5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女ならヤンデレのこと好きだよね?どこに19の?

1 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:14:59.67 ID:A1IVa43q
喪女なら、ヤンデレに監禁されたいよな?
喪女なら、ヤンデレに監視されたいでしょ?
喪女なら、ヤンデレに調教されたいだろ?
喪女なら、心中しても構わないでしょう?

男ヤンデレって供給少ないし、みんなで妄想シェアしたりしようぜ!
ヤンデレ単体での語りから、相手つきの脳内漫画までばっちこい。
イラスト投下はその話題だけが続くと荒れやすくなるのでSSをつけるなり程ほどにするなり。
妄想は流れ読まずに投下歓迎。むしろ荒れてきたら全員ヤンデレに引き取ってもらえば解決。
三次は惨事、なのであくまでも妄想だということをお忘れなく。

 次スレは>>980くらいに立てましょう

 ※ヤンデレとは
 「病み」+「デレ」のこと。相手の事が好きすぎて病んじゃってる。
 相手に近づく人間を排除したり相手を拉致☆監禁したり心中したりetc
 決して「ヤンキーデレ」のことではない。

前スレ
喪女ならヤンデレのこと好きだよね?離れちゃ18だ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1381768294/

2 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:48:59.28 ID:0GMC1Sox
まとめ
http://yandere01.blog47.fc2.com/
仮まとめ
http://w.livedoor.jp/yndr/

避難所
http://yy72.60.kg/yandere/
http://same.ula.cc/test/p.so/yy72.60.kg/yandere/

うpろだ
http://loda.jp/yandere_mozyo/

3 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:18:24.90 ID:wER/OsFq
>>1 乙です!
>>2 ろだってもう死んでるんじゃなかった?

4 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 07:12:41.74 ID:nFJe5+Kr
>>1

5 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 07:35:35.02 ID:krwI+Pbp
>>1

僕のためにがんばってくれたんだね
やっぱり喪子ちゃんは僕のことが大好きなんだ

6 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 12:43:43.44 ID:bO0Glr+a
>>1
このスレは僕と貴女だけの世界ですよ。

7 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:56:15.19 ID:udK4Mw3W
>>1乙!

相棒の再放送でヤンデレっぽいのがあった
浮気性?の妻が大好きで尽くしまくってたら妻がとんでもない巨デブになったんだけど、これで妻が自分だけのものになると思ってたのに妻は不倫三昧で耐えきれなくなって事故に見せかけて殺しちゃうってやつ

とんでもないデブになっても愛してて、これで浮気しなくなる!ってのが病んでるなーと
あらすじ違ったらごめん

8 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:58:01.63 ID:Ssr1jxxn
相棒?

9 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:58:20.12 ID:msOyYn10
もしかして便器のやつ?
あれはオチが意外すぎてビックリしたなぁ
すごく記憶に残ってる

10 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:58:39.33 ID:Ssr1jxxn
あ、ごめん書いてあったね
殺し方が衝撃シリーズだわw

11 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:07:23.02 ID:65d8XoNF
そうそう便器にハマって餓死?衰弱死?するやつ

厳密には殺人とは言えないかもしれないけど、動機がヤンデレっぽいな〜と
イカと同じくくりの事件ではあるよねw

12 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:21:14.78 ID:t1QltLmp
そういえばヤンデレかあれw
デブになってもモテモテってどういう原理なのかそっちがすごい気になってた

13 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:24:36.98 ID:nGC34Qd2
前に話題になった犯罪者にもすごい見た目なのに男が絶えなかったのいたけど
ああいう人は立ち居振る舞いに色気とかがすごいらしいね
あとはいろんなテクニックだろうか…

ヤンデレに自分(ヤンデレ)好みの女性になるよう教育されたいお

14 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 04:08:16.70 ID:gxlpxjXc
最近ヤンデレなら年齢問わず好き

15 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:03:21.97 ID:tNkwTd3O
相棒の便器殺人、ヤンデレ的に良かったわ確かにw

16 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:28:36.62 ID:1oo66LAz
便器で撲殺してるシュールな絵しか浮かばないw

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:57:25.60 ID:Xd8Clx6C
ソシャゲと侮っていたけどBF(仮)の逢坂にやられた
主人公を自分の理想と思い込んで後をつけたり、家の中のことを知ってたり
ゴミを「代わりに捨ててきてあげるよ」というなんでも無い台詞も深読みすると怖い
病み要素が薄いのでヤンデレとは違うかも知れないが、かなりアレな感じで良かった
台詞がいちいちヤンデレ的ツボを抑えていらっしゃる

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:09:47.07 ID:4zIrgZcu
思いついたので投下。ちょっと長いです↓1/2


僕は弱虫で泣き虫で、いつも喪子ちゃんに助けられてた。
怪我をした時、いじめられた時、失敗をした時。泣くしかできなかった僕を宥め、諭し、叱ってくれたね。
それに僕が迷子になった時、いち早く見つけてくれたのは喪子ちゃんだった。
泣く僕を抱きしめて「無事でよかった」と泣いてくれた。

