5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人と喪女の周りの対応・反応の違い30

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 04:00:07.30 ID:FA2gk28e
次スレは>>980が立てること。


美人と喪女の周りの対応・反応の違い29
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1385136026/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 08:59:01.40 ID:pEzNUMx0
おまえらwwwwww
http://x28go.s12.xrea.com/page/youtan.jpg
http://i.imgur.com/ZvK5ajm.jpg
http://i.imgur.com/76DwRD9.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://www.bridgebabes.com/img/11032310.jpg
http://fetimax.com/bbs/joyfulyy8/img_file/3470_1.jpg
http://fetimax.com/bbs/joyfulyy8/img_file/3484_1.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/i/s/i/isingun988/IMGP0080.jpg

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:10:29.10 ID:W0YDb0ZH
前スレ
だからさあ。
髪だけ綺麗にしても意味ないんだ!
って、誰も髪だけ綺麗にしてりゃモテるなんていってないじゃん
そのつっこみ小学生か

もちろん肌の手入れもするにきまっとる
ちなみに肌は腸の調子をととのえると
10代なら一週間もすればかなり綺麗になる
肌が汚いのも内臓っちゃ内臓だね

ブスは肌も髪も汚いのが多いってことなら
やはり内臓にまずトラブルがおきてる。
内臓を整えるのは食事だよ。

美人芸能人やら女性誌でこぞって美容にいい食事紹介してるじゃん。
まず実践して見なよ。
デトックス担当は肝臓だから肝臓ケアするサプリとかね

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:38:43.29 ID:17boTDBG
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:38:46.16 ID:rrOA8okx
里田まい絶賛スレより抜粋

[711]名無しさん@13周年[] 2014/02/12(水) 05:34:32.00 ID:8QdH1nDu0
AAS
世界中でワースト級にモテない忌み嫌われてる男たちが
世界的に好感度トップな可愛らしい女たちを必死でdisる国

日本

6 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 10:36:16.14 ID:2EBjm55n
>>5
これを思い出した
http://i.imgur.com/hdY1Fcn.jpg

7 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 09:17:06.17 ID:d/pAQuaT
美女という字と喪女いう字はディスプレイから2m離れて薄目で見ると似ている

8 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 18:50:26.96 ID:r6ldcBjC
女のイケメン、金持ち、リア充とブサメン、貧乏人、非リアに対する態度
の方が遥かに露骨だと思ったのは私だけかな?


523 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 22:17:12.91 ID:JewmfwXE
婚活パーティーで、司会の人が

「私は何年もこの仕事をしていていつも思ってました
男性の皆さん、人によって態度を明らかに変えるのをやめなさい!
女性はあなた方がどんなに気持ち悪くても皆さん笑顔で接しているでしょ!
婚活以前に、社会人として見習いなさいよ少しは」

と説教?から始まった
言い方は柔らかかったので結構皆にウケてたんだけど
司会の人に後で聞いたら、本当に態度にでる男性が多くて
相手の女性が泣いたり、苦情がくることがあるらしい
いくら好みじゃなくても3分位話す努力はするもんだと思ってたよ

9 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 18:51:52.36 ID:RC7aPwvG
おまえらこんな姿してるのに当然だろwwwwww
http://x28go.s12.xrea.com/page/youtan.jpg
http://i.imgur.com/ZvK5ajm.jpg
http://i.imgur.com/76DwRD9.jpg
http://bbs.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
http://www.bridgebabes.com/img/11032310.jpg
http://fetimax.com/bbs/joyfulyy8/img_file/3470_1.jpg
http://fetimax.com/bbs/joyfulyy8/img_file/3484_1.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/i/s/i/isingun988/IMGP0080.jpg

10 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:29:45.84 ID:dRfgvDOn
ブサのくせにむかつく行動とってると2倍むかつく
これってブスでも一緒だろうけど

11 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 19:47:14.74 ID:vDd6LXzW
ティッシュ配り

美人→ すかさず走っていってティッシュ渡す
ブス→目の前にいてもスルー

12 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 21:31:22.95 ID:Gqgsb3Ph
道に止めてた自転車を出す際、近隣の自転車までドミノ倒ししてしまったとき
周りのサラリーマン集団の対応
美人→「大丈夫ですか?」「手伝いますよ!」「お昼どこに食べに行かれるんですか?」
ブス(私)→無視
今日の昼間、私がドミノ倒しやらかしたすぐ後ろで美人もやらかしてて
周りの反応の違いが見事だった

13 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 21:38:07.30 ID:vDd6LXzW
ガーン(;o;)

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 11:15:19.57 ID:kNOtzaH6
>>8
男の人は自分の性的対象にならない女には本当に当たりが厳しい
好みの女性に優しくするのは当たり前としても、なんでそれ以外はああも邪険に扱うのか
男ってバカだなぁと思うと同時に怖いと感じる点でもある

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 20:03:32.00 ID:XDRQ0r6Q
>>14
それが例え美人でもそうだよね。
以前の職場に対照的な美人が二人いたけど
保険屋並みの愛想で下ネタも気軽に対応出来る子にはデレデレ。
別段ガードが堅い訳でもないけど男性に対しては一線置いてる子には
端から見ても明らかに冷たい態度を取る男がいたわ。(ブサ・デブ・ハゲと見事に三拍子揃ってた)

まあ酸っぱい葡萄だったんだろうなあ、
私は蚊帳の外だったから最初から問題外で難は逃れてたけど。

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 20:44:04.14 ID:55tyShO8
>>15
>別段ガードが堅い訳でもないけど男性に対しては一線置いてる子には
いやこれ美人・喪女・ブス関係なくだめだしょ
仕事絡みの会話をせざるを得ない場合に
あいつと会話するのめんどくさいなあって思うでしょ
男でもものすごいイケメンでも
別段ガードが堅い訳でもないけど女性に対しては一線置いてる男だと
仕事上面倒でしょ雰囲気でそういうの出るし
職場の前いたイケメンがそれで女性の上司に潰されてやめてったし
派遣や臨時・バイトならどうせ使い捨てだからいいけど
職場で最低限の愛想を男女問わず使えないとかゴミでしょ
金稼ぎに行ってるんだから気を使う事が少ないほうが誰でもいいでしょう

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:34:47.76 ID:ANdOAI1J
>>15
分かる!
うちの職場に来ているアルバイトの子で可愛い子が2人いるんだけど
1人は仕事中だろうが飲み会だろうが、下ネタオッケーでボディタッチも平気でやっちゃう子
もう1人は>>15に出てくる美人のように、基本的に男とは一線置くようにしているみたいで、
でももちろん仕事上ではちゃんと普通に接している子なんだけど
明らかに後者の子には冷たい態度とってる男社員が何人かいる
社員だけの飲み会の時に「あいつ(後者の子)は、付き合ってもつまんねー女だよ」とか言ったり…

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:46:58.12 ID:A/7IMif+
>>16
はぁ?
>>15
別段ガードが堅い訳でもないけど男性に対しては一線置いてる子
が、最低限の愛想もないなんてどこにも書いてないだろうが
ブスで頭も悪くて性根も腐ってるとか終わってんな

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:38:26.11 ID:g51spnWz
相手にされないから悪く言うんだろうな

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:49:27.01 ID:pa0FBZI6
ブス辛あ

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:40:09.33 ID:qRcT0YN2
>>14
勘違いする女が多いから
男は仕事やマナーとして優しくしただけなのに
裏でブス同士「あの人私のこと好きみたい」なんて会話されていたら
貴女が男だったらどう思う?

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:47:15.42 ID:VcbkmoCp
学生時代、助教授に差別された。
社会人ならしょうがないけどさ、大人気ない。

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 07:26:05.91 ID:yGiaaxWw
>>21
>裏でブス同士「あの人私のこと好きみたい」なんて会話されていたら
貴女が男だったらどう思う?

