5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留年とか中退しそうな人生迷走中の喪女 7

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 02:08:08.67 ID:tsVb1noR
次スレは>>980あたりでお願いします。

前スレ
留年とか中退しそうな人生迷走中の喪女 6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1365052295/

過去ログ

留年とか中退しそうな人生迷走中 の喪女 5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1348670557/
留年とか中退しそうな人生迷走中の喪女 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1331031047/
留年とか中退しそうな人生迷走中の喪女 3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1319622677/
留年とか中退しそうな人生迷走中の喪女 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1303272032/
留年とか中退しそうな人生迷走中の喪女
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1283927690/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:53:07.16 ID:ovAHmjym
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 18:31:38.30 ID:2nqrdJos
乙!

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 22:59:38.79 ID:hVyuEHU6
>>1
はぁ〜3月か

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 23:20:12.58 ID:2nqrdJos
成績発表こわい...留年...

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 11:34:19.22 ID:EBRip6tQ
留年決定
進級まで後0.5単位
0.5の壁がこんなに厚いとは知りませんでした…

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 13:11:22.41 ID:DrmXv4sD
一乙
消えたい
というか生まれた時からやり直したい

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 16:39:24.04 ID:W58kZ59I
>>7
自分もそういうことばっかり考えてる

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 16:48:45.89 ID:TOffqfuH
男だけどこのスレをよく覗いてるしたまに書き込んでる

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 16:51:29.84 ID:7k8bOO9r
>>9
消えろ二度と来るな

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 17:28:26.72 ID:vlqF+m0A
私も昨日留年確定しました

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 18:38:24.74 ID:hsgDjduy
私も今年留年
就活とっくに始まってるけど夏過ぎからでいいかなと思って全くやってない

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 19:05:31.75 ID:Ye0T9Ccr
>>12
留年して今も就活続けてる者だけど特別なスキルがあるとかじゃなければ就活早く始めた方がいいぞ
今までは通ってた書類選考でもかなり落とされるようになる
あと面接で留年理由とかも当然聞かれるから早いとこ慣れといた方がいいと思う

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:37:50.10 ID:/9ONw6rF
留年決定したから中退だわーい…

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:37:59.00 ID:1f/M7JDu
>>1

未来が見えない

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 14:35:05.33 ID:elihmFMO
留年なのに親が卒業旅行の話題とか出してくる
卒業旅行とか行けるちゃんとした学生にはなれなかったよ

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:29:09.88 ID:+CxWT0Is
つかれた

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:39:49.58 ID:+CxWT0Is
.....

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:06:09.02 ID:mt5/7b81
中退した人その後どうしてる?

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:33:44.71 ID:4/ZqD1OQ
>>19
大学中退した喪女スレがあるからそちらへどうぞ

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 09:34:09.82 ID:xw8QaZ6O
大学から何やら書留が届いているけど怖くて開けられない

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:39:30.55 ID:S5i8FoFO
さあ今日退学願提出してくるぞ
もう単位だの就職だの心配することないし晴れやかな気分

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:39:58.04 ID:4VW1Tf95
年間50単位履修できるから
100単位なんかとろうと思えば二年でとれちゃうんだよね
3年終了で100だわ

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:45:46.31 ID:8O4YiC+N
>>22
お疲れさま
晴れ晴れか、心底羨ましい

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 02:56:39.68 ID:xR9kxhNg
ゼミやめたい
私が喋ってもシカト
だから反応しないのにそうすると今度は無責任とか言ってくる
だから頭の悪い男は嫌いなんだよ
ゼミに入らなきゃ卒業出来ないとか苦行すぎる

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 08:31:29.95 ID:0IvnxBTm
口に出して言えばいいじゃん
お前がしてるのと同じ態度とってて何が悪いのかみたいに

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:45:01.88 ID:zYLzIpwh
留年したから来年度から1個下の子らと一緒のゼミだよ〜
しかも1浪してるから実質2個下だよ〜
わ〜死にた〜い^o^

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:12:18.39 ID:8CecCa7U
>>27
同じ状況を経験してきたよ
あまり考えこまないほうがいいよ

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:56:39.73 ID:njC9bVKY
ブラックに行かなくて済んだのはいいけど、また就活か...

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:14:43.20 ID:el/FnrE3
留年したのに学科の飲み会の誘い断れなかった
ワイワイする場で盛り下げるの嫌だし鬱だなあ
進級の話題になったら空気になりたい

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:14:48.34 ID:dy2UcPrX
>>28
今はなにしてるの?1浪1留で就活どうしてた?

