5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB48のトップメンバーとお泊まり撮られた男が高スペック

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:41:52.74 ID:QEaCiGao
東京医科歯科大学医学部医学科の学生でモデルで
身長181cmで趣味はアメフトでバンドでボーカル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4928266.jpg
http://www.lipps.co.jp/up_files/haircut/50160b7808298.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130221/11/fujitatom/6f/57/j/o0480040312428474731.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BiHFvgyCYAECIcH.jpg:large?.jpg

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:43:44.53 ID:xVDtmfyK
目頭ガッパァ

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:49:17.61 ID:vSBRga4V
高校どこ

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 11:34:54.51 ID:lLOefmLF
ケッ

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 11:41:08.36 ID:vQNfbejK
医じゃなくて歯学科らしーよ。それでも十分すごいけど。

鈴木ゴンとかこの人の顔を見てて思うけど
最近はこういう、AKBの男版みたいなロリ系の男が人気なのか?

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 12:09:36.51 ID:HXtNcnUY
ナルシスト

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:51:21.55 ID:EafQCcWR
アメフトやってるのにもやし体型か

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 14:15:22.06 ID:YvFXixWo
僻むなブスども

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 14:29:23.16 ID:avxQc+HI
メッシマズゥウウ!!!
おええええ゛ぇえ

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:31:15.20 ID:vi/Np3Qf
メンバーより可愛いじゃないですか!

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:46:11.32 ID:K3NrSym8
可愛い系なのに高身長か
そりゃ惚れるわ

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:32:24.96 ID:3syVqni6
医科歯科の医と歯じゃ天地の差があるけど、結局どっちなのよ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:36:11.53 ID:z5ZLPFca
ほう

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:50:25.72 ID:0g9geOW8
>>1の一枚目、顔と体のバランスすごいな何頭身だよ

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:15:39.28 ID:5UBkGAbH
どうでもいいけどUGN(ウラギラナイ)48発足するなら喪女使えよ
生涯現役で活動するぞ

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:44:46.21 ID:xoPNyiGi
ヘアジャム

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:07:14.75 ID:o0/KOPXI
いくら高スペックでもこういう事ツイッターにベラベラ書くような人ってどうなんだ

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:10:41.87 ID:avxQc+HI
こいつのブログ見たら
>1年浪人で東京医科歯科大学歯学部歯学科後期日程合格
って書いてあった
医学科じゃないじゃん

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:12:16.45 ID:avxQc+HI
↑変なアンカー付けてしまった
1年浪人で東京医科歯科大学歯学部歯学科後期日程合格
だそう

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:07:48.95 ID:jhvsNiQl
裏垢画像みたけどこういう自分に縁のない性格腐ったイケメン見てるの楽しいわ
顔はすごくかわいいと思う

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:08:33.06 ID:c48jNgKQ
ドルオタの嫉妬みるのめっちゃ楽しいいい

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:14:29.01 ID:o68ZFTMp
地下ドル板で藤田きゅんで検索ー☆

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:47:48.79 ID:VYmcdW0R
NMBのアイドルよりもこの男とこの男の彼女のほうが凄すぎて
アイドル霞むわ

http://imgur.com/Lsa0OYq.jpg
年上彼女=美人バイオリニスト・岡部磨知
http://livedoor.blogimg.jp/maro35yana/imgs/b/d/bd37303c.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kichinosuke/20061130/20061130032832.jpg

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:26:32.52 ID:avxQc+HI
なんで最近量産型瀬戸康史みたいな奴たくさんいるの?流行ってんの?

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:49:11.91 ID:GzrP12uH
イケメンだけど男前じゃない
デカ目でアヒル口な童顔男はうまく年重ねていけないイメージ

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:49:59.10 ID:GzrP12uH
とりあえずAKBの誰よりもかわいいと思う

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:50:10.19 ID:gKI1iaww
整形なしでともちん似だからねw
本命彼女、この歯学部と別れることにしたらしいよ

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:17:16.46 ID:FI0rdVkc
セクシーゾーンにも一人いたよねこういう顔
元祖が小池徹平で瀬戸康史が一時代を築いたイメージだけど
この系統でもっと古い人もいるのかな
全員並べて一人づつ顔面のど真ん中めがけて160q/hのストレートを田中将大投手に投げて欲しい

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:25:31.07 ID:AQr9H8ug
>>28
田中は160キロはでないでしょ
160億円は出せるけど

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:01:08.64 ID:LXL2dStg
すごい嫌いこういうの

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:01:32.05 ID:RDEAea8Y
調子こいてるアイドルがセフレ扱いされてざまああああって喪女はいないの?
なんでイケメンやドルオタの方を叩く?

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:36:14.05 ID:FI0rdVkc
NMBはどうでもいい
ヒエラルキーの頂点にいますみたいな顔して調子乗ってる糞男は死ぬほど嫌いだけど

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:47:35.78 ID:bDWM8vNG
まず僕のレベルとして現役で杏林医学部医学科合格、
1年浪人で東京医科歯科大学歯学部歯学科後期日程合格です。
http://ameblo.jp/fujitatom/day-20140106.html

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 06:38:12.99 ID:5gdl+01R
これが恋愛小説なら年上のバイオリニストすら当て馬で歯科医になった後に
偶然病院に来た女子高生と付き合って結婚する

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 07:50:08.41 ID:KrL51LOv
>>32
わかるわー
害悪中の害悪

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:11:56.89 ID:NtXUm2zl
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:26:28.17 ID:3TfTapy6
>>31
ここまで裏表ある性格だと却って清々しい
何の味噌もついてないプラスになってるイケメンモデル
これで名前売れちゃったし
リア充の頭の中見させてもらいましたーって感じ
AKBはよく知らないから叩きようない

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:02:26.92 ID:psUUMM2I
この男のTwitter見ちゃうとイケメンがいるとテンションあがって甘ったれた喋りしちゃう自分がバカらしくなる
アイドルですら虫けらみたいな扱いされてるのに

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:10:29.58 ID:hD5WQL8j
裏垢のスクショ読んだけど「自分の本来の世界は勉強の世界。今まで社会の底辺とつるみ過ぎた」みたいなこと言ってたけど、こいつ歯医者になるの?
今って歯医者が特別に儲かる時代じゃないし、凄く根気のいる大変な職業だと思う
本人の意思とは別に、医療系に向いてなさすぎると思う

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:11:48.66 ID:psUUMM2I
本命のヴァイオリニストの女もむかつくわー
TOKIO長瀬の元カノでボンボンのハリー杉山にコクられたとかさあ…
どの家に生まれるかでこんなに世界が違うとはね
NMBやヤリマン佐野ひなこは顔と体だけだからこの男や本命女みたいに親が凄かったやつらにバカにされ続ける

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:16:02.81 ID:psUUMM2I
>>39
勉強命で天才ならなんで歯医者なんだよっていうね
親が歯医者とかなのか?
大体こういうクズ歯科医は都内で審美歯科やって荒稼ぎに決まってる
イケメン歯科医とか言ってテレビや雑誌に出て客集めしてるところが浮かぶわ

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 14:53:54.58 ID:vXGkjew7
医学部も合格してたけど歯学部に入ったのか
親が歯医者なんじゃないかな
ナルシストっぽいね

岡部マチさんって前から知ってたけど
まぁもてそうな顔だと思ってたらやっぱりもてるんだなぁ
そして長瀬の女の趣味が何となく分かるなぁ

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:38:27.75 ID:vXGkjew7
でも、岡部さん凄いけどあんまりいいイメージもない
すごくかわいいしもてるだろうけど、好きなタイプの顔ではないし
よく唇ちょっと突き出してアヒル口してるのも微妙に残念
YouTubeの演奏動画も、頭こてんこてんしててかわい子ぶってる感じが…
何もしなくても美人なんだからもっとキリッと自然にしてればいいのに
すごいかわいいし芸にも秀でてるし私なんかの100億倍勝ち組だけども

顔や肩書きで男を選ぶから痛い目見るのだと思うけど
もう29歳だし、意外とダメンズウォーカーなのかなぁ

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 16:58:59.32 ID:3TfTapy6
「両親にも挨拶済み」なのにみるきーと浮気でどうなるんだろ
もしこれが原因で別れても双方痛手なさそうだけど

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:44:31.03 ID:AQr9H8ug
アケカスうざいからメシウマですわ

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:12:26.72 ID:eeQmox2k
男すげぇ性格悪そうでオタクに同情する
せめてバイオリニストのポジションだったらw

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:23:37.15 ID:PXDhPnOo
こういう女みたいな男の顔すき

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:32:35.54 ID:VKy3SQr+
>>40
わかる
というか本命が一番うらやましい
年下のアイドルさえ遊びで簡単喰ってしまうようなイケメンと付き合いつつ
家はお嬢様、職業はバイオリニスト、更には貴族から告白される・・・

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:44:58.57 ID:xjNjoEzL
>>23
http://i.imgur.com/LaSfz1g.jpg
これはモテるでしょw
つかハリー杉山ってさんまの番組で
帰国子女のカフェの子にも告白してなかった?w

岡部磨知 ハリー杉山
で画像検索したらトムくんがキショく見えてきた・・・

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:58:20.28 ID:+oQC4+DR
AKBの人よりこの男の人の方が綺麗な顔してるね

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:21:02.14 ID:zBjizAiD
家柄はよくても育ちは悪そう

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:22:54.74 ID:5bhSh/11
最後の画像、黒コン入れてる?

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:24:36.29 ID:uSCsVGxu
童顔高身長とか少女漫画みたい笑
禿げればいいのに

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:30:22.19 ID:/5mMBrSy
>>42
>医学部も合格してたけど歯学部に入ったのか

ありえない

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:43:40.87 ID:Tl3QWsVN
こういう顔苦手

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:47:00.59 ID:hD5WQL8j
>>54
現役の時に杏林の医学部に受かったらしい(ソースはブログ)
歯学部も一浪後期で受かったらしいから、本命は医学部でそれに落ちたから歯学部で妥協したんじゃない?
遊び人っぽいから都落ちするのが嫌で医科歯科の歯学部受けたんだろーなw

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:49:43.78 ID:/5mMBrSy
杏林の医学部受かったならそっち行くわ普通

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:01:39.95 ID:cGFArrfO
裏垢
http://imgur.com/FxBLr5N.jpg
http://i.imgur.com/6jXgaYu.jpg
http://i.imgur.com/GmcECzV.jpg
http://i.imgur.com/RaYD5ts.jpg
http://imgur.com/M6t62So.jpg
http://imgur.com/9mNQtgj.jpg
http://i.imgur.com/LaSfz1g.jpg
http://i.imgur.com/Gdkecfi.jpg
http://imgur.com/UKcgIBX.jpg
http://i.imgur.com/9ZmzB1p.jpg
http://imgur.com/dR1z6rp.jpg
http://i.imgur.com/YYPVxHq.jpg
http://imgur.com/cdrgT9X.jpg
http://imgur.com/CuUPLRx.jpg
http://imgur.com/O93aH0M.jpg

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:26:30.71 ID:bDWM8vNG
>>57
現役で受かったけど学費が高くて蹴ったんだろ、
んで浪人して首都圏国公立の医学部に挑んだが落ちて、
後期で引っ掛かった歯学部で妥協した。

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:51:45.06 ID:SrCZStC+
>>58
いい性格してんな

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:09:18.12 ID:pC4kzlKa
杏林は医学部の中じゃ底辺もいいとこ
無駄にプライド高そうだし、「医学部受かったけど蹴って歯学部行った」って肩書きの方が
杏林卒よりおいしいと判断したんじゃねーの

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:35:17.87 ID:/5mMBrSy
>>59
学費払えないような家の子が杏林なんて最初から受けるわけないじゃん!
今は杏林も難しいし歯医者なんて医者や世間からもバカにされてるし儲からないからわざわざ行かないよ
というわけでこいつは見栄っ張りでホラ吹きのクズ

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:45:16.76 ID:Jj9QN/7M
>>61そう思う