勘違いだったと気がついた後の
逆恨みさえなければ気にならないです

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 07:28:30.91 ID:yGiaaxWw
男なのに書き込みすみません

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 08:46:09.68 ID:8k4q56t+
>>14です。
言葉足らずだったな、概ね>>17さんが言ってる通り。
普通の世間話や仕事上のやりとりは誰とでもされてましたね、
こんな私に対してもフランクに接してくれてた。
男性に対して一線引くと言うのは
必要以上の絡み(ボディタッチ等)はしないという事。
保険屋タイプの美人さんが余りにもだったからコントラストが強かったな。
あと>>21さんが挙げてるような
被害妄想を抱いて騒ぎ立てるような人ではなかったです。

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 10:04:18.16 ID:59lIlsOU
バイト先でかわいい子にはすごく楽しそうに話しかける
チャラ男がいるんだけど、ブスの私にはすごく冷たい態度
私が男性経験ないってのを他の女の子に話してたら
それを聞いていたチャラ男が私に「やりたければ風俗で働けば」と言ってきた
デリカシー無さすぎと思ってドン引きした
男ってブスには何を言ってもいいと思ってるよね

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 12:25:03.77 ID:8k4q56t+
すいません>>25=>>15でした。
なりすましてどうするw
14さん失礼しました。

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 12:40:09.73 ID:qRcT0YN2
>>23
ほらわかってないw
「あの人親切な人だね」ならいいけど
裏で恋愛対象外のブスたちに「あの人あたしに惚れてるウフフ」「付き合ってあげなよ〜」なんて言われてるの知ったら
男は警戒してブスには素っ気なくしようと思うものだよ。
喪女考え甘すぎ。
男の側から考えなきゃ

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 12:47:54.07 ID:MMgyzXsX
>>26あるある
あと親戚のジジィどもや父親とかも酷いよね
美人な妹には割れ物を扱うかのように大事にし目尻下げて甘々なのに。
男全て憎いわ

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:06:13.41 ID:Yn4IqLFX
ね・・。
昔書いたことあるけど
高校の頃帰り道変質者に遭って
家逃げ帰り震え半泣きになりながら言ったら
母「お前が変質者にぃ〜?www本当なのぉ?(笑)」
父「大丈夫大丈夫!wお前の顔見たら変質者も逃げてくって(笑)」
で終了だったな
1日も送り迎えとか無しだった

対して私と似てない可愛い系で美人な妹が、車運転し始めて
職場から帰ってたった100m離れた駐車場に車停めて家に帰宅する間に変質者とかに襲われるんじゃないかと心配し
家の目の前の駐車場に変えさせたり
ちょっと近くでも車で送り迎えしまくったり

職場(接客)に変なストーカーぽい男が来て口説かれた時も
店長や店のみんな、あとは彼氏、両親全員が妹を守りまくり
皆で協力しストーカー撃退したりしたんだって。

美人はすごい過剰に心配され、そして守られるのが日常なんだなぁ
と、守られた事全くない自分に気づき虚しく悲しくなった
一応まんこ付けて生まれてきたのに哀しい
なんのために生まれたんだろうな・・

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:07:43.38 ID:MMgyzXsX
哀しいね

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:11:18.27 ID:Di+FDKtl
他人ならともかく
親ひどすぎるでしょ・・・

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:26:42.49 ID:OH2yXomN
30さんの立場はちょっとわかるかも
うちも両親は私のことを心配しないタイプだ
多分私が女だってこと忘れてる(笑)

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:58:35.34 ID:Zy+9oP4+
私はブスですが日本人は未来に生きるべきだと思っています。
みんながみんな幸せになる方法はただ一つ、多夫多妻制です。
今の時代に生きている人にはこの感覚は理解できないでしょう。
しかし多夫多妻制の時代に生まれてきた子供達はその幸せを享受することが出来ると思います。
ただ、現代の私達、特に女性は不幸になりますが…未来の子供達、とくにブスの幸せの為に止むを得ない決断かと思います。
そんな私は現世は諦めてイケメンレンタル彼氏とイチャイチャしてます。
かなり楽しいですよ。もう来世に期待しましょうみなさん。
ここがオススメです⇒レンタル彼氏WarmRelation(ウォームリレーション)

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:15:38.15 ID:5TTnDgVS
リア充女子が体育の授業でヘマしても「○○ちゃんったら〜www」くらいで済むけど
喪女がそんなことしたらめちゃくちゃ気まずい雰囲気になるか嫌な顔されたり笑われるよね

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:34:11.15 ID:yGiaaxWw
>>28
いや自分男ですよ
>>24で謝ってるし
自分はそういうの気にしませんよ
むしろ聞いたよありがとうって言って親切にしてるけど?
でも何回か一緒に遊びに行ってなにも性的なことしないと
〜さんはホモとか噂流されたよ
楽しそうに嬉しそうにしてるの見るの好きだから友達付き合いしてたのに

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:11:56.07 ID:Yn4IqLFX
>>33うちもw

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 17:16:58.02 ID:0iUEBEKw
>>35
あるある…
バスケとかサッカーとかチームでやる運動は全部嫌いだったわ

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 17:21:44.49 ID:N5PaN5RU
女でも一緒に同性と住むにしても喪女ブスとは絶対嫌だよね
性格も悪いし外見も悪いし部屋は汚いし
絶対もう一緒に住むのいやって出て行かれるもんね

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:54:03.70 ID:7SEp0UKM
>>36
>>28の話はイケメン限定。男はイケメンで女は喪女の場合。
イケメンと美人、ブスとブサイク・・・
同レベル同士なら釣り合い取れてていいじゃん。

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 21:55:08.74 ID:hXfJJPVx
>>35
あったw
過去のメンツを記憶してる限りだと
此方のヘマに対して激昂して騒ぎ立てるのは
リア充「寄り」の負けず嫌いブスだったな。
石原義純みたいなゴリ眉くどい顔で岩みたいな体で恐かった。

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 21:58:55.97 ID:Ky96BCVE
男だけど話聞く相手なら喪女さん(失礼だけどスレタイ上勘弁)の方が好きなんですけど?
美人と話すと他人の容姿・男女関係絡みがほとんどで正直つまらない
喪女さんのペースに合わせて話し聞かせてもらうと
(趣味とか興味あることとか)新鮮でそんな趣味・興味のある世界があるのかって
聞いてて楽しんですが
徐々にうれしそうにスムーズに話してくれるようになるしそこに幸せを感じる

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 00:49:24.04 ID:JKEu9j83
>>42
険しい顔つきのノラが、近づいても逃げないようになってくれた嬉しさ。
に近い?
あくまで飼うかどうかは別の話で。

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 00:56:20.41 ID:NDm2LZG2
それは君が本当の美人に出会っていないだけなのでは
知ってるかもしれないけど
面白くって頭もよくて自分がしっかりある美人って存在するよ
こんな所で喪女を慰めた所でポイントが上がるわけでもないんだし
君みたいな優しい人間が
喪女なんかで妥協していちゃだめだ
というわけでお引き取りください

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 06:39:23.81 ID:xPNzJfRv
喪女の方が上から目線。
なんでこの人彼氏いないのかってのは話してみるとよくわかる。

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:17:01.70 ID:TKRBc5bW
199 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/03/07(金) 11:38:26.88 ID:lMsUglCs0
勘違いすんなよwww
素朴で地味な顔って深キョンとか石原さとみとか安めぐみとかの感じだからww
AKBくらいだと素朴じゃなくてブスのカテゴリだからwwwww

