5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の日本人妻は見た!、という

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 12:27:00.07 ID:DZ2Tv9Xl
便器輸出番組

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 12:29:30.27 ID:RXMyoAqH
TOTOかな

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:31:44.48 ID:YNf4Up6G
優良便器

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 18:43:59.28 ID:9mBnTFxF
喪女以外の日本人女性はもてるなぁ

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 19:53:08.62 ID:r2637iN2
なんでいつも冷蔵庫の中を拝見するの?

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:28:24.72 ID:8gQYqHpb
なにがしたいテレビなんだろね

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 14:12:27.85 ID:xkEYP+1R
ま〜ん(笑)

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 14:45:52.09 ID:AegOR2AL
アジア男性の遺伝子は古代からまったく「モテ」ず、現代では
絶滅状態になってるとか。逆にアジア女性の遺伝子はどんな
トコでもみつかり、この遺伝子は生き残るのだそうな。
そして男系で一番モテてる白人遺伝子との組が異常に多い。
これは世界中のどんな歴史的地層からも見つかるのだから、昔からオノ・ヨーコと
ジョンレノンのカップルはいたんでしょうね。

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 14:53:56.38 ID:0Eve5Z1W
日本人女性はもてるけどあなたはもてません

10 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 04:38:32.00 ID:buPFP42s
>>8
日本人男はは意外と奮戦してる
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
http://www.asian-nation.org/interracial.shtml

・日本人男性 ( 18.8% )
・フィリピン男性 ( 7.9% )
・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )
・ベトナム男性 ( 2.8% )

因みに世界中で最も遺伝子を世界にばら撒いたのは、チンギスカンとその一味
同類の東アジアはともかくコーカソイド系の中央アジア、中東、ロシア、東欧も征服して
地域を強姦、輪姦地獄にしたから。

今やロシア人にも純粋はコーカソイドは少数派なんだよ。
ベラルーシ=白ロシア=純白ルーシ(ルーシは東スラブ人の民族名)なんだけど
別名『処女ロシア』『処女ルーシ』ね
あの地域は湿地帯が多くて戦略的価値が低くてモンゴル軍が進軍しなかったから
他のロシアやウクライナはモンゴル軍に強姦され尽くしたからもう処女じゃないんだよ

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 18:27:59.17 ID:VVxxf1bu
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty137730.png

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)