それに高スペックって感じじゃないな高スペック風って感じ
杏林医は親が学校に寄付する金額次第で誰でも入れると聞いたことがある
だから馬鹿息子ができてしまった医者家系の最後の手段とかなんとか(あくまで噂)
ただ凄い金額だから折り合いがつかなくなったとかじゃない
知人のおっさんが喋ってたんだけど、
医者家系なのに歯学部に行く息子は相当な地雷だから絶対に見合いは受けるなってw
ただトムは祖父の代から医者かどうかは分からないから一概には言えないね
医者一代ではそこまで金もってないから頑張って自力で歯学部行った可能性も

イケメンも違うなイケメン風だ
岡部さんが本当のお嬢様に見えるくらいだから案外庶民的
岡部さんは悪いことしてないので悪口言うとバチあたりそう

ストレス溜めてる酔った喪女のプロファイリングでは
トムの父親は小金持ち
息子を杏林にねじ込むことは何かしらの理由で断念した
歯学部入学は完全独力の可能性とコネの可能性は半分半分
イケメンではない
性格はとっくに矯正不可能レベルに自己愛により支配

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:09:25.41 ID:d8S2Q65a
下着一枚で踊ってるからどうでもいいけどセフレって言いふらして回る男に抱かれて残念だったね

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:11:07.92 ID:dewKlDWZ
716 名無しさん@恐縮です [] 2014/03/15(土) 00:03:44.19 ID:ZTxJ4CmR0 Be:
みるきーに感心したのは、やっぱブスって相当根性があるって事。
ブスな癖に表出てアイドルもどきになりきって、ファンを付けて
金稼ぎが出来る上に、ブスの勘違いで自分よりはるかに上の
スペックの男に突っ込んでいく勇気wブスって厚かましいとか、
そういうレベルでは無く、ブスっていろいろすげえと感心した。

お前らも頑張れ

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:18:23.04 ID:xug/AUwy
藤田の色んな画像見たけど、マジイケメンだなw
非の打ち所がないよ
どの顔のパーツをとっても完璧である 輪郭も
整形じゃないとしたら凄いね

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:21:00.14 ID:P/UdKSCk
女のことは全く顔すら知らんが、この高スペとやらの画像見ただけだが、高スペだとしてもこの自分大好き☆ナルシスト特有の表情がとにかく気持ち悪いし嫌い
セカイノオワリとか言うナルシストボーカルと似た気持ち悪さを感じるわ

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:23:43.41 ID:HFzqNvoU
信者わいてるの?

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:28:26.47 ID:xug/AUwy
この顔でナルシストになるってのも無理な話ではないだろうか
表に出さないようにする事はできるだろうけどね

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:35:50.92 ID:ZyHLcN2k
見た目とスペックで完全にケッと思ってたけど裏垢スクショで一気に好感度上がった
キャー!超ガキ!頭わるーい!かわいいー!最高!
こんなんに懐かれたらそりゃあ楽しかろーな!

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:46:49.98 ID:Zj0cXf7p
この男の性格歪んでるのは、肥満体だった小学生時代が影響してるんじゃないかな

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:46:51.57 ID:4ER+88TK
>>28
わろた

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:50:22.66 ID:AW77I0Ah
医大生イケメンモデルの藤田富
http://pbs.twimg.com/media/Bcp1-XECQAIuH8n.jpg

@鍵付き垢での発言
差し入れでプリン持って来るファンに告ぐ。俺が食べるのは美味そう上位3つまでだぞ。残りは捨てる。
プッチンプリン買うお金あったらアルフォートくれや。こっちは保存効くから友達が喜ぶんだよ

出待ちしている奴らに告ぐ、おい1時間後すぐカフェバイトなんだよ。こっちは疲れてんだよ。
腹ペコなんだよ。写真撮ってだと?ふざけんな。一枚500円だボケ。ざっと数えて50人はいるな。
http://imgur.com/FxBLr5N.jpg

やばい。まじ自己嫌悪。このままだと留年だ。全く出来ないのに危機感がない。
だめだだめだ。みんなはMD篭って徹夜なのに。
自分の世界はこっちの勉強の世界なのに、社会の底辺と居すぎてたるんでた。
そう気づかされたテスト当日、働く男に囲まれた麻の茶水プロントにて。
http://imgur.com/tDbv3vx.jpg

@彼女が居ながらNMB渡辺美優紀の家にお泊まり
なんか3時くらいまで勉強してたらマッサージしてくれたり
一緒に起きててくれて朝は先に起きて朝ご飯も作ってくれて、
最後は「もう行っちゃうの、いやや!」と関西弁で言われてぎゅーされて、
これで落ちない俺強くなったなー。ミルキーごめん。俺には彼女がいるのだ(*_*)
http://imgur.com/X3JfKXo.jpg

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:50:22.89 ID:dewKlDWZ
>>71
ありがちだよね。ボンボンのおデブちゃんで痩せて女子の態度が一変してはじけちゃったと。

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:50:49.96 ID:xug/AUwy
なるなってのも無理な話の間違い
最近タイプミスが多いなあ

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:53:17.44 ID:KFjlZfcJ
瀬戸って俳優としてはイマイチ売れなかったけど雑誌界では有名だったの?
千葉雄大が現在のこういう系の頂点かね?
徹平や瀬戸や千葉は認めるしかないけどこいつは一段落ちるわ
きゃりーの元彼氏もこんな系統だよね

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:58:32.31 ID:co2Nw7ie
すごい伸びてるなこのスレ
喪女の私にはセフレとかコロコロ?とかあまりにも異次元過ぎて話についていけない

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:58:39.44 ID:CksqUuSD
AK豚でも沸いてるのかな?
自分達が必死に貢いでた女が、イケメンに言い寄ってたの知ってどんな気持ち?
3時くらいまで勉強してたらマッサージしてくれたり
一緒に起きててくれて朝は先に起きて朝ご飯も作ってくれて、
最後は「もう行っちゃうの、いやや!」と関西弁で言われてぎゅーされてもセフレどまりなのみてどんな気持ち?

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:02:50.46 ID:8nLQRsbx
小池徹平を不気味にしたような顔だね

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:03:27.30 ID:XkU5l5mT
アヒル口の男w

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:08:10.05 ID:xug/AUwy
千葉雄大って知らないな〜って思って検索したら、思い出したわ
顔だけで評価したらむしろ千葉の方が落ちるように見える
小池藤田>瀬戸>千葉やね 個人的な評価は

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:23:35.87 ID:Qi6Yn6lj
小池徹平は綺麗で可愛いけど、この人はなんか嫌な顔だなー。性格がゆがんでそう。

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:36:27.66 ID:2WuUt+E7
鈴木ゴンとかこの男とかなんか受け付けない
小池鉄平のかわいさとは違うんだよなあ

>>53の童顔高身長とか少女漫画みたいっていうのが言いえて妙過ぎる
別マとかに出てきそうなタイプだ

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:43:49.19 ID:4PYb7pIH
小池徹平が可愛い系の頂点だろうね

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:46:08.09 ID:xug/AUwy
鈴木ゴンも検索してみたらみんな似たような顔してんなあw
ってか基本髪型がみんな似てるんだよな

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:47:45.43 ID:35sQp2nI
イケメン?男らしくないしデカ目プリクラみたいで気持ち悪い

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:56:45.26 ID:4PYb7pIH
読者モデル
http://media.mydramalist.com/cache/pz8/314228579050866194_a9c0d915_c.jpg

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:04:36.12 ID:1W3kdc/T
イケメンの本性を垣間見れて良かったわ
これからもなるべく男と関わらないで生きていこうと改めて自身に誓った

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:07:38.72 ID:4PYb7pIH
>>88
それ木を見て森を見ずじゃない?

イケメンの知り合い2人いるけど
1人は超ヤリチンで性格めちゃくちゃ悪いけど
もう1人は純粋で性格良いよ

男から嫌われてるタイプのイケメンが特に性格がヤバイ

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:08:21.16 ID:Vv4oQR8M
>>89
すごくネ喪っぽい

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:09:43.87 ID:xug/AUwy
関わらないで生きて行こうと誓う前にイケメンやフツメンもお前に関わらないんやで

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:13:08.73 ID:CksqUuSD
まじで喪女板にまでやってきて画像貼りまくったあげく上から目線で説教するドルオタうざかったから飯ウマだわ

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:19:04.52 ID:4PYb7pIH
イケメン+DQN
イケメン+高学歴は あんまり性格がよろしくない
ただし超高学歴までいくと逆に性格良い

あと一見純粋そうに見えるとか中性的なのはだいたい裏表ある
この手のタイプはオッサンオバサンや女からは「純粋そう」とか言われるけど、同性の男から見ると一瞬で本性を見抜けるらしい
だから中性的なのは男ファンがあんまりつかない

妙に女っぽく見える男とかは脳も女に近いから純粋どころか裏表ありきで生きてるよ

イケメンでスポーツマンで非DQNって人は性格良かった
部活をやめずに続けてる人は比較的やってない人よりもさわやかで内面も良いよ

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:23:13.70 ID:Fx5xq5dh
なにこれ?
キモオタざまぁぁあぁぁぁぁって言えばいいの?

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:24:55.96 ID:CksqUuSD
喪女が語るいい男の見分け方(笑)

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:37:38.74 ID:GvGjapb6
こいつ→色んな女の子と関係が持てた
岡部さん→結婚前に糞男の本性が知れた
渡辺→とりあえずイケメンと関係が持てた
キモオタ→発狂
喪女→登場人物が全員高スペックでメシマズ

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:48:43.00 ID:UT+uGmRq
男のドルオタって相当純粋ってか天然だよね
マジでそう思う

天然じゃないオタクは全部アニメに行くだろうし
相当天然じゃないと応援できないと思うよ

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:15:43.75 ID:KFjlZfcJ
こいつ他のドクモを陥れるために本命彼女の女友達使って食わせてるじゃん
そんな女友達がいて貸し出すなんて岡部マチもそういう類の女なんでしょ
なんかモデルの仕事は片手間みたいなアピールしておきながら実際はライバルを蹴落とすのに必死とか糞ダサい
売れたいんじゃんww

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:26:21.05 ID:Vv4oQR8M
>>98
私は食われたの女の子かとおもった
子犬系ってかいてあるし
でも男のほうがしっくりするね

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:07:07.38 ID:mqL1iA5K
なにこの男
女全般を見下してそうで腹立つわ

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:16:36.21 ID:Wf+zgPBw
喪女も高スペック腹黒イケメンとタダで写真撮れるぞ

3月21日(金・祝)渋谷109MEN'Sに行くとタダで富くんに会えて写真も撮れる!
http://ameblo.jp/fujitatom/entry-11786526777.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20140303/19/fujitatom/d1/c7/j/o0480085412864039808.jpg


以下ブログ本文一部抜粋

>無料です!
>確認をとったところ! 女子も参加OKとか!
>3月21日MENS109を伝説の場所にしましょう。

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 10:52:38.70 ID:cE1W7vQ0
知り合いのヤリチンもセフレだらけだよ

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:03:16.21 ID:1moUW+gA
ちょっと気持ち悪いこの顔…

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:42:35.82 ID:8Yz9ehN7
芸スポでこの人ハーフって書かれてたけど
それならトムという名前も納得

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:45:40.80 ID:dewKlDWZ
AKBはやっぱりブスだわってみんな思ったはず

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:58:15.64 ID:RYOZlRJ3
子供のときの写真はフィリピンハーフっぽいw

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:04:06.26 ID:PjnSRPpP
>>104
ハーフじゃないよ

ハーフモデルはハーフって全面的に押し出すし
よくいる純日本人モデルに似たような顔たくさんいるし

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:11:25.16 ID:8Yz9ehN7
>>107
あーそうなん?

amazonでこの人の出てる雑誌見たら「人気」ってついてたw
炎上商法が成功した感じ

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:20:33.69 ID:4rLrx/M0
写真見ると目でっかくして口とんがらがせてほんと気持ち悪いきりっとしろよ

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:19:30.31 ID:vGqOt7Hg
お母さんが可愛い系なんだろうなって感じの顔だな。
息子の年齢からしてバブルを謳歌しまくった世代かつ
外見至上主義者タイプ。

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:27:14.11 ID:O7N5VuPy
これは目頭切開じゃなく天然の顔なの?
最近はこういう顔が人気あるのか…

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:49:32.08 ID:NK9gez5E
目やったよ

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:07:24.75 ID:VQFtsWh+
顔とスタイル、すごいなぁとは思うけど
正直ちょっときもいし全然好みじゃない
とか偉そうなことを言ってみる

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:29:29.15 ID:Zj0cXf7p
いやほんと気持ち悪い
顎も削ってるでしょ

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:49:44.10 ID:VQFtsWh+
なんか違和感がある顔ではある
黒コン入れててちょっと変だし
目頭はやってるんじゃないかなぁみたいな感じはする
二重も顔立ちの割にすごい並行二重だし
整形でもなんでもイケメンならいいけど、この人の顔はなんか
決め顔とアヒル口がまたキモい

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:09:29.96 ID:eJveCGCz
年上の彼女持ち ミルキーはセフレって言ってた

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:17:25.98 ID:Vv4oQR8M
ハリーなんたらが彼女に告白したらしいけど、あの子ノンノの読モでバイオリニストじゃないじゃん
短期間で二人も告白しないだろうし(テレビで告白しちゃってるんだから)、三叉かよ

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:19:59.75 ID:KFjlZfcJ
なんかハリーがコクったのはヴァイオリンとは別の彼女らしいと書いてるやつもいた
本命はヴァイオリンでその他何人か彼女と呼ぶ存在がいるということ?

