5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味でパッとしない女が好きな男って結構多いよ?3

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:38:46.22 ID:TtWBJGGt
受身でいいよ?喪女子さん

前スレ
地味でパッとしない女が好きな男って結構多いよ?2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1371527274/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:41:43.06 ID:7rXhpKiS
通販 > DVD > シリーズ > 地味子は隠れ巨乳
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=202057/

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:45:54.78 ID:3oN27IQH
地味でパッとしない(そこそこ可愛い女)は誰でも好きだよ
普通以下の顔面レベルで地味でぱっとしない奴は勘違いすんなよ

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:51:50.59 ID:8aAwlK+/
じゃあ普通以下の顔面レベルで派手で下品な女は勘違いしていいの?

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:09:50.68 ID:pzwUMa3r
このま〜ん(笑)は何言ってるのかわからないね

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:45:33.67 ID:Rv4ZecqN
>>2
可愛い子たちが地味コスプレしてるだけだしおっぱいでかすぎ
全然リアルじゃない
ファンタジーだわこんなん

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:46:11.80 ID:p+pKYPZF
http://550909.com/?f3498889
私はここで彼氏出来たよ
ここは安心して使えるからいいね

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:06:43.46 ID:GjM4nlFc
なつかしいスレだね

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:09:46.64 ID:saTvXxIN
…つか、俺のこれまでの人生経験によれば、
性格が良かったり、本当に控えめだったり、
本人が勝手に思っているだけでなく真に真面目だったりする女は
容姿がどんなにブスでもブサでも必ずもてる、
もしくは何某かの形で男が寄って来るし、男が放っておかない。
稀に見る醜さなのに、なぜか男にもてる、特に年下の男が
次から次に寄って来ると言う女を、これまでに少なくとも20人は見ている…。

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:10:57.48 ID:2sEgo+hi
そうなの?

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:11:10.58 ID:ugbhj6za
はあああ?!じゃあ私を誘えよばかやろおおお!!

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:13:38.74 ID:UZAidfKr
地味でパッとしない可愛い女な

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:19:48.60 ID:f3QVRv3n
地味で三つ編みしてて白い靴下履いてるような
昔のSM雑誌に出てきそうな女の子って最強だよな

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:29:38.75 ID:T/Mxwe9Z
喪男も喪女も同じだけど「自分は大人しいからもてない、恋愛に縁がない」と
思っている人間が少なくないようだが、
そんな奴らは俺から見れば、単に拗ねている、いじけている、性格が歪んでいるだけで、
実は自意識過剰で大人しくも控えめでもなんでもないやつが多い気がする…w

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:33:58.31 ID:2sEgo+hi
14が何か言った

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:35:20.44 ID:NK8JLmoz
糞みてえな俺から見られても…

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:43:18.93 ID:V5ZX+BOW
マンコありゃなんでもいいよ

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:49:54.12 ID:Rv4ZecqN
>>17
男気あるな

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:04:19.87 ID:cUFtROFP
男苦手克服とか言うけど克服以前の問題なんだもんな。
こちらが克服したところで男がこちらを拒絶するから会話にもならない。
主導権は常に男がこちらを生理的に無理か無理じゃないかで決められるからな。
不細工に生まれた女は生きる価値ないってか。神も仏もいないはこの世の中。

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:07:52.87 ID:g2IyW2lS
男性にウケる女性の体型って? -「とにかく細身」「ちょいポチャ」「巨乳」
http://lolen235.blog.fc2.com/blog-entry-1283.html

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:15:47.15 ID:8OkQsy19
地味でおとなしい系の知り合いが自分に自身がなさそうな男からよく付き合ってくれって言われるらしい

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:26:33.75 ID:3nsFXSVK
それを拒否るのはおかしいよはたからみたら同レベルなんだから

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:34:47.28 ID:4reqyU6r
奥手なやつと奥手なやつしかいなければ
恋愛になりません
つまりこの世はそういうことです

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:51:40.02 ID:KmFDpVXM
地味でおとなしい系、自分に自身がなさそうな男>

