5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスはどんなに徳を積んでも地獄行きって本当かな?

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 02:25:43.25 ID:52rqBAvz
そんな話を聞いた

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 02:52:04.04 ID:umViTzMy
地獄へ行って鬼になるんじゃないかな?正社員で。

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 02:58:07.39 ID:XZLy9fkv
正社員になれるなら地獄でもいいや
福利厚生整ってて制服有ると尚良し

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 03:11:08.81 ID:kiX6qyaR
そうだよね
生きても苦しみ死んでも苦しみ
生きてるうちに何をすればいいんだろうそれすらわからない

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 03:11:31.62 ID:swMSGQMt
前世で行いが悪いからブスに生まれたんだろ。
生まれ変わっても性格は変わらないから、ブスはだいたい性格も悪いじゃん。

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 03:20:16.10 ID:meZBQsDv
スレタイで泣いた
不貞腐れないことが大事だよ、がんばろうよ…
私たちブスがいなくちゃ美人もひきたたないんだよ、それだけでブスは立派に徳積んでるよ
積んでるよ…

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 03:36:22.55 ID:pr7FxAkq
正社員になってみたかった
永久就職ってやつしてみたかった
地獄ってどんなところなんだろ

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 04:57:18.83 ID:hx4RlEDw
いや、引き立て役いらないし
引き立て役がいるとこっちが調子に乗って地獄に引き込まれそうだし

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 06:17:42.72 ID:NMJRyhjs
人間じゃないんだから神様や閻魔様は顔で選ばないんだけどw
そもそも天国にも地獄にも異形ばかりいるのに、人間のブス・不細工ごときまだ美しい部類だわ
一生懸命善行して徳を積めば、それなりにマシな転生ができるよ

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 07:37:35.67 ID:7cr0dmJQ
修道女ってどうなんだろ
普通に生きるより喪女に優しい気がするんだけど

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 07:39:58.49 ID:52rqBAvz
両親の遺伝子と運が悪かったなー。
就職も人間関係も恋愛も容姿大切な時代も悪かった。

>>9
仏教的な考えだと良い人生送らず徳も積まなかった人間はまた苦しい人生送るって考えでしょ?
ユダヤ教やキリスト教などの一神教だと醜女は悪魔的な扱いでしょ?
美人は心が病まず前向きにボランティアとかできて徳を積めるけどブスは無理でしょ。

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 07:54:12.74 ID:rvn3C3Yt
http://550909.com/?f3498889
私はここで彼氏出来たよ
ここは安心して使えるからいいね

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 08:01:16.94 ID:NMJRyhjs
>>11
そうやって言い訳してるといつまで経っても徳も積めないよ
ブスでも幸せな結婚できてる人がいるでしょ?
そういう人はどうなの?
顔を理由にして自分が怠け者なのを認めないうちは、成長しない
>醜女は悪魔的
聖書のどこにそんなことが書いてあるの?
結局、行動したくないからごねてるだけでしょw
私は容姿こそ美しくはないけど、最低限見た目は清潔感あるように努力してる
ボランティアも積極的にしてるし、人に優しく生きるようにしてから、人にもっと好かれるようになった
容姿が悪いなら、愛嬌はとりわけ大事だからね
容姿が悪い上にウジウジと言い訳ばかりで行動しない人間を好きになる人がいるわけないじゃない
あなたは逆にそんな人間を好きになれる?

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 09:14:18.06 ID:p6AONj6E
13みたいな人でも喪女ということは「ブスでも前向きで明るいひとなら…」という我々の望みは絶たれたな

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:34:46.01 ID:NMJRyhjs
>>14
あー、それは大丈夫w
私は仮性喪だから、何回かはコクられ(顔や性格が好かない人ばかりだから断るけど)てるよ
もちろん、いない歴=年齢だし、純潔だから喪の条件は満たしてる
ちゃんと明るくしてれば、容姿はそこまで関係ない
学生時代もブスでも性格いい子や明るい子は常に彼氏いたし、諦めるのは時期尚早じゃない?
容姿も性格もブスっとしてたら嫌われ者にしかなれないけど、痘痕もえくぼで明るいブスなら愛嬌あるし、嫌われにくいよ

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 11:11:41.25 ID:pr7FxAkq
仮性喪(笑)
アドバイスするふりして他人をバカにしてるから徳は積めてないとおもうよ