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:03:01.87 ID:1moUW+gA
>>116
それどっかで言ってた?

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:46:57.98 ID:wce8NMBD
顔以前に性格悪すぎてひいた

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:02:31.08 ID:Zj0cXf7p
>>119
本人がツイッターでつぶやいてたよ

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:34:12.61 ID:QkTWkNGQ
バカ男だね

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:35:10.43 ID:1moUW+gA
>>121
セフレって言葉どっかに書いてたっけ?

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:39:02.91 ID:QgQHHFbM
女は性格悪くてもイケメンがすきなんだよ

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:08:00.99 ID:xug/AUwy
彼はイケメンなだけじゃなく高学歴だからね
大抵の女は落ちますわ

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:11:17.00 ID:Zj0cXf7p
>>123
セフレとはっきりは書いてないが「本命じゃない」ってことはそうなんじゃないのw

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:19:16.86 ID:kfw/LMbX
現役で私立の医学部蹴って浪人国立歯学だから実家は貧乏つーかたいして金持ってないでしょ

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:22:35.58 ID:AesCvlIX
ウエンツみたい

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:25:44.21 ID:AesCvlIX
てか歯学部って初めて聞いた

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:41:17.77 ID:kUSS368r
イケメンっていうか可愛いな
180センチあるのが想像できない

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:43:31.51 ID:Bnlf4DDc
確かに綺麗な顔してるけどなぜだか惹かれない

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:46:08.11 ID:kUSS368r
本命彼女さん美人だなあ
こんなチャラ男と付き合わなくてもいいと思う
上からだけど私ならすぐ別れるわ

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:46:56.52 ID:znxi+9sN
同性の友達いなさそう
あっさりスクショ曝されてるし
こいつは真のイケメンではない

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:49:33.16 ID:znVev6ia
4枚目が若い頃の河相我聞みたいだな

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:59:31.38 ID:xug/AUwy
>>132
それは実際に付き合ってないから言える言葉だね
本当に好きになってると簡単に別れられないよ

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:02:14.59 ID:c3FpFsjx
バイオリニストもどきの素人モデルでしょどっちも中途半端

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:05:51.12 ID:znVev6ia
こんな細身でアメフトできるのか?
タックルされて吹っ飛ばされるんじゃないのか?

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:07:58.20 ID:GQoOTFPM
こういう瀬戸康史や小池徹平みたいなの大っ嫌い
ただただ気持ち悪い

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:10:26.50 ID:VQFtsWh+
一応バイオリニストであることは確かだよ、色んな活動してるし
モデル業はまぁ美人バイオリニストっていう注目ありきだけど
好きな人ではないけどこの事件ではまぁ一応被害者ですし

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:14:05.04 ID:xug/AUwy
そういや身長も181と高過ぎない高身長でいいな
女にモテる要素を全てブチ込んだような男性やね ほんと高スペック
チンコが乾く暇ない事が容易に想像できる

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:16:39.63 ID:Zj0cXf7p
瀬戸康史っての知らないから画像検索して見たけど
やっぱ売れてる芸能人だけあってトムとはレベルが違うわw

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:33:06.10 ID:dewKlDWZ
まあ絶対に口説かれる心配のない女が集まってるのが喪女板だから
グギギギ

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:02:34.22 ID:+4EKSpVJ
生中出しされてもカウントされないんだね

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:07:28.70 ID:EDk9kbEN
読者モデルってなんなんだただ街角で写真とられてるだけじゃなくて
イベントとか開催してるみたいだし普通に芸能人なのかアイドルともパコパコできてよくわからん

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:12:10.76 ID:Bk8Jf45E
にた系統の顔って言われてる瀬戸康史も出待ちへの扱いはひどかったりファンの間じゃ腹黒キャラってことになってる
成功するまで地元かえらない精神でデビューして意識すごいし読モ仲間を社会の底辺扱いのこいつとは別次元だけど

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:18:38.24 ID:7l9MmbXp
>>145
瀬戸くんは演技もできるし中途半端なこいつとは大違い
社会の底辺って吐く辺り鍵垢とはいえクズすぎる
イケメン歯学部生なんて山ほどいるわ

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:29:37.86 ID:xQu2Wdhs
読モ仲間のこと「社会の底辺」って言ってるけど
きっと読モ達の前では「医大って地味でダサい奴しかいねーわwww」と言ってるのが容易に想像できる。
医者にもプロモデルにもなれないけど
読モの中では医大生・歯科大の中では読モ、てことでなんとかプライドを保ってるように見える。
「彼女はバイオリニストのお嬢様!」とか「有名アイドルに言い寄られてる!」とか
やたら遊ぶ女のスペックを強調してるのもコンプレックスの現れと思える。
下手したらそこら辺の喪女より激しいコンプレックスを抱えて生きてそう。

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:39:42.03 ID:k3l3CArS
小学生時代コロッコロのデブだったからからかわれまくってたと思うよ
この性悪ぷりは痩せたり身長伸びてイケメンになっただけで周りの態度が急変したからじゃない?

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:06:07.00 ID:1V+Chiyb
1 パニックスイッチφ ★ 2014/03/15(土) 11:42:30.53 ID:???0
 13日、「週刊文春」(文藝春秋)に熱愛を報じられたNMB48の渡辺美優紀(20)と、モデルで
現役医大生の藤田富(とむ・21)。今のところ、両者ともに報道を完全スルーしているが、
騒動はさらに拡大中だ。同日午後には藤田のTwitterでの“裏アカウント”らしきものが発見され、
結果的に渡辺との関係は藤田にとって「遊び」に過ぎなかったのではないか……と思われる
事態に発展している。

 すでにアカウントは削除しているが、その裏アカでは、次のようなつぶやきが残されていた。

●渡辺美優紀と永尾まりやとLINEなう(1/15※永尾はAKB48メンバー)

●みるきーわしのこと好きみたい ぐいぐいや かましてくる(1/16)

●てかミルキーすごいコロコロしてくるんだけど、俺には年上の彼女がいるから
すっごく平常心でコロコロされとる(1/21)

●3時くらいまで勉強してたらマッサージしてくれたり一緒に起きててくれて
朝は先に起きて朝ご飯も作ってくれて、最後は「もう行っちゃうの、いやや!」と
関西弁で言われてぎゅーされて、これで落ちない俺強くなったなー。
ミルキーごめん。俺には彼女がいるのだ(2/10)

 これを見る限り、「文春」で報じられたように1月に彼らが出会い、彼女のいる藤田に一目惚れした
渡辺がLINEでグイグイ押し、親しい間柄になったという経緯は確かなようである。ただ、藤田は
「彼女以外にもいっぱい遊んでるしヤってる」「アイドル何人食えるかとか競ってる」という話もあり、
遠距離でもある2人が一対一の男女交際で愛を育んでいたのかは疑問。むしろ、藤田は渡辺に
「落とされた」わけではなく、一途な好意を寄せてくる彼女を、体の良いセックスフレンドにして
弄んでいた可能性もある。

>>2に続く

http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/messy_7266
藤田富オフィシャルブログより
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/messy/messy_7266_0.jpg

前スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394812058/
★1が立てられた時刻 2014/03/14(金) 16:38:02.44

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:06:29.94 ID:MctIwUhR
整形したろこの顔は

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:09:37.38 ID:/c/JdF05
トム って本名なの?やっぱ、レオンとかトムとかここあとか
キラキラDQNネーム、っておかしいのばっかなんだな

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:11:33.96 ID:Ycp4WE8d
>>149
写真きもいわw

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:21:21.42 ID:rFqH20Ad
>>147
>きっと読モ達の前では「医大って地味でダサい奴しかいねーわwww」と言ってるのが容易に想像できる。
>てことでなんとかプライドを保ってるように見える。
>遊ぶ女のスペックを強調してるのもコンプレックスの現れと思える。
>喪女より激しいコンプレックスを抱えて生きてそう。

想像できる、言ってそう、思える、生きてそう
う〜ん、この妄想だらけのレス

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:22:36.94 ID:zsiVkCkP
鍵付き裏垢をこのタイミングで流出させられたことにワクワクする

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:28:46.17 ID:VreIydFk
杉山ハリー気の毒すぎwwW

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:35:27.98 ID:lriOEG1n
このスレの8割以上は男

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:35:31.14 ID:rFqH20Ad
まとめ読んでたら3月21日に藤田の無料イベあるみたいやん
めっちゃ行きたいわw
渡辺ヲタとか本性知った藤田ファンとの対面みたい

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:51:17.64 ID:EGW6a9Xw
わたしこの人に顔似てる………(苦笑)

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:20:07.15 ID:6dOIJeAv
歯学部なんてwみたいに散々言われてるけど、
十分すごいと思っちゃうけどなあ
ダメなのかな

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:25:49.52 ID:k3l3CArS
リアルで花男やケータイ乙女ゲームの世界ってあるんだね
リアルではつくしや乙女ゲー主人公みたいな少しかわいいくらいの庶民は入れてもらえないけどね…
ゲームならヴァイオリン女は消えるキャラなのに現実は厳しい…

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 03:02:24.56 ID:KOHUdp4r
>>111
整形してないよ

子供のころも同じ目だからね

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 04:23:30.68 ID:zsiVkCkP
>>160
ヴァイオリニストの立場を主人公とした乙女ゲーだったらやりたい
女と遊びまくってて性悪な高学歴イケメン落としたいわ
美人ヴァイオリニストって肩書きある時点でゲームにならんけど

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 04:34:13.75 ID:0Cs61XlF
整形っぽいって言われてるけど子供の頃の写真見る限り
太ってるだけで同じ顔ですね
昔から目馬鹿デカイ

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 04:40:57.87 ID:0Cs61XlF
日ハム 谷口 183cm  21歳
http://livedoor.blogimg.jp/fightersmatome/imgs/6/3/630590cb.png

童顔高身長ってたまにいるよね

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 04:49:51.08 ID:rFqH20Ad
これはなんカス
まあ俺もやけど

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 05:02:33.58 ID:askdu42u
若者は本当にみんなセックスしてるんだ…と思った
都市伝説かと思ってた

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 05:15:41.61 ID:lriOEG1n
喪女板まで汚い面みせにくるキモオタと性悪イケメンだったら、振り向いてくれなくてもイケメン選ぶわ
巣に帰れ

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 07:31:22.47 ID:BI8cwGYe
コロコロって何?

