5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が自分のメンタル弱いなあと思ったとき

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:28:39.31 ID:gXsgitpm
試験中に鳴ったのは他人の携帯電話なのに試験中ずっと動悸がやまなかったとき

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:45:12.09 ID:7225wwZ8
このスレには自分のトラウマを掘り起こすレスが無数に付けられるんだろうなと思うとお腹が痛くなってきたとき

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:49:59.39 ID:4QMs7syX
バイトの面接落ちただけで存在している意味と価値がわからなくなって、辛くて泣きながらリスカして脂肪が見えるまで切ってビビって救急車呼んで震えてたとき。

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 15:13:48.51 ID:CJBBNCeE
美容院の予約電話をするのに心の準備と入念なデモンストレーションが必要なとき

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:32:39.57 ID:bkjx4RPm
http://550909.com/?f3498889
私はここで彼氏出来たよ
ここは安心して使えるからいいね

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:38:48.86 ID:C42HUFtU
バイトの説明会当日に高熱が出る時

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:23:58.35 ID:yzBmsSW8
大きな音でくしゃみされるとビクッとなる

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:41:26.75 ID:iskx0ezb
顔が良ければ持て囃され、顔が悪ければ蔑まれる
幸せな奴はとことん幸せに、不幸せな奴はとことん不幸せに
逆転することなんて滅多にない

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:03:21.19 ID:sex80Imd
欲求不満

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:30:11.14 ID:nQODLXPk
雰囲気で死にたくなる

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:38:54.84 ID:k5hseoD/
自分がレスした後レスが無くて、1から自分のレスまでの書き込み平均時間や最長時間調べて、それでもまだレス無くて自分のレス消したくなっても出来ないから一週間くらい2を見られなくなる時

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:46:53.42 ID:5EqsRwMS
>>8
そう思えるのが羨ましい
周りがブサイクであればあるほど幸せになってる人ばかり
ブサイクなリア充の幸せな話が入ってくる度メンタルやられる

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:50:34.98 ID:lX4TwAgC
>>12
遠回しな自分ブスじゃないアピール?

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:27:30.99 ID:Iz9VSJ4d
私が中身も外見も良かったら人生変わってた。幸せな知り合いの夢ばっかり見て、寝るときさえストレス。

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:09:37.31 ID:iM3zdprB
飲食店でバイトしてた時につい疲れて手を抜いてしまったことがあった
ラーメンをお客さんの前じゃなくて遠くに置いてしまって
すごく怒鳴られてそのあと休憩室で号泣してしまった
自業自得だけどこんなことで泣くとかホント弱すぎる自分って思ったよ…

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:57:59.94 ID:1M/Z5mvP
ケータイショップがめちゃくちゃ緊張する
なんでお姉ギャルみたいな派手系多いのよ
いろんなタイプ揃えてくれ

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 05:15:52.03 ID:JtCYSuKo
他人から見て自分が変じゃないかを気にしすぎてしまうとき

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 10:04:27.02 ID:YhvWvVom
頑張って描いた絵をネットに上げたけど何の反応もなかった時に自殺未遂をした
大分弱ってた上での出来事だったけどそれでもメンタル弱いと思う

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:33:11.22 ID:xct09GHW
>>3>>11>>18
湯葉メンタルすぎるwww

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:27:01.88 ID:DPiwe2GP
小中学生時代の仲間4人(私以外は既婚子持ち)でラインのグループのやつに最近入った。
最初は普通に会話してたけど、次第に話題が旦那、子供、毎日の献立になり、私は話に入れず。
無理に参加したくないし私は仕事もあるからまぁいっか、と思いつつもスマホの上段に出てくるその会話を見ていたら、目眩と吐き気、腹痛頭痛に襲われるようになった。
ストレスMAXな時にでるこの症状、ここ数年はなかったのにな〜
羨ましいような、こんなどうでもいい会話を毎日わざわざやるしか主婦の楽しみはないのかとも思ったり、結婚がいいのかどうなのかまたわからなくなった

