5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニー好きの喪女 しちにんめ

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 04:25:51.32 ID:0HFzNv02
落ちてたので
引き続き語り合いましょう

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 04:29:07.96 ID:0HFzNv02
次スレは>>980が立ててください

前スレ
ディズニー好きの喪女 ろくにんめ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1367556236/

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 10:26:20.37 ID:5X/3aY4q
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 10:33:14.99 ID:AdIYtcpb
運営さんへ
このスレを削除しないでね
削除するのなら男の立てた糞スレがいくらでもありますよ
運営さんが不要なスレと判断してもも私達にとって優良なスレもあります
一度不要と判断したスレはまた削除を繰り返すやり方はあんまりです

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:02:28.50 ID:J8p7fkkv
アナと雪の女王の主題歌が映画映像で歌えるそうなので
明日はカラオケ行って歌いまくってくる!

最近のディズニー映画は声をとってから映像を作るから
英語音声と動画がシンクロしててすごいなあと思う

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:49:39.98 ID:haBZfr5l
ダッフィーバス体験会だけど、一体どの程度の人達が参加するのかな?
あまりにも人が来すぎて困るぐらいマニアが殺到するのかな?
バス乗車体験日には事前に並んで整理券が必要だけど、限定枚数だけだそうなので
何時間ぐらい前にいくと無事に整理券貰えるんだろ?

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:10:52.20 ID:a9uewmxI
>>6
広島で乗ろうとしたけど整理券が朝5時半とかに終わったらしくて無理だった
外観の写真だけなら割とすんなりとれたけど、必ず見物人が見切れるよね
写真だけの人は並んだりしてないからタイミングが難しい
ただいろんなダッフィーちゃん抱えてるひとがいっぱいいて見てて楽しかった

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:34:28.75 ID:8N6bm3HD
>>7
まじで?
でも体験会の整理券に並ぶのって徹夜組禁止じゃなかった?
当日に来てくださいとサイトに注意書きあったし。

自分、中部だけどバス会場に到着するまで30分ぐらいかかるけど
始発電車に乗っても朝5時半ごろ会場到着だから間に合わないかもorz

ダッフィーバスサイトみたら京都も、兵庫も、大阪も全部体験会中止になってるね。
何かあったのかな?殺到し過ぎる恐れで中止なのかな?もしかするとこの予定だと、
中部も体験会中止になりそうでガクブル

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:36:42.65 ID:a9uewmxI
>>8
Twitterで「ダッフィーバス 整理券」と検索するとなんとなく感じがつがめるかも
それにしても体験会軒並み中止なんだね…
夜中並ばれれたらスタッフとか対応しきれないのかもしれん
残念すぎる

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:00:42.55 ID:q97rKyEV
公開もうすぐだね

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:44:47.84 ID:D8J7c9y0
パーク、春からオズワルド推しになるそうだね?
遊園地板でみたけどオズワルド専用の店が出来たり、フロート出たり、
グリーティングしたり。

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:09:45.53 ID:Z9htQ6kF
アナと雪の女王面白かった
松たか子やっぱ歌上手いな

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:53:23.60 ID:DvrImagU
「ウォルト・ディズニーの約束」てメリー・ポピンズ中心の内容みたいだね

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 06:47:23.69 ID:/HjivK84
雪の女王と同時上映のミッキーの短編アニメも良かったよ
懐かしいキャラもいっぱい出てた、クララベル好きだから見れて嬉しいw
台詞無いけどオズワルドもいた気がする、耳だけでの判断なので自信はない
ピートもそうだけど、最近は一時見なくなってた昔のキャラクターを出してきてくれて好きだ

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 09:11:30.84 ID:/GLHypGZ
今日アナ見てくるよー!たのしみ

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 10:25:55.30 ID:RddjGwFy
ダッフィーバスだけど中部は今日の時点でも中止扱いになってないね。
最後の土地だし強行開催するのかな?でもそしたら体験会中止になったほかの地方からの
遠征して来る熱狂マニアまで整理券とるため押し寄せそうで凄いことになりそうで怖い…

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:42:10.38 ID:03//axPs
ディズニーシーでパーティしてきた・・・
もう、本当に、素晴らしかったから、人集められそうもないけど自分でもパーティ開きたくなったよ
詳しい子に聞いたら、ミキミニには肖像権があるから高い価格設定はその権利があるからだと聞いて納得したよ

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:10:07.19 ID:RddjGwFy
なんのパーティ?

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:33:24.90 ID:Ujh/624x
アナと雪の女王みたいなー

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:58:14.02 ID:QGaQZDA4
アナめっちゃ良かったよー!
とりあえず2Dの方を…と思って選んだけど、見終わったあとは3Dにすれば良かった!ってなった

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:48:22.15 ID:Hv5gjk8g
アナと雪の女王、2Dで観たあと
3Dでも観たくなって上映してる
映画館調べたけど、近くにはなかった
こういうとき田舎はつらい

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 08:19:00.44 ID:71iK5NIK
テレビでラプンツェルやってたおかげでディズニーブームが来た
好きな作品かたっぱしから借りて見まくってる。少しずつ買って集めるつもり
今見ると粗が見えるけど楽曲的にも思い入れ的にもムーランが私にとってはベスト
この作品を男性の監督が作ったのがびっくり
まあでもディズニーの脚本はチームだし女性のスタッフもたくさんいるからあんまり関係ないのかな
ディズニー作品見てるとマッチョ好きになるわ

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:49:19.72 ID:MXvNLjms
アナ昨日見たけど松たか子の歌に圧倒されたよー。2Dしかやってなかったけど3Dにすれば良かったな…。
祝日だったからか字幕より吹替の方が回数多かったけど、今度は字幕でも見てみたいな…原曲聞きたい

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:12:51.82 ID:O/HIMWfd
アナ雪2回目観てきたーオラフかわいいよオラフ
吹き替え3Dがあればいいのに…

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:33:27.24 ID:FOkt+FQ3
ディズニー映画3Dで見てよかったと思ったことがないな
サングラスできれいな映像が暗くなっちゃうし、あまり効果を感じられない
アナは違うのかな?

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:27:05.53 ID:qSyP66YJ
ラプンツェルで初めて3D映画を観たけどすっごく良かったけどな
特に2人で船に乗ってランタンがいっぱい飛んでて綺麗だった

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:34:55.13 ID:iPS59hms
この秋にインパ目指してお金貯めるぞー!
遠征組だから一回一回がとても貴重、アンバでシェフミッキー行くんだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)