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:07:40.56 ID:iMQBRMfp
>>164
この顔で183とかアンバランスやなw

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:53:34.46 ID:LiJPVI23
イケメン求める割に自分はメイクも服もダサダサでスタイル悪いのが喪女w

キモオタがアイドルに理想を求めるのと何もかもが一緒

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 12:49:50.25 ID:Y3ddD6KP
この人ネット上の画像なら良いけど誌面で見ると顔のバランス微妙
一カ月コーデで「裏垢晒されて芸スポにスレ立てられてピーンチ」
みたいなことやったらいいのに

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 12:58:09.76 ID:qJ2KsQwu
弄ばれただけ

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:38:21.31 ID:bl5xiM4d
リア充のすったもんだなんて自分には無縁の世界だから
この一件は愉快爽快

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:56:24.38 ID:SKY9k+CC
この人もそうだけど黒コン入れてる男が気持ち悪くて仕方がない

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:38:56.73 ID:rFqH20Ad
実際は黒コンで目のインパクト強くした方がモテるから仕方ない
2chとかでは黒コンは〜とか言う人いるがリアルじゃ黒コンでモテモテですわ
街中で異性が振り向く振り向くww

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:43:23.26 ID:5Lc/4WXr
私は毒モだけど黒コンしてます

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:44:16.08 ID:Uv6X19OH
男のくせに目がでかすぎて気持ち悪い
歳とったらクシャクシャのぐろ顔になるタイプ
性格もドクズらしいじゃん

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:14:26.22 ID:KaDMTTeY
>>175
それは喪女ゆえだとおもいます

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 04:09:50.08 ID:7J4oPOBs
イケメン怖い。
二股かけてる女の子のことをわざわざTwitterで晒しあげなくちゃ気が済まない自己顕示欲。
「反面、毒舌吐いちゃう俺♪」みたいなこの行為がイケてると思うのは、やっぱり顔が良くてちやほやされてるからなんだろうな。
この人がの顔は素敵とは思わないけど、世間的にイケメンとして暮らしてる男ってなに考えてるかわからなくて鼻持ちならないわ。

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 04:23:38.09 ID:SYt2Vxh3
ブサメンのほうが怖い

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:04:54.55 ID:jTtPkl5j
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1338454414/50
↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:35:11.61 ID:8xiZyQxB
子供時代のデブ説が本当ならそこで歪んでしまったんだろうか。
はためから見れば実家はそこそこ金持ちだし学歴もそこそこ
容姿もそこそこに成長したんだし
そこまで真っ黒な性格にならなくても良いじゃんと思うけど。

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:52:53.52 ID:p7UwGqeA
裏でこんなこと言ってる奴なんていっぱい居ると思うよ
表に出るか出ないかだけで

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 09:25:25.08 ID:DWbaveTR
女みたいでかなりきもい
米良に似てる

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 10:30:34.31 ID:GCOawR0n
子供時代の超デブ写真出てたよ
がり痩せすれば今の顔だから整形ではないと思うけど綺麗な顔も肉に埋もれてたらねw

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 10:33:13.02 ID:emNXQqkz
ネットじゃなくて電話連絡にするか井戸端会議が安全ですね

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 12:31:59.94 ID:Ua6ymh3s
>>147
すごくわかるわ

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:30:13.49 ID:jNpVkeDZ
>>179
わかるかも

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:24:58.32 ID:6HVW5FrE
昨日、やべっちFC見てたら松田翔太のギャッツビーヘアジャムの
CMが流れてて、トムくんが出てたね。この時期にやるって悪意を感じたよw
http://www.youtube.com/watch?v=2ZfxtMls52c
これとは違うパターンだったけど。

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:30:41.05 ID:5jPOrS9b
コメント見たら藤田へのコメそこそこあるな
自分はこの件で知ったがそこそこ有名だったんだな
まあ、あれだけの超絶イケメンだと当然か

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:36:08.04 ID:Ujh/624x
こういう俗っぽい欲求にまみれた人って勉強ができてもお世辞にも頭がいいなーとは思えない
人間の質が低い

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:40:15.33 ID:5jPOrS9b
イケメンに嫌悪感持つのは喪女だけ
はっきりわかんだね
イケメンに相手されないのも分かってるし、ブスな自分は見下され、馬鹿にされるのではという被害妄想が付きまとう

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:43:44.48 ID:Ujh/624x
>>192
そういうあなたは喪女じゃないの?
喪女以外立ち入り禁止の板で何してるの?

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:44:07.13 ID:K9YkK5jR
>>190
あれのどこが超絶イケメンよwww
キスマイのほうがまだマシに見えるわ

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:48:36.52 ID:5jPOrS9b
キスマイでイケメンなのは玉森と千賀のみ
その二人を対象にしても藤田には遠く及ばないよ
好みの問題もあるからキスマイの方が良い、マシと思える人は居るだろうが極めて少数派なのは間違いない

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:53:43.88 ID:K9YkK5jR
アンケート取ったら100人中80人以上が藤田より玉森をイケメンだと言うよ
所詮は読者モデル

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:42:55.80 ID:A72afp1/
裏の性格見て逆に好きになったわ
やっぱり人間って悪い人のほうが魅力的だと思う
関わりたくないけど、見る側でいたい。

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:53:36.34 ID:p7UwGqeA
玉森はめちゃくちゃクセがある顔だよ
見慣れた今は可愛いけど、最初見たときはかわった顔だなと思った

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 03:31:52.61 ID:rMjvX5Hs
こいつ全然魅力を感じない
必死にリア充ぶりながらもわざわざツイッターで裏垢作って自己顕示欲満たすためにシコシコポチポチと俺すげーwな中2病つぶやき投稿してたと思うとなんか小物臭すごすぎて笑える
美人バイオリニストの元カノもご苦労さんって感じ

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 05:33:09.87 ID:D595TEp7
悪い人って魅力的だしイケメンは好きだけど
こいつは悪いというより小物なクズだし幼い自慢ばかりでミサワみたいだし
顔も整ってるけど焦点ぼけた黒コンに突き出したアヒル口、癖強すぎ
イケメンが嫌いなんじゃないむしろ素晴らしいイケメンは大好きです
ただこの男は社会的カテゴリではイケメンに入ることは認めるが
正統派な美形のイケメンとは断固認めません

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 06:45:47.33 ID:5TZEuThG
こういう顔って一番誰にでもかっこいいねと言われやすいと思うけどなんかね…量産型というか
イケメン美容師イケメン店員で紹介されてスタジオが盛り上がるくらいが似合ってる
ヘアカタログ見たら似た顔たくさん溢れてそう
彼女のヴァイオリンもそんなかんじでお似合い

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:55:58.80 ID:3iHRboS2
正統派のイケメンはかえってもてないんだよ
ちゃんとし過ぎてると付け入る隙がないでしょ
これくらいチャラいイケメンの方が無双できるよ
女も劣等感を抱かずに済むから付き合いやすい

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 14:37:27.08 ID:phPghHqC
は?MMBの方が普通に考えたら高スペックだろ
有名人だし何だかんだでかなり選ばれた人だと思う

むしろ
>>1
の男みたいなのはゴロゴロいるだろ
バンドボーカルなんて喪の自分でもできるレベルだしなw

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 14:40:39.40 ID:phPghHqC
NMBやったわスマン

まぁ相当コミュ力高い男なんやろーなーとは思う

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 16:57:13.76 ID:dBlPe7co
量産型でも藤田は群を抜いてるけどね
ってか結局どういう風にすればモテる、かっこいいと思われるかを突き詰めればそうなっちゃうんだよな
パッと見、藤田に雰囲気似てても一つ一つのパーツ比べればダンチで藤田の方がイケメンなのがわかる

206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:01:17.07 ID:dBlPe7co
藤田見てからイケメンと呼ばれる人の画像見ても「藤田に比べればブサイクやな」と思ってしまうよになってしまった

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:10:52.08 ID:jMczQA3/
少女漫画でよくあるシーン

喪女「なにあの不潔なヤリチン!最低だわ」
ヤリチン「ねえ」

喪女 ドキッ!

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:33:01.68 ID:DYw474Kt
この顔で180あるなら実際見たらかなりイケメンだと思う
けど個人的には苦手な顔だしなんか気持ち悪い顔だなぁと思う

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:36:50.70 ID:PeuRyIvK
藤田は好きな顔じゃないけどまあイケメンなんだろうなとは思うけど毎日いる藤田賛美のやつが気持ち悪すぎる

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:53:15.42 ID:dBlPe7co
イケメンなのは認めるけど個人的には嫌い

これが精一杯の藤田叩きなんやろね

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:11:43.81 ID:qkXKAjEl
藤田はそれどころじゃないだろwww
どこの事務所にも所属してないらしいから吉本相手に大変だな
この女の子が出演するパナのCMがこれから流れ始めるタイミングだったとさ

212 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:48:55.32 ID:dEADysle
みるきーは藤田に彼女いるって知っててアタックしてたのかな?
だったら自業自得な気もするけど知らなかったのなら可哀そう。
彼女気取りでいろいろしてあげたら裏垢で暴露とか
自分ならショックと恥ずかしさで居ても立っても居られないよ。

213 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:57:27.58 ID:DYw474Kt
知ってるよ

214 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:59:21.64 ID:dBlPe7co
彼女いようが、略奪したくなるレベルのスペックだからね 藤田は
ただ、渡辺レベルじゃ無謀に近かった

215 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:17:04.45 ID:qkXKAjEl
渡辺のほうがスペック高いじゃん
NMBのエース、パナのCM出演、吉本に所属

藤田はしがない読モ、無所属
医科歯科大でも、所詮は医者に馬鹿にされてる歯医者で将来性なしw

216 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:21:08.23 ID:5TZEuThG
藤田イベント中止だってね
ざまあw

217 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:24:34.22 ID:Hy5yC0ZA
渡辺さんは処分を受けてないの?

218 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:40:45.33 ID:dBlPe7co
アイドルなんて短い寿命だし、CMなら藤田も出てるし、吉本は誰でも入れる
それに渡辺の顔って一般人基準でもちょっとかわいいレベルだし
自分は藤田の方が全てにおいて高スぺだと思う

219 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:50:18.96 ID:qkXKAjEl
ID:dBlPe7coは藤田関係者?
いくらこんなところで吼えようが藤田はもう終わりなんだよww
二度とイベントは出来ないよ残念ながらwざまーみろ!

220 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:26:31.56 ID:jMczQA3/
まあどっちかというと藤田の方が上だね
アイドルといっても知名度があるわけじゃないし、続けられる期間は短い
渡辺は肩書き以外の部分の魅力が皆無

セフレにされたのが物語ってる
渡辺とヴァイオリニストだと大半の男が後者を選ぶ

221 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:29:53.31 ID:jMczQA3/
男は女ほどは相手の肩書きを気にしないし
ドルオタ以外にはそこまで魅力的な肩書きだとも思えない

ヴァイオリニストじゃなくても
普通の美人と渡辺なら圧倒的にみんな美人を選ぶでしょ

222 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:37:12.85 ID:jMczQA3/
学校にいた190cmくらいの有名なイケメンは
深夜番組に出る程度のグラドルの子を平気でセフレにしてた

「アイドルなの?だから何?」って感じだった
AKBのトップクラスならともかく
NMBくらいだと知らない人がほとんどだし、相手がガチのイケメンクラスなら舐めてかかられると思うし
真剣に付き合う対象にもならないと思う

いくら肩書きあってもドルオタ限定だし、あまり効力があるようには見えない
NMBと聞いて「おお!」って思う男ってモテない男とかパンピーだけってことだね

223 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:43:58.56 ID:3iHRboS2
喪女は絶対に抱いてもらえないもんね
ブドウ酸っぺぇ酸っぺぇするしかない

224 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:48:15.33 ID:eutV9C8V
女の肩書きは

モデル=AKB>>>>>>>ヴァイオリニスト・美人将棋師>>NMB=読モ

って感じだと思う
モデルって肩書きには男はめちゃくちゃ弱いよ
アイドルって肩書きはどのアイドルかによる
売れないアイドルなんてしょっちゅうイケメンにやられてるし
NMBって入っただけで
本物のイケメン高学歴お坊ちゃんのモデルを物に出来るかって言ったらかなり難しいでしょ
本当に可愛い子ならともかく

225 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:57:51.75 ID:JpgvoxVq
こういう男の顔ってイケメンではないよね
タイとかの東南アジア系に見えるしw

226 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:59:52.58 ID:qkXKAjEl
>>224
自分はドブスの癖に女の格付けしてるの笑えるw

227 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:00:34.71 ID:eutV9C8V
選びたい放題の男がわざわざNMBを彼女に選ぶ理由がない
NMBでもトップクラスに可愛い子やよっぽど気があった場合などはともかく
微妙なルックスの子を超勝ち組な男が肩書きだけで彼女にするわけないよね

