5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】婚活サイト・恋活サイト.7【脱喪】

1 :荻野志貴@転載禁止:2014/03/08(土) 11:16:23.77 ID:EPl/o4oK
「結婚相談所・婚活パーティー」「喪女がメル友に会ったのだ!!」スレの別館です
ネットを利用した婚活サイト、恋活サイトの体験報告等、報告しあいましょう!

※ここは喪女板です。男性および既婚女性の立ち入りは禁止されています。
 荒らしや煽りに反応するのはやめましょう。
 反応するあなたも荒らしです!

前スレ
【ネット】婚活サイト・恋活サイト.6【脱喪】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1391178726/

関連スレ
【喪女限定】結婚相談所・婚活パーティー67【転載禁止】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1391932671/
喪女がメル友に会ったのだ!!91人目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1387233778/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:17:24.58 ID:EPl/o4oK
スレでよく見る婚活サイト(たまにキャンペーンで安くなったりしてるよ)

Yahoo!お見合い(6か月プラン 通常価格:13,440円 ※Yahoo!縁結びがリニューアル)
ttp://omiai.yahoo.co.jp/
Yahoo!パートナー(スタンダード 186日プラン 9,480円 ※Yahoo!プレミア会員になれば、トータルでお得かも)
ttp://partner.yahoo.co.jp/
エキサイト恋愛結婚(180日スタンダードコース 通常価格:15,000円。東京は男性会員多過ぎで、メールが来すぎて困るらしい。)
ttp://wedding.excite.co.jp/
マッチドットコム(180日間コース 通常価格:14,800円 ※毎月有料会員5人にメール出せば、半年無料延長。)
ttp://jp.match.com/
acchan.com恋愛お見合い(基本無料で、無料会員でも登録2日目からメール出せる。お試しで登録して練習にいいかも。)
ttp://www.acchan.com/
ユーブライド(31日間 980円 ※男性はメール開通に制限があるので絨毯爆撃が少ない)
ttp://youbride.jp/
ツインキュ(ゼクシィで有名なリクルートのサービス。月額・関東4,900円・関西2,450円・東海0円、初月無料)
ttps://twincue.com/

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:18:22.87 ID:EPl/o4oK
恋愛系の小ネタ、ニュース、まんがなど

LAURIER(ローリエ) 恋愛・美容・ファッション・映画など女子向けコラム
ttp://www.excite.co.jp/News/laurier/
Menjoy(メンジョイ) オトコを楽しむための女性マガジン
ttp://www.men-joy.jp/
日経ウーマンオンライン すべての働き女子を応援します!
ttp://wol.nikkeibp.co.jp/
恋活ニュース
ttp://www.koikatsu-news.com/
All About 恋愛・結婚
ttp://allabout.co.jp/relationship/
THE CHANGE
ttp://thechange.jp/
女度アップ↑マナー講座
ttp://ladies.nina-p.co.jp/
オトメ スゴレン
ttp://girl.sugoren.com/
発言小町-男女 真面目な恋愛相談とか愚痴は、教えて系よりここがいいかも
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/?g=04&o=2

過去スレで参考になったHPのURL
ttp://bizmakoto.jp/makoto/articles/1204/26/news005.html
ttp://wedding.excite.co.jp/books/story/?id=681504
ttp://www.acchan.com/s/jp/userreport/happy/200105a.html
ttp://www.omiai-jyuku.com/method/

100回お見合いしたヲタ女の漫画婚活記
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=25878227
『31歳同人女が婚活するとこうなる』
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=27301063
1年で嫁った!! 〜怒涛の婚活〜
ttp://www.manga-gai.net/manga/ichinen/01/0001.htm

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 12:04:01.68 ID:0t/LKrJt
>>1

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 14:32:40.85 ID:e8esRLGo
>>1乙!立てられないから待ってた

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:10:33.67 ID:95fXLg9J
今まで面接が1回目でFOするかされるかで次に行ったことがない

みんな1回面接してから次の面接まで毎日メールしてるの?

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:49:36.08 ID:Wtpi23Xu
>>6
してないなぁ
ペースが落ちて最後に放流される

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:52:38.61 ID:KKA76tD3
http://550909.com/?f3498889
私はここで彼氏出来たよ
ここは安心して使えるからいいね

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:49:30.09 ID:d31uzb8M
私はまだメール段階だけどそろそろ放流されそうorz
もうすぐ会うことになってるので写真送ったら、明らかにメールの間隔があいてきたし
ログインしてるのに未読のままとかもう数回・・・
ちょっとみじめな気分になってきちゃって辛いわ。

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:05:42.61 ID:acNy8OEP
やっぱ放流されるよねw
てかメールするのタルいから断るなら早めにCOしてほしい

>>9
自分は面接で切られるのが多いからその分の経費と手間が浮くからメール段階で切られていいな、と思った

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:22:19.37 ID:d31uzb8M
>>10
そうだよね。どうせならメール段階で切ってほしい。
今はたぶんキープされてる状態みたいで、もうかまいませんから〜って感じ。
ログイン未読とか分かりやす過ぎて、こっちから断るようにもっていってるのかなとも思ったり。
駆け引きは苦手。

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:04:57.98 ID:Yfq+Qhf0
会ったらイケメンだったけどわかりやすいぐらい面接後メール減って三回面接した今キープ?され中
本当どうせならメール段階のほうが時間の無駄にならないがイケメンだけにたまのメールでも嬉しい自分が惨め
男性は自分から断るの苦手なのかな

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:14:16.37 ID:juXCTOjg
三回面接したけど喪女喪男だと進展なさすぎてどうすればいいかわからんね
どうすればいいの

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:02:14.70 ID:+dFGIc/7
明日4回目の面接
まさかこんなに会ってくれるとは思わず、困惑している!
でも、毎回行き先や食事場所提案するのは私
「好きな所でいいですよ^ ^」って
決断力ないのかな?って思ってしまう

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:14:07.52 ID:3sP9+hh3
>>10
ほんと、メールでいくらうまく行ってても
実際会ってお互い合わなかったら全部無駄だからバカらしい。
それがいやで長々メールするのがいやだから
会いませんかってこちらから4人くらいに言った。
ダメならダメでメールする人が減るわくらいの気で
面接詰め込んでやった。短期決戦で行きます。

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:16:57.40 ID:3sP9+hh3
>>13
連投ごめん。
喪女喪男だと奥手同士で大変そうw
奥手な友達なんだけどホテルに自分から誘ったって言ってた子いた。

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 04:10:55.28 ID:PX8WNzv/
秋ごろ一回面接して、あとはちょこちょこメール続いてる人がいるけど顔がタイプじゃないから好きではないし、自分からまた会いたいとは思わない
誘われたら会ってもいいけど、もし万が一告白なんかされたら…と思うと会うのも怖い
性格的にはこんなブスでも放流しないし、喪男っぽいし、いい人なんだけど 見た目がなあ…!

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 05:29:28.85 ID:liRReD5P
>>17
見た目がどうしても受け付けないレベルなら放流をオススメする
姉の子育て見てたら、全然想像付かなかったくらい大変そうだし、
可愛いから何とか頑張れるらしいが、
あれで受け付けない旦那の顔似だったらと思うと…

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 08:13:41.03 ID:MwcfhY/1
申し込まれ写真をみて生理的に厳しいかも…と思ってプロフ開いたら身長低い太めながら高収入で趣味もあいそうな感じだった
でも写真だけで生理的にあわなそうなら会ってもかわらないかな…

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 08:18:09.25 ID:slYCujcJ
見た目キモイと中身もキモイってテンプレなんですかね?

「私たちの設定を作りませんか?」ってメールが来て
朝はこういう報告をして一日の終わりにこういうメールで
土曜日はスカイプで〜とかうぜええええ
自分ルール押し付けておいて勝手に私たちの設定とか言ってんじゃねえ!クソが!!!
最近幸せだったのに久々に腹たったわ

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 08:37:34.78 ID:FGDeMdT7
>>20
何それ気持ち悪すぎる・・・。

2回目の面接の日程決めたけど、2週間くらい先だからそれまでメール続けるのがしんどい。
でもメールが来ないとさびしい。

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 10:07:43.51 ID:N8gHTK0a
>>20
うわっ、ゾッとするね
付き合う前だよね?でも頭おかしいのわかって良かったね。

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 11:21:00.37 ID:HpvjHUBZ
>>14
相手に譲ることが優しさだと勘違いしてる、女性経験ない人なんだよ。
今度はあなたに決めて欲しい的なこと言ってみれば?