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:55:35.57 ID:LmOajNTy
レジで「ご一緒にこちらの商品もいかがですか?」と言われて断るけどその後罪悪感が抜けないとき

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:23:25.64 ID:mEDOOPal
そんなの常に思うわ

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:13:20.11 ID:Y5vDrQ0V
>>20
>羨ましいような、こんなどうでもいい会話を毎日わざわざやるしか主婦の楽しみはないのかとも思ったり、結婚がいいのかどうなのかまたわからなくなった

わざわざやるしか楽しみがないわけじゃないでしょさすがに。
羨ましがったら負けだよ。結婚がいいと思ったらもっとストレスたまる。
私は結婚しませーん!でいいよ

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:22:45.96 ID:kiX6qyaR
>>23
それやると無意識にでも行動に出るのか鼻につくようで攻撃されるだけ

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 02:33:14.91 ID:KmFDpVXM
>>24
ホントにそうだよね、結婚した人を羨まないとおかしな人!って感じになって
更にスルーしたら今度は、妬んでるんでしょ?pgrって攻撃されてたよ
妬まなきゃいけない・羨まないといけないぐらい自分に自信ない人は大変そうw

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 03:38:08.88 ID:njyqfdwW
>>20
これしか話題がないなんてつまらん人間だよなー

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 12:42:47.17 ID:V+8RCyob
下げ忘れたりうっかり>>1を確認せずにスレチなこと書いてしまって怖くなったり罪悪感を感じて、そのまましばらく2chを見なくなる時

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:54:40.66 ID:SQZIPPX4
>>27
なんか分かる
ちょっと変なレスしちゃったなと思うとその後100レスくらい付いて自分レスが完全に忘れられただろう頃になるまで見られない

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:18:43.32 ID:uX00rCJZ
コンビニの男店員が怖くて過呼吸寸前になる時

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:37:20.14 ID:GrgFpVBJ
他人に流されやすいこと
これは今までの自分を振り返って
努力してたり良いことが起こると友達が機嫌悪くなるから努力やめたり
わざと第一希望を選ばずに友達より下を選んだり
例えば友達は面倒くさい委員が当たって、私は楽な委員が当たって「ズルい」って嫌味言われたら降りて
友達と同じくらいあるいはもっと面倒な委員に行ったりね
親からも貞操観念うるさく言われてそのとおりにしてきた
遊びに行くにしても「男の人もいるのならやめなさい」って言われたら行くのやめたり
今にして思えばもっと自分に正直に行けばよかった
何にもいいことなかった

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:46:58.14 ID:+0S821Io
>>29に似てるけど
男性美容師が担当になったとき怖いからなるべく話さないようにしたかったのにめちゃくちゃ話しかけられて過呼吸寸前になったとき

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:02:30.20 ID:bZH6sllE
何かで怒られることがあると恐縮を通り越して反省しているのに笑いが出てくるとき

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:01:41.16 ID:XI8apg+r
他人に何か言われると落ち込んでしまう時
中学の頃、足の遅い友達に嫌味を言われて私がその子の代わりにビリになってあげた時

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:04:17.83 ID:XI8apg+r
うえ

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:10:08.39 ID:XI8apg+r
↑間違えました

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:26:51.67 ID:9d4RzDOC
>>16わかる。
ギャル系お姉さんが担当になり向かい合わせで喋ってた時(もちろん事務的な会話)
手に汗かいたわ

それにしても良スレだね

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:42:34.25 ID:Nzm8or8Y
勝ったことがないと
弱くなっていく

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:01:46.09 ID:NFo2hZSO
職場の意地悪婆さんが今日は不機嫌だったらしく嫌味言われた
お陰で1日のテンションが下がりまくって疲れでグッタリした
勝手に言わしとけばいいんだろうけど
そんなおばさんにも憂さ晴らしの対象にされるような私の雰囲気と向こうは嫌味言って精々してると思ったら悲しくなって
あのおばさんのロッカー蹴っ飛ばしてきた

