5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだから馬鹿男は…と思う瞬間 A

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:47:57.05 ID:FpWkmJ4h
男は書き込み禁止です
ここに来る男は馬鹿男の自覚アリ
だから自分達の悪口が許せずノコノコやってくる
そんな奴等は笑ってやりましょう

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 23:19:06.73 ID:g5hllzC6
言い方を変えて同じこと言ってるのに
理解できないらしく
だからって言ってもう一度まったく同じこという人

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 23:32:55.31 ID:m9kXAYaO
また喪女がこんなスレたてたのか

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 23:37:20.78 ID:GCe85WTD
4様

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 11:09:29.99 ID:V7XDokYG
      ,lll                           ,,,,              ,,      lll    ,lll        ,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,                      llll'            ,,l''     ,,ll''''llll'''''' lll'''''llll''''''''     'l,
''''''''''''''''''llll                        ,ll''             l'      '''''   '''  'l''   '''         ll,
 ,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,     ,,,,lllllll,,,,,,     ,,,,      ,,ll'              ll         ,,,,,,,,,,,lllllllllllll''''''         ll
  '''''''''''''llll          lll'''   ''''llllll,,,,llll'''      ,,lllll''''''lll,     ,ll,     ll            lll            ll
  ,,,,,,,,,,,llll,,,                   ''        ,,ll''    lll,     ,lll      ll,       ''''''''''''''''''llllll'''''''''''''''''       ll
 ,lll'    ll''''''''llll,,,                    ,lll'     'lll,   ,,lll''     ''l,           ,,,ll''''''ll,,,,        ,,l'
  'll,,,,,,,,lll''                        '     '''llllll''''       ''l,,     ,,,,,,,llll'''     ''''lllll,,,,,    ,,l''
                                            '     '''''           ''

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 11:22:16.79 ID:JMgmPEWX
ま〜ん(笑)

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 11:30:33.55 ID:JMgmPEWX
自殺教唆スレです通報しましょう

身長170cm未満のキモチビ男は自殺しろ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1381941396/

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 11:38:32.99 ID:JMgmPEWX
>>1
禁止とか権利と勘違い
正論じゃなく感情に任せた「悪口」なんだw
これだから馬鹿女はw

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 16:50:43.73 ID:dRjDn8P6
>>7
お前が通報しろよ

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 16:53:12.85 ID:Li2sSoFu
>>7
はいはいw
お前みたいな知恵遅れは自殺しろw

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 16:53:46.72 ID:BaB4jD8D
じゃあ俺がするよ!

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:47:13.47 ID:YRp+v74V
さっそく馬鹿男が湧いてるねw

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 20:43:52.90 ID:gI/XTxdR
馬鹿女は救いようがないなw

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 00:08:06.96 ID:peGvRsMg
>>10
あれれ、お前ビビっていつもの姑息な*あ"とか"ち"とか一文字の保守上げすら
できないから喪女板に書き込んでるのか?

それにお前の設定は男のはずだろwww

身長170cm未満のキモチビ男は自殺しろ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1381941396/

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 01:16:36.61 ID:n2H3Owof
女はおティンティンの事しか頭にないからな

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 01:56:41.10 ID:pcTYoq4X
クソスレ立てんなks

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 12:35:44.37 ID:RbAYZcTB








(笑)

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 16:57:10.19 ID:cOnqcXsZ
ここまで馬鹿男(笑)
残高0ATM〜(笑)

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:03:50.23 ID:peGvRsMg
くさま〜ん(笑)

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 20:20:12.72 ID:lciT9700
もじょって女の魅力ゼロで
野暮ったい雑巾の搾りかすみたいな容姿してるくせに
イケメンに少し優しくされただけで
この人私に気があるかも。私のこと大切にしてくれた
愛されるかも
とかいう酷く醜い勘違い起こすよね

イケメンはたいてい親切にしたことなんか覚えてない

で、次会ったら、色目づかいのきしょく悪い眼差しでみてくるというw

悲しい生き物だなぁ

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 20:37:28.30 ID:lQeI2U75
>>14
自殺はダメだよw
内閣府が3月は自殺対策強化月間PRしてるしwww

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 20:46:12.88 ID:T8LzdKW+
http://i.imgur.com/2o2MycM.jpg

もじょ〜ん(笑)

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:16:00.64 ID:n2H3Owof
喪女オワタ…

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:11:46.58 ID:qYdY/BC8
>>20
素晴らしい分析だね
自分に置き換えてみたら完璧だよw

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:12:21.98 ID:vQFd+MPK
>>24

男は優しくされてもなびかねぇからw

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 02:00:49.10 ID:7ugmj1Py
>>25

優しくしてストーカー化した男がいたんだけど

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 05:24:50.74 ID:jaucgEVw
>>26
ほおモテるのねあなた
出ていけよ そもそも板違いなんだよ

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 07:00:04.56 ID:vQFd+MPK
>>26

でてけでてけ\(^o^)/

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:26:20.75 ID:v9EnYKX6
>>26
喪女じゃないじゃん

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:55:24.19 ID:7ugmj1Py
>>27>>28>>29

私なわけあるか!w
後出しで申し訳ないんだけど友達の話だよ。

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 11:21:27.55 ID:2t8nRTbD
>>25
美女にやさしくされてもなびかないんだw
へーワラカスワラカス

イケメンにやさしくされても勘違いしない女は多いが
美女どころかフツ女でもやさしくされたら思いっきり勘違いする馬鹿男の多いこと
ブスにやさしくされても「俺はその気ないのに迷惑だなー」なんて糞妄想するくせにw
己を知れよな

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 12:03:59.63 ID:fj0yhpHZ
ここのブス共は少し優しくしたら簡単におちそう(笑)

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 12:24:15.93 ID:J6M6EiQW
ここに来るような男は馬鹿で自分本位だし無駄にプライドが高いから喪女が落ちるまで優しさの演技がもたんだろ
なびかない事にすぐ逆ギレして本性が露呈しそう

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:01:48.94 ID:2t8nRTbD
>>32
己を知れよ不細工キモオタ
すぐ落ちるならお前今日からモテモテくんじゃんw
うらやましいーpgr

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:41:41.68 ID:fj0yhpHZ
>>34
お前と違ってモテるんだよなぁ…w

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 17:33:01.48 ID:v9EnYKX6
わらわらとウォーキングデッドみたいに喪女にこられても困るだろw

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 19:59:49.43 ID:l34ip/r+
こんなとこに出没する男は間違いなく・・・

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:20:18.78 ID:vQFd+MPK
もじょって女の魅力ゼロで
野暮ったい雑巾の搾りかすみたいな容姿してるくせに
イケメンに少し優しくされただけで
この人私に気があるかも。私のこと大切にしてくれた
愛されるかも
とかいう酷く醜い勘違い起こすよね

イケメンはたいてい親切にしたことなんか覚えてない

で、次会ったら、色目づかいのきしょく悪い眼差しでみてくるというw

悲しい生き物だなぁ

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:25:52.00 ID:vQFd+MPK
優しくされて有頂天→脈ありサインを送る→気付いてもらえない→なに鈍感な男いいわと素っ気ない態度になる

ほとんどの場合は、親切にした覚えはないし、勝手に気色悪いサインを送られて、
気付いているけど見て見ぬふりををする
「なんだこいついきなり?きもいなぁ」
すると勝手に敵対心を持って接してくる

モジョの皆さん。知らず知らずのうちにしている迷惑行為に気付きましょう!

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:47:22.52 ID:2t8nRTbD
>>35
モテるリア充がこんなスレに来るのか?
哀しい嘘ついて同情して貰う作戦かよ皮カムリ

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:48:29.58 ID:vQFd+MPK
私は生まれつき恋愛をする資格がないと、
愛される資質がないと、
「己を知る」ことが大事ですよ!モジョの皆さん。

やはり、持って生まれたルックスと独特の色気がないと、
男性を惹きつけるのは無理ですよ。

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:50:23.16 ID:vQFd+MPK
ポテンシャルが最低ラインに達していないと、
何をしても無駄です(^ω^)

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 21:02:27.47 ID:fj0yhpHZ
>>40
今時2chなんて誰でもやってんだろうがw
スマホから2chmateで5秒で来れんのに変な選民意識持ってんじゃねーよブス

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 21:58:18.48 ID:7yeYIhl+
馬鹿男スレって、バカチンカスがファビョりまくったせいで人が離れていったけど
実質何スレ目なんだろう
野蛮で犯罪ばっかりするくせにメンタル弱いよなチンカスってww

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:44:07.86 ID:vQFd+MPK
>>44
図星過ぎて発狂した
メス豚が一匹(^ω^)

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:29:30.76 ID:O340EIth
>>44
え?
ここで反論しきれなくて潰され、馬鹿女はしたらばの避難所に逃げてiP抜かれる
のも知らずに喜んでるんじゃなかったっけw

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 02:37:36.88 ID:g6sjliBl
>>44
したらば逃げてた婆さんお帰り^^

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 02:41:39.96 ID:64p2jk7V
http://mrank.tv/u/rank.php?id=machiumasuda
↑これ

イケメン真知宇 先生の子供が産みたい女性 集合
とか恥ずかしくもなく自演スレッドたてるあたり、馬鹿だなと思う

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 03:48:21.23 ID:ixlDTXHb
阪神ファンには辛いスレ
チンカスとか言うのは腹立つ

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 05:18:33.12 ID:kZY/lkcc
意味が分からないけど嫌なら読まなきゃいいのでは?
こっちは男の下品なスレやレス見ると不快だから男板にはいかないよ
それでも共通の板や女板にまで押しかけて不快な書き込みするクズが後を絶たないけど
誰もわざわざ嫌な思いしながら女板見ろなんて頼んでないでしょ

