終飲んでるし
もちろん、その金は親の
最低だ自分…
病院行かなきゃなあ

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:04:53.15 ID:o0/KOPXI
ああああもうなんで隙見せるかな
あそこまで過剰反応されるとは思わなんだ
お互い様だけど
あーあーあーもうだから行くなって決めたんだろうがボケアホバカ
私はまだ21歳だし結婚する気もねーっつのバカ男が

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:31:08.35 ID:ls6OT2tM
私が構ってちゃんならお前は察してちゃんじゃw
勝手に友達追加して何きれてんの?
「ドキドキ」とかクソワロタww
一体なんの期待ですかwwww
何をどうやって想像したらそんな展開になるんですかww
しかも全部「ひとこと」に書き込む
言いたいことがあるなら直接トークで言えよ

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 07:50:38.65 ID:3nTu4MYn
落ち込んでるときに親に怒られた
誰か慰めてくれ

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 08:58:42.63 ID:+ZGwEfGg
人間めんどくさい
なのに寂しい苦しい

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:40:35.52 ID:BDD6LOo6
ああ、もう一人自分いればいいのに
洗濯物干したり食器洗ったりするのめんどくさ
働いてないからそれぐらいしなきゃと思うけど、しんどい

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:42:53.91 ID:lWETpVK3
自分の回りの子が美人だったり、仕事出来たり、お金持ちだったりで実は悔しい…
でもみんな私よりはるかに性格が良くて、グゥの音も出ないそりやぁー男の子はあっちの子達を選ぶよね

そして悔しいのにその子達が好きだから離れられない
こんな気持ち言えんわ…

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:52:31.00 ID:CP/79i7X
出来のいい親から生まれると、自分のレベル以上の状態を求められるので、
それはそれで辛い。しかもどうやったって親のようには生きられないので
多分私が喪女なのは生まれつき。
リア充になれなくてごめんね。

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:45:28.12 ID:glc8lln7
今まで就職決まらなくて不安だった
でも就職決まったら決まったで不安がなくなるどころか増したんだけどどうすればいいんだろう…
なんか他の人とズレてるみたいで人間関係がうまく築けないから職場の人間関係が不安
勉強することがいっぱいあるけど頭悪いからちゃんと理解できるか不安
浪人・留年してるから職場の先輩より年が上で気まずくならないか不安
他人に愛想よくしてるつもりなのにいつも失敗してきた経験があるから
頑張ろうっていう気持ちがあってもそれを上回る怖さ・不安をどうしていいか分からない

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:27:39.91 ID:RE3dsznM
ゴミみたいな生活
ゴミみたいな食事
ゴミになりつつある

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:10:43.11 ID:1+fcEpg7
>>121
ゴミみたいな食事って何食べてるの?w

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:48:55.29 ID:RE3dsznM
>>122
例えだからほんとにゴミみたいなの食べてる訳じゃないよww
手作りするの面倒で最近カップめんとかおかししか食べてなかったんだ
勿論カップめんやおかしがゴミって訳じゃないんだけども

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:00:23.25 ID:fWgqPjRS
親が自分の服や靴をオバサンの〇〇だよね〜とか貶し大会してる
何してもケチつけてくる
そもそもオバサンの〜とかいうけど普通に若いこ向けの商品だっつの
最近じゃ自分の名前も呼ばなくなった もちろんオバサン呼び
昔はなんであんなに貶されるんだろ自分が悪いんだなと思ってたけど
どうもいつもそうじゃなかったと大人になって気づいた
これが毒親ってやつなんだなという事も気づいた
ほんとに理解できない 自分が万が一親になってもああはなりたくないと思ってる
のは絶対に言えない

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:41:40.85 ID:Int0YgY8
自分はつくづく後ろ向きだわ
デブって醜いオバサン
生きてる価値ないなあ

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:12:11.16 ID:h7Y9Abr0
こっちだって孤独だ
いるのにいない人を探して追って孤軍奮闘
どれほど不安か寂しいか分かってない24のバカ

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:10:24.56 ID:8nJoMYm5
深夜にやってた震災で家族を失った人たちの特番見てたらヘコんできた
三年間特に何も変わらないクズさ加減でのうのうと生き続けてる私は何なんだろうなと思う

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:26:37.66 ID:qB+/ridy
なんか頭の中がぐちゃぐちゃでまとまらなくてよく分かんない
今の生活に特に不満が無いのは私が世間知らずだから、この先人と関わって世間を知ったら自分の底辺っぷりに絶望するかも
って考えると、やっぱり無理に人と関わらず何も知らないままが良いのかな

でも今は自分で最低限出来るから独りでも困ってないけど、老人になって出来ることが少なくなってきたらやっぱりその時後悔するのかな
それなら無理してでも人と関わっておいた方が良いのかな

まぁ無理してでも関わるような人間が周りに物理的に居ないんだけどさ

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:54:40.44 ID:IWdPpywz
低学歴、バカ、頭の悪い奴がやること。
私刑制度を作ってムカついたら私刑台にかける。
私が法律、私が裁く、私が執行者。
気に入らない奴は何も考えんでよろしい、黙って従えって感じ。

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:00:47.36 ID:IWdPpywz
で、対象者を侮辱しまくるのが愉快で仕方ないらしい。もはや生きている証。勲章。
カルト教祖もしくは信者の素質十分であることは間違いない。いるでしょう、こういう人。

