5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が聴く洋楽 2曲目

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:48:46.15 ID:pTVm+Tmt
落ちていたようなので再度立て直しました

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:49:34.04 ID:pTVm+Tmt
前スレ:喪女が聴く洋楽
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1383895242/

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:04:36.41 ID:FiZYk++A
いちおつスレ立てありがとう

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:14:05.02 ID:iXtbz9nl
1日書き込みないと落ちるんだっけ?

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:20:16.56 ID:FiZYk++A
980過ぎてたらたしかそうだったかも

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:48:22.66 ID:iiIfNQIi
スレ立てthks
前スレ落ちちゃったね

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:46:41.10 ID:sex80Imd
>>1おつ

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 08:12:20.57 ID:sdnK8O83
Japanese album sales 2014/3/8

One Direction, Midnight Memories 194,036 total
Lady gaga, ARTPOP 188,023 total
Avril Lavigne, Avril Lavigne 168,590 total
Daft Punk, Random Access Memories 108,892 total
Katy Perry, PRISM 69,648 total
Ariana Grande Yours Truly 56,194 total
Avicii, True 45,611total
Beyonce, Beyonc 18,378 total

one directionは来週20万枚突破する見込

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:43:54.33 ID:uMbFWHpU
アヴリルってまだこんなに売れてるんだ
ちょっと意外

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:52:13.65 ID:sdnK8O83
Mステ出てたよね
当時の固定ファンがまだ残ってるのか新規も居るのか分からないけど凄い

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 11:15:25.17 ID:zbERbwdq
前スレ速攻で落ちててワロタ
>>1

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 11:23:24.38 ID:q30U/QFs
寝る時は布団に入ってセリーヌディオン聴いてる
なにげに癒し系で好き

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:50:40.91 ID:igwY2Un9
アヴリルは今もだけど全盛期から日本にはよく来てプロモしてたね

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:04:48.07 ID:++ReCrQI
ケイティってあれだけTV出まくったのに売れてない謎

ガガはアメリカで60万に対して、日本で18万。
アリアナはアメリカで38万に対して、日本で5.6万。
ケイティはアメリカで122万に対して、日本で7万www
ビヨンセはアメリカで180万に対して、日本で1.8万www

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:31:30.91 ID:hvIs6VNZ
ケイティの新譜は悪くないけど全体的にパンチが足りなかった感じ
一番宣伝効果が見込めそうなMステ出演でも
実況で下手だの歌詞が糞だの叩かれまくってたしなあ

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:47:14.86 ID:6uW86nTm
ケイティMステ出る前も番組内で世界で大人気の歌姫とかちょくちょく紹介してたし宣伝力入れてたよね
Mステで披露したロアーも本国では年間トップ10入るくらいのヒットだったような
>>14見ると本国と日本で大分人気が乖離してるんだな

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:31:36.30 ID:9nqBF4Xy
質問してもいいかな?
曲名、アーティスト名も分からないけど、最近テレビ番組のバックミュージックとして流れてる曲が知りたい。
洋楽、女性歌手、アップテンポ、手拍子みたいな音も聞こえる
多分、流行ってる曲だと思うんだけど分かる方いますか?

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:28:52.36 ID:Ae6nQnDG
>>17
思いつくのはGood Timeかな
違ったらごめん

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:53:39.86 ID:zuz9cQKf
>>17
スマホ使いならshazamにその曲聞かせたらわかるかも

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:08:32.97 ID:GmN3Fv5v
>>18
Good Timeって何かのCMソングになってたよね

>>19
Shazamってめっちゃ便利だよね
重宝してる

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:31:39.79 ID:si1QUITy
ID変わってるけど>>17です。
皆さん、ありがとうございます。グットタイムでは無かったです。
スマホ持ってないのでShazam?は出来ないので、勇気を持って店員に鼻歌を聞いてもらいます。

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:17:29.61 ID:80HGWKDj
>>21
どうだった?

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:16:21.53 ID:uzNxO+Ow
グルーヴラインでやってほしいw

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:09:57.01 ID:8i09pb0L
>>21
baby iかな?

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:11:17.51 ID:8i09pb0L
>>21
違うかね?
最近よく番組で流れてる気がする
https://www.youtube.com/watch?v=bJuWlMFToNo&feature=youtube_gdata_player

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 09:05:20.95 ID:qNI3i7T8
せめて何のテレビ番組か分からないと雲をつかむような話じゃない?

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:22:27.17 ID:7Sg/cAPg
R&B系は手拍子っぽいアレンジの曲多いよね

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:59:17.57 ID:CTmFX4YF
フィリップフィリップスのゴーンゴーンゴーンがなかなか良い曲だた

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:36:34.02 ID:KBUuIBwi
過疎ってるね
皆さんオススメのグループ教えてよ
私はthe who、キラーズ、マクフライ…と王道が並ぶ。最近目をつけたのはR5

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:46:52.24 ID:0G/C3ubq
samphaの声がすごく好き
BBC sound of 20xxは新しいミュージシャン探すのにとても参考になる
BBC R1と1x聴いてる人と色々な番組の話がしてみたい…

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:41:52.10 ID:AxBZU1R+
Joanna Newsomが好きすぎて辛い

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:02:50.08 ID:27pNQSxM
>>28
お〜同志よ!
曲もMVも良いよね

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:13:36.70 ID:CTJ8QCT7
メッセのブルーノマーズ行きたくて休みは取れたものの
チケットも一緒に行く人も居ない…

29才神奈川住なのですが誰か一緒に行きませんか?

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:21:11.36 ID:sGptWkWv
>>33
チケット無いから恵んでくれってこと?

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:17:07.46 ID:BVlOo1Hr
最近ニックケイブを聞いています

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:07:20.93 ID:0vc6y+mT
>>34
いや、取れなかったからオクか当日ダフ屋を考えてるんだが
こんなんじゃ誰もいないかw

皆一人ライブ余裕なの?
自分は会場広いと待ち時間も長くて行くの億劫になってしまうわ

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:16:26.08 ID:xa4n05Zf
2chはどこも過疎気味だし変なのも多いし
相方探しならツイッターあたりで募った方がいいと思う
喪女限定となると厳しいだろうけど…

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:09:51.37 ID:2gfqojAs
>>37
ありがとう でもSNSやってなくて…
一応捨てアドlive@smoug.netです
喪女でなくても構いませんw

ではこの件では消えます!スレ汚し失礼しました

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:56:41.67 ID:7qY0Hi8P
>>35
いいよね

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:45:46.01 ID:cZDKRFWc
John Butler Trioの新アルバムやっと借りられた
先月ラジオでOnly One流れた途端に好きになったから嬉しい
ほかの曲もいいね

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 01:24:55.82 ID:u/FF0iQ3
ミーハーと思われそうだけど、アリアナグランデ好き

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:15:57.32 ID:nsiA7vTa
Young MCのアルバム買った
iTMSで買うより安いわ

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:32:43.00 ID:aBgq01NJ
昨日スッキリにマックルモアが出て生ライブしたらしくてショック
マックルモア好きだから観ればよかった〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)