渡辺の方が上ってのはありえないと思うわ
渡辺にあるのは運よくNMBに入れたってだけでそれ以外に魅力が何もないし美人ヴァイオリストの方がよっぽど肩書きとしてすごい

228 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:03:35.13 ID:w0J3t8tw
今って男も目でかくて可愛いロリ系が人気なの?
裏垢のスクショ見たけどナヨナヨしててメンヘラ臭いね
どうしてここまで性格が歪みまくったのかちょっと気になる

229 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:10:38.93 ID:eutV9C8V
ここの喪女は日村を彼氏にしたい?
売れっ子芸人で高収入 肩書きはすごいと思うよ

もし自分が男選べる立場なら確実に選ばないでしょ
美人は自分が思ってるよりも遥かに男を選びたい放題できるけど
肩書きあるはずの日村はそうでもない

それと同じでこの男は女を選びたい放題だけどNMBは実際は彼氏をたいして選べない
彼氏にするってことは相手にとって自分が一番にするってことだけど
NMB程度のルックスでガチ勝ち組のイケメンに一番にしてもらうって難しい
選べる立場の男ならもっと美人選ぶし、B専ならともかく

230 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:13:30.95 ID:qkXKAjEl
ヴァイオリニストなんつっても顔がちょっと良いから呼んでもらえるだけの三流じゃん
その顔だって整形した韓国女みたいな安っぽさ満開でどっちもどっちだわ

231 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:18:15.35 ID:dBlPe7co
>>224
美人将棋師って女流棋士の事か?
ワイのおススメ
https://pbs.twimg.com/profile_images/442641592873017344/GBm0emNJ.jpeg
http://ametsugu.no-blog.jp/photos/uncategorized/2012/02/19/dsc06653.jpg

232 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:23:24.61 ID:eutV9C8V
>>228
実際このレベルの身長でこの顔で近寄ってきたら
ここの喪女も3秒で落ちるよ
文句書いてる人もね

233 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:31:16.89 ID:3iHRboS2
喪女は卑屈すぎるから騙されてるに違いないって逃げるでしょ

234 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:32:23.27 ID:eutV9C8V
社会の縮図

勝ち組イケメンが頂点でやりたい放題
ドルオタは誰ともヤラず、アイドルに貢ぎそのお金は勝ち組イケメンに行く
ドルオタの男はわりと頭が・・
ニワトリが食べる虫みたいな存在

アンチドルオタやアンチ秋元グループはアニオタが大半だけど、アニオタの方が圧倒的に頭キレる分イケメンの養分にも美女の養分にもならない
下にはいるけど、養分にならず風俗にもキャバにも行かないから弱肉強食の弱ではあるけど別のところで生きてる深海生物のよう


つまりドルオタが全男の中で一番下にいる存在

235 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:36:58.46 ID:eutV9C8V
ドルオタ→昆虫

昆虫「○○ちゃん可愛い!1位にするために俺貢ぐよーー!!!」

アイドル「ありがとおおおお」

一方

イケメン「おまえ彼女じゃないからさぁ・・・もう付きまとうのやめてくれる?」

アイドル「なんで?私はこれでもアイドルなのに」

イケメン「別に俺アイドルオタクじゃねえし、それ武器にしたいなら応援してくれるキモオタと付き合えばいいじゃん」

アイドル「あんなの死んでも嫌・・」

そして・・・
昆虫  貢ぐために働き中

236 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:41:17.57 ID:eutV9C8V
アニオタ 深海生物

自らニワトリの餌になることを拒否し深海へと逃亡
深海で独自の進化
深海生物のため地上生物である美女やイケメンの養分にはならない

たまにいるメス深海生物(腐女子)だけを狙って生活をしている
そのため地上生物をゴミくらいにしか思っていない
こいつらにとって秋元グループはゴミの集団でそれに貢ぐドルオタは底辺

237 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:50:25.71 ID:eutV9C8V
ドルオタの男としゃべると
「この人本当に純粋なんだな」
「この人本当に馬鹿だな」
って思ったりする

「指腹は昔からすごかった」とか「みんな仲良い」とか聞いてて笑ってしまうww
真顔で言うからねw
ちょっとヤバイ


アニオタの男としゃべると

「AKB応援してる奴はアホ」「あいつら全員仲が悪い」「歌が下手すぎる」「裏でイケメンとやってる」
とまあ事実を言ってるけど冷めてる奴が多い
有吉の集団かよって思うほど毒はくのが特徴的
正論を言うけどわりと怖い雰囲気持ってる

238 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:11:38.64 ID:p3X42/7T
>>234
ニワトリが食べる虫みたいな存在wwwwwwwwwwwww

239 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:20:36.02 ID:JpgvoxVq
目がシャキっとした錦戸みたいな顔だわ

240 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:29:55.56 ID:p3X42/7T
簡単に卒アル晒される奴って学生時代に人望無かったのかな

241 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:46:59.50 ID:fKGVTtez
多くの人は学年の大半とは交流ふかいわけじゃないから、そういうたまたま同級生だったひとがながすのでは?

242 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:54:44.37 ID:eutV9C8V
>>240
うちの高校にモデルがいたけど
検索したら卒アル出てきたから誰でも出るんじゃないの

243 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:06:41.21 ID:3iHRboS2
ブスは私って可愛いでしょをMAXまで高めてアイドルって肩書きでブーストしてもイケメンに返り討ちじゃ
精液ティッシュ扱いで受けるw

244 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:07:29.72 ID:k8Y1//1B
裏垢見たけど、吐き気がする程のクズだね。
顔見るのも無理

245 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:17:02.86 ID:3iHRboS2
逆恨み甚だしい
ぶりっこブスが性欲で彼女持ちの高スペ男に突撃したんだろうが

男女逆にしたらエリート彼氏のいる美人モデルにブサメンホストがヤリ目で近づいたんだぞ
犯罪じゃん

246 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:20:48.95 ID:dBlPe7co
あれだけのイケメン、高学歴だと、ああいう性格になっちゃうよね
仕方ない
人間、口には出さないがああいう面は誰にでもあるし
裏垢でやってる分には問題でしょう

247 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:35:43.60 ID:qkXKAjEl
高学歴つったってど歯学部じゃんw
昔と違って歯学なんて将来性ないから人気ないんだよ
ドサクサに紛れて「医大生」なんて名乗ってるところが見栄っ張りで笑える
裏垢も仲間が晒し上げたらしいねwよほど嫌われてたんだね

248 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:40:49.39 ID:k8Y1//1B
イケメンで高学歴なら性格がねじ曲がるんだー
そっかー。

バカか?

249 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:47:30.04 ID:dBlPe7co
嫌われてたと言うより嫉妬かもしれない
男にもあるからね そういう嫉妬
こういう性格になるって意図はこういう事だよ
http://www.youtube.com/watch?v=6OUsCqpjQjY

250 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:55:15.27 ID:qkXKAjEl
日頃からあんなクズの書き込みしてたんだから裏垢メンバ−にも嫌われてたんだろ
肥満児のブサイクで子供時代を過ごし、
同じ医科歯科の医学部生には強烈なコンプがあるからこんなクズになったのかもね
本来、高学歴イケメンはコンプがないから性格良い人が多いよ

251 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:59:52.15 ID:dBlPe7co
性格良く見えるだけ
心の中は藤田の裏垢と変わらん

252 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:03:14.45 ID:3iHRboS2
喪女には縁のない想像の世界

253 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:08:39.85 ID:6WuzDazW
医学部と歯学部は雲泥の差

254 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:07:22.68 ID:4OkgeZmQ
医学科じゃないんだーw
残念

255 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:26:41.74 ID:NMWGeozv
藤田は実質医学部だけどね
ってか歯学でバカにしてる人性格悪くない?藤田の事言えないよ
歯学でも十分凄いのに
バカにしてる人って自分らの学歴はどうなの?

256 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:30:53.16 ID:46c5C7jc
藤田君のファンですか?

257 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:35:04.76 ID:nVKlPwO3
藤田と同系統のドクモのファンイベントの画像貼られてたけど、男声優ヲタか中高生のジャニヲタみたいなのしかいなくてウケたw
見事な黒髪ストレート率にモサイ服装

258 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:42:56.03 ID:nVKlPwO3
ttp://mantan-web.jp/assets/images/2014/03/18/20140318dog00m200078000c_450.jpg

なんかよく貼られてる画像以外を見ると超イケメンだけど性格が〜、整ってるけど〜とか言うほどの顔じゃないんだけど
鼻つぶれてて輪郭ボコボコ
普通に雰囲気イケメンでさらに性悪

259 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:00:26.30 ID:YQFc+UwG
エロ雑誌の読者モデルなんてよくやるよねぇ
育ち悪いんじゃないの?この人

260 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 03:33:56.19 ID:ixZlX+3J
本当にどんな育ち方したらこんな人間になるんだろう。
読モ仲間やファンをゴミ扱いして、人として終わってるよこの人

261 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 03:50:14.29 ID:/Rvs3eJQ
歯学部でも十分すごいと思うけどそれを鼻にかけてるから叩かれるんだよ
歯学部生であり読モやってる俺完璧ですって感じが全面に出てるしw
こういうタイプは医療系絶対向いてない
肩書きだけ求めたのが丸わかり

262 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:22:12.49 ID:NMWGeozv
肩書きを求めてたしても実際にその肩書きを手に入れるのは凄い事だ
これだけの高スぺで溢れ出る自信を隠せって言うのは難しい話だよ
裏垢でガス抜きしてただけでも立派

263 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:00:58.50 ID:6WuzDazW
大してイケメンでもないくせに生意気
修正なしの写真だとむしろブサというかキモい

264 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:21:08.71 ID:1e/8E3uY
>>255
実質医学部ってどういうことw
藤田きゅんよりは学歴たかいでーす

265 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:38:53.62 ID:3HBDTinr
この子大学卒業後も芸能関係の仕事してそうだ

266 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 09:31:22.85 ID:3MCYEVJ+
みるきーって子、若うちしか通用しないタイプのブスだけど
喪女の何十倍も努力してるよね
容姿磨いてアイドルに応募して、気持ち悪いおじさんとも笑顔で握手して、歌って踊って
業界人と嫌々枕してさ
それでもイケメンに鼻紙扱いって残酷過ぎる

267 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:13:39.21 ID:p5/T/ma6
修正してない写真がジューシーラビューに見えた
あれよりはさすがにましだけど

268 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:42:34.13 ID:Drtx4Rw5
藤田くんの愉快な読者モデル友達たち

http://imgbp.hotp.jp/CSP/IMG_SRC/06/03/B004340603/B004340603_262-349.jpg
186cm
http://img.beauty-box.jp/2013/12/miy11.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ee/6d01a1b337ae0a69d530896f5615b41f.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120405/00/ryokingnari/ac/64/j/o0480064011896410655.jpg
http://img.beauty-box.jp/2013/12/miy11.jpg
http://img.beauty-box.jp/2013/11/25.jpg
http://img.beauty-box.jp/2013/05/yone2.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130428/21/yohjiyohjiyohji/46/69/j/o0480064012517367439.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20120630/23/53/eb/p/o048904911341065889216.png
http://kura2.photozou.jp/pub/902/1551902/photo/190686037_624.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131002/10/fujitatom/ab/77/j/o0450060012702952591.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/rioponalbum1/26942511.jpeg
http://pbs.twimg.com/media/BiQkuGBCYAARDIz.jpg

269 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:45:07.46 ID:1e/8E3uY
ようぢは道野とのホモ疑惑から出世したなあ

270 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:01:59.45 ID:Drtx4Rw5
藤田と喪女
http://stat.ameba.jp/user_images/20130322/09/cinderella-shopping1028/a6/6d/j/o0480064012467817745.jpg

271 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 12:41:56.06 ID:ixZlX+3J
ガマガエルに似てる

272 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 13:58:21.35 ID:AbCjDo56
http://pbs.twimg.com/media/BFxab4ZCEAAS18S.jpg:large
藤田 ガリガリって言われてるけどそこまでガリでもないね

見た目に反して実は強いんじゃない?

