5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は殴って躾けるべきだよな?

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:05:46.54 ID:ti99GkZz
せやろ?

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:12:16.05 ID:M8SS8UmW
ん?

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:13:25.95 ID:JYp3ikFs
せやな

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:27:12.59 ID:y8z6B9R+
(´σ_` )

( ´_ゝ`)σ ⌒゜

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:34:12.27 ID:cY7zDpYY
モデル級の美脚の街中にいる美人な姉ちゃん達蹴ってみろや動画うpよろ

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:38:18.81 ID:jE8Ph6Zl
>>5
モデルを彼女にしてるのはdv野郎ばっかだよマジで

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:45:08.03 ID:IA7C6t7+
通報しました

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 00:37:58.28 ID:tcrpNiRt
男もな

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 10:15:56.21 ID:NuuoPrHx
女は殴らないとすぐ忘れる生き物
定期的に体罰で躾をを与えることで矯正する

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 10:33:21.58 ID:zuwmxYdX
ロシアの諺
妻を殴れば殴るほどスープが美味くなる

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 10:44:50.34 ID:ftNFzuRq
犬以下だから殴ってもわからないと思う

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 11:00:57.79 ID:DEbi8aJM
こっち見んな

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 05:44:11.89 ID:30G6cpcG
女子「女はATM並んでる間にカードを用意しとけ! 並んでる間ボーッとしてるんじゃねーYO!」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394730364/

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 06:38:21.40 ID:XRcVlP1T
そう思うんならそうすれば

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:39:51.01 ID:1EA9L+5a
男も殴って躾るべきだよなww

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:57:31.83 ID:riMBwNga
>1を殴って躾ないことにはどうしようもない

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:23:55.51 ID:FeyW0k16
うん、1がパワハラされてない限りわかんねーわ

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 10:01:20.60 ID:uVQmqgRu
幼稚園の頃、の男の子達がやさしかったんだろうけど、
暴力とは無縁の世界でした。
だから、どこの家庭でも「男の子は女の子を殴ってはいけない」
と躾けられているものと信じてました。

がしかし、小学校に上がってからというもの、
幼稚園ではなく保育園出身の男の子達がいきなり殴ってきたので、
まさにカルチャーショックでした。
それからというもの保育園出身の男には偏見を持ってしまいました。
もし自分が奇跡的に結婚できてて娘が生まれたら、
ある日突然ショックを受けないように保育園に入れたいと思っています。
自分と同じ思いをする子が一人でも少なくしたいので。

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:48:27.17 ID:pSpvqIbU
>>1って典型的な韓国人だよな?

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 06:45:59.69 ID:7b1/NLN7
ロシア人かも?

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:04:57.84 ID:NI73y13C
貧乏人とかコンプレックスの塊みたいな男が女を殴るよね
ちんこちっちゃい

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:40:08.69 ID:GqVpNWI/
女は殴られると喜ぶMだしな

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:44:35.05 ID:L9f+WqKV
さようでございますか

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:32:15.81 ID:aw3lVYK+
>1
まず、お前みたいなクズを産み育てた母親殴っとけ

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:52:58.42 ID:RNpH7sEj
>>10
スープにポイズンが正解なんじゃないの

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:36:42.14 ID:RTKLyUWE
かあちゃん殴って手本見して

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)