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 06:06:41.89 ID:SSxqvLzF
ブスを叩くのが楽しいんじゃん!
わかってないなぁ

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 06:16:49.71 ID:ZBh+8Q1E
スレタイを見て「あ自分のことだ」と思った人が荒らしにくるんだろう
自意識過剰な男が気持ち悪い

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 06:49:50.19 ID:g6sjliBl
>>52
相手を馬鹿にしたいなら自意識過剰じゃなく被害妄想とか厚顔無恥だと思うよ

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 06:49:57.32 ID:PYialEdp
>>52ま〜ん(笑)









ま〜ん(笑)

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 09:24:09.30 ID:5iqv0x2C
マンコw

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 09:25:05.13 ID:adjrpizY
      ,lll                           ,,,,              ,,      lll    ,lll        ,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,                      llll'            ,,l''     ,,ll''''llll'''''' lll'''''llll''''''''     'l,
''''''''''''''''''llll                        ,ll''             l'      '''''   '''  'l''   '''         ll,
 ,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,     ,,,,lllllll,,,,,,     ,,,,      ,,ll'              ll         ,,,,,,,,,,,llllllllllllll''''''         ll
  '''''''''''''llll          lll'''   ''''llllll,,,,llll'''      ,,lllll''''''lll,     ,ll,     ll            lll            ll
  ,,,,,,,,,,,llll,,,                   ''        ,,ll''    lll,     ,lll      ll,       ''''''''''''''''''llllll'''''''''''''''''       ll
 ,lll'    ll''''''''llll,,,                    ,lll'     'lll,   ,,lll''     ''l,           ,,,ll''''''ll,,,,        ,,l'
  'll,,,,,,,,lll''                        '     '''llllll''''       ''l,,     ,,,,,,,llll'''     ''''lllll,,,,,    ,,l''
                                            '     '''''           ''

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 09:45:47.27 ID:YRcBcO+b
反論できないとまんことしか言えない言語障害を疑わざるを得ないここの男共
可哀想だねえ・・・

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 10:42:44.44 ID:f8nk4+eK
どこもかしこも馬鹿男ばっかでうざい
ここでは馬鹿男の存在はシカトして馬鹿男を叩こう

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:17:33.31 ID:gWlPXzEK
喪女の相手は疲れる

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:56:50.65 ID:5iqv0x2C
マンコ臭やべえなこのスレ

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 13:57:51.40 ID:g6sjliBl
ま〜ん(笑)

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:49:31.21 ID:25Q17lO2
ま〜ん(笑)

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:50:53.65 ID:YRcBcO+b
はーキモオタのちんぽ折れて死なないかな

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:52:14.86 ID:25Q17lO2
>>63
ま〜ん(笑)

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 19:07:32.98 ID:YRcBcO+b
>>64
それしか言えないの?
恥ずかしいよ君

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 19:10:02.32 ID:ZBh+8Q1E
「自分は馬鹿男です」とわざわざ言いに来て喜んでるんだから救いようがない

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 19:23:43.60 ID:ubaaCWaX
★こんな女子は一生独身かも! 男性が思う「婚期を逃した女子の共通点10」
2014年02月25日 17時45分 提供:マイナビウーマン

せっかく結婚するチャンスが目の前にきても、何かと逃してしまう女子っていますよね。
「タイミング」が重要な結婚において、やはりそれは致命的。社会人男性から見て、
どんな女子が「婚期を逃している」のか、アンケートで聞いてみました!

●第1位/「理想が高すぎて出会いを逃した」……29.4%
○第2位/「仕事ばかりしていた」……24.1%
●第3位/「性格がきつい」……18.2%
○第4位/「長くずるずる付き合っていた」……16.5%
●第5位/「元々あまり結婚願望がなかった」……11.8%
○第6位/「ダメンズ好きだった」……10.6%
●第7位/「男性の経済力にしか興味がなかった」……10.0%
○第8位/「不倫をしていた」……9.4%
●第9位/「浮気な性格だった」……8.8%
○第9位/「若いころからモテモテだった」……8.8% (以下略)

http://news.ameba.jp/20140225-477/

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 20:08:57.65 ID:u98IO5uy
ま〜ん(笑)

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:08:42.02 ID:f8nk4+eK
馬鹿男の必殺技
感情論だーー!

と叫ぶこと

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:29:16.49 ID:mjWsptS3
>>69
今日という今日は 言わせてもらいますよ。
「あなたは 何故 今まで無駄に生理をして来たのですかっ!?」
だってそうでしょう。

子供を作ったり、SEXの快感を得る為の差し引き勘定として、あの苦痛があったのです。
でも あなたには 今までそういった快楽的経験が一度も無かったでしょう。
全くの無駄な苦行を ずっと続けて来た様なものです。

一体どういう事なんですかっ!! ちゃんと答えて下さい。

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:42:13.67 ID:f8nk4+eK
長文ご苦労馬鹿男読んでないよ

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:08:54.02 ID:25Q17lO2
>>65
す、す、酢ま〜ん(笑)

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:40:42.43 ID:kf1b5Ph4
>>72
ちょwww

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:02:45.78 ID:ixlDTXHb
煽りのスキルだけは高いわ
なんだよスマンって(笑)

75 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 02:08:57.19 ID:wii+E7tZ
女って能天気だよなー

社会を回せる能力と根性ないから、チマチマと
雑用しとけばいいんだし
専業主婦とかただのニートだろw

男のチンポ抜いとけば生活出来んだから。

有能な男が回している社会のおこぼれを
媚び売って貰っとけばいいんだもんな

76 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 08:52:26.30 ID:oDLUrzzW
以上ニートの馬鹿男でした

77 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 09:28:04.82 ID:GEWIf+Gs
男も能天気なやつけっこういると思う
あれだよ合唱際とか最後までだらだら歌わなかったり、授業中猿みたいに歩き回るやつとか
あいつら馬鹿っすな〜とは誰でも思うよね

78 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 09:31:00.94 ID:GEWIf+Gs
男さんは上下の差が激しすぎるんだよ
頭いいやつにしろdqnにしろ男の割合が大杉
そんで中間の奴等が上の男を見て男スゲー女ってばがだよなーとかホルッてるイメージ

79 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 09:56:31.89 ID:oDLUrzzW
>>77
合唱際の時男だけ頑なに歌わなかったことあったなあw
まじめで性格のいい男子数人だけ歌って他は誰も歌わないっていうw
歌ったら格好悪いみたいな共通意識があったんだろうね
同調圧力だね

80 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 10:37:22.89 ID:o4vNrZvi
ま〜ん(臭)

81 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 11:18:07.07 ID:QJyit209
犯罪も男は極端だな

アキバの加藤や黒子バスケの脅迫の奴とかパソコン遠隔操作の奴とか
1人で暴れるかネチネチやるコミュ障オタクみたいな奴も多いが

関東連合やオウムみたく団体組んで一大組織作る奴も多い

82 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 12:50:00.61 ID:k5UeTGq3
モテないストレスを2ちゃんで発散している連中こそ、男からも女からも馬鹿だとさげすまれる人種

あんたのことだよ!

83 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 17:51:18.53 ID:sAj1pIpu
>>81
あなたは 世の中の「業」を全て背負っています。
まず「親泣かせ」「子孫断絶」「無職」「脳味噌無し」「体重異常増加」「薄毛」「入浴しない」
「ワキガ」「顔面崩壊」「宿便溜まりまくり」...

数を挙げればキリがありません。 ここに挙げたのは ほんの一部です。
どういう事なんですか!?
彦麿呂風に言えば、あなたは「業のヨドバシマルチメディア館」です。何でも揃ってます。

もしかして ギネスブック登録でも目指してるんですか?
おめでとうございます。
あなたは 正真正銘、この世で一番の「負」「マイナス」を背負い込んだ、史上最低最悪の
救い難き「ゲリ便 喪女」です。

84 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:02:15.85 ID:GEWIf+Gs
コミュ障の男は怖い(>_<)
コミュ障女と違って急にキレるから訳ワカメ
ヒステリー

85 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 19:10:29.47 ID:kTTNH87k
毛根馬鹿ハゲ男

86 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 23:25:22.86 ID:iVgon3c1
>>84
す、す、酢ま〜ん(笑)

87 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 09:15:28.16 ID:XN0ESFB0







(笑)

88 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 09:40:51.07 ID:tsSr7DC5
毎日何回メールくれるとか
他の男と口聞くだけで怒るの〜とかねw嬉々とした顔で言いふらすよねw
しまいにゃDVですら「アタシの事愛してるから殴るのよ」
拉致監禁ですら「アタシ凄く守られてるぅ〜」とかさw

・・・こんな女ってさ大抵はブスだけどたまに可愛い子いたりする
でも化粧っ気無く服もユニクロ着ててブランドの名すら知らんダサ〜い女だなw

89 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 09:45:31.64 ID:9RCN+NIZ
1 :ウィンストンρφ ★:2014/03/02(日) 08:01:19.18 ID:???0
★世界中で激化する韓国人主導の“反日嫌がらせ運動

「日本人だとわかると、ラーメンに唾を入れられた」など、耳を疑うものばかり。

おいおいww

90 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 21:35:30.59 ID:2dqUviSq
臭チンコからレスついててワロタ

>>45
ID真っ赤な豚チンコに発狂とか言われてもwww

>>46
「反論」wwww
お前なんか論じてたの?www
ここでの馬鹿チンコの低俗な下ネタ荒らしに「反論」ってwww
したらば行ったのは、くっさくて気持ち悪い劣等種に関わりたくないから避難したんだろう

>>47
臭JJI深夜に荒らしご苦労www友達いないの?wwww

91 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 21:36:00.97 ID:2dqUviSq
http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro036129.jpg

ち〜ん(臭)

92 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 21:48:57.40 ID:pXnFTA+2
男嫌いスレに行きなよ
それじゃこいつらと同じ

93 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 21:58:11.11 ID:iSnCUvNc
くさま〜ん(笑)

94 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 00:31:54.60 ID:KDakVFp6
ま〜ん(笑)って言ってる奴は元ネタも知らないにわかなんだろうな

95 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 00:53:14.87 ID:Dqc1pp03
チンコは脳障害があるから、馬鹿の一つ覚えで同じ言葉を繰り返すのが好きなんだよ
ほら、重度池沼もただひたすら同じ言葉を叫んでたりするでしょ?それと同じ
面白いと思ってるんじゃないの?

