5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネイル好きな喪女・パート4.5

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 19:23:34.50 ID:EORAqDeM
前スレ(DAT落ち)
ネイル好きな喪女・パート4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1392303325/

※ 落ちないようにしばらくレスがなかったら保守して下さると有り難いです

※ 980を取った方は次スレを建ててください。
  建てられない場合は他の人にお願いしてください。
  その時、新スレが立つまで雑談は控えめにお願いします。


うpはコチラからどうぞ ※ 携帯スマフォの方はPC許可に設定して下さいませ

@ピタ (http://pita.st/)      送信先 : up@pita.st
イメピク(http://imepic.jp/)   送信先 : up@imepic.jp
Myあっぷ(http://myup.jp/)   送信先 : up@myup.jp
まじまじ(http://mjmj.be/)    送信先 : up@mjmj.be


ネイル好きな喪女
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1320476939/l50

ネイル好きな喪女・パート3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1357373814/




スレ立て依頼所@喪女板 part6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1384242764/

2 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 23:10:20.15 ID:J92C7MvX
>>1 乙です。
このスレ楽しみにしてたんだ。ありがとう!!

3 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:32:58.54 ID:b/ZRbUk9
             (~)
           γ´⌒`ヽ
.   (⌒⌒⌒).)  {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
    |    |:|.  (・ω・` ) 
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~



            (~)
          γ´⌒`ヽ               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



             (~)
        _   .γ´⌒`ヽ
   (⌒⌒⌒).)   {i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
    | ・ω・ :|:|   ( ・ω・ )     >>1
──|   ::::|:|──○──○──
    ̄ ̄ ̄~

4 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 04:40:34.42 ID:DgYO8jSy
ネイル画像うpしやすいようにスレタイorテンプレに転載禁止入れませんかね?
うっかり入れずに立ててしまってすみません

◆うp用テンプレ
【画像URL】※転載禁止
【使用ポリッシュ・ジェル等】
【ひとこと】

5 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 03:54:19.01 ID:8lmTovq0
保守

6 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 03:54:31.07 ID:TYowtlFX
ほしゅ

7 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 07:00:12.76 ID:AtiHTOEl
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 07:07:10.88 ID:APqgUKmM
明日ネイルサロンだけどどんなデザインにしよう

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 11:02:24.05 ID:huWyyBgj
わたしも次のデザインに悩んでるんだけど、いまボーダーが流行ってるんだね

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:52:36.30 ID:Wue2yuj+
ほしゅ

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:27:56.69 ID:50ScK2GR
シェルもすてがたい・・・

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 01:37:47.34 ID:RBCPJbYK
アートが上手なネイリストさんなのでお任せしましたー
http://imepic.jp/20140307/053530
http://imepic.jp/20140307/054970

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 02:11:44.64 ID:mRxszTdt
>>12
すごい!!!!
これって何時間くらいかかるの?

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 04:35:41.52 ID:1l+wZ56V
こういう痛ネイル?は自分でやろうとは思わないなー

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 09:06:08.26 ID:JLgzRTCy
かわいい〜

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 12:16:19.34 ID:ffip6DfO
セルフかと思った

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:03:13.03 ID:2flmXBCW
ハンド出来なくてフットだけ変えたけど、テンション上がるねー

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:18:41.27 ID:wldBjqU5
>>13
オフを除いて2時間位でした

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 05:48:20.40 ID:eKCObTAM
サロン行ってみたいんだけど、短い上に横爪で指も短いから恥ずかしい
緊張したりするとすぐ手が汗でじっとりしてくるのもヤバいよね
店員に気持ち悪がられるのが怖い

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 06:11:10.26 ID:mylbf8AB
伸ばしてお手入れしてから行けば?
平気だよーって言ってもらいたいだけなら言うけど

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:41:06.46 ID:GCi1P5ou
>>12
独創的で素晴らしいね。

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:01:40.16 ID:ogzAj4Tz
>>19
短い横爪は気にしなくていいんじゃない。
面積が狭い分、あんまり凝ったアートはできないかもしれないけど。
汗は確かに気まずいかもしれないけど、最初に「汗っかきなんで〜」とか言っとけばどうだろう。

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:53:48.21 ID:6BMIKxJH
自分のハンカチを手の平の下に置くとか
私もネイルサロン行った事ないんだけど
貧乏なのでセルフ派

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:54:20.21 ID:jkQ46FUX
どこにハンカチ置くの?
やってもらうとき手は浮いてるんだけど

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:17:23.17 ID:7fUKNmnC
行ったことないって書いてるんだから追求してやるなよ

