5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田お茶聖心奈女東女本女清泉の喪女

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:52:11.19 ID:vNhgZbIX
名門女子大出身の喪女、集まれ。

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:41:37.09 ID:psUUMM2I
清泉てド田舎進学校でまったくついていけなくなって赤点まみれ実質中卒状態でも同級生が推薦で入ったよ…

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:19:54.96 ID:aFTLofRZ
聖心と清泉いらなくね

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:22:42.59 ID:AQr9H8ug
ブス校言われてた覚えあるわ

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:22:11.42 ID:fOfqE/tR
都内の女子大なんて皆キラキラしてそうでブス喪は怖くて
とても足を踏み入れられないわ
実際通ってた方、居心地はどうでした?

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:28:38.33 ID:0lwAr3nr
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:28:39.91 ID:zes5h8/l
聖心と清泉は偏差値的なら格下じゃね
フェリスとかと同じようなグループ

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:55:10.24 ID:cmkKXfpU
白百合も入れてあげて

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:56:09.20 ID:X0muHxxp
雙葉も入れて

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:36:07.24 ID:GmN3Fv5v
昭和女子大は?

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:37:18.54 ID:7yRWSFrV
>>10
壇蜜そこだっけ?

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:41:51.83 ID:fOfqE/tR
>>9
そこは大学は無いよ

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:32:22.82 ID:Z7i9uRkq
東女だったけど美人は多かった。喪女もうじゃうじゃいたけど。

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:49:59.69 ID:uOGwb2iL
女子大ってきらい
お茶の水除く

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:00:49.85 ID:KFjlZfcJ
女子大ってバカ女子大でも出席うるさいから意外と真面目じゃないと無理じゃないの?
逆に言えば全出席さえすれば出席点だけでアホでも卒業できそうだけど

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:08:29.49 ID:MDocxCXo
女子大はどこもバカって認識だよ、世間様は。
頭よけりゃお茶じゃなくて東大一橋学芸大電通大に、
津田塾じゃなくて明治立教青学学習院法政理科大に、
東女、本女じゃなくて日東専駒成成獨國武に行けるだろうし。

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 06:14:27.59 ID:q65nfoBe
いやお茶の水がバカって認識はねーよさすがに

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 10:17:13.52 ID:uwCqEw3g
ここら辺の大学って合コン多い?

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 10:34:19.80 ID:MDocxCXo
本命津田落ち清泉卒です。
環境もよかったし、偏差値の割にイメージも実績もよくてお買い得だったんだけど、
だけど…だけど……津田と違いすぎた。
学校名を言っても聖心だと勘違いされる。
聖心に比べると、知名度そんなないかも…。

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 10:40:09.42 ID:KFjlZfcJ
津田から清泉じゃレベル落ちすぎじゃない?
都内じゃない関東だから受験意識するまで清泉だけは知らなかった
3Sとか言われて聖心白百合と同格扱いなのも超意外だった
見に行ったけど駅から遠くて校舎ボロいからやめたけど地味な人多くて喪向きだったかなと思った

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:59:55.57 ID:9QIh8PXD
國學院蹴って本女いったうちの母みたいのもいるし一概には言えないと思うけどな

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:19:45.83 ID:diZVQb1K
いつの時代の話だよ

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:50:02.28 ID:rrUuhcdt
日大と成蹊除いて日東専駒成成獨國武ってレベル低い割に良いイメージも無いな
大体そこらは受けてすらいなくて、マーチか上の女子大受けて落ちた子が女子大に来るってパターンが多かった
どっちの方が実際良い大学かとかじゃなく、親世代の意見を参考にするから親世代のイメージの良い女子大に行くだけなんだけど

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:59:25.03 ID:lrC229Vp
>>16
成城だけど、本女落ちたわ
就職良いと聞くし羨ましい

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:17:33.39 ID:cSj/aPhW
本女出身の同期が、大学の同級生で頭良かった子が京大院に行ったと言うから、本当に頭良かったらポン女なんか行かないよ院は偏差値関係なくロンダできるしwwwと返したらちょっとムッとしてた

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:38:17.08 ID:k3l3CArS
女子大出席厳しすぎて中退した
まさか三回以上休むようなくずになると思わなかったから厳しいのわかってて女子大いったんだけどさ

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:32:11.35 ID:zouZwrYY
>>19
私のお姉ちゃんが清泉卒だわ
私と同じく真面目だけが取り柄の地味喪だと思ってたけど、
今では結婚して一児の母
旦那さんも大手に勤めてて専業主婦だし幸せそう

だからか女子大ってわりといいイメージあるな

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:04:49.56 ID:5Lc/4WXr
30年前ですが東女でした 美人が多くて楽しかった

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:44:02.72 ID:klPKdXf9
>>26
わかる

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:09:48.42 ID:e1cZkvBL
知人に本女卒の子2人いるけど2人とも進学校出身だったよ
だから割と私の中ではイメージ良い

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:13:03.57 ID:e1cZkvBL
奈良女は憧れるね〜

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:52:31.02 ID:4MFU4E0z
52歳の喪女さんいるのか

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:05:49.09 ID:pSfpqHTr
>>25
そういうあなたはどこの大学なの?

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 02:51:48.71 ID:yT/cmna3
低学歴女子大が湧いてきたぞ〜

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 07:08:48.73 ID:DQwT+B7F
京都女子大同志社女子大も入れてあげて

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 12:08:21.18 ID:/xsdCzxx
女子学院出身の辛酸なめ子
お嬢様学校の喪女の典型
顔は悪くない(きゃりーぱみゅぱみゅ似)
なのに変わったサブカル女

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:49:51.70 ID:X6jSuYm8
津田の子だいたい私は一橋生です!って態度取るから嫌い

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 14:42:53.49 ID:yT/cmna3
ポン女と東女は早稲田生みたいな顔するから嫌い

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:08:15.35 ID:RiyndbeB
なんで?

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:32:48.31 ID:OXTaoZML
インカレで、ってことじゃないかな?

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:03:15.42 ID:KF2dq7pS
東女あまり可愛くない知人いってる
ただ、明るい

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:50:40.45 ID:Ew8KF4gt
鬼女板のパクリスレ

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:36:39.80 ID:5fj2pVUx
同志社女子大に編入

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:09:48.35 ID:5fj2pVUx
清泉短大って知ってる?

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:14:31.12 ID:Aafabj+n
学習院女子大も入れて

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:48:01.98 ID:5LFK1fpM
フェリスも入れて

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:54:04.77 ID:5LFK1fpM
お茶の水女子大
奈良女子大

津田塾
東京女子大
日本女子大
学習院女子大

同志社女子大
京都女子大

聖心
白百合
清泉

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:43:12.50 ID:VwwkL9jA
関西の甲南女子中高もカネモ多いと聞いた
大学だとハードル下がるようだけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)