5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100キロ以上の喪女いますか?

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 10:39:14.81 ID:uCTC8kVq
私だけかな
糖尿病になっちゃった

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:12:26.26 ID:17boTDBG
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 13:17:54.70 ID:D9Uj4t3b
>>1
ノシ

糖尿大変だね…
私もならないように気を付けなきゃ…
薬は飲んでるの?

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:27:44.15 ID:aXq3Tp9g
100kg超えは才能がいるとか誰か言ってたな

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 19:02:41.82 ID:Ij7a/on0
100Kg超えや糖尿病って
遺伝がほとんどって本当?

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 19:09:25.59 ID:Uc3qnBWu
女の平均158-100kgか
男で180-100kgだったら想像できるけど

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 20:22:01.14 ID:WdFBIxuf
渡辺直美でさえも
100キロない。96キロ。

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 20:35:48.52 ID:aXq3Tp9g
渡辺直美は背が低いらしいね

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:34:30.62 ID:okFw96bt
ダイエットしようぜ!!!

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:45:28.40 ID:4XIkadcL
うわ

11 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:24:26.03 ID:hOaPNcEv
>>1
痩せたら糖尿も改善するから頑張ろうぜ

12 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:47:19.27 ID:00AzSuGz
膝にきてる。それも両膝。もうだめぽ。

13 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 01:00:50.41 ID:cWqN/4u1
スレ建てっぱなしでごめんなさい。
区の健康診断で糖尿病だよ、って言われて大学病院への紹介状出された。
まだ薬は飲んでない。
私は父方の祖父と父が糖尿病。
筋金入り。
163センチ108キロです。
太りすぎの自覚はあったけど、いざ糖尿病って言われると恐怖だね。
病院行きたくないなぁ。

14 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 01:13:05.74 ID:BYryXeYp
ひどいと透析だもんね

15 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 03:42:33.54 ID:nZRAvrwS
私だけかな
痛風になっちゃった

16 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 04:14:30.25 ID:T4Dx0s5O
99までいったことあるわ
今は10キロほどやせたけど
10年前は60だったのに

17 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 07:42:18.49 ID:t8cqJeWm
100とかあるなら落ちるのも早いから少し頑張ってみたら?
10kg落ちただけでも違うと思うよ

18 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 07:59:35.70 ID:arUh2Jh5
お前ら何で100越えるまで食べ続けたんだ?

19 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 10:13:20.24 ID:B6KKhJUL
70キロ維持してる

20 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 10:30:23.17 ID:UrbxTrz+
0.1トンのもじょ

21 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 10:54:20.52 ID:T4Dx0s5O
今もデブだが最デブ時に何度も「可愛いですね」って言ってきた男性がいた
デブ専っているんだなぁと思った

22 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 11:48:06.44 ID:IX6zYGya
デブプラスっていうゲームが地味に流行ったおかげかモテやすくはなったかなw
顔がかわいい巨デブなら需要あるね。
最近はラファーファとかいうデブモデル雑誌もできたし、SmileLandのサイズも充実してる。
諦めなければ、素敵な彼氏もできるかなあ。

23 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:27:06.51 ID:pimM2UtL
>>13
ちゃんとお薬貰って早めに治療した方が良い
透析は本当に辛いからそうならないように頑張って治してくれ

私もあなたと同じくらいの背格好だから気を付けんとなぁ
親父も糖尿だしなぁ

24 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 19:47:08.50 ID:cWqN/4u1
みんなは仕事とか何やってる?
私はネイリストなんだけど、新規のお客様にびっくりされるんじゃないかといつも緊張してしまうよ
指先だけとはいえキレイになりに来たのにネイリストが巨大デブってガッカリされないように、せめていい人だなって印象を持ってもらえるように動作やトーク気を付けてる
マッサージは手が肉厚で気持ちいいとか言ってもらえるけど素直に喜べないね
同業の女の子たちはみーーんなスリムだし

25 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 19:48:16.91 ID:cWqN/4u1
>>23
そうだね、早めの治療ってのは分かってるけど怖い。。。
でも後々後悔するより今がんはらないとね!