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 12:19:33.07 ID:NgNGo5ux
高校の時、オタク女三人でつるんでるグループがいて、うち二人は美人さんと可愛い子、一人は正直デブスだった。ちなみに女子校。
趣味が合うからか、三人は容姿の格差はあれど仲良くしてたし、気にしてるふうもなかった。
高校卒業して異性との接点増えると、美人ちゃんと可愛いちゃんには当然彼氏が出来た。デブスちゃんは近づいてった男全てにお断りされた。デブスちゃん発狂。
デブスちゃんの頭の中では、デブスちゃんは美人ちゃん可愛いちゃんと同ランクの女だったらしい。
「私だってこんなにモテる!」と、勘違い乙な内容の低レベルな異性との交流経験トークを散々聞かされた。美人ちゃん可愛いちゃんへの悪口も聞かされた。
君は違うんだよ、こっち側の人間なんだよ、はたから見てると完全に君だけ別の生物だったよって言ってあげたいけど、様子を見てる限りもう脳内修正は不可能っぽい。
彼女は置かれた環境が悪かったのかなと。喪女同士で多感な時を過ごしてれば、正しい自己認識して苦しまずに済んだ。喪女なんだって自覚がもともとあれば、
女社会出てからの世の中の反応にここまで傷つかなかったかも。

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 13:21:37.55 ID:cpue2S+E
職場にいる20代の地味ブスちゃんと、30代の可愛い人がよく着ている洋服が同じブランドだった
そのブランドは20代をターゲットにしているらしいけど、どう見ても30代の可愛い人の方が似合ってる
地味ブスちゃんは「○○さん(可愛い人)って〜もう30過ぎてるくせに××の洋服着ていて
やばいよねーーwいくら若く見えるって言ってもさ〜肌も汚いし、ただの痛い人だよねw」って言ってる
でも、周りの反応は

可愛い人→「○○さん、こういう品のある服、似合いますね!」「女性らしくて僕、こういうファッションの
        女性、好きなんですよ!」と老若男女から評判がいい
地味ブス→「服が顔に負けてるw」「なんか体型と合ってない…?」「なんかちぐはぐ」

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 13:40:20.67 ID:Jj+Da8rS
このスレって可愛い子と自分が比較されて惨めでつらいって吐き出したり慰め合うスレだと思ったら
ブスpgrされてるのか

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:10:01.29 ID:cpue2S+E
再び書き込みごめんなさい
さっきまで習い事の発表会の初顔合わせに行ってきたんだけど、
可愛い子が一人、遅れて参加した時

男性陣→急にモジモジし始める。その子をチラ見したり、なんか意識してる感じ。
      その子が自己紹介した時、「よっ!」とか「かわうぃね〜」とか盛り上げる
女性陣(若い子)→急にさーっと冷める。その子が自己紹介した時、そっぽ向いたり、拍手もぱら…ぱら…って
            感じで適当。30代以上の人たちは割と「あらぁ〜可愛い子ね!」「お人形さんみたいね」って
            ちやほやしてたけど。

んで、更に30分後、喪っぽい子が遅れてきたら

男性陣→「お、おう…」みたいな雰囲気。自己紹介の時も拍手だけ。
女性陣→無駄に盛り上げる。

あまりにも男性陣も露骨だし、女性陣の可愛い子に対する嫉妬がビンビン伝わってきた

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 17:52:05.52 ID:EOy1LI0z
>>19

美人の思考 … 男性からもてるし、親切にされているので、特別、男性に敵意が無い
        不当に男性を貶めようとする醜い気持ちがそもそも発想・心の中に無い

ブスの思考 … 「男ってバカだなぁ」 「男は馬鹿だから」 など
         とにかく愛されない・親切にされない・もてないことを男性のせいにする
         男性を悪に仕立て上げ、自分を相対的に善にする構図を脳内で作り出し、無様な自分を慰める
        (好例 >>14) 

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:24:29.66 ID:8NSg90T1
>>51
男女逆にしても成り立つようなの投稿しちゃいかんわw

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:01:34.34 ID:Ps1806X6
>>52
>>51が女特有って書いてるわけでもないのに、
男を持ち出し男女逆にしても成り立つも何も。
ブスな思考なことで。

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:24:17.97 ID:xvDTSp47
イケメンの思考 … 女性からもてるし、親切にされているので、特別、女性に敵意が無い
        不当に女性を貶めようとする醜い気持ちがそもそも発想・心の中に無い

キモメンの思考 … 「女ってバカだなぁ」 「女は馬鹿だから」 など
         とにかく愛されない・親切にされない・もてないことを女性のせいにする
         女性を悪に仕立て上げ、自分を相対的に善にする構図を脳内で作り出し、無様な自分を慰める

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:41:47.32 ID:iNzjOF2f
ヤリチンほど内心では女をゴミクズのように思ってるよ
基本男は女嫌いの女体好き

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 03:07:12.63 ID:t/hdSxMB
>>54
全くそのとおり、少なくともイケメンは表ヅラだけでもブスに気持ちよくさせてくれる

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 04:50:59.21 ID:tvrDZcz4
但しイケメンほど外見至上主義。
ブスを自覚してる謙虚な喪女には表面上は優しいが
異性として土俵に上がってこようとする喪女には厳しいよ。

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:28:26.22 ID:yorcsjiV
長期休みになると、地元の公民館の中にある小さな図書館に勉強しに行ってた。

図書館には無料で使える学習室があって、いつもそこを利用してたんだけど、
その学習室に、朝〜夕方まで毎日のように新聞を読んで時間潰してる暇そうなオッサンがいて
常にダルそうにしてたんだけど、ある日、私とオッサンくらいしか来ない学習室に
20代前半くらいの綺麗なお姉さんが勉強しにくるようになった途端

その日からオッサンが急にソワソワしはじめて、いきなり学習室の周りをウロウロしたり
いきなり「う〜ん」「ああ〜」みたいな変な声を出したり
やたら咳払いしたり、何度も椅子を引いたり不自然に物音を立てては
お姉さんの様子をチラチラ見るようになった。いつも退屈そうに新聞読んでたくせに、
突然英語の勉強を(してるふり?)を始めた。

しかしお姉さんが来なくなると再びダルそうに新聞を読み始めた。
オッサンわかりやすすぎワロタ…ワロタ…

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:30:02.04 ID:eTpShqFn
今回ラブレター晒し上げた高校生、モテてきただろうに性格悪そうだね。バスガイドは高卒では花形職らしいし

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:18:00.24 ID:t/hdSxMB
喪女がバスガイド馬鹿にできないでしょw

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:48:15.64 ID:NFc8cUAf
>>58
オッサンが静かになって良かったじゃないか
しかし美人の立場に立ってみると勉強しにきてんのに
気を引こうとするオッサンに煩わされてちょっと気の毒だなあ

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:42:25.44 ID:rSktbhOh
ブスが気軽にできることも美人はやれない
引きこもりにもなるでしょ

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:41:39.99 ID:JfVB3VEe
>>59
あの汚い字とかルーズリーフ破って直接渡すところからして、
相手の男はコミュ障で体型や身なりとかもだらしない系のキモオタっぽい。
しかも、自分の立ち位置とか全く理解出来てない、身の程知らずで
距離ナシなタイプ。同性にも異性にも全く好かれず、人間関係を築く事自体が
難しいような。自分がガイドの女の子だったら絶対キモいって思う。

ただ、実名と手紙の内容をネットで晒したり、飲酒の画像晒してる辺り
女子高生側にもなんだか同情出来ないな・・・

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 07:36:38.19 ID:E2A5LQeB
喪女でも、あのラブレター見たら大半がキモッて思うよ

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 10:42:06.83 ID:KCUzSvRV
わざわざ晒す方もあれだけど(つーか炎上自体やらせばっかだしね)
ああいうラブレター貰ったら嬉しいかどうかとか考えられないのかなと思う
ラブレターって普通綺麗なレターセットに丁寧な字で時間かけて書くよね?
気持ちを伝えたいという意志が感じられない

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:17:15.08 ID:r1dZiRhs
中学のとき、男子が机から消しゴム落としてブスな友達が拾って渡したけど、
男子に無視された
クラスで一番の美人が同じことをすると、
男子はありがとう(´∀`*)と言って受け取っていた

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:08:27.79 ID:hxHCcIgp
あれはでもラブレターというよりは
ナンパに近い部類なんでは?
ずっと好きで好きで思いが募って告白して、というより
ちょっと可愛い子いたから声かけてメアド渡して
反応あったらいいなーみたいなもんでしょ
まああの男がキモイのには同意だが

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:19:32.22 ID:pqb9cYj7
あのjkは仕事も首。ラブレター男子に致命的な傷を作り、自業自得でいいとこなし。多分この後仕返しされるだろうね

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:12:58.75 ID:H/Dm1QvI
あれはキモオタっぽい外見の男が、振られても大丈夫なように気軽なノリ(実際に振られたら死ぬほど落ち込むだろうけど)で手紙渡したんだとおもう…
たぶん、実際に話したこともなかったんだろうなぁ…いきなり圏外から現れてあんな手紙渡されたら誰だって気持ち悪く思うさ

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:31:21.89 ID:r63AWhA+
仕事中に長々と喋ることもできないから手紙しかなくね?
接点のない店員とかに一目惚れした場合どうするのが正解なの?
逆にみんなそういう事ないの?