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:06:14.66 ID:BJeVXCNR
やばい このままだと摂食障害になりそう
ドカ食いする癖はあったんだけどたべすぎて吐くようになってきて、
今は「プリン食べたいけど腹がいっぱいだから吐いて食べよう」みたくなってきた…
性格悪いけど…内心ばかにしてた太った同僚がどんどん痩せてきてるの見て
焦ってますます吐けばなんとかなるとか思うようになってきて本当に性格が悪い。

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:52:40.09 ID:spvxg2T9
>>127

分る、三年前は人間関係のセクハラパワハラで追いつめられ退職。
3年後の今もまた人間関係で退職。3年経ってもメンタル弱い屑のままだよ。
生きてる価値あるのかなと毎日思って就活してる。
亡くなった人で、知り合いは1人もいないし都民だから対岸の火事感だったけど
屑な自分が生きてるのも不思議だと思ってしまう。元の職場でも独身だってだけで蔑まれ、
何か言うと何でも、妬みだ!!未婚だから羨ましいんでしょ?そんな人ばかりだった。

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 05:24:59.16 ID:qpvjrUTj
「頑張ろう」「申し訳ない」「次は気を付けよう」から「もう何もかもどうでもいいや」になってきている…
疲れたな、色々

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:17:07.63 ID:A8DmTJun
職場の人間関係で悩んでて、上司に相談したんだけど、
それが正しかったのか悩んでる
言わないほうが良かったのかなって
でも最近悩みすぎて不眠だったり食べても吐いたりしてたから、
話して少しスッキリしたなら相談して正解だったのだろうか

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:17:56.99 ID:jIRZBXCi
うちは毒親だと思う
自分の妄想だと思い込もうとしたし、たまに優しくなるから
ごまかされてた感
両親とも毒親みたいだったみたいだけど、同じことを繰り返すな
早く結婚しろ!恋しろ!恋をしない人間は頭おかしい!
そういうんなら、なんで毎日毎日子供の頃から人格否定ばっかしていたのか
そんな環境で育って恋する気持ちとかわかねーよばーか
子供時代から急にハブられはじめて親に相談しても
いじめとかうけちゃってるわけwwwwみたいにバカにするだけで
あと数年なんだから黙っていけとか言われて兄弟にはバカにされるし
歪みに歪みまくったわ
お前が兄弟で1番まともだからじゃねーよ 散々こっちにばっか当り散らして
下の子いいこいいこしてた結果じゃねーか
それにしてもとっくに成人済みの兄弟誰一人 彼氏も彼女もできないっていうか
作らないのはさすがに親のせいじゃねーの?と思ってる
誰も好きになれないってみんな口揃えていってるし

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:47:03.66 ID:SU/Rw+WR
久しぶりに学生時代の友人と会った
当時から美人で優秀な子だったけど、さらにきれいになってて
女の私も見惚れるくらい
性格もいい
仕事も国家公務員として働いてて、同じ職場に年上の彼氏がいて
でも結婚を考えたら今の人でいいのか悩む、って言ってた

比べること自体まちがってるけど、やっぱり比べてしまって落ち込む
周りから感心される仕事に就いてて、超美人で、モテて、エステ行って
海外旅行も行って、たくさんの人から好かれている彼女
対して私は中小企業勤めでサビ残の毎日で、旅行の休みもとれず、美容を
がんばっても全然で、結婚の話どころかいない歴=年齢の喪女
自分なりにがんばって毎日を生きてるつもりだけど情けなくなってくる

学生時代、私は就活苦戦してて、友人は公務員試験の勉強してるとき同じ会社の
採用試験受けることになって(友人は公務員落ちたときの滑り止めとして)
私は数十社目、友人は一社目だったのに友人にあっさり内定出て私は最終で
落とされたこと思い出したり
私の人生なんなんだろう

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:17:50.84 ID:spvxg2T9
結局、小保方さんみたいな、まわりにちゃほやされ続けて人の方が
何があっても守って貰えるんだろうね。喪の皆のようにちょっとした
ことを、正しい行いも全部間違ってる!って荒探しして言われ続ける人生と、
嘘で塗り固めた、小保方さんのような人達って、どちらが幸せなんだろう。

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:19:20.81 ID:clm1JAmN
忙しいのにお子様の落とした靴探しに店内外走り回された
「今見た感じではないですね」って言ったら、
見た感じじゃなくて必死で探して下さいよ、いらないものならこうしてわざわざ連絡しないでしょ
だっておwwww
わざわざって自分で探しに来たんでもなく電話じゃないっすか
落とし物で届けられたら連絡するって言ってんのにそのまま外まで探しに行かされた
今日は忙しかったんだよ他のお客さんも待たせてたんだよ
あったからいいんですけどね
大事な大事なお靴が見つかってよかったでしゅねー
ああクソ疲れた

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:09:04.79 ID:6BnERK/7
何かいろいろ疲れたな
成長しないまま年だけ取って…
死んだほうがいいとは思うけど、一応親が可哀想かなと宙ぶらりん
環境を変えなきゃダメかな

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:59:42.50 ID:R/u4wGmu
最近精神的に限界きてる
こんなはずじゃなかったのにな
最悪の事態も覚悟しないとまずいか

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:56:07.12 ID:t7MpbF+6
この時間まで起きてると
明日寝坊するんじゃないかって怖くて眠れなくなる。
8時半に起きれば間に合うから、全然寝不足とか言う時間でもないんだけど…
それでも寝坊するのよ

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 02:03:34.02 ID:7Dvtmfvb
>>138
最低なお客様…客だね。
がんがった!お疲れさま!