96 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 01:30:43.64 ID:EAX6wiPx
効いてる効いてるw

97 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 01:35:06.23 ID:QKME50u+
>>94
元ネタ知ってんの?

98 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 02:05:16.35 ID:gihoz5/X
>>94
ま〜ん(笑)

99 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 09:26:14.89 ID:sTmMQbEd
>>96
効いてる効いてるw

100 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 09:53:07.60 ID:kGQTlYGN
>>95
あーそれで「うんこ、しっこ」言って大笑いしてるんだな
あの単語がなぜそんなに楽しいんだと思ってたわ

101 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 11:04:33.05 ID:sTmMQbEd
´・ω・`

102 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 11:05:01.61 ID:gihoz5/X
ムキになればなるほど書込まれるのが理解出来ないま〜ん(笑)

103 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 11:55:53.53 ID:Cpv2VCoK
喪女のイメージを
さらさらの黒髪ロング(オプションでメガネ付き)、地味なだけで素材はいい、隠れ巨乳のグラマー
とか思ってる男達見ると○ね!って思う

そういう彼氏いる邪魔ネ喪キジョやネカマ喪男が喪女板占領してて迷惑なんですよ
現実はオアシズやハリセンボンアジアン北陽森三中だからね?
自称喪女は不愉快なんで消えてくれ。戦反のわたもても許さないよ

ここはもてない女板です

104 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 12:18:41.09 ID:gihoz5/X
>>さらさらの黒髪ロング(オプションでメガネ付き)、地味なだけで素材はいい、隠れ巨乳のグラマー


思ってないwww
もてないのは外見と身勝手な言動が原因です
男がいう巨乳グラマーとは本来スレンダーで胸が大きく尻が跳ね上がった女のこと
いくら胸が大きくてもずんぐりムックリな体型なら巨乳グラマーではありません

105 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 13:31:00.31 ID:sTmMQbEd
いえ〜い男さん見てる〜^^age

106 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 13:37:42.81 ID:gihoz5/X
ま〜ん(笑)

107 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 13:38:25.00 ID:gihoz5/X
下げま〜ん(笑)

108 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:17:05.16 ID:kadMEazu
喪女が必死でワロタw

109 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:49:41.12 ID:OUvaeMl2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/40179/1393785739/

110 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 17:58:19.98 ID:9VUvsALU
なるほど
勉強になるわ
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0227/645862.htm

111 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 18:36:44.42 ID:MvSHdsfy
専業主婦の言い訳は醜いなぁ
自分の親は共働きで家事も分担してうまいことやってたわ

112 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:19:02.77 ID:kadMEazu
なんかこういう女の人は可哀想に見える

113 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 00:09:50.73 ID:DUQqddqb
鏡見て言ってろ

114 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 03:02:54.26 ID:DkJILpUp
俺は男だよ(^o^)便器さん(^o^)

115 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 03:05:00.18 ID:DkJILpUp
人が忙しい中時間見つけて書き込んでやってるっていうのに…

116 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 03:29:30.82 ID:eD3du6hN
みゃあ

117 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:29:55.81 ID:AtiHTOEl
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

118 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 11:08:52.10 ID:J1uddwPb
金玉破壊すれば死ぬっしょ

119 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 18:07:45.94 ID:I9lOqwnc
鈍いし足が短いから股間まで足届かないw

【動画あり】絶対に殴られないと思った女が男に先に手を出した結果wwwwwwwwwwwwwwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393162482/

120 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:38:29.00 ID:ItLd8Pcv
白人女に憧れてストーカーしたり
レイプして殺したり世界に恥さらすな日本産男
わざわざここ来る奴もストーカーの素質ありかもね

121 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:44:37.65 ID:TscHRfom
受け入れるか受け入れないか迷ってる時点では
ストーカーはまだストーカーではないってこと?

122 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:49:33.56 ID:bUO89Pnu
>>118
あなたは ある意味、人には無い 素晴らしい才能をお持ちです。
それは「どんな悲惨な境遇にも耐えうる力」です。
だってそうでしょう?

生まれてから一度も男性の手すら握った事も無く、無駄に生理を続け、そのまま更年期。
無職の為、お金も無く 欲しい物は何も手に入らない。親には「何故 産んでしまったんだろう」と
嘆かれる日々。そして 未来には 自殺、孤独死しか無いという救い難き現状。

どうですか、ざっと挙げただけでもこれだけあります。
本当に あなたの タフネスぶりには驚かされます。

123 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 21:05:10.86 ID:ItLd8Pcv
>>121
ごめん、ちょと分かんない

124 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 21:17:00.52 ID:ItLd8Pcv
>>122
私にもレスくれよ

125 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 21:19:43.61 ID:I9lOqwnc
>>120
まいど自意識過剰お疲れ様です

126 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 21:24:52.47 ID:ItLd8Pcv
お前もな

127 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 22:04:53.97 ID:I9lOqwnc
折角レスしてやったのにつまらん

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 13:27:45.10 ID:ZVs8XfdW
喪女板転載禁止おめでとう
ブス共よくやった

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 17:39:30.32 ID:LjY4+535
あげ

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 18:19:39.86 ID:ollobOBo
女は愚痴吐きの道具にすぎん

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:58:57.27 ID:MLDd53zy
連日チンカスの犯罪でニュースが賑わってるね
チンカスって犯罪しか能ないの?

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:18:22.88 ID:6VR5Rj1O
おっぱいぺろぺろ

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 09:48:18.60 ID:EcRr5MhH
ID:MLDd53zy
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20140305/TUxEZDUzenk.html

こいつどんだけ糞みたいな人生送ってんだろ

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 10:43:15.18 ID:6VR5Rj1O
相当ブサ&性格腐ってる

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 10:56:43.90 ID:MjeHWssW
馬鹿男しかいないなこのスレ
みんな避難所に行ったのか

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 12:41:41.41 ID:DF/hEt2m
>>131
マンカスは匂いだけで凶悪犯罪です

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:24:08.74 ID:jYcK85ME
喪女の敗けが確定してしまった…

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:08:16.56 ID:/PxqQQx6
女・・・木を見て森を見ず
男・・・森を見て木を見ず

これを認識できてない人は、性別問わず、もれなく馬鹿

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:34:58.31 ID:ABwxg+61
にゃんぱすー

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 19:53:14.54 ID:tq+7Sg4P
>>138
喪女は両方見ていらっしゃるよ
悪い面だけね

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 21:33:20.57 ID:EcRr5MhH
喪女のみなさんは転載禁止についてどう思ってるのですか?

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 22:08:35.90 ID:+Ug/Pibd
このスレの女とはリアルでは関わりたくないなw

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 00:08:42.58 ID:7CKV7aOE
良スレあげ(^-^)v

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 00:25:18.08 ID:enVJzEyU
おまんこにおちんちん挿入して刺激すると
白い液体がでる

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 00:26:55.34 ID:78Zp7A2G
リアルだけでなくネットでも関わらないでいただきたい
自分を嫌ってる人間ばかりの場所に赴いて場違いな自己主張する男の方がよほど気持ち悪い

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 06:13:41.23 ID:enVJzEyU
>>145

君のおまんこにに俺のおちんちん挿入して、
入れたり出したりして、こすり合わせたら
気持ち良くて白い液体が出るよ!

一緒に試してみよう!

いつが暇かな?
ホテル予約するから日時教えてね

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 06:59:27.25 ID:2bwkG0Sn
やめとけザリガニ臭だらけだから

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 09:20:47.21 ID:7CKV7aOE
あれだよこのスレは女専用物件借りたら逆に周辺に不審者沸くみたいな

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 12:00:46.62 ID:dHalfjpD
ttp://www.youtube.com/watch?v=II4xGZ2Q-eE

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 12:11:30.61 ID:eXh2Qb6m
>>148
美人気取ってんじゃねえよw

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:41:20.28 ID:6NMgbOTB
オスって見苦しいよな
犯罪者ばっかりだし見た目も中身も醜い
ゴーストライター騒動のジジイの陰湿な争い・・・気持ち悪すぎるわ

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:02:29.97 ID:ngNYGeKY
ここの喪女って、本当は男に優しく抱かれたいけど、
自分では絶対に無理だから、その寂しさを紛らわす為に、
敢えて男を突っぱねて嫌いと思い込むことによって、
自分を慰めようとしてるんだと思う。

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:33:27.94 ID:6NMgbOTB
そう思い込んで自分を慰めてる豚ジジイのオナニーレスくっさ

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:37:04.62 ID:+FcBfJi0
ツンツンしててかわいい

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:51:13.96 ID:7CKV7aOE
>>150
よう、不審者

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:52:15.28 ID:7CKV7aOE
てか、美人相手なら不審者になるのかな