確かに無印良品ばっかり着てた時はこんな感じの人が
コイツなら俺でもイケるだろって感じだった。

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:59:52.49 ID:BzrxL+4k
自分は処女だけど童貞は気持ち悪いと感じてしまうなあ。
需要が噛み合わないね。

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:20:20.55 ID:EF8wpxXT
卑屈というか捻じ曲がってるんだろなw

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:31:17.79 ID:hxHCcIgp
童貞の方がいいよ
童貞と結婚したい

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:49:14.99 ID:BuejAxHD
地味喪が拒否ると「高望みしすぎ」だの「生意気」だの言って
酷いと自分に靡かない腹いせに嫌がらせしたり暴言吐いたりするから嫌いだ

モテない地味喪なら選ぶ権利がないんだから自分は無条件で受け入れられるはず
って考えが透けて見える。すっごく横柄でキモい。
いつだって「自分だけが」選ぶ側に立ってると勘違いしてる奴なんぞお断りだわ

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:10:03.97 ID:gayCU/GJ
>>1
おおそうか、そうしなさい

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:08:17.42 ID:UFHSs/2n
http://ecache.ilbe.com/files/attach/images/377678/586/039/253/631223abeefc0652531de344905baec8.gif

パッとしない喪女

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 13:24:13.81 ID:liKLWfvA
地味でパっとしない女が好きな男=喪男

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:16:27.81 ID:hxHCcIgp
自称もてないって言ってた男子がいるんだが
イケメンってほどじゃないけど
ジャニ系と言われてた事は一回あったぐらいの顔
でもせいぜい風間俊介とかそっちの方。イケメンオーラがない。
性格は明るくムードメーカー、八方美人。友達多し。
「年より老けて見える地味な人が好き」とか言ってた気がする
ある日、三つ編みにしていったら、やたら似合う似合う言われた。
ずっともてないとか嘘だろって思ってたんだけど
実際こういう人ってどうなの

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:34:36.47 ID:KncbYD3s
地味でぱっとしない格好しててもそれなりに絵になる時点で素材はいいんだよ
真に受けて素材が良くないのに地味にしてるとダメ

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:54:01.67 ID:T1FkWFEA
地味でパッとしない喪女です。
確かに同じような地味な男なら寄ってくる。
これを良いと思えるかどうかだな。
私も大人になると雰囲気イケメンには騙されなくなってくるし。

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:00:00.48 ID:VZHHG7at
>>32
風間くんいいなぁ
好きな顔だ

パッと見地味で眼鏡とかかけてる感じで「いいな」と思える男の子は
やっぱり横に可愛い彼女がいるんだよね

地味な男でも選ぶのは地味女じゃないことが多い
要は可愛い子最強
地味か派手かの問題じゃない

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:53:21.51 ID:O3G0ZnVu
寄ってくるのは他に女がいないから
他にいい女がいればそっちいきます
そこであなたが選ばれるかが勝負です

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:54:38.44 ID:MzcTV31O
地味なブスと派手なブスどっちがいいかな
開き直ったブスは喪は嫌いそうだよね

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:01:27.90 ID:X3Dg7TlL
待ってくださいよ〜。そこらの女の60%は地味だと思うが?
それより地味だってこと?
男が言う地味な女って要は普通の人ってことでしょ。
喪女は何を想像しちゃってるのかしらね〜。

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:05:53.98 ID:oLS7pivZ
地味だけど美人、地味だけど可愛い子がモテるんでしょ

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:20:49.93 ID:O3G0ZnVu
多部ちゃんみたいな子

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:29:40.13 ID:lxqvPHnu
ブスでも髪整えて清潔感ある服着てりゃいくらでも貰い手あるだろ
パーカーにジーパンでコンバース、どこのメーカーかわからないショルダーバック背負ったブスはあまる

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:47:14.22 ID:UFHSs/2n
パーカーにジーンズ、スニーカーにどこのメーカーかわからないショルダーバッグ
俺がよくする恰好やんw

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:52:16.45 ID:hxHCcIgp
なるほど
同レベルの顔であるなら
地味女子>派手女子だけど
派手女子の方が可愛ければそっちって事だよね