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:11:50.77 ID:pPO+DgnV
いいなって思う人との面接の間隔ってどのくらいがいいの?

会えるなら1週間に1回以上会ったほうがいいのか、それとも2週間以上間隔を開けて会ったほうがいいのか悩みます
あまり頻度が高いと相手も大変かなとも思うし、でもなるべく会ったほうが親密になれるかなとも思います。

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:35:30.41 ID:NbxlnfHS
>>24
こんな説もあるよ。

ttp://happylifestyle.com/3332
デートの理想は今すぐ。 1週間以上あけないこと。

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:41:58.54 ID:BR4A0dpl
>>いちおつ!

>>24
現実的なのは2週間に一度くらいかなぁ
月に一度じゃ親密になるには少な過ぎる気がするが
毎週だと自分の用事とか出来ないと思ってしまう

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:42:34.67 ID:BR4A0dpl
安価ミスったorz
>>1
いちおつ

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:53:07.42 ID:Q3f5W92H
初面接してきた
寡黙な人であんまり話盛り上がらなかったけど穏やかな人だったし、
割と想定の範囲内だったのでそれは構わない
それよか、写真の印象よりもずっと顔立ちが美しくてびっくりした〜
クッキリ二重&まつ毛長かった…

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:52:41.88 ID:N4R/9Fht
自分高須で整形したんだけど、マスクで目元しか見えなかったけど
大学生くらいの長身のイケメンが来てたよ
待合室で一緒になったけど
かっこいいけどこれ整形で作ったのかー
そしてまだ治すのね
と思ってみてたw

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 11:39:18.81 ID:Batgxc1s
メールしてた人と初めて会ったんだけど帰り際に
付き合いませんか?って言われました。
返事は後でいいって言われて落ち着いて考えてみたら、
お互いまだ本名知らない・・・。
名前は今からでも聞けばいいことだけど
何で名前知らないのに付き合おうって言ったんだろう?
そこがすごく疑問です。

相手はメールやお見合いパーティとかで彼女できてたみたいだから
慣れてるだろうし、忘れてるとかないと思うんだけど・・・。
私は緊張しすぎて、名前も聞いてないし肝心なとこ質問も出来なかったです。
相手が聞いてくる事もはっきり答えられなかったし、
こういう風に付き合いたいというのも言えてないから、軽く見られたのかな?

はずかしい話もうアラサーなのに今回が初めて男性とメールして
どこかに出かけて食事したのでよく分からないです。
なのでどなたかアドバイスください。お願いします。

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 11:47:19.98 ID:TYq8H+8H
悪徳業者に騙された
最低

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:05:28.83 ID:U/+NYWB1
>>30
きっと会って印象がよかったんだよ。
名前とか気になる点はこれから聞けばいいし、付き合うことになったらたいてい向こうから教えてくれる。
嫌なことは嫌って言える強さと慎重さを持ちつつ、乗ってみてもいいんじゃない。
あもちろん、30さんが付き合ってみようかなと思える人ならってことだよ〜。

ところで、「断わり待ち」っていうのがあるんだってね。
ログインしてて未読とか既読で返信せずとかして、こっちから愛想を尽かさせる・・・
私ここ1ヶ月これっぽかったから断わっちゃった。早まったかもだけど
風邪でも引いたのかなとか仕事忙しいのかなとか心配してた自分がいじらしいw
この1ヶ月を返してくれ。

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:22:03.99 ID:40B6TAZ/
>>31
大変だったね。
どんな風にされちゃったの?

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:14:30.85 ID:yMJPJ2SW
>>30
一回会っただけで人となりなんて分からないのに、付き合おうなんて言う男おかしいでしょ

名前も知らない、聞かない人間と付き合うなんて異常
完全にヤリ目です

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:57:31.84 ID:TYq8H+8H
>>33
業者のサイトに誘導された
クリックはしていないが、今時騙される女いないよ

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:57:33.52 ID:7r8Mx9kJ
>>30
初対面で本名教えたく無い人もいるだろうし、付き合う中で色々知っていけばいいと思う 経験値を増やす位の乗りでもいい気がするが体は簡単に許しちゃ駄目だよ

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:44:45.53 ID:TYq8H+8H
みんな詐欺には気を付けよう
いいカモにされないように

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:48:12.86 ID:Hs782El9
>>30
逆に、付き合う気も無い人には本名とか個人情報教えたく無いって人なのかもね。

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:16:39.45 ID:uhuHphEF
肉食系のブサメンが実は一番狙い目なんだよね
奴らの昭和脳こそ喪女にちょうどいい

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:39:51.54 ID:nePXl2cf
せめて名前ぐらい教えてくれないとこっちも警戒して好きとか思えないなあ

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:56:34.13 ID:Hs782El9
えっ!?
すぐに本名教えあったりするの!?

警戒感の方向っていろいろあるんだなー。

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:03:44.68 ID:nePXl2cf
>>41
婚活サイトで何回か面接してるけど信用させるためか初対面で名刺渡したり免許証見せる人結構多いよ

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:24:16.02 ID:AU6yeOni
>>30
自分も面接一回目の帰り際に
結婚に向けてお付き合いしてください!といわれた
もちろんお互いニックネームだけで本名知らなかった
私の場合は相手が12歳上だったから若い私を逃がしたくなかったんだろうね

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:26:19.33 ID:AU6yeOni
あ、もちろんそんながっついた人とは上手く行くはずも無くすぐ面接も終わりました
焦った爺ほど見苦しいものはない
こういう人っていつか木嶋かなえみたいなのに騙されるんだろうな

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:30:19.29 ID:TYq8H+8H
騙す人が悪いよ
かわいそう

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:49:56.35 ID:TibTpUnr
今日、2ヶ月くらいメールしてた人と顔合わせしたけど、変な人だった。
メールではいい人だと思ってたんだけど、実際会ったら
失礼だし、いいかげんだし頭おかしかった。
顏もギョロ目でキモいくせに人の顔のことも指摘してきて、そのくせ
初対面なのにお茶飲んだあと手をつなごうとしやがった。
顔合わせでお互いの気持ちもわかってないのに手をつなぐとか池沼ですか。
百聞は一見にしかずじゃないけど、
100回のメールより1回の面接って感じ。

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:00:37.04 ID:OnBxRlAu
>>46
うわぁ、おつかれさまでした…
メールなんていくらでも取り繕えると思うけど、
メル友が欲しい訳じゃなくて結婚して一緒に住む相手を探してるんだから
会ってしっくりくる人じゃないとね。
次いこう、次!

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:16:02.63 ID:2XlChus0
>>46
>100回のメールより1回の面接って感じ。

寒い中お疲れ様でした
これ本当に真理だよね…
私も毎日メールではまともだった人と長文のやり取りしてたけど
実際会ったら上から目線の薄らハゲだったからそれ以降
即面接を心がけるようになった
早くて二週間で面接
遅くても一ヶ月以内
顔見て話さないと色々分からないからね
特に多いのが臭い人
メールで体臭や口臭はわからないからさ

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:29:34.70 ID:1yOMSMUc
人と会うのに体臭をどうにかしてこない人って何考えてるんだろ?

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:31:20.41 ID:W2Z+p1I9
自分で気づいてないんでしょ

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:35:26.43 ID:2XlChus0
>>50
そうだと思うよ
30過ぎた男性は相当気をつけてないと清潔にしてても匂うからね
婚活するような男性にあれこれ言うのは酷だけど
出かける前にシャワー浴びてそこそこお高いボディーソープで体洗って
Ag+のスプレーを首裏、脇、を重点的に、全身にも軽く吹き付けて最後は軽くメンズの香水をつけて欲しい
本当に臭いんだよ

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:49:11.57 ID:k1NHsEvH
>>51
そこまでしないとにおうひといやだ

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:50:17.44 ID:2XlChus0
>>52
うちの会社の35歳のイケメン部長(既婚・子有り)ですら
会社の掃除でちょっと汗かいたら猛烈に臭かったからスプレーしてやったわ

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:00:48.72 ID:k1NHsEvH
>>53
素敵な上司にスプレーかける度胸がすごいわ
ほんとに喪かよ

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:03:25.39 ID:sUCv6SJr
実際に男も女も加齢で臭くなるからね

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:06:11.68 ID:2XlChus0
>>54
だって臭いもんは臭いんだよ
部長臭いわって言ってブシュー
外回りも来客対応もするんだから臭いと不味いだろ

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 04:59:46.23 ID:k0lbkL3k
>>56
それあんたが異常なだけなんじゃない?