その時、気付いたんだ。好きだって。喪子ちゃんのすべてが好きだって。
でも、このままじゃ駄目だ。そう思って離れた。
離れると言った時、寂しがってくれて嬉しかったよ。僕も辛かった。
けど、君に見合う男になりたかったから、泣かなかった。
喪子ちゃんの隣に立てるように。今度は僕が喪子ちゃんを助けられるように。
ただそれだけを思って、それだけを目指して。
なのに……


ごめんね、痛いよね。でも、この縄はほどけない。だって逃げるでしょう。
せっかく戻ってきたのに、別の男の隣に行っちゃうでしょう!
なんでかなぁ、同じ気持ちだと思ったのになぁ。
こんなにも好きなのに、なんでかなぁ。なんで伝わらなかったかなぁ。
たくさん手紙書いたよね。たくさんプレゼント送ったよね。
喪子ちゃんも会いたいって、待ってるって返事くれたよね。

ねぇ、なんで?それなのに、なんで?

この指輪、なに?

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:15:52.09 ID:4zIrgZcu
続き↓2/2


切っちゃおうか。この指。やだ?なんで?
他の男に贈られた指輪に汚染された指なんて、いらないでしょう?
それともその前に足を切ろうか。そうすればどこにも行けないもんね?
僕の喪子ちゃんになってくれるよね?

……泣かないでよ。
僕はただ、喪子ちゃんが好きで、隣に立って同じ道を、人生を歩んでいきたくて…。
……………。
…嫌だ……嫌だよ!!
僕を置いていかないで!僕には喪子ちゃんだけなんだ!
他の男の所になんて行かないで!側にいて!
僕は……その為だけにっ…!

…喪子ちゃんしか、ないんだよぉ…!!


おしゃれしてモテを目指していた喪子。
ピアス穴は痛いし怖いし、ネックレスも肩が凝るから指輪チョイスした喪子。
おしゃれ目的のはずが、左手の薬指にはめて相手もいないのにニヤニヤしてた喪子。

あれ?ヤンデレ悲しむことなくね?
というか病み具合が足りなかった。お目汚し失礼しました。

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:32:51.78 ID:+QDqa4O9
「結婚したのか俺以外の奴と」を思い出した

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:09:56.37 ID:SiSpOdhz
勘違いヤンくん?

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:26:07.88 ID:y70PkSbM
>>21
18です。そう勘違い暴走。

ヤンデレで終わらせるはずが
指輪のこと書いちゃったから
「喪女が指輪してたら喪女じゃなくね?」
と気づき、辻褄合わせたらこうなった。

修行してきます。

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:02:37.97 ID:NdnBMzlX
昔ここで何回か話題に出てたけど
世界で一番ピュアな恋物語ってウェブ漫画の主人公がヤンデレで良い
ヒロイン大好きだけど素直になれない偉そうでめちゃくちゃ嫉妬深い男
こういうツンデレでヤンデレなキャラ好きなんだけど他にもいない?

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:11:57.93 ID:OOPf3G4W
>>23
ぐぐったけれどもう見れなくなってない?
サイトを見ようとしても楽天のinfoにとばされてしまう・・・
宜しければヒントお願いします

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:42:39.02 ID:m7Zwfv1j
見られるよ
ググって他サイトのリンクから飛べばいい

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:27:22.47 ID:GBITxl4H
サイトがごちゃごちゃしてて作品に辿り着けないから諦めちゃった

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:33:53.93 ID:YEHYksNg
すぐ見れたよ
なんかギャグ強すぎてワロタ

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:45:29.26 ID:tnZFBd14
賞状とかトロフィーとか置いてっちゃうんやな

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:46:06.72 ID:tnZFBd14
ごばくですごめんなさい

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:06:01.98 ID:t44U3/NW
いつもいつも頑張ってる喪子ちゃんに賞状とトロフィー作ったよ!
喜んでくれるかな? 喜んでくれるよね?
……でも生ではまだお話したことないから手渡しはちょっと恥ずかしいな……

と玄関先に置いていくヤンデレ

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:06:58.90 ID:+Y5AxQRT
>>30
いいねぇ
好きかも

もちろん皆の脳内ヤン君ってイケメン(or可愛い系)だよね?

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:26:40.11 ID:4jURtHhQ
いや、もさい黒髪に青白い肌のフツメンだよ
苛められっこだったのを幼なじみの喪子に助けられてから、犬のようにつきまとったり、べろんべろんに舐めまわし、大切だから庭に埋めたりするよ

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:30:34.63 ID:E+uwO+Hc
若干、下でアレだけど
ヤンって喪子の下着のサイズまで把握してそう
強制お泊まりという名の監禁生活スタート日に
サイズぴったりな下着をそっと差し出され
ひぃ〜何で知ってるの〜って
岡田あーみんの漫画みたいなリアクションしたい

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:04:41.14 ID:wMoC2e8U
ヤンデレに抱かれる時しか意識がなくなるまで薬付けさせられたい
今が何月何日なのか朝なのか昼なのか夜なのか、どうしてここにいるのかもわからない
前も出てた昔の中華設定できらびやかな部屋に監禁されたい

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:11:41.29 ID:frtqc2B1
>>32
ダメだwww庭に埋めるで笑ってしまったwww

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:00:31.68 ID:XBOyK0eg
>>32
生き埋め?
それとも首から下だけ埋めるの?