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 11:41:05.71 ID:NMJRyhjs
>>16
私は容姿は関係ない、性格の良さだという話をしてるのに穿った見方しかできないのはどうなの?
仮性喪()って書いてみたり穿った考えをしてみたり、人をバカにしてるのはあなた自身だよね
そうやって常に誰かに責任転嫁や八つ当たりをし続けて満足してるの?
徳を積めてるかは見えないし分からないけど、私は誰かに責任転嫁する生き方はしたくない
それって、自分で自分の霊格(=徳)を下げるだけだから止めた方がいいよ

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 12:00:38.02 ID:pr7FxAkq
>>17
そもそもここはもてない女板なんだからもててるって主張したいなら出て行きなよ

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 12:17:36.93 ID:NMJRyhjs
>>18
私は別にモテてるわけじゃないよ?
現にこの板には真性より仮性の方が多いしさ
>>13がしょげてるから、大丈夫だよーって話をしただけ
それよりさ、話を逸らさずに私の質問に答えてくれない?

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 12:29:43.32 ID:pr7FxAkq
>>19
告白されてるのに告白してきた人がいまいちだからもててるわけじゃないってアピールして
本当にもてない人の気持ちも考えられない
ならこの板からでてけって言ってるのに更に暴言吐きつづけてどこが徳を積んでるの?
質問なんてされてないけど?
自分をあげて他人を下げてるだけじゃん

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:34:35.34 ID:NMJRyhjs
>>20
暴言吐いてるのはどっちだか…いいから落ち着きなよ
ホントに〜の気持ち考えてるの?なんていい人ぶっても、今までのレスであなたの本性はわかってる
バカにしてる!徳積んでない!っていくら私を必死に否定しようと無駄
現実では私は社会に貢献していて、あなたは他人に負を撒き散らし、ただネットで喚いているだけ
ネット弁慶してる暇があったら、今日から現実で行動したら?
神様たちも雲の上から現実での行いを見てるんだからさ
あと、イマイチだから、じゃなくて私の性格や好みに合わないからってだけだよ
その人が悪いわけじゃないからあえてそう書いたんだけどね
岡田将生みたいな濃い美形が好きな人もいれば、綾野剛みたいな薄い美形が好きな人もいる、好みの話
私に他人をsageてageてるっていうなら、まずは自分のレスを読み返した方がいいんじゃない?
ハイ、私をsageて気が済んだかな?

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:05:12.76 ID:NMJRyhjs
彼女は私がとにかく気に入らないみたいだけど、仕方ないね
人間は同じような人と付き合うもんだから、真逆の質の私が嫌いなのは当然
その時の自分の霊格の段階(レベル)に合わせて付き合う人は自ずと選ばれる
私は彼女や同類の人とは付き合えないし、逆も然り

ただ、正直、スレタイについては納得がいかない
徳を積むというよりも誰かの役に立つ行いをするだけでいいんだけどね
ちょっと気を遣うだけで、ちょっと人の気持ちが善に向かう
↑これが徳に関わる
自分の至らなさを他人にぶつけ、感傷に浸るのは、楽だと思うけど、堕落する
容姿が悪いからといって、それを免罪符にするのは愚かだと思う
私も容姿のことでいじめられたこともあるけど、そのことに捕われてると、悪い容姿=完全悪として肯定してしまうことになる
人間は必ずどこか綺麗なところがある(特技、字、声や心、体のパーツ、肌など)んだし、そこを見つけて認める努力が必要
これ以上はぐだぐだ書いてもますます鬱陶しい自分語りになるから、止めとくw
スレ汚し失礼しました

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:14:18.84 ID:26btqoei
よくわからんが生きてる時の外皮や入れ物が天国地獄を分けるなんて聞いたことがない
むしろ仏教的な輪廻の考えだと、徳を積めば積むほどステージクリアで次のステージが難しくなるので障害を持ったりすることになるのだから
むしろ私たちは前世で徳を積んだ結果がこのハードモードステージなのだ

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:19:13.70 ID:h3EodjPW
こういうスレタイでスレを立てて不特定多数の人の心を傷付けるなんて
それこそ徳を積むよりかなりの業を積んでると思うけど・・・

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 03:44:28.80 ID:iOWay2m/
>>15
4ね

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 04:11:07.74 ID:PodhmaAA
性格ブスよりはブスでやさしい人の方が好感もてるかな

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 04:56:06.20 ID:xoPNyiGi
現世が既に地獄みたいなもんですし

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 06:25:12.47 ID:iOWay2m/
>>26
優しくしてもらえないから性格ブスになっていくわけだが