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 06:56:46.58 ID:wtQyeO5z
>>139
私も成長しないまま年だけ取ったわ
中身は全く大人になってない
人生経験が少ないからなのかな
私も死んだ方がいいかなって思うけど、死ぬのもめんどくさいしとりあえず生きてるって感じ

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:52:24.21 ID:7eaTOsQt
いままで頑張りの割りに評価されないなあと思いつつも必死に頑張ってたけど
他人が私に仕事振るの忘れてた件で私の評価が笑っちゃうくらい下がったからもう頑張るのやめるわ。
あほらしい。
給料にも反映されないし、自分の勉強に時間を費やす方がまし。

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:58:50.88 ID:sNiiCIJb
近所のクソガキマジでうざい
なんでいつも実家に連れて帰ってきてんだよ
シングルだかなんだか知らんけどたまには遠慮しろよ
母親に育児任せっぱなしなの丸わかりじゃん

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:21:11.47 ID:ELYzchIR
ああああ電話出なきゃよかった
気持ち悪い。何言ってるのかわからなかったけどあれ?覚えてないとかボソボソとずっと言うしどなたですか?って聞いても何もまたボソボソ言うし途中でガチャンと切ってしまった
せっかく電話番号変えたのにまた迷惑電話増えたらどうしよう
ていうか着信履歴見れないし本当に誰だったんだろう
いたずら電話かな?ウシジマくん読んだあとだから怖い電話だったらどうしようとかこれで粘着してまたかかってきたらどうしようとか不安
もっとハキハキ喋れよ何だよあのボソボソ声

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:14:39.60 ID:Oq8DUWN1
滅私奉公→マナー、公共心だよ。
それが分からない人が他人のために何かが出来るとは思わない。
何が「博識な私」だよ。
というか相変わらず「ピルを愛してる」(宗教心みたいなものか?)とか気色悪りぃな。

芸能人の失言は「政治に興味があるとか言いながらその程度の認識なのか(プ」みたいに馬鹿にして終わりだけど、
ああいうセンセイは変なカルト団体立ち上げないか注視する必要がありそうだ。

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:17:38.20 ID:Oq8DUWN1
幼稚でマジキチ臭というのがするのさ

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:36:05.93 ID:uUAKEL8F
昔いじめられてた事もあって被害妄想が激しすぎて辛い
親切でやってくれてる事ですら私をはめようとしているとか考えてしまう自分が嫌だ
電車に乗ってても周りの人が笑っていると自分の事を笑っているようにしか考えられなくなって苦しくなる

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:56:11.70 ID:6zywaLjs
能天気なおばちゃんと仕事するの超怖い…
なんであんなに危機意識薄いの…おばちゃん一人の自業自得ならともかく
私まで巻き添え食って、それだけじゃなく責任取れってめちゃくちゃ怒られるのは私なんだからやめてよ…!!!
何もありませんように何もありませんように…!!
うわー怖いよー!!

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 16:34:05.61 ID:rJoc6p7u
何でシャキれないんだろな
脳が絶対バカになってる
典型的なひきこもりで醜すぎ
若くなくなりつつあるのも不安
とりあえず今日は風呂入ろう

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:25:51.96 ID:xLPB6b6g
溜まりに溜まった参考書やら大学の教科書やらを資源回収に出したら纏めた紐が切られていて明らかに物色された後が…
家族が文庫本や服を捨てた時にはなくなってたこともあるし近所にそういう人がいると思うと嫌だ…
百歩譲って物色してめぼしいものがなかったらきちんと纏め直すなりなんなりして欲しい
ゴミ収集車が来るギリギリに出すしか対策ないのかな…

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:12:36.05 ID:/wtBnUN9
失恋つらすぎ

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:24:52.26 ID:29yeClEQ
頑張っても頑張っても評価されない、当たり前と思われる…ってことは今までも経験あったけど、
前より頑張ってて数字で成果も出てるのに評価がさがるという謎現象がつらすぎる

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:37:02.53 ID:4eORm8ER
>>149
自分もだ
なんとか努力してそういう位置からは外れたが
誰かが笑ったりしてると自分を笑ってるといつも錯覚してしまう
話てる相手がちょっと口を押えると自分が臭いのかな?と思ってしまう
親切にされても良く言われても裏があるんじゃと思ってしまう
もちろんそういう感情は出さないようにしてるから
すごく仲良くしてる風にはみせる事ができるが内心すぐに信用してないので
本能みたいなもんで交流を避けるみたいになってる 回避ってやつかな
いきなり距離開かれてなんなんだろうと不思議に思われてるだろうな
つらい

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:48:22.73 ID:SDTDbo+N
物心ついてから今までの人生全部間違ってたなーってしみじみと思うのだけど、
今からどーすればいいのか途方に暮れる
多分どうすることもできなくてこのままなのだけど、
このままこの先の人生を生きるのは辛い
かといって歳も歳だし新たな人生を歩むのも難しい
八方塞がり

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:42:06.10 ID:TQm1zKE+
母が重い
母が重い
母が重い
母が重い
母が重い

