5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳テ ιナ !!

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:35:32.27 ID:C6Zh4nOW
行けよ

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:36:43.45 ID:C6Zh4nOW
(゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:39:36.34 ID:C6Zh4nOW
はよはよ

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:42:29.48 ID:jhAxV7XZ
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:49:12.74 ID:AoKEK7OU
風呂の排水溝と洗濯機の掃除しました。

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:18:58.41 ID:C6Zh4nOW
>>4
お前にもう一度言う

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳テ ιナ !!

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:19:45.35 ID:C6Zh4nOW
(゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:20:51.82 ID:whDv/gNp
お前が行け

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:21:09.50 ID:t9xrdN4V
このスレ久々に立ったね
ついでに痒い痒いほざいてるメンヘラも思い出した

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:33:08.41 ID:jhAxV7XZ
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:20:12.28 ID:jhAxV7XZ
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 17:08:41.40 ID:vwc+IhB5
クソスレ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 17:12:29.87 ID:abLrojq+
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:54:36.83 ID:hiUf1r2Y
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',   |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 04:50:25.69 ID:VE1d+ocX
|ω・`)

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:41:49.43 ID:C4X8JKan
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:05:31.77 ID:QXgzvK+J
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:30:24.93 ID:l1yk2YUd
>>9
それメンサロでだよね
わりとこのスレに救われてたから嬉しい
できればメンサロに立てて欲しかった

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 04:12:39.78 ID:0udFII3k
>>17
米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳テ ιナ !!

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:31:11.21 ID:0udFII3k
はよはよ

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 13:56:57.48 ID:cinU+S9N
しねよキモ男

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 04:07:13.81 ID:qIGDEHW9
>>21
米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳テ ιナ !!

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:05:31.41 ID:llCzNbZ1
キター(・∀・)ー!なつかしいなぁこの響き
まさかこんな所で聞けるとは

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:16:13.66 ID:rvEvFwEF
メンヘラ板のスレのコピペですねわかります

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:45:14.11 ID:EWRRxi6i
ヵッォぉゃっょ

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:41:45.97 ID:VMwCTfFA
お前らの病名は自分の立ち位置を理解できない病気だ
喪女のくせに理想が高いんだよ

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:57:28.43 ID:LJsxvb+P
>>26
ゴミカス野郎はさっさとしねよボケハゲ

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:22:57.61 ID:LJsxvb+P
ハゲ

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:42:06.70 ID:/iXolV9H
昨日からひるクソひるクソ全部くせえんだけど

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:26:57.50 ID:LJsxvb+P
(´・ω・`)知らんがな

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:08:08.66 ID:ui1K/ABN
26それってまず
お前自身が気づくことだよ

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:05:24.95 ID:ook/9Byh
ハゲ

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:47:52.96 ID:0YygdFGM
ここはメンサロみたいにつっこんでくれないのか…残念(´・ω・`)

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:11:00.10 ID:yPbSfPYU
米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳テ ιナ !!

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:14:38.69 ID:yPbSfPYU
……_| ̄|〇

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:23:31.65 ID:5Lc/4WXr
小保方は行くべきだわ

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:34:51.18 ID:+U/cqJUK
これアカン奴や

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:30:56.78 ID:UZbFbMOw
海へ釣りに行った夢をみた
何故か大トカゲとかでかいカエルがたくさん釣れた

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 14:40:09.51 ID:UZbFbMOw


40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:45:26.42 ID:HI2EepUk
行く気力がない

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:02:01.44 ID:zue8wOPy
>>40
だいたいしたらそれでもだけど
ナンチャラはるかになくて半減雨漏りだろよカス
やがてってこと安くさしずめバタバタはるかにドタバタかよwwwww
もうね、おかしいんだけど走れよバシバシ

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 14:30:20.11 ID:l7tqbSmr
>>41

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:30:11.68 ID:v3zTD8Z7
米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳テ ιナ !!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)