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:00:01.09 ID:6UX/dF31
虐げられてきた分、人の痛みがわかる優しいブスもいる
結局元の性格で決まるんだと思う

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:37:17.48 ID:GtlkvP+B
そういう仏教的な観念は、施政者にとって都合のよい代物でしかない。

結局のところ、

ブスは、現実を知る期間や傷つけられる経験期間
→現状を嘆いている期間、→そして、そういう自分に都合のよい解釈を探し出す時間を浪費してると考えたら、わかりやすいと思う。

これだけ時間食ってりゃ、徳を積む時間すらなくなる。

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:41:15.35 ID:GtlkvP+B
虐げられてきたから痛みを知って優しくできる。

っていう考え方も一理あるんだろうけど、

それは自然体じゃないよね。建前で優しくしてるに過ぎない。

建前でも優しくされないってとこを嘆いているのならわかるけど

それだけあなたが人に優しくされたいってだけだからなぁ…

しかも、現実ブスが優しくするのと可愛い子に優しくされるのとでは訳が違う。

ブスは徳を積みにくい性質だってとこがミソ。

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:46:41.91 ID:GtlkvP+B
皆が皆、徳を積みたいって思ってたらそこに需要が生まれるじゃん?
市場的な考え方で考えると、『人助け』ってのは皆がやりたいことなんだよ。

個人でどこまでできるかって問題もあって、今はやっぱ企業レベルで『人助け』してるじゃん?
金にモノ言わせてさw

著名人とかスポーツ選手が○億寄付したとかざらにあるし

人助けしようと思って迷子を保護したら通報された、とか社会的な面からも『人助け』するな!って感じでしょ?
間違っているかもしれないけど、個人が『人助け』しにくい社会になった。

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:54:28.67 ID:GtlkvP+B
障害は前世で悪いことしたからでしょ?w
ステージクリアに近ければ罪は軽くなり、難易度も下がるものだと思うけど?

ブスの考え方って、やっぱおかしい、
どうなったらそうなるの?

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:47:13.63 ID:bWJGGZOU
92-483って自殺しないで真っ当できてんかな、って分からないかここの住民は

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:40:14.24 ID:NQ2Xzo4T
嫌いな奴らの魂を引き換えに
自分の好きな人や憧れの人を健康にして寿命のばしたい
有能で性格いい人達ほど早く死ぬんだものな(これはもうガチで)
クズな無能ほど病気せずたらたら長生きしてる世の中

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:09:52.56 ID:I4R2lV3T
ブスは謙虚ででしゃばらない

>>33さん、それは違いますよ
長い間交配された結果の突然変異です
自然界でよくみられます
一部前世絡みもあるかと思いますが、一番始めの原因は純粋な突然変異ですので、お間違えなきようお願いします

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:55:23.87 ID:1EA9L+5a
>>33
障害は前世で悪いことしたからでしょ?w←これ、ウチの母の前で言えるなら認めてやるよ。
健常者同士の間にできた私は、突然変異で指が一本奇形だが年とるにつれて その指だけが動きにくくなってる。たまに全く動かない時も増えてきたから、いずれ完全に動かなくなるだろう。
それをずっと苦悩してる母に言えるなら、ある意味大したもんだ。人でなしとして筋が通ってるからな。

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:26:37.16 ID:aoPztMIG
>>15
4ね

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:50:45.14 ID:Ax6ZsvN+
そりゃあ障害ある人はそれを認めたがらないよw
当たり前じゃない?

それを受け入れられるくらいに強くというか、そうかもなぁくらいに思えるか?って話でさ。

ブスや障害者ほど反発するんだよ。だから当たってると思う。

ちなみに私は地球は刑務所だと思ってるから、みんな何かしらしたんじゃないかなって思う。
もちろん私も。

そんな風に謙虚に思える人と思えない人の差ってでかいよw

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:57:22.09 ID:Ax6ZsvN+
そうそう。
それからこの世は建前では底辺(ブスや馬鹿)に優しいよ。

「人間は顔じゃない。中身だ」って言われてたでしょ?最近は、ネットで異性の本音が聞けるようになったから言われなくなってきてるけど、狭い地域ではその建前が心の支えとして機能していたんだよね。

なくなったけどw

「人間、頭の良さより性格だよ」とか。
ゆとりが出てきて、だいぶ教育の重要性が分かったかと思います。

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:01:15.64 ID:Ax6ZsvN+
その延長というか、
そういった建前をつくったのはその底辺なんだよね。自分と同胞を守る為にそういう価値観を広めて、自分たちの生きやすいようにしてきたの。ずっとw