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:59:42.56 ID:2bwkG0Sn
へー

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:01:06.03 ID:2bwkG0Sn
>>153
とザリガニ臭マンコがえらそうに

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:15:16.46 ID:knbzoMGV
女叩きスレなんて量産してんだからそこ行ってくればいいのに
わざわざ見つけて煽りにきてんだよね
粘着男は怖い(>_<)

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:09:37.46 ID:o+GbrwkG
イスラム諸国じゃ毎日男子同士でカフェでお喋りしてる

アルコールが駄目だから、代わりにコーヒーとか紅茶を飲みながら
昼間から男性同士でしゃべってる

んで、サウジなんかじゃ、女子は一人での外出が認められないんで
日本みたいに「昼間から、母と娘で仲良くデパートでお買い物」なんて状態も見ない

イスラムが全て良いとも思えんが、女性優遇・男性差別が酷い日本では
イスラムの良い部分は取り入れた方が公平になると思う

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:36:51.12 ID:Z3vnRB+p
騒音同棲クソガキカップル蛭田死ね

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 07:26:54.95 ID:o+GbrwkG
●●● ババアは害悪。自殺しなさい。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1360695496/

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 08:30:04.17 ID:knbzoMGV
マグノリアの花たち見てると女の友情もたくましいんだなと

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 09:32:49.96 ID:o+GbrwkG
====================================
名誉毀損
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条1項)。
法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。
====================================

ネット中傷記事転載有罪
 インターネット掲示板などに中傷記事を「2ちゃんねる」に転載した匿名の
投稿について、東京高裁は転載でも名誉棄損にあたると判断し、投稿者の氏名
などの情報開示をプロバイダーに命じる判決をしていた。
 投稿者の特定を受け、名誉棄損容疑で警視庁に告訴状を出した。
 &#12959;転載であっても、転載者の意思はある。それが中傷発言なら当然名誉棄損に
なるというものだ。ネットで中傷発言を転載する場合、転載者の意思も問われる。
いずれにしても中傷はいけないということだ。(’13年12月3日)

ネットでの中傷に実刑判決
 H被告(29)は乗用車を運転中男子高校生をはね、業務上過失致死罪に問
われた。その公判中01年7月に、ネット上で両親の実名を挙げて「人間のくず」
などと書き込んだ。この名誉毀損罪に大阪地裁は、懲役1年4月を言い渡した。
大阪高裁も控訴を棄却。最高裁でも上告を棄却し、実刑が確定した。
(04年8月11日記す)

元社員による「不当解雇」中傷事件
2002年9月2日判決。ちくり裏事情板に「不当解雇」としてスレを立て、解雇
された会社に対して中傷する書き込みを行ったとして、その会社より賠償請求の訴訟
を起こされた。 裁判所は請求を認め、スレを立てた本人に対して100万円を会社
に支払うという判決を出した。

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:29:37.51 ID:0nz1pGET
またDVスレ立ててた
男って怖いな

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/09(日) 17:46:32.04 ID:Q2Uoq0I0
>160
なるほど、男は皆去勢して牢屋にブチ込むべきだというのがよくわかったよ!^-^

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:51:32.43 ID:lc15/95D
このスレの女は色々と駄目だなww

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:34:56.34 ID:lc15/95D
女ってだけで可哀想になってくる…

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:09:38.86 ID:dssNcmBF
>>166
あなたは「地球外生命体(エイリアン)」です。
ブス、バカ、デブ、ハゲ、チビ、腐れ羊水、ワキガ、ニート、水虫、近眼、白髪、便秘、
痔、動悸、息切れ、胃弱、寄生虫、他。

ざっと挙げただけでも これだけあります。こんなにも沢山の スキルを併せ持った存在はそうそういません。
これはれっきとした「人間兵器」と言っても良いレベルでしょう。
そして あなたの最も凄い所は「そんな状態でも 自殺をしないで生きていられる神経の図太さ」に
あるのです。 本当に尊敬します。

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:16:29.41 ID:8VF4wB61
住み分けもできないのか男は。流石男だな。

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:56:30.44 ID:UishYmuw
>>170
喪男板を荒らしてる喪女たちについて、どう思う?

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:59:38.92 ID:c6wJRXuV
>>171
>>170じゃないけど男板なんて見ないから知らない
アンタと同じような人種なんじゃない?
それこそ喪男板来てる本人達と戦えよw

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:27:02.35 ID:nTsj1NLP
女のまんこにおちんちん突っ込みたい
気持ち良くなるまでこすり合わせたい

いきそうになったら中だししたい

何回かやったらあとは知らん

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 03:54:00.97 ID:2XN417KR
リケジョ



ネツジョ

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 09:20:55.16 ID:NfKU3Y3j
>>169
私にもレスよろしく

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:22:10.48 ID:HjGkUNjy
>>1
そういうの、そろそろ卒業したほうがいいよ
田嶋陽子みたいでみっともないよ
IQのトップ100は全員男性なんだよ

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:41:49.91 ID:kMxqcWps
自分自身がトップなわけでもないのに同じ性別ってだけで威張れるのは本当に不思議でしかたない
ものすごく優秀な人がいる分とんでもない馬鹿もいる、振り幅が大きいのが男性だと思ってる
こんな板のこんなスレに突撃してくる人は・・・ねえ

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:07:43.87 ID:33IwSCBL
龍 舞子ちゃんがTwitterでラブレターを晒す ★4
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1394458567/

女もバカだけど就職先に凸ってる男共もバカだなあ
モテない男が同情して糞マンコ言ってるだけじゃん
ラブレターも気持ち悪いしこの女の子はこわかったろうね

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 03:00:54.25 ID:KhAIs9vv
このスレの男はブサ喪女にも寛容な紳士系イケメンが多いよ

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 06:22:32.52 ID:bpDCvGTJ
あーやっぱり女に発明は無理w

【STAP騒動】 理研、STAP論文の撤回を検討…若山教授「小保方氏とは連絡取れず」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394485623/

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 11:43:48.40 ID:KhAIs9vv
喪女ごときが偉そうに

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:22:37.71 ID:NK8JLmoz
キ喪男しね

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:23:09.35 ID:bpDCvGTJ
【STAP細胞】菅官房長官、理研に事実解明要請
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394502480/l50

天才から犯罪者へw

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:19:07.06 ID:HkZsEmts
持ち上げるときは「日本人凄い!」
下げるときは「これだから女は!」

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:09:57.10 ID:gVRMasz3
ロンドン五輪にて

男子がメダルを獲ると・・・日本すごい!
女子がメダルを獲ると・・・女はすごい! 国民栄誉賞を与えよう! それに引き替え男子は・・・

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:05:58.15 ID:x9j+6i+D
コラァ〜!? この無駄膣女どもぉ〜!!
無意味な器官 ぶら下げてんじゃねえぞ?
何の為に アンタらの膣は存在してんのや、オナニーの為か? こりゃ恐れ入ったな。

子供作らねえんなら、とっとと去勢しちまった方が良いぜ?
そしたら意味の無い生理で 苦しむ事もなくなるからな、ケケッ
良〜い モグリの獣医知ってっからよ。そこで取り去ってもらえよ。

その「腐れ羊水ビチグソ オマンコ、ニオイたつ産業廃棄物ゲロ子宮」をなっ!!

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:43:56.52 ID:Oj877mk1
ぶら下げてるのは汚チンポでしょう?
コピペ改悪するならちゃんとしろよ、0点池沼オス豚ざんねんwww

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:45:18.95 ID:vjGKAJ/3
このスレの喪女は努力が足りないと思う
だから社会に貢献出来ないんだよ

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/12(水) 05:40:53.93 ID:loDu0wLa
>>183
女は乞食www


小保方氏の博士論文 20ページが米NIHサイトとほぼ同じ
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140312/trd14031200550000-n1.htm

>>約100ページの論文のうち、冒頭の26ページを割いて幹細胞研究の意義や
>>背景を説明しているが、うち20ページはNIHの「幹細胞の基礎」というサイト
>>とほぼ同じ記述だった。

26頁のうち20頁wwwwwwwwww

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:03:40.64 ID:Zfy1o8Jb
>>172
これが正論。

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 17:16:20.94 ID:qLhZSrss
>>190
自演丸出し乙

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 14:14:00.51 ID:C39UM6Up
男の板なんか興味ないし気持ち悪いから見ないけど
「喪女は俺たちに興味があるに違いない!!」って本気で思ってるんだな、頭病気ジジイ

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:29:00.81 ID:Mm5CDedu
可哀相だけど、こういう感じの喪女になったら、人生終わりだよね
ご先祖さまの半分は男だよ、バチあたり

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:42:50.92 ID:C39UM6Up
反論が思いつかなかったんだね 0点
リアルでもネットでも寄生虫なのかな?

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 06:20:16.79 ID:WMIyFIQj
気持ち悪い男が近寄ってくることがある
このくらいの低スペック喪女なら、相手にされるだろうと思って近寄ってくるんだろうけど
好みじゃないとか出し惜しみとかではなく、無理
無理だとはっきり言っても引き下がらないところが馬鹿だと思う
いやその前に完全に嫌がってる態度なんだから気付け、こんなに嫌がってるのに分からないとか日常生活に支障出てるだろカス

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:48:27.30 ID:Egd+Dc5b
馬鹿オスは自分を客観視できないからな

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:26:32.84 ID:V4/2seTc
またぁwwま〜ん(笑)はすぐに勘違いするぅ〜

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:32:20.37 ID:jPWWKbp2
無理だと言っても引き下がらないのは俺からしたら逆に尊敬する
さじ加減が難しくはあるが、強引さ、諦めの悪さは結構重要な気もする
これがイケメンなら尚更効果的だろうな

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:26:28.39 ID:0WkvSS08
バカか
コミュニケーション能力が無いからいつまでも執着してるだけだろ
気持ち悪い
まずは人間とマトモに話せるようになれよ

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:42:45.40 ID:Y+qBfomL
これだから、ま〜ん(笑)は

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:39:45.66 ID:WAbZt1yj
男からしてもま〜んとか言ってる奴はきもい…

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 05:32:33.85 ID:dKFUNPe8
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:33:35.75 ID:B9iqzRxM
リケジョwww

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:45:15.28 ID:BoJyk8Wt
糞喪女さ〜ん!?
何故にそんなに 男を嫌っているんです?
あなた方も もともとは父親の金玉の中から発生したんですよ?