働いて汗かいた上司にスプレーかけるなんて失礼にも程がある
コミュ障も甚だしい

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 06:25:51.28 ID:+tixx//M
>>57
心配していただかなくてもうちは社員数10人未満の小さい職場でねー
私が最年少兼紅一点なもんで
そんな扱いなんだよ
部長はバンドマンなんでお堅い上司でもないしw

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 12:38:51.24 ID:MY+mOY9v
婚活サイトの有料期間終わるからってラインに誘導されたけど
元彼話聞いてくるし電話嫌だと言ってるのに電話してくるし
断るとどうやったら仲良くなれるの?とか言うキモい公務員がいた
初面接もしてないのにウザすぎて切った

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:00:53.79 ID:rsVgcTQ0
婚活サイト利用して思ったのは、ナンパが好きな男か、堅物系で女の子のことを
あまり考えることができない人が多いと思った。
普通にコミュニケーションが取れる人は結婚しているんだなー。

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:09:03.45 ID:hUTXZHbf
こっちも好意持ってるの前提だけど、面接前とか付き合う前に、
長時間の外出(登山とか)誘われるのってちょっとキツいよね?
もう少し仲良くなってから…ってやんわり伝えてるんだけど、
あっちはそれで拒絶された感じになってて嫌だ
付き合い始めてからならいくらでも行くんだけどなあ

でも好意持ってない相手だったら論外だけど、
こっちも良いと思ってるなら気晴らしに行ってみるのもアリなのかな…

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:30:47.81 ID:icEqVZMZ
初回面接ではっちゃけてるのか次アレしましょうこれしましょうって言う人は
うざかったな。USJ行こうとかゲーム一緒遊ぼうとか…
初回面接のお誘いで夕ごはんとレイトショー誘われた時はとりあえずご飯のみにした
長時間の外出は約束だけして予定は曖昧にしてとりあえずご飯すれば?
私は2回目面接が長時間京都観光コースっぽくてちょい鬱

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:35:59.36 ID:iNzjOF2f
若くて可愛い子が早婚志向になって
妥協して顔のイケてないそこそこ稼いでる男を根こそぎ持ってくから
お前らババアはますます売れ残る悪循環

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:05:53.13 ID:k1NHsEvH
>>59
テからはじまるひと?

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:35:53.21 ID:f6NshSQX
婚活サイトはリスクを考えると割に合わなすぎるよ

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:19:41.95 ID:icEqVZMZ
>>64
違うよ〜
他にもこんなキモイのが居るのか…

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:55:27.04 ID:vVo/OE+i
なまじ公務員とか大企業だと
ステータスだけで寄ってくるバカ女がいるから
変な自信ついちゃうんだろうなあ

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:15:47.62 ID:1hwTNfKn
初面接なのに手をつないできたり、腰に手を回されたりでビビった…

また会いたいと言われたけど迷っている

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:01:55.47 ID:tsatTbrM
>>30で質問した物ですが、レスして下さった方々
ありがとうございました!
名前を言うタイミングなどいろんな人がいるんですね。
すごく参考になりました。ありがとう。

告白した理由は>>32さんがいうように印象が良かった
フィーリングが合ったからだそうです。
それは私も感じた事なので、できたら付き合ってみたいなぁと思います。
もう一回会いたいけど、自分に自信がなさすぎてなかなか言い出せない。
努力しなきゃだな。

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:13:47.05 ID:MY+mOY9v
8歳年下の妹が結婚前提に同棲だと…
親の介護見越した婚活に切り替えなきゃ

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:32:01.30 ID:yE5lHf0X
先生〜今日面接した人が「明日婚活パーティなんです」とか言ったらどうしたらいいんですか〜

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:10:09.45 ID:bRHzgj+j
なんだろう、駆け引きなのかお断りされてるのか…
どちらにしろ面倒な人だと思ってしまうなー

サイトやめるから連絡先教えてって人が多いのは増税の影響?

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:12:47.57 ID:HThPow8J
今度面接する相手、メールと電話で意気投合しすぎてて怖い
お互い顔も知ってるんだけど、これでいざ会ってみてダメだったらショックだなあ
相手は私に対する妄想が広がってるっぽいし、今度の面接が心配…
とはいえあまりネガティブにならないようにせねば
根っからの喪根性が邪魔をしてつい卑屈になってしまう

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:15:02.37 ID:murnNczf
>>73
写真交換の上で電話で話して意気投合してるなら地雷率は格段に下がってるのでは?
ここでの失敗報告は
・話してみたらメールと全然違ってた!
というものが大半だしw

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:32:42.64 ID:HThPow8J
>>74
ありがとう、そうかな…そうだといいなw
もうどのみち、あとは会ってみてどう転ぶかだ
今のところあっちからのアプローチがめちゃめちゃ積極的なんだけど、
これで面接後にFOされたらヘコむw
自分も気を抜かないようにしつつ、面接を楽しむくらいの気概でいることにする

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:33:51.37 ID:murnNczf
>>75
頑張れ!いい報告を待ってるよ〜

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:59:35.24 ID:170B83U4
>>68
迷うまでもない
切りなよ

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:22:32.49 ID:I9ZXzPE/
初面接の帰りに次の食事誘われてなんとなくOKしてしまったんだけど、
その後他に気になる人ができてしまったこともあり、
すっかり行きたくなくなってしまった…

私の気になる人が私を選んでくれるとは限らないけど、
それはそれとして、気が乗らない相手にはやっぱり食事断った方がいいかな…
もう一度くらい会ってから決めるべきだろうか
同時並行とかキープって効率いいのかもしれないけど、
自分がやるには罪悪感すごすぎて超ストレスだ

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:24:03.21 ID:f9uMcgwf
>>78
私なら、気が乗らないなら断るね。

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:16:50.47 ID:/TaRkjc0
>>78
断りなよー
お金と時間の無駄

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:20:12.31 ID:HThPow8J
>>79-80
ありがとう

さっき丁寧に断りのメール書いて出してみたんだけど、食い下がり&落ち込まれてしまった…
穏やかでいい人ではあったんだけど、趣味も考え方もあまり合わないし全然喋らないんだもんな〜…
食い下がるほど興味持ってもらえてるとは思ってなかった
普通に心が痛むし、これと同じことを近い将来自分がされたらと思うと、豆腐メンタルには婚活辛すぎる

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:34:57.86 ID:Ft0KFjS+
>>81
ちゃんと早めにお断り伝えたならFOしたり無理に会ってお互いの時間奪うよりはよっぽど優しいと思うよ

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:55:23.25 ID:UPI1Cwg+
初面接行ってきたよ
相手と自分の誕生日が一緒だったわ

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:18:51.90 ID:Lkob2guO
>>81
「趣味も考え方もあまり合わないし会話が弾まなかった」←これって正当なお断りの理由になるよね
ていうか趣味も考えも合わない無言時間が長かった相手と続くと思ってた
その男ってなんなんだろう
食い下がるくらいなら当日の面接でもっと気合入れて話あわせろっての
なんで負け戦の後に殿から報酬もらえないからって落ち込んでんだよ
当然の結果だろ

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:23:42.57 ID:Lkob2guO
自分が逃したくない相手に対してその態度は
私なら「こいつは私に興味ないな」と見なす
結婚するための相手探しの面接だよ?もっと気合いれろよ
温いんだよ意気込みが

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:36:06.01 ID:uHSGPo12
ヤリ目や既婚者を避けるために
サイトのプロフに「婚前交渉はしません」ってはっきり書くのはどうかな
引かれてしまうかな?

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:45:29.07 ID:OJu2lZpw
さすがにそれは引かれると思う

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:49:04.28 ID:Lkob2guO
>>86
ストレート過ぎてまともな男性も引いちゃいそう
でも私みたいに
「そのうち一緒に泊まりの旅行に行って、そしたら何かあったりして、いやあるんですけどグフフ」
みたいなことを言う相手避けになるならいいかも
婚活男の発言って一般的に生活して出会う男性の口からは
絶対に出てこないキモ発言が多いんだけどこれで本一冊出せそうだよ
婚活男のトンでも発言ってやつで

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:51:41.64 ID:Lkob2guO
メールもリア充の友達がひゃー!と叫んでベッドに携帯落とすくらい強烈なやつとかもあるんだよね
コピペして見せてあげたいくらいのが

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:55:47.81 ID:sYjKKXz5
>>86
引かれる
86はもちろんやり目を避けるために書くだけだろうけど、
ネットでは処女はもてはやされるし婚前交渉しなくてもいい!って書いてあるけど実際はそんなことはない
男に引かれるどころか女にも引かれる
下手したら変な宗教かと思われる

やり目、不倫目当てなら結婚前提のお付き合いで親紹介後で半年経たないとHしないと言っただけで逃げてくと思うよ

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:57:00.64 ID:sYjKKXz5
>>88
キモ発言聞きたいわぁ

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:06:56.25 ID:n1IXq/3X
誰とも付き合ったことないって言ったら、
処女ということに感動した後、オナニーしてるのかどうか執拗に聞かれたことあったなぁ
明らかに聞きながら興奮してて怖かった…しかも周りに人がいるカフェでだ!