「人でなし」とか言うのもそう。底辺に優しくあれ!みたいなの全部そう。
実際は逆なの。

原因があって結果があるんだから。
真摯に向き合って精進するべきところで他人を攻撃するような人間性だということを自覚したほうがいいと思います。

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:03:10.15 ID:8zUPY/uT
>>39
一番始めを辿る、まだカルマだなんだがないころの原始の原始の話。延々と交配するとどうしても突然変異は起きる。
前世絡み以外もあるということです。
清廉潔白な人はいないですけどね。
あまり敵を作らないほうがいいよ、そういった世界知ってるんでしょう?

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:03:40.01 ID:Ax6ZsvN+
いつもそう。
底辺に合わせたやり方。
底辺が上を妬むから、上は底辺に合わせなければならなかった。

そうしないところされていたからw

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:05:21.34 ID:Ax6ZsvN+
>>42
この世は爬虫類だらけだぞ?喪なんてみんな悪性の爬虫類だよw

デブスの鰐カップル見たもん!あんな醜悪なのと関わりたくない!

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:06:51.42 ID:Ax6ZsvN+
それから私は庇護が厚いから、わりと何しても大丈夫。人ころさなければ何してもいいって言われてる。

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:10:10.12 ID:8zUPY/uT
>45
それでこの板にきてわざわざ煽って敵意買ってるの?
もしかしたらそれらの念が背後さんのエネルギーになるとか?

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:14:21.42 ID:Ax6ZsvN+
私の背後稲荷さんだけど?エネルギーなんか間に合ってるんじゃないかな?

ただ真実が一番傷つくけど正しいんだから
あなたたちの優しさは歪んだものだと理解してほしい。弱さと言われれば人間皆弱いけど、
あなたたちは弱いし、タチが悪すぎる。
嘘を広めすぎた。

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:19:14.41 ID:Ax6ZsvN+
底辺に優しくの度が過ぎて、在日を受け入れたりするようになったと言っても、過言ではない。

あなたたちがやっていたことまんま在日がやり始めたの。あなたたちがごり押しで通してきたやり方と同じ。

世の中の見えないルールを作ってきたのは底辺なの。底辺が世論を動かしてきたから。
人に何かを強いたり禁止しているということにそろそろ気づいたらどうですか?

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:24:03.49 ID:8zUPY/uT
底辺が何を強いているのよ、ピンと来ないよ

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:34:46.14 ID:8zUPY/uT
>ころされていたからw
↑気に入らなければ暴力で訴えるとこね、おさるさんだね
話が通じない、対話が不可能、恨み嫉妬執念深さ、何かと力で解決
こういった連中に手を焼いていると 
国単位でもそういったことしてると聞きますよ

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:39:12.23 ID:8zUPY/uT
理性的な人が野蛮人に虐げられているってことですよね

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:42:39.31 ID:Ax6ZsvN+
ピンと来ない?

優しくしろ だとか 悪口を言うな だとか 平等にしろ だとかですよw

平等というのは分相応というのが真実なんですが、
底辺は一律の平等を求めがちなのです。

資本主義が金持ちから多く税金をとっているに関わらず、です。
こういう不平等は当たり前という解釈をするんですね。本当にタチが悪い

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:46:48.79 ID:8zUPY/uT
>>52
そんなん無視できるじゃん 
底辺はザコ扱いされて誰からも相手にされない肩書きも実績もない連中
学歴もコネもないからトップになれない
地位の最底辺
暴力を振るわれたら困りますけどね

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 05:02:25.05 ID:Ax6ZsvN+
それからですね、
悪口を言わないほうがいい理由ですが、
これ、相手の為じゃないんですね。ブスは勘違いしてると思いますが、これ本人の為なんです。

察して頂けると思いますが、社会生活は、同じ空間でずっと続いていくわけです。その中で円満にやれないとハブられがちですから。

コミュニティを頻繁に変えれるならやっても差し支えないのですが、それでも皆が皆単一で進級したり進学するわけじゃありませんから。ぼっちだとやりづらいと思います。

そういう意味であまり本音は言わず悪口も言わないほうがスムーズに世の中渡れるということです。

決して相手の為なんかではありませんので、勘違いしないでくださいねw

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 05:02:52.46 ID:8zUPY/uT
絡んでしまって申し訳ない お話をありがとう
ではまた…

