5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人の容姿を異常にあげつらうバイト先

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 18:21:55.09 ID:9wlUTiYz
今行ってるバイト先が社員や古参パートともども、新人パートの容姿を異常にあげつらう気がするんだけどどこもこんなもん?
新人が入ったらまず顔が良いかどうか、平均より太っている人は裏で名前でなくそのサイズで呼んだり
普通ではない人(顔が良いor悪い、大幅に太っている)が入って、シフトが合わず会えないパートは「また隠れて写メとっといて」と社員に頼んだりしている
(実際に盗撮しているのかどうかは知らない)

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 18:46:21.99 ID:5nz5G8vS
数値的には159センチ 43キロなんですが、しつこく太っていると
言われています。
盗撮, 盗聴されてます・・

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 18:48:14.73 ID:Iu9rAelE
工場、接客業、介護 どれかっぽいね
タゲの悪口で結束固めとヒマ潰し

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:50:03.83 ID:iODiB50b
身長と体重の数値的には標準なんだけどデブデブ言われる
着やせして見えるけどどうせ腹出てるんだろとか
相手にしてないとか興味ないとか言いながらも
こっちの様子うかがって悪口のネタ探しはされてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)