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:34:04.01 ID:r+48iKzv
2,3歳くらいの性格悪そうな女の子に睨み付けられたとき
目をそらしてしまう

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:53:42.42 ID:CxFbk94u
当然だけど成人して一度も人前で泣いたことないのに泣いてしまった
特定の話題を出されると駄目だ
仕事で怒られても他の事でひどく怒られても何ともなのに

目撃者には見苦しい思いをさせたと思うし申し訳ないな
でも今はなんであんな事で泣いてたんだろうと思う
いつものことか

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:01:35.16 ID:0kwqmdmY
パートのおばさんになんで若いのにこんなとこで働いてんのって聞かれたのが嫌で仕事を辞めた時

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:06:25.28 ID:gbLXkQ49
2ちゃんで自分のレスに否定的なレスが付いただけでナイーブな気持ちになるとき

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:20:18.85 ID:VB0bvfPP
若いんだから正社員か、Iターンでもなんでもすれば
正社員になれるわよ!と、何にも知らない第三者の意見に凹む

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:23:43.04 ID:dO/TdVDE
別の板で自分語りしたら叩かれまくって「喪女のチラ裏スレに書けばよかった」と後悔したとき
そして未だにそれを引きずってるとき

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:29:07.18 ID:dO/TdVDE
列車の座席などで隣に若くてチャラそうな男が座ると動悸が激しくなるが
平静を装おうとして自意識がMAXになり呼吸が苦しくなるとき

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:29:39.48 ID:+16tgPyR
書き込みたいことがあってスレ開いたら別の話題のやりとりが続いていて結局チラシに書き込んで終わってしまう時

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:37:31.41 ID:lsDo5gpl
外で嫌なことがあっても結局我慢すること
ムカつく奴がいても、理不尽だと思うことがあっても我慢
よく「はっきり思ったこと言わないからなめられるんだよ」って言う人いるけど
私みたいな無力なのが言っても余計に事を荒立てるだけでしかないのわかってるから
それだったらまだなめられた方がずっとマシ

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:35:34.52 ID:e7ovbNhB
外ですれ違いの他人に見られるだけで傷つく。
メンタル豆腐すぎるわ。

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:37:56.76 ID:g2Ibcyw9
土日こそ知人に遭遇するかもと思うと出掛けられないとき

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:04:57.15 ID:eBIHsEa1
せっかくレスもらったのにどう返していいのか分からなくて結局先延ばし続けてる今

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:34:21.12 ID:kuz3GvUl
花粉症なんだけど部屋干し洗濯物で部屋ゴチャついてるのと鼻水垂れてくるストレスでやけ喰いした
私に必要なのはお菓子より柔らかいティッシュだ

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:53:54.92 ID:R3+ygD69
>>50
ほんとこれ

2chならまだいい
友達いなさすぎてSNS始めたりブログ書いたりしてるんだが、しょうもないこと質問されるとググれやと思うし、その界隈でちょっと有名な人にコメントされたりすると恐縮してしまう
そして結局億劫で返事できない

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:04:23.57 ID:tVAT6xjD
黒歴史を思い出してうわあああってなってるときについつい「お母さん!」って叫んじゃうとき
同時に自分乳離れできてないなって情けなくもなる

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 07:47:25.86 ID:askdu42u
神崎かおりさんが同窓会に行ったと知った時

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:04:12.33 ID:+pLuDTe7
ドラッグストアのレジで並んでたら、前に並んでたDQN風貌の結構ふくよかな女の子2人組が、隣のレジの方が早いかも、と途中列を抜けた
隣のレジに店員がいなかったので、こっちに並んでた方が早いんじゃないかと思ったが、他の店員が来て開けてくれるのを見越して抜けたのかとも思い、私はそのまま並んでた

そしたら隣のレジに他の店員がやってきて、次に並んでる方、こちらにどうぞ、と私を誘導してきたので、隣へ移動

さっきの女の子2人組は少しレジから離れたところにいたので、店員は並んでるとは思わなかった様子

会計を終えて商品を袋詰めしてたら後ろから怒鳴り声が。
「うちらの方が先に並んでたのに、何であの人が先に会計なわけ⁉︎」
店員が、列を抜けられたので並んでないかと思いまして…と言いながら謝ると、
「じゃあ聞けばいいじゃん‼︎‼︎」と…

