5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ・しまむらを着る喪女 Part41

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:38:56.16 ID:SGA/hu0K
喪女ファッションスレは自分にとってハイレベルすぎます。
会話についていけません。
喪女ファッションスレとかぶってると言われそうですが
こういうスレがあってもいいと思うんです。
ニッセンやハニーズその他も個人的に同レベルと見なしたいのですが。

ユニクロ通販サイト
ttp://www.uniqlo.com/
しまむらホームページ
ttp://www.shimamura.gr.jp/
ニッセンホームページ
ttp://www.nissen.co.jp/index.htm
ハニーズホームページ
ttp://www.honeys.co.jp/

前スレ
ユニクロ・しまむらを着る喪女 Part39
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1383618715/
ユニクロ・しまむらを着る喪女 Part40
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1386774464/

次スレは>>980が建ててください。

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 11:26:12.86 ID:2jnBLxJ5
>>1
乙乙!!

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 12:57:40.38 ID:3iGwkpME
三行以上のレスだと即レスで必ず同一認定して粘着するネトウヨいるけど一体何人を一人だと思いこんでるんだろう
私も前同一認定されたけど、ネトウヨ自ら自分は統失です!って言ってるようなもんだよね
それと火病とかよく知らないけど聞いてる限りはネトウヨ自身に一番当てはまってると思う

何度噛み砕いて諭して窘めても絶対に認めたがらないご様子なので、通称モグラウヨさんとのこれまでをおおまかにまとめてみた
これで分からないとのうのうと抜かすならもう医療の力が必要だね

・「ネトウヨが警戒と取り締まりの対象になったね、あれだけ犯罪起こしてる無職集団だから当然」
モグラ「ネトウヨ取り締まりはデマ!」
「警察庁が日本の治安悪化の懸念材料として名指しでネトウヨ団体を警戒してると発表したよ」

・モグラ「警戒は事実だが、ウヨ団体は市民グループで、その中の一部の跳ねっ返りや在日のスパイが過激な言動をしているだけ。
ヤクザ集団のしばき隊や極左の方が悪で、警戒されている!警察が極左よりネトウヨを優先して警戒する理由を話せ!」
「一般人から見たら全て悪。『アイツの方が悪なのにー!』という幼児みたいなだだをこねるな」
「ネトウヨ→スパイと一部の人間以外は善、反対勢力→全員悪だという稚拙な演出を毎回レスに入れて来てわざとらしい」

・モグラ「お前はヤクザ以上にネトウヨを憎んでいる。それはお前が親族を殺されたか、ネトウヨに排斥される側の人間だからだ」
「最初からヤクザもネトウヨも気持ち悪いという姿勢だよ。ただ、批判された人間(ネトウヨ)が反対勢力に責任転嫁したり、
自分は悪くないという姑息な工作をするなと言っているだけ。被害妄想しないでね」

・モグラ「じゃあ、ネトウヨというだけで取り締まられる法的根拠を明記しろ!」
「誰もそんなこと言ってない( ゚д゚)ポカーン」「また被害妄想か…」「設問の論理が飛躍しちゃってるよ」
「全く論理的思考が出来てない」「何コイツ…」

・モグラ「自分の発言がどうおかしいのか説明できなければただの誹謗だ!詳しく説明しろ!」
「論理的じゃない、設問を見直せなどとはっきり指摘されているのだから、少しは頭を使って自分のレス見直してみなよ」
「○○の辺が○○という風におかしいよ、こういう考え方はないわー」
モグラ「韓国人と左翼のロジックだー!!」

・モグラ「自分の誤りを認められたら去る」
「散々指摘されてるのに認めずに逃げてるだけだよ」
「そもそもスレチの存在だから、ここにいること自体が誤りなんですけど」
「ってか時間問わず出没してるんだから、まずはヒキニートやめろ」


ネトウヨっていつもネトウヨが犯罪で捕まるたびに「あいつはネトウヨや在特会の立場を落とすためにわざと捕まった在日スパイ」って言い出すよね

モグラは今回の在特会への警戒は違法行為しなければ関係ないんだーと開き直って言っているけれど
元々ネトウヨの違法行為が多かったから警戒の対象になったわけで、
日本の治安の悪化材料として警戒されている、警戒を強めてすぐ取り締まれるようになったという事実は、本来ならとても恥ずかしい事なんだよね。
普通の人間には警察の警戒なんてつかないけど、前科の多い人間には警察も注目してるのと同じ事。