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:10:31.53 ID:pYjrcJ8M
四月が憂鬱で仕方ない

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:14:09.42 ID:X17orIdK
>>31
28だけど一浪した後に4年までは普通に進級したんだけどほとんど就活してなくて今年就職留年したよ
いま4年を2回目で就活中

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:17:08.17 ID:X17orIdK
>>33
あとゼミは一歳下に混じって受けてた
それと語学は再々履修で4年一回目で2年生に混じって受けてたよ

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:29:34.39 ID:bV7ooja0
ゼミの人間関係がうまくいかないから大学やめたい
居場所がないからきつい

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:09:11.60 ID:0L4Vz3yG
前スレでもちょっと書いたけど、1年目で奨学金打ち切り→学費出してもらうも4年目で留年→
5年目も留年→9月卒業だと就職不利だから前期休学して3月卒業にしたい、
後期分の学費は自分で払うからと約束したが結局払えず除籍に
未納や除籍の件で親宛に書留が来て問いただされるも
大学の手続きミスと誤魔化し手紙やら何やら偽造して乗り切って今週卒業式でした
断ったのに袴まで用意してくれたので親と一緒に校門で写真撮った
卒業証書は自作。履歴書は大学中退って書いてる
なんで追い出されなかったかというと、クズの行き着く先はホームレスや強盗なので
人に迷惑をかけるぐらいなら家に置いとくしかないという理由
就職は決まったのでさっさと金貯めて出ていくわ…

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:13:02.49 ID:U6+HnBPS
>>36
ほんと?卒業式とかよく誤魔化せたねw

38 :36@転載禁止:2014/03/21(金) 20:01:51.60 ID:0L4Vz3yG
>>37
式の前日くらいから体調不良アピールしといて
全体の卒業式には出たけど学部別のは欠席、卒業証書は後日受け取ってきた
うちは除籍されても復学できるからお金貯めてちゃんと卒業したいと思うけど
残り20単位で卒論も外国語も残ってるし1回離れたらモチベーション保てない気がする…

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:58:31.31 ID:PVOazo2x
留年決まったこと教授に言えなくって詰んでる
みんなどうやって伝えた?

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:56:08.58 ID:ipZ5ksja
留年確定したと思てたら進級できてた…お情けで可くれた先生が複数いたっぽい
ありがたや
でも不可になった必修科目は来年に持ち越しだから来年留年する確率が跳ね上がった状態で一年過ごさなきゃ
勉強を始めることが困難なクズだけど頑張ろう…好きな人は留年してしまったが

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:12:18.07 ID:s/w5UYUQ
恋してるっ♪

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:50:34.65 ID:K+HC4t6O
>>39
留年決まってることは教授は知ってるから早いうちに報告した方がいいよ
休学するなら手続きに時間かかるしね

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:18:09.60 ID:6skdusrV
>>36
なんか…逆にどこ行っても生きていけそうな人だw偽造wwww
例え負の方向でもバイタリティーあるっていいね

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:30:00.47 ID:IUM+UlYs
ここに書きこむ喪女さんは、結構良い大学行ってるよね。仮に留年しても、まだ言い訳できそうな気がするんだけど。

スレチごめん。女のくせに一浪してるんだけど、そうなった理由が単なる「勉強不足」なんだ。別にレベルの高い大学を目指していたわけじゃないし、
そのあと入学出来た大学も中堅レベルの所。正直、かなり情けないんだけど…。
これってやばい?人として、女として終わってますか?今日までずーっとコンプレックスなんだ…

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:59:39.82 ID:Bv6okN6d
大体の大学が卒業式終わった時期だね…

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 09:12:05.53 ID:TjoJUC7b
>>44
就活想定なら一浪のほうがマシだと思う。何より理由聞かれても答えられるし

成績見てきた
あと二年間のうち二科目落としたら留年
親に謝らないと

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 10:43:49.63 ID:P9nSoRD9
弟は2回留学リア充、姉の私は2回留年コミュ障
家族の集まりで私の話になると「一歩ずつすすんでいけばいいから…」
優しさが身にしみるわ

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:12:47.52 ID:ug1pVOGT
先生がお情けで単位をくれた
ありがとう先生

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:00:02.11 ID:F1WM3KZA
>>47
やさしい親でよかったじゃん
私なんかボロクソに罵られたよ

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:42:52.11 ID:0OsDlMUT
また苦しい一年が始まるね・・・学校は嫌いだけど、学校ないと一気に生活リズム乱れるクソ人間なのが悲しい
就活何にもやってないよ。ほんとは今年卒業式だったけどいつあったのかすら分からない

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:23:03.32 ID:VRj0I1HU
4月から復学する
だれでもうかるレベルの大学
もう24歳なのに
すでに自信がないああ

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 11:50:00.58 ID:ooG9GX9o
四月なんて永遠に来なければいいのに

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)