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 14:24:22.13 ID:cBx48vNL
>70
同じバイト先の美人を見てると自分が見かけたのは
・店に電話してきて美人を電話口に呼び出し告白
・レジにお客さんがいないときにレジに並んで告白
というパターンだったな。
もちろんどちらもその場で玉砕してた。
で、たまたま見かけた他の社員が
「ミニスカートとか穿いてるから男に目を付けられるのよ!良い気にならない方がいいわよ!!」
と美人に向かって嫉妬丸出しのわけのわからん発狂の仕方してたw

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:07:24.91 ID:9o+rC9uB
逝きつけの歯医者の受け付けは美人揃い すべてが髪が長くストレートで
カラーしてる いまどき外は黒髪多いのにここは100パー茶髪 目はぱっちり!
好みでとってるよな ブス、もさ、デブは一人もいない 

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:38:08.53 ID:JQPr+WID
>>70
飲食店でバイトしてた時に美人な同僚の子がいたんだけど暇があるとしょっちゅう声かけられてた
私があるテーブルに配膳しに行ったら「あの可愛い子に持ってきてほしいんだけど」とか言われたりしてたよ…

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:43:05.18 ID:K3NrSym8
このスレ見るとバイトなんかしたく無くなるわ

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:54:14.82 ID:14VIpwyW
スタバの店員は可愛い子だらけ
間違いなくブスは面接ではじいてるね

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:36:09.69 ID:LUxfyuTu
通り雨

美人→傘どうぞ!とすかさず男が傘さしだす

ブス→ずぶ濡れだろうがみんなスルー

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:30:31.79 ID:dh66WlZn
一番仲のいい可愛い友達と一緒にいるといろいろと面白い

・友達とよくカラオケに行くんだけど、受付の時にマイクと一緒に何かを渡されていた
 「何もらったの?」と聞いたら「手紙っぽい」とのこと。見たらラブレターだった。
・待ち合わせ場所にタクシーで現れた友達。やたらと運転手さんに頭を下げてお礼言ってるので
 「どうしたの?」と聞いたら「何故か千円割り引いてくれたw」だって。
・ノリのいい居酒屋に飲みに行くと、かなりの確率で店員が「お!おねーさん可愛いっすねー!
 中ジョッキの値段で大ジョッキもってきちゃいますよ!」とか「おねーさん可愛いから、
 ポテト無料でどうぞ!」とか言う
・家電量販店に行ったら、何も言わないのに勝手に割り引いてくれている

やっぱり可愛い子って得なんだなーと思う
そしてその子と一緒にいると、私も得することが多いw

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:37:24.30 ID:exPuGAr5
私と一緒にいても友達は得する事が多いんだよー
聞いて聞いてー\(^o^)/

ワンドリンク付きコースを予約してあった所で
何故かウエイトレスさんがコース付きドリンク用メニューじゃなくて
普通のドリンクのグランドメニュー持ってきてくれたから
二人で合計5000円の中で
ドリンクだけで計2500円。

後で店長さんが間違いだけどうちのミスだからいいですだって

あとは年一回の高級住宅街のバザーにたまたま通りかかって
二人ともいいもん買えたり
イタリアブランドのスカート800円でゲットしたわ
ホクホクー

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:38:21.45 ID:exPuGAr5
要するに喪でも運を磨くといいことあるってことさー\(^o^)/
めげずに神様に頼ろうー

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:59:03.65 ID:1Bw3ka9V
このスレを見てるとネットで男が「女は得してばっかり」「女は楽」って叩いてるのも
あながち嘘じゃないんだなあと思えてくる

ただし、その「得してる女」に該当するのはあくまで「可愛い子」や「美人」であって
その利点を作ってるのが叩いてる男性側ってのが皮肉な話だけど…

喪の自分には女である利点が何一つ見出せない

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:47:20.69 ID:5Y1y0x0s
美人や可愛い子は「与えている」し「実力」なんだから得してるとは違う。
男の言ってる女は得してるってのは女は力仕事しなくていいとかそういうことだと思う。
自分の恵まれてることがわかんないから喪なのだろう。

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:52:08.12 ID:RDEAea8Y
まあ日本の女は大半がニート志向だから
美人だけえこひいきしてる!と言ったところであんたら元々頑張る気ないでしょっていう

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:30:35.45 ID:OXA6QgN5
イイデスね

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:38:23.85 ID:s0Ha/0RS
>>75
ムカつくよね

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:42:19.29 ID:5Y1y0x0s
>>75
あの程度でかわいいってよっぽどブスなんだね。

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:26:36.77 ID:i3N0go4Q
百貨店の化粧品売り場も美人ばっかじゃん
あと高級ホテルのフロントにも凄い美人がいたりする

女は顔だけでお金になるな
男のモデルは女のモデルの2〜3割しか給料でないってさ

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:45:02.85 ID:5RLmbXMn
友達と4人でバスに乗ったときに、まとまった席が空いてなくて2人ずつ別々に座ったんだけど近くにいた男達が可愛い子にばっかりしゃべりかけてて片方の子は無視されてた
あの席に私が座ってたと思うとぞっとする

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:29:25.90 ID:pn63S0yz
>>85
75じゃないが自分の好みじゃないだけで可愛くない判断とか…
女側は好みじゃなくても一般的な意味でイケメンって言ってあげてるのに

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 14:51:54.88 ID:yRGvpDmp
ブスと美人がいて、ブス雇う理由ないじゃんw

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:21:51.35 ID:pn63S0yz
映画館の男従業員も整形したみたいにイケメンやね
男店員は女店員よりも異性の美形客と不細工客の差別露骨だから敬遠される

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:15:17.96 ID:EfBjxXSJ
人生難易度

ultra easy 美人
very easy イケメン
easy 普通女
normal フツメン
hard ブサメン
very hard キモメン
ultra hard ブス

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:17:12.89 ID:EfBjxXSJ
>>86
美を追求する商品を売る場所にブスを置いてどうするって話だし

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:52:55.09 ID:rpieGBmj
美人は金になるって言うよね・・。
老若男女みんな、若くて可愛い、美人に興味深々だし注目してる。
一方男は若くてかっこよくても美人ほどの注目や興味はもたれない。
若い美人ってなんか最強と思うわ。
生物として注目される存在なんだろうね。

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:29:19.69 ID:6YQbb4lb
職場の美人なシンママの子、冬も巨乳に薄着だからむっちりでエロさが漂う…
私に舌打ちしてくる禿上司がメロメロ
無愛想な男も笑わせてたしコミュ力高さもかなりだけど
全員手玉に取ってる感が凄かった。グラドルにいそうな感じ

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:16:04.55 ID:MyvtY1M7
美人がちやほやされるのは若いうちだけだよ
30近くなると、どんなに美人でもババアのくくりで女じゃなくなるから
こっちの仲間入り、このあいだまでちやほやされていたのに
今度は私らと一緒に若い美人にひがむほうに回るのさ

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:23:10.40 ID:W3koYOtH
>93
いやー、そんなことないよ。
以前、めちゃくちゃイケメンがワインの試飲販売やってたのを見たが
何人ものおばさま方が周りを取り囲んでた。
素人とは思えない程カッコ良かったからかもしれないけど。