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:42:42.01 ID:pO71J7K8
久しぶりにGUのHPみたらローラが白飛びしてて服が全然見えなかった。
画面設定いじったっけ?と思って暗くしてみたけどローラのページだけ白飛び。
他の外国人モデルのとこは普通だった。
あれなんなんだろう、ローラのとこ服が見えないんだけど編集者何やってんだ。

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:12:10.98 ID:NMTTJa8l
 GUの新CM…リア充男女がキスしまくりってなんだこりゃ。
ぱみゅぱみゅとは別の意味で店に行きにくいわー。

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:32:18.07 ID:F3ojFZel
>>1
買ったのがワゴンに入っててあーあと思ったけど
よく見たら自分が買った時より高かったw
最近値下げ率悪いよね

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:11:07.58 ID:DVwz0ZWk
>>6
ワゴンで1990円とかふざけんなって思うw

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:39:13.96 ID:aCk7UPYA
>1乙です

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:38:23.12 ID:ZgXV7TBt
いちおつ

ローラは白人コンプが酷そう

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:50:16.19 ID:biJVgwGz
ローラは数年後には消えてそう

消えたハーフタレントいたよね
マリエだったっけ?あれみたいになりそう

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:53:16.70 ID:xWs1tHLZ
あんな馬面よりは生き残る確率高いと思う

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:08:01.24 ID:biJVgwGz
残念ながら大差ないよ
顔も似てきた

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 03:09:51.75 ID:SpUyK5QO
>>10
マリエは海外にファッションの勉強しに行ったんじゃなかったっけ?

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 03:41:36.32 ID:dkpZP5Ci
たまにはローラ・チャンのことも思い出してあげてください

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:13:44.56 ID:/KUYzmY/
ヒートテック良すぎ
この冬で6枚買ってしまった
6枚買っても5000円
こんなことならもっと昔に買っておけばよかった

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 03:48:15.41 ID:UL35V+tm
5年くらい前に買ったユニクロのストレッチストレートパンツが股すり切れてきた
76cm愛用者だったんだけれども今って73までしかないんだね
腹と尻と太腿とふくらはぎがフィットしすぎて外に着ていけない
バイト着なのにこれに代用出来るボトムイオンかヨーベニに売ってないかな

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:54:48.32 ID:qKbNP/xZ
>>10
震災の時に義捐金か何かを寄付してくれませんかという
お誘いが多すぎて困ったみたいな内容をカキコしたら
叩かれてしまったのでしばらく海外に逃げてたらしい

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:44:56.81 ID:FEySpVd5
ハニーズの10%オフでスキニーパンツ買ってきた。
足太いけどこのスキニーなら履けるからありがたい。

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:46:28.89 ID:pp+Wlf4r
ユニクロのワイヤー入ってないブラってどう?
あの手のブラやブラキャミはアンダー部分が緩くて嫌なんだけど
普通のブラ並にしっかりしてるやつないかな?もちろんこのスレの価格帯で
今回買ったブラもカップ部分はしっかりしてて良かったんだけどアンダーが緩すぎる
ゴムだとキツくても動くとずれるから困った

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:11:30.53 ID:uO+CDzTm
ワイヤー入りブラのようなホールド感はないけど、安いから一個買ってみて、ダメなら休日用にしてみては?
動く職場だから仕事でも家でもユニクロのノンワイヤーブラつけてるけど結構いいよー
ソフトタイプオススメ。ライトタイプは自分には合わなかった

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:38:41.81 ID:xg30VgbQ
>>17
義援金より芸能人が行った方がファンが喜ぶ的発言だったはず
被災直後に芸能人が来ても嬉しくないと叩かれた

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:53:00.62 ID:KBB4cgRL
刑務所スレよりコピペ
 ↓
花粉症がひどくなってきたね
刑務所で結成されたダイソー鼻くそつけ隊の猛者どもも
エメラルドグリーンに輝く鼻水をダイソーの商品やシマムラの服につけてるんだろうな
この時期は官の支給するチリ紙は高いし、販売業者のバカ高いチリ紙はあまり買いたくないし
当然、工場の商品に鼻水を付けざる得ない

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:24:04.45 ID:kt/zwRHb
ユニクロのヒートテックを着まわし続ける私

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:44:34.67 ID:5TZEuThG
しまむらから火曜なのにメルマガ来たけどいつもセールと入荷って水曜からじゃなかったっけ?
今週は金曜日から祝日だからとか関係ある?

