5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アタシだって】喪女が求める最低条件【選ぶよ】

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 12:42:07.78 ID:YbUXf1oE
みんなが男に求める最低条件って一体なんなの?
これだけはない、って条件もあったら教えて。

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 12:44:31.93 ID:/0FYKZfr
ま〜ん(笑)

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 13:01:40.42 ID:ilF9ZR9a
こぉ?

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 13:41:55.35 ID:5134vnWn
年収500〜600万円
身長170センチ以上
フツメン以上
マーチ以上の学歴

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 13:45:03.46 ID:l+riZ3rb
喪女に男を選ぶ権利は無いし、男は喪女を選ばない。

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 13:46:43.81 ID:YbUXf1oE
マーチ以上?
私大だけなの?

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 13:59:19.10 ID:HL8BBLjl
>これだけはない、って条件もあったら教えて。
こんなスレ立ててまとめ転載する男だけはお断り

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 14:32:31.65 ID:DndWU+0W
スレタイきも。
完全にまとめサイトに載せたいがために立てた釣りスレ。

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 14:54:41.74 ID:0beTgDFv
うーん

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 16:46:04.34 ID:vnZWwqWo
腋臭でない、加齢臭がきつくない
人類である

以上

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 17:08:26.16 ID:0koVHfwG
口が臭くない
ハゲてない
ガリガリじゃない

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:34:43.08 ID:b/k/NCLZ
アタシだって選ぶよ(笑)

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:55:42.14 ID:ncmjyAxf
スレタイがちびまるこちゃんで再生された

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:43:40.24 ID:JFdvfwRL
スレタイからして男の建てたスレ

高望みレスだけ抽出し、まとめサイトに転載すれば
女叩きでコメント欄が盛り上がる鉄板ネタやね

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 20:25:51.45 ID:wG3rJIhZ
アフィブログ君!そろそろアルバイトでも探そう!

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:17:08.43 ID:Gs7neLXV
>>1です。
いま見てすごくびっくりした。
最低条件って言ってるし「二十代で年収1千万」とかいう
条件出す人いないでしょ。

自分より年収が上とか
自分より身長が上とか
ハゲだけはどうしてもダメとか、そんな答えが来るだろうし、
まとめサイトに転載しても誰も見ないよ。

初めてスレ立てたけどむずかしいね。
気難しい人ずいぶんと多いんだね^^

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:24:45.63 ID:JFdvfwRL
自分がブサイクだろうが低スペだろうが
常に上から目線で異性を品定めするのは男の習性

喪女はそんなことしない

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:27:43.81 ID:Gs7neLXV
>常に上から目線で異性を品定めするのは男の習性

えええ?
いけ好かない女と一度も見たことないの?
会ったことないの?

テレビもないの?(´・ω・`)

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:33:46.03 ID:iTwrcnRa
>>18
そんなことよりどこのブログやってんの?
教えてよアフィさん

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:34:26.73 ID:Aap56gF5
ガチでロリコンじゃなければ…。
自分の(将来の)娘が父親の毒牙にと思うとガクブル。
毎日のように児童買春のニュースやってるから不安。

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:37:37.30 ID:AtHP1vlV
まあ普通以上の女なら選んでも結構だけどさ
喪女が下手に選ぶと余計恋愛から遠ざかって現実逃避すんじゃね?

まず大多数の男から好かれる事から始めないと

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:39:28.41 ID:Gs7neLXV
>>19
アフィで儲けている人がいちいちこんな来てスレ立てするわけないじゃん。
ネトウヨの陰謀説聞いてるみたい。

もう相手にしないよ。

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:42:09.38 ID:iTwrcnRa
>>21
喪女板にこんな書き込みしてる男の人に言われてもねぇ
君こそ現実と向き合ったら?