袋詰めしながら、うわあ…私のこと言ってる…と凹んでしまった
私があの子たちに譲ればよかったのか?
でも、自分たちから後ろの方に抜けて行ったし、しかも少し離れたところにいたし…

店員さんもDQNに絡まれてかわいそうだったし、私自身も何だか落ち込んでしまって、こんなことで気が滅入るなんて豆腐メンタル過ぎる

長文すみません

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:05:37.59 ID:+pLuDTe7
文字化けすみません

!?

!!
のつもりでした

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:18:09.38 ID:nvA0rZb/
もう25にもなるのに、ふとした拍子に中学の時の担任に言われた言葉を思い出して泣きそうになる事がある

前もって配られたプリントを、休み時間のうちに進めていた
苦手な英語だったから、分からない単語の意味だけ調べて、文法の説明を聞くのに集中したかった
いざ授業となったとき、担任が教壇から私のノートを覗き込んで
「……勝手に進めたんだー、そういうのって嫌われるよ」と私の目を見て言った

確かに勝手に進めた私が悪かったのかもしれないけど、何だかとても胸に刺さった
それ以来何かをしようとすると、それを思い出して、進めて良いのかをとにかく確認するようになってしまった

他にも色々、その先生の言った言葉がふとした拍子に脳裏に浮かんで心臓がバクバクする

早く忘れたいのに忘れられない
もっとメンタル強くなりたい

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 04:19:34.90 ID:rMjvX5Hs
クソクズ教師ってどこの学校にもいるよな
そして社会にでたらどこの会社にも同じようなクソ上司がいる。
私は運よく学生時代にクソ教師にあったことなかったから社会に出て初めて理不尽なクソ上司に遭遇したときすごく衝撃的だった
学生時代に周りよりも一足早く理不尽な思いをさせてくれてありがとよ、いい準備運動になったわ、くらいの気持ちでいたらいい。
どうせ社会にでたら誰しもがいつかは絶対に同じようなクソ野郎に同じような目に合わされるんだから。
別に57が悪いとかじゃなく、どうしたって一定数他人の気持ちのわからないクズはいて、誰もが等しく同じ目に合う確率はあって、そのクズ教師の標的になったのが巡り合わせの運悪くたまたま57だったってだけ。天災みたいなもの。
キチガイサイコパスクソボケ野郎の戯言を気にして、本来なら笑ったり楽しんだりするために使える人生の貴重な時間を割いてまでゴミ虫のことを思い出して悩んで苦しんでやる必要なんて全くない。

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:49:37.59 ID:nvA0rZb/
>>58
ありがとう、何か少し救われた
友達は先生のそんな面知らなくて、話してもいまいち共感は得られなかったんだ
思い出しては沈んでいたけど、天災みたいなものだったと考えてみれば良いんだね
この気持ちの落とし所がやっと見つかった気がする

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:50:17.77 ID:0B1FozVm
レジで横入りされたけど何も言えず何か恥ずかしくてそのままもう一度店の中に戻ってしまったとき

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:44:40.87 ID:dc/mxfVc
レジに並ぶだけで緊張する
後ろの人にカゴの中身を見られるのが恥ずかしくて。

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:11:17.23 ID:7tWN//7+
テレビでも映画でも漫画でもなんだけど
可愛い子が一目惚れされる、悪さしても可愛さで見逃される、可愛さで人を寄せ付ける
ってシーンに出会すと落ち込んでしまって作品を素直に楽しめなくなった
たまにリアルでちやほやされてる人を見るけどそれもしんどい
自と他を比べたくないけど比べてしまう

