5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の予定を羅列する喪女

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:07:23.09 ID:27eF8sGw
明日が仕事でも休日でも、仕事だけ、とかダラダラする、だけじゃなくて
一つでも多く楽しみなことを見つけて、彼氏いない日々を幸せに生きていこうよ喪女

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:14:34.93 ID:27eF8sGw
自分は明日は休みなので美容室行って髪の毛切る
普段はぜんぜんしない化粧をする予定
そのままリア充気分でブラブラ買い物!
雨っぽいけどお気に入りの傘持ってくぜ

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:43:37.48 ID:ZWaw9Tnp
明日..は
書類をまとめます(泣)

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:14:32.90 ID:jhAxV7XZ
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:56:30.40 ID:HaMnmnVT
体操しに行く!あと犬の散歩!天気がよければデジ一持ってひとり撮影会したいなー風景とか犬とか

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:33:52.32 ID:BzUrv2C6
仕事仕事仕事…
入院の調べ物や保険関係の調べ物もしないといけない
飲み会のお店探さないといけない
美容院と病院の予約もしないといけない
正直寝てたい

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 06:41:00.96 ID:XI8apg+r
マツキヨに行く
いつも面倒でやめるんだけど、ちゃんと出かけよう

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:21:50.21 ID:cvL3Hl54
仕事だけど帰って親戚の家に行って癒されてくる
早く仕事終われー

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 02:08:46.16 ID:rcIIYov2
朝、車に文庫本紙袋3つ分を積み込む。
職場で書類の下書き3つ終わらせる。
仕事帰りに、文庫本を古本屋に持っていく。

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 02:22:25.27 ID:zy9OHHuz
犬の散歩、教習所、犬の散歩

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:21:53.69 ID:cBClqMNG
面接

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:09:16.19 ID:QeMAAGoZ
面接、テスト、履歴書二枚書く

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)