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:02:26.85 ID:tNl8pZVe
低身長のせいでスカート丈が膝下になってしまう
膝上をポイントにしてる商品なのに切ない
そういうサイズ違いも展開してくれたらいいのになあ

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:23:42.66 ID:mVOCm8zg
>>25
私も152cmの低身長なので同じ事よく思う
パンツとか裾かなり切るから切ない

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:08:21.50 ID:qa+0+fkD
>>24
祝日が関係あるか分からないけど最近、不定期で火曜にチラシ出してるね。バスマット買ったばかりで3割引ききたぁぁ。。。

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:15:27.99 ID:Xfu71SWa
>>20
ライトよりソフトの方がいいのか
いつも出かけない日に着ればいいやって買うんだけど違和感に耐えられなくて…
慣れもあるのかな

サイズが大まかすぎるからアンダー部分が伸びる素材なんだと思うんだけど
ノンワイヤーでもアンダー固定でサイズ展開してくれたらもっといいのにな
例えばMだとアンダー65の人と75の人が同じって無理があるんだよね
パンツじゃないんだからw

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:22:15.45 ID:gNYTVuBA
冬は適当サイズのブラでもなんとかなるけど
夏はしまブラとはいえワイヤーがないとだめだなあ

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:26:45.58 ID:loDcFHbh
ユニクロのボトムズ最近あんまり良くないね…
ウルトラストレッチはウエスト下がってくる
スキニーフィットテーパードジーンズはそんなに伸びない
レギンスジーンズは伸びると戻らなくてラインが微妙…

ウルトラストレッチの股上があと5センチあれば良いなぁ
ゴムベルトをすると少しマシなんだけどさ

あと淡色の方が同じ素材柔らかいんだよね

最近沢山買ったけど、全部しっくりこない…
みんなどこのジーンズはいてるのか…

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:02:00.92 ID:8wxVMfeN
尻が大きい喪女にとってユニクロのジーンズは敵

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:06:22.95 ID:Z5YO2h37
ボトムズ…

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:14:19.22 ID:sLf3UD18
装甲騎兵?

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 15:44:49.81 ID:Zs6ecccD
またキャス・キッドソンとコラボしないかな

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:38:06.67 ID:+pldZxJr
もも太喪女にもユニクロのジーンズは敵

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:28:47.35 ID:kYxhtCOc
スレチだがデニムはベティスミス(日本のブランド)のテーパードを履いてる
とはいえセール期間に半額位で買うから、ユニクロ定価くらいだけど
太股ごんぶと喪女にオススメ

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:54:40.74 ID:kUttdDM3
GUのパンツ(ショーツ)ってどう?
メンズのさらっとスタイルのボクサーが気持ちよさそうだったけど女でも履けるかな?
迷って買わなかったけど
レディースもさらっとパンツあればいいのに

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:57:13.56 ID:VhtitT+g
>>37
ユニクロのボクサーはいてるけど股間の部分が余る以外は快適だよ
パンツのゴムが尻に食い込んだり座ると気になるんで買ってみたけど楽

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:25:08.24 ID:iisOUPnh
メンズ良く買うけど下着のパンツはないな

もうすぐ消費税上がるし目当ての商品限定来い!
近くのユニクロのリニューアルオープンセールしょぼ過ぎて萎えた

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:28:10.73 ID:uZ5IUy90
guとラルムのやつ可愛い

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 07:40:37.00 ID:smuKigPO
>>37
guのはらまきパンツ買ったけど微妙だった
ついてるリボンが肌に当たって気になる&あったかいと書いてるけどむしろ寒い
普通のパンツは大丈夫かもしれない

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 08:05:48.07 ID:ZR8ZOR8Z
メンズは分からないけど、ローライズとボクサーなら持ってる
個人的にはかなりお気に入りなんで好きな色柄をたまに買い足してる
ローライズはラインが響きにくいから良い
スキニーの時はいつもこれ穿いてるわ
ユニクロのローライズはguより若干作りが大きくてデカパンみたい

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:33:25.72 ID:uowXY7k+
ビックリするくらい薄いけど、コカ・コーラTめちゃくちゃ可愛いね!