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:45:16.80 ID:NyjldT49
一人暮らしすることに決めた
わたしも悪いとこはあるけど、もう我慢できない
なんでわたしばっかり強くあたられなきゃならないんだ
家の中の事も何もしたくない中傷されながら朝からイライラしたくない
搾取子だって事がよーーーーーーーくわかりました
外でも苛められた時に笑うだけで何もしれてくれなかったキチガイ糞親
もう何度も考えかようとしたけどもう無理
普通の家庭だと思おうとしたけどもう無理

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:16:57.31 ID:ygRYQgLI
あーあ、今日ももうこんな時間
3月も半分以上過ぎたし
4月から自分どうするんだ
酒が止められんし痩せれんし最悪
死にたいと思うがその勇気もなくだらだら生きてる

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:16:53.40 ID:dC8/9al/
あーーーーー自分が真性クズすぎて…
すべてがめんどくさいよー
早く人生の幕が勝手に閉じますように

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:27:46.31 ID:Y+WNvRl9
事情あって私が家庭を壊してしまって、罪悪感で苦しくてたまに死にたくなる。
かれこれ2年半、あの日以来一日もそのことを忘れたことなんかない。
お父さんお母さん弟、おじいちゃんおばあちゃん、本当にごめんなさい。
色々心配で申し訳なくて、でも連絡なんか今更出来ないし、
したところで1ミリの解決にもならないし、もう詰みすぎてて苦しい。
でもこうするしかなくて、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
私のことなんか家族みんなの記憶から消されて、
私抜きで前のような家族に戻れていたらいいのに。

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:12:11.60 ID:d5QRb5Um
私嫌われすぎワロタ。
上司からお菓子が配られることがあるんだけど私のぶんだけ見事になかったw
心の底ではどう思ってようがそういうことをする上司って初めてだから驚きと動揺とショックがすごい。
同僚もすごい困惑してて申し訳なかった…

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:15:03.53 ID:yuv1IYDB
>>161
家庭を壊すってどんなことしたら壊れるの?
借金とか?

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:32:07.20 ID:+BY+7y71
あんまり聞いてやるなよ

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:02:19.69 ID:bfGIPzPX
十数年以上前の事を急に思い出してまた腹立ったので書く
身バレしてもかまわん

中学在学中に新しいプールができた
プールに入るときは更衣室の前の下駄箱に上履きを袋に入れてから置くルールになっていたけど、私はきちんと守っていたんだけどほとんどの人が守っていなかった
ある日のプール日、授業が終わって更衣室に戻ってくると下駄箱の上履きがごっそり無くなってた
ルールを守らないヤツに腹を立てた先生が見せしめに全部回収したのだという
新しく作ったばかりなのに汚しやがってみたいな事を言われた
私は袋に入れてたから大丈夫なはず!と思ってたのに袋のみ残され靴は無くなっていた
下駄箱を隅々まで探し、更衣室も探したけどない
体育の先生にその事を言うと「どうせ嘘をついてるんだろう」的な事を汚くののしられた
私は学校ではそれなりに成績もよくおとなしく真面目な生徒だったから、疑われた事にショックだった

最終的に先生が隠していた上履きを解放したけど、やっぱり私のものは出てこなかった
恥ずかしかったけど、自分の学年の教室を全部回って「上履き知りませんか?」と声を掛けにいって、ゴミ箱の中も探したけどなかった

ここからは邪推なんだけど…私は当時軽くいじめられていた
自分の上履きが無い事に気が付いたいじめっ子等が腹いせに私の上履きをどこかやったのかな?と
それと今回の案の言い出しっぺの先生は責任を逃れたくてあんな罵倒してきたのかな?と
正直、先生がこんな事しなければ、私の靴は無くならなかったと思う
結局ルールを守っていたのに私だけ上履きが戻ってこず、一人だけ一日中靴下のまま行動した
学校側からは何もフォローがなかった

我が家は母子家庭で本当にお金がなくて、上履きを再び親に買ってもらうのが情けないやら悲しいやら本当に辛かった
それから学校の先生が大嫌いになった
もちろん高校では素敵な先生にも出会ったんだけど、よくある先生と恋愛ものの漫画とか小説とか理解ができないし楽しめない相手は先生だぜ?wwwwwwwww
先生というだけで拒否反応が出る

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 07:21:57.54 ID:YN1wQx0F
頭にすぐ血が上るのを何とかしたい…
乳製品断ちするといいってのは本当なんだろうか?
牛乳やチーズ大好きで牛乳は特に毎日飲んでるんだけど…

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:21:02.23 ID:Z1Spam0m
他人にプレゼントあげるか否かを催促するババアがくっそイライラする。それは私の善意で決めることであって部外者のお前が水臭いだのなんだの口出しすることじゃねーっつの。大体すぐ辞めるって公言してる奴に何で就職祝いなんてやらなならん。

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:20:08.84 ID:4wYq+VJ6
4月から試用期間終わって正社員になってしまう…
正直何をいつどうするって流れがちゃんと把握できてるかすら自信がない。
仕事の全部がちゃんとやれてるかどうかあやふや過ぎて怖い。
でもお金もないし今更辞めるとか言えない。ホント怖い…
実際始まっちゃえばなんとかなるんだろうか…
なるって思い込まなきゃやってられないんだろうけど…

