5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな喪女8

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:08:55.12 ID:6AA79W1+
マターリと語りましょう。
陰謀論ありきのマターリできない人は
スケート板にお引き取りくださいませ。
選手叩き、中傷、アンチ活動禁止。

浅田選手は専スレがあるのでそちらもご活用ください。

【妖精】 浅田真央ちゃん☆19回転目 【春のお姫様】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1392917946/

前スレ
フィギュアスケート好きな喪女7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1386339705/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:59:13.79 ID:DbXlluOU
>>1
乙です
仲良くいきましょうや

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 23:02:52.05 ID:f7T4//nG
マターリマターリ

スケ板適当にうろついてたら
ロシアの五輪EXショーで
ハビとチャーリーが組んでいたという話がw
そして食らいつくおねいを想像するオタさんw

札幌で行われる予定のショーには
発表されている通りのメンバーが出てくれるんだろうか?
だったらテサモエさいたま来るの?

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 00:42:40.02 ID:Af0SVbTt
>>1

前スレで至高の男子選手は誰かという話があったから、つい、
ヤグプルの安定感とカリスマと
ゲーブルのジャンプと
Pさんのスケーティングと
ランビエルのスピンと
高橋の音ハメとステップと
ADSLのイーグルと
マルティネスの柔軟性と
羽生の勢いと伸びしろと負けん気
を兼ね備えるという、ボクが考えた最強の選手を妄想で生み出してしまった

更に王子要素を求めるのであれば
バトル(庶民派王子)、べるるん(現代派王子)、イリヤ(正統派王子)
からお好みでビジュアルオプションを追加すると完璧なんじゃなかろうか
というとこまで妄想して馬鹿らしくなった

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 01:21:32.19 ID:Tsb7eiMa
べるるんの2007年のワールドのサタデーナイトフフィーバーは至高だぞ!!

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 01:26:53.73 ID:Tsb7eiMa
ブラウン並の繋ぎでケヴィン(レイノルズでもKVDPでも)のジャンプ構成でタノとリッポンで飛ぶ
コンテの小芝居でクリムキンイーグル入れてソーヤーと脱臼のスピンを入れつつ
スケーティングはPちゃんでルシーヌのようにハイドロも決めて外見はガジさん


最強だ

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 02:32:18.08 ID:Af0SVbTt
>>5-6
良い酒が飲めそうだw
しっかし、べるるんのあのポーズはもう7年前か…
あの変プロの職業王子も今や双子のパパなんだよね

バトルもつい最近、イリヤは妻子持ちの美中年
羽生がそんな年になる頃にも私は喪なんだろな。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 16:15:38.90 ID:4kDl12gD
ニコニコ動画で翻訳希望のタグがついた動画に翻訳を入れようと思った。
説明にWatchページの翻訳ボタンを押すみたいなことが書いてあるけど
Watchページって動画を選択して開くページ?
でも翻訳ボタンがないよorz

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:00:36.11 ID:YB2CKQPt
>>8
よくわからなかったらコメでそのまま入れれば投稿者が拾うんじゃないかな?

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:02:02.32 ID:DmC7AUcL
>>8
おお!翻訳神様!
ありがとう、頑張って下され!

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:38:54.90 ID:lLCzXh7F
是非メンショフさんのイカとサスペンダー付けたスケスケ衣装を着てくれ>4と6の最強選手

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:49:06.02 ID:8Qi8stnD
プロは謎編曲でよろしく

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 02:47:27.00 ID:FYfq02Lu
おせーよwww

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 02:48:20.31 ID:FYfq02Lu
スレ間違えましたしみません

15 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 11:48:39.77 ID:cHFGIFjT
鈴木選手って五輪が最後と認識してますが
セレモニーみたいなのはあるのですか?