273 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 14:16:55.03 ID:3HBDTinr
>>268
喪にはこういうリア充軍団怖いw

274 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:04:44.87 ID:yshGihC1
>>268
藤田と写ってる金髪金眉の子めっちゃかわいい
藤田はキモいけど

275 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:03:40.47 ID:kxgl9Tyc
>>268
最後の画像可愛い…女の子みたい
ちょっとピアス着け過ぎなのが残念だけど

276 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:23:16.89 ID:3MCYEVJ+
お前らより綺麗だよね

277 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:34:05.06 ID:1e/8E3uY
喪女のみなさんが可愛いというようぢくんhttp://i.imgur.com/C00uoAM.jpg

278 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:38:56.29 ID:AbCjDo56
新人俳優

最注目俳優 東出 190cm ファンションモデル出身俳優  剣道3段 父親は日本料理のプロであり剣道家
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/6/a/6af676d2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/6/7/67ddd26a.jpg


町田啓太 181cm
http://f12.voiceblog.jp/data/otamama2/1367031209.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/ldhluv/15408281.jpeg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120824/22/keita-machida/31/63/j/o0480063012153309642.jpg
鈴木伸之 185cm
http://pic.prepics-cdn.com/06030124/17047734.jpeg

279 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:58:17.41 ID:3HBDTinr
デカイ人多いなぁ

280 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:06:59.32 ID:NMWGeozv
>>274
そいつも多分藤田と似たような性格だぞ 
藤田の本性だけ見たからそんな事いってんだろうけど

281 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:33:17.33 ID:AbCjDo56
似たような性格の人間なんてそうそういないよ
兄弟ですら違うし

282 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:41:01.68 ID:1U2se5B3
中学歴や高学歴モデルと学歴なしモデルは全然性質違うと思う

やっぱ高学歴の人は男女ともエリート志向の人が多いし裏で書いてた内容も納得
より肩書き重視するからね

283 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:44:12.22 ID:YQFc+UwG
歯学部はエリートじゃないけどね

284 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:45:20.71 ID:1U2se5B3
>>283
高学歴の人にとってはそうかもね
だから歪んだと思ったよ

285 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:50:46.73 ID:1U2se5B3
高学歴の女は基本的に喪女か変わった人でない限り自分よりも遥かに学歴下の男に興味持たないイメージ
少なくとも結婚はあまり考えない
高学歴女は実際に医学部との合コンとの話をずっと自慢してた

高学歴の男はそういう女がいることを理解しているしそれにある程度影響される
女はそういうもんだと多少錯覚している
だから自分の思った学歴につけなかったときに歪むってのは多少あると思う
親もエリート志向であることが多いし
低学歴男は低学歴同士でつるんでて寄ってくる女も同じような人たちばかり
だからコンプを感じることはあまりないけど
中学歴や高学歴の男の方が学歴で上から見下されることが多い分、コンプを感じて生きてる

286 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:00:42.64 ID:3MCYEVJ+
高学歴のブスも歪んだエリート志向が災いして売れ残るもんね

287 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:00:55.80 ID:1U2se5B3
低学歴イケメンは影がないけど
高学歴や中学歴のイケメンほど影があって裏がある


知り合いのそこそこのイケメンの男は高学歴の年上女性に惚れてその人に近づくために高学歴を目指すために有名塾に入った
ちょっとストーカーはいってるよね・・
入った後に待っていたのは女子「あ〜〜○○高の人ね・・」「あんな馬鹿校からここよく入れたよね〜」ヒソヒソ・・・
高校名だけで馬鹿にされる現実

そしてそれでも必死に頑張り奇跡的にしょぼい高校から良い大学に入学
しかし待っていたのは

医学部の男と歩いている惚れている年上女性の女
聞いた言葉は「私はお金持ちと結婚する」
超肩書き重視の現実だけがそこにはあり、美人ほど自分より上しか見ていなかった
ブスですらある程度肩書き重視だった

それから彼は恋愛や異性について真面目に考えるのをやめ、女をゴミのようにヤって捨てるようになった

これ本当の話だし似たような話はたくさんある
思春期にうえつけられた傷は変わらない

288 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:06:05.19 ID:1U2se5B3
藤田の過去なんて知らないけど
1浪歯学部ってところに秘密があるでしょうね

一番ゆがみやすい学歴だよ
肩書きに執着がしてるのが裏を見ればよくわかるし
彼女が美人ヴァイオリストなのも彼の中での肩書きへの執着が現れてる

289 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:07:45.46 ID:3MCYEVJ+
イケメンに嫉妬 まで読んだ

290 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:07:46.18 ID:YQFc+UwG
実家も貧乏だって噂があるね

291 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:08:09.32 ID:bCAvLGEb
可愛い
最近のモデル男はみんな女の子みたいな顔してるな

292 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:17:08.56 ID:1U2se5B3
昭和の俳優みたいな顔立ちはイケメンって扱いされにくいからね今
オバサマには人気あるけど
必然的に読者モデルで露出度が多くなるのは可愛い系が多くなる

293 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:17:17.47 ID:6WuzDazW
そもそも男のモデルってあんまり需要ないよ
やっぱ俳優やジャニが頂点だし
藤田って人はイケメンでもないし俳優にはなれない
性格も糞だしね

294 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:20:58.96 ID:6WuzDazW
まあ、アイドルヲタのキモ男達に比べたら
藤田は比べ物にならないほど高レベルだから
ミルキーって人が惹かれるのは当たり前

295 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:22:38.31 ID:1U2se5B3
ドルオタがここまで多い理由がわからない
水増しされてるのは間違いないけど、それにしても多いよね
女がアイドルおっかけるのはまだわかるけど男でおっかけるのはカッコ悪い

296 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:31:27.85 ID:6WuzDazW
秋元の手のひらで転がされてるだけ
しかも秋元がキモブサだからヲタ達は秋元に親近感を持つわけよ

297 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:33:09.57 ID:3MCYEVJ+
ブスの嫉妬がすごいね
まあ喉から手が出るほど欲しいイケメンの内面が糞だったら
激おこになるのも無理はないけどw
相応のブサ男で妥協した方が幸せだよ

298 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:41:37.51 ID:ixZlX+3J
千葉くんとイベント出るからもう千葉くんと並んだとかほざいてたらしいね。
アホじゃないの。
自惚れにも程がある
あんたなんか名前どころか顔も知らないレベル

299 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:11:45.48 ID:tRhRVlSV
いえーい!喪女板にAKBの画像貼りまくってたドルオタみてるー?

300 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:04:02.42 ID:NMWGeozv
顔だけなら千葉より藤田が数段上

301 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:04:31.49 ID:FCXdq9OL
>>58 なんなんこいつ・・
人間ってだいたい中身こんななのかな
性格が顔に出るとか嘘やん
外見からじゃわからないわ

302 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:33:24.78 ID:KFC+vgdK
普通女や美女は人生楽しそうでいいな…
私には一生縁のない世界だわ
なんでこんなドブス喪女に産まれたんだろ

303 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:41:48.12 ID:3MCYEVJ+
藤田きゅんを悪く言ってるのはブス喪女だけで
やっぱりAKBブスどもは最悪のビッチだなってのが世間一般の認識

304 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:21:54.51 ID:n3N8KXb+
それでもイケメンがいいですか?

305 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:24:18.97 ID:V24/ythz
>>304
中身が同じくらい糞なドルオタとイケメンならイケメン選ぶだろ

306 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:32:51.26 ID:MWYe+QgE
自意識歪んでるなー
わざわざ鍵までかけたのに裏垢のミサワな本性晒されちゃってかわいそ
劣等感こじらせたのかしら

307 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:33:33.27 ID:aJ05PJfT
ファンがどれだけ庇っても藤田本人は感謝どころか、ゴミでも役に立つ。程度しか思ってないはずよ。

308 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:01:58.63 ID:K8Xd2mMf
劣等感感じるスペックじゃないだろw
むしろここの喪女がそういう感情で藤田叩きに入ってるw
藤田は一番苦手で嫌いなタイプだからね
日頃からリア充やイケメンに見下される事を恐れてて裏垢でそれを藤田が具現化しちゃったから

309 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:20:11.72 ID:pQsocnpX
>>301
まだハタチだし若さで誤魔化しが効いてるだけ。
20代半ば以降からどんどんダダモレしてくんよ。

310 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:26:18.94 ID:X/jgEa+a
裏垢バレたのに本垢ではまた爽やかツイートし出しててて笑える
アイドルや俳優でもないのにあのイイコキャラなんなのw

311 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:18:33.55 ID:IZ8fOXbf
>>308
歪んだ劣等感はあるんじゃない?
中3まで巨デブの不細工で暗い青春時代を送る、
医科歯科大学だけどど「歯」学部、
同大学の医学生に対して常に嫉妬心を感じざるを得ない環境

312 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:51:07.74 ID:3VkK3ESb
普通はイケメンは性格もいいけど藤田は顔キモいし元デブで性格悪い
キモい性格してそうな顔だよね
ああ苦手なタイプ
藤田みたいな男は羽生きゅんとか福士蒼汰みたいな王子系のイケメンを敵対視してそう

313 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:54:12.55 ID:G60T3Rf6
>>312
羽生ヲタ乙

314 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:56:09.45 ID:K8Xd2mMf
>同大学の医学生に対して常に嫉妬心を感じざるを得ない環境
それっぽく言ってるけど何の根拠もない推測やね
歯学の人が全員医学の人に劣等感感じてるとでも思ってんのかな(笑)
気持悪い思想してんなあ

315 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:02:49.99 ID:IZ8fOXbf
劣等感がなければわざわざ「杏林大学医学部蹴って歯学部に進学」
なんてみっともないこと書かないよ
バイト仲間やファンをゴミクズ底辺呼ばわりしてるだツイッター恥ずかしいねーw
こんなん日本中に晒されたら自殺もんだよ

316 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:04:22.49 ID:3VkK3ESb
裏垢も仲間に晒されたわけだから仲間からも日頃からウザがられてるんだろうな
ってことは一見リア充でも中身は孤独な人なのかも
でも性悪な本性がバレた事でドS好き女子のファンが増えるかもね
塩顔イケメンが好きなわたし的には藤田はイケメンとは思わないけど
それでも世の中の男に比べればカッコイイから売れるといいね

317 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:11:23.74 ID:G60T3Rf6
性格悪くても嫌われない人っているから曝されたってことは相当嫌われてるんだろうね
鍵垢ってことは藤田にしては割りと毒吐ける友達だったんだろうけど
でもこの人信用してる人いなさそうだなぁ
彼女含め女全員見下してそう

318 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:16:35.47 ID:K8Xd2mMf
嫌われたのか嫉妬されてたのか
後者の可能性が高そう

319 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:21:28.79 ID:G60T3Rf6
女の嫉妬より男の嫉妬の方が怖いな
周りの人のこと社会の底辺とか言っちゃって芸能活動支障出まくりだろうな

320 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:22:11.52 ID:IZ8fOXbf
嫌われてたってどうしても認めたくないんだねw
あのツイッター見て不快感持たないほうがおかしいわ

321 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:22:48.46 ID:3VkK3ESb
男友達からも裏切られ、アイドルヲタのキモ男達の恨みを買い
人間不信、人間恐怖症になってしまいそうw
自分がまいた種だけどもちょっと気の毒だ
昨日だか目の下クマだらけで憔悴してたしね

322 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 06:40:58.31 ID:7uYaMQqD
up.gc-img.net/post_img/2014/03/VV3S8PyyWOzWvJh_PyLRC_78.jpeg
既出?昔デブチンだったんだね

323 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:41:35.94 ID:bTMiZndl
>>322
水泳の時間おっぱいに目がいくレベルのデブだね

324 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:42:11.54 ID:hjDcGhZt
>>311
ありゃ中学時代までデブだったのか
そうなると心ない仕打ちは確実に受けてたんだろうね。
思春期突入前にデブを解消してれば少しは違ってたかもな。

325 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:46:14.28 ID:hjDcGhZt
>>311
ありゃ中学時代までデブだったのか
そうなると心ない仕打ちは確実に受けてたんだろうね。
思春期突入前にデブを解消してれば少しは違ってたかもな。

326 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:48:00.90 ID:hjDcGhZt
接続悪かった連投ごめんw

327 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:02:38.68 ID:sYTG1Dlt
私立の医学部蹴って歯学部行くとか相当金ないんだな
親が医者で病院継がせたいなら私立だろうが医学部行かせるだろうし
なんのコネもなく実家も貧乏で開業歯科医院はすぐ潰れそうだな

328 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:23:26.63 ID:fMyS5QPm
この人のスレ必ず歯科医disが湧くな

329 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:36:05.14 ID:Wafi7StZ
金持っててイケメン高身長なら無条件で女は濡れ濡れになるから
事実なんだからしょうがない

330 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:27:51.56 ID:L69zFG+2
目があきらかな作りもの二重に見えるんだけど

331 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:00:33.30 ID:eIcljx8Q
昔から綺麗な二重

332 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:12:32.72 ID:T+o9gcET
目変わってないね

333 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:15:40.38 ID:91LOLtxz
AKBはみんな整形してるから二重見ると整形扱いするん?