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:50:40.08 ID:uRB9Ppq9
ネットの罵詈雑言を見た時や、自分の書きこみの意見を否定された時
スルー耐性煽り耐性が無さ過ぎて、顔が赤くなったり動悸が激しくなったりってまでではないけど動揺してどこかに愚痴らずにはいられなくなるし
どうしたらいいか気持ちのやり場がなくなる
所詮ネットの意見なのになーってスルーできない
自分の意見も立派なもんじゃないから、否定された時自信持てなくて落ち込む
ネットやめたいけどやめたら本当にひとりになるからやめられない

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:46:09.61 ID:T/x38Bbh
ネットで人の悪口?見ただけで寝込んでしまう

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:35:34.72 ID:W6rfFpBV
自分より可愛くて性格良い子がちやほやされて当たり前なのに、やっぱり落ち込んでしまう
本当に嫌になる

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:42:42.00 ID:Y2pNG9B9
好きなタレントのスレにいるアンチに反応してしまい
ついカッとなって罵倒してスレを乱してしまい
自分で自分が嫌になり落ち込んでたら、その月は生理不順になってしまった時

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:47:01.56 ID:xKJA3zlt
2ちゃんで長時間煽りあって腹が立ってそのことで頭がいっぱいになったせいで
翌日の出勤時間がいつもより1時間早いことを忘れて遅刻して上司からしぼられたとき
ネットでのやりとりがリアルに支障をきたすと思わなかった

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:06:12.02 ID:p43Qa7nY
叩かれたり指摘されるのが嫌で当たり障りのない事を書いてる時
反応したい言い返したいレスがあっても上記の事があるので反応せずなにも言わない時

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:23:48.82 ID:1IIii6TO
キツめのバイトだとすぐ辞める
1日で辞めたことが2回
どちらも女の
教えてもらう人の言い方がキツいともう無理ってなる

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:37:49.71 ID:0P9AUCGX
好きな個人サイトがあるんだけどアクセス解析で「うわ、こいつまた来たよ」と思われるんじゃなかろうかと思い
日参を控えているので満足に好きなサイトにアクセスできないとき

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:13:47.55 ID:lgf5tu0t
>>70
同感
それ程頻繁に更新されていないとしても毎日通いたいけど、抑えてる
別に接触はかる訳でもないから相手が自分を知ることはないんだけど
まさに「何コイツ…」と思われそうなのが気になる
今はまだその人がブログとかでアクセス解析に言及してないのが救い

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:45:18.70 ID:s3Beq3uV
駐車場のゲートの近くを歩いてて
当たるわけないのに棒が下りてくる時に「危ない!」と思って
へっぴり腰になってしまう時

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 03:11:46.19 ID:b7xGU+5A
車運転してて後ろから2台くらい追い越されると
「ああ…邪魔だったんだな。ノロくてごめんなさい」と軽くショックを受ける
わりと空いてる道で後ろからぴったり車がついてくると耐えられなくなって
「どうぞ追い越してください」と左に寄って停車してしまう

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 09:45:03.65 ID:/Wrkg0ox
>>73
あるあるw後ろの車気になるよね

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:42:09.95 ID:SiXyR4QL
人に怒られることとか怒っている人を見るのが怖い
怒っている人を見ると激しい腹痛と吐き気と頭痛に襲われる

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:40:56.03 ID:sy8KODHr
お風呂上がり着ようと脱衣場に放置した
下着寝間着タオル(昨日入らなくてそのままんなってた)を
母に洗濯されてブチ切れそうになった時
一人暮らししたいよおー

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:05:34.42 ID:W2gZAvHJ
青になったばかりの横断歩道をつい速足で渡ってしまうとき

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:34:42.70 ID:jPsVb8zk
ネットで怖い話を見ていて
「ここから先は自己責任でスクロールしてから読んで下さい」という文章にビビる
読みたいのに怖い、でも読みたい…とモヤモヤしながらPCを閉じる

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:46:05.85 ID:WbyZbnmY
コンビニでお釣り間違えられたのに指摘できなかったとき
土曜の昼で後ろにお客さんいっぱいいたから
でも500円と100円間違えるか?とモヤモヤしている

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)