奥さんにぺニスしゃぶられ、膣でしごかれ、アへ顔でヨダレたらしながら「イクイクイッチャウ〜〜!!」
と言って射精して、チンコのオシッコの通る管を通って子宮の奥底まで達したんですよ。
覚えてないんですか?

あなた方は 男の性欲そのものから生まれた存在なんです。それを忘れてはいけません。

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:18:55.02 ID:B9iqzRxM
     _, -¬ | |.| .|       / ̄ ̄ ̄\
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ, / /ヽ_ノ\ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ // (       ) ヽ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /|/       ヽ |
    _.,_|   |    /   /  N_ニ≧ ≦ニ_||
__,,-''"´   .,;;   く.,   /  .( Y |ノ・>八<・ヽ|V ) 山ちゃん「全部コピペやないか、ボケ!」
|   _,,-'' ^      ^"     `(   ̄ ̄|  ̄ ̄ )
|,,-''"´      、、        |   `ー′  /
    |.       ヽヽ       ∧  ヽ-=- // ー- 、
     |i       ヽヽ    /  \    /      \
    .| !      ,     /      `ーイ         \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,                |   i
   ノ        `<__,//   亅            |    |
            。 /    \           |  _|
        =      、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
     / ̄ ̄ ̄\、   ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
   /ノ / ̄ ̄ ̄\| ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
  /ノ / /        ヽ /  |\.      \、      ヽ
  | /  | __ /| | |__  | >   |  \      \       ヽ
  | |   LL/ |__LハL | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
  \L/ (>  <) V  ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
  /(リ  ⌒o  。。⌒。)    /       ` ー .,,,       ,) 、
  | 0|   0 __   ノ    /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
  |   \   ヽ_ノ /ノ  ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
  ノ   /\__ノ |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
 ((  / | V Y V| V

206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:42:27.22 ID:T/F0ptCY
>>204
お前のせいで喪女少なくなったじゃねえか
お前のせいだからな一生忘れんなよ

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:15:55.90 ID:8utjJh4c
お前ら男の書くことは面白くとも何ともない。
書き込むならもう少し面白いこと書けよ

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:25:34.39 ID:EpVNZbyr
寝ている妹に精子ぶっかける兄

http://minkchan.com/blog-entry-4678.html

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:29:17.63 ID:EhMHM42d
>>198
無理というのは押してどうなるレベルのものではない
「イケメンだったらよかったのに」とか「経験がないから怖い」とかではない
小学校で配られるプリントに載ってる感じの不審者につきまとわれてるのと同じだから
恋愛どころの騒ぎではない、事件

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:55:19.82 ID:gRzLcN+m
罵られたい。






(≧∇≦)

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:51:34.68 ID:GU+4j5Xu
>>210
俺と同じだわ。
このスレ、初めて訪問したのだがいい感じだわ。

日頃は若い部下を叱ったり女性社員を教育するような立場なんだが、どうも本性はMっぽいのよね。
嫁からも「間違いなくドM」と言われてるくらいだから、仕事と性格のギャップが大きくて…

体を動かして体型を維持してるのでデブではないし、普段はスーツ姿でルックス3割増しだから
女性の部下からお世辞なんだろうけど若く見えると言われることもある。
でも、その時にさすがに「そうじゃないんだ。このデブ!と罵ってくれ。」とは言えないしな(-_-;)

212 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:48:25.46 ID:8FDfqlvE
ジャガー横田の夫、月20万円の愛人契約が発覚!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394786101/

妻子がいても不倫
奥さんが不妊治療中でも不倫
精巣で物を考えるゴミカス劣等種に理性やモラルなどありませんよ

213 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:42:07.58 ID:EpVNZbyr
金あったら愛人契約ぐらいするだろ

そんくらいがガタガタぬかすなよ

214 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:47:40.99 ID:EpVNZbyr
可愛くて若い子のまんこに
いかに多く精子を注ぎこめたが
男の生きがいなんだから、金払って関係もってるのなんか健全だろ

215 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:01:59.27 ID:8FDfqlvE
腐れ畜生って自己紹介はいいから

216 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:04:02.07 ID:CQ/Qc9cp
まあ医学エリートの優秀な種セシメタだけでもありがたく思わんとな
本来なら億単位積んで体外受精てのが本筋かとw

217 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:30:19.32 ID:avjCBGL4
勉強が出来るだけで優秀と言えるか?
不細工だし、結局キャバ嬢にカモられて捨てられただけの馬鹿男じゃん
しかも、妻子を裏切ったゴミカス男
早めに離婚した方がいいな

218 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 03:44:11.98 ID:9j/AlGJd
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/

219 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 07:21:36.96 ID:orGiofhA
田嶋陽子スレ

220 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:13:30.20 ID:kX+vobAR
馬鹿オス死ね 犯罪劣等種

221 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:30:17.32 ID:Hqn18HV3
女って論理的思考が出来ないみたいだなw

222 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 14:51:01.91 ID:dvL9lcxK
>>221
そんな頭いい男様はなんでこのスレにいるの?どういう論理?

223 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:04:12.40 ID:+us3mE0r
「女は論理的思考が出来ない」
これを論理的に説明できる奴見たことない

224 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:30:37.44 ID:esoELBrx
女にしておくのがもったいないって言葉で女を誉める男って
純粋に誉めてたとしてもちょっと頭足りないんじゃないの?と思う
その言葉に抗議してるのを揚げ足取りだと言う奴も

225 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:37:51.31 ID:kX+vobAR
犯罪者は男ばっかり
ヒットモドキ〜♪ヒットモドキ〜♪

226 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:19:32.13 ID:Hqn18HV3
>>222
喪女に教えを説くため

227 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:46:26.35 ID:D8dvl6uL
>>225
頭悪そうでちゅねぇ〜? 脳ミソ足りてまちゅかぁ〜? キャハハッ
(恐らく 脳に行くはずだった血液が、無駄な生理で ドバドバ体外に放出されてしまった結果こうなった)
アーメン..

そんなあなたに、とっておきの方法を教えてさしあげましょう!
「去勢」をするのです!!
すると あら不思議、今までチンポ突っ込まれる事の無かった、あなたの駄目マンコ生理の
血液が 脳に行くのです!!
これっ、ナイスアイデア〜〜!!

228 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:38:38.70 ID:Z96dZlUc
風俗でやることやった後に嬢に説教するオヤジみたいなもんか

229 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:00:10.11 ID:kX+vobAR
汚吐股
(オトコ)

歩く生ゴミ

230 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:18:39.58 ID:4invUxrI
とりあえず性欲見たしたら
やっと見えてくるものがあるのよ

それが説教という形で出ただけ
金払ってるんだから
せいしだして、愚痴いって
精神とものスッキリしないとね

231 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:22:02.24 ID:y2wHPQnB
性欲満たして説教ってなんだかね
物買って金払ってるからって説教してもいいのと同じだよね
クレーム客みたいなもの

232 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:16:03.41 ID:n3TNgK8X
女は自分でついた嘘に自分自身が騙されて、ついには、その嘘を信じこんでしまう性質をもっている
小保方晴子のように

233 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 11:45:47.60 ID:kt/zwRHb
男と言うのはハエに似てる
あえて自分から光の強いところ、粘着性のあるところに近づいて
一生を終える事になる

234 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:18:51.49 ID:BxQD44wq
男女の罵り合いは例えて言えば背の肉と腹の肉が喧嘩してるのと同じ

235 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:17:24.85 ID:CtaWgCgM
夕張保険金放火殺人事件

1997年(平成9年)8月1日、日高安政(54)、信子(51)夫婦が死刑執行。
夫は札幌拘置支所の独房に収容され、妻は200m離れた札幌刑務支所
(女子刑務所)の独房に収容されていた。
まず、夫が護送車に乗せられて約600m離れた札幌刑務所構内一角の
死刑場にに向かい、午前10時頃死刑執行。
その後、妻が同じように護送車で護送され、午前11時半頃死刑執行。
執行後、二人の棺は遺体安置室に並べて置かれた。
二人は札幌地裁の判決を最後に二度と会うことはなくこの日を迎えたのだ。

戦後三人目の女子死刑囚日高信子の死刑執行は何とも痛ましいものだった。
護送中も泣き叫び抵抗、途中失禁の跡が点々と続き
立ち会った女子刑務官は職を辞したと伝え聞く。

236 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 03:54:46.57 ID:NRdfUy3i
男の場合そんな事はしょっちゅうで当たり前だから話題にもならないんだな
まあ死刑囚の男が泣き叫んで失禁して死のうがどうでもいい話だが
わざわざそんな陰湿な話題を女下げの為に利用する男もまた腐った根性をしている

237 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 04:15:43.12 ID:CtaWgCgM
男が失禁とかどこに書いてあるの?
書いてあるのは女死刑囚が泣き喚いて失禁したことだよ
劣等女脳は何も理解できない

