5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし勉強しようぜ

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:48:06.43 ID:XrNVhJ1i
需要はありそうなのでたてました
まったり頑張りましょう
※前スレ
どうせもてないし勉強しようぜ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1389868905/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:57:41.61 ID:XrNVhJ1i
前の前のスレ?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1339824263/

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:32:07.75 ID:nB1FwKg+
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 07:50:32.55 ID:pvU+n/Gr
≫1乙
このスレ好きだったから復活嬉しいわ

また勉強がんばりたいなー

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 08:40:00.42 ID:9X4emOVe
【外国語は】語学力を上げたい喪女2【楽しい】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1390997272/

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:41:00.25 ID:+HyZT8eo
>1乙ー
時間があるときに資格の勉強頑張るぞー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)