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:53:39.45 ID:W6ESsUjp
>>パーカーにジーンズ、スニーカーにどこのメーカーかわからないショルダーバッグ

この格好の美人が次々と売れていくのを眺め続けるツラさったらない

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:58:58.33 ID:6bI0HDrE
>>28
同意すぎる

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:05:35.64 ID:nfdwv9/D
地味喪ってこんまり先生とか期待するなよ
良くて光浦とかたんぽぽ白鳥だぞ

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:06:54.57 ID:oLS7pivZ
こんまりって派手系じゃね
小久保みたいな

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:17:05.59 ID:iX376Yd4
開き直った派手なブスは、喪を見下す

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:22:37.27 ID:UFHSs/2n
小久保って現野球日本代表監督で青山学院大学からダイエー入団後脱税で捕まったあの小久保?

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:41:24.06 ID:oLS7pivZ
小久保じゃないか。小保方だw

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:39:51.24 ID:IEv0+RUV
>>49
確かに派手系だわ
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/img/T-f-P20091206-soft-kokubo-ns-big.jpg

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:15:47.91 ID:+Kd78g1I
>>1

でもキモ一重を好きな男はこの地球上にはいないお。

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:53:55.72 ID:38XLAOP/
>>52
ビッチなんかに比べたら
よっぽど信用できるし
オレはすきだけどなー

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:25:44.62 ID:tRwqo8av
ブスが必死だね君は地味以前にブスだから無理だよ

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:39:06.44 ID:PuMOV2ev
地味でパッとする女が好き

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:07:24.43 ID:nBnavete
ブスのレベルを完全に舐めておられる。

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:28:48.23 ID:HlenuNIr
喪の輪郭そとからうちに少しずつ舐っていきたい

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:37:01.01 ID:JzXQ1zoE
お前は兎に角美しく見えるものが好きだろう
一番気にしているのは舌触り
見付かっている被害者には共通の特徴がある
それはお前の好む若さと擦れていない新しい肌
私には判っている「お前が男だ」ということ

お前の美意識めいた趣味の品性に驚かされる
一番気にしているのは鏡の中
見付かっている被害者には共通の特徴がある
それはお前の求める若さと摺れていない純粋な目
私には判っている「お前が男だ」ということ
目を閉じろ
途端に己を失うだろう
お前は前後不覚となり背後から忍び寄る私の気配さえ認識出来ない

お前は名刺を持つだけでアリバイを成立させた
一番誤算しているのは自分の穴
掘った所を埋める義務から逃れる加害者の共通点
若さと掏れてない単純な魂を妬む不注意さよ
誰もが知っている「お前が男子の典型だ」と
耳をふさげ
途端に我に返るだろう
初めて体温を自覚し背後から忍び寄る私の笑い声さえ確認出来ない

四季が巡り生命は芽生える
何一つ傷付けることなく死を受け入れる者の美しさよ、噫!
それをお前は知らない
お前は美を分からない
・・要するに『死』も

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 14:40:37.70 ID:zU9+BP48
男が好きになる地味な娘っていうのはこういう可愛いのに黒髪で一見おとなしそうな娘を指すのであって
喪女みたいな根暗で冴えないだけのブスのことじゃないからな
そこを勘違いすんなよ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up39815.jpg

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:43:06.93 ID:i3Gt7Cv0
さすがのおれもこれにはひっかからないよ区別はついてるおまえらはくさいからな

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:15:00.86 ID:oAKGr0eJ
地味でパっとしない女が好きなんて言ってる普通の男なんて聞いたことない
キモヲタ除く

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:24:02.88 ID:Lz+95ai2
結局は顔
>>59みたいなのがいたら何しててもモテる

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:42:22.31 ID:lb53ZbH1
>>59
そうそう、派手じゃ無くて化粧っ気の無い美女の事

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:57:06.43 ID:Jg8AVPvY
あげ

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:32:03.42 ID:+BMrcKz1
結局〜とか言って勝手に結論出して男を知った気になってるんだね
厄介な生き物達だねぇ

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:42:29.03 ID:zOJCsbmr
地味でパッとしない代表の喪女がモテない時点で察し