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:48:26.85 ID:EfBjxXSJ
>>95
30年もチート期間があるだけでも十分すぎるほど勝ち組やん
20代のうちに金持ち捕まえれば一生安泰だし

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:50:48.83 ID:EfBjxXSJ
あとガチ美人なら30代でも余裕で貰い手いる。

年齢で劣化するような顔面は最初から美形ではない。
単なる『若さ補正』の恩恵を受けただけの普通〜やや可愛い程度のルックスの人逹。
この程度の人逹は25すぎると価値が一気に下がる。30で終了。

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:15:03.84 ID:zOJCsbmr
>>98
2chではやたら厳しいけど結局現実は33ぐらいまでなら普通レベルの女でも普通に売れるしなぁ
田舎は20前半の若いブスの方が価値ありそうだけど

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:08:00.97 ID:mbBL8sIR
部署の女性陣全員でお金を出し合ってバレンタインのチョコを買って男性陣に渡したのに、私1人お返しなしは笑えました。

20個入りのお菓子も男が「俺も食べちゃおー、○○ちゃんと○○ちゃんも早く食べなよ」と言って、私に手を出させないように配って私には手渡さず残り1つは男が食った。

ブスにあからさまな扱いありがとうございます(^p^)

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:18:33.28 ID:6YFBamZv
>>100
そんなえげつないマネされたら、はたで見ててもひく。

翌年からは義理でも贈りたくなくなる。

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:16:14.47 ID:rBN9QYRN
ひどいなそれ
美人と喪の差というよりそいつらの人間性の問題ではないか

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:26:00.94 ID:8rOHVtD2
そういうのって、他の女性も絶対ひいてると思うよ

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:37:57.70 ID:MyvtY1M7
そこで
「あれ?喪子さんの分がないよ?喪子さん私と半分こしよう!」
と言う人がいない場合は女子にもはぶられてる

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:27:47.96 ID:fXQZ5+24
>>91
イケメンは存在自体で稼げるレベルじゃない限り
フツメンとさほどかわらないよ
容姿意外の仕事で食わなきゃならないレベルだと
ブサメンで容姿コンプレックス強い経営者や上司に当たったらボロクソに扱われる

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:21:13.47 ID:GQ7VyFuO
作りすぎたからバイト先にりんごとくるみのパウンドケーキ持ってったんだけど、一番仲のいい女の子以外誰も食べてくれなくてわろたw
やっぱブスは既製品以外の差し入れなんてしちゃいかんよね…
ちなみに数年ほどお菓子教室通ってて、味にうるさい友人もおいしいと言ってたので味と見た目は問題ないはず
唯一食べてくれた女の子(超美人)は「なにこれめっちゃおいしいww」とか言いながらその場で2つ平らげてくれて、それだけが唯一の救いだったわ

さて、余ったケーキを誰に
も気づかれない内にしれっと持って帰るとするか…orz

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:07:12.10 ID:D6hoKg2O
美人が作ろうがブスが作ろうが関係なく、他人の手作りがイヤだって人は割といるよ
あんまり気にすんな

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:04:23.93 ID:uDLle3qJ
もらって迷惑な手作り品を配りたがる人について 24
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1388689091/

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:17:15.42 ID:HvSpGKxd
りんごとくるみは好き嫌い別れる食べ物じゃないかなぁ
私は両方苦手だから、遠慮しちゃうかも
でも美人が作ったものなら男は何でも食べそうではある

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:19:49.45 ID:iiDQyOym
>>106が作ったケーキを美人さんが配ったら
みんな食べたんだろうか?

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:35:30.08 ID:k26veKVX
美人作だろうがイケメン作だろうが
素人がこねくり回した手作り汚菓子は食べたくない

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:14:42.14 ID:1qSBpXYO
潔癖とかそういう意味でなくて仲がいい人以外の手作りって躊躇する人多いと思う
気軽に食べれないっていうか、重いというか・・・
感想を言わなくちゃいけないってのもあるし、男なら尚更遠慮しそう

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:34:10.41 ID:JMYBGJEj
手作り品は食べても食べなくても面倒くさいから本当に迷惑
作った人の自己満足しか感じないわ

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 14:38:56.99 ID:jYOfcAXb
美人「私手作りのお菓子って苦手なの」
喪女「私手作りのお菓子って苦手なの」

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:14:28.09 ID:th+9fLQt
  |┃      池沼肝基地(イケヌマキモ
  |┃ 三         
  |┃         〆:::::::::::::::ヾ
  |┃    ガラッ  (::::::::::::::::喪女::::::::::::::::::
  |┃ 三     (:::::/)ノ)人(ヽ)\::::::)
  |┃        (::/-=・=- -=・=-ヽ::::)
  |┃ 三     (;;u;c(●:.:.●)*u・;;)   男が憎いー
  |┃       〈∵;∴) 3 (∴;∵〉    美人が憎いー
  |┃      ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
  |┃ 三   /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |   OoMFg4fb0 ̄ .|  .|
  |┃三      |              ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |   .

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:04:46.68 ID:CJYpk9u0
へぇオリックスファンなんだ^^

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:23:35.32 ID:TlLWn7VT
>>106
っていうか、
特に親密な付き合いはない人とその仲良しさんとで
手作りケーキを食べて談笑してる輪に
呼ばれてもないのに混れないよ、私なら。

コミュ上手な人ならニコニコしながら
「あの下手なんですけどケーキ沢山作っちゃったので良かったら…」
と配るとおもうよ

で、ネ喪は目当ての男が来たときだけ
市販のお菓子持ち出して配る。
男に配った後、あまりを女に回すw

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:15:49.46 ID:k4I+5JNt
>>99
若さ補正がなくなったちょいブスなんてただの小汚いおばさんだからな
この層は20代前半までに相手を見つけないと詰む

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:17:44.09 ID:xMAvDArQ
AKBってオタクにしか可愛いって言われてないよね。
現実の男には不細工って言われてるじゃん。
私もそう思う。よくこんな可愛くない素人何人も揃えたなって。

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:21:39.87 ID:k4I+5JNt
美人だと代えが効かないからね
つかそういうのは女優、女子アナ、モデルとかになってる

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:45:31.29 ID:3iHRboS2
AKBは少子化・非婚化対策
美人で肥えた男の目をブスにならすための試みなんだよ

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 03:25:43.85 ID:LODPAqHD
それなら仕方ないな

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 05:53:59.02 ID:4NTwFd7e
一重時代はぼっちだったけど二重にしたら 男も女も寄ってくる モデルにもなれた

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:09:07.05 ID:GB1UEzpH
アイプチの下手な宣伝かよ

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 08:02:35.24 ID:7a/el02+
手作りの食べ物って、自分より立場が上のちょっと気難しい人のしか食べない
食べてお世辞を言わないと仕事がやりづらくなるような場合のみ
「いただきます」と、咀嚼して飲み込む
自分が仕事をやりにくくなることがないように、毒を飲むような気分で食べる
美味かろうがまずかろうが関係ない
こういうケースでなければ絶対食べたくない

手作りの食べ物って、戦後のもののない時代を生き抜いた人くらいじゃないと喜ばないよ
ダイエットしてたらなおさら、誰かの自己満足の産物で余分なカロリー取りたくないし

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 11:42:51.32 ID:ZuMNzFrV
テブス「び、美人は実際性格悪いよー」「男なんて美人をちやほやしてきもいー」

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:46:25.55 ID:3iHRboS2
ブサメンがイケメンの悪口を言いふらすのと何もかも一緒w

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 14:09:53.80 ID:lKIpN2WA
読んでると顔の汚さと潔癖症の割合は反比例するんじゃないかと考えてしまう

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:59:31.68 ID:jWVn5XN3
4月から働くんだけど
同期になる女性の方々が可愛いor美人ばかり
というか私以外全員顔が整ってて辛い