238 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 04:25:21.89 ID:NRdfUy3i
馬鹿は文字も読めないのか…
まあ当たり前か、こんな所に書き込んでる時点で
男死刑囚が失禁して泣き叫んで死ぬなんて当たり前の事だから話題にもならないと言っているだろう?
調べればいくらでもそういった事例は出るのではないか?
失禁しまくって死んでる馬鹿男が山ほどいる中で稀な一例を取り上げて女全体を叩く、馬鹿男は本当に論理()的だな
まあ女死刑囚と男死刑囚の数でも比べその論理的()なオツムで考えてみろ

239 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 04:26:31.89 ID:+3eD9eR3
これが馬鹿が

240 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 04:27:11.57 ID:+3eD9eR3
あ、237へのレスね

241 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 04:47:50.12 ID:CtaWgCgM
やっぱり女脳は欠陥品w
自分の推測が歩きだしちゃうんだなw
小保方もそうなんだろw

242 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 04:50:37.96 ID:CtaWgCgM
今回のSTAP事件に関する疑惑

・詐欺罪(研究費や学振費など)、
・横領または背任罪(嘘の研究に公金を使用、実体のないエアラボ・スカスカ研究室をマスコミ対策に用意が本当だったら当然これも)
・偽計業務妨害罪(ES細胞を故意に混○させる、世界中の機関に無駄な実験をさせる)
・名誉毀損罪(iPS勢力への冒涜、あと何気に小保方の早稲田に対する名誉毀損(下書きとか悪いと思ってなかったとか)が一番成立しやすそう)
・虚偽風説流布罪
・犯人隠匿罪(理研が小○方を解雇しなかった場合上に追加して告発)
・インサイダー取引・金融商品取引法違反(セルシードの株価が不自然な動き)
・動物愛護法(ありもしないSTAP細胞が存在する証拠捏○のためにラットを切り刻む、スッポンが放置され死んでいる可能性がある)


cf. ES細胞捏造で捕まった黄禹錫は懲役2年、執行猶予3年の有罪判決
(詐欺、業務上横領、生命倫理法違反の罪)


全て女脳の妄想が引き起こしたwww

243 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 04:56:44.25 ID:CtaWgCgM
Eライン崩壊
ガチャ歯
ゲジゲジ眉毛
糸目
絶壁
豚鼻
短い首
胴長短足
貧弱な胸
ピーマン尻
毛深い陰毛
色素で黒いマンコ
我儘
怠け者
浪費家

おぞましいな日本女は

244 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 04:57:09.92 ID:NRdfUy3i
連続殺人、大久保清(当時36歳)
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/ookubo.htm
の一部
「番号と名前、生年月日を言いなさい」と言われ、このときになって大久保は初めて事態を理解し、平然と構えていた姿勢がガクンと崩れ、呆然とした表情でへなへなと床にへたり込んだ。警備隊員に引きずられ失禁の雫をたらたらとたらしながら連行されていった。

佐村河内やIPS細胞の森口は女憎しの馬鹿男の脳内では消えてしまってるようだな
馬鹿男の方が圧倒的にこういった詐欺事件も多いが馬鹿男フィルターで見えないらしい

245 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:06:49.55 ID:CtaWgCgM
iPS細胞は本物
STAP細胞は捏造、詐欺

246 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:10:03.90 ID:CtaWgCgM
本人が姿を見せない卑怯なマンコ
いつでも男の影に隠れて男に責任を押し付ける
前線や現場で責任とって自殺してこい

247 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:11:23.93 ID:NRdfUy3i
反論出来ないと人格攻撃、流石冷静で論理的な男様だな
おまけに馬鹿男の必殺技、発狂連投か
女性の皆さんNGにしてどうぞ馬鹿男の火病っぷりをお楽しみ下さい

248 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:14:22.28 ID:CtaWgCgM
はい逃げたwww
頭悪いわ女はwww

249 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:14:52.78 ID:CtaWgCgM
【科学】理研、STAP研究成果をホームページから削除
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395119690/

250 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 06:32:42.93 ID:CtaWgCgM
身長170cm未満のキモチビ男は自殺しろ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1381941396/

251 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 06:33:16.92 ID:CtaWgCgM
http://i.imgur.com/soRrqij.jpg

252 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 06:39:48.21 ID:CtaWgCgM
ゴキ婆(別名:どんまい・希婆・鳥間婆・ネナベ爆弾)の特徴

@現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A自分語り…誰も訊ねていないのに「俺は男」と「最近来たばかり」と嘘をついて予防工作をする
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
CAA・コピペ荒らし…狂ったように男叩きコピペを繰り返す。特にキモい系AAの使用を好む。
Dレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
E唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
F閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
G逆ギレ・開き直り「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
H語尾にwを多用…wの多さで当人のおバカ度が良く判ります。
I偽撤退宣言…アンチの監視の目を逃れるために「もう来ません」でも大抵は再登場
Jブーメラン…何かを指摘されると「あんたこそ○○」よと返してくる。
K脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
L脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
M強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Lへと発展する場合が多い。
N放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。

ゴキ婆とは、独身で男性から見向きもされない哀れな婆ww
生む機械としても役立たずの、ゴキ婆は存在価値がないww

253 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 13:10:53.87 ID:+3eD9eR3
可哀相な奴

254 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:45:00.37 ID:CtaWgCgM
一言だけでも失敗する馬鹿女w

255 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:26:45.47 ID:Wjwzfi+2
喪女ごときが偉そうに男を語るな
ちゃんちゃらおかしいから、世の中の道理を分かってない

256 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:45:34.73 ID:tHBhddqP
今日の発狂馬鹿男はこいつか、NGにして馬鹿たちの反応を楽しませてもらうかな
ったく感情的ですぐ発狂するから馬鹿なんだよ男は
男に犯罪者が多い理由も分かるでしょう

257 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:48:11.03 ID:ouCyn86w
NGにして反応とか未練がましいだろw

258 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:26:33.27 ID:OIBJk4UF
フリーターの女はゴミ

259 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:32:12.88 ID:qY23Em4g
>>252の内容が全部馬鹿男に当てはまってるw
これどんだけ時間かけて作ったんだろ?
その情熱と労力をもっと有意義な事に使えばいいのに

260 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:37:30.93 ID:OIBJk4UF
女は馬鹿だから社会に出るな

261 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:41:04.78 ID:2d4swDGO
>>205ちょっと笑ったw

262 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:29:12.63 ID:HjUU980l
喪女ごときが偉そうに

263 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:54:44.24 ID:gRUrRufD
>>259
コピペだわそれ

264 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:08:10.21 ID:qY23Em4g
>>263
そうなの?
やっぱ阿呆なんだね
馬鹿男ってw

265 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:16:55.04 ID:gRUrRufD
>>264
マジレスしてるあんたもなかなのもんだよ

266 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:19:47.27 ID:gRUrRufD
>>264
アホはお前だw

267 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:22:57.17 ID:en5v3QyF
>>264
これがコピペにマジレスってやつか
やるじゃん馬鹿女w

268 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:26:33.55 ID:en5v3QyF
ゴキ婆(別名:どんまい・希婆・鳥間婆・ネナベ爆弾)の特徴

@現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A自分語り…誰も訊ねていないのに「俺は男」と「最近来たばかり」と嘘をついて予防工作をする
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
CAA・コピペ荒らし…狂ったように男叩きコピペを繰り返す。特にキモい系AAの使用を好む。
Dレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
E唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
F閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
G逆ギレ・開き直り「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
H語尾にwを多用…wの多さで当人のおバカ度が良く判ります。
I偽撤退宣言…アンチの監視の目を逃れるために「もう来ません」でも大抵は再登場
Jブーメラン…何かを指摘されると「あんたこそ○○」よと返してくる。
K脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
L脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
M強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Lへと発展する場合が多い。
N放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。

ゴキ婆とは、独身で男性から見向きもされない哀れな婆ww
生む機械としても役立たずの、ゴキ婆は存在価値がないww

269 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:49:31.68 ID:en5v3QyF
>>709
女が悪くても、大概の場合、女に何を言っても無駄だ。
本当に悪くても、当人の中では最低な行為や嘘、
ひいては犯罪でさえ、正当化された一つの
真実に上書きされているからね。
言いわけや開き直りというよりは、まさしく当人にとっては、
”アテクシは正しい”という真実であり、
その、”正しいアテクシ”が、なんで責められなきゃならないの?
意味わかんない。
悪いのはアンタじゃない!って云う、被害者意識しかないから。
メスの生命防御機能とでも言おうか。
男のような、罪悪感や良心の呵責、
または、自己犠牲と云った、高次な精神機能は女にはない。
あるのは、どこまで行っても、
私、わたし、ワタシ。男からすれば、まことに無神経極まりないわけだが。
ただ、これが『メス』というだけで、
道徳性、社会性、人道的人間倫理、また、
真理が歪められまかり通るわけではない。
だから、古人や聖者は大昔から諺の中や聖典の中で、警告を発しているわけで。
もし現代の、女の横暴さがこのまままかり通る世界が続くなら、間違いなく、
世界は滅ぶだろう。
ヘレナが我儘を云い出すと、世界は滅ぶ。
ある聖者は云った。
...女は無知無明の権化。
女と云うものは、放っておけば三千世界を食いつくす。
また、女は子を産むことによって救われる。etc.
真理は曲げられない。
やがて、女はその罰というべき、
因果応報の報いを受けるだろう。
昨今、その業の初穂が、返って来はじめている。

270 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:14:44.72 ID:56h21A8W
>>264
男の馬鹿って本当傍迷惑だね

271 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:26:32.45 ID:UTa3OxfK
>>264
真性の馬鹿女だなw

272 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:21:11.62 ID:HjUU980l
喪女おわたw

273 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:10:43.90 ID:Rf3w+/0v
また文字も読めない馬鹿男が続々とお出ましか
ここの馬鹿男は一人で暴れてると思ってたけど、自演でなければこんなに馬鹿男って多いんだな
日本も救い用がなくなってしまったのか

274 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:31:43.35 ID:nkBoUzS9
脳腐ってるからなオスって
精巣で考える汚物劣等種にモラル等ないし、言葉通じないよ

275 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:33:55.54 ID:phkJ80CZ
女はなんだかんだいって
男が大好きだからなぁ

276 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:56:16.38 ID:l977rkoq
ここのもおんなサイコー!

