5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はすっぴんになると大半が化け物妖怪モンスターになる

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:49:50.98 ID:rk0pGcbi
そう考えると小細工しない男の方が潔がいいよな

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:11:17.62 ID:duyTNXXB
男も化粧すればいいのに

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:19:01.98 ID:Nh9mBLXR
ブス女は化粧しなくていいよ、余計に醜くなるだけだからねw整形した方がいいよ。

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:29:43.53 ID:vHgtfLM5
小俣方さんは絶対整形化粧して正解
髪型も今がベスト

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:59:34.62 ID:nLFiPamb
>>4
整形なの?一般人なのに

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:34:02.48 ID:yRRzGYsy
196 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/06/16(土) 21:58:42.75 ID:YQEm8y7K
いかに同性の不興を買わずに男にアピールするか。
これは現代の日本女の難題である。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/06/16(土) 22:18:12.71 ID:KALLkLF1
日本牝は他の牝の「抜け駆け」「出る杭」に対して
異常なほど敏感だからな

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:28:03.63 ID:N5PaN5RU
一般人も整形だらけだよ
見たらわかるじゃん

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:29:57.86 ID:Su5Xyamn
V系がテレビ出てきてもイケメン少なすぎなんだけど
男も化粧したら同レベルっていうのはないと思う

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:12:59.10 ID:fMw1p/zv
カラーコンタクトきもすぎあの光のない目可愛いと思ってるのは女だけで薄気味悪い

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:02:44.03 ID:c7B4ghRl
スレタイ糞ワロwww

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:11:28.43 ID:G5+1G848
男も大半が不細工すっぴんモンスター
つまり日本人は皆モンスター、あなたも私もモンスター

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:16:55.45 ID:1mL6sC5g
偽装しないだけましでしょ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:25:28.96 ID:Rs+SWPD1
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●フォトショップ加工 写真詐欺 AV女優
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 21:50:45.04 ID:m5WyyP5h
そんなに化粧濃い人街見てもあんまいなくない?
>>13みたいなものばっかり見てる引きこもりしかそんなこと思ってないよ

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 21:59:00.12 ID:Di+FDKtl
どこの町を歩いてるんだ?
地元じゃいないけど
東京ならもっとひどいのわんさかみる

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 21:59:46.34 ID:m5WyyP5h
あと実際近くでみたらカラコンとかつけまつげとかつけてる化粧濃い人って怖いし
プリクラとか写真限定だよ、整形級メイクなんて
まあ近くで女の子とか見てない男にはわかんないんだろうね
それに男でイケメン〜って言われてる人って女にしたらブサイクになるじゃん。美男子はいいけど
潔いとかそもそも土俵がちかう

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 22:22:23.16 ID:uta6n9T2
>それに男でイケメン〜って言われてる人って女にしたらブサイクになるじゃん。

これどういう意味っすか

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 22:33:46.95 ID:ed1llnwp
スレタイと>>1がどう見ても女性嫌悪のゲイの書き込みでワロタ

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 22:51:19.48 ID:JjX3SemM
化粧ドブスの自演ッ!!

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 22:57:49.94 ID:ed1llnwp
ttp://rocketnews24.com/2012/07/31/235040/
ホレホレ
男でも全然イケるやろ?
そんなに女が化け物妖怪モンスタ-なら潔く男に走ればええねん
誰もキミの恋路を邪魔したりせんわw

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 23:07:52.49 ID:aJW1y9mH
化粧した挙句奇形みたいな女はなんなの?かおが歪んで気持ち悪い

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 23:17:39.82 ID:ed1llnwp
うんうんわかるわかる
イケメンはだいたいカオ小さいし左右対称でかっこいいよねぇ〜www
そりゃ男でも惚れるよねえw

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 23:19:40.93 ID:uta6n9T2
化粧しても一定レベルにもなれない人って相当元が悪いんだろうね

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 23:22:58.70 ID:ed1llnwp
あ、ごめんチビは黙ってて

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 23:34:30.06 ID:cmR+52TR
というか働いてたら崩れるの必須だし、化粧で大化け!みたいなのってせいぜい大学生とかじゃないと出来無いよね
それ+レンズ越し
8時間も10時間も拘束されている場所でシェーディングガッツリみたいな化粧は無理だと思う
目をでかく見せる!とか骨格を変える!等は化粧をし始めたばっかりの10代の発想なんだと思う

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 23:56:08.27 ID:cutmEziH
だからクソ雌ジャップはカスなんだろ

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 00:22:21.45 ID:ZIv5A/qT
ハリウッド 最新特殊メイク 大人かわいい春の講座

提供/協賛  資 生 堂
  

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 00:27:05.09 ID:ABL43q/F
化粧という武器すらあってもブスな人は可哀想

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 09:10:15.02 ID:Vt2w5M5t
一重にツケマしてるやつって何考えてんの?あははwwwwwww