多分私、虐められ要員で採用されたんだと思うと泣きたくなる
どうしよう、惨めだし社員研修あるし
仲良く出来ない..リア充の中は息苦しいな

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:49:45.07 ID:pxV5fKbO
美人しか採用されない就職先に内定決まった
っていうJJ

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:56:49.92 ID:JedGzwmR
>>130 私は>>129じゃないけどJJじゃないよ多分。
虐められ要員の採用ってあるからさ実際
いじめで職場の結束固まるし、お局のサンドバッグがいる間は自分らも平和だし
そういう要員が辞めると困るのとネタ引き出しの為に味方役兼スパイが一人いるんだよ

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:27:06.74 ID:k4I+5JNt
全員美人にすると顔採用と言われそうだからじゃない?
それに美人はすぐ貰い手が現れて寿退社するけど
喪は結婚しなさそうで定年まで一生懸命働いてくれそうという安心感がある

あと美人や可愛い娘が多い会社は基本、
大手優良だし能力をちゃんと評価されたと思っていいかと

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:15:38.27 ID:HgRg44Pc
ブス採用は、会社にとってメリットないよね。

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:39:53.48 ID:LODPAqHD
学歴重視の会社だととりあえず学歴名でとるとこはあるよ
ブスだらけだった、日当こま選あたり

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:09:13.31 ID:HgRg44Pc
仕事なんて有る程度以上は差が出ないんたから、美人がいいに決まってる。
ブス採用はしないのが一番

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:16:25.59 ID:ZuMNzFrV
デブを雇うところで良い店か悪い店かわかる目安になるから助かるよ

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:24:00.52 ID:LODPAqHD
ブスっていうか若いときは普通にもてそうなんだけど
年とってすごい劣化するのが多いよね

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:26:11.09 ID:LODPAqHD
法令線がすごいくっきりあると老けて見える
大久保加代子みたいな感じ

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:54:00.83 ID:gMHUZuI5
>>137
若さ補正ってやつだね
美人は30越えても綺麗だけど、普通以下のアラサー以上はやばい

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:29:30.24 ID:fBCTCiBC
129です
勿論JJじゃないです

書き込み見てると、想像以上に恐ろしい…
どうしよう何も考えたくないのに
怖いよ怖いよ しかもコミュ障 詰んだorz

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:31:48.11 ID:fBCTCiBC
あとフォローありがとうございます

職場に優しい人が居てくれたらいいな

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:34:35.53 ID:rhm3Wa1H
エロいからモテるんだけど
http://up.pandoravote.net/up/index.php?id=00020581

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 14:34:09.05 ID:PhUV1DS3
職場にどうみても20代独身にしか見えない30代の既婚美人さんがいるけど、男性陣の盛り上がりがすごい。
アルバイトなので雑用がほとんどなんだけど、大変でしょ?手伝うね!って。
私は用事をいいつける以外で声かけてもらったことがないw

お偉いさんたちもニコニコしちゃって、うちの社員にならない?って。
美人さんは子どもがいるのでって断ってたけど、それ聞いてさらに凹んだよ。
スレンダーなのに胸は大きくて、とても子持ちには見えない。
ずるいな…

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:31:54.58 ID:6R6LnP8w
>>143
諦めろ。ブスはブスらしく日陰で暮らしな。

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:38:50.43 ID:7xx99N+I
だよね
今更埋まらないギャップをいつまでもぐちぐち言ってもね。
リカバリーに勤しむならともかく。
さっさと切り替え切り替え

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:40:00.90 ID:H3e22ZZH
確かに男女問わず人生転落するのは身の程知らず
最後は悪徳新興宗教とかに嵌ったりな
どんなにあがいてもブスはヒロインにはなれんのよ

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:41:44.30 ID:Wafi7StZ
超絶美人を選んで人生転落

【サッカー】元横浜マリノス・斎藤陽介、現役引退と金髪美人妻との離婚を発表 「もう人生どうでもよかった」「幸せだった家庭が崩壊」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395236744

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:00:33.16 ID:neJi+Ocg
毎朝、自宅付近のバス停で見かけるオッサン(推定40代・ラフな服装の落武者系ハゲ)

普段は俯いてバスを待ってる疲れ気味のオッサンだったのに、
ある日バス停に綺麗なお姉さんが現れた途端、いきなり元気になりだした。
超ギラギラした目でお姉さんをひたすらガン見し、座席もしっかりお姉さんの真後ろをキープ
こちらが気まずくなるくらいのガン見具合で、最近はお姉さんからも警戒されている。

美人って、こういうオッサンからも好意寄せられちゃって気の毒だなと思った。

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:25:41.31 ID:33j1Q4QX
たまにてっぺんだけハゲで長い髪の毛の落ち武者おじさんとか見かけるよね
あの髪型はなんなんだろう

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:30:22.77 ID:tHX+6o+l
うちの職場で考えてみると
短く刈り込んだハゲ→真実を認めるハゲ
残った毛を伸ばしてるハゲ→真実から目をそらすハゲ

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:52:27.90 ID:gqiZse0l
落ち武者系ハゲwww

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:35:48.99 ID:4BjHBV1m
美人の友達と一緒にいると、本当違う世界が垣間見れて面白い

電車やバスに乗れば近くの乗客に話しかけられ、
運賃表を見ていれば見ず知らずの人から乗り放題パスを無料で手渡され。
飲食店を利用すれば店員さんに「可愛いですねー!」と興奮されお得なサービスを受け、
近くのお客さんに話しかけられ全額ご馳走になることも度々有り。
スポーツ観戦に行けば観客や関係者から積極的に話しかけられ、
いつの間にかスポーツ選手と知り合いになってること非常に多し。

面白いのは、美人友人に積極的に近付いてくるのが性別年齢問わないってところ。
でも気持ちは分かる。
自分も美人友人見てるだけで、目の保養になり癒されますもんwww

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:28:46.23 ID:7CyvPWOl
同じこと何回も書かなくていいよ

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:40:32.74 ID:zc5s/L9B
本当の美人は同性にも受け良いもんね
年齢問わないってのも分かる
ボランティアで保育園行ったとき美人な子に子供達も群がってたな

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:27:05.91 ID:hjDcGhZt
>>56
超亀だけど本当そう思う。
ただ会うたび「私ちゃ〜ん、彼氏出来たあ〜?
(意訳:あり得ないだろうけどご挨拶で聞いてやるよ)」の質問は
毎度の闇を感じるがなw

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:04:17.64 ID:xpE3OZwC
>>155
だから女騙して金巻き上げるのがなくならないんだけどね
女の感情年齢って12才くらいで止まる気がする
精神年齢や分別は成長するけど感情絡みだと12才も31才もかわらん

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:27:27.56 ID:RvmvsddJ
幼稚園の頃からずっと仲のいい親友A
Aも可愛いので、いろいろなサービスを受けてきたけど
それ以上にいじめられたり、はぶられることも多かった
学生時代、短期アルバイトとして一緒に働いたら、Aだけ指導係の女性社員からシカトされ
昼ごはんも変な倉庫みたいな所で一人で食べるよう命じられていた
その後、別のアルバイトを一緒にやったら、お局軍団から嫌がらせをされ、3週間でAだけ辞めた
Aはボーカル教室で歌を習っているんだけど、発表会を見に行ったら、同じグループのJKたちに
「あのおばさん(Aのこと)、ババアのくせにセンターなんてありえない。本番失敗しちゃえばいいのに」
と言っているのを聞いてしまった
女性店員からは冷たくされることもあるし、変なストーカーに付きまとわれたこともあったし
いいことばかりじゃないんだなーと思った
その点、私は平和だ…

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:58:57.03 ID:tidl0uj+
>>157
女から嫌われる顔ってあるね
童顔とかフェミニン()と呼ばれる顔あたり

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:13:19.76 ID:gqiZse0l
ああ、なるほど
男顔の美人は嫌われなさそうだよね
江角マキコとか