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:24:12.93 ID:Ycm2cUeQ
>>92
それやめてください!と大声出して席を立って逃げ出していいレベル

自分は付き合ったこと無いと言ったら
手繋いであげよっか?とか
キスもないの?とか顔をジッと見ながら言われた
もちろんCOしたけど

次からは付き合ったことあると嘘をつくことにしてる

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:42:00.32 ID:Lyrs5o8l
付き合ったことがないのに
最初の相手がお前とか嫌だしwって言い放って反応を拝みたい

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:16:17.08 ID:jhvsNiQl
処女厨?ってやつなのか知らないけど面接で付き合ったことないこと言っただけで初彼氏確定みたいな態度取る人は嫌だね
そんなのに限って大事にするような態度とは正反対の性欲丸出しだし

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:26:18.94 ID:Lyrs5o8l
付き合ったことがないっていうのは言わない方がいいよ
自信が無いしょぼい男ほど
・付き合ったことがない=処女
・付き合ったことがないなら前彼と比べられないから安心
・処女ならHが下手でもバレないから安心
勝手に安心して手抜きするし

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:38:12.87 ID:14VIpwyW
売れ残りが駆け引き指南するのは滑稽
いつもそれで失敗してるんだから

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:58:36.03 ID:3v9VnXVH
もう婚活に疲れたから面接重ねた人にお別れメールすることにした
そもそも恋愛とか結婚なんて向いてなかったんや…

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:07:33.02 ID:iCXT+/na
>>98
どうした!早まらないで。

プロフに
「少し変わったところがあるようで、人からは面白いと言われます」
とか言ってたやつ。
ただの非常識で失礼なだけのキモ男だった。
ひとっつも面白くないし、人間性最低のクズ。
もう一人会った人はすごいいい人で話も盛り上がったし、
また会うことになってる。
色んな人間がいるもんよなぁ。
人間観察するくらいの気で行くと色んな人と会うの面白くなってきた。

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:27:53.85 ID:kMUXRYqJ
婚活サイトでこちらが返信するまで約4時間おきにメールしてくるのがいる・・・
ブロックしていいよね

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:02:36.16 ID:eLxQclA0
誠実で真面目な男性て面接やデートの時ってどんな感じですか?

あと今あっちゃんに登録してるんだけど、やっぱり無料だし結婚というより、
恋人、メル友探しの人が多いのかな?
メールしてても仕事や結婚したら…みたいな話にならないし、
自分から切り出しにくい。相手もそうなのかな?
もう4ヶ月以上やりとりしてるけど、会おうという話にならない。
自分から誘ってもいいのかな?

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:41:39.25 ID:7OIdQ8TB
無料サイトで婚活は無理じゃないか?
真面目で誠実なひとは全面的にこっちの都合に予定あわせて
ご飯も全額奢ってくれたよ

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:51:26.58 ID:7OJ172Aa
それは真面目というより必死なのでは

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:58:21.59 ID:yDj5SQUa
まだ面接もしてないのに付き合った人とは合う頻度とか連絡はどれぐらいしますかとか聞かれて
喪女だからなんて答えていいかわからなくて困る

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:17:20.31 ID:7OIdQ8TB
>>103
たしかに

メールは週1、2で会うのも適当でいいって言ったら相手に引かれた事あるよ
ラインで毎日チャットや電話は無理ゲー

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:25:10.62 ID:IrluxFoE
メールくれる人、バツイチ率が多いんだけど(私の希望条件は独身未婚にしてるのに)
みんなはバツイチってありですか?
一度は結婚できてるんだからまともっていう考えもあるみたいだけど、
なんか初めての相手がバツイチってどうなのって思って。
何となく必死さは感じる。

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:32:12.07 ID:inBbh4ZX
>>104
お互いの仕事の状況で変わるので明確にどのくらいとは言えません
でも理想としては月に○回は会えるといいと思っています

と返信しておけば?前の婚活相手とは週に2回会ってたけど
今の相手は激務で月に2回がいいところ
でも相性は一番あうから気にしてない
あわない人とは毎日会っても無理だし

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:30:40.63 ID:SyIq5D1Q
>>106
あげあしとるようだけど、バツイチでも未婚は未婚だよ。
希望条件を独身初婚にしないといけないのでは。

私も初婚がいい。

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:38:27.90 ID:SyIq5D1Q
>>106
>>108です。
今調べたら未婚って結婚経験ないことっていういみもあったんだね。
突っ込んでおいて恥ずかしい。ごめんなさい。
私みたいのがいるから、初婚のほうが伝わりやすいんじゃないかな。
失礼しました。

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:57:37.22 ID:o4m+rf/9
相手が不倫経験者なのを打ち明けられた
よくあるのかな・・・?
いいと思ってたけどかなり引いた

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:14:10.86 ID:f/tD9P3W
なんでそんな自分にマイナスになる事を話しちゃうんだろね。
誠実な人が良いから不倫は勘弁

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:20:33.99 ID:o4m+rf/9
>>111
同じ考えの人いて良かった
そうそう、そんなマイナスな事を何故言うかも疑問
別の人は同棲までして別れたとか言ってきた

自分だったらそういうの隠しとくわ
男と女の違い?

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:23:57.80 ID:NSB6ACaQ
http://550909.com/?f3498889
私はここで彼氏出来たよ
ここは安心して使えるからいいね

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:29:03.01 ID:S+pr9LvG
遠距離なんだけどメールを数回やりとりしたら会いたいといわれたけど
まだほんの数回しかやりとりしかしてないからもっとお互いを知って会いたいですね。と返信したら
会いにおいでよ!とかいわれてなんかすごい腹立ったわ

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:45:29.49 ID:5W+98ckq
>>114
てめえが来いよ!で終了かな
そんなに会いたければ私の最寄まで来いって感じ
なんでこっちはまだ会いたくないのに会いにおいでよだよ
せめててめえがこいや

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:02:43.10 ID:IyB9aAJ7
>>107
ありがとうそんな感じで返しとく
会う回数にかかわらず相性いいお相手いいなあ

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:11:33.20 ID:QS6BB/kb
最近エキサイトでメールが来るようになってうれしいけど
相手がすごい

A 50代
B すごく遠くて23−52歳の人と仲良くなりたいって人
C 中卒

39歳無職で登録すると、こんなもんなnだね

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:58:53.27 ID:U9f144wz
男性の希望年齢は何歳で登録してるの?

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:30:18.69 ID:58tz/G/T
男の希望年齢なんか設定しても無駄だよ
みんな無視して送ってくるもん
私も35歳までにしてたのに41歳から申し込みがきて
どうしてもというから会ったら地雷満載だったし
年齢の条件だけは折れない方がいいね

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:53:21.66 ID:mZNzUCB0
pairsってのやってるんだけど、みんなは何を基準にイイねを返してる?
私は顔と年収(400万以上)とプロフ(趣味とか書き方とか)で判断かな
そうすると来たイイねの1割も返さないんだけど・・・

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 09:45:01.47 ID:U9f144wz
>>119
以前、私が申し込んだ人は、希望の年齢から外れてますが大丈夫ですか?ってメールで言われた。
その人は、相手の希望から外れてたら、メール出さないって言ってたから、
相手の希望年齢とか無視するような人が地雷な気がする…。

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:47:52.42 ID:YBwuxzsI
どのサイトが一番いいんだろね

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:34:21.23 ID:jUY9VFr9
自分は機能的にもユーザーの質的にもブライダルネットが一番使いやすい
ボタン一つでコンタクトやお断りができるのと、
サイトの機能だけでやりとりが段階的に進められるのが良い
だらだらメールやりとりだけ続いてなかなか会えない…とか嫌だし
ただ、プロフィールの項目は他サイトの方がもっと詳細な気がするな〜