16 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 13:57:41.15 ID:nOQrcsE9
>>15
怪我の状態次第で世戦出るか決めるって言ってたし、あったとしても世戦後に地元でじゃないかな〜

17 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 17:23:15.27 ID:cHFGIFjT
>>16
五輪が最後なら寂しいと思ってたのでありがとうございます。

18 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 17:50:45.44 ID:xThSrq++
93 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2014/03/01(土) 14:29:26.21
選手村では高橋選手と二人部屋だった、
競技おわってからは(疲れて)二人で一緒に朝から晩までずっとベッドに入ってた、

19 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:23:31.78 ID:F6vHlhGu


20 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 22:57:28.33 ID:8AXJjxjB
>>18は町田講演会で試合後どのように過ごしたかという内容の一部
ちなほぼ腐女子ばかりのスレ

21 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 16:54:40.80 ID:DELmorKJ
あれ、コストナー選手のソチFS動画消えてる?確かにニコ動で見たはずなのに無い・・・

22 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 17:01:17.61 ID:DELmorKJ
すみません見つかりましたorz

23 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 20:57:34.25 ID:nwld4h+g
>>22
皆の前で宙吊りじゃあw

24 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 00:31:46.55 ID:4L11XFmd
パイポーさいたま来るよー!嬉しい

25 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 17:14:51.81 ID:sT3WdyFL
>>23
何のことかと思ったら、カロリーナ空飛んだのねw
高い高い!w

宙を舞うメダリスト
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140303-00000053-jijp-int.view-000

26 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:13:46.60 ID:5cImrXkI
高橋欠場か。何となく予想はしてたが・・・
まぁゆっくり休んで怪我の治療に専念した方がいいね。
小塚のプロもう一度見れるのは嬉しいが、怪我抱えながらの出場は大変だろうな。
とにかく頑張れ!

27 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 09:36:42.12 ID:EOWhHZpc
チャンの欠場もショック
今度こそノーミス同士のトップ争いが見たかったよ

アイスダンスの2強も悲しい…
オリンピック後は仕方ないとはいえ、やっぱりさびしい
女子はまたハイレベルな戦いが見れるかな?
あっこが神演技したら泣く

28 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 09:53:38.19 ID:QDmMrEh7
むしろペシャブル、カペラノ、ウィバポジェ、チョクベイ、イリカツあたりが
台乗りや金メダルの可能性があるこの状態の方が楽しみだけどなー
男子も太極が上がって来てたり見応えあるわ

しかし資金不足の国が切ない

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 10:16:02.66 ID:WyX2xtoS
男子は世界王者がいないワールドになるんだね
羽生町田小塚はもちろんアボやテン君にもチャンスあるよね
チェコ男子はどっちも来るかな?来るなら国旗買う
ジュベールさんも来ればいいのにー
彼にとって日本はホームみたいなもんでしょう

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 12:13:36.23 ID:d2lMA2OU
>>29
トマシュも出場するみたいだね。
ミハルがなかなか調子上がってこないのが心配だけど、そろそろチェコ勢も台乗りしてほしいところ。
アボも御両親来日するみたいだし頑張ってほしいなぁ。
でもPちゃんが居ないってことは、余程のことがなければ羽生優勝は固いよね。
五輪の男子は色んな意味で心臓に悪かったから、ワールドは神演技大会になりますように。

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 04:50:17.47 ID:LDODH2EW
テン君はエントリーしていない
完治していない怪我もちだから
ジュベはワールドでやり残したことはないので若手に譲ると
かなり早くから言っていた
五輪メダルだけは縁がなかったけどワールドは金1銀3銅2もってるからね

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 07:42:30.37 ID:4noNP4Hr
デニス・テンも来ないのかー

ジュベール、改めて凄いな
何故五輪メダルだけが…と惜しまれるけど、ここまで充分やってくれたよ

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 13:11:07.02 ID:gu3WZWA6
五輪後のワールドは狙い目だから、ここはこづが頑張ったら良かろう、と思う。
はにゅーくんだけじゃないんだ、日本男子は、と。

なんてね、ケガ完治してないし、4大陸で力尽きたかな。

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:49:39.06 ID:1M+37NaC
普通に行けば町田が台乗りなんだな
ぜひ頑張って宇宙まで飛んでほしい

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:11:49.72 ID:os4Y3d4c
まっちー今日誕生日らしいね
おめ!

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:14:48.86 ID:uYTm+Qpm
小林と同じ誕生日なのか>まっちー

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 17:44:59.44 ID:LbkmZMv9
ご当地キティストラップみたくフィギュアスケーターとキティコラボしないかなぁ
スケーターの衣装を着たキティちゃん
アイスダンス、ペアはキティ&ダニエル(キティの彼氏)でセット販売
好評でガチャポン(ガチャガチャ?)進出したらシークレットはモロゾフ

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:13:03.08 ID:v7tF3CNb
>>37
町田がッ出るまで ガチャるのをやめないッ!

