5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストレス】イライラしてる喪女

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:40:15.79 ID:8O4YiC+N
喪女ゆえに、また喪女関係なくても生きてるだけで腹のたつことは多い。
発散していきましょう。

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:41:44.00 ID:8O4YiC+N
ネットやってると腹のたつことの多いこと…
けどやめるなんてできない、中毒だし
イライライライライライラ

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:42:08.17 ID:+9YcgiyA
http://i.imgur.com/lFCTjO4.jpg

癒される画像

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:45:02.89 ID:8O4YiC+N
関連かな?
◆嫌いだけど人に言えない◆81
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393597391/

>>3
すまん疑心暗鬼で見れない

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:07:58.84 ID:jhAxV7XZ
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:48:42.61 ID:5VWgLpsX
>>4
外国人の子供が口に指入れてイーってしてる画像

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:48:26.96 ID:8O4YiC+N
>>6
うわほんとだ!癒された…優しい画像だ
>>3ありがとう、なんかすまん
最近グロ踏む事多くて

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:52:08.93 ID:JRpSK/Fb
ネットより実生活の方がイライラするな

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 05:49:46.00 ID:7fnNBYdv
実生活だとイライラしてもすぐ退散できないのがきついよね
特に職場や学校でイライラするとマジで胃にくる対人だし

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 06:20:41.77 ID:I+MsDQgQ
自分の非を認めないやつは醜い
イライライラ

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:54:16.96 ID:ohdyJpw8
毎日毎日一つのスレで人をあの手この手で罵っている人
何が楽しいのか、何が目的なのか
そういう生き方しかできないひっこみつかなくなった人間なのか
到底理解できそうにない

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:25:40.13 ID:BoJyk8Wt
>>11
こんにちは、ゴキブリ喪女さん。 今日も 顔面崩壊してますかぁ〜?
あなたは 最早「妖怪人間」と言って良い位の 人間離れした外見をお持ちです。
ある意味、一つの道を極めた達人とも言えます。おめでとうございます。

さあ 叫んでみましょう。「早く 人間になりた〜い!!」と!!

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:55:24.11 ID:TLhR0zo5
>>9
きついよね
会社に行くたび、人に会う度にイライラする

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:39:20.31 ID:ojKY+xBs
携帯のFeliCaが読み取れないと言ってるのに修理を受け付けてくれない糞auショップにイライラする
メールと電話は使えますよねだと
DQN客と外国人客には丁寧に接客してるくせに何なんだ

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:45:05.21 ID:P1dz+aS3
通勤の電車がやばいわーまじでイライラする
腹立つ汚いおっさん多すぎ

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 03:16:56.17 ID:dCMJwUBg
>>14
どうせ派遣だから本社にクレーム入れればいい
そいつの名前がわかればなおよし

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 05:10:40.42 ID:exMD/D5F
生理近いのかイライラして変な気分

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:04:16.92 ID:spvxg2T9
生理近いと、普段の生活ではイライラしないのに
昔の嫌だった事とか嫌味とか反芻しちゃって落ち込む

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:45:11.34 ID:75IP9v4F
生理で特に影響感じない方だけど嫌なこと思い出してああああは毎日やってる

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:56:33.50 ID:SynFNlC8
精神的に不安定なブスって気持ち悪い

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:16:18.49 ID:IJGRFGWj
>>20
自己紹介おつ

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:05:13.93 ID:JHHF9JT9
あ〜イライラ

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:34:17.50 ID:JHHF9JT9
話してもしょうがない奴と話してもイライラするだけなのに黙ってられなくてイライライライラ

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:06:53.13 ID:gEnyqXDj
>>23
黙ってればいいじゃん。なんで黙ってられないのw
私の周りの人は2人きり状態になると突然何も話さなくなるw
>話してもしょうがない奴 私がそうw

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:24:50.04 ID:JHHF9JT9
>>24
すまんこっちはネット上の話なのよ
余計黙ってればいい話だけどw
あと自分でしょうがないなんて思うことないさ

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:39:10.16 ID:ER9x6tSu
仕事がない
仕事の能力がない
金がない

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:06:07.18 ID:1c1c5S6Z
改名したくてイライラする
在日は簡単に名前変え放題なのに日本人はよほどの事がないとできないんか腹立つ
美織に変えたい

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:48:49.02 ID:pYw+4+6r
>>27
なんでだか聞いてもよいか

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:20:00.79 ID:InXnZd/Y
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こっちが相手の話に合わせてるとにこにこ話して
こっちが振った話には一切乗ってこずガン無視
イライラする…また壁殴った

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:38:10.21 ID:FfcSxtHu
偽善って言葉を使う奴が全員嫌いだ

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:07:43.00 ID:2d4swDGO
>>9イライラして胃痛がするとき「今のままでいいんだ、今の自分でいいんだ」と
思うと胃痛が止むよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)