5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片山ゆうちゃんファンクラブ

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:37:33.71 ID:uXYndxzN
かわいいよね

2 :片山祐輔@転載禁止:2014/03/08(土) 15:19:48.20 ID:5X/3aY4q
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:28:17.73 ID:JYp3ikFs
母親に1000万出してもらう所が可愛い
私もゆうちゃんにお金だしてあげたい
母性本能くすぐられるよね

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:17:29.38 ID:EhT97b+D
>>2
あのー話せますか?

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:28:31.45 ID:LbgbldYD
ゆうちゃん「僕じゃないと証明してくれる人が出てくることを願います」

記者「(お前だろ…!)」

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:33:43.24 ID:mjOMn/rJ
この人ってなんでゆうちゃん呼びされてるの

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:38:27.77 ID:uXYndxzN
もともとはダメ人間の名前にはゆうすけが多いみたいなスレがあったみたいだね
そこでゆうちゃんって架空のニートが呼ばれててその矢先に片山さんが捕まって話題になった
まあ片山ゆうちゃんは働いてたけどね

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 17:06:59.91 ID:LbgbldYD
ゆうちゃんっていう呼び名と顔がマッチしすぎ

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:27:36.92 ID:n8Nll+OJ
まゆげが完全につながっててワロタ

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:07:17.25 ID:ECNb9pkl
保釈1千万やら前んときの示談金700万だっけ
カネあるんだな・・・ 今の弁護士は、有名冤罪もやった人だよね
ゆうちゃん身内が依頼したのか、弁護士が自弁で名乗りあげたのか
知りたい 

はー、ゆうちゃんとこは親も裕福で教育レベル高そうで裏山だよ
何かあったら、助けてくれて

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:23:49.65 ID:mjOMn/rJ
>>7
ありがとう!そういうことか
ずっと気になってた

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:48:24.18 ID:tUG90ysd
あの顔でドュカティ乗ってるからな
SUZUKI辺りがお似合いだろ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 10:30:13.29 ID:ftNFzuRq
NHKのモミジョンイルに似てる瞬間と
山田孝行に似てる瞬間がある
自由とは眩しいの名言発言時は山田を超えていた

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:02:06.38 ID:UF/lpxLp
ゆうちゃんかわゆうちゃん

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:21:52.31 ID:CvqfNwRK
かわいいって書いてるの男の予感

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:29:37.96 ID:5bhSh/11
気持ち悪い
何もかもが精神的に受け付けない
今までどんなブサイクでも精神的に無理とか思ったことないのにこの人だけは本当に無理
犯罪に容姿は関係ないと思う本当に申し訳ないと思う
けれど本当に無理
鳥肌立つとかそんなレベルじゃなくて見たことを脳内からすぐ消去したいと思うほど気持ち悪い
ニュースでもこの人が映ったら画面見ずにチャンネル即変える
有罪とか無罪とかはどうでもいい

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:07:08.68 ID:5bhSh/11
>>13
画像検索してみたら確かに山田孝行に似てるかもしれない

あれ、だんだん可愛く見えてきた・・・
逮捕の時はちょっとあれだったけど保釈時みたいにスーツで小奇麗にしてると普通かも

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:11:13.43 ID:5bhSh/11
たまたまさっきちょうどニコ生で片山祐輔氏に生直撃って番組やってたから見たけど
この人頭よさそうだね
冗談交えながら筋道たてて分かりやすく話してるとこ見て感心してしまった
警察とも取り調べの時、ちゃんとやりこめられないようにしゃべってたりとか色々すごい

空気読めないコミュ障ってどっかで見たけどそんな感じじゃない
自分は話下手だから羨ましいわ

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:49:52.67 ID:OqnVi70F
ゆうちゃん、ブログとかで情報発信すればいいのに
ニコ生みたかったー

20 :1@転載禁止:2014/03/19(水) 08:03:42.46 ID:SAzcFvJO
片山ゆうちゃんが前に逮捕された時の脅迫書き込みがキチガイ過ぎる

片山ゆうちゃんの前科の書き込みがマジキチ過ぎる件について

ていうスレにあったんだけど…
片山の前科マジやべーわ。
前科の後、名字変えて前科隠してるから大半の人が知らずに擁護したり「祐ちゃん」とか呼んでるけど
一度これ読んだから印象変わる

http://i.imgur.com/FiEQNVk.png
https://web.archive.org/web/20130724025502/http://netjikenbo

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)