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:37:20.38 ID:NDoPv7h1
リュニチク布シリーズとか出るんかい

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:23:06.39 ID:uGd/SADJ
まっちーは専用ガチャ欲しいね
衣装着たキティちゃん&格言のプレート
シークレットはゲーム(ドラクエ)もってるキティちゃん

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 14:51:41.52 ID:V8iwbyMH
マスコミってなんで選手に日本語喋らせようとするんだろう

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:49:31.54 ID:J9weqhG1
今更ブラウン君にハマりつつある
ニコで全米のFS見て、とっても和んだ
最高難度の技に挑み決める姿こそ至高と(フィギュアに限らずどんな競技でも)思っているんだけど
ブラウン君のは何かいいなぁ…うん、いいな、こういうのもいいもんだなとほっこりした
穏やかな演技に惹かれたのはどれくらいぶりだろうって思う位久々だった

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:53:38.42 ID:S5QRZZLU
ブラウンがクワド練習してるとか降りたとかなんとかどっかで見た気がするけど、
クワド装備してきたら無敵だよね
3A装備した昌磨と戦う日がくるのを楽しみにしてるんだ…

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:28:46.03 ID:lwd6Kt/X
友達に世界選手権見に行こうって誘われた!
初めて生でフィギュアスケートを見てくる!

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:28:22.77 ID:28zLqlfL
>>44
おー。楽しんで来てね!
なお、ジジュンは私の物なので悪しからず。

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:41:21.26 ID:lwd6Kt/X
>>45
うん、楽しんでくるよー!
ちなみに誘ってくれた友達も私のジジュンて言ってるwww
あの子可愛いよね

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:42:05.61 ID:EVBp1oEG
アナと雪の女王のドレスがトリノの安藤の衣装に似てると思って画像検索して改めて見たけどそんなに似てなかった

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:16:37.94 ID:kECTviHE
ジジュンといや、じゅんじゅんに似てるって時々言われるよね
ちょっと前にジジュンとそっくりというママの写真があったので、さぞかしじゅんじゅんに似てるかとwktkしながら見たけど、ジジュンには似てるけど、じゅんじゅんには似てなかったわw

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:43:14.51 ID:yEIpTPAo
【速報】高橋木原組、解散

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:34:06.78 ID:5SQdkSNV
>>49
はい、うそー

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 06:10:04.68 ID:QcpV4fBI
最近織田くんがザヤや靴紐やチャック全開チャックリンをネタにしまくってて、捨て身ワロタw
悲壮感なく笑いにできるのは織田くんの良いところだね
喋りも上手いしバラエティ向いてるわ

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:39:35.39 ID:aM0uYtJK
フィギュアスケート世界選手権2011 日本人が知らないロシアの好意。
http://youtu.be/GQZoS4ZWZM8

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:08:58.50 ID:7YU9JjYv
こないだCSで再放送してたGPFのエキシ、
いいなー見やすいなーと思ったら会場音声のみ
過剰アナウンスとか編集苦手だ
今回はフジかー...

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:11:31.96 ID:bKK6KNz7
【速報】安藤美姫入籍、近く会見

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:50:13.88 ID:PMdTOGX7
ジョニ子離婚だってーhttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/figure_skating/?id=6110956

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:43:55.18 ID:rJ+Gd+dH
今週だね!楽しみすぎるw

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:36:20.13 ID:wFsDLJ0w
>>56
ジョニーの離婚の話かと思って何だこの人でなし…とか思ったじゃないか

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:44:10.15 ID:w80iLmZQ
婚前の契約書みたいなのなかったらしいし相手は弁護士だしで修羅場の予感

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:04:54.71 ID:1ziEZIm+
あの旦那さん結婚中もかなり嫌な感じだったからジョニ子心配だわ
噛み後つけた経緯だって聞いたらうわぁ…ってなったよ…

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:20:11.47 ID:rJ+Gd+dH
>>57
違う違うw世界選手権の事だよ
選手のみなさんも続々日本入りだよ!嬉しいよ!

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 04:59:10.71 ID:r8uHQdVm
高橋木原組解散祈願

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:00:50.15 ID:rBeMdNAe
ピュリトラ解散
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?86860-Canadian-Pairs-2013-2014-News-and-updates/page21

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)