26 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 19:49:42.01 ID:cWqN/4u1
>>24だけど、ちなみに前働いてたサロンの椅子ふたつ壊しました
私の重みでキャスターがダメになった(T-T)

27 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:20:08.30 ID:PdFwogCu
釣りかもしれないけど、マジレス
100kgの巨デブでネイルサロン勤務って身バレしちゃうんじゃね?
>>24気をつけろよ〜世の中には意地悪なひともいるんだからな〜〜

28 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:29:50.09 ID:4vS42H9s
日本全国広いからね

29 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:01:27.84 ID:R5h8/gbl
死ぬのが怖いのでダイエットする
グリーンスムージーと痩せるトマトスープ

30 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 15:55:29.09 ID:mZtJP9EI
最初は足りなくて二杯飲みたくなるけどシェイク置き換え良いよ
洗い物少なくて済むのも好き

31 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 16:51:11.40 ID:4vS42H9s
私はサノレックスでも意味なかった
空腹だから食べるんじゃなくて別に空腹じゃなくても食べることで精神的な安定を得てしまっているタイプなので、空腹感を抑える系のものはだめなんだね

32 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 04:06:41.96 ID:ukwuhGNf
上で糖尿になったって人は自覚症状あったのかな?
自覚症状無くて定期検診なんかで見つかったのなら、そういうの受けてない自分は怖いな

33 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 06:47:06.41 ID:TXhx549r
健康診断でみつかるの?

34 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 09:04:21.34 ID:6DOdd2pO
>>30
一応夜だけマイクロダイエット飲んでるけど体重計載らないから効果が分からん
多分子供の頃から体重計に載るという習慣が無いから太ったんだなって今更ながらそんな気がしてる

糖尿の検査は尿検査とか血液検査で出来るよ
今だと薬局に糖だけ測れる尿試験紙売ってた気がする
気になる人はそれ買って自分で検査してみるか、献血でグリコアルブミンって調べてくれるからそれを見るというのもある
まぁちゃんと健診行った方が確実だけどね
糖尿以外にも高脂血症や高血圧とかデブは病気のリスク高いから健診は受けた方が良いと思う

35 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 09:16:39.78 ID:khKqbleO
いざとなればデブ専風俗がある。

36 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 13:18:22.60 ID:TJsWKncq
糖尿デブです

尿試験紙で糖尿わかるぐらいだと重症なので、気になる人は健康診断に行った方がいいよ
国民健康保険の人は自治体の無料検診があると思うんだけど…
あとは地元の肥満外来に行くとよいかも
万が一糖尿だったとしても薬を使わずに口養生だけでコントロールできる場合もあるからね
薬が必要なレベルになると結構高額になります
私は1ヶ月で薬代だけで諭吉が飛んでいきます

それと大事な話ですが、糖尿は保険に入れなくなるので、診断される前に医療保険ぐらいは入っておいた方がいいよ
ダイエット目的の教育入院でも入院1日○円って貰えたりするからね

37 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 17:44:30.34 ID:DgYO8jSy
>>34
体重計乗ればいいじゃんとしか

38 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:39:06.80 ID:jfJrZuye
父親と母方の方の祖父が糖尿病だ…
今の体重は91〜92で一時期は72kgまで減ったのにリバウンドした
アラサーで新陳代謝落ちてるし、このままだと自分も糖尿病なり病気持ちになりそうだけど、やる気が出なくて放置してる

でも風邪をすぐ引いたり、腰と背中が異常に痛かったり(多分腹がでてるせいで負担になってる)で身体の調子は思わしくないからやらないとダメなんだよね…

39 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 04:13:16.94 ID:pIep1DGL
高血圧、高脂血症、糖尿病、変形性膝関節症で年に1〜2回ギックリ腰になる
漢方で4〜5キロ痩せたが下げ止まった
今の重さじゃ運動は無理なので、まず食事制限で20キロほど落としたい
同じ境遇の皆さんと叱咤激励しあいつつ一緒に痩せましょう!