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:03:47.34 ID:QnK3y3L2
やり始めて2日だけど
2日で3人ゲットって凄くない???
体もたないよ・・・(笑)

http://party-boy.info/live4/316.jpg

<重要>
ただよく読まないとダメだよ。

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:36:48.10 ID:splt8JG7
やふおみやってるけど並行が厳しくなってきたよ
この間面接した人は趣味は合わないけど
バイオリズムが合うっぽいから上手く行くといいなぁ

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:30:50.71 ID:3JkfXvDZ
ヤフパで会った人、何度か食事行っていい感じだと思ってたら同じ内容で名前変えて出してた
並行、割とへこむね
明日会う予定だけどモヤモヤして行きたくなくなってきた

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:15:31.48 ID:splt8JG7
並行してる人絞るためにおわかれメールだそうと思うけど
どんなメールを送ればいいんだか…

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:00:44.09 ID:Q8O1QWDL
>>126
あぁ
それ既婚者の遊びだわ

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 04:44:11.79 ID:POdZySfY
確定申告してきたんだけどさ、私の所得低すぎ!
プロフの収入欄に100万程度ってつけてたけど66万しかなかったw悲しい

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 09:46:57.00 ID:DnL3rGJ8
きれいな顔立ちだけど無口で会話が全然盛り上がらなかった人よりも、
フツメン&ちょい汚肌だけど、趣味と話が合う人の方が断然好感度が高い…
可愛い子どもが欲しいけど、やっぱり一緒にいて楽しい人がいいなぁ
長いこと自分はメンクイだと思ってたけど、わがまま言ってられないのもあって、
年々顔はどうでもよくなってきたw
長年暮らして後悔するのってどっちなんだろう…

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 12:06:48.48 ID:qpugi3yy
顔より頭だよ
顔なんか整形でいくらでもどうにでもなるから
私は子供が整形したいっていったら止めない
ただ頭だけはどうにもならないからね
馬鹿は5時間勉強しても80点取れないけど
頭が良ければ30分の勉強で取れるし
その辺自分が親に塾や家庭教師付けられて
痛いほど分かってるから頭だけは譲れない
過度に勉強させるつもりは無いけどお相手が自分より馬鹿は絶対に嫌だ

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 12:39:02.78 ID:us3ouQZJ
そんなん言ったら更に相手見つからんくなるわ

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 12:41:53.17 ID:qpugi3yy
>>132
自分は顔は有る程度妥協してエリート見つけたよ
結婚話も出て順調に進んでる
顔は中の下
決して自慢できるタイプじゃないけど何しろ学歴と職業が凄いから
自分の中の妥協できない条件を満たしたから満足
このまま結婚まで行きたい

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 12:44:03.83 ID:qpugi3yy
あ、私はひたすら学歴だけにこだわって年収は見てなかった
というか年収知ったのは結婚に向かって進みましょうって話が出た後だった
でもエリートが年収低いわけがないんだよね
学歴にふさわしい年収だった
何より私は「学歴」だけに絞ったのが良かったんだと思う
顔、職業、年収、家柄、全部どうでもいいから気にしなかったしね
職は最悪、相手のプライドが無ければ自分の家のコネで市役所くらいになら入れてあげられるし

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 12:45:09.49 ID:qpugi3yy
だからここで相手が見つからないふらふらしてる人は
絶対条件を一つ定めて探すのもいいと思う

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:04:11.71 ID:yatVDI7O
そういう一個だけの条件であとはゆるゆるって人は
見つかって上手く行く人多そう〜前の専業主婦ができる年収ってだけが条件で
あと顔とかはゆるゆるだった人もきっと上手く行くと思うわ

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:04:21.41 ID:7DSe0SjG
学歴だけはね、MARCH以上じゃないと。
2流大以下だと、アウトレットとか話題のスポットとか、テレビのバラエティの話題とか、
生きていくのにはどうでもいいくだらない話ばっかされそうだから、絶対無いよね。

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:22:58.04 ID:+VtZiTnI
>>137
MARCHが一流ねーw

あと一流大卒の人間が、あなたの言うくだらない話ばかりしないってありえないから
偏差値的に一流である宮廷卒の人間が年がら年中、政治や経済、専門分野の話でもしてると思ってるの?
むしろ頭がいい人ほど話題の幅が広いから

もっと交友関係広げたほうがいいよ

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:26:22.94 ID:/iGMD/Tv
唯一譲れない条件…
私の場合は姓名判断が譲れない
信じない人にとっては馬鹿とかマジキチ扱いだろうけど
これだけは譲れない

どんなにエリートで学歴よくたって、姓名判断で将来的に破滅型と判ると
絶対結婚したくないし自分の名前が変わりたくないと思う

いざ面接して本名交換して調べると、条件のとても良い人ですら悪い名前の人が多い
ただ良い名前でも、悪い方角に引っ越しを繰り返したりすると突然犯罪者になったり
一部の画数だけ良くして数字の配列が悪く、良い名前の意味をなくす人もいる

だから姓名判断が絶対ではないし、結果が悪くても幸せな人もいるのは判ってる

それでも姓名判断は悪いよりも良い人と結婚したい、自分もさらに名前良くなりたい
だから手っ取り早くお互い本名で婚活できるサイトがあると良いのにな

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:46:37.42 ID:yLb+iTYc
サイトで上手くいってる人いるの?

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 03:41:46.59 ID:9asH4EcU
>>139
姓名判断ちょっと分かる
婚活で出会った40過ぎても残ってる人の本名かけてみたら
全員が家庭に恵まれないだの一生独りみたいな結果ばかりだったしw

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 06:48:04.77 ID:7lx4jt0P
一つだけこだわるとしたら年収なんだけど、1000万以上の人、全員変人だった…

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:42:58.98 ID:zXF4wNTN
変人てどんな?

姓名判断は当たると自分も思ってる
誕生日の四柱推命も。
まだ会ったことないけど、濡れ衣、罪、隠れて暮らすって出てなかなかその相が出る人ていないから気になってちょっと考え直した。

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:26:20.45 ID:ZSVL2+iH
そういうのって先入観もあるんじゃないの?

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:43:46.86 ID:zXF4wNTN
思い切り先入観だと思ってる
自覚してるけど、会ったこともないしネットだから結局相手がどんな人なのかわからないすぎて、占い頼りに慎重になりすぎてしまう
…そうこう考えてたらネット婚活に向かないのかもな

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:49:16.74 ID:4xEmBeqT
お花畑占い脳の先入観だけど血液型と動物占いで相性良かった人と面接したら
話しやすくてそこそこ盛り上がったよ
二回目のお誘いメールタイミングが一緒でわろた

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 11:30:47.69 ID:Wd0nEgDa
みんなどのサイトに登録してるの?
色々見たけど、どれももう一つな感じだわ

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:08:01.16 ID:7lx4jt0P
無料は論外だけど有料の婚活のサイトはどれも似たようなものだと思う
どこにも変な人はいるし、ハイスペもいる
相手にされるかどうかは運とスペックによる
ぶっちゃけ色んなところに登録するのが一番いいと思う

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:20:02.41 ID:YDWe5Rue
男女の恋愛における年齢ごとの力関係

10代後半 女>>>>>>>>>>男
20代前半 女>>>>>男
20代半ば 女>>男
20代後半 女=男
30代前半 男>>>>>女
30代半ば 男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女


一部の美男美女や不細工を除いてこんな感じ
女の価値は20代中盤から一気に下がり始め30歳を超えると暴落するからな
売り時を逃したり、見誤ると悲惨なことになる

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:24:44.34 ID:lYJfB8I/
>>147
Facebookのpairsってやつ
理由は無料だから
有料のヤフお見もしたけど男性の質は大して変わらなかった
まぁ感じ方人によって違うからなぁ

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:11:28.13 ID:kkWLlACO
http://550909.com/?f3498889
私はここで彼氏出来たよ
ここは安心して使えるからいいね

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:18:16.96 ID:3iHRboS2
朝起きてから夜寝るまでの間に女ってセックス以外で必要ない
セックスだって毎回違う女を抱きたいし

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:54:48.68 ID:jX/fy24o
などと意味不明の供述をしており

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:13.85 ID:JU1oAFgx
>>141
理解を示してもらえて嬉しい
良い名前は良いチャンスを人より多く得られるシード権だと思うわ

>>143
四柱推命も当たるよね
面接前に相手プロフだけで調べられるから活用してる
もし四柱推命での相性が絶対条件でないなら、参考程度にして相手をはかる目安にしたら良いと思う

今週末サイトを通じてメールしてた人と面接行ってくる
今度こそ良い名前であることを願うわー

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:31:16.16 ID:W8+FC2HH
面接した人が大学院で学歴もいいし、いい人だったんだけど、
ハゲだったことが悔やまれる。
焦ってるしもうハゲでもいいかぁと思う反面、
一緒に歩くのは嫌だなぁと思う自分がいる。
ハゲとうまく行ってる人いる?