499 彼氏いない歴774年 sage 2014/02/26(水) 14:46:57.34 ID:AtHP1vlV
妹「お腹空いた」
俺「ああ、そういや今日何も喰ってないなあ」
妹「何か買ってきて」
俺「下行ってコンビニで何か買ってこい」
妹「お金ない」
俺「俺も無い」
妹「コンビニでおろせば?」
俺「天才だなお前」
妹「そして何か買ってきて」
俺「ブラックペッパー買ってきてやる」
妹「わお調味料〜〜」


妹とひたすら徹夜でゲームしていたらカオスな会話繰り広げていた

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:02:03.94 ID:AtHP1vlV
それは俺の弟だ
喪女板みててPC開いたままトイレいくとすぐイタズラしやがる

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:05:21.13 ID:b/k/NCLZ
失笑

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:12:01.44 ID:iTwrcnRa
>>24
言い訳苦しすぎワロタ

どっちにしろ喪女じゃねーんなら出てけよ

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:46:55.32 ID:9yeLPS6c
童貞以外だったら何でもいいや

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:12:10.58 ID:DPliIN/Z
もうオッサンは書き込むなよ
しつこいな

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:20:09.88 ID:jq2DxA/n
上から目線中尉

低身長やハゲは気にしないけどデブは嫌だ
男の身体は女と違って固いところムキムキ感が魅力
太ってると異性としての魅力を感じ取れない、女みたいだと感じる
顔はよほどのブサイクじゃなきゃいいや、ノンスタイルや東京03ぐらいが標準だと思う
ハゲでもいいけどハゲを気にしすぎて髪形が不自然になってて周りにハゲているということに対して気を使わせてるハゲは嫌だ
スキンヘッドハゲやハゲを笑いに変えて周りを笑わせるぐらいのメンタル強いハゲなら歓迎

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 06:43:24.25 ID:0OWdvyIN
男の立てたスレを肥やしちゃだめ

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:46:57.62 ID:bUL6rWTx
>>1もしくはID:Gs7neLXV
レスが完全に男
もう自白してるし女叩きが生き甲斐なんだろ?情けないや

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 14:23:34.56 ID:fv5QDLD5
>>31
うわ…本当だ
>>1>>16も必死チェッカーしたら明らかに男じゃん
なんで女は喪男板は荒らさないのに男は喪女板荒らすんだ?
苦しんで死ねばいいのに

33 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 15:50:13.11 ID:6UJktqUO
>>32
現実で女に相手にされないから構ってほしいキモ男が多いんじゃない?
喪女の書き込みを脳内でネガティブ美少女にでも変換してるのかね

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 11:10:39.41 ID:tYQivR8L
ああ

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:00:56.37 ID:tYQivR8L
もちけつ

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:40:37.91 ID:9HccORoq
スレタイのあたしだって選ぶよをみるたび吹く

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:36:04.81 ID:2Vu87+DU
喪女でも選んでええやろw

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:38:03.50 ID:lnntsvA1
ありえないのは
不潔
くさい
犯罪者
※不潔でくさいのは論外だけど香水がくさすぎるのもイヤ

最低条件
浮気しない
私だけが好き
料理上手
やさしい
一人暮らし
イケメン
セクロスを求めてこない
毎日連絡を欠かさない
休日は一緒に過ごす
記念日はちゃんと覚えている
メールは5分以内に返す

もっとあるけど絞ってみた

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:41:01.89 ID:r6ICTV+s
>>38
めんどくさい女だね。一生彼氏出来ないのが容易にわかるw

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:41:55.87 ID:3oN27IQH
ヒトの形をしてる

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:43:53.68 ID:7rXhpKiS
メールは5分以内に返すwww無理すぎwwwwww

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:41:58.86 ID:0o+gUppz
>>38
イケメンってのを除けば普通に最低条件として成り立つね
後はちゃんと働いてる(年収400以上は絶対)って事とか

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:55:33.06 ID:oHEBOjdl
顔が好み

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:01:25.34 ID:uVaOOggv
メールを5分以内に返すって逆にきもいだろJK