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:43:56.83 ID:f2xC2vqi
卒業式。私以外の友人たちはみんな答辞だのなんだの仕事を任されたけど、私だけ何にもない。
勉強できなかったから当然だけど、親からの目が痛い。生きてる価値ないわ。
社会人にもなるし、彼氏など勿論いないし、なんか生きていくのがどんどん嫌になっていく。

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:01:13.50 ID:5CZZOvYr
答辞だのなんだのの仕事ってそんなに数あるわけじゃなし、
任されなかったから生きてる価値ないってハードル高すぎだろ…
大多数は何も仕事振られてないのでは

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:52:00.00 ID:8P7bW6Sp
「自分の意見は受け入れられるべき、尊重されるべきだ」などと言って甘えるな!と言いたい。
特に高校生でも避妊して好きにセックスしまくって子供産んでいいってやつ。

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:58:52.86 ID:QcLdhM37
顔も悪けりゃ性格も悪いとか言われたくないから健気に
物分かりいいフリしてやってんのにいつもいつも次はこう次はこうって
それ以上の事を求める偉そうな奴等はどんだけ偉いんだよどんだけ注文多いんだよ
っていうかこんな喪女にかまって友達になりたい訳?っていうか喪女を友達に求めるってどんだけ
友達少ないのひょっとして嫌われてるの一人なの?アハハ御愁傷様
バカヤローーーーーー!!!

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:06:54.12 ID:8P7bW6Sp
そういう人って決まって中高生くらいではいるんだけど。
グループで群れてないとハミってて恥ずかしいみたいなのあるじゃない。
それ以降の年になってやってたらアホかも知らんけど。

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:32:23.58 ID:QPVTyngz
もー、なんでそんなことするの!?
それってもし何かあったら私疑われるじゃん濡れ衣じゃん…!!
やだやだ怖い怖い本当にもうなんでそんなことするの本当に迷惑…
とにかくただ何もないことを祈るしか無い…本当に迷惑…

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:05:41.38 ID:ubIvsOTR
父が屑過ぎて苛々する
休みになるとパチンコで夜遅く帰宅
晩ご飯あるのに決まって自分の食べたい物わざわざ買って食べる
聞くとパチンコなんて数時間で数万飛ぶそうじゃないか

自分の置かれてる立場考えろよ
だから近所にも嫌われんだろ
ヘラヘラして肝心なとき話せないとか男の癖にみっともねーな

同情にも値しない、もう勝手にしろ

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:34:33.05 ID:h2974Qic
親との折り合いが悪い
自分が我儘なのか親が毒なのか混乱してくる
自分にも悪いところがあると思うから罪悪感ばっかりだ
喧嘩(といっても一方的に罵倒される事が多い)も頻繁で
静まってとりあえず普通に話すようになる→喧嘩の繰り返し
家ってさ 安心できる場所じゃないとダメだよね
もう精神不安定で辛いから賃貸眺めてる

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:59:24.78 ID:DRrGoopf
もう自分がクズすぎて嫌になる
死にたい

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:38:42.84 ID:+Y5AxQRT
オークションで落札者から連絡ない
欲しいから落札したんじゃないんかい
今が旬の商品だけにヤキモキする
キャンセルするならさっさとキャンセルしろやボケカス
お前以外にも欲しい人はまだいるんじゃ!

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:25:22.86 ID:MIBR+typ
兄の結婚式、かなり出たくないな
飛行機で行くような遠方なのと親戚に会いたくない
激しく面倒くさい
兄についても仲が良くも悪くもなくどうでもいい感じだし
でも行かないともっとウンザリする面倒なことになるだろうし
あーヤダヤダ

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:54:27.59 ID:uTWrYIJL
ムカデ、ゴキブリ、蚊が続々と出て辛い。苛々鬱々する
夏は地獄っぽい

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:01:34.36 ID:8Fk5cmi9
明日から休職明けるけど元気に働ける自信が無い

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:34:16.72 ID:NQjnVx4d
妹に対する家族の行動に嫉妬して苛々する。
私が許されなかったことほぼ全部許されて、親も二人目で慣れてるから何をするにしてもが私より五、六割増のスムーズで改善された対応。
甘いからお金も掛けてもらえて、我儘も許されて、手伝いも何もしなくても許されて、
…書ききれないくらいのことを私がしたら怒られるのに妹だったら良しとされることに苛々して泣けてくる。
それが私の時もだったら今こうだったのにとか、そのお金があったら私だってあれができてたのにとか、そういつことばっかり考えてしまう。
最近、私が自費で行ってる唯一の趣味に対しても、妹が羨ましがってるからと両親がお金を出してあげようとしてて本当にムカつくし泣けてくる。
だったら私にも出してよ。
一回何十万かかってると思ってるの。育ててくれた両親には感謝はしているけど、でもなんでこんなんなんだろう…。
妹に対してもっときつくあたってくれたらいいのに。

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:24:04.01 ID:+oG4CmGA
優先席の近くでウォークマンいじってたらペースメーカーの人に「携帯いじるなら離れろ」って怒られた
スマホみたいなタイプじゃなくて小さいタイプだからまさか間違えられるとは思わなかった
乗ってきてすぐ言ってきたからパッと見で判断したんだろうなもっとちゃんと見ればいいのに
それとも歳だからよく分かんないのか目もあまりよくないのか
まぁウォークマンも駄目なんだったら私が悪いんだけども
言い方が偉そうでイラっときたわけだ