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:14:08.84 ID:qjKa8lIO
>>155
ハゲの相手に一目惚れされた私参上
恋して浮かれた40過ぎの不細工なハゲが終始ニヤニヤ顔で
こっちを見つめてくるのに耐えられる人は悟りを開けると思う
私は無理だった
最終的に車の中で別れ際に手を握られてぎゃー!!となって車外に飛び出して逃げてそのままCO
お店で順番待ちしてるときもオバサン方がこっちをちらちら見てきたり
可愛い高校生カップルがハゲをチラ見してたり本当に苦痛だった
私の被害妄想かもしれないけど、私とハゲは12歳差だったから余計きつかった

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:50:16.99 ID:qjKa8lIO
何より自分は処女だったから
初めての相手がハゲって言うところが究極に嫌で妥協できなかった
初めての人くらいまともな人間がいいよ

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:11:36.85 ID:oXkhEOxU
ハゲが人間扱いされてない件w

イケメンハゲならいいじゃん、確かに私もハゲとは付き合ったことないけど
どうせジジイになったらハゲるんだし レオンみたいなハゲなら全然オッケー

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:25:24.43 ID:qjKa8lIO
>>158
喪女はハゲを想像する時に必ずジャンレノを挙げるんだよね
いねーよそんな奴
いたとしても余ってネット婚活なんかしてねーよ…

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:28:04.65 ID:qjKa8lIO
出会った時からハゲてるのと髪があるのとじゃ全然ちげーよ
今太ってて乳が垂れてるオカンだって親父と出会った時の写真では若くて細いのに巨乳で
ああいう時代を知ってるから年老いても愛せるんだろ
最初から劣化100%の爺さんなんか愛せねーよ
知ってるか?ハゲって汗かくと遮るものが無いから
テーブルの上にぽたぽた脳天から垂れた汗が落ちるんだぜ?
地獄だろ

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 09:01:52.39 ID:x7CGVudG
ハゲてるひとの男性ホルモン全開な雰囲気が喪には怖くてすごく苦手
職場でセクハラしてきたおっさんが例外なくハゲばっかりで生理的に無理になっちゃったよ…

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:51:54.34 ID:W8+FC2HH
>>156-161
ここまでハゲ肯定なしwww
うわぁ、ハゲに未来はないのかね。
もうかつらでも植毛でもいいからはやしてもらいたいよ。
自分が髪フサフサだから子供はハゲ相殺されるかもなぁなんて
ぼんやり思ってるけど絶対とは言えないもんね。
学歴あっても、生物的に自分より下みたいな安心感はある。
気を使わなくていいという気楽さはいいと思う。でも
ハゲの社会的地位の低さ。キモいオッサンって例外なくはげてるし
まずイメージが悪い。

>>156-157
うわぁハゲといるwwwみたいな視線感じるよね。
私も食事してたら隣に座ったリーマン三人組が私をガン見してきて
見せもんじゃねーよこっちみんな!ってすごい腹立った。

>>158-159
レオンハゲはいないよね…。いても日本人は元が違うからダメっぽい。

>>160
地獄だね。夏場なんかイライラして余計一緒にいられる自信がない。

>>161
ハゲ=キモいおっさんの方程式はほぼ成り立つもんね。
向こうはすごく乗り気な感じだけど断ろうかな。
とっても申し訳ないけど。

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/19(水) 12:15:52.43 ID:t/f+OpXn
ちょいハゲさんと面談した私が通りますよ
私はそこまで抵抗感じないお相手でお互い楽しく話してきたなあ
2回目も会う予定 今度はもっとじっくり頭髪観察してみるわ

でその人と2、3日に1回短いメールをやりとりしてるんだけど
最近お相手から途切れがち
自分からメールしたほうがいいかなとは思うものの文面に困ってる
みなさんは自分からメールするときどんな話題を振ってますか

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:13:35.58 ID:ztgQ2zUR
上から目線のブスばかりだ

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:37:41.81 ID:kk1zP//8
還暦に近くて二つ離れた県に住んでいる方からメッセージが来たのでやんわりとお断りしたんだけど、
どう解釈されたのか読んでいないのか「お返事ありがとうございます!こんなおっさんですがメールしましょう‼︎」という返事が来てしまった。
プロフィールの性格がポジティブってこういうことなのかな…。

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:09:00.49 ID:bqXe214k
>>165
その人ちょっと発達障害なのでは?
やんわりじゃなくハッキリ言わないとわからない人かも

自分も50位の人からアプローチ来た
しかも実家暮らしバツイチ子持ち
でもプロフ見たら自信満々
年下の方限定!年の差気にしません!若く見られます!稼いでくれる女性希望!
テンプレ過ぎて釣りかと思うわ・・・

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:14:55.08 ID:c3ChyVhW
このスレには喪女じゃない中古女が混ざってる

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:48:38.09 ID:hk2buzXN
鬱病治すの先か婚活するのが先か悩むな…
鬱治してたらあっという間に歳食って売れない歳になりそうだし
かといって鬱病だと相談所入れないからパーティーしか出れないし…

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:05:56.09 ID:t7rV7+0R
写真を交換して20分たった…
返信くるかな…

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:48:48.59 ID:KgNa2P16
治療に専念しろ
ただでさえ治るまで時間がかかるし症状に波がありまくる病気なんだから

婚活出来たら鬱じゃねーよ

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:19:29.97 ID:K20zRp0X
治療を最優先した方が良いよ。
自分もうつだったけど、自分は病気だと言う負い目もあって、上手くいかなかった。
うつ+お断りのコンボだと、病気に拍車がかかりかねないから、不安があるのも判るけれど
治療に専念した方が良い。

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:21:26.12 ID:meRf8EIe
抗鬱剤飲んで婚活してるけどageタイムが終わった時が恐ろしい
まあ無理矢理でもアクティブになるし休みは各面接で埋まってて
外に出るから良い効果はあったけど相手に抗鬱剤飲んでるなんて絶対言えない

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:34:17.33 ID:LdJOtkh4
レスどうも
統合失調症と診断されて早3年
全然よくなる気配ないからまだ売れるうちに頑張りたかったんだ
でも確かに面接しても相手に負い目があってうまくいかない事多い気がする
完治は無理だから良くなったらを前提に婚活始める事にします

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:44:12.12 ID:HvDuGjxA
>>173>>168
統合失調症と鬱って全然違うよね

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:19:41.04 ID:7BL9cGS6
精神病持ちで結婚って・・・
間違っても子供は作るなよ、子供がかわいそすぎる

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:28:31.13 ID:QVMvl/8l
精神病は遺伝するよね…

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:02:05.26 ID:lk2v1yyH
しないよ?

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:17:43.75 ID:5j4xZ4es
確かうつ病の薬って奇形児リスクあるんじゃなかったっけ
なんにせよ薬飲まなくていいくらいまでは婚活の場に出ないほうがいいよ

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:02:29.18 ID:A7Aeirem
これ以上はメンヘル板いったら?

