5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都喪女4

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:20:00.13 ID:Un+Qk5I0
京都の喪女が集うスレその4です
ローカルルールに従って進行していきましょう

【ローカルルール】※必読
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ
・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為
煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。

*リア充は堪忍しておくれやす〜

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:55:32.11 ID:C4X8JKan
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :京のつばみ ◆YgCjiz18qI @転載禁止:2014/03/11(火) 20:59:02.79 ID:DjgS+i1f
>>1
スレ復活させて下さりありがとうございますm(_ _)m

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:53:26.87 ID:ULlhqGhe
明日京都行く!
なに食べようかなしか考えてないよ…

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:00:09.89 ID:gIEg0qn3
    ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・)   >>1 乙どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:26:42.00 ID:003rMb0U
イノブンで家具を買おうかと思ってるんだけど、市内でも送料かかるのかな
誰か知ってる人いたら教えてください

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:56:52.24 ID:zcrDT8xU
【京都】綾部の2歳長男殺害、父親を不起訴 心神喪失で責任能力なし  (2014/01/23)

綾部市の河川敷で去年10月、長男(2)に激しい暴行を加え殺害した疑いが
もたれている父親について京都地検は22日、事件当時、心神喪失の状態で
責任能力がなかったとして不起訴にしました。
不起訴となったのは、城陽市に住んでいた男(34)です。
男は去年10月、綾部市の河川敷で長男(2)に激しい暴行を加えて死亡させた
として殺人の疑いがもたれています。

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:18:09.07 ID:GvGjapb6
葵祭って夜も出店とか出てて祭気分を楽しめる?

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:06:42.52 ID:E2n9Ckaa
>>6
イノブンで
モモナチュラルの家具買ったことあるけど
メーカー直送だったような気がする。
送料は忘れたw
値段によってもちがうだろうし、直接聞くのが一番だよ

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:16:50.84 ID:e1cZkvBL
京都市立病院レストランのきつねうどんが美味しいよ
おだしをたっぷり吸った大きなお揚げと澄んだおだしが美味しい
普通のきつねうどんなんだろうけど、東日本出身の私には新鮮

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:27:32.44 ID:e1cZkvBL
来月6日は府知事選だね〜

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:28:26.62 ID:GxNV2Qhe
どすえ保守

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:17:48.42 ID:Aafabj+n
どすえ保守

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:11:21.38 ID:2rImvVpC
木製かんざし(ヘアスティック)について調べていたら
今月30日に北山で行われるものづくりイベントに
かんざし作ってる木工職人さんが出店されるという話が。
ttp://monocro.info/Street/
行ったことのある方、どれだけ混むかなど
教えていただけませんか?

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:46:53.96 ID:WIb0LQSp
保守おおきに

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:54:43.02 ID:Zl0C0z29
市バスが改造されてね?
座席が少なく、座りにくい
アナウンスがボカロみたいで聞き取りにくい
なんだこれ怖い

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:51:50.88 ID:9Cuw5VFx
市バスといえば時刻表かわったね
GoogleMAPS?でいつも検索してるんだけど対応してなくて困る

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:27:56.32 ID:Zl0C0z29
嵐電と阪急も変わってるわ
一体なんなんや!
調べようにも更新されてねーし!
40分発だと思って余裕こいて36分に発車された悲しさ

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:50:30.53 ID:OQhhsX98
市バスのことばっかり言ってごめん
今本来停まるべき停留所を素通りされたwww
信号で止まったからドアのボタン連打しまくって乗れたけどwww
私を含めて乗る人激おこだよw
なんか運転手が見る表示が間違ってたらしい
すみませんって謝る運転手に「すみませんってレベルじゃねーよ」って吐き捨てるお姉さんかっこよすww
隣のおばあちゃん情報によると、どうやら中の会社が変わったようだ
運転手もドアの開閉すらままならず謝りっぱなし
内部事情は知らんがバスなんだからちゃんとしてほしいよ…

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:24:35.72 ID:EwMA0qUa
そういえば昨日乗った市バスの運転手さんはカードを使った清算の操作に手こずってたわ
マイク通して「あれ…ちがうな…えー…」って流れてて新人さんかーと思ってたけどそういうことだったのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)