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:25:43.53 ID:vs9UV3kQ
>>157
「おもに泣いてます」の主人公を思い出した
美人でも気弱オドオド系だといじめられるんだね

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:30:03.07 ID:eDq8b/pE
弱い美人に対してはむしろここぞとばかりよってたかっていじめるよね
こいつ死んでもいいわって勢いでルサンチマンを爆発させていじめぬく
そうなると職場の男性陣も恐ろしくて美人を見捨ててた

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:49:13.64 ID:DPoONySu
佐々木希であろうとキンタローであろうと、
誰かに何かを言われるまでおろおろキョドりながら棒立ちしてる気の弱い?人とかオバさんから嫌われるよ
オバさんは口が早く露骨だけどイライラしてる人は多いと思う

163 :157@転載禁止:2014/03/21(金) 01:36:43.41 ID:IolxZiQN
Aは気弱な感じじゃなくて、むしろ明るくて社交的で愛嬌があるタイプだから
余計に不思議
やっかみなのかな〜

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:18:20.76 ID:4UWOj9Hh
>>163
同性から見ると媚びてるように見えたり癇に障るんでねーの
明るくて社交的で愛嬌がある可愛い子って文面だけで妬みの対象だわ(`;ω;´)

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:49:08.70 ID:cCw8Ayvu
確かにjkと歌習うくらいだから性格もアイドルタイプの明るさなんだろう

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:22:44.09 ID:JyhUgu4X
>>161
仕事に支障出るようになったら
男はやっぱり仕事を取るよ
背に腹を変えてまでナイト気取りなんてできないだろうし・・
移動部署の先々で孤立して現場みたいな仕事にまわされて
結局辞めていった人いたなぁ
そこまでの人だから「美人だから」ってだけじゃなく
正直内面もちょっと微妙な感じあったけど性格悪いってワケじゃなかったと思う。
普通容姿ならちょっ大人しい不思議天然系とかで
ちょっと距離置かれる感じですんでただろうな。

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:06:24.77 ID:VoHxnmFr
ブス「とりあえず今日も自分より可愛い人や美人を下げて精神の安定を保とうーー!男も散々叩こうーー!」

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:14:01.37 ID:jP1H4jgU
やっぱ、ブスは性格も悪いのが多いよな

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 12:30:25.90 ID:w5FkS7tp
あからさまに可愛い子を虐めるババアは
周りの評判も下がるし判りやすい分まだいいかもね。

ウチの場合は可愛い子を虐めて悪者になるのが面倒なんだろう
そういう子には寧ろ猫なで声で擦り寄ってって
「私はババアだけど可愛い子に意地悪はしない寛大な人」と周りにアピ。
逆に地味喪の私には入った最初からキツく当たって来てた。

だけどふとした瞬間に可愛い子を見る眼差しが
端から見て分かりやすいほど恐い時があるんだよねw

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:32:50.36 ID:fR+MNh5F
色んな職場でババアによる恐怖政治が敷かれている

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:51:26.08 ID:KwJpRDnS
>>169
>だけどふとした瞬間に可愛い子を見る眼差しが
端から見て分かりやすいほど恐い時があるんだよねw

ババアあるあるだわ
隠し切れてないw

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:26:18.14 ID:R3Bee4aD
「別に」のエリカもエリカがやるとツンデレで可愛いもんな

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:04:01.07 ID:NLqju/1J
男だが一般的に可愛い・美人系の女系家族・親族の中で育ったせいか
一般的な可愛い子や美人と言われてる人みても
いまいちチヤホヤする職場の男の反応がわからん
逆に喪女系の女性がいじめられてるとからかわれた少年時代を思い出し腹が立つ
うちの嫁さんも最初は喪女系だったけど今は表情が明るいので嬉しい

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:07:40.53 ID:R3Bee4aD
母親や姉妹が美人だとそうだよね

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:32:21.87 ID:zupwaSkv
なにナチュラルにレスしてるの
いつから男OKになったんだっけ

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:03:52.37 ID:vz5S0rUn
早く自分がババアになりゃいいんだよ

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:20:44.79 ID:Q4lGihsD
同性に冷たくされてもいいから可愛く生まれたかったな
今よりだいぶいや絶対マシだと思う
他人の目を気にせず街を堂々と歩けるし
お化粧もお洒落も楽しいだろうなあ
自信があっておどおどしなくていいのがいい
好きな人と目を見て話せる
親戚の集まりとかでほんと器量良しに育っちゃって〜とか言われたい
そういう集まりの時他の娘が言われて自分は蚊帳の外なのが辛い
外見褒められた事がまったくないのが空しい
女として何にもない
オスから見て魅力のないメスなんて生まれてくる意味あるんだろうか

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:31:31.47 ID:+mZsP1s1
極論を言うと
意味ないんだよね
何で人間だけこんなに個人差がでかいの?
動物はそんなに個体差なくない?
その点人間だからこその、生まれてきた意味を別に見つける事は
一応できるっちゃできるんだろうけどさ

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:13:24.13 ID:IRU+XVD8
ブスが、したに見られるのは当然。
遺伝子レベルで劣等種なんだから。

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:43:53.75 ID:PJ8hkblE
昔の人間は「身分」で区別されてた
戦後人間皆平等でこんだけ容姿が重要されるようになった
坂東玉三郎も片岡孝夫も門閥外と3男ながら歌舞伎界で大名跡
愛之助も門閥外だね でも人気ある人でないと主役出来ない時代になった

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:47:50.33 ID:X8C+Njaa
>>14
辛酸なめ子の本であったね

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:51:50.84 ID:V13/kx1w
あー美人とか男とか絶滅しないかなー

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:59:24.47 ID:vz5S0rUn
あつしの嫁が美人って言われる時代みたい・・
美人はいなくならないみたい・・・

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:06:37.26 ID:4Mdherln
http://speedo.ula.cc/test/r.so/kohada.2ch.net/wmotenai/1392031001/l10?kenken=%67%32%71%66%73%68%55%75

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 04:28:19.63 ID:KsbjRJWf
>何で人間だけこんなに個人差がでかいの?

自然界は厳しいから奇形、未熟児、病弱は生まれても成長できないで死ぬし(健康面の淘汰)
見た目の悪いのは交配できず一代でオシマイ(容姿の淘汰)
テレビで動物園で奇形生んだ母親が世話を放棄、飼育員が代わりに育ててた。
医療が発達するたび大きな視点で見れば人類はどんどん弱く醜くなっていくね。
(妊娠前の検査?でわかる遺伝子異常の子に限っては減ってるのかもしれないけど)

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:31:45.77 ID:fb4gzyfn
醜く生まれるのは前世の報いだっていうよ

前世で人を傷つけたり苦しめた報いだって
そういや美男美女同士でも不細工な子が生まれたりするよね

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:39:19.19 ID:BNBG6u/R
前世の報いわわからないけど
このスレ見ただけでも醜悪って内面から出るもんだとつくづく思う

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:54:34.40 ID:juvz0+D0
そう言うなよ
自分たちは中身は素晴らしいと思い込んでるんだから

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:45:47.82 ID:fb4gzyfn
不細工って被害者意識の塊だからな
人から散々イジメられてきてるから
アキバの加藤も木嶋佳苗も罪悪感なんか微塵も感じてない
自分をバカにした世間をこらしめてやった脳だと思うわ

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:54:58.55 ID:8/O3zvPO
世間をこらしめて死刑とかミジメ過ぎるわ

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:09:22.18 ID:k4sd4rlB
加藤は不細工だと思ってるから犯行に及んだけど
木嶋は脳内で間違いなく自分は美人だと思ってるでしょ

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 12:15:26.20 ID:fb4gzyfn
自分じゃ美人のつもりなのに周りがデブスと馬鹿にするからだろ
嘘がばれて男に「金返せこのデブス」とか罵られたと勝手に想像
高級料理学校でも1人で端っこにフテた顔でつったてったな