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:26:15.94 ID:AIgyaJdK
>>36
もちろんコロコロして埋めるの
庭に埋めた彼女の上に桜の苗木を植えて愛情こめて世話するヤンデレ

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:06:54.74 ID:5Nxtqlji
殺され方の希望はある?
まさか生き埋め?

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:17:48.30 ID:Cin7SDxD
ヤンデレを知ってから「死んだらお終い」っていう概念吹っ飛んだわw

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:34:36.46 ID:xwLxqyC8
おめでとう!今日は喪子と出会った日だ!
え、今日じゃない?……今日だったよ?
そうじゃなくて誰って?……忘れちゃった?
忘れてたことも忘れさせるよ

的に唐突に現れてなし崩しに自我ごと崩しにかかる強行ヤンが見たい
喪子との出会いのためにタイムリープを繰り返し壊れたヤンが見たい
崩壊前の良識の範囲で裏で出会いをセッティングしてたヤンが見たい
何度やっても上手く行かなくて決壊するか静かに壊れるヤンが見たい
むしろ何度も上手く行くのに時間が戻って自棄になったヤンが見たい
自動タイムリープに諦めるも紳士に献身ピエロに徹するヤンが見たい
的な事を喪子が願ってるのは分かってる任せとけ喪子の笑顔が見たい

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:44:31.71 ID:uvlVzixH
喪子を縛り付けている手錠の鍵を、これみよがしにネックレスとして胸元にぶらさげているヤンを受信しました
見えるのに奪えない歯痒さ!

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:59:04.72 ID:YeH8t/8B
41に妄想が止まらなくなった 長文ごめん

「ねぇ、喪子これなーんだ?」
そう言いながらヤン君は自ら身につけている革紐のネックレスを私の前でこれ見よがしに引き上げた。
その先には重力に従うように銀色の鍵が鈍く光り垂れ下がっている。
そう鍵だ、おそらく私を自由にする事のできる唯一の鍵。
私はヤン君をにらみつけながら後ろ手に自分を拘束している手錠をガチャガチャと鳴らした。
「あの、いつまでこんな事続けるつもりなんですか?早くこれを外して自由にして下さい」
「えー、できない相談だなー。だって俺はこの生活に満足してるし?
それに喪子だって楽でしょ?言ってたじゃん、働きたくないー、誰か養ってくれないかなーって。
俺だったらずっと養ってあげるし惜しみない愛もあげるよ?」
「養うって言うより飼うですよね。私の事飼い殺しにするつもりなんですか?」
「んー、先のことは全然考えてなかったんだけどそれも良いかもね。楽しそうだし。」
にたりと歪んだ笑みを浮かべてもヤン君は綺麗だ。
だが綺麗すぎるからこそ恐ろしい。
まるで言葉の通じない人形を相手にしているようで。
ぞくりとした悪寒が喪子を襲うが、負けてたまるものかと震える唇を開いた。

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:00:17.65 ID:YeH8t/8B
「あ、あの、何をしたら解放してくれるんですか?」
「……逆に喪子は何をしてくれるの?」
「え?」
「やっぱ人間だからさー無理な事ってあるでしょ?
例えば24時間以内に10億持ってきてとかさ。
無理な注文付けて困らせてもかわいそうだからさ、先に喪子ができる事教えてよ。
それ以上の事無理強いしないからさ」
ぐっとヤン君の顔が私のすぐ目の前へ迫ってくる。
吐息がかかってしまうのではないかと言うほど近い。
私は居心地の悪さと恐怖で目を逸らしながら答えた。
「わ、私にできる事なら何でもします」
「ふーん、何でも?出来ることなら拒否しないの?」
「……しません」
「へぇ……何でもねぇ。分かったよ」
ヤン君は優しい手つきで私の髪を梳きながら、人好きのしそうな笑みを浮かべた。
ああ、私の要求を聞いてくれるヤン君は実の所良い人なんじゃないだろうか。
これでもうひどい事をされないよね。やっと自由になれる。
そう思ったのもつかの間、ヤン君は私の顎を強く掴んで耳元で静かに言った。
「それじゃ、作ろっか。赤ちゃん。俺との子どもがいれば手錠が無くても離れていかないよね?ね、喪子?」

喪子の視界の端であの銀色の鍵があざ笑うかの様に揺れた。

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:32:51.89 ID:c34jw8r3
やっふるやっふる

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:43:40.28 ID:ct/BImut
カカシ先生にヤンデレされたい

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:31:13.63 ID:qhvRup50
>>43
萌え転がった
スレでさんざん言われてきたが、
ヤンとの営みは本当にねちっこくて長そうだ

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 11:48:39.35 ID:+CdJft3/
ん?今なんでもするって言ったよね?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)