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:50:38.09 ID:/q3zSV9w
>>178
うつ病の薬じゃなくて風邪薬もほとんどの薬は奇形リスクあるよ

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:08:26.46 ID:WN50bUrN
ネットだとよく欝だのなんだの聞くけどそんなたくさんに人間がなるか?
ただでさえハードモードの喪女なんかストレス耐性が美人より高いだろうに
なんか婚活スレなんてやる気満々なスレに欝でーすなんて人が出入りするとうぜーわ
治してから出直せや

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:15:57.18 ID:/q3zSV9w
>>181
人思いやれない人間は婚活するのやめな

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:25:35.08 ID:/9BmJ+KL
>>181
普通に考えて喪女の方が鬱になりやすいだろ・・・
治してから婚活した方がいいとは思うけど、こんな言い方する思いやりの欠片も無い奴と結婚も子育てもしたくない
子供が鬱やアスペになったら虐待しそう

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:38:37.96 ID:WN50bUrN
よくそういう書き込み見るけど
扱い悪くて見た目もブスの喪女なんか人より先を読んで要領よく生きていかないと
一生独身だよ
ブスがネットでだけ素晴らしいレスして美しい私を演じても現実の男はそんなところ見ないのに馬鹿だな

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:39:40.20 ID:trMMEO/L
鬱は治してから婚活したほうがいいと思うけど
どうしてもそのまま婚活したいならマナーとして相手に早めに伝えたほうがいいよ、隠しながらとか相手には言えないとか本当に結婚する気あるのかと…

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:59:04.37 ID:/q3zSV9w
>>184
あなたも他人のことばかり言わないで自分の悪いところ治してからじゃないと誰も貰い手ないよ
ブスな上に性格悪いなんて目も当てられない

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:27:36.12 ID:WN50bUrN
私は性格悪くて狡猾だからがっつり二人を吟味して今一人に絞って交際中だよ
低学歴と低収入は眼中にないしね
お前らはまだメールだのなんだのやってんだろ
ちんたらしてるね

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:29:56.88 ID:Jdr6737w
私は狡猾に鬱は隠して婚活するよw
相手40過ぎだから子どもなんていらんし

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:51:12.89 ID:/9BmJ+KL
どうしてこういう人ってツッコまれると今は幸せですアピールするんだろう?
恐らく相手より自分を上の立場に見せたい心理なのだろうけど、後出しだと信憑性が低くなるんだよね

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:49:51.36 ID:HRtFagM2
喪女は幼い頃から傷つく経験が多いし、美人より鬱になりやすいでしょ
しかも要領よかったら喪女にならないしね

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:12:35.34 ID:SO9nDl4u
だから婚活なんて出来てたら鬱じゃねーよwww
鬱病だもそんな気力湧かないよ、ほんとに

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:25:17.64 ID:Wafi7StZ
クンニしてもらえないからって鬱病w
性依存の猿

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:49:06.88 ID:0Deurb3F
>>191
嫌な時だけ気分が落ち込む、新型うつ病ってのもあるし…

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:18:53.69 ID:6YffUzd0
メールしててもつまらない、全然会いたいと思う人いないよー
自分から探してメールする方がいいの?

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:17:03.96 ID:q1Y//Y95
>>194
同じく
向こうから誘われて会うけど全くうまく行かない

いつもは既読スルーは全然気にしないけど明日会う予定なのに全く返信寄越さないの腹立つ
ブッチしてやりたい

196 :194@転載禁止:2014/03/21(金) 01:36:01.18 ID:Yzt2cC4n
>>195
わかる
私もあんまり乗り気じゃないけど会う予定の人がいて
何食べたいかとか質問したのに返信こない…
メールを放置するくらいのテンションなら誘わないでくれって思うよね

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:41:30.99 ID:q1Y//Y95
>>196
わかってくれる人がいてよかった
切りたくなるけどもしかしたら良い人かもってのがあって切れない
喪たる理由だな・・・

今までの人は向こうから誘ってきたら向こうが店の予約とかしてくれたからそれに慢心してた
今回の人はこちらからお店提案したら、そこいいですね!だけ
予約するのは構わないけど礼もないし任せっきりなのが腹立つ

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 07:47:46.37 ID:+gIo6JbV
昨日の夕方面接してきたんだけど
「どれだけ太った人が来るのかと思った」って笑いながら言われたんだけど
これ切っていいよね?
私がデスクワークでほとんど机から動かないって言ったから
動かない=巨デブだと思ったらしい
動かないけど節制してるから私は44キロ
私を見て安心したのか「引きこもりみたいなこと言ってたけど細いし!」とか言い初めて
なんかもやもやした
相手はハゲてたwがっかりでした
さっきも今日のご予定は?ってメールが来てたけど
こういうメール本当に困る…今何してるの?今日の予定は?今日は何をしてましたか?
というメールを送りつけてくる奴なんだけどなんでお前に逐一一日の予定を報告しなきゃいけないんだよ
というわけで昨日のもやもやと共に苛立ちがピークに達したので
今からCOメール送ります
「まさかハゲだとは思いませんでした」ということも盛り込んでダメージ与えてから切ろう
いいやもう、サイトも退会するし、携帯教えてないし

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:07:09.40 ID:3/q6WpSj
それはひどい
婚活に来る男なんて所詮ハゲしかいないのか

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:15:41.01 ID:3eM2lPKW
初回ではどんなに相手が好みでも
相手の容姿については触れないほうがいいと思うんだよね
男性で多いのは好みの相手にテンション上がって
初日で結婚前提とがっついてきたり、ベタ褒めしたり、いきなり僕と貴方の薔薇色の結婚生活を語りだすタイプ
20代前半ならともかく、30代でこれはなんだかなあ…

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:20:44.58 ID:3/q6WpSj
>>200
それほとんどの女性にイッテる
保険はたくさんあったほうがいいんでしょ

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:21:01.19 ID:3eM2lPKW
保険だと思ってるから馬鹿なんだろうな
初回で褒めまくる男なんて地雷のリストの一つなのに
アホかと

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:08:14.08 ID:tozkVF5G
そうだよね、初回はこちらの事をなじってくるくらいじゃないとね。

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:16:26.68 ID:E7SX7PWC
なんでそんなにみんな心が荒れてるんだw

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/21(金) 17:29:35.53 ID:0pqNDQB9
こっちからのメールを一週間放置してた人がメールよこした
でも切られたと思って気分が盛り下がりまくってたから返信する気力がわかない
このまま切るべきかな

206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:18:36.52 ID:3eM2lPKW
>>205
こっちも一週間後に返信してみたら?
それで遅い!といわれたら切ればいい
気にしなさそうならその一週間返信でキープしたら?
面倒なら返信しないのが一番だけど

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:29:44.94 ID:lJaEZsNv
体力なさすぎて休日に会いに出かけるのがすごく辛い
昼間も眠くて眠くて
絶対子育てできないしプロフィールに虚弱体質とでもかかないとまずいレベルかも
内科や精神科いってもなんの病名も薬もないのに

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:51:49.96 ID:vgDtwK7L
>>207
仕事が大変とか?自分は前職結構つらかったから
休日はがっつり家で休養してたけど

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:14:01.10 ID:ZhUU2BKH
>>207
自分もそうだったよ
仕事辞めてゆっくりしたら治ったけど
セカンドオピニオンしてみたら?
最近内科は原因わからないとすぐ心療内科に回すから信用できない

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:50:49.59 ID:o7w06uLL
>>207
休日寝てばっかりいて怠け病扱いされてたけど実際は膠原病だった私が通りますよ
病名が付いたことにほっとしてストレス激減したのが良かったのか、診断後はむしろ元気に過ごせている

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/21(金) 22:35:56.28 ID:0pqNDQB9
>>206
そうだね 少し間空けて返して様子見てみるよ
ありがとう

212 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:44:15.29 ID:0dW3XkGu
単に体力ないだけじゃないかなあ自分がそうだけどw
体力無さ過ぎて婚活のお相手に結婚後は無理しないで専業になりなよとまで言われてしまった
パートぐらいしたい

213 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:34:06.66 ID:oZj5CM7y
パートナーズは両思いと表示されるのが便利そうだね
私はまだ両思いがないけどw

214 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 07:06:43.48 ID:lScn5nA/
上と似たような感じだけどメールのモチベーションが上がらないせいか
メールのやりとりが続かずFOしてしまう
続けようと話題をふったり質問をプロフィールか考えたりするのも疲れる

215 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 08:08:44.40 ID:8Y/CErCl
お互い何か一つでも興味を引くものが無いと続かないよね
高卒、介護職、親と同居、趣味は読書ですとか言われてもなあ…
聞きたいことが年収はいくらですか?
介護は一生続ける気ですか?
家を出ようとは思わないんですか?
とかだもんなーwメール続けるの無理だ

216 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:08:23.49 ID:fPgehHBo
パートナーズって女性無料なんだね
使ってる人はどう?