40 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 08:52:54.88 ID:IFNDxH8k
>>1は何歳?
私も巨デブだけど血糖値は正常だけどな
年齢にもよると思う

41 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 17:32:49.17 ID:VZQdxwC0
>>36
保険入れなくなるってマジか…
30直前でまだ入ってないけど今の内に入った方が良いのかね…

42 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 18:46:42.74 ID:pIep1DGL
外資に通院歴、既往症あっても入れる保険があるけど割高だね。
自分はドメ生保の終身を残して、医療保険は先進医療もカバーしてる外資の割高なのと
共済に入ってる。まだ入院したことはない。

43 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 22:42:55.43 ID:sp7m6cz0
>>41
糖尿は基本的に入れないです
全労災など良心的な保険は全てアウトと思った方がいいです

医療保険だけは肥満や糖尿じゃなくても
高齢になれば誰でもお世話になるものだから
早めに入っておいた方がいいと思う

糖尿の教育入院に一回だけ行ったことがあるんだけど
社会保険が効いて12万かかりましたが、高額医療で5万程返ってきて、
尚且つ付き合いで入って忘れてた医療保険から5万給付金が出て、
結果2万で済みました
教育入院10日で5キロ痩せたので2万で5キロってお得だと思いました

100キロ超えの5キロなんて誤差とも言えますが

44 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:02:53.15 ID:mEkpmZ4l
このスレは一応体重100kg以上の喪女が健康的になる方法やダイエット、日常生活での不便をどう解消するかとか大まかなことを話すって事でいいのかな?

45 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:28:23.47 ID:l34KOGf6
デブ故の悩みとか困りごととか、あるあるとか、かな?

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 17:06:43.55 ID:v2o0ilv2
ここもアフィに載ってるね^^

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 18:19:50.02 ID:nywMZxf9
精神科への通院歴があると医療保険に入れないって本当?
自分太ってるし、母糖尿病、父心臓病で我が家も筋金入りなんだけど。

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 10:43:55.05 ID:IpUlSKqr
アリコの通院歴ありでもおkな医療保険に入った時、過去の精神科通院歴は
聞かれなかった
昔、イジメみたいなのに遭って会社行けなくなった時に精神科行って診断書もらって
結局毎日が針のむしろ状態で勤められなくて退社したんだけど
傷病手当を1年半くらいもらってたかな
加入時点で通院してるか、どんな病気で通院してるのかは聞かれた

ダイエットに置き換えがあるけど、DHCやオルビスなどのダイエット専用は高い
んで、クノールやポッカのカップスープを代用している
例えばコーンクリームだと一食分76kcalで結構空きっ腹が解消される
朝カップスープ+ヨーグルトか豆乳で後は緑茶飲んでるけどあんまお腹空かない
あと防風通聖散をかかりつけで出してもらって、飲み始めたら3キロくらい減った
ただ最近あまり便の出がよろしくなく、効果が薄れてきたような…
朝昼をカップスープで済ますことが多くなって固形物をあんま摂らないせいかな

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 14:01:57.71 ID:AOfk/5AQ
甘えるな
キャベツ食えキャベツ

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 14:31:25.22 ID:9AHRMpgj
思いっきり背負い投げしたい

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 14:35:47.72 ID:bL39m5/n
嫌われ者の職場のN子ババアもデブだけど・・

あの人もさすがに80kgくらいかしら

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 17:07:37.20 ID:ffR0p69j
>>50
受け身出来ないんでやめてください…

みんな化粧とかどうしてんの?
本当にごく最近やり始めたんだけど、塗る場所多すぎてファンデすぐ無くなる
ていうか冬でも汗かいてすぐ落ちる
どうすればええんや…

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 17:28:53.20 ID:pwzWYQuh
ファンデ使ってない
日焼け止めにお粉か、BBにお粉

昨夏は腹肉が垂れて重なってるとこにあせも大発生して死ぬかとおもたw
あんなことは生きて来て初めて
こまめにウェットティシューで拭いたりボディパウダー叩いたりもしたがダメだった
夜風呂に入ってナイロンタオルで石鹸泡立ててゴシゴシするのが超気持ちヨス
シャワーのお湯が滲みてかなり痛かったがwww
今年は垂れた腹肉減らしたい
かきむしったりしたから、多分腹肉重なってるとこは色素沈着してんだろうなあ、見てないが