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:13:11.48 ID:NMJRyhjs
5分以内って…相手の都合は度外視なのかな?
仕事で忙しかったら、毎日連絡できないこともあると思うし、そもそも仕事中にまで彼女とメールばっかりしてる男はムリだわ

最低条件
清潔感ある
マナーを守り、モラルがある
非喫煙者
ギャンブルをしない
貞操観念がきっちりしてる
容姿や性格が生理的に受け付けないタイプじゃない
くらいだな
望ましい条件なら、たくさんあるけどw

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:46:22.63 ID:8aAwlK+/
とりあえず、2ちゃんで芸能人の顔品評会したり女叩きしてるような男は論外だね

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:58:40.79 ID:l1yk2YUd
喪女板にくる男だけは無理
顔よくても性格よくてもここを覗く神経だけで無理

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:31:47.66 ID:KmFDpVXM
ちゃんと働いている人
アキバ風味のチェックのシャツを着ない人
ナルシストじゃない人
自分がちゃんとある人
生理的にむりじゃなく、肥満、喫煙者じゃない人
ねらーじゃない

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:14:45.40 ID:NEWnErRk
こんなアホみたいなスレタイよく思いついたな

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:41:33.20 ID:tXDcmeUZ
デブじゃない
タバコ吸わない
優しい

欲を言えばフツメンがいい

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 03:40:41.96 ID:qeNMvhx8
なぜこんなにも要求レベルが高いんだw
凶悪立てこもり犯人の要求の方がまだ満たせる可能性が高そうw

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 13:29:57.45 ID:FcPNRLaO
仮面ライダーアマゾンの話をしながら酒を飲める人がいい

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:40:46.42 ID:oxZv1ztH
嫌)
元カノのことをオ○ホ呼ばわりするバカ
アイドル気取りの人

好)
清潔感がありいい匂いがしそうな甘い感じの人
私にしか興味がない人
私がいないと生きていけない人
お金持ちじゃなくていいので私を養える人
見た目細いのに意外と力持ち
胸の大きさにこだわりがない人

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:12:17.78 ID:2P/eeG7n
アタシだって選ぶよwwwww

スレタイのセンスなさに吐き気がした

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:15:53.68 ID:BmG35ll1
ちっぱい!ナイチチ〜

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:18:12.79 ID:FcjlntCA
喪女板に我が物顔で書き込む男だけはほんと無理
女子トイレに入ってくる人が無理なのと同じ

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:14:12.11 ID:UFHSs/2n
スレタイ一周回って面白いやん

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:23:43.27 ID:Nw2iOckG
ここで説教する男は問題外、死ねばいいのに

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:47:05.10 ID:Iz6ZFgDH
>>55
ちっぱいは否定できないですけどナイチチは否定させていただきます

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:02:06.19 ID:Lm3znYsX
巨乳好きアピールする奴って童貞、ぶおとこが多い
好きでも大っぴらに言わなければいいんだけど

三高がいい

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 05:32:58.26 ID:31DitzCX
喪女板に書き込まない人
こんな糞スレを立てない人

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:52:40.87 ID:NQ2Xzo4T
ナルシストや傲慢じゃない
綺麗好きでもないが不潔でもない
ギャンブルネトゲ課金廃人借金暴力などクズ要素がなし
動物が好きで優しい
定職についてる(自由業は才能あっても無理)
並レベルの顔(向井理からやや少し下げたくらいまで)

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:03:37.30 ID:tJv1uN1a
ホント一生結婚無理だわw
喪をこじらした人達見てると自分そのものだからw

客観視して実感したw
無理無理w絶対結婚できねェw

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:43:29.39 ID:jFN5fWhL
>>63
まだまだ自分を客観的に見れてないよ
ここの人達本当に喪だと思ってるの?
実はネ喪や鬼女だらけであなたの方が見下されてそう

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:12:41.06 ID:9hZcmWwT
地味で男性経験なくてブスで喫煙しなくてモテない女なら誰でもいいと思ってる男だけはどうしても無理
お付き合いしていただかなくて結構です
私じゃなくても代わりはいくらでもいます

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)