334 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 15:48:56.49 ID:IRbW0xtB
変わってないじゃん

335 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:01:43.00 ID:MN74u9eu
昔から二重でも整形する人いるから分からないけどね
>>1の写真では藤田と一緒に写ってるモデルが整形くさいw

336 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:19:46.91 ID:MN74u9eu
>>322
うわ、藤田少年コロコロしてるww

337 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:25:20.91 ID:fMyS5QPm
>>322
コロコロして可愛いかったのに
痩せて調子こいちゃったのねー

338 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:57:32.42 ID:CoH+uxaj
初めて知ったんだが、コロコロってフェラの事らしいね
渡辺の顔は微妙だが、微妙な方が逆に興奮するから羨ましいわ
渡辺は一生懸命フェラしたが、藤田は平常心だったみたいやね
で、朝ごはん作ってもらって帰り際に「もう行っちゃうの、いやや!」からのギューですか・・・
至れり尽くせりだね

339 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:19:21.11 ID:l9TWQfI7
>>338
フェラのことなのか
コロコロって駆け引き的な行動のことなのかと思ってた
生々しいなぁ

340 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:47:49.76 ID:0BO3NM/i
コロコロは膝枕のうえでゴロゴロしてるイメージだったわ
フェラのことだとは…

341 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:09:04.35 ID:MN74u9eu
へぇ、そういう意味なのか
本当かどうか知らないけど、キモイね
でも正直NMBとAKBでは格差があるよね

342 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:35:15.71 ID:US/gpCop
目がでかいタイプのイケメンって苦手だ

Twitterでの言動は色々言われてるけど
あれだけイケメン高スペックの割には性格良い方だと思ったw
プリンは良いのを持ってこい程度だし。

343 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:45:31.73 ID:l9TWQfI7
>>342
他のは捨ててるって言ってるし社会の底辺呼ばわりのどこが性格いい方なの
十分ゲスイわ

344 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:57:24.01 ID:CoH+uxaj
実際は美味しく頂いてると思う
ああいう風に言いたいお年頃なのさ

345 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:36:42.61 ID:kW8Phhjp
>>344
出待ちが50人もいるくらいだしイベントやるたびにそれ以上はもらうんだから無理無理

346 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:45:14.98 ID:Wafi7StZ
喪女にいくら嫌われても可愛い子が次から次へとチンポしゃぶしゃぶしにくるから
ガン無視だろうな

347 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:56:29.75 ID:ma9vE0mH
今ツイで返事しまくってるけど、確かに頭悪そうな女ばかりだね
お似合いのファンだよ

348 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:15:12.26 ID:OKPup5pI
芸能人って、話題になれれば犯罪以外なら何でもありだから
みるきーも平気でもう仕事してるね

ジャニなんかだと風俗で用をたしてるけど
女アイドルは風俗とかないから不公平だね
枕だと相手を選べないわけだし

349 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:18:29.76 ID:2ZPThziU
指原なんてファンからしたら女神だろうな
ファンとやっちゃうんだから

350 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:21:02.36 ID:9qeJtHYn
>>274
そいつ韓国人じゃんw
韓国人を好きになる喪女www

351 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:42:00.98 ID:PEeUY0t3
>>350
喪女しかいないのに喪女で嘲笑うとかチョンKBオタかな?

352 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:46:27.25 ID:fVAtkfAm
藤田信者じゃないの?
本人かと思うくらいずっと藤田をあげて喪女叩いてるやついる
藤田信者も喪女みたいなの大量なのにね

353 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:10:11.21 ID:pntWrkwz
全然関係無いけど、
>>1の>趣味はアメフトでバンドでボーカル
の文章を見て、アメフトの試合中にこいつが1人で歌いだす状況を想像してしまった
セクシーコマンドーで試合中に踊って相手をひるませる作戦みたいな感じ

354 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 07:45:51.12 ID:aClr8gLt
藤田と写ってるこんどうは完全なる整形だよ
http://leadadramaticlife.com/wp-content/uploads/2014/02/%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%86%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%A23.jpg
http://leadadramaticlife.com/wp-content/uploads/2014/02/%E3%81%93%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%86%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%A21.jpg
身長も女子並に低く高卒なのでわりと詰んでるかも
スペックだけ見ると低身長低学歴で読モで稼げる時間も限られてる
千葉くん系統の可愛い系の中でも一番下だと思う

355 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:15:48.88 ID:OKPup5pI
藤田以外を貶すのはやめなよ
可哀想だし
整形でも成功してればいいと思うし

356 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:39:35.70 ID:pkQ0bxSh
>>342
うん
この人脇が甘すぎるから憎めないというか

なまじいい大学出てていい会社いった男は
女と自分より下位にある男を人とみなさないからな

357 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:34:49.33 ID:DXramK6C
在日こんどうが好きな喪女w
http://stat.ameba.jp/user_images/20120502/21/yohjiyohjiyohji/e5/99/j/o0480035911949706245.jpg

358 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:13:14.95 ID:ITY56qYv
藤田を擁護するネタ尽きたからって読モ仲間が在日とか検討違いの話で粘着してるキチガイ気持ち悪い
ファンがこんなキチガイ馬鹿ブスばっかりならそら裏垢で愚痴ったり、アイドルにモテた自慢もしたくなるわな。
さすがにちょっと藤田に同情するわ。

359 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:37:24.25 ID:C2r+bEBx
ヲタの凸で出るの中止になったイベントって今日だったっけ
ファンと交流があるのは次いつだろ

360 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:49:08.10 ID:oVHsoXNs
こんどうは在日じゃなくて混血ね
チビで整形で学歴なしだから藤田の言ってた「社会の底辺とつるむと良いことない」ってこんどうのことじゃないかな

361 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:04:07.66 ID:2nrkda87
藤田の性格キモ過ぎ
顔もキモいね

362 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:23:21.00 ID:DXramK6C
尚、実際に藤田に口説かれたら即股を開く模様

363 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:24:51.78 ID:R3Bee4aD
みるきーって雰囲気でごまかしてるけど喪顔だよね

364 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:29:02.80 ID:DXramK6C
逆だよ
あれはモテ顔
スタイル込みだが

365 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:30:51.63 ID:R3Bee4aD
えーサシハラレベルじゃん

366 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:43:30.50 ID:DXramK6C
モテ顔=凄く可愛い、美人って訳でもないからねえ
そもそも指原も渡辺も一般人レベルならちょっと可愛い程度には入る
綺麗すぎたり、めちゃくちゃ可愛い子よりその程度のルックスの方がヲタも応援しやすいんだろうね
何とかできそうな気もするし、実際何とかなった例もあるし

367 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:08:09.07 ID:VY2OGBHa
みるきーの卒アル見てみw
喪が整形して指原の出来損ないレベルまで頑張った

368 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:17:09.18 ID:DXramK6C
あー卒アルは確かに喪っぽいわ
でもそこまでブスでもないが
ってかはっきり整形とも言えないような

369 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:17:29.67 ID:R3Bee4aD
卒アルって花もったやつ?あれいつのかな?高校?

370 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:45:02.81 ID:2nrkda87
>>362
へぇ、アナタ物好きだねぇ
藤田なんてイケメンと思わないわ
もっと端正な顔のイケメンが好みなんで
オダギリジョーの若い頃みたいな

371 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:00:41.90 ID:ItOgOdry
>>362
口説かれる可能性ゼロだから叩いてんでしょw

372 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:16:28.65 ID:DXramK6C
性格の悪いイケメンは喪女の最大の敵だからね
怖いのかもしれない

373 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:26:55.97 ID:2nrkda87
この程度でイケメンって
イケメンの認定レベルを下げたがってるブサ男が必死だな

374 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:32:36.13 ID:ItOgOdry
敵って言っても相手にすらしてもらえないでしょ
ある程度可愛くないとヤリ目にすらしてもらえない
ある程度可愛いと思ってるからの発言なんだろうけど

375 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:45:09.53 ID:QinbMUIa
敵ってどういう意味?
イケメンでもブサメンでも性格が終わってるなら同じなんだけど
しかもこいつの場合は性格どうこうじゃなくて人間性が欠如してる

376 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:49:07.24 ID:ItOgOdry
私がモテないのはどう考えてもイケメンの性格が悪い()

377 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:00:56.81 ID:VY2OGBHa
>>375
異常性格者っぽいよね

378 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:12:50.54 ID:DXramK6C
裏垢で性格悪いって思ってるんだろうけど、内心あんなこと思ってる奴なんて結構居ると思うわ
だから異常とも終わってるとも思わないなあ

379 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:20:37.64 ID:VY2OGBHa
内心思うのとわざわざネットで仲間に発信するのとは大違いだわ
異常性格というより馬鹿、低脳って感じかなw
藤田君のファンも知恵遅れっぽいからピッタリ

380 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:26:34.62 ID:2nrkda87
>>378
まあそれは特に2ちゃんねる見てると思うね
ブサイクなキモ男達が2ちゃんねるでは調子こいて陰湿な発言繰り返してるからね
そいつらに比べたら藤田はマシかも

381 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:40:57.10 ID:agXWP6mp
喪の中で藤田ってどんな感じかなーと覗いたら
本気で切れてる人が結構いるんだねw
リア充男がAKBメンバーをセフレにしようが別に関係なくね

382 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:57:29.84 ID:QinbMUIa
確かに単なる馬鹿かもね
オレがんばる!だって
自業自得、因果応報なのに笑える

383 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:14:47.08 ID:fPgehHBo
表の垢では大嫌いなブスファンに必死に媚びてるのが哀れ

384 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:18:03.80 ID:binkHbIW
裏垢のノリで行けばいいのにね

385 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 04:04:13.36 ID:qrChGV5s
http://tvcap.info/2014/3/21/140321-0115440726.jpg
http://tvcap.info/2014/3/21/140321-0115480286.jpg

386 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 08:56:03.28 ID:iiDNAXda
ぶっせえ
こんな顔で「いややー><」とか言ったらグーで殴りたくなるな
オタ受けのノリを非オタに向けたからうざがられたんだろうな

387 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 10:15:07.21 ID:MoeI/shb
いや、このレベルでもいややーって言われたら嬉しくはある
実際藤田もウザかった訳ではなく「これで落ちなかった俺強くなったなあ」っと言ってるからな

388 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:15:37.59 ID:dkpORYk0
>>322
シミみたいのは整形してとったの?
舞台化粧品のドーランみたいなの塗らなきゃ隠れなさそうだし

389 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:35:33.87 ID:ve75Cn4T
みるきーCM流れてたね
処分ないとか他のAKB関係の子たちには複雑だろうね

390 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:37:06.57 ID:q2dOgVqn
藤田の顔が全然好みじゃないから
キーっって怒りはないw

391 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:25:33.39 ID:the0HlB4
http://hello-seela.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3c0/hello-seela/20478598.jpeg

イケメン過ぎるな
整形なしでこれって凄すぎ

392 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:58:19.37 ID:xKJA3zlt
肩幅広すぎじゃね?

