5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女がジャンボ当たったらやりたいこと

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:16:49.51 ID:c9C28MpC
エアライズタワー池袋 6000万を購入
インテリアは全部アクタスに依頼してそろえてもらう
毎日マンション内にある区立中央図書館で本を借りて
徒歩5分のサンシャインシティ内にあるコナミスポーツ池袋で運動して
風呂に入り
徒歩3分の西友と成城石井で食材を買い
22時に寝て9時に起きる
ネコを飼う

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:18:20.39 ID:1LgxJPXP
ホストクラブで豪遊、処女喪失
金持ってるのばれてそのまま消されそう

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:19:10.38 ID:C4X8JKan
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:21:14.00 ID:c9C28MpC
>>2
あ〜いいね
子種が欲しいわ
いくらあれば人工授精でも生セクでもいいからまともな男の精子買えるんだろ

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:23:01.51 ID:lAH2npya
欧州の治安よさげなとこに引っ越したい

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:26:55.05 ID:r6ICTV+s
>>4
あなた男なのに妊娠出来るの?w

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:29:00.72 ID:c9C28MpC
私は男だったのかwww
毎月28日周期で生理がきっちりくるうえ
きれいな色の子宮ですね〜とか婦人科で褒められたのにwww
きれいな色ってつかってないって意味かなwwwwww
うはwwwwwwwwww

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:46:18.97 ID:QVMEQegA
綺麗な直腸

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:16:15.29 ID:6J5J37mj
喪女ハウスつくるで〜
ネ喪はお断りやで〜

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:50:34.51 ID:1LgxJPXP
現実的な望みだとお菓子大人買いしてムシャムシャ食べて
欲しいもの全部買って、残りは死ぬまでの生活費
引きこもりたい

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:01:45.58 ID:/wsDnWm0
ハイスペックのPC買う
整形して着たい服買う
車無しでも余裕で暮らせるところに引っ越す

普通の子が余裕で出来ることが出来ない底辺ツラァ

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 09:08:05.09 ID:mxDAgRdP
チョコモナカ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:20:40.23 ID:fIebDk/o
当たるまでの無気力半生書籍化して、「こんなラッキーあるんだ!」と世のニートたちに無駄な希望与えたい

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:07:27.21 ID:PKDKDfPJ
底辺私立医学部行くか会社立てる

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 05:17:44.05 ID:rlyoUqlC
もしもの為に私大薬学部に進学し、とりあえず資格だけとって
悠々自適にニートしながら家族と細々と暮らす

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:39:52.03 ID:kCqAq/Vl
グループ作業とかディスカッションとかゼミとか二度と経験したくない
おまけに若い子にまじってなんて想像しただけで…
5億あたったらその金で勉強しようなんてすごいわ偉いわ

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:34:52.61 ID:DS58wCsd
仕事を辞める。
まずはこれだろう。

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:40:07.37 ID:9bJLgP5Q
高性能3Dプリンター

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:32:07.52 ID:bAvkVBqu
タイに移住
午前中ダイビング
午後マッサージ
夕方からビール
パラダイスや

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:54:30.64 ID:ylVQPOzF
>>16
国が破綻したら貯金額チャラになるし不動産は地震で消える可能性あるし株はどうなるか分からないという理由でw

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:34:20.90 ID:nksW8b4C
掃除は家政婦に任せる
書庫のある家に住む

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:20:07.37 ID:x9mgs1+c
仕事辞めたらマジで友達いないから
辞めない。
5億はとりあえずとっといて、
毎月の給料は全額使いきる。
5億あれば毎月の貯金はしなくていいよね。
あ、エステや永久脱毛行きたい。

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:33:15.12 ID:dRwOFGqW
5億だと
実家を建て替えてあげる
将来のためにエレベーター付にする
自分は今実家暮らしだけど一人暮らし用にマンション買う

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:40:55.10 ID:rYjB2edE
5憶かー
アパートで一人暮らししながら誰とも会う事なく一生引きこもる
あとは欲しい物買ったりとか
それでも余りそうだな

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:49:37.08 ID:Mtn4Xe3d
5億
モダンリビング掲載を目指して素晴らしい土地を探し
有名建築家とアイデアのやり取りをして家を建てる
最近の外資系ホテルがゴミに思える位の超絶インテリアを目指す
そしてじっとひきこもる
終わり

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:06:08.93 ID:PC05pg7U
アイロンが 壊れちゃったの…

壊れては直し 壊れては直し 使っていたけど とうとう ダメになっちゃったみたいホ

新しい アイロンを買いたいけど 食べていくのに精一杯なのホ

だれか5億円 当たった人がいたら アイロンを買いたいので お金を貸してくれませんか?
一度には返せないけど それでよければ お願いしますホ

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:10:33.90 ID:6RU7465a
ていうかそんなもん当ったら1回分の燃料代だけでも破産確実だし

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:23:54.49 ID:Mtn4Xe3d
老後から逆算して使い道を決めるのが妥当かも

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:02:28.94 ID:LvULCeaS
北海道と沖縄に別荘買って
冬は沖縄、夏は北海道で過ごす

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:48:42.18 ID:5Rl8Ra8L
業務用のでかい冷凍冷蔵庫が置けて
掃除のしやすい部屋に引っ越す

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:34:26.65 ID:rhl3tuPQ
家から一歩も出ない生活に切り替える

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:40:24.30 ID:UN/Ua6V/
自分の好きな漫画家に金払って未完の名作たちの続きを描いてもらう

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:21:05.10 ID:OU+uE2pe
司法試験受ける
弁護士になったら楽そうな仕事だけして
あとはテキトーに悠々自適
金持ってても変に思われないし一石二鳥

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:53:42.34 ID:6N3nBjUw
株とか、FXとかしか人生逆転する可能性ないな

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 01:14:30.32 ID:7+9EmSD7
仕事辞めて英会話スクール通って海外行って雑貨買い付けしてヤフオクで売る生活する

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:36:46.13 ID:pSjTLRXC
マンション買ってぬこ犬飼って1日中ずっとモフモフ生活

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)