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:43:09.48 ID:GikNGcO/
イネスコラボの服でいいなと思ってたのがほぼ即完売してた・・・
買っておけば良かったとちょっと後悔してる

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:12:33.47 ID:Tv17Bt6s
>>44
同じく。
昨夜、チノパンやイージーパンツで迷ってたけど、先程見たら売り切れてた。
昨夜買えばよかった。
昨日まではパンツ複数購入割引もやってたし…

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:55:21.35 ID:yMn+qhsf
リラコを初めて買ってみたけどすごく楽でいいね
春夏のパジャマはこれと外に着ていけないUTで決まりだ

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:06:51.90 ID:nj+Xyuqx
UTは部屋着にいいよねw

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:13:20.59 ID:sa3Qe+XX
去年のハッピーターンのUT(キッズ)がお気に入りの部屋着だw

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:11:26.98 ID:kyypJuk4
リラコ色違いで二着、ストレッチパンツ二着買ってきた

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:08:32.36 ID:xjsRnyRX
久々にしまってからユニってさらにグってイオンの4連フルコースしてきた。
しまむら→空振り
ユニクロ→元値5千円くらいのワンピース500円と、スエット素材のテーラードJK700円購入
GU→以前見送ったニット3種6色買う気で行ったのに悉く泣くて靴下190円とマルチカラーのビジュー花ネックレス980円購入
イオン→2枚で1000円セールしてたから普段買えない3000円代のブラウスとスカートなど4枚購入
帰ってきて早速洗濯してたら目の前の畑に爺が鶏糞撒きだしてウンコ臭ワロタwww

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:42:39.12 ID:j05Gu8Fx
IDLFスリムフィットストレートジーンズ+Eの白買ったけどスケスケだった
ユニクロのモデルさんか何かが着てる写真だと全然透けてないのに
だまされた気分

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:13:02.30 ID:xDiq/Npx
白はね

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:38:29.93 ID:HGpu3a1o
しまでショートパンツ購入。

しかし春先は相変わらずなにをきたらいいかわからん…冬の延長みたいな格好ばっかしてる。

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 03:44:03.38 ID:kb8nRkbV
イネスの花柄シャツ買った。サイジングが妙・・・
ワンピースは到底太刀打ち出来ないデザインと丈で諦めたよ・・

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:24:58.62 ID:Dl/R+a2E
ユニクロで半袖Tシャツが出てくるのって大体何月位?

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:27:00.25 ID:JWAUT9KS
イネスは本命のパンツ類が体型に合わなくて
赤カーデだけ買ってきた
残ってたらワンピ試着してみたいな

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:57:12.14 ID:QLUW/ODA
>>55
いまでしょっ!

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:19:38.52 ID:D4axRgIJ
サンリオ安くならないかな〜

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:01:22.52 ID:5Q1IivLK
>>55
スヌーピーの半袖Tが年末年始だかに出て、それからぼちぼち出始めてるよー

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:47:22.99 ID:Dl/R+a2E
>>59
サンクス。様子をみてます。

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:50:56.11 ID:MRpefMD6
イネスのカシュクールワンピース、パッチワークシャツを購入
プロパーで買うのは勿体ないけど、値下げまで残るかんからないからなぁ

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:52:05.13 ID:4to2kDQe
>>61
その服を着こなせる喪なんているんだろうか・・・
随分難易度高めのアイテムに思える

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:07:17.19 ID:EO7hxx3g
開襟シャツが全然似合わないからイネスは欲しいものが殆ど無くて残念

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:40:09.61 ID:v9pfYZZu
イネスのコットンローンワンピ絶対似合わないだろうなと思いつつ気になったのでとりあえず試着してみた
結果予想通り過ぎた

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:02:21.30 ID:qJ6AKD4m
>>62
顔立ちも体型も大ざっぱなんだよね。
良く言えば大人の雰囲気。悪く言えば老けて見える
運動やっていて、意識しているのか姿勢は良く見られる
可愛い とか ガーリーな格好が凄く似合わないのでイネスコレクション位のオバサンっぽさ(失礼)がしっくりくるんだわ
パッチワークシャツはなかなかあそこまで柄が組み合わせてあるシャツは出会えないから、買える時に買っておこうかなーって
長文でごめんね

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:23:43.88 ID:BO17HD9u
しまむらからメールきたね
お得な13日間だって
毎日違うものがお得なのかな?
毎日メール来るのだろうか

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)