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 03:54:17.47 ID:moYzoV+U
>>19だけど行ってきたよ
手汗は汗ヤバいんですけど大丈夫ですかごめんなさいって言ったら、
「初めてだと緊張して汗かいてる方結構いらっしゃいますよ〜」って言ってくれてもう汗は引っ込まないしキョドってる方がよっぽどキモいから開き直って堂々とした
ただ甘皮処理をお湯につけたりせずヤスリと押し上げだけでやられて甘皮ほとんど残ってるのと、
爪の両サイドまで塗れてない(1〜1.5mm空いてる)、気泡が入ってるでちょっとがっかり
デザインはめちゃめちゃかわいいんだけどね

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 07:23:09.37 ID:LTqyJx3O
>>26
メニューは何やったの?
ジェルだったら手をお湯に入れたりしないのが普通だよ。
爪が水分含むとジェルの定着が悪くなるからね。
根本やサイドもほんの少しは空けて塗るのがセオリーだけど1ミリってけっこうあるね。

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 11:42:20.09 ID:402INNTp
ダサいと思わない?
http://imepic.jp/20140310/703170

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:47:02.06 ID:bNSYK/7I
小さくてよくわからないけどベースはシルバーなのかな・・・?

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:07:36.27 ID:lenSdICl
元々爪は固くて分厚くて頑丈だったんだけど
ジェルやり始めてからは少しでも爪が伸びると
伸びたところからボロボロと欠けていってしまう...

深爪が嫌だから爪を伸ばしたいとネイリストさんに言うと
ジェルネイルすれば伸びますよ〜と言う。けど私の爪だけ欠けてジェルが残った状態になる。

今までジェルやったのは三回だけ。
今は、爪が頑丈になるというカルシウム入り?のセルフネイルしてる。
それでもボロボロ。ジェル好きなのに出来ないのが悲しい。

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:04:24.37 ID:vQPlvxKB
爪って死細胞だよね
カルシウム塗っても栄養は補給されないよね
単にハードナーとして作用するのかな
根本の保湿は良いと思うよ
しょっちゅう塗り替えるセルフポリ派だけど全然欠けなくなった

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:27:40.88 ID:lenSdICl
>>31
保湿か〜なるほどやってみる!
しょっちゅう塗りかえるのにも意味があるの?

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:46:45.61 ID:KncqqHyN
>>31
少しは自分で考えたり文章よく読もうよ
しょっちゅう塗り替えて負担かけてるけど欠けなくなったって意味じゃん・・・・・

ググるなりして爪の手入れ勉強したほうがいいよ
教えてちゃんは嫌われるよ

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:35:52.88 ID:vQPlvxKB
塗り替えの意味わろた
ネイルが好きだから自己満で、ですかね…
こういうスレをROMると良いと思います

【初心者】ネイル マニキュア 爪 その7【質問】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1365870059/

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:40:46.48 ID:KLU1hrXG
>>33
よく読もうよ
アンカまちがえてるよ

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:01:24.11 ID:0JvQ6ITl
不器用で自分じゃ出来ないから、最近サロン行ってみたんだけど爪がきれいだと気分良すぎてワロタ
とにかく可愛いしこの間行ったばっかりだけどどんどん違うのに変えたくなってくる
ネットでネイルのデザイン画像いっぱい集めてるんだけど、画像見せて「こういう風にして下さい」って言うのはアリなのかな?

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:17:09.71 ID:1NZtNdBy
ぜんぜんあり
むしろ言葉だけで伝えようとされるより、正確にイメージをつかめるしお互いにとっていいと思う

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:25:23.22 ID:TqTITmv2
見せたら値段も教えてくれるのかな?
サロンによるかな

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 08:47:18.40 ID:Y4OQYpEX
「こういう感じにしたいのですがいくらくらいになりますか?」て聞けば良いだけじゃん

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:41:40.74 ID:TqTITmv2
そうだね

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:54:50.33 ID:v1TBqp0F
指乾燥で汚いけど とりあえず春っぽく 
http://imepic.jp/20140314/425810

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:19:01.74 ID:1sdd7ZTu
>>41
かわいい!
すごいモテそうw

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:51:30.97 ID:hjPjhVVr
これはモテかねない
セルフ?ラメライン上手に引けるのうらやま

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 16:37:13.94 ID:bjbWFMjv
気になる切り傷…
お大事にね

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:49:08.05 ID:6kUrignM
>>41
これはテンション上がるw
飾り甲斐のある綺麗な形の爪で羨ましいなあ

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:43:51.18 ID:0JvQ6ITl
>>37
ありがとう!次変えるときは言ってみる

>>41
可愛いし綺麗な縦爪でうらやましいなー

思いっ切り横爪だし指短いからすごい不格好で手が地味にコンプレックス
爪なんか気にしない父親と弟がきれいな縦爪で母親と私が横爪だわ

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:15:16.11 ID:uVrzA+0h
>>41
うわぁかわいい真似したい
綺麗に爪伸ばせるの尊敬する

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:02:28.32 ID:aoPztMIG
爪の横幅あってうらやましい

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:50:53.17 ID:p/22KIYC
>>30
やっぱりオフする時のアセトンが一番良くない気がする。
薄くなる上にひどく乾燥するから、オフした後は見るからに爪が弱ってるように見えない?
因みに、私が通ってるサロンでは極力アセトンを使わずオフするからか
通い始めてからは素爪のままでいても欠けなくなったよ。
あとは削るタイプのオフをするのもいいんじゃないかな。

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:20:03.63 ID:s6CEPVOd
テスト

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:55:13.41 ID:zLUcQ1ob
ウォーターマーブルの色遣い難しい
なんか妙な爪になった

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 10:41:04.68 ID:K4MmwOlV
テスト

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:10:41.45 ID:JyunfR/1
恥ずかしながら100均ネイルで必死にやってるw
まだまだ下手だけど楽しいね
私も爪小さくて横爪?ってやつだけど
小さいなら小さいなりに濃いカラーとかが似合っていいなと思うようになった
ネイル始める前より自分の爪好きになったわ

自分に似合うカラーがわかったらもうちょっと高いポリもほしい
youtubeで海外のネイルアート見るのもたのしいよね

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:41:55.47 ID:Gt9Sc0V2
最近サロン行き始めたけど、自分の手の爪の伸びる速さに初めて気付いたわ
一週間で根元にかなり隙間ができてしまう

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:52:15.43 ID:sbGEO+tm
まだ2週間しか経ってないのに根元からどんどん浮いてきて引っかかって今にも取れそうなんだけどそういうときってどうしてる?

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:46:28.80 ID:ZOfxk+TY
できるだけ早く予約とってる

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 05:52:34.52 ID:QJr8ovcI
>>55
ちゃんとトップコートの塗替えとか保湿ケアしてる?
ジェルの種類は?
最近は安価だけど劣化が早くて2週間塗替え推奨のお店もあるよ

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 06:16:48.88 ID:yvZnQqFR
やっぱり安いサロンって安かろう悪かろうなのかな
立地にもよるのかもしれないけど、結構金額ピンキリで正直どういう店がいい店なのかよく分からない…
セルフではやらないから粗悪なジェル使ってんなとかも分からないし
安くて酷い店ってのは分かるけど、口コミ見てると高くても酷い仕上がりとかってのもよく見るし、結局施術してくれるネイリストとの相性なのかな

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:18:09.31 ID:Pb2hzDva
自分の爪とジェルの相性かなと思う

あと勘違いする人が多いのはジェルしてれば何してもOKと思ってるところとか
食器洗うときは手袋したほうがいいし保湿ケアも大事でシャンプーの時もシャンプーブラシ使ったほうがいい
トップコートの塗替えもこまめにしたほうがいいし極力爪に負担かけない

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:07:48.41 ID:M70YyWnw
>>55です。何度か通ってるサロンで施術してもらったジェルで、ジェルの種類はわからない。保湿はこまめにしてる。前回まで1ヶ月間ほとんど浮かなかったんだよね。
家事は恥ずかしながらほとんどしないからこんなに保ちが悪いことに思い当たることがなくて。
さすがにお直し期間ももう過ぎてしまったから自分でどうにか出来ないかと思ったんだけどジェルのトップコートは持ってないなぁ

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:59:03.22 ID:HCUmdvXn
>>60
トップコート塗り替えないと劣化が早くなるよ
前回は運が良かっただけだと思う

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:21:49.84 ID:RLkjE3Pr
http://i.imgur.com/XgdEtGW.jpg
久々にサロンに行った!
春色マーブルとホログラム。

誰に見せるわけでもないけどな!

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:43:49.02 ID:LJdjwdCp
>>62
シンプルキラキラかわいー!!

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:10:31.07 ID:AVh2A66v
おお!かわいい!マーブル綺麗だね

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:00:30.75 ID:Gy0pGffP
>>62
わー!!可愛い!!
これでいくらくらいのお値段でしたか?

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:04:18.33 ID:RRA9naJG
>>62
うわー!凄く可愛い!

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 06:44:51.47 ID:vK4/+lsT
>>62
かわいい〜
やっぱりサロンってきれいなんだね
でもお高いんでしょう?

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 08:07:40.09 ID:ypTevOt5
62です
みんなありがと〜(^○^)

>>65
これで3900円でした。
ホットペッパーで安い定額のとこ探して行ったけど雰囲気があまり良くなくて、再訪は無いかな…
仕上がりは満足。

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 08:34:20.97 ID:ypTevOt5
あ、>>67からも聞かれてた。めんご

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 02:42:56.56 ID:Z3QRuZCL
>>68
ありがとう!
私も来週サロン行くけど楽しみだ

前は可愛くてどれだけ長持ちするかってところを重点的に考えてたけど、めちゃくちゃ飽き性でだんだん我慢出来なくなってくるのと、
爪が伸びるのが早くてすぐ根元が結構気になるから安価でも二週間くらいで変える方向で変えようかなと>>57見て思った
とにかく二週間くらいで新しいデザインが気になって気になって仕方なくなってくるんだよね…

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 03:16:42.16 ID:Lj+ybNYg
ネイルサロンで働いてる者だけど、ネイルのもちが云々ってのはネイリストの技術と爪のコンディションとジェルとの相性とお客様の爪の扱い方で決まると思う。
サロンでは色んなアドバイスするけど、店出てからどんな生活してるか分からないし。
たまにジェルしてれば何しても平気だと信じこんでる人がいて、自分の爪使って段ボールのガムテープ剥がしたり(アパレル販売の人に多い)、水仕事ばんばんしたり、美容のために毎日2
時間の半身浴してます、とか。
それでもちが良くないとか言われても困るなーと思う。
あと、そもそもメーカーも一か月も付けっぱなしにすること前提に開発してないしね。
メンテナンスはメーカーによるけど2〜3週間くらいを想定してるのが一般的かと。
長持ちさせたいなら自爪かなり削ったりと工夫はできるけど自爪へのダメージになるし。
弱ってる爪にジェルのせても、これもまたもちが悪くなる原因だしね。
荒れた肌にメイクしてもノリが悪くてすぐに崩れるのと同じだよ。
とは言ってもやっぱり一か月くらい経過して来店する人が多いけどね。

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 03:17:37.80 ID:Lj+ybNYg
なんか思ってたよりも長くなってたみたい。
ごめんなさい。

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 07:40:13.62 ID:lBC5nweG
既にほかの人が発言してることをくどくどとしつこい

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 08:53:03.49 ID:fQg4IDb1
カリカリして噛みつくのやめーや
プロの解説参考になるよ

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:13:42.29 ID:203eULSw
自治のつもりなのか相手してる方もウザイ
本人でないならスルーでいいじゃん

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 04:13:23.07 ID:itW4NBT3
スルーでいいね
次の人どうぞ

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:51:21.32 ID:DiL/amht
最近右の中指人差し指だけが持ち悪くて(1週間持たずに剥がれる)困ってる
その都度また自爪削ってつけ直ししてるから傷んでまたすぐ剥がれてのエンドレスなんだろうな…
暫くは中指人差し指だけジェルしないで生え変わりを待った方がいいのかな

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:55:12.55 ID:LwLYiQW3
今日サロン行ってきた
白ベースでその上に柄をアートして欲しかったんだけど、施術してくれる人に私の言った内容が上手く伝わってなかったみたいで気付いたら白ベースなしでいきなり柄描き始めてて、
あっ…とは思ったもののもう何本か終わっちゃってる状態で、ここで言ったら多分全部の爪イチからやり直しでイラつかせるかな…とか考えたら何も言えなかった
変ではないのが救いだけど地味にショック

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:56:39.63 ID:EZwG8JZe
今日から1週間爪のお休み期間
オイルで保湿して頑張る

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:00:26.14 ID:hJ/P2l4p
一週間て、せいぜい1ミリしか伸びないよ
その休みに意味あるのか?
気分的なものならいいけど

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:51:35.52 ID:NLFun5To
伸ばすのが目的じゃなくてとにかく保湿が目的なの
パラフィンパックの前にオイルパックしたり爪の状態すごく良くなるよ

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:15:09.89 ID:qLqVO01m
サロンで進められて半年に一回ぐらいそれやるわ。
たまに休ませて爪の手入れ頑張るとその後のもちとか違ってくるよね。
やっぱ保湿って大事なんだね。
オイルパック気になる。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)