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:12:11.78 ID:sTYEwzEm
熱が出た上にお腹痛くなってきたでござる
ご飯作った事に対して何も言わないで冷蔵庫がどうこうキレてくるしやってらんね
私も悪い私が悪い、はいはいわかりました

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:42:35.90 ID:ewyBFZD1
あーつまらんかった
時間とお金返してほしい
でもイケメン拝めたからまあいっか

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:49:31.17 ID:qOO/Ubjw
>>182
わかるわかる。うちもそう。
うちは趣味費じゃなくて学費でそんな感じだった。
高校の時ももめたけど、両親の祖父母が説得してくれて高校は公立なら、ってことで行けて、
(弟達はもちろん私立)
その後の進学は弟たちが大学に行くための費用だからって言われて諦めたけど、
弟達は結局専門に行って、しかも3ヶ月位で中退。
食費・生活費は全部親持ち。
私は諦め切れなくてローン組んでひいひい言いながら学校行った。
一度だけお金なくて泣きついたけど1000円も貸してもらえなかった…。

でもあと26歳位で地元戻った時、
私が着てた服が高校生の時に親に買ってもらったものだったこととかにショック受けたみたいで
払ってる奨学金を代わりに払うとか払わないとかでまたもめた。
そんなの塩なめて生活してた時に言って欲しかった…

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:30:49.27 ID:NQjnVx4d
>>186
ありがとう。今本当に苛々と嫉妬で苦しかったから、レス来てちょっと落ち着いたわ…。
辛かったね。
学費を自分で出すってよっぽどきりつめていかないといけないとおもうし、私とは一緒にされたくないとは思うけど…。
親ってなんで長子にキツイんだろう。自分の思う子供像を押し付け過ぎなのかな。

先程、大学生時の私には学生には必要ない自費で出せって怒った総額約15万程度の物品達を、既に親が妹には高校時代で買い与えてたことが発覚した。
今までのことは時間をかけて消化してたけど、思い出が強い物品達のことが一気に分かってなんか悔しくて今一人で泣いてるわ…。
贅沢な悩みなのかもしれないけど、自分にとってはすごくきつい。

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:33:13.03 ID:qOO/Ubjw
>>187
親もはじめての子だから、失敗しないようにって気負いすぎだったんだろうな、と思ってるよ。私は。
他の家でも程度の差はあれ、下は大目に見られるってこと多いみたいだし、
結局気になるってことは自分が親離れできてないんだろうなと思うようになったよ。
まあ未だに自分のされた仕打ち思い出して悔し泣きするけど、忘れたふりするしかないと思う。
親に直接訴えて不満をなくせば解決するかと思ったけど、服の話されて奨学金の支払いのことでもめたくらいで気持ちには特に変化なし。

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:58:57.17 ID:joNemehv
うあああ、あるある
うちも年の離れた妹に激甘でうんざりしてる
私は子供の頃病気もしないし手のかからない子だったけど、妹は病気持ちだったし精神的に安定しない子だったせいもあるかも

私に対してはバイト1つやってたら「土日空いてるなら掛け持ちしろ、夜空いてるなら掛け持ちしろ」って言うのに妹はバイトなしで家でゴロゴロしてても何も言わないw
浪人時代私はバイトしながら自分で勉強してたかど、妹は予備校通ってた
結局私は大学の学費を自分で全額出したし、妹は大学全額親(っていうか私が働いたお金も含む)が払ったwww
こっちは学生時代、遊ばずにひいひい言いながらバイト生活だったのに、妹は遊びながら大学生活を送ってた
彼氏いてもおしゃれもしてて楽しそうだった
妹と母は居間のこたつを挟んで寝てるんだけど、夜こたつの上の物を取りに行ったら何か踏みつけた
え?って思ったら二人の手。手を伸ばして繋いで寝ていたらしいw
さすがに大学卒業してそれはキモイ

貧乏でほとんど外食などした事がなかったので、家族サービスと思って母妹を誘ってレストランで食事してるのに妹はずーーーっと彼氏とメールしててブチ切れて、それからもう話をしていない
子供の頃はすっごい仲よかったんだけどな…
なんかもう疲れたんだよ

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:48:41.27 ID:61ilu+yV
流れ断ち切って申し訳ないんですけど吐き出させてください

明後日が大学の卒業式で袴着るんだけど着付けの時
どんな髪型にする?とかどんなメイクがいい?とかの問答あるんだろうなあ・・・
されて当然な質問なのに、どんな素敵な髪型もメイクも自分に似合う気がしないから答えたくない
適当で・・・って誤魔化した時の「普通の子はもっとグイグイのに」っていう反応も辛い
そもそも鏡でずっと自分の顔を見続けるのが苦痛なのにw
あと写真いっぱい撮るんだろうな、嫌だな

浮きたくない一心で袴着るけど
着飾ったほかのみんなはきっと可愛いだろうにな、あーあ

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 08:39:15.34 ID:yQg/rhg/
>>190
卒業おめでとう!
美容師さんの人柄とか運によって結果が大きく変わっちゃうけど、
自分は「普段メイクとかしなくて全然分からないからお任せでお願いします」って言ったよ
それでも質問されるけど「分からないんでお任せします」で通したw

自分はそれで成人式の前撮りのときは本当に最悪の結果だったけど
卒業式のときは自己満でも気に入った結果になったから、本当に運任せだし、
任せると言ってもそう頼んだのは自身だから自己責任になるけどね