277 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:19:32.27 ID:l10U45em
「女性研究者すごい!女性ならではの視点で大発見!男の研究者なにやってんの?」
 ↓
「女性研究者の大発見を叩くのは男の嫉妬!」
 ↓
「あの女性研究者は男の上司の言いなりにやっていただけ!」 ←今ここ

278 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:19:33.68 ID:WAZ1/OdP
>>273
自演だよ
その証拠に>>265-266でID変え忘れてるじゃん
ここと男嫌いスレを荒らしまくってるのはほぼ一人なんじゃない?

279 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:32:30.22 ID:l10U45em
16:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2014/03/02(日) 22:23:13.85 ID:ZEZMTUxq0 (1/1)
問題が起きた時に思考硬直してその場に立ち尽くしてるだけだよな女ってwww

17:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 2014/03/02(日) 22:23:32.77 ID:YEtsdtnq0 (1/1)
筋力も知力も無いんだから当たり前だろ

280 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:19:02.59 ID:nkBoUzS9
尚、問題を起こすのはクソ男の模様

281 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:36:41.08 ID:AH18RG0Z
糞男って猿並みの脳みそだからルールも守れないし犯罪もおかすんでしょ?
責任を全て女に押し付けて、女は馬鹿!男を褒め称えろ!男が嫌いな女は攻撃してやる!
もう猿以下だね、ボスザルだってそんな事はしないよ

282 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:56:33.22 ID:l10U45em
【STAP騒動】博士号剥奪で研究費返還も…小保方さんを待つ「借金地獄」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395218747/

283 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:45:43.20 ID:l10U45em
日本のマンコは男性に引いてもらったレールにタダ乗りして無能なんで散々手厚い保護をもらいながら勘違いして対等の気でいるんだよね
甘やかされまくった己の無力さを省みず上手くいかないと日本は男尊女卑だ、日本は欧米より遅れてるとのたまうんだよね
体力以外は男性と同等の能力を有す欧米女性はもちろん、謙虚さが無い分途上国の女性より下だと思う
でかい口を叩くならまず、男性と同等の義務を負い、同等の社会貢献をしてみろ

284 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 08:30:36.58 ID:phkJ80CZ
女は結婚を匂わせて、SEX楽しんで30手前の賞味期限が切れかかったところで捨てるのがベスト。

285 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 08:38:58.04 ID:phkJ80CZ
美人が現実を知り出すのは40手前から。
普通女が現実を知り出すのは30手前から
ブスが現実を知り出すのは小学校高学年からw

虚しい生き物だ。

286 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:42:40.84 ID:B9Atj+ye
>>284
それを全国のストーカー男に言ってやれ
こんなトコでうだうだ言ってねえで

287 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 11:21:11.55 ID:BVZQuX/L
君達の争いを国会中継で見たい

288 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:11:48.44 ID:8v5X+Tlz
なんで女死刑囚は、執行しないのか?★2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284487844/

289 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:56:56.03 ID:8v5X+Tlz
男がブス女に何言われても響かないし傷つかないのは
ブス女を生物的にも社会的にも人間とみとめてないから

290 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:00:06.85 ID:Ao/HtSc+
ストーカーにすら相手にされない惨め喪女さん。
一生孤独でいる気持ちは どうですかぁ〜? 今 どんな気分ですかぁ〜? キャハハッ

いずれ起きるであろう、喪女の大量自殺の日が楽しみぃ〜〜!!
>>280 >>281さん、あなた方 二人も近い将来死ぬんですよ?

291 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:58:38.54 ID:CVgvUAOZ
精神病かこいつ

292 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:33:40.52 ID:5Poao7DR
精神病というかデフォなんじゃないかな
犯罪犯すのを女や精神病のせいにするのはいけない
もともとそういう風に出来てるんだから男の生理現象みたいなものだと自覚しないと
スレタイと自分の書き込みと鏡を見て自問自答してみれば、馬鹿で哀れで犯罪思考なのは誰かハッキリするのにね

293 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:30:52.32 ID:I/cxTZX0
確かに、こんな悪口スレ建てて煽ってる喪女って、存在が犯罪者みたいなもんだなww

294 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:43:41.07 ID:5Poao7DR
女叩きスレの方が圧倒的に多いし、無関係なスレでも女叩きしてる男は自覚が無いのかな?
それにここは喪女板、男は書き込み禁止というルールがあるのに無視してスレチな女叩きを書き込んでる時点で、自分は法律も守れず他人を傷付けてもいいと思う犯罪者思考であるという事が理解できるかな?
まあ出来ないからここにいるんだろうけど、自覚しないと本当にリアルでやらかす事になる
こういった馬鹿男達を家庭や教育機関はキチンと躾ないと
それも馬鹿男がのさばる理由でもあるな

295 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 02:16:19.52 ID:qkxpx76O
そうだなルールを法律にすり替え相手を糾弾し、自分は他人を侮辱するような
脱法スレに書き込むのを正当化する
ここの馬鹿女こそ躾や教育が足りてない

296 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:30:46.51 ID:VNkog2A0
人様に迷惑をかける事と考えるとどちらも同じだろう
ルール、規律、それを守れない者が法を守れるとは思えないな
女は女専用板で女同士で愚痴を語るが、男はそこらじゅうあらゆる板(スレ)で女を侮辱し、あまつさえ女のスレにまで侮辱しにくる、この決定的な違いを理解出来ないとはやはり男は阿呆なのだな
これはもう教育や躾では治らない、産まれながらにしてそういう奇形として産まれたのだと思う

297 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:55:44.55 ID:qkxpx76O
このように女の持つ倫理は著しくる歪んでいて2chのローカルルール
の方が他者の名誉を毀損することより尊ぶべき事柄となり、女は自己の観念や
趣向が本来守るべき社会の法より優先順位が高いのである

298 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 04:19:52.11 ID:5AVkfqQn
面白い冗談ですね

299 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 06:56:14.06 ID:/cnkJwia
>>294
そりゃそうだろ
圧倒的に男が多いし、広告も踏んでくれるのは男がほとんど
つまり男の為に男からの賄いで運営されてるのが2chねる
公共の場で女性の権利を叫べば通じるだろうが、ここで主張しても陳腐なだけ

喪女板なんか未だに(仮)状態

それに男の書き込み禁止とか書かれても匿名だから意味がない
ここでは誰にでもなれるから、逆にどんなレッテルでもはれる
そんな仕組みもわかりそうなものなのに、未だに男が男がとギャーギャー騒ぎ
専用とか思ってる馬鹿が男叩きの喪女

300 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:04:32.28 ID:Ccii9B6w
>>296
ちょっと何とかしてくれませんかねぇ?
クサいんですよ、あなたの「産業廃棄物 ゲロ糞ゴキブリ腐れ羊水ビチグソオマンコ」がっ!!
他人の迷惑ってもんを考えた事があるんですか?

道行く人の鼻を痛めて、良心が痛まないんですかっ!!
一度誰かが ビシッと言ってやらなきゃ分からないんですよね、あなたの様な人は。
早く 膣を洗浄して下さい。 ハイターでも塩酸でも 何でも良いから 流し込んで、ゴッシゴシ
こするんです。 良いですねっ!?

301 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:17:30.09 ID:p16cazxx
このノリ40か50なんだろうなぁ…加齢臭撒き散らすなよ

302 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 12:39:51.16 ID:LViowZU3
喪女ごときが偉そうに男を語るな

303 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 12:40:38.31 ID:LViowZU3
喪女の分際で偉そうに

304 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:03:13.22 ID:/cnkJwia
閉経女の加齢臭はひどい、全身おりものシートにくるんでくれ
ホルモン不足の喪女も加齢臭がひどいな

305 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:06:21.45 ID:5AVkfqQn
実際に女叩きみたいに男が叩かれまくったらここの馬鹿男どもは憤死しそうだね

306 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:22:01.36 ID:VNkog2A0
2ちゃん内の一つの板の数少ない男嫌いスレで既にこれだからね

307 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:55:25.08 ID:N/Gi0DNB
日本のマンコは男性に引いてもらったレールにタダ乗りして無能なんで散々手厚い保護をもらいながら勘違いして対等の気でいるんだよね
甘やかされまくった己の無力さを省みず上手くいかないと日本は男尊女卑だ、日本は欧米より遅れてるとのたまうんだよね
体力以外は男性と同等の能力を有す欧米女性はもちろん、謙虚さが無い分途上国の女性より下だと思う
でかい口を叩くならまず、男性と同等の義務を負い、同等の社会貢献をしてみろ

308 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:39:26.09 ID:k4sd4rlB
これからは配偶者控除廃止でニート扱いになる

309 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:34:50.09 ID:sil8s5yO
臭い汚い生ゴミグロチンポを振り回しながら今日も火病書き込みを繰り返すオス豚ジジイ

310 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:21:40.45 ID:Exf0MPos
これから誰とも結婚せずに働くようになるだろうね
だって夫婦になるメリットが日本には無い
子供が欲しければ事実婚でいいしね
まあ要らないけど