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 05:18:06.51 ID:Ax6ZsvN+
いえいえ、楽しかったです。ありがとうございました。

一つ訂正しときますね。
たぶん、正確には
底辺は、トップと同じ一律の平等を求めている。

ってことですねw

その段階を踏むんですね。一気にトップに立とうとすると反発が強いですからね。しかも実力じゃなく姑息な手でw

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:08:02.24 ID:TWyI3e+n
今が地獄だから、次は普通の人間としての人生を送れる。

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:25:40.56 ID:0WkvSS08
>>54
あなた、朝っぱらから意味不明ですよ

友達も居なければ、知人すら居ないんでしょうね
家庭が崩壊してるんでしょう
お気の毒だとは思いますが、まずは社会的な生活を送れるように努力してみて下さい

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:50:41.48 ID:1EA9L+5a
結局 話そらして逃げたな

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:49:43.63 ID:aoPztMIG
喪女板でも本当のキチガイに会えるんだね

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:30:37.82 ID:2lepDQK9
ほらね、気にくわないレスはキチガイ認定してくるw
あんたらさ、自分可哀想、自分可哀想でさ
根性腐ってんだよ!

今は社会とかどうでもいいの!
あんたらブスは人にどう思われるかばかり気にしてるから、すぐに「社会」という言葉が出てくるし

「社会」=他人の目w

他人の目ばかり気にしてるから自分を生きてないんだよね。つまり、他人に支配されてんのw

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:35:11.76 ID:2lepDQK9
他人から見た自分、なんてわかるわけないのに
常に気にして考えたりさ。

癖になってんだよね…

何か察知したら人に文句言えるようにしたら?

それとも、ブスどもはネットでしか吠えれないの?w

言い方考えればなんとでも言えるよ?ww

あーでも私がブスになにか言われたら「ブスのくせに何言ってんの?」って言うかなw

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:40:00.07 ID:2lepDQK9
ブスだからって性格悪くて許されるわけないよ?

可愛い子は性格悪くても許されるけど。

可愛い子でさえ性格悪いと言われるのであれば、ブスの性格の悪さは男から見たら引くレベルなんじゃないかな?

男って繊細だから。

全国の男たちへ
喪女には気をつけて!

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:45:04.71 ID:2lepDQK9
自分たちはさ、
リア充に優しくしないくせに、自分たちには優しくしてほしいとか抜かすよねw

ドュッフww とか言いながら少し優しくされたら勘違いしてさ

喪男見下してるくせに自分は上から可愛がられるとでも思ってんの?あ?

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:56:38.23 ID:2lepDQK9
話そらしてないからw

難易度は、正確には難しくなるけど
地球なんかの惑星単位だと卒業間近はラク×2クリアなんだよ。

あと間違っても卒業間近に障害者はないとおもw

生まれつきの障害者って、平気で人騙したりするよね?佐村なんとかだとか他にもいた気がするww

しかも昔から聴覚が一番アレなイメージw

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:59:12.77 ID:dcaOYt8P
スルーでいいよ 
視野が狭く一部の見方しかしてないから

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:37:49.25 ID:dxBh9Q1Y
喪女に相手にされない喪男かな?(ニッコリ

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 05:45:25.24 ID:R51m+EZN
私が視野狭い?

喪が視野狭いんだよ?
狭いというか片方しか見てないというか

だから逆をあげてバランスとろうとしてるだけw

喪はバランスを欠いているから気持ち悪がられるの。

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 05:47:23.85 ID:R51m+EZN
それから掲示板なんだし、説明するのも限界があるだろw 批判は10文字以内で収まるから楽だわなww

喪女は、いつも楽ばっかしてずるいよ…
気づいてないだろうけどw

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 05:51:50.21 ID:R51m+EZN
うーん、喪男じゃない。
彼氏いる。もうすぐ結婚。

喪に言いたいことがあって、言いたいこと我慢するの良くないから言いに来た。

たぶん、私を喪男とか視野が狭いとか社会とか家族がどうたら言ってるのって、ゆとりで学生だと思うけど本当に全然ピンときてないならやばいよw
真実だから反発するんだとは思うけど、認められないんだろうね。ありがとう

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 12:38:00.87 ID:qDo+oDPl
うるさい女…こりゃいかんわ

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:22:15.39 ID:JOMydpiR
上のやつ怖
いくらブスでもこういうブスにはならんとこ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)