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 05:55:50.98 ID:Z8QmRiEt
>>62バカかこういうんはお母さんが極力裏で糸引いてるんだから。
喪女みたいな子にはとにかくsの母ちゃんが自身と同じレベルにしたいだけ。
母ちゃんが満たされてないのに、その子である自分がもっといい思いしたいと思う
のは間違いである。

喪女母ちゃんの幸運なんて。デキ婚以外、なくね?喪アエラの未来と一緒だよw

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:05:26.15 ID:QnK3y3L2
やり始めて2日だけど
2日で3人ゲットって凄くない???
体もたないよ・・・(笑)

http://party-boy.info/live4/316.jpg

<重要>
ただよく読まないとダメだよ。

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:39:34.71 ID:cglET6e2
おチンポゆっくり差し込みたい奉納したい

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:43:09.46 ID:M/HTdnG8
地味でパッとしないどころじゃない。
超コミュ障でクズな自分にも告白してくる男がいる。
これは一体…。
ただ相手がヲタ系なんだ。
DQNよりはマシかもしんないけど。

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:03:20.48 ID:v9L9c6Oh
>>62
黒髪効果もありそうだけどね

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 09:19:47.96 ID:WyMPKtkr
地味な女が好きな男って征服欲が強い男じゃない?
要は女を自分がコントロールしたいみたいな感じ
私も地味系だけど性格が気性が荒くて我が強いのに
自分と同じような気の強い性格の男に惹かれるからいいなと思っても
なんとなく合わないだろうなって自分で勝手に結論だして諦めてる

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:29:38.36 ID:zomf4ywT
地味なのに気性が荒いってなんだwたががはずれたらヤリマンになりそうw

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 12:01:50.87 ID:R51m+EZN
そういう地味だけど気性が荒いのを支配したいんじゃない?

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 12:14:16.74 ID:RVUIIxmL
そういう願望があるの?どういう男性観してるの?意味がわからない

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:37:22.34 ID:KmNUTiOU
>>72
一概にそう言えない
トロフィーワイフって言うか
派手で綺麗な女を見せびらかす、征服欲の強い男なんてごまんといる

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:32:54.40 ID:1qSBpXYO
地味な女を好む男は自分に自信がない人が多いって恋愛心理学?にはまってた時何かで読んだ
事実、俳優やモデル、社長とか地位のある男は地味とは真逆の華やかな女を連れてるし

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:44:50.85 ID:WyMPKtkr
気性が荒い男を支配したいんじゃ無くて支配されたいんだよね逆
でもそれは恋愛中の話で恋愛感情が終わったら絶対ぶつかるだろうなって想像して諦める
ただ見た目が男っぽいというか男性ホルモンが多そうな男が好きなんだ
デカくてゴツいの。そういう男って大体気性も荒いそうで我も強そうだから
>>76
そうなんだ。だったら安心した
見た目が大人しいの狙ってくる男って調子乗って力でねじ伏せようとするのが
多いと思ってたから

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:43:40.93 ID:G9dU+1ic
>>72
尻に敷ける気弱な男を選ばないとDVされそうね

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:06:03.60 ID:A2U7COm6
男の人に好かれるのが怖いです
というか男の人が怖いです

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:05:14.38 ID:pxV5fKbO
下衆の掃き溜め代表のヤフコメなんかをみてると
持ち上げられるのは清楚なイメージが売りの黒髪タレントと非イケメンの個性派とブスブサ芸人で
茶髪タレントと若手イケメンはボロクソに貶される
黒髪地味女が好きな男ってのがどんな層かはだいたい分かるでしょ

82 :72@転載禁止:2014/03/18(火) 19:42:36.72 ID:FkbE4k4J
>>79
そう!それが一番心配なんだよねw
まァ私は一生結婚も無理だからその心配は無いけど

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:24:39.20 ID:BylsBVXe
あげ

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:10:24.64 ID:xNgqLm0Y
尻にひいたりというか
天然で包容力のある
人が安心できる

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:37:27.10 ID:0M7ew2VF
たんぽぽの白鳥さんみたいなのがいいんじゃない?