本当に自分は美人だと自惚れてたら人に貶されても屁とも思わんはずや

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:34:53.65 ID:iWBxxEk/
加藤はたいしてブサイクでもなかったのにバカだね 普通くらいじゃん
被害妄想的メンヘラ方面だと思う

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:51:17.88 ID:M6ix1JB+
>>178
ほんと動物って個体差あんまりないね
繁殖期に余るかわからないけど余るのはオスの方だし
メスを手に入れるために見た目を着飾ったり力で闘って大変なのはオスの方
自分は必要ないメスだから人間にしか出来ない事ってなんだろうなあ

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:04:35.06 ID:juvz0+D0
動物に喪女っているのかな

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:17:00.84 ID:TsYVB4i+
デブでブスなら性別なんて関係ないだろう
クリーチャーってだけw

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:47:17.61 ID:juvz0+D0
食料としてならまるまるとして優秀なんだけどな私

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:55:44.69 ID:Skc0/it1
美人「いじめられた」→クラスの男子から軽く髪を引っぱられる
ブス「いじめられた」→ゴミを食わされる

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:03:14.88 ID:5q65jwZR
28歳実家暮らしのダメ男ブログ

上記ブログは彼女いない歴年齢男性のブログです。
おもしろいですよ。

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:08:29.69 ID:j+8njLxs
美人転ぶ→すかさず周りが助けにいく

ブス転ぶ→プッ!あいつだせぇwwW

(涙)

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:20:19.80 ID:50zmbo25
視点をどこに持ってくかが違うんだよ

動物からしたら個体差ありまくりだからモテないのも出てくるわけでしょ?
モテないのは無作為に選ばれてるわけじゃないと思うよ。

そりゃ人間から見たら同じに見えるけど、動物園の飼育員さんは見ただけで判別できるじゃない?
動物にもちゃんと個性はあるよ。猫や犬を飼ってみたら分かるから飼ってみたら?野良猫観察でもいいけど(←私がしたほう。)

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:25:46.32 ID:50zmbo25
自分にしかできないことがあると思ってるのが間違い。ないとは言わないけど、それって産まれただけで最初から個性があるってので終わる話。

することは同じでも個性が違えば、思うことや感じ方、やり方などの経過も微妙に変わってくる。

芸術なんかで考えると分かりやすいかも
テーマや材料などのスタートは同じでも出来上がりは人によって様々でしょ?

それは経験にも言えるの。

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:20:13.36 ID:k4sd4rlB
可愛い子、イケてる上層に属してる子以外の女は男からサンドバッグ要員にされる

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:28:15.43 ID:qE+OV8sp
貧乏、不細工、コミュ障

このうち2つ以上に当てはまる奴は子供を作るべきじゃないと思う
確実に負の連鎖が続いてしまうから

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:42:55.80 ID:+NQM3LFE
食べるのが好き
美人→女の人で食べっぷりがいい人って好感持てるよね
ブス→人前でガツガツ食べてみっともない、家で食べてないのかな?

206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:52:44.35 ID:qE+OV8sp
>>178
>>185
1970年代まではお見合い結婚が主流
半ば強制的に結婚していた時代。
1980年中頃からお見合い結婚が廃れ、恋愛結婚が一般的になった
だから現在50歳前後(バブル世代)の未婚率はお見合い世代よりかなり高い。
現在の40代以下は恋愛結婚+貧困というハンデがあるから未婚率が高いのは当然。
収入があり、恋愛能力に長けたリア充じゃなければ結婚までたどり着けない時代になった。
自己採点で収入も恋愛能力も不可能だと判断したヤツが恋愛市場・婚活市場から大量に撤退している状態

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:42:52.62 ID:cuIFvWHQ
だから喪男多いんだねw
収入あるのに可哀想にw

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:46:11.70 ID:cuIFvWHQ
世界百選系美人  超玉の輿婚
喪女  喪男と結婚

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:57:56.75 ID:cuIFvWHQ
間違えた
美人100選でした

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 03:08:35.40 ID:IUM+UlYs
コンビニ店員の態度
美人「いらっしゃいませ!!!ありがとうございました!!!」
ブス「…らっしゃいませ〜…あざした〜」

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:38:15.39 ID:U5v9UAVy
ブスでも金出しゃ美人よりチヤホヤされるのはホストクラブだけ
森光子もジャニの大株主だったしな

212 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 13:01:17.11 ID:PuPxwNcg
頭メイク服装
派手な美人「華やかでいいな!」鬼に金棒
派手なブス「ブス隠しpgr」豚に真珠
地味な美人「飾らなくてもキレイ!」
地味なブス「」←自分のことだから思いつかない

213 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:14:51.57 ID:yEzJBci+
謙虚でいいんじゃない?

まとめコピペでさ
美人と喪は知性を身につけようとするって書いてあって、

私可愛いけど、
顔なんて努力したわけじゃないしって思いから頭良くしたんだよ。
喪も少し前まではそうだったよね。顔が悪いからせめて頭良くしようって

最近の喪は、頭も悪いからどうなの?と思う。

214 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:53:45.17 ID:g8Y/qrvh
最近の喪は手っ取り早く見た目だけを改善しようとする感じもあるね。
カラコン、ツケマ、ヘア、メイク、服
「見た目だけリア充」ってスレ観てその手の喪が増えてそうと思った。
可愛い人には分からないかもだけど
実際その方が手っ取り早く男受け(女受け、世間受け)はいいのだと思うよ>知性よりとりあえずの見た目

215 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:34:08.49 ID:JWJp/qXW
平愛梨って29歳なんだね。めちゃくちゃ可愛いじゃねーか…。
綾瀬はるかもそうだけどあんなアラサーいないわ。

216 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:44:07.38 ID:DVzrtRzg
>>205
先週、まさにそんなことがあったw
会社の先輩の送別会で、可愛い子がとにかくいっぱい食べていっぱい飲んでいたら
「あまり食べなさそうなのに、いい食べっぷりだねー!」「見ていて気持ちいい!」
「可愛いのにいっぱい食べて飲むっていうギャップがいい!」と大絶賛
一方、喪っていうか地味でブス(私よりは可愛いが)の同僚が食べていたら、私の隣にいた男が
「ガツガツしていて豚みてー」「ああいうの引くわ…」だって…

217 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:44:57.03 ID:sy8KODHr
飯食わぬ女房という話がある

218 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:02:07.55 ID:rZMPbl0X
>>211
光子の若い頃の画像を見たけど普通に綺麗だったよ。
そういう自信の積み重ねで歳とっても若い子とも臆する事なく仲良く出来たんだと思うわorz
私が将来BBAになったら今以上にスイマセンねえになるのは確実。

219 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:11:51.02 ID:cuIFvWHQ
綾瀬はるかは整形だからブサ受けしかしないよ

220 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:27:00.16 ID:i/CfZaWw
>>219
整形じゃなく痩せただけでしょ

221 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:33:54.51 ID:QNVYG3Y3
美人の名前が出たらとりあえず整形認定しないと気がすまない

222 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:47:21.04 ID:aWkAQ0hy
>>139
若さ補正がなくなったちょいブスなんてただの小汚いおばさんだからな
この層は20代前半までに相手を見つけないと詰む

223 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:56:50.83 ID:1JkywWTo
>>220
明らかな整形だよ
写真あるじゃん

224 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 03:21:41.42 ID:z0lH3vfZ
男の人が美人を見たときの顔って本当に分かりやすいよね。すっごい笑顔になる(笑)
私を見たときの顔は超無表情だから、「あ〜自分ってブスなんだな…」と心の中で落ち込む

225 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 05:00:27.67 ID:TrzGqF8u
わかる〜
男は露骨で残酷で単純だよね
でもそんな男が好きで好かれなくて悲しい
好きな人にそんな目で見てもらいたい
女はみんな可愛く生まれてくるべきだ

226 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:53:08.62 ID:8yZ0A9Ay
>>224
女も昔イケメンにひどい目に合わされてトラウマレベルじゃない限り一緒でしょw

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)