運任せで最悪になるのが嫌なら今からでも調べて、写真持ち込みOKなら興味のわいた髪型をプリントするとか説明できるようにするとかあがけるだけあがくしかないんじゃないかな?
本当の本当に心の底から“乗り気じゃないけど浮きたくない”と思ってるなら、その場だけでも周りに合わせるように徹するよう頑張るとかかな?
晴れの舞台で乗り気じゃない雰囲気出してたらどんなに無難な格好になっても浮きまくるんじゃないかな

あと、美容師さんもプロだし人間だし時間制限もあるから「適当で」なんて言ったら困るし苛つくと思うから言わない方が良い気がするよ

長くなってごめん、結局は最後にどうするか決めるのは190だよ
良い卒業式になると良いね

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 13:17:43.29 ID:EwMA0qUa
>>190
卒業おめでとう!
ネガティブな方法なんだけど、ネットでヘアースタイルを色々見てこれはイヤ!と思うものを見つけておくといいかもしれない
額丸出しはイヤ、毛先がしょわしょわ飛びでるのはイヤ、変に盛るのはイヤ…って風に考えておくと逆にこれならいいかな?と思うスタイルも浮かぶかも
うまくいくといいね

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:28:33.03 ID:8XVOadIw
契約とかドコモが儲かる美味い話じゃないからだろうけど
ドコモにわからないこと聞きに行ったら店員の態度が悪くて腹立った
知り合いの嫌いな女に似てたから思い出して二重にムカついた
チビでぽっちゃりしてて化粧濃くて「女子力」をいつも意識してて
普段キャピってるくせに、喪女の前では低いトーンで見下すタイプに見えた
聞いたら「それって○○なだけじゃないんですかね」ってそういう声色で言われた
言ってないけど「は?」って語頭に付いてるような雰囲気だった
私が「そうなんですね!ありがとうございます」と努めて明るく言って
直してる間もゴミでも見るような冷たい視線で見られた
「またお越しください」だのそういったセリフも一切ない
っていうか、来たときから無愛想で「用件は?」って言っただけだった

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:19:03.36 ID:9fKL5O4f
表面上仲の良い同期が今度結婚するんだけど、
少人数な職場で、たまたま、たった1人の同期ってだけで、その子の事は 果てしなくどうでもいい存在で、その子のどうでもいい結婚式の為に、丸一日時間とられて、三万もお金包むのが嫌すぎる。
既に一回、他のどうでもいい子の結婚式行ったけど、他人に無条件で三万もあげるのが衝撃だった。
結婚式の後、「また今度仲の良かった子だけで ゆっくり食事しようよ!」って流れになるし、何回食事会するんだよってうんざりする。結婚祝い(ご祝儀以外のプレゼント)渡そうとかさ。
一回のどうでもいい結婚式で、金と時間どんだけ使うんだよ。
好きな子の結婚式とは全然違う感覚。

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:38:53.00 ID:9fKL5O4f
書いてたら止まらなくなってきた…送別会しようって話が出たときも、何人か出られなくなった人がいて、結局少人数だけでやって、自分も出席したんだけど、
人数集まらなかったから、また皆誘ってやり直そうって話になってwwwなんでだよwwwちょっと笑えてきた
何回食事会すんのwwwww

今気付いたけど、結局の所、リア充なAさんといつも一緒にいるから、とばっちりで私まで参加してるだけなんだな。
Aさんの事は大好きだけど、今度たっぷりお礼して、音信不通になろう。
このスレのおかげで自己解決できた。ありがとう!

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:14:20.54 ID:NAqk8KsJ
飲み会の幹事なんてやらなきゃよかった
今週末なのに、LINEで場所の候補とか送ったのに、誰も返事なし
全員きっちり既読なのに
場所がイヤってこと?
しかもLINE送ったの先週だよ
予約の都合もあるから放置は辞めてほしい
もうこの集まりの幹事やりたくない

197 :190@転載禁止:2014/03/25(火) 01:55:04.12 ID:l0q2Bihw
190です、レス有難うございました!

結局好きな髪型を見つけて明日はそれを伝えるつもりです。
似合わんのにwとかpgrされるかなって怖かったけどレスのおかげで勇気出ました!
美容院も全く同じ理由で苦手なんだけど・・・でもせっかくの卒業式ですもんね、できるだけ笑顔で頑張ります

正直まだちょっと憂鬱ですけど、良い卒業式になるといいなあ

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:48:44.97 ID:XjRt7E+Y
悩みや相談愚痴スレいくつもあってどこに書いたらいいのかで早速悩んだw

怨念借金その他色々苦しみ残して親が死んだ、ニート貯金なし、雀の涙の貯金使われてたし、その後もずっと働いてない自分のせい
残った親にヤツあたりしちゃう
悩みはだいたい金があれば解決する
わかってる
苦しくて電話とダイレクトメールが全部トラウマ
そのせいで度々保険控除とか大事な役所からのものを締め切りのがす
今まではそれで何回かあったけど、それもヤツあたりというか、トラウマになっててしんどいんだから、やりたくないって、数年かかってやっと言えた
そしたら親が一応やってくれるようになった
もっと早くそうしたら良かったのにとおもう、来月からは控除するけど今月は手続き上無理って感じで痛い出費何回もしたんだから
その出費だって親が出してんだから、だったら最初からおめーがやっとけってイラッとくる
手続きしてくれてありがとうごめんねとも思うけど、数年の間私がしんどがってその度返信してないのわかってるのにって、鈍感だってイラッときちゃう

