5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝ても寝ても眠い喪女 3度寝

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 19:54:04.78 ID:9adoJ6AX
休みの日の半分以上は寝ていられる
夢の世界の方が安心できる

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1337510364/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 02:04:17.56 ID:OrK48bNH
>>1

前スレ落ちちゃったね
幸せな夢見たからしっかりメモした

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 12:21:26.11 ID:6CzEm0wS
しあわせな夢いいなあ
私はここずっと悪夢続きだよ
でも寝るの好き

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 14:23:31.47 ID:hrP/L5bL
>>1乙〜
お腹痛かったから安静にしてたらこんな時間になってた
まだ眠いから寝ます

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 06:06:41.61 ID:UhSdUMKV
>>1おつ〜
復活か
もう寝てるときだけ幸せ

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 12:21:34.06 ID:t2BHVS76
まだまだ寝たい

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:29:34.44 ID:aieTqiWU
13時間以下だと寝起きが悪く脳も体のかなりストレス感じて昼には猛烈な眠気に襲われる
普通の社会生活送れない

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 18:57:51.02 ID:zAg3U8Vn
途中2度ほどトイレに起きながら15時間くらい寝てしまった
でもまだ寝足りない気がする…
夢の中ではずっと雪降ってたなぁ

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 21:23:11.06 ID:Cfzer0o2
ねむー
過眠症ってわけじゃないと思うけどいつでも眠いや

10 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 04:40:44.23 ID:cfA1R7O9
最低でも10時間寝たい
職場の若い既婚男性社員が平日でも最低8時間寝てる、平日も休みの日も寝るのが本当に好きですって言ってた
仕事忙しいし既婚者だけど子供が居ないから時間を睡眠に回せるのかな
楽なバイトで実家住まいの私ならそれ以上寝られるはず、と勝手に参考にしてるけど平日は6時間切ることがあって悔しい

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 13:10:21.94 ID:MR1IRuNa
どんなに早く寝てもこの時間になってしまう…

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 14:04:18.12 ID:ncW6jRUI
徹夜と寝過ぎを繰り返す
徹夜明けは指腫れる

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 14:31:15.43 ID:pfsq8Non
最近夢の中で現れる場所が糞尿まみれで鬱
トイレとかあちこちうんち落ちてる
健康に気を付けろっていう暗示なのかな

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 14:50:28.87 ID:6Bwqjo3R
寝る前に糞尿に縁深い延長とか?
観光地に血まみれのロープウェーという夢なら何回か見た、死体こそなかったけど
あと昔はブラックホールに落ちる夢で目覚めることがよくあった

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 19:27:39.12 ID:cfA1R7O9
>>13
夢に糞尿や汚れたトイレが出てくるのは金運の兆しがあるらしい
単にトイレを我慢しながらの睡眠だったらそれが夢に出てきたのかもしれないけど

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:02:06.88 ID:2Ka6TkPU
寝過ぎて身体痛い

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:43:25.74 ID:7oHU1fW+
眠いっちゃ眠いけど夜は寝れないんだよなぁ

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:54:20.76 ID:eqTS3en2
寝すぎてまぶたすごく腫れてるんだけど、改善する方法あるかな?

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:07:43.54 ID:sVDfH+Yr
友達いないし趣味ないし、休日は一日中寝てる
寝過ぎて具合悪くなる

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:55:41.40 ID:UYumyTAG
ねむいーあげっ

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:59:04.45 ID:0YygdFGM
夜になると目が冴えてくる
昼間はずっと眠い

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:07:54.67 ID:FjuweoiZ
私も休日はやることないしでかければお金かかるしで半日は寝てる…
でも親にすごく怒らるんだよねー寝るのが趣味みたいなもんなのにな〜

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:26:00.29 ID:6BnERK/7
一人暮らしならずっと寝てれそうだが、うちも親うるさいから起きよう

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:40:06.93 ID:jIG7PkYv
一人暮らしして良かったのは、好きなだけ寝られることだ

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:51:04.04 ID:Gl8rjLHd
1日中余裕で寝れちゃう…

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:40:01.85 ID:rFqH20Ad
って十分な睡眠時間取ってるのに目にクマできるのなんで?
取れねーし

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:56:36.42 ID:/eRFcK30
夜中3時に寝て、9時前に一度目が覚めて、トイレへ行ってまた寝たら11時過ぎ。
起きていいとも見て15時くらいまで録画していた番組を見ていたらまたまた
眠くなり…テレビつけっぱで寝て起きたら18時前だった\(^o^)/
今日何もしてない↓

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)