393 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 01:41:56.59 ID:LCc4K799
男がアヒル口って殴りたくなるねw
アンカフェのみくに似てる

394 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 01:47:44.20 ID:5eUuLbSw
>>391
不細工でもないけどそこまでイケメンじゃないじゃん

395 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 02:05:05.99 ID:vEqujmSh
実物見るとイケメンなんだろうけどね

396 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 02:32:37.13 ID:the0HlB4
実物じゃくてもイケメン
好みじゃないとか言ってる奴は実物見たら目を奪われるだろうね
これをイケメンじゃないはちょっと無理あるわ

397 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 02:53:39.53 ID:rYiGXBGR
>>392
小顔なんだと思う
めちゃめちゃ何でも揃っててムカツクを通り越して笑うw
こんな漫画に出てくるような生活やルックスの奴らが居るんだよな

398 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 03:07:36.63 ID:rYiGXBGR
>>159
口腔外科まで出来るならともかく、医者仲間からは一段下に見られてるんだってさ〜

399 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 03:16:17.94 ID:rYiGXBGR
>>225
あ〜はいはいそんな感じ
その系統なら昔のフレームの伊崎兄弟のがかっこよかったわ……

この人黒コン入れない方がカッコ良いと思うが、自ら望んで小池徹平系を演じてそう
黒コン入れないで色素薄くしたらhydeぽい方向へももって行けそう

でも表情が…嫌な顔するね、素なのか顎上げて口角下がってるやつ小学生時みたいな
あれにありありと本来の性格が出てるように思える
作った表情だけ可愛くてもな

400 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 03:33:21.69 ID:xKJA3zlt
>>390
たしかに。
綾野剛みたいな目一重で切れ長の男らしい顔が好みだからあんまな・・・

401 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 08:07:48.41 ID:8dvYNm6N
綾野剛って目一重で切れ長だけど
男らしい顔か・・?

402 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:39:50.65 ID:k4sd4rlB
綾野剛は雰囲気イケメンだけど側にいたら色気がすごそう

403 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:24:10.53 ID:uLKZMvlG
好みはあれど綾野剛のほうは売れっ子俳優だし
トムみたいに馬鹿じゃなさそうだよね
三流読者モデル(w)と比較することさえ失礼よ

404 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:46:55.08 ID:XK7OkCpW
男では綾野剛


女ではゴウリキ サッシー


が同性から叩かれやすいだろうね
「なんでこんなんがモテるの?」って思われるし

405 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:50:17.67 ID:XK7OkCpW
ある俳優が語った俳優オーディション

一重と二重で分けられて
一重は全員落とされて二重が1次審査合格

審査員は男
男は一重の男を本能的にブサメンと捉えるように出来てるってこと
だから綾野って男からゴミ扱いされてるんだろうね

406 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:59:28.29 ID:uLKZMvlG
藤田ってあちこちで修正が酷い、気持ち悪い顔って言われてるね
ま、いかがわしい雑誌のモデルなんてそんなもんか

407 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:00:40.27 ID:XK7OkCpW
文句言われた映画監督が語ったのは

「一重の俳優出してその映画俺は見たいとは思わん」
「画面写りが1と100くらい違う」

実際のところ統計でも現れてて一重の俳優主演でヒットした映画は少ない
ヒットしてても原作自体が人気あるものや女優の方が人気ある場合がほとんど

408 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:05:01.73 ID:5cqwEvpc
綾野はそこらへんのキモオタグループにいてもおかしくない

なんか比較的マシなオタクスカウトしてオシャレさせて雰囲気作らせたら量産できそうなんだけど
藤田の系統の顔は滅多にいないけど綾野なんてどこにでもいそう

庶民派とかAKB的な意味では綾野の方が良いんだろうけど

409 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:05:11.75 ID:uLKZMvlG
こんなとこで綾野を叩いても藤田が三流のエロモデルなのは変わらないよ

410 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:07:21.77 ID:uLKZMvlG
藤田の骨格っていかにも元デブという感じ
引退後の相撲取りみたいな雰囲気が漂ってる

411 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:14:19.20 ID:5cqwEvpc
この人の若い頃
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/m/a/n/manaduru3/20111201200500a51.jpg
↓これ
http://matometeikou.cocolog-nifty.com/blog/93279d42.jpg
http://24.dtiblog.com/t/trunk3423barbatica/file/20091105195337.jpg

綾野って量産できそうだね

412 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:20:39.04 ID:5cqwEvpc
http://slism.net/wp-content/uploads/2013/06/130611_if-he-is-handsome-geek.jpg
こんなオタク五万といるから
その中でいくらでも綾野系俳優量産できそう

413 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:26:12.79 ID:Qm+jemsM
藤田は結局何言っててもモテるのが事実っしょ

414 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:06:00.26 ID:vEqujmSh
>>412
綾野は身長高いし、俳優として味があるし色気やセンスもあると思う
性格も、孤独と人との関わり両方楽しめるタイプでバランス良い
オタクとは全然違う

415 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:26:00.18 ID:j+8njLxs
ミルキー顔だけ見たらどう見たって喪だと思う

416 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:45:31.59 ID:k4sd4rlB
そうだね
ブスが限界まで頑張ってもイケメンにはセフレ扱いだからここの女も激おこしてる

417 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:59:17.17 ID:j+8njLxs
キモヲタは騙せてもイケメンはごまかせないね。ミルキーは喪顔がお洒落して頑張ってぶりっこしてるけど面食いやイケメンで女見抜く男にはこういう系は通用しないと。
ちょっとした差なんだけどね、ミルキーは喪の顔なんだよな

418 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:15:56.03 ID:Qm+jemsM
本当に暗い雰囲気持った俳優ってアジアにはいないよ
だって俳優って時点で恵まれてるしどんなにゴマかしてても内心調子乗ってるのが見ててわかる
白人系俳優は暗い雰囲気の人が不思議といるけど。

本当に暗い雰囲気持ってるのはTVには出てこないね

419 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:42:46.96 ID:vEqujmSh
みるきーって芹那みたいなバカっぽい喋り方だね

420 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:51:08.27 ID:uLKZMvlG
藤田とみるきーってお似合いの2人だよね、バカっぽくてw

421 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:10:06.85 ID:Skc0/it1
>>391 小池徹平と錦戸亮を足して2で割った顔

422 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:38:47.00 ID:8dvYNm6N
美人とはお世辞にも言えないけど、
喪女レベルの顔じゃないでしょう・・
十分フツメンの彼氏なら作り放題でしょう

まあこの板の喪女も、本当に顔だけで喪女になっているって人は
そんななにいないとも言われてるけど

423 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:27:09.23 ID:D+aNtUGb
>>422
みるきーがブスってレスより
藤田に対してのレスの方が明らかに多いのに何を怒ってるの?

みるきータイプがモテるのは身近に似た雰囲気の子がいるから判るし

424 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:42:45.43 ID:the0HlB4
藤田も渡辺も叩く喪女
鬼女並に性格悪いな
ってか女自体性格悪いのかもしれん
2chなんかやってる奴は特に

425 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:48:16.33 ID:xKJA3zlt
現実の女との関わりもないくせに何言ってんだこの童貞

426 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:18:50.17 ID:LB97WwYO
みるきーみたいな顔はもてるんだよな
+あのスタイルだと男はイチコロ

427 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:27:55.91 ID:the0HlB4
http://31.media.tumblr.com/tumblr_mcapn5hfVM1qze0nso1_1280.jpg

これ良いよな
勃起不可避

428 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:09:02.61 ID:b6UInPdx
30過ぎてもイケメン好きの女ってほぼ例外なく売れ残る

429 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:50:02.36 ID:rL43/QJg
>>428
何歳であろうと不細工が好きな人はいないと思うの
老若男女関係なく

430 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:55:35.07 ID:pMrtlQyI
フツメン〜不細工で言うこと聞いてくれる男と結婚してイケメン芸能人を追いかけ続けるパターンが大半

431 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 06:57:36.32 ID:AIiTBP94
>>385
後ろに座ってる子足ふっとい!
前の微妙なの二人といいこんなの寄せ集めたところでトイレ扱いが妥当だよ・・・

432 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 09:04:16.02 ID:Brni7s05
最近この男みたいなナヨナヨした男増えすぎてキモい
特に読者モデル

433 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 09:33:25.79 ID:laWxtbUq
>>431
前列の2人はNMBのツートップ
ちなみに左の子が一番人気です

434 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 09:38:38.89 ID:Lmo1+xzO
男はキモイ
こういう顔全然イケメンだとおもわんわ

みるきーは可愛い
みるきーがちゃら女だけど、みるきーは恋愛経験少ないんだろうな
オタ相手ならあれで十分コロコロされるけど、恋愛経験多い読モなんかになると逆に弄ばれる
そういうのも含めてみるきー可哀想
恋愛経験浅いからこそこんなしょうもない男に引っかかっちゃうんだね
オタは裏切られた!!って怒ってるのかもしれないけど、
オタみたいに恋愛経験の浅い男がみるきーにコロッと惚れちゃうように
みるきーもコロコロされてたんだと思うと逆に可愛く思えちゃうなぁ

凹んでるみるきー可愛い

藤田もっとやれ

435 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:48:01.56 ID:b6UInPdx
イケメンは四角い枠の中だけにしておけ

436 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:03:05.95 ID:xyt7CeQE
藤田は超絶イケメン
女がイケメンだと思うのはこういうタイプの顔なんだよな
塩顔、ワイルド系なんて所詮は少数派

437 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:15:10.03 ID:GnR4evsi
氏は42歳、妻帯者、子供なし、休職期間満了で会社を解雇。
投資歴18年にして1億を超える不動産も所有、
障害年金を受給する双極性障害の天才肌。
ぴょん吉君が不甲斐なく、月28万円かけ顕微授精を行なう。
Jr.誕生が今年最大の目標。

1000万の税金支払い、カードローンの返済、ぴょん吉君の将来など、
次々と降りかかる難題。
日経14000円の今がまさに正念場。
めざせアフィリで洗濯乾燥機!

http://blog.livedoor.jp/tokyowildberry/

438 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:12:32.12 ID:JLiAv3Yf
顔見たことないけど将来の仕事は歯糞取りでしょ?
負け組だね

439 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:21:26.73 ID:k8ZzRn93
ブスってメイクと体系をなんとかすればどうとでもなるのに努力しようとしないよね。
でもその気持ちわからんでもない。
だって可愛くなるイメージが沸かないから。
しかも他人に努力を見られるのが恥ずかしいから。
ほんと負のスパイラル入っちゃうよね。
じゃあいったいどうすりゃいいのよ?
もうね、恋するしかないよ。
女は恋でしか変われない。
そして恋のはじまりは出会いから!
という事で「会うログ」で検索しましょう。
答えはそこにあります。

440 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:42:59.79 ID:7m7HeCq9
【ワロタw】 20代無職処女です ハゲじゃない限りOKで婚活中ですがうまく行きません 私は高望みですか?
http://lolen235.blog.fc2.com/blog-entry-1323.html

441 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:57:56.01 ID:WIA/5KHz
みるきーなんともないような顔して平常運転だね
芸能人は図太いわw

442 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:06:16.27 ID:laWxtbUq
みるきーはサイコパスなんです

443 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:58:45.15 ID:b6UInPdx
あの手のぶりっ子ブスは厚かましさだけが取り柄だからね
アメリカ人ばりに迷惑かけても謝ったら負けみたいな

444 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:07:39.17 ID:WIA/5KHz
アメリカ人関係ないw

445 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:11:22.28 ID:WIA/5KHz
しいて言えば関西人だな
みるきー関西人だし
厚かましい

446 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:54:05.14 ID:5oOMLzaR
元デブで学生時代にイケメンとして華開いた割には
性格良い方だと思うwイマイチ好きな顔じゃないけど。

447 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:03:01.63 ID:pMrtlQyI
元デブだったりバンドやったりぶりっこしたりきゃりー元カレの鈴木勤と同じパターン?

448 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:30:03.06 ID:VpFb/2Fh
アメリカ人とばっちりwwww

449 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:21:45.24 ID:29Rh5YXa
キモ男ってほんとウザい
こういうスレが立つと必ず来てイケメン好きの女性を叩いたりとか
キモ過ぎ

450 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:42:31.57 ID:WPgTDxIF
>>162
美人設定じゃないけど、金色のコルダならかなり近いね。
ヴァイオリニスト乙女ゲー。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)