311 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:28:07.35 ID:N/Gi0DNB
>>309
シートがないと臭い臭い粘液でパンツ汚すマンコが言っても無駄w

312 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:35:44.96 ID:9jFFNgVF
>>299
男が書き込もうがそうとわからなければ良い
男であることを隠しもせずに書き込んでるから荒れるし叩かれる
なぜそれがわからないんだ
嫌儲に毒されすぎて女性の権利がどーのって話を飛躍させてるみたいだけど
例えばもてない男板に彼女持ちの男が自分の彼女の話をし始めたら当然叩かれるでしょ
馬鹿男は一度自分の主張を立場を変えて検証してみた方が良い
自分がどれだけアホらしい主張をしてるかがわかるから

313 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:43:33.38 ID:N/Gi0DNB
ほんと阿呆だな
男板に女が来ても無闇に排除しない
テンプレにも反論してもらってOKとか書いている場合も多い
いきなり来るなとか専用とか書くから荒れるのがわかってない
わかって無いから永遠に荒れる

314 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:51:53.67 ID:9jFFNgVF
>>313
>男板に女が来ても無闇に排除しない
男板なんて見ないから知らないけど少なくとも男女共通の所では一人称が私なだけでまんこ来るなと排除されるけど?
そもそも自分が良いからと相手にも同じことを強要していい理屈はない
女のアパートに侵入した男が俺は女に侵入されても良いから女がおかしいという主張は通らないよ

315 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:59:46.81 ID:N/Gi0DNB
例えがおかしい
女アパートとか公開されたネットの掲示板でなにいってるのw
その占有意識がそもそも滑稽

316 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:16:16.52 ID:3BGeR41G
馬鹿男ってちょっと頭良さそうに文章書こうとするところが滑稽だよね
内容は滅茶苦茶なのに格好だけよくする

317 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:18:18.32 ID:9jFFNgVF
>>315
例えたのはお前が男板なら排除しないもん!という主張に対してなんだけど?
アパートとネットは違うとかどうでも良いとこに食いつくのは揚げ足取りって言うんだよ
占有意識が滑稽だろうがなんだろうが男が女専用板に書き込んで良いとはならないから

>>316
頭良さそうにっていうか論理的に話そうとはする
ただその論理がめちゃくちゃなことに気づかず自分は頭良いと思い込むから手に負えない

318 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:27:51.84 ID:N/Gi0DNB
>>317
侮蔑したいために女のアパートに侵入したのか?
ただの蛇足だろ
自らの失敗を転嫁するな、何があげあしとりだw

319 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:30:42.67 ID:pbzM5h01
とりあえずオッサンうざいよ
ここは女同士でアンタみたいな馬鹿男の事を話して嘲笑したりする場所なの
どうしても留まりたきゃ自らの馬鹿話を羅列して笑われる事に徹したら?

320 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:30:42.74 ID:N/Gi0DNB
>>316
メチャメチャと言うなら何処がメチャメチャなのかちゃんち指摘してごらん
非難するだけなら小学生でもできるから

321 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:34:49.02 ID:N/Gi0DNB
荒れる原因がわかってないからいつまでも書かれるさw
ここの書込みは馬鹿男じゃなく女が馬鹿ってことが多いなw

322 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:43:32.94 ID:9jFFNgVF
>>318
だからその例えは
>そもそも自分が良いからと相手にも同じことを強要していい理屈はない
これを言いたいが為の例えなんだって
アパートだとかネットだとかはどうでも良い部分なの
男は女を受け入れてるんだから女も受け入れろ!は通用しないの
メチャクチャな論理はたった今自分で書き込んでたじゃん
お前の意見は掲示板では相手の本当の姿はわからないから専用板は意味ない
そもそもそうやって区別するから荒れるんだってことでしょ
だから喪男板の例えを出したら今度は男板は女を受け入れてると始まった
男がどうだろうが関係ないって言ったら今度は揚げ足取り
これが理にかなった論理だと思ってるならすごいわ

323 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:48:06.89 ID:pbzM5h01
もういんじゃない?放置で
馬鹿と話したって通じないし終わらないよ
鹿に鹿せんべい与えたら際限なく迫ってくるのと同じで話せば話すほどここに居座るよ
労力とスレの無駄だからひとりで言わせとけばいいじゃん
電車とかでもキチガイには関わりたくないからみんな無視するでしょ?

324 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:52:33.21 ID:HzVx5ELl
>>316
お嬢さん、ちょっと お聞きしたいのですが、今 便秘何日目です?
食生活も不安定そうですし、恐らく 数ヶ月は まともにウンチが出てないでしょう。
お辛いでしょう。 お察しします。

あなたの大腸のヒダヒダには、何年もの前の「宿便」が たんまりと こびりついているのでしょうね。
注意してくださいね?
つまりは「腐ったウンコ」が肛門付近に 多量に存在しているという事です。
それが どういう事かと言いますと、キツーく お尻の穴を閉めておかないと、ニオイが外に
漏れてしまうという事なのです。 狭いエレベーターなどでは 特に注意ですよ。

他人に迷惑をかけては いけません。 すぐに 浣腸をしてください。

325 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:06:13.84 ID:gZh2yCoj
何で馬鹿男はこうまでして喪女板に居座りたがるんだろうね
こっちは男専用の板なんて行きたいとは微塵にも思わないけど
喪女板なんて放っておいて好きなだけ自分らで女叩きしてれば良いのに
ほんとこっち見んなよ

326 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:22:13.35 ID:pbzM5h01
昨日電車乗ってたら2歳くらいの男の子連れた夫婦が乗ってきて機嫌が悪いのか男の子はジタバタしながら泣いてた
お母さんはなだめようと必死だが泣き止まずスーツ来た男が舌打ちしながら睨んでてますますお母さんは困った顔
それなのに傍にいる旦那は他人面で座ってボーッとしてた
近くに座ってたおばさんも一緒になって男の子の機嫌取り手伝ってたけどあの役立たずの旦那はなんなんだ

327 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:39:00.56 ID:N/Gi0DNB
>>322
荒れるのは男を叩きながら旗色が悪くなると、喪女(女性専用じゃなく)だから
法律よりもローカルルールを盾に書き込む方に非があるとか責任転嫁する
デタラメな馬鹿だからだろw

328 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:42:48.62 ID:N/Gi0DNB
>>325
喪女に関心薄いけどこれからはここで女叩きすることにするわw

329 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:25:45.41 ID:9jFFNgVF
>>327
何論点擦り替えてるの
言ってることが二転三転しすぎ
男を排除するから荒れるって主張だったんじゃないの?
自分の主張ぐらい一貫させなよ

330 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:31:40.17 ID:N/Gi0DNB
>>329
お前だろ論点ズレてんのw
関係ない話まで持ち込んで自爆してw

331 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:32:27.60 ID:N/Gi0DNB
これだから馬鹿女は、、、w

332 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:45:29.06 ID:9jFFNgVF
ほんとなに一つまともに反論できないんだね
煽り文句しか書けないのかね
で、もう一回聞くけどお前の主張は何?

333 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:58:37.73 ID:N/Gi0DNB
>>312
お前の書込み読んでみ
陳腐なことしか書いてないから
全く一貫性がないからw

334 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:59:47.88 ID:N/Gi0DNB
ほんと女は馬鹿

335 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:40:41.97 ID:bvvHS//+
ほんとに反論できてなくてワロタ
おうむ返ししかしてないw

336 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:15:09.95 ID:QFwTzjSp
女ってなんでこんなに無関係な話しをして論点がズレていくんだろ
何一つ証明しないし、何一つ結論を出せない
こんな奴らが男を馬鹿呼ばわりとか思い上がりもはだはだしい

337 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:59:11.56 ID:VnR/D1Ns
夢を見てるのかな

338 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 03:07:06.66 ID:z6oxUWqX
女の会話に参加出来てると思い込んでる馬鹿男が滑稽だね
喪女板の馬鹿男嫌いスレで馬鹿男に構う奴なんていないのにな

339 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 04:03:33.15 ID:pMfVZS4R
頭おかしい?
目がおかしい?
お前ら構いまくってるじゃんw

340 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:18:51.46 ID:VnR/D1Ns
馬鹿男はどこでも女の顔面評価しだす
小学生のときクラスの女子の可愛い子ランキング作ってた糞雄どもを思い出した

341 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:56:30.79 ID:pMfVZS4R
喪女板は2chのなかで最も排他的
男の書込みに堪え性がなく煽られやすく、放置が出来ないのですぐに荒れる

それが2chの共通認識

342 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:58:43.79 ID:pMfVZS4R
>>340
圏外だったからって怒るなよw

343 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:35:59.69 ID:mbqJ95uN
これだから馬鹿女は…

344 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:04:20.49 ID:mbqJ95uN
女は駄目だ

345 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:21:15.26 ID:mbqJ95uN
女ww

346 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:03:12.99 ID:z6oxUWqX
馬鹿男ってどうでもいいレスを連投するよね
怒りの感情がコントロール出来なくて手が止まらないんだろうけど、現実だとそれが車のハンドルだったり刃物に変わる訳か
これは本格的に対策を取らないとね

347 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:58:24.76 ID:EzKSbyLe
喪ま〜ん(笑)

348 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:57:46.12 ID:+YPgb1eF
男性板を荒らす女はいないのに
女性板を荒らす男はいっぱいいる
どっちが論理的なんだろうねえ

349 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:30:34.96 ID:EzKSbyLe
荒らすのと理論的かは関係ないぞ

350 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:26:02.24 ID:CfAO2IFA
もう喪女でもいいから付き合いたい…
全部割り勘で良ければ…

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)