介護や同居のこととか聞き辛いけど最初から聞いちゃいたいよね
介護同居無しの人からも印象悪いのかなー
どんないい人でもそれだけは嫌だ

217 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:17:50.11 ID:/GLOhcwZ
面接何度かしたものの返事遅いグダグダな人に疲れてはっきりきいてCO頂いた
友達としてならって謎のフォローされたけど涙の一つもでてこないよ…

218 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:21:58.00 ID:NiUdiNBD
学生時代DQNと散々中出しSEXした中古女と結婚してATMにされる残飯担当男ってどんな気持ちなの?
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1395476013/

219 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:34:06.74 ID:gkGSDQO5
介護目的で相手を探してる人はもっとがっちりした人にアプローチすればいいのに
153センチ40キロの私に介護なんかできるわけないじゃん

220 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:40:25.05 ID:M01q+l5Z
女性のプロフも見てみたけど自信家多すぎでしょ
40代半ばの子持ちで年収800万円以上希望とかw

221 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:21:12.20 ID:GlXwz5VO
>>220
それ多分子供が大きくて大学の学費が必要なんだと思う
一人暮らしだと1000万単位で必要だから相手の年収が高い人しか望んでないんだろ

222 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:25:46.14 ID:WdLIzDzE
私が男だったら、結婚してすぐに学費を出させるような女はお断りだわ

223 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:45:46.81 ID:GlXwz5VO
>>222
みんなそうだと思う
でも実際婚活だといるみたいだからね
子供の学費が結婚の条件って最初から言ってくる女性
それを飲む男も一定数いるんだし、金しか売りがない男には需要あるんだと思う

224 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:17:13.99 ID:UU0qdYLE
四国の田舎なんだけど、ネット婚活ってやっぱり
あんまり人数いないかな?
パーティは自分に合わないと感じたので、
ネットに移ろうかと。
田舎だと会員どこが多いんだろう。

225 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:57:14.05 ID:s2GjEkxO
色々なところに登録して試してみるのが一番いいと思う
女性だと無料のところもあるからね

226 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:07:27.19 ID:KUhKMu/g
無料のところはお勧めしないなあ
自分は田舎だからネット婚活に切り替えたけど結局都内の人とやり取りしてる
同県の人は年収が300万円台とか私より少なくてどうもな…

227 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:02:03.68 ID:GM3FXItv
休日通り越して返信ないのっておかしい?
月2で夜勤休日出勤があるらしいんだけど
一昨日メール出してこの連休も返事がなくて放置
これって既婚者かな

228 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:27:23.89 ID:KUhKMu/g
三連休だし季節の変わり目だし友達と遊んだり服買いに行ったりしてるんじゃないの
自分もでかけてて今帰ってきた
こんなに天気がいいんだからみんな出かけてるよ
夜にはメール来るだろ

229 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:03:40.01 ID:E3LM8H3a
無料のところをおすすめしない理由は?
やっぱり本気度が違うのかな

230 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:15:03.79 ID:rphSy2sJ
既婚者判断は難しそうだよね
前どっかで見たのは平日夜しか会えないのは既婚か彼女持ちと書いてあった

231 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:24:41.06 ID:4u8BuBc1
付き合うってなった時、相手の携帯に自分の登録された番号がどうなってるか見るのは第一歩って聞いた。
何気に登録した後にかけてみて、着信画面見せてって言ったときに隠したり、男性名だったり、シークレットだったりしたら、確定だよね。
あとは、既婚者限定だけど、ショッピングモールとかのデートで、何気にベビー用品の方をチラ見するとか。

232 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:38:04.40 ID:rphSy2sJ
>>231
着信画面は確かにいいかも
あとは相手がメールしてるのを覗き込んだ時慌てて隠すのはアウトだとも書いてあったな

ベビー用品チラ見は判断難しい気がするw

233 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:06:20.87 ID:GM3FXItv
>>228
友達と遊ぶといっても40代後半だけど
そんな休日服買ったりする友達いるのかなと勘ぐってしまうわ

234 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:42:13.08 ID:StEsKo3O
エキサイト使ってる人いる?
とりあえず入会だけしたけど無料のままなので
使い勝手がわからない

235 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:44:18.96 ID:ZIs3w13a
>>231
既婚者で浮気する人はベビー用品チラミしないよ
土日会えない、平日夜だけしか会えない
電話が夜中or土日に好きなときに繋がらない
単身赴任以外は既婚者

236 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:16:54.89 ID:J1l2mygz
平日は毎日メッセージくれたのに土曜日になって返信がない
サイトでは土曜日ログインしてなかったけど、日曜日の今日はさっきログインしてた
それから30分…私のメッセージには返信がないまま
切られたかな…あーあ

237 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:55:51.14 ID:K0l9HFNr
二回目の面接行ってきたけどノープラン過ぎて悪いことしたわ
4時間くらいいろいろ観光地に連れ回してしまった

238 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:23:03.89 ID:JKKVeA7F
>>236
土日に忙しい人=既婚者だったのです

239 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:28:27.88 ID:3rDJ3Lur
>>234
エキサイト使ってるよ。
エキサイトは無料だと何も出来ないし有料以外意味ないよ
私もまだ数ヶ月だからよく分からないけど
人は少ない気がする。でも数人やりとりして
今は1人キープ+本命1人居る状態。
前は無料でユーブライド、有料でヤフパもやってたけど
人は多いけど変な人大量だし真剣度低い感じだった気する
私は合わなかったかも。

240 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:02:35.40 ID:rTLQglUl
【ワロタw】 20代無職処女です ハゲじゃない限りOKで婚活中ですがうまく行きません 私は高望みですか?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395637918/

高望みですか?婚活が進みません。

アラサーで婚活中です。なかなか良い出会いがなく悩んでいます。
既婚の友人から「高望みしすぎ、そこまで希望するならもっと自分をみがいたら」と言われショックを受けています。

皆さんの意見が聞きたいです。

まず私のスペック(?)です。
20代後半、初婚、二人姉妹の長女、恋愛経験なし、実家暮らし、求職中、料理は多少できます、専業主婦希望
(身体が弱くフルタイムで働けません)子供はいつか欲しいです。
顔は普通だと思いますが身長が170ちょっとあるのが悩みです。。

理想の相手像です。
同じ年〜30代半ばくらい、初婚、公務員などの安定職、年収500万以上、車がある、優しくリードしてくれる方。
見た目は髪が薄いとかでなければ問いません。

かっこいい人や高収入な人を希望してるわけじゃありません。
そんなに無理なことは望んでないと思うのですが難しいでしょうか?

それからよく聞かれるのですが、子供を作るか、親の老後の面倒は誰がみるのかなどもう決めたほうがいいんですか?
まだ考えられないのですが。。。

改めたほうがいいことなどあれば教えてください!
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0320/649151.htm

241 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:18:14.08 ID:Jx6PlCyK
要求、低っ!

242 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:22:40.14 ID:rPOIGM1g
全然メッセージこないww
みんなどこに登録してるの?
本当に会えるのか不安になってきた

243 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:28:52.78 ID:Vc18i0Uz
お断りメール送るの辛ぁ……

っていうか男性陣はどうしてこんなコミュ障真性喪に対しても乗り気なのか
どれだけ女に餓えてるんだよお前ら

244 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:55:26.62 ID:pMrtlQyI
男性以外からもだけど目見てギョッとされてる気がするんだけど
鈴木明子みたいな目でさらに傷とかシワがあるから整形失敗とか思われてるのかな
若い女性からは整形の話題されることも何度かあったし
ただ若いときからギョロ目汚肌なだけなんだけど…

245 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:02:25.40 ID:2ZHTMxIS
>>244
太ってはないんだよね?「デカ目」が売りだと思ってるデブの知人がいるけど
デブのギョロ目は目力とか抜きにして怖いんだよね
傷はコンシーラーで隠すとして皺は保湿頑張るしかなくないか
汚肌は男が一番嫌う要素だからスキンケア頑張るしかないよ
以前一度だけ婚活パーティに行った時に隣のテーブルの女性が
私から見ても汚肌で顎ニキビがすごかった
しっかり化粧しててもファンデーションでも消しきれないくらいぼこぼこしてた
そしてフリータイムは案の定余ってしまっていた
汚肌は多少お金かけてもいいから治すべきだよ

246 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:12:42.39 ID:k1cm7HJh
お金かけても次々できるんだよ

247 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:30:44.10 ID:Fj4JT3Sw
もしかして吹き出物?ケア用品があってないんだよ
あと食べ物、生活習慣
自分が今より5キロ太ってて運動時間ゼロだった時は顎に吹き出物わんさかあったけど
毎日運動するようになって体重も減らして食事も野菜メインにしたらあっという間に無くなったよ

248 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:55:39.98 ID:8IpQa9aK
人によるよ…
野菜好きのやせ形だけどニキビがやまず婦人科皮膚科と色々周りスポクラにも通い
洗顔や基礎もいいと言われるものをかたっぱし試しても治らなかった私みたいなのもいる
結局30過ぎて落ち着いた、244さんの肌もきれいになりますように

249 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:59:31.09 ID:BO17HD9u
色はファンデーションでどうにかなるけど皺やガサガサ感はなかなか難しいねえ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)