5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキ毛を抜くのが面倒な喪女ちょっと来て

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:11:10.67 ID:eIt7xmNM
・あらかじめワキ毛を1cmほど伸ばしておく
・固めの板ガムを美味しく噛む
・ガムを捨てずに、ワキ毛に絡ませる
・一体化させてワキ毛団子を作るイメージ
・固形化したらガムごと引っ張り抜く

一気に根こそぎワキ毛抜ける!と思うんだけどどう?やってみ?

ちなみに小学生の頃ガム噛んだままお風呂に入ってしまったときに思い付いた。
26の現在まで実践したことはない。
他人にレクチャーしたのも初めて///

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:24:44.64 ID:NzKEX+fW
めんどくさいからレーザー脱毛した
めっちゃ快適

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:35:49.20 ID:BgnJcxai
>>1
ブラジリアンワックスみたい

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 02:26:04.86 ID:5X/3aY4q
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 02:43:24.02 ID:EhT97b+D
>>4
これ手動?

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 03:06:00.75 ID:/UpmDQ+7
フラッシュ脱毛いいよ 安いしたくさん抜ける

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:41:21.82 ID:3JhM9gLU
まじか

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:53:21.30 ID:7ADHo+qf
3〜4センチくらいまで生やしておいて
手でむしってブチブチィ!と抜きます
意外に短時間にとぅるとぅるになれます
わき毛だんごワロタ

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:19:17.22 ID:lFNwSz5r
剃り跡にも萌えます!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)