5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ねハゲ男

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 10:54:28.73 ID:4jZ8noTp
死ねハゲ男

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:27:18.63 ID:5X/3aY4q
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:36:18.04 ID:La/BlLSV
ハゲ気色悪いきしょいキモい気持ち悪い

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:50:46.36 ID:La/BlLSV
ハゲきしょい気色悪いのに生きるなに?

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 09:51:38.22 ID:yn+2mvX2
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )   
  | 0|     __   ノ  うるせえ死ねハゲ男死ね
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:11:10.91 ID:NK8JLmoz
死ね

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:27:05.54 ID:sry3fUF1
499 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2014/03/11(火) 12:48:23.18 ID:y9tROy6u0
女子力あったとは決して思えない
ハゲの爺しか引っかかってないのでしょハゲズラ板毛根バカハゲは必死だったw
STAP細胞がハゲ治すと信じてたらしいw
ハゲ散らかしたおっさんって毛根バカなだけではなくて本当にバカなんだよねw

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:27:40.71 ID:6gJutCSD
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )   
  | 0|     __   ノ  何で私がキモいハゲ男のために研究しなければならないの
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)