5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板って悲惨だったん?

1 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 07:46:17.62 ID:OtklKVJD
発端
「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!」がアニメ化

各ニュースサイトが「新ジャンル!【喪女萌え】!」とか取り上げる

各大手アフィブログが食いつく。喪女板の自虐スレを転載しまくり。

アフィブログ経由で男が喪女板に殺到。
「20代男です。自分を変えたい喪女あつまれ」「喪女乙。俺がアドバイスしてやろうか?」とスレを立てたり
「ここでちょっと男の側から一言」と長寿スレに居座るなど、収拾付かない状態に。

喪女板自治スレが運営にレス転載禁止のLR変更を申請。

これマジ?やっぱちんこ脳って糞だわ

2 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 09:29:55.21 ID:hcJrntVm
>>1
お前が消えろちんこ脳
他板で話題に登ったからって流入してくんな

3 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 12:03:34.83 ID:FQkSlYLa
あのアニメの前から酷かったけどな
人が減ったのもそのせい

4 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 16:09:58.36 ID:Atc3oeoo
元々喪女板にはローカルルール無視でスレ立てたり荒らす男多かったよ
女は喪男板荒らしたりしないのにね

5 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 04:03:40.47 ID:IFZLp3wa
喪女板だけじゃなくて女限定板は大体男に荒らされてる

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:23:37.31 ID:75kAi4Kh
そもそも2ch人口が男7:女3とかじゃなかったっけ
女の方が外向きリア充ってことか

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 04:29:08.67 ID:uXFhlSpz
>>6
女性は歓迎されない風潮があるから隠してるだけじゃないの?
ニュース系の板なんかネナベっぽいレスたくさんあるけど

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 12:35:54.99 ID:VdK/CglA
今は廃墟になった女性板も酷かった

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:22:30.06 ID:euPSGCa3
>>1
いつから悲惨じゃないと思っていたんだぃ?

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:24:03.34 ID:Lm3znYsX
>>8
女性板は「女性に興味がある男たちのための板」だし笑

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:30:22.04 ID:z6VoBLVe
>>10
そうなのか…orz

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:29:48.31 ID:g5SeCLb5
女性板は女性大っ嫌いな男板だよね
マンコは臭すぎる
とか言うスレが一番伸びてるとかもうね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)