1つ一つの辛いことしんどいこと、根に持ってることを親に言うのに、数年かかる
かと言って我慢してるわけじゃなく、毎週怒鳴り散らして当たり散らしちゃう
一番言わなきゃいけないことが、口に出すのも苦しくて辛くて、ヤツあたりしてるのにそのことになると言葉が出なくなってしまう
ヤツあたりしたり小さなことでイライラして大したことじゃないのにあーもうイライラするムカつく、って、また言ってごめんね

今日もっと大事な言わなきゃいけたいことに触れた。
トラウマ発動してずっとイミフに切れて機嫌悪くなってたのは、そのせいです
なんとかしなきゃいけないね、どうしたらいいんだろうね

年収六百万以上の金持ちに私の親ごともらってくれないかなー
解決するのになー
その問題は一生消えなくても、悩みが大したことなくなるから、お金さえあれば
お金さえあれば、

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 03:07:28.86 ID:XjRt7E+Y
あと、私がニートで1日家に居るから相談するときについ私にしたくなるのかしらんけど、
私はもうそのことに関わりたくないんだよ、辛いんだよ苦しいんだよやりたくないんだよ
働いてる下の子に相談してよ、あっちのほうが今は頼りになるよ、なんたって家計支えてんだし
あの子はまだ小さいからみたいな発想でいるのか、働いて疲れて帰ってきてるんだから悪いなと思ってるのかしらんけど、
そりゃ私も悪いなと思ってるけど……

でも、私が借金背負わされた年齢超えてるんだよ
あの時未成年でかわいそうだからと巻き込まなかったし事情も教えなかったけど、今も無関係にしてあげようとでも思ってるのかな?
なんか発想としてあの子へのその手の相談の頼り方が全く無いのが気になるよ

何かっちゃ今でも私に話を持ちかけようとしてるけど、
あの時私は苦しみまくった、もう嫌、あの子に頑張って貰いたい
汚れ仕事は私がやったんだから、自分が傷ついたわけでもない後仕事ぐらいやってくれたってバチはないよ

に、ニートで寄生してるのもトントンだよ……
なんて、半分は本気で思ってるけど、半分はそれじゃダメだってわかってる
家族に迷惑かけてるからじゃなくて、自分が可哀想だから、
自分の人生もう諦めてたけど、そんなこと無いし、動かなきゃいけないってわかってる
わかってるけど、踏み出せない、つらい
働きたい、働かなきゃいけない、親と旅行も行きたい、出来れば結婚もしたい、子供も欲しい
なかなか家からも出られない、ハロワにいくのがこんなに大変


長文連投スマソ、だいぶスッキリした、とりあえず寝られないほど苦しい胸の重石が少し流れた

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 04:37:15.00 ID:ZlLdWFV5
いったいどうすれば良かったのよ
よく怒るわりに理由を教えてくれなくて
そんなんでわかるわけないじゃん
あげくに他の女の子のこと言い出すし
それはさ、好きじゃない人を牽制する時に使う方法だよ
あんなんされたら普通泣くし、すごすごと退却するよ
すぐ近くにいるならまだ良いよ
ばかばかばか!とか言ってぶつかっていける
でも遠く遠く離れてるんだよー!バカー!

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:38:06.11 ID:LJeRiEqM
全部自分のせいだってわかってるけどあの時もこの時も他人のせいだー!って喚き散らしたい

話変わるけど転職したい
でもやりたいことは無い
年収手取り百万行くか行かないかボーナス昇給無し人出不足の黒寄りグレー企業だけど、
正社員だから居座り続けてたら保険のアレコレとかとりあえず雀の涙くらいでも収入はある
だからダラダラでも居続けた方が良いのかな…

この手取り分じゃとても一人暮らしなんかできないし、
現にこの会社の女性で一人暮らししてる人なんて見たことも聞いたことも無い…親が居なくなったらどうしよう
せめてほんのちょっとでも昇給アリならともかく、長く勤めてる人に聞いたらずっと無しだから今後も望めないボーナスも同じ
アベノミクス効果?全然無いよ?
そして上司はいつも自分が良い顔するのが優先だけど立ち回りがバレバレのヘタクソでイラッとするけど仕方なく付き合わざるを得なくて皺寄せが私に来る真面目系クズおばさん

やっぱやりたいことも次の就職先が決まってなくても
早めに見切って辞めた方が良いのかな…
すぐに転職先が見つかれば良いけどそこが一番の問題
婚活無職アラサー女性の話を聞くと他人事とは思えなくて“やっぱり会社居続けた方が良いのかな”って気になる

辞めるとしても今本当にガチで人出不足だから絶対はいはいと辞めさせてもらえないし新入社員が入らなかったらダラダラ先延ばしされて最悪バックレもできない
円満にやめるには結婚か病気しかないけど
恋愛は同姓と既婚のおじさんしか居ないから出会いは絶望的
病気なんて辛くて苦しいものにはなりたくない
学校に通うと出任せ言っても根掘り葉掘り聞かれてボロが出る

ああどうしよう…どうすんだよ…人生難しい…幸せって何だよ…

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)