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 18:29:28.67 ID:nun9KMod
ツケマを笑うくらい化粧に通じてる男って既にキモイを通り越して怖い
どんだけ女に嫉妬してんの…

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 19:20:46.06 ID:3vY8KIzb
意味不明
あんな目の上だぼついて鬱陶しくないのか

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 19:41:39.04 ID:nun9KMod
ゲッなにそれ試したの?試すくらいまでいっちゃってんの?www
つけるタイプの魔法はちゃんと合うやつを選べばきれいにつくよ
というかもう陽気な名無しさんとこ帰んなよwww
ツケマなんてなくても受け入れてくれるよきっとwww

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 00:33:11.45 ID:2glWMXdC
試さないとあの不自然さに気づかないとおもってるの?
つけまつげがばれてないと思ってるの?馬鹿すぎるよブス

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 00:56:46.78 ID:1SBMZi2X
喧嘩すんな

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 03:45:23.36 ID:mKihPcab
男で彼女でもない女の化粧にガタガタ言ってるやつってなんだかね

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 06:16:33.29 ID:KJa65Eew
ばれるも何も誰も隠してないじゃんwwwヅラとは話が違うんだよwww
「だぼついて」ってことは自分でやって失敗しちゃったんでしょ?www
鬱陶しくないのかってのも試してみたら予想外に邪魔だったからだよねwww

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 08:41:56.75 ID:ClaQKJij
だから自然な誰が見ても気づかないつけまの画像見せてみろってw

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:51:07.94 ID:U5xvyDdZ
すっぴんでも化粧してもかわらん

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:24:23.98 ID:KJa65Eew
D.U.Pアイラッシュのシリーズは自然だしつけ心地が軽いって評判だょ☆
まあ男性がやるんだったら何となくマスカラのほうがいいんじゃないかと思うけどね…

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:48:58.10 ID:C4MsHK1B
もう完全に
イケメンな親友に可愛い彼女ができて疎外感半端ない喪男が
何とか親友を取り戻そうとするも具体的にはいかなるdisも面と向かってできるはずもなく
ネットの片隅でこっそり頑張って女一般を貶すというニアホモスレと化してるな

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:52:03.51 ID:5F8X/t8W
黙れよあつかましいブス

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:12:05.95 ID:C4MsHK1B
ちょwwwなにその反応www
まさかの図星かオイwww


マジレスするとな、いくら親友同士でも彼女できたら男は変わるぞ
そいつの「一番」は君じゃないし、そのうち誰の「一番」であれ君ではなくなるんだよ
ぶっちゃけ女を貶して傷舐めてる場合じゃないよ
戦わなきゃ、現実と

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:20:36.41 ID:YNMqRZwX
キモ一重のツケマとか気持悪っ(笑)

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:00:52.15 ID:xqfislfz
喪女板にくるということは自分を女だと思っているという可能性が微粒子レベルで存在する…?!

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:28:12.56 ID:EpVNZbyr
寝ている妹に精子ぶっかける兄

http://minkchan.com/blog-entry-4678.html

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:13:06.43 ID:hbHLF7F1
>>44
むしろ「女よりイイはずだ」と思ってる可能性が(ry
さっさとコクりに行って振られるなりカマ掘られるなりした方が本人のためだと思うよ本当

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:40:04.64 ID:GOe8ahW3
同サロ板

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:09:58.71 ID:/KVVygWk
メスジャップは史上最悪のメス

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:49:49.26 ID:iPbijTYP
イソップのすっぱい葡萄の話連想させる
あの葡萄はすっぱくてちっとも美味しくないんだってずっとずっとずっと言っていたらいいんじゃないかな

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 10:58:19.33 ID:/Oj0Nc0p
すっぱいブドウどころか
「俺の方が甘くて美味い」って誘うオスになってる

エロすぎる

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:44:55.30 ID:ip/hSZRo
取り繕ったあげくにブスって可哀想

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:20:38.02 ID:/Oj0Nc0p
ほらね
容姿には自信有りのタカビー女王受けみたいなこと言ってる
もう完全に女をライバル視してるよ

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:14:47.90 ID:AxIIwUe7
>>13
これの一枚目の左上アフターになりたいな

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:04:08.93 ID:8/nqWHBl
ドブス「イソップのすっぱい葡萄の話連想させるあの葡萄はすっぱくてちっとも美味しくないんだってずっとずっとずっと言っていたらいいんじゃないかな」

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:18:49.81 ID:xRCfSJ7t
そうだね
手の届かないすっぱいブドウより手近な甘い桃だよね

イケメンなお友達に自慢のプリケツを貪ってもらいなよwww

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:07:18.93 ID:rYiGXBGR
●臭いけどな

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:20:27.85 ID:xRCfSJ7t
そこはちゃんとキレイにしとかなくっちゃ
前もしゃぶってもらうんだからきちんと皮むいて洗っとくんだよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)