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:49:39.19 ID:X3VZ5vEE
>>53
腹にタオル挟めばいいよ

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:55:27.94 ID:IjlJkHri
ほんとに腹にタオルお薦め

私はバストの下、バストとブラの間にもタオル挟んでる
100均で売ってるようなペラペラなタオルなら目立たない

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:26:28.13 ID:xO2Tj6k0
>>53
化粧下手スレじゃ聞きにくいからここで聞いてもいいだろうか
お粉ってファンデとは違うの?出来れば商品名を知りたい・・・

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:33:27.65 ID:DYGRvqbN
>>53
私も同じメイクだわw

>>56
お粉ってのはメイクの仕上げに使うルースパウダーだよ

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 03:37:16.88 ID:KfV+7IMV
>>56
57さんがレスしてらっしゃるルースパウダーをお粉と呼んでました
商品名は何年も前のなんだけど(汗)ラプレリーのトリートメントルースパウダーに
ゲランの名前忘れたパウダーをぶちこんであると思う
長年高血圧の薬を飲んでるからか、紫外線アレルギーありで日焼け止めは欠かせないツラにorz
ちなみに日焼け止めはスキンアクアさらさらエッセンス、BBはホワイトラベルもっちり白肌と
専科のミネラルウォーターで作ったフェイスUVを使ってます
ロゼットのキティのミストはパウダー入りで、ベタついた時に使うとサラサラすっきり
今年は持ち歩き用にキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーとロゼットのキティの
BBを買ってみようかと思ってます

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 04:21:43.26 ID:KfV+7IMV
>>54-55さんどうもありがとう!今年の夏はタオル使うよ

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 09:41:24.86 ID:hA5SfcEE
数年前まで100オーバーだったけど10ヶ月で半分まで落としたよ。

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 11:36:04.23 ID:iFDb2q0E
>>60
頑張ったね。
やっぱり食事と運動の王道ダイエット?

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:11:38.62 ID:gMTYcaHv
>>60
すごいね!
皮余ったりしてる?

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:05:27.62 ID:fuNJLwOM
みんな服どうしてんの?
私は辛うじてユニクロのXLを伸ばして着てるけど、最近スマイルランドに手を出してみた
しかし金がなくなる…

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:39:32.73 ID:qf5YnFpM
100overなのにXL大丈夫なの?身長が高いのかな〜
去年ユニクロのオンラインでXXXLのダウンやルームウェアやヒートテック買った
オンラインでないと特別サイズ買えないし
数年前にしまむらやユニクロで買った多分XLのTシャツが良い具合に伸びてるので
ダウンの下は3枚くらいのTシャツ着回し貧乏
楽天の中国製ばかり扱ってるショップでデザインと安さに惹かれてトレーナー、Tシャツ
ジップアップパーカー(いずれもXXXL)買ったけど、中国製の生地って伸びないのねorz
返品とかまんどくさいし、10キロ痩せたら着られるようになると思う
今年は頑張ってまず10キロ減目指したい
時々みぞおちのあたりが痛むんだ…狭心症の恐怖!やばい

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 02:46:32.88 ID:eNmuiWzn
しまむらだったり、普通のイオン系だったり、最近は楽天のマリリンで買うことが多い

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 03:30:22.09 ID:QVMEQegA
全身スマイルランドばっかりだw
フォーエルって店もたまに行く

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:37:23.52 ID:X5hNJOSy
もうすぐ先輩の結婚式で死にたくなってきた
でも呼んでくれた先輩にはお世話になってるし出ない訳にはいかない
単にデブを晒しに行くようなものだ・・・

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:16:05.53 ID:OulWBdCD
>>67
私はスマイルランドでドレス買ったよ
楽しくお祝いしといでよ

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:55:22.67 ID:w5xgDp3z
三桁のドレス姿ってのも圧巻だな

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:49:17.31 ID:aH5Hv9Om
でも着ないわけにいかないものね。
新婦が100キロ越えの結婚式・披露宴も出席経験あるよ。
ちゃんとレンタルにウエディングドレスのサイズあったってさ。
みんな、頑張ろう!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)