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:35:21.24 ID:kv6eDcLC
地味でパッとしない女のけつだよシコろうね
http://i.imgur.com/A3k9bM5.jpg

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 14:50:33.33 ID:StzVXQqa
白鳥さんは顎さえなければ本当に可愛いと思う

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:06:50.47 ID:5k6P+x8g
地味巨乳のタンポポ川村
http://geino365.blog.fc2.com/blog-entry-3801.html

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:00:34.67 ID:xxI2UpRx
ブスで初心な地味っ子に片っ端から種付けしたい

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:32:56.87 ID:3MCYEVJ+
ま、でも喪女に声かけても塩対応なんだよね
ビッチの方がノリがいいし楽しいし喪女はよりはいい嫁になる
喪女は要らない子

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:41:47.76 ID:fErPaiOT
変に気をつかうとしつこくされたとか愚痴りそうだしねめんどくさい子

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:11:11.12 ID:GhcitrD7
おちんちんすうてえ

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:52:48.32 ID:vGk9PMlH
地味でパッとしない女が好き、なんて言われても不愉快にしか思わないけどな
清楚な子が好きとか上品な子が好きっていうならわかるけど
そもそも「地味」って言葉自体が清楚系を貶めたいための悪口でしかないし

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:31:30.68 ID:i8Urx49E
喪女マンあったかい…

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:24:23.18 ID:iGovykQd
従順な男より、我が強くて我儘な男のほうがいい男に見えるよね。
彼氏も後者だし、なんでだろう?不思議w

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:00:23.23 ID:HZGqF3o4
女の思い描く地味女ってあたすたち喪女や女芸人だよね
男の思い描く地味女はガッキー、堀北真希、本田翼、加藤あい、蒼井優みたいなどことなく儚げな子
根本的なところから違う

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:08:01.95 ID:cuGE2OpO
私は彼氏いない歴年齢の女装娘ですが、喪女板の存在はとても励みになります。
私には死ぬまで彼氏ができない可能性が高いですが、自殺しないで生きてみたいと思います。

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:34:01.29 ID:d0RXA0oE
田中裕子っぽいのがいいんじゃないの?(サントリーCM等)
喪女はタナユーを目指せ( ^ ^ )/

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:49:36.74 ID:OBMU03Ak
実は受身なのではなく興味がないだけだったりしてw

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:00:04.55 ID:aUy4vaBe
おれはただ単純にイモ臭いの好きなだけだから

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:32:23.91 ID:f6Y7LyjM
SSクラス芸人 岡本まり 福田彩乃

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:09:33.38 ID:xhpo3qcM
>>96
ガッキーや堀北真希は地味なんじゃなくて清純系なだけだからなあ
なんか男女問わず黒髪だと何でもかんでも地味って言ってるイメージ
逆に言えば茶髪なら小保方みたいなのでも地味じゃなくてオシャレ!みたいな

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:57:43.33 ID:Z8gnEX2u
昔は華奢だったから多少男がやさしくしてくれた
今は成長のせいでごつい…
死にたい・・・・

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 11:18:04.81 ID:HXYujvmN
きみはただのブス

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:26:57.21 ID:0vRxoeSr
>>102
オタクや喪のなんでも極端なそういうところが世間とズレてるよね

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:12:13.24 ID:pbLI/Tub
ブスで巨乳はもてるよ愛されボディーだから

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:22:04.21 ID:QcLdhM37
紙袋被せてセックスするんでしょ?漫画で見たよ。

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:24:34.74 ID:U8EDURCG
そういうプレーが好きなの?かぶりたいならかぶっていいよ俺もかぶるからおあいこね

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:30:42.03 ID:fIBzB8J0
女が地味でパっとしないな〜と思う女はやっぱり男から全然相手にされてないし
イケメンフツメンの彼女見る限り大体皆パっとしてるし信じる理由がない

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 09:02:40.47 ID:KcLPJhXK
そりゃ君らの言う地味はただのブスなんだろうね

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:36:08.52 ID:QNVYG3Y3
地味女が好きなのは秋葉系の男だけだろ・・・
喪女も輝いてるイケメンは苦手で地味めの男好きだよね・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)