5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人生の喪女★5年目

1 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 11:52:14.64 ID:L6aCReqj
彼氏が助けてくれるわけでもなく
予備校に行ってもぼっちだったり
宅浪しても息抜きがわからなかったり
友達がいなくて孤独だったり

社会の溝であり孤独との戦いを強いられ精神と時の部屋の偉大さを知り虐げられる存在

充実してる人も精神崩壊しかけてる人も、今ここに集おう

1浪だろうが2浪だろう私文だろうが医学部目指そうが、ここにきたらみんなナカーマ!

sage進行で、次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい


【前スレ】
浪人生の喪女★4年目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1392327486/



【過去スレ】

浪人生の喪女
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1327130616/

浪人生の喪女★2年目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1346948747/

浪人生の喪女★3年目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1362031168/

2 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 12:17:41.22 ID:qAbD6lgw
             里予
             木寸
    糸吉       シ少
    女昏   の   矢口
    木目       イ弋
    言炎
    戸斤

3 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 12:19:57.42 ID:GWfR6zTU
>>1

4 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 20:07:53.21 ID:PUD+FOnh
需要ないんじゃないの?このスレ
前のも落ちたんでしょ

5 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:23:54.03 ID:XwOzeO52
小/中/高校時代の仲良かった友達に久しぶりに会いたくてしょうがない
会って自分たちだけのノリでふざけあったり楽しかった頃の思い出話をお茶飲みながらしたくてしょうがない
でもいざ会おうってなると確実に「今なにしてんの〜?」って話題になるに決まってるから、
そんなことになったら今を楽しく生きてる友達たちと今のこの自分との差に死んでしまいたくなってきっと耐えられないから会えないでいる

でもやっぱり、ずっと孤独もつらい…
家族が私を出来損ないとして冷たく扱うから余計に一緒に笑い合える他の誰かがほしい

6 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:29:09.65 ID:bzj7VkW/
まず友達がいないから会いたい人もいない

7 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:42:34.70 ID:5yjqq/0T
建てる時期がキツイな

8 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 03:40:29.02 ID:BCkVtuSr
浪人確定した
数少ない友人の親友が高校推薦、大学も推薦で同じ学部に決まってて、
楽して大学入れて羨ましい、私は高校も大学も必死こいてて浪人…なんて考えてしまってつらい
何より、自分の努力不足なのに親友に妬みを覚えてる自分があまりにも醜くて嫌気が差す

9 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 00:48:02.30 ID:2/qP+Cz8
この時期はまだ伸びないわな

10 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:47:50.14 ID:xWkDmaEf
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 06:28:59.49 ID:WLcObiLU
親に浪人反対されてる
でも仮面浪人はいいらしい
よくわからない

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:03:25.94 ID:T/wYoASO
また一年頑張るとかムリゲー

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:10:19.01 ID:LMnTktgT
>>11
潰しが効くからじゃないかな?万が一の保険になるし
こっちは1年くらい…って思ってるけど(それなりにつらいのは覚悟してるけど)、
親目線だとそうでもないらしい

2浪はないから頑張らないとなあ…鬱だ

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 14:53:37.13 ID:ixWd8Pqs
仮面ってそんなに保険になるかな

最優先事項は一応受験でしょ
ただでさえ時間がないんだから、真面目に受かりたいなら友達とかサークルや単位とか、楽しくまともに大学生活を送るためのものをほとんど諦めて受験勉強しなけりゃならない

そのうち目標が志望校への合格っていうより、仮面先からの脱出になることは目に見えてるよ
受かれば金と時間を無駄にしただけで済むけど、
落ちたら、なにも楽しくない大学へ何食わぬ顔で通わなきゃならない
コンプレックスまみれになっても耐えられるのか
そんなの保険って言えるのかな
虚無感で精神崩壊しそうだわ

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 11:44:34.77 ID:kpGUGQSd
底辺の大学で仮面してたらそのまま環境に流されそう

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:26:17.12 ID:BGBOH1BF
浪人決定した

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:01:37.47 ID:Z4sA7lQT
浪人するならしっかり環境選べよー
自分は秋までフルで働きながら受験勉強したけど
辞めても元同僚たちとは一生ものの付き合いができそうだし、受験にかかる諸々も自分で出せたから負い目ゼロだったし
なにより精神的に成長できてすごい楽しかったわ
4月から大学生なるよ、後悔しないようお互い頑張ろうね
ダメな方に流されないように

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:49:16.40 ID:M1yFpdiw
>>17
独学で合格したんだね、しかも働きながらなんて尊敬する
おめでとうございます
差し支えなければ、何学部?
私も働きながらだけど、今度も受験挑戦する
新課程は未知すぎて怖いけど、大学に受からないとできない資格系仕事だから、やるしかない

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:53:07.02 ID:Z4sA7lQT
>>18
ありがとう
参考にならなくてごめんだけど、芸術学部だよ
働きながらだと最初はつらいかもしれないけど、リズムさえ掴めれば上手くやれると思うからがんばってね
体だけは壊さずに
健闘を祈る!

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:52:27.60 ID:BGBOH1BF
芸術学部って実技の?

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:58:09.40 ID:Z4sA7lQT
学科もあるよ
てかむしろ学科やっときゃ実技だめでもなんとかなるかなと思って必死に学科対策した

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:42:22.36 ID:hnaWSic/
スレ復活したんだね


後期合格した
何度このスレに励まされたかわからない。
多浪でもう20は過ぎてるが大学がんばるよ。

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:43:19.70 ID:J5CLr70f
おめでとう!
私も後期で合格した
D判での特